X



【速報】千葉女児殺害遺棄 近所の男に逮捕状 遺留物のDNA型が一致 警察 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001nita ★
垢版 |
2017/04/14(金) 08:50:28.10ID:CAP_USER9
4月14日 8時27分

先月26日、千葉県我孫子市の排水路脇でベトナム国籍の小学3年生の女の子が殺害されているのが見つかった事件で、警察は、近くに住む男が事件に関わった疑いがあるとして逮捕状を取りました。捜査関係者によりますと、現場の遺留物のDNAの型が男のものと一致したということで、警察は、容疑が固まりしだい、逮捕する方針です。

この事件は、先月26日、千葉県我孫子市北新田の排水路脇の草むらで、松戸市の小学3年生でベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん(9)が首を絞められて殺害されているのが見つかったもので、警察は殺人と死体遺棄の疑いで捜査を進めていました。

その結果、現場の遺留物のDNAの型が近くに住む男のものと一致したことが、捜査関係者への取材でわかりました。警察は、この男が事件に関わった疑いがあるとして逮捕状を取り、容疑が固まりしだい、逮捕する方針です。

これまでの調べで、女の子は、遺体で見つかる2日前の先月24日に登校するため自宅を出たあと行方がわからなくなり、遺体の発見現場からおよそ20キロ離れた千葉県と茨城県の境を流れる利根川の河川敷では、女の子のランドセルや身につけていたと見られる衣服などが見つかっていました。

警察は取り調べを進め、事件のいきさつや動機などを詳しく調べる方針です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170414/k10010948091000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492126046/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:15.28ID:TsPmWA5d0
不動産賃貸業って土地持ちの地主?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:15.66ID:Ndnn5eqE0
金のある引きこもり。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:22.05ID:FOnsFyCV0
自称って何?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:22.79ID:xmTfipmi0
単なる家主かなんかか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:25.76ID:DonoeHdT0
容疑者は渋谷恭正 チョンじゃないのか
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:27.85ID:rqjivqv50
中学の時、渋谷って名前のクラスメイトがいたけど
皆からハチ公って呼ばれてた
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:29.16ID:EbRsfWD00
ググっても名前が引っかからないゴミクズだった
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:30.97ID:oWb4COR80
資産家なら秋葉原でJK買ってろよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:31.55ID:cXZGuebO0
>>904
寸前まで伝えないんじゃね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:32.68ID:hTcx624J0
名前が出ないってことは、今頃必死にロンダリングネーム命名してるんじゃね?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:32.92ID:EePtX3rB0
帰化チョンだったか・・・・
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:34.70ID:9gBm6RVA0
犯人は自分の証拠残す程馬鹿なの?
オレなら他人のDNA残すわ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:36.07ID:x2CO8rFCO
キムら?マジで在日系かよ。死刑!
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:38.64ID:qmGA0huG0
>>878
ネトウヨはデマを流すのに罪悪感がないからな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:40.96ID:Zdmjto/N0
法則



か・・
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:47.85ID:DHnnt1Wp0
>>613
そう、自分もなんか興味本位で申し訳ないんだけど
気になるから書き込みしてほしいなぁって思った
ずっと心配してたんなら今はホッとしてるだろうな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:48.30ID:5K+HJMgt0
>>911
私もそれ思った
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:49.94ID:J68WcHXT0
46歳てよ〜
孫が居てもおかしくないそ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:51.64ID:AT14IUHF0
全ての性犯罪をチョンになすりつける日本オス

必死に嘘の名前書き込んでるところがもう必死で...
そんなことしてもゴミクズ男だらけなのは知られてるぞ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:52.91ID:Eg2LmPX80
>>776
そうなんだ
そういや近所で車窃盗&ひき逃げ殺人があった時も
それはそれは地道に聞き込みやってて結局犯人挙げたもんなあ
千葉県警スゲーと思ったわ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:55.26ID:Kl9bWW+KO
強姦+殺人+死体遺棄か〜
場所が場所だけに突発的とは思えないな
無期懲役コースだな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:55.80ID:Lyyu/6lSO
通名制度は在日韓国・朝鮮人・中国人の方々に対するヘイトだ

こういった差別行為は即刻無くすべきである

日本政府は通名制度を廃止せよ!!!
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:10:58.17ID:TWoMsKXi0
>>851
自称だけどね
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:11:00.71ID:58f7ld4U0
アパートの大家かなんかか
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:11:02.23ID:8YvJ31DJ0
自称不動産賃貸業?

やっぱ無職じゃないのか?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:11:05.85ID:84pAhTUq0
無職だろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況