X



【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か★53 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 12:03:28.32ID:CAP_USER9
北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か
2017年04月13日 11:26 
http://www.afpbb.com/articles/-/3124977?act=all

【4月13日 AFP】米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)のシンクタンク、米韓研究所(US-Korea Institute)は12日、
北朝鮮北東部・豊渓里(Punggye-ri)の核実験場で新たな核実験の「準備が完了し、待機中」だとする衛星写真の分析結果を発表した。

 米韓研究所の北朝鮮分析サイト「38ノース(38 North)」によると、「北朝鮮の豊渓里の核実験場を4月12日に撮影した商業衛星画像から、
北側の坑道付近で活動が続いているほか、主要管理施設で新たな活動が確認され、指令室付近にも数人の職員の姿が捉えられた」という。

 米国営ラジオ放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は12日夜、米政府その他情報筋の話として、北朝鮮が「坑道に核爆発装置を設置したようだ。
現地時間15日午前にも実験を行う可能性がある」と報じた。(c)AFP

★1:2017/04/13(木) 11:43:23.52

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492224165/
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:17:56.16ID:I2GLFqTt0
実験成功したのか
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:17:57.51ID:p+71RcTK0
>>446
差別ジュイ者は黙ってなさい
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:17:59.54ID:O9EpMVXS0
そういや白紙撤回してんだよな休戦協定。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:02.20ID:YXjfgt430
デマと拡散と集団心理の見本のようなスレだったな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:10.89ID:VX7dGZEH0
核ミサイルぶっ放すとか言ってたろ?嘘か?チョンか?しねよ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:11.71ID:vchEBTcP0
つか今現在の広場でパレード見学してるのときに堂々と空爆すればいいのになんでしない?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:14.36ID:1+G0zluw0
午前中って言ってたろ?

まだかよ?
ダメじゃん
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:22.51ID:mqaOokiU0
ネトウヨがまたデマ垂れ流したってマジ?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:24.77ID:uRsODeR30
しかしカリアゲ見事なまでの小物だったなww
ここまでのヘタレとはw
しかし今までのオバマや日本政府がやってきた事がいかに間違ってたか証明したよね
こーゆうならず者国家に1番効くのはやっぱり軍事力なんだよ!!空母打撃軍とMOABに縮み上がって実感すらできないだから
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:25.32ID:yYvb6rsn0
わしらネトウヨ倭奴隷が思いっきり釣られてただけやな。・。・
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:26.91ID:lt4IwiNc0
結局オバマ路線が間違いでしたと
大正義トランプでしたと
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:27.81ID:5oP3X2zX0

0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:36.55ID:NRm1KkF90
>>666
差別ジュイ者って何語なの
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:37.46ID:EV5o+AWL0
>>666
サッサと祖国に帰れよ!日本の寄生虫!




      北朝鮮と韓国死ね!
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:40.21ID:s4hze5ia0
>>324
具体的なのでアウト
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:40.60ID:PhD8wJSw0
>>613
2chで何威張ってんの?
現実では誰にも相手されてないお前
はよ死になさい
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:50.78ID:mrGRmr0a0
原子力潜水艦から海中の地面にミサイルぶち込んだら、
地震扱いになるんじゃないだろうか
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:53.14ID:2pL4uqpV0
ネトウヨ又負けたのか
毎年負けてるな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:54.65ID:0PCJC4hR0
結局へたれたか
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:57.72ID:K7ex0H0E0
NHKラジオの北チョン情報、実に詳細だなぁ。
一体どこの国の放送局だよ、完全に北チョンの
広報担当になっとる。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:58.23ID:R5f/oCYV0
>>658
話し合いでとか言ってる間にずいぶん核開発されてしまったな
マジで左翼は無能
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:59.60ID:LDTg5d370
暇を持て余してる方は騒乱罪で通報するのも暇つぶしになるかもよ
なんせ50スレ以上あるから対象者がゴロゴロいるw
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:00.30ID:+8zy1WFo0
 
ネトウヨが発狂して悪質なデマをばらまいている
こいつらこそテロリストだろ
 
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:02.01ID:nuxiFeZPO
今まで北朝鮮が実施してきた核実験のタイミングを
的確に予測した人はいない
つまり、何時どのような理由でやるかは誰も分からない
一説には、離叛しそうな内部の引き締めに核実験を利用してきたと見る向きもある
よって、対アメリカというより、北朝鮮の内部状況に左右される要因が高いと思われます
親族身内と側近を、疑心暗鬼で粛清してきた独裁者に
人心はついていくかどうか
離叛の動きは定期的に発生するでしょう
独裁者の気ままな核実験には、離叛の動きにリンクしていると見て間違いないです
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:05.17ID:I2GLFqTt0
妹きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:04.70ID:TcPh7DCe0
平壌市民に避難命令とか抜かしてたけど、めっちゃおるやんけ。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:08.50ID:xt8oy7Wq0
両手で大きく結構ハードだなwww
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:09.55ID:VX7dGZEH0
自分のビックマウスに酔いしれるヘンタイ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:09.74ID:pC5pgCJE0
>>440
トランプが設定したレッドラインをまだ北は超えてないぞ。
まだ一応。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:09.81ID:bDZMqBaC0
サザエさんがサイド刈り上げると正恩になる
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:11.01ID:HGszzNyu0
このパレード行進中の誰かがカリアゲにRPG打ち込めば革命成功なのにな〜
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:11.30ID:5ckICU1n0
チキンじゃない朝鮮人ってやっぱりいないんだわwwwwwwww
ごめんごめん
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:11.62ID:0bjTND9d0
>>324
これ冗談じゃ終わらないよ
熊本地震の時に動物園からライオンが逃げ出したとか
フェイクニュース流した人が捕まったろ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:18.33ID:ABisKay00
またバカチョン負けたのか
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:19.77ID:U16YLtsN0
ネトウヨが無駄に危険煽って混乱させようとしたってマジ?
共謀罪で逮捕しろ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:22.08ID:PhD8wJSw0
>>677
早よ死ね
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:22.21ID:e/r3MYZd0
>>517
キムチ悪い
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:22.32ID:YMuG2kvp0
これでトランプ任期中は核実験もミサイル実験もしないだろうな
ここで北チョンを徹底的に壊滅すれば歴史に残る名大統領
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:22.94ID:K3wXGlkt0
>>686
明日、緊急招集がかかるぞ
0725お昼の感想文
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:27.29ID:/4RLBhc90
キタの大ぼんくらのせいで
不愉快じゃ。
早く退治して欲しいです。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:31.66ID:dxQ6+I7a0
>>672
さすがに軍事セレモニー中には出来ないんじゃないのか
やった方が卑怯だと思われる
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:32.06ID:lt4IwiNc0
つか本気で核実験すると思ってたやつおるの?
それのが驚きだよ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:32.80ID:CPO0OWbP0
結局蒔田はどうなったの?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:33.41ID:CG7sTQOk0
>>79
町田康なら核戦争に備えてローンを組むのに(払う気がない)
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:34.64ID:3DfkFSrc0
今日は両者様子伺いで終わるかな。
本命は朝軍創設85周年の25日だろうか。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:34.99ID:+G9UWpEK0
>>678
それは俺も思ったわ。
力を信奉するものには力による対話が
一番効果的だったな。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:35.35ID:K3wXGlkt0
>>719
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:35.54ID:jcuFvuCp0
あと10分で正午だよ、現地わ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:36.52ID:bNRAqynp0
そのパレードで見せびらかしてるミサイル使うんだろ
そのミサイルころころって外れないかな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:39.51ID:UZUsbFjdO
イベントだから時間も区切りのいい時にするだろうし
早朝を外して、次は正午
って事は核実験は無いんじゃね?
流石にナメてかかれる状況じゃ無いし
次が25日だろうけど今日に出来なきゃ先は無いだろうし
まぁ、良かったんじゃね?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:41.16ID:38k0d42y0
デブと愉快な仲間たちのパレード(ライブ)


Korean Central Television 15.04.107 (2017) STREAM [KCTV online]

https://www.youtube.com/watch?v=q901s3wcNSU
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:45.62ID:FRjiYQvg0
カリアゲ「楽しんでもらえたかな?」
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:45.75ID:awFa2/6o0
>>697
いや、辻元とかサヨクとかは、むしろ、北朝鮮の工作機関と考えるべき。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:47.26ID:iLy/pxrI0
>>324
地名出して松江に迷惑かけるのはあかんやろ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:49.86ID:Sb3oJqNU0
情報

グアム米軍基地から大型ステルス爆撃機 B-2が離陸した模様
訓練なのかミッションなのか見分けつかず
日本海某地点に遊弋する米攻撃型潜水艦が巡航ミサイルの発射孔蓋を
開けたり閉めたりしている
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:50.16ID:p+71RcTK0
>>687
主義者
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:50.36ID:tsPuqQkX0
湾岸戦争の最初の一発前はどうだったんだろ?アメリカ全土で緊迫してたのかな?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:52.81ID:PhD8wJSw0
>>724
早よ死ね
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:54.10ID:xt8oy7Wq0
誰もできなかった北の暴走止めるトランプすげーーw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:57.38ID:B2C5Kttl0
あの脚を直角に上げる変な行進さー
一人だけずれたりつまづいたりしたら絶対処刑だから必死だよな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:05.25ID:z90z5vP+0
>>712
影武者だから無意味
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:06.34ID:6sEoNlAW0
パレードやってる最中がチャンスなのに
米軍は何躊躇してんだ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:08.58ID:XTEoCYnD0
>>324
とりあえず松江市の市長にメールで報告したよ

このスレ見た松江市民の人が混乱して市役所に問い合わせる可能性があるからね
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:09.98ID:xZKp8mCh0
>>324

警察が訪問するぞ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:11.40ID:cxgB1v5y0
今日のテレビ番組、北朝鮮を全く扱っていない静けさwww これは本当に作戦あるな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:11.88ID:MWbeFmG60
実験なかったらネトウヨ敗北じゃなくてカリアゲ敗北なんだよなあ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:15.10ID:Jblg0ANT0
w

骨なしチキン唐揚げw

w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況