X



【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か★48 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 10:07:00.72ID:CAP_USER9
北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か
2017年04月13日 11:26 
http://www.afpbb.com/articles/-/3124977?act=all

【4月13日 AFP】米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)のシンクタンク、米韓研究所(US-Korea Institute)は12日、
北朝鮮北東部・豊渓里(Punggye-ri)の核実験場で新たな核実験の「準備が完了し、待機中」だとする衛星写真の分析結果を発表した。

 米韓研究所の北朝鮮分析サイト「38ノース(38 North)」によると、「北朝鮮の豊渓里の核実験場を4月12日に撮影した商業衛星画像から、
北側の坑道付近で活動が続いているほか、主要管理施設で新たな活動が確認され、指令室付近にも数人の職員の姿が捉えられた」という。

 米国営ラジオ放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は12日夜、米政府その他情報筋の話として、北朝鮮が「坑道に核爆発装置を設置したようだ。
現地時間15日午前にも実験を行う可能性がある」と報じた。(c)AFP

★1:2017/04/13(木) 11:43:23.52
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492216804/
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:02.06ID:5iOY/yew0
蒔田なんて単なる横浜の寂れた下町だけどなあ。
伊勢佐木町から日ノ出町辺りあたりが朝鮮人街じゃないの?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:02.21ID:YwIGqsj60
北朝鮮の軍隊1万人が集まってパレードwwwww

集まったパレードにミサイル撃たれたら

北朝鮮の軍隊絶滅wwwwww


100%戦争する気なしwwwwwwwwwww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:02.30ID:+XYTEoSt0
ありもしない妄想の脳内戦争で騒ぐより
森友家計のがよっぽど国民生活に切実だが
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:03.03ID:Q8byudyY0
「これが… 敵…」
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:04.29ID:g6kCDgI90
なんもなさそうね
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:04.31ID:4SmquPjV0
ヘタレカリアゲは軍事パレードして終りだろ。核実験は少し時期をずらすんじゃないか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:04.79ID:YCP8y4iV0
このWKWKがまさかヽ(・ω・)/ズコーはないよね?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:05.74ID:BVbr3zYp0
安倍ちゃんと、ノンビリ桜を見てたぜ。アッキーも元気そうでなにより
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:07.60ID:bi8vrEdC0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:15.16ID:5bmzhkUY0
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:17.75ID:GIQ5s03s0
発射までの運だめしに
俺にレスした奴はレス番下一桁の子を彼女にできます。
1.戦場ヶ原 ひたぎ
2.南 ことり
3.セイバーさん
4.加賀さん
5 加藤 恵
6 御坂 美琴
7.宮水 三葉
8.サーバルちゃん
9 花山薫
0.柴千春
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:19.07ID:gPfViO1L0
15日になったけど、まだ何もないなぁ。
カリアゲ君がヘタレのかな?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:19.83ID:0/XnBSx50
>>291
そうそう
世間の多くは休日で花見なり暖かいから行楽してるしな
平和を謳歌中
平和なうちは楽しまないとな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:20.50ID:EwsIfGKg0
今日はもう絶対無いぞ
こんな兵器集めてパレードしてんのに実戦配備なんて無理だろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:30.75ID:RpVm7/qJ0
刈り上げの負けか。トランプ結構やり手だな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:31.43ID:mkJQ9aa20
>>379
起こった後だと二度と目が覚めませんがいいですか
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:33.56ID:5gzsA22H0
>>336
>安倍は花見してるらしいが

ワラタ
頭おかしいわ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:33.66ID:Rxk1UfcD0
>>234
ソース確認してマスゴミのミスリード潰しや
何もする事無くてが暇な時にでも見てくれればw

データベース化はしてないけど
全部のテキストを同じフォルダに入れると時系列が解り易いはず
ファイルの数が多いから解凍時は注意
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:36.41ID:L83s8LAZ0
だいたい中国がアメリカ側についたんだから北朝鮮が暴走しても何のメリットもないじゃんw
逆にいうとトランプに逆らうとヤバいんだよ、ただ北朝鮮国内の指揮を高めるためにギャンギャン吠えてるだけだよ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:41.96ID:qqmffqJu0
>>380
ニコニコ動画
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:44.35ID:RHZDZgMz0
皐月賞の結果出るまで待ってくれ
外れたらミサイルどうぞ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:45.57ID:3wnCEihH0
共謀罪成立を異常に反対してる奴って国家反逆でもしようとしてんの?
てか欧米諸国などを筆頭にほとんどの外国にはスパイ防止法や共謀罪が整備されてんのにな(笑)
何で日本だけがスパイ防止法や共謀罪を作ったら駄目なんだよ(笑)
だから未だに「日本はスパイ天国(笑)」なんて揶揄されるんだよ(笑)
現に日本には反日組織や極左暴力集団やカルトが普通に蔓延ってるわけで(笑)
そもそも何も悪いことしてないなら女の腐ったみたいにそんなにビクつくなよ(笑)

極左暴力集団や反日団体そしてカルトに関わる政治家を与野党関わらず公表しろよヘタレメディア(笑)
これこそ連日連夜365日朝から晩まで毎日毎日テレビ報道しろよ臆病者ども(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:50.36ID:anZ/jMTY0
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
国防緊急声明
We, people, acting through
our duly elected representatives in the
National Diet, determined
that we shall secure for ourselves and our posterity the fruits of peaceful cooperation with all nations and the blessings of liberty
throughout this land, and resolved that never again shall we be visited with the horrors of war through the action of government, do proclaim that sovereign power resides with the people and do firmly establish this Constitution .
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:50.50ID:DLmKNg8p0
ヘタレ黒電話にそんな根性ないわなw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:51.91ID:9H0QKrmiO
>>343
難しいよね
ただ事実のアウトラインだけは伝えるべきところを
やはり濁してしまっている
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:52.94ID:IxkhQgIN0
戦争だ!戦争が始まる予感がするぞ!!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:53.93ID:JyFClLdx0
ID:kqTN2cuU0  ID:YA/jSU5l0

「いま、北朝鮮にいる、
キムジョンウン主催パーティー>>1に参加してる、
ハイエナ多国籍ジャーナリストども。」
「貴様らが、リアルなジャーナリスト
なら、きょうにでもおこなう、
我が軍の、北朝鮮先制核攻撃を受けることを誇りに思え!!」

残念だが、バカ 白豚キモデブ キムジョンウンは
マレーシア首都国際空港VX猛毒必殺テロ、キムジョンナム暗殺で、

1998年、化学兵器工場とテロ支援を
した疑惑で、民主党クリントン政権に空爆された、
アフリカの軍事大国北スーダン

最近、サリンを都市にぶちまけ、
共和党トランプオーダーで懲罰空襲された、
アラブ有数の軍事大国シリア

ここら同じで、民主党オバマ時代から、つねづね警告されていた、
大量殺戮破壊兵器の国際使用、売却で、
国際平和治安維持武力行使のレッドラインをこえた。

だから、明日にも、アメリカ トランプオーダー
朝鮮核戦争で、ぶっ殺されるだけだ。

>>1朝鮮核戦争 東亜大戦で、シナ、チョンのテロリスト集団が
日本全土で、一斉に武装蜂起する。

漫画 ザ・ワールド・イズ・マインの、

トシモンの、青森八戸警察署潰滅 
秋田駅前
銃乱射爆破RPG乱射 数百人大量殺人

<トシモンブラザーズ>の、
首都圏ブラックアウト
同時多発爆破銃乱射 数万人大量殺人

雲の向こう、約束の場所の
中ロ統合軍 ユニオンの、北海道侵攻での
青函トンネル爆破跡、津軽海峡沿岸水没地帯

上が、リアル日本で、漫画内の10倍の規模で起きるからなw

ユーラシア アポカリプスナウ!
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m50s
http://youtu.be/jl6fpbq1Ax0 
http://youtu.be/PfZFHSSTWCE
https://www.youtube.com/watch?v=ZxoznIv4ftc#t=2m46s
https://www.youtube.com/watch?v=7XosK-S3Qsg#t=1m30s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:55.39ID:Z0e8ZM8r0
なにもなかったら
さんざん煽って騒いできたバカは
全員刈り上げにするように
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:58.24ID:9f7PBglC0
もう、洗濯物干しちゃったよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:01.16ID:LJfe0sg/0
>>289
と思うでしょ?
ところが領土拡張政策やってる国が未だにあるんですよ〜
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:05.78ID:64F/N4ey0
土日に合わせてくるとか
カリアゲも粋だね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:06.01ID:jLHSKMjm0
>>185
いや、レスキューまで出てるんだからそれは仕方ない
液体まいた奴が責任とらな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:06.05ID:YHwRgEcN0
おまえら「午後の恐竜」見とけよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:08.01ID:e/r3MYZd0
>>397
御坂しか聞いたことが無い
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:07.75ID:awFa2/6o0
>>391
これから、北朝鮮が完全にヘタレるか、アメリカが攻撃して北朝鮮が消滅するまで、ずっとこの状態です何か?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:08.40ID:TT2SGNJN0
パレード終わって、安全な場所に避難してから
核実験のボタン押すんじゃね?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:14.15ID:L5t7ayQb0
無慈悲な実験中止ですか?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:15.08ID:UxPcJMKI0
開戦になるかもしれないのに、
軍幹部がパレード参観で持ち場を離れている時に
実験なんかするかな?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:16.83ID:P6Ezf3Tm0
アメ公はここまで拳振り上げてんだから
降ろすなんて収まりつかねぇだろ
このまま振り抜け
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:16.91ID:Xr8TkPNY0
おい軍事パレードやってるのにカリアゲは出てこないのかよww
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:18.93ID:CPO0OWbP0
>>397
マジ?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:18.93ID:3wnCEihH0
確かに考えてみれば、
アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったんだよな
日本軍スゲーな
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな
しかもアジアの中の日本という一国だけで欧米列強と戦闘機での空中戦や戦艦による海上戦や歩兵による陸上戦してんだしな
これをアメリカに恣意的な資源封鎖されながらやってんだから相当な根性だぜ?
日本軍スゲーな
てか歴史上ハワイとは言えアメリカの本土に戦闘機で攻撃しに行ったのは日本だけじゃね?
自国からミサイル発射しか出来ない臆病者の国とは違うな
相手国に潜入して工作活動するだけの臆病者の国とは違うな
やっぱ日本人が本気で怒ったら恐いわ

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁(笑)で真っ先に逃げ出すわな(笑)
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:20.37ID:AnhXCNzk0
国の宣伝するんだろ?
なら昨日までにやってる
出し物間に合わないから
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:32.34ID:Etbseg0e0
>>323
月曜から毎日この時間あたりでヘリ飛んでたな名古屋
今日は…まだのようだ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:32.58ID:xZKp8mCh0
カリアゲくん改めヘタレくん。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:40.38ID:JD/F7Q3U0
BSは今度はBS朝日か
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:43.63ID:jkrsSkSB0
なにもねえ!この二時間どう落とし前つけてくれるのサ!!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:43.91ID:35yTTElL0
>>318
止めるしかないだろうな。
そうしないと米国はシナの銀行の米国での
決済を停止してシナバブルが弾けて終わる。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:46.48ID:2vYuoof10
>>422
トランプに言ってこいよw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:51.19ID:mkJQ9aa20
今日ネズミーランドで遊んでるやつらって
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:53.48ID:jcuFvuCp0
あと10分切った
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:57.19ID:g6kCDgI90
>>83
痛風の呂布
止めろ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:57.40ID:IZ5ZAYGZ0
とりあえず時間が来たら1時間半先伸ばすのか30分先伸ばすのか決めてくれや
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:57.52ID:4gTiqSsk0
早くやってくれよ。昼から用事が入ってるんだからさw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:04.08ID:wLJzK3dg0
夢で可愛かった部下の乳を鷲掴みした夢みたから
10時半で死んでもいいわw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:05.77ID:IxkhQgIN0
戦争になれば国内でもクーデターが起きるかもしれない
朝鮮人と戦う準備だけはいつでもしておこう
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:07.73ID:h3YLzRB40
>>393 ガッ8い一杯夢一杯
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:09.37ID:5gmmmRjV0
なんだよ腹減ってんのに
ローソンでからあげクン買って来るわもう
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:10.59ID:F6b4xWLw0
>>383
速すぎるやろ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:19.60ID:+XYTEoSt0
よりあえず安倍友山口が国民欺くの必死すぎなんよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:20.60ID:B2L8OZUA0
で?ここで破滅願望撒き散らしてる馬鹿の次の予報はいつ?10:30の次は?12:00か?wwww
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:20.84ID:e6gzNO6x0
>>412
ありがとう。仕事昼で終わるから帰ったら見よう。その頃には始まってるかな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:23.94ID:a0BQbpRj0
みんな休日をこのネタで乗り切ろうとする気満々だなw
俺も今日はなんも考えたくねぇwww
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:27.62ID:G1VKojlo0
時間と金の無駄やるなら全力でかかってこい雑魚相手にいつまでも付き合ってられん
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:31.34ID:GX3vOajp0
マッチポンプだなあ

トランプ大統領誕生

円安 株高 株小バブル発生 投資資金が積み上がる

シリア空爆
北朝鮮空爆

株価大暴落を発生させる しかし信用取引で膨大な利益を得る

アメリカのインフラ投資が実行に移される

再び円安 株価V字回復
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:31.41ID:yS3osh840
玉音放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:32.38ID:2OT022Jw0
お前ら花見にも行かずミサイルミサイル騒いでて本当に日本人か?

日本人なら花見をしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況