X



【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2017/04/15(土) 03:43:48.83ID:CAP_USER9
2017年4月14日11時16分

千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=同県松戸市六実(むつみ)5丁目=の遺体が見つかった事件で、県警捜査本部は14日、リンさんの自宅近くに住む40代の渋谷恭正容疑者を死体遺棄容疑で逮捕した。

 事件が起きたのは3月24日午前8時ごろ。松戸市立六実第二小学校に行くため家を出たリンさんが行方不明になった。家の防犯カメラには黄色い帽子をかぶり、赤いランドセルを背負って1人で歩く姿が映っていたが、900メートルほど先の通学路に設置された複数の防犯カメラには映っていなかった。学校近くで見守り活動をしていた住民も目撃していなかったという。

 リンさんの遺体は2日後の26日午前6時45分ごろ、約12キロ離れた我孫子市北新田(きたしんでん)の橋の下で見つかった。周囲にランドセルや帽子などの所持品はなかった。首を絞められたような痕跡があったことから、県警は殺人・死体遺棄事件と断定。我孫子署に松戸東署との合同捜査本部を設置した。司法解剖で、死因は窒息死の可能性があるとされた。

 27日には遺体の遺棄現場から約18キロ離れた茨城県坂東市の利根川河川敷でランドセルが見つかり、リンさんの物と確認された。28日には500メートルほど離れた河川敷で、リンさんの物とみられる衣類や防犯ブザーなども見つかった。


 捜査本部はリンさんが家を出た直後に事件に巻き込まれたとみて、それぞれの現場周辺での聞き込み捜査のほか、民家に設置された防犯カメラや近くを走行した車のドライブレコーダーなどの分析を進めてきた。捜査本部はリンさんとみられる女児と成人とみられる人物が一緒に映っているドライブレコーダーの映像を複数回収した。

 捜査関係者によると、聞き込みなどから、リンさん宅の近くに住む渋谷容疑者が事件に関与した疑いのあることがわかったという。

http://www.asahi.com/articles/ASK4G2FZ7K4GUDCB002.html?iref=comtop_8_01
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000586_comm.jpg

★1が立った時間 2017/04/14(金) 08:27:26.96
前スレ
【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★28
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492186348/
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:34:57.32ID:tuOYSr1Q0
ネトウヨ頭おかしいんじゃねえの
自分達が日本の恥だってこと理解しろや
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:35:24.19ID:S8wydLg60
ネトウヨは必死に犯人をざいにちにしたがってるケド
こいつはれっきとした日本人ですから〜、残念!!(懐かしいネタw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:35:25.23ID:nFVA8N+q0
何の罪もない子を欲望だけで無慈悲に惨殺した悪魔
安全な国日本のイメージを覆した
PTAや保護者会をボランティア精神で頑張っている人たちに泥を塗った

死刑しかない!

離婚したらしいけど、なぜ母親は子どもを引き取らなかった?
こいつの子どもも気の毒
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:35:29.27ID:syusiT7K0
確実に余罪があるぞ、警察は徹底的に過去の未解決事件を調べてくれ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:35:38.18ID:hRGJELg80
>>315
一昔前はむしろそっちが普通だったんだけどな
一昔前は3人兄弟とかそれ以上とかがデフォだったから兄弟の中には大抵女兄弟がいて
10〜12くらいになって初潮が来たら赤飯炊いて家族で大人になったお祝いとかしたりな

この間どこかのスレ見てたらガチで女の初潮が14、5って信じてるヤツがいてびっくりしたわ
あくまでも子供と大人の境の話でだからやっていいという話ではないけどね
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:35:52.28ID:NPZMOhJS0
犯人は焼身自殺した
ってお前ら数日前に言ってたよな?w
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:36:10.74ID:pGzrsqev0
これだけ擁護チョンが湧くなら
ガチで犯人はチョンなんだろうな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:36:38.06ID:2SyMsVrr0
>>554
それな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:36:51.31ID:+UHOMIG90
残留DNAって精子なのか
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:36:53.10ID:GT41gLvKO
>>525
アニメ好きがロリコン犯罪者とか詭弁が過ぎる
官能があるからと言って小説好きに性犯罪者の烙印押すような物

暴論の冤罪メーカー犯罪者としか言いようがない
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:36:56.35ID:DLmKNg8p0
澁谷逮捕

こいつはクズ
いつかやると思ってたわ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:36:58.36ID:wOiMxIRl0
会長にまでなってるのは何かしらの執念を感じる
平の見守り隊では我慢できない何かを感じる
って見守り隊作ったの会長だったけかw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:37:08.13ID:3w1mbIw2O
ロリポップチェーンソー売上
日本10万
海外70万

これがあったらもうあかん
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:37:20.52ID:YXjfgt430
>>557
モニターの向こう側に行きたくなるんだろうな
それで幼女は二次元と三次元の中間とか思い込んで 殺しちゃうアニメオタク
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:37:23.52ID:yNwfu7lk0
もーイー加減、PTAだの保護者会だのっては時代錯誤だと思うわ

ぶっちゃけ、あそこで熱心に活動してる人たちとか
子どもとゆーアイテムがなくて、一人の大人として見た場合には
一般企業で働ける能力あるかも怪しい人たちでしょ

そんな人らの恣意的意見がまかり通るコミュとか非生産的なだけだし
各家庭で平等に金出しあって、子供の安全は金で買った方がイーのに

その方が煩わしい付き合いも減ってイーやんw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:37:33.41ID:F2EQLFNF0
>>561
ロリコンものアニメを見る前に
リンさんのために3分間黙とうしてから見ることをアニオタに義務付ける法律作ればいいんじゃないかな?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:37:54.12ID:gcg99nrP0
チョン、チョン、チョン

チョン、ひひひひひひひひひ

チョン!
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:37:59.30ID:gb704pyY0
慰安旅行を隠蔽する為の誤認逮捕?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:38:02.88ID:0FtYyMMf0
>>559
それは思うわ
面倒な通名なんて物があるから誤解を生む
通名禁止と帰化した場合は〇〇系日本人と表記すべき
じゃないと在日朝鮮人が疑われる
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:38:43.29ID:pGzrsqev0
>>567
馬鹿だな
9歳児のちっさいまんこに入れられるチンコの持ち主なんて
チョン以外に何人が居るんだよ?
ちゃんと理論的に考えろよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:38:45.10ID:oDYZxuia0
>>562
こいつの持ち物件で何故かずっと空室のままの部屋があったら嫌だな
まあ、それなら何で今回は捨てたのかって話になるけど
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:38:52.07ID:F6/kqoPp0
おぞましいがこいつの性癖はどれなんだら
・ロリを犯したい
・外人少女専門
・ただ単に殺害目的
・犯したらバレないように殺害
・両方
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:39:33.22ID:axrYGYQX0
>>259
元からだよwww
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:39:42.82ID:v4/b3VS40
渋谷ってガタイ良さそうでちんこでかそうに見えるんだが
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:39:47.80ID:yEZVM6IyO
>>571
知り合いですか?
詳細をもっとよろしく。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:39:51.04ID:7NOrSzHo0
犯人はチョンでアニオタ!
お前らはこれ以外の思考もってないのかw
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:40:50.03ID:QnhCS5XN0
男は女と違って出さなきゃ異常をきたす、だから男のための性産業は必要悪 ←わかる

ひいてはそれが女子供を守ることにも繋がる ←わかる

ゆえに女を虐待・強姦するAVや漫画は正義 ←なんで?



真に規制されるべきはエロそのものじゃなくて「女の尊厳を傷つけるような、過剰に暴力的なエロ」だ
そこに二次元も三次元も関係ない
二次元嫁がエロ同人誌で酷い目にあわされてても怒りを覚える
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:41:13.90ID:G4JlJ0qe0
TkttΩo と先のがいるだけだぞ これ
それも偽名 で何でもできるという形にならないよこれ
認知系凝縮だから。
カレラ は正しいのであって。 国籍四重が生じる実態があれば きみは急速に自分の状況の実態を知ることだろう。
ぼくらは 急速に返した。
そして凝結するということであれば その認知系に対して個人的に請け負ったが
その内容は言語系の説明系に対する力学的な共鳴的全反射といったものになっている。
そしてそもそも
居ないんだよ。ぼくらみたいなのは。理解するのは簡単となるかもしれないが 要するに話はそこから先になり
実体化したかどうか? その証明過程の積み重ねとして意味していく経路 実態としかならない。
最低が 生まれつきホントに見た人が居続けているか?
きみらは いないはずだから。
セカンダリであれば 権威へどうぞ。ぼくらはそうじゃないので 出来ない。
本来の Brahmo Samajになるところ なり、別のなり そこから どうぞ実態を。 http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492202946/

Br’r[H[h]]。O「HOMO whole selfy DoublO Σpj
 К[К[χ]] 果糖にたいしイナート[佐藤[]]それと否コ[伊藤[]] ゲンジナラァズ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:41:21.49ID:DLmKNg8p0
>>587
てか澁谷の知り合いて他にいないの?
卒アルとかすでに晒されてたりじゃないの?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:41:41.58ID:0FtYyMMf0
40過ぎたアニヲタほど危険なものはないな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:41:43.96ID:X5aw/8hQ0
殺す前提なら無理矢理ブチ込めばいいだけだろ
そもそもベトナムのほうで陰部から例のものが検出されたと報道されているんだから
やられているのは確定
無理矢理な擁護はNG
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:41:47.80ID:race4z+Q0
>>425
それがわからん奴らがこのスレにはチラホラいるようで
誘拐・強姦・殺人等の事件にロリコンがプラスされたら刑を重くしてほしいわ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:42:01.78ID:GT41gLvKO
レイシスト詭弁冤罪メーカーとか
犯罪者は寧ろアニメ叩いてる基地外
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:42:12.09ID:2SyMsVrr0
犯罪者=アニメオタク
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:42:20.89ID:5pnQRQer0
>>574
大人の女より子供の方が残酷なのにな
只のアニメ好きじゃなくて、アニメや漫画の幼女にのめり込むのは危険だわ
その時点で異常
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:42:26.74ID:oDYZxuia0
>>588
それはその通りだが
便所の落書きで正論が通じると思ったらアカン
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:42:40.72ID:G4JlJ0qe0
なお サーバ停止されたようなので
図版の説明は 出来なくなっている。
組み合わせでわかるだろう。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:42:58.17ID:S8wydLg60
>>580
ぶっちゃけ在日犯罪ならそうちゃんと報道して日本人と在日の犯罪比率を周知するべきだし
それを怠ってるマスゴミのせいで今回みたいに性犯罪は全て朝鮮系みたいな風評被害が出るよな
いまや通名はネガティブなイメージしか無いし報道ではキッチリ明示するべきだと思うわ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:43:00.27ID:hRGJELg80
>>586
俺もニュース映像で刑事と一緒のとこ見て同じ事思ったけど
身長170で刑事の方が小さかっただけみたいだ・・・
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:43:07.10ID:rAZdWlCj0
またハイエースか?犯罪に使う車代表だろ?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:43:42.22ID:BxkKP78V0
知ってる奴がこいつの顔に似てる
そいつ30代だけど、善人のフリして二面性が凄い
自分の半分の年の女の子触ろうとしたり癇癪起こしたり
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:43:45.73ID:F2EQLFNF0
澁谷容疑者が住んでいた地域は澁谷姓がたくさん住んでいたそうだし
かなり昔から地域に根付いていた一族だろう

犯罪を犯したから在日扱いするのは無理がありすぎる

桓武平氏の流れの武家の澁谷氏につながる一族だろう
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:43:50.03ID:+jpt4PYn0
どうせ皆やりたくないから犯人にPTA会長をやらせたんだろ?
今回の件で地区の人達も反省しろよ。

それとロリコンでも悪くないんだからな。
でも妄想までにしておけ。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:02.27ID:6fG9KQ+i0
そういや山田浩二てどうなったんかな?
あれも黙秘してたな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:09.30ID:XxR/Lm9L0
>>590
124 名無しさん@1周年 [sage] 2017/04/05(水) 13:25:58.14 ID:B5d2Ev0R0
法律学の基本だが「モラルを法で決めてはいけない」ってのがあるんだよ
基本的に刑法とは「被害者を救済する」ために存在してるわけで、こういうモラル法は全く被害者救済と関係ないからな

日本でも結構気付かずにモラルを法で通したがる層が多いが(割りとこの掲示板にも多い)
一旦立ち止まって「これモラル法じゃね」と考え直すことは大事だと思う。

149 名無しさん@1周年 [sage] 2017/04/05(水) 13:34:11.27 ID:B5d2Ev0R0
こう言うの規制したがる層って男の性欲を甘く見すぎてるパターンが多いんだよな
特に女性は理解しがたいだろうけど男の性欲なんて場合によっては軽い犯罪を犯してもいいと考えるくらい高くなるときはあるわけで
犯罪にならない範囲のはけ口は豊富に確保しておいたほうがどう考えても良い。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:17.58ID:RA3Mi6u90
アニ豚叩き始まっててワロタ
ロリコンとの親和性高いから仕方ないね
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:26.18ID:dza801bm0
イエス、ロリータ ノータッチ!
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:27.33ID:NTOyhgMl0
伸びすぎ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:29.51ID:QSWkIQgI0
>>548
精子か唾液
ほんとストレートに言えよと思うわ
レイプも暴行とか言って濁すし
理解できてない奴がいるんならなおさらだろう
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:37.55ID:F2bXDiGh0
可愛い子だったと言うから毎朝見かけているうちにムラッときたんだろうな
鬼畜だな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:44.39ID:zHt96UMZ0
今回の事件でロリコンのやったこと

・子供に対する誘拐強姦殺人
・証拠隠滅
・犯人は朝鮮人などとデマを流し、批判の矛先を逸らそうと画策
・ほかの保護者が悪いなどと責任転嫁
・ロリコンアニメを擁護
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:44:50.25ID:b1TII/7u0
通名って制度がよくなかったと思うね
ちゃんと金、李、伊、崔、朴、孫とか名乗ってれば

日本人の名前なら日本人ってなった
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:45:30.10ID:G4JlJ0qe0
イナカモノが 実質無国籍とされた状況の人間を個別に灯台レベルでみわけられしかも
コントロールでき相互認証できるという自信があって、
はじめられるが
それ以外だと 生殺しになるぞ。

京都 オオカミ少年について
重みを掛けておこう。
又ほざけよ w
反射させておくから
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:46:36.57ID:ozekLsnJ0
コイツが元保育士っていうのはガセ?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:46:43.43ID:F2EQLFNF0
>>615
たぶん若いころに
東南アジアで少女買春していたんだろう
だから東南アジア系の顔の少女をみると条件反射で性的興奮がおきるようになってしまっていたんだろう
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:46:49.56ID:2SyMsVrr0
>>618
アニ豚さんはレイプ魔やで
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:47:17.60ID:v4/b3VS40
>>602
俺もそれ見て思ったんだよ
刑事どんだけちっせーんだ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:47:34.38ID:zHt96UMZ0
ロリコンアニメの普及と共に、児童を対象にした性犯罪が激増している
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:47:37.14ID:sDeaEBbk0
>>605
背乗り朝鮮人の可能性もかなり高いけどな
親がマンション4つ持ってたとか戦後暴れまわった朝鮮人の末裔なんじゃないのかね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:47:49.36ID:b1TII/7u0
>>548
最近は体液って発表や表現でさえなくなったのか?
被害者のリンちゃんの名誉のためかね
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:47:51.57ID:F2EQLFNF0
>>621
テレビのニュースでは飲食業界を少しかじったっぽいことしか
報道されていないから、ガセだと思う
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:48:28.86ID:ZFLftOpu0
>>185

君は本当にバカだなぁ…。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:48:54.05ID:Gu2dqg+F0
>>277
単純に、性犯罪でお馴染みの国の方達が多いんでない?
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:49:02.87ID:2SyMsVrr0
>>627
これが真実やな
国はアニメを規制すべき
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:49:04.77ID:xm21eS0V0
>>12
残念な人
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:49:05.26ID:7KFotENw0
>>574
自分が死んで二次元に行けばいいのにな
そうすりゃやりたい放題、嫌な現実見なくて済んで
家族も大助かり
一石三鳥すばらしい
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:49:11.81ID:0FtYyMMf0
>>603
アニヲタ+ハイエース+中年男
このうち二つ揃ったら逮捕できるようにしてほしい
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:49:18.58ID:race4z+Q0
アニメやゲームは好きな方やけど萌え絵はキモいな
鼻が点だけの絵は受け付けへん
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:49:31.14ID:8U0L5bJc0
>>627
アフィカスは
金の為なら女児の亡骸までシャブリつくすんだろ?
人間のクズ以下だよなあ
虫けらw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:50:09.02ID:ZBGpxOCo0
>>454
駅の東側の未舗装にの駐車場に止めてあるな
どうやって連れ込んだのかな?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:50:14.51ID:XXO+TeW50
渋谷容疑者「プールで遊ぶ?」 近所の子どもに声かけも
http://www.asahi.com/articles/ASK4G2SV0K4GUTIL00D.html

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414005267_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000586_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001082_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001220_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001236_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000766_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001366_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414004716_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414003240_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414003243_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414002779_comm.jpg
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:50:41.59ID:OrGto3ow0
周りの主婦どもアホすぎ
ババアに中だし出来るのに
もっと若い女に欲情しないわけないだろ

このスレざっと読んでも子持ちなのにびっくりとか書き込んでる奴いて男の事何もわかってないんだな
子持ちは性欲ないとでも思ってんのか?
子持ちの方が性欲強いんやで
だから世間体あっても不倫するんや
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:09.26ID:xm21eS0V0
>>601
何でも在日のせいと思えるあなたは幸せもの
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:10.79ID:Ci5K4bHY0
>>605
この人、
嵌められたのかも知れないな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:23.83ID:BsXdjPhw0
>>584
東南アジア系専門ロリはこいつの性癖だと思う。
そっち方面への渡航歴がないかも調べられるだろうな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:27.85ID:A8FTYyeZO
>>598虐めを最もやっているのって小学生女子だからな、残酷だよ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:50.40ID:miwRQd0E0
ロリの根絶はどうしたもんか 自分も小学生の時はエルピー・プルすきだったけどもさ
もうメディア側が完全規制しなきゃダメな気がする セーラームーンの変身時のヌードとか

歳取ったらとにかくキモイ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:52.54ID:nSHCFxsC0
PTA会長・女児レイプ殺人事件
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:52:10.94ID:zHt96UMZ0
児童ポルノ事件検挙件数、この10年でなんと5倍に
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:52:13.71ID:KdXOpwCM0
スイッチを押すと確実に反応するおもろいオッさんがいてはるw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:52:17.91ID:S8wydLg60
犯人の性癖や血筋がどうあれ、死ぬまでレイプされて
服も着せずに捨てられたリンちゃんが可哀想すぎる。

渋谷がそうかは知らないが、犯人は同じ目に合わせられた上で死刑になるべき。
こんな事件の犯人に反省とか更生とかはあり得ないから。

あとハイエース系みたいな誘拐仕様車買った人間は:警察で普段からマークしておくべき。
ロリコンじゃ無くても被害者泣き寝入りしてるだけで成人女性誘拐レイプとかしてる奴ら結構居るだろ。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 06:52:19.66ID:Jq3A5pxM0
身近にいる殺人鬼のほうが北朝鮮なんかよりもはるかに怖いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況