X



【東京】ホームから男性転落、はねられ死亡…1万人影響 JR信濃町駅©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 12:57:44.90ID:CAP_USER9
15日午前6時50分頃、東京都新宿区信濃町のJR信濃町駅で、男性がホームから線路に転落した。

男性は自力でホームに上がろうとしたが、直後に進入した中央線の電車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁四谷署は男性が誤って転落したとみて、身元の確認を進めている。

発表によると、男性は20歳代くらいで、紺のスーツ姿だった。
駅の防犯カメラには転落直前、ふらふらしながらホームを歩く様子が映っていた。

JR東日本によると、この影響で中央・総武線が水道橋―三鷹駅間で運転を見合わせ、
上下10本が運休、6本が最大45分遅れ、約1万1000人に影響した。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年04月15日 11時34分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170415-OYT1T50005.html

関連スレ
【社会】JR総武線で運転見合わせ…信濃町駅で人身事故 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492209926/
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:10:44.62ID:cdOVyExb0
当直明けか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:14:24.46ID:hdHH4x6B0
そうか そうか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 02:06:17.37ID:S9skA5X2O
酒の入った夜の商売人か病人だね
若いのに可哀想だよ
ホームドアを早く付けろよ!
裁判してJRから慰謝料を貰え!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 02:09:45.92ID:hMvpWf0B0
慶應病院への親の付き添いの待ち時間中に
何も知らずに信濃町駅付近を散策してしまったあの頃
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 02:11:40.24ID:u/QscekuO
>>199
早朝だぜ?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 02:18:37.07ID:nIlKssrs0
ビルの屋上や階段から突き落とす
ホームから突き落とす←New!

そうかそうか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 02:35:42.30ID:hcNlA5jX0
ホームに万が一落ちた場合避難するくぼみがあるってきいた事あるけど
どこにあるのかわからん。ホーム側の側面なのか?線路下なのか?できれば実際みて確認しておきたいな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 02:36:04.51ID:WgYAcpVn0
信濃町駅改札を出て直進する人は慶應病院、右折する人はソーカだよ!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 11:53:06.69ID:kOnnS3ml0
>>224
左折する人は神宮外苑だし
わかりやすいよね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 12:02:35.12ID:O1SaaKvs0
つばくろうと酒飲んでたのか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 12:09:32.72ID:pbKuW2Qr0
やっぱりホームドアは必須だろ
JR東はたくさん設けてるんだからもたもたせずに早く設置しろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 12:13:15.53ID:BUNIjnzg0
なんとさわやかですがすがしい日曜日の朝なのでしょう
素晴らしいお天気です
きっとお昼ご飯もおいしいことでしょう
めしうま
おかわり
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:30:06.52ID:DoanXrq40
>>225
ヤフー!知恵袋によると
「幕府譜代の家臣の永井信濃守尚政の下屋敷があったからだそうです。この場合の信濃守は官位であり、律令国の信濃国と直接関係ありません。」
だそうです。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:43:05.59ID:FIkLb+zAO
ヘボい守護霊だったな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:47:41.76ID:02Gh6bbo0
「鉄道人身事故ランキング」 とかいうサイトもあるんだなーw
凄い情報量と早さで驚いた。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 06:43:32.16ID:xiVyeuQ00
ソウカ創価そうかいなぁ〜
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 07:28:34.86ID:rHzow/8h0
近寄らなけばいいのに線路に吐こうとして端っこの方に行くからな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:01:39.51ID:GgEqNDCo0
ホームドアつけろよ。
社員のクソ高いボーナス2パー削るだけで、
山手全駅に設置できるんだからさあー
クソ企業なの?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:24:52.98ID:JIGIbCeD0
安定のそうかーそうかスレ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:49:23.45ID:FZLDLqcg0
緊急オペ明けで、明け方荷物だけでも取りに帰ろうとしたフラフラな外科医だったら可哀想だな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:11:18.27ID:Le1tMlWS0
>>230
ホームドアがガードレールみたいにポン付けできると思ってる文系ヴァカ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:12:31.64ID:G9SJ9Ta10
信濃町駅は特急とか止まらないし
ホームドア設置できそうな気がする
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:14:52.13ID:iOAmLydrO
これは暗殺だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 15:05:40.59ID:LiI2+w0+0
105 名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0b45-wrzP) sage 2017/04/17(月) 09:08:48.38 ID:Le1tMlWS0
>>47
とっくに予定は立っているのだが?
ttp://response.jp/article/2016/06/09/276619.html

>>63>>65
山手線のE235が初動トラブルで量産遅れて、そこから捻出されるE231-500で現状の6ドアE231-0を追い出すのも遅れているからね
東西線直通は廃止した方が合理的だな
杉並三駅問題も解消できるし
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:05:31.17ID:r0+Z49Lr0
>>29
これ、全国で実行義務化してほしいな
それか遮断機みたいの付けるとかさ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 04:41:30.83ID:Z6tk8Ail0
輸送力減退してホームから人が溢れ、ホーム端どころか階段からも転落続出するようになるけどな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:17:19.30ID:lTb+QX0+0
聖地★新小岩駅が寂しがっとるな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:00:08.30ID:qjGrZlhH0
で、存在Xの気まぐれで、また一人別世界に送り込まれるのか。魔道師だな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:06:36.45ID:X94MxmgS0
>>69
そのとおりだよな。
反対側も電車来てたら、とりあえず下の退避スペースに入っとくとかさ
落ちた奴助けようとしてもろとも轢かれる馬鹿とかいるけど、反対車線に引きずればいいだろって
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:12:56.42ID:Z1ZKt/0/0
>>130
撮られたらまずい物でもあるのかねw
自分たちは平気で盗撮盗聴やるくせに
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:20:56.32ID:Z1ZKt/0/0
>>127
それぐらいの判断力すら失ってる奴がちゃんと切符買って改札通ってホームまで歩いて来れるという不思議
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:08:12.35ID:W1X5tR6Q0
>>251
切符買ってるの?スイカとか定期じゃなくて。
酔っぱらっても普段習慣的にやってることは自動的にやるから問題ないよ。
だから大抵の人は記憶なくても自宅に帰ってこれるし、ちゃんと上着かけて
コンタクトレンズはずして普段通りねる人もいる。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:17:15.32ID:Z1ZKt/0/0
>>252
なるほど
今頃この人も家に帰ろうとしてるのだろうか
足が無いのに・・・
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:32.66ID:ZdtSbPku0
結局カルト創価学会に入信しても救われなかったと・・・

なんみょうほうれんげっきょう〜
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 05:31:19.01ID:XXMKMY110
信濃町って慶応病院とこだろ
まだ若いのに
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 05:35:52.19ID:1IvfsqQx0
ソウカそうか創価学会
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:14:02.34ID:Eoviln9g0
電車は止めれ。まじ迷惑。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:19:28.71ID:TcWFWtnX0
酒かスマホなら自業自得だな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:24:55.55ID:rl0s2H5l0
>>29
村なら村電だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:36:13.05ID:P/MSKrGX0
>>1
社会のゴミ(キチガイカルト宗教=創価信者)が1匹死んだの?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:56:34.61ID:+NE1Y0q90
そうか・・・大変だったな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:54:09.63ID:vhFH0ZKA0
>>261
反対派が謀殺されたのかも知れんぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:03:45.14ID:dj7P+gnE0
ホームドアくらい設置しろ!
未だに税金投入されてるくせに
先進国と言えるのか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:11:09.65ID:uA5hKeZb0
山に山菜採りに行ってクマの餌になるのと

朝まで飲んだくれて(もしくはふらふらになるまで働いて)
電車の餌食になるのと

どっちが幸せか、考えるまでもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況