【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 23:00:04.19ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月15日(土) 12:38配信
Link先に動画あり

【関連スレ】

【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492236591/



★1が立った時間) 4月15日(土)15:41:19.81

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492255878/
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:15.68ID:nvPT+JlF0
このおっさんもどちらが先かわからんぞ
子供を見守っているうちにふとした拍子に劣情を催し
必死にDVDで発散して現実に手を出さないようにしていたのに箍が外れたのかもしれない
最初から「触れ合う」ために性癖を隠してここまで上り詰めて実行に移したのかもしれない

我慢できなかった時点で同じか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:16.75ID:rcCbToqP0
ID:Y/vacUK40オカズを奪われまいとさっきから脅迫じみたことを言っていて異常だよ
そんなに児童ポルノを規制してほしくなかったら小児性愛者同士でモラルを守って自主規制しろよ
そんなんだからやっぱりロリコンはやばい奴らだと思われんだよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:18.07ID:rB5GSIjj0
これは特異なケースだろ
子供の見守りを否定しないでほしい
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:26.92ID:J9lQ3ODn0
とりあえず子役応援ブログ潰さねえか?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:47.73ID:tt0T+h5C0
クッキンアイドルまいんとか相当盛り上がってたからある一定層のロリは確実にいるな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:50.24ID:Mh0XcS5L0
>>211
ヤクザ映画のバイオレンスは全て架空だって分かって楽しんでる奴も
AVの中の女はリアルだと思ってたりするよね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:55.97ID:P7h2ItfF0
>>246
で、お前は何歳の時に何歳の女と付き合ったの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:02.74ID:Y/vacUK40
>>248
もうそんな冷淡な発言や上から目線のアドバイスなど要らない

俺を攻撃する人間をこの地上から抹殺する、これが夢だ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:08.29ID:q2n7FPID0
>>234
おまえのちんこの事情なんか知るかボケ
子供の安全の方が大事だっつーの
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:10.30ID:oo00El/D0
男なのに保育士をやるような人間は本当に危険。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、
事件化して報道されているのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる。

男の保育士は女児を騙しながらやるから、発覚がかなり遅れて犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:28.36ID:FcvkLcKg0
>>234
ポジショントークだなw
キャラ作って遊んでるだけ
ネトウヨがヤフコメでネトウヨ大喜利するのとそっくり
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:38.75ID:jzeLpUfn0
児童保護を訴える側がまさかの性犯罪者とか
そういや、児童ポルノ根絶の活動してた人も中学生とのわいせつで逮捕されてたな
子どもの人権を錦の旗にするやつは胡散臭いのばっかだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:42.57ID:J9lQ3ODn0
ロリコンやめれよ金かかるし
おれはいまロリコンやめてるよ
なんの意味もないし身内に迷惑かけたからな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:46.43ID:tY7UJWRQ0
>>204
そういうのはもう表だって流通してないよ。
去年まではパッケージに「○○ちゃん ○歳」とか一桁の数字を堂々と書いて売っていた物は存在した。Amazonにも楽天市場でも通販があった。

だが、今となってはそんな事はない。店頭で陳列して売れる時代じゃないよ。
昔の裏本みたいにレジの裏にこっそり隠して安全な常連客に流すのが精々じゃなかろうか。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:52.07ID:H29A3E6U0
>>
おまわりさーーん
ここに犯罪者がいますよーー


>>43 :

名無しさん@1周年2017/04/15(土) 23:13:48.48 ID:Y/vacUK40

小児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う

52 : 名無しさん@1周年2017/04/15(土) 23:16:18.09 ID:Y/vacUK40

>>44
勘違いで叩くキチガイ親
小児性愛に殺人や誘拐なんて存在しない

よく考えろ死ねくたばれ

100 : 名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:26:21.07 ID:Y/vacUK40

児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う
小児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う

133 : 名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:32:31.86 ID:Y/vacUK40

>>114

死ぬときはお前も巻き込んで死んでやる
大人しく死ぬとと思うなよ
やるべきことをやって、最大限の被害を出して自殺してやる
小児性愛者がずっと黙って耐えてると思ったら大間違いだ

164 : 名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:36:45.35 ID:Y/vacUK40

>>154
それは猟奇だろ

小児性愛は性癖に過ぎない

187 : 名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:40:15.20 ID:Y/vacUK40

>>159
規制派がこれ以上小児性愛に触れるなら
タダじゃ済まさない

自殺する覚悟があれば、なんでも出来る
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:51:18.13ID:gpO0nrLv0
小中学生のイメージDVD があることに驚いた!いつからあるんだろ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:51:33.35ID:iYl+6dCF0
>>152
2ちゃんねるのあの書き込みはやはりこいつだと思う。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:51:45.51ID:J9lQ3ODn0
おいもや本舗とかやばいぞこれ
でも小学生はないな、規制が厳しくなったんだろう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:51:46.59ID:jGtJkE3o0
どうせ不法滞在のベトナム人の子だし
たまたま日本なだけで他国なら殺されてしかたない自業自得って他人事で思うのは冷たいかな?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:51:49.05ID:qxbU6MOO0
>>216
普通に結婚した男でもAVみたいな手マンやフェラを嫁に求めて
「あれはAVだから女の人が喜んでるように見えるても痛いし苦痛でしかないんだよ」
と嫁に言われてショックで不能になる人多いらしいよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:51:56.81ID:P8xTkzQn0
>>264
3次は規制されていいんだよ3次は。実際に被害者いるんだし
ちなみに2次界隈じゃYESロリータNOタッチって標語があったりする
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:01.85ID:Y/vacUK40
批判などもう聞き飽きた

規制派は絶対にゆるさない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:03.62ID:Vhnfysa+0
仮に日本に100万人くらいロリコンが居たとして
彼らを全員監視するとか現実的に無理だろ
しかもほとんどのロリコンは死ぬまで犯罪を犯す事もなく
普通の成人女性と結婚してたりする

良い性癖だとは思わないが
本能的なものだったとすればどうにもならんだろ
実際に犯罪を犯した場合以外は排除すべきではないし
できる訳がない

犯罪予備軍でどうのという奴もいるかも知れんが
それ言っちゃうと人間なんて全員が何らかの犯罪予備軍だぞ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:14.85ID:BoBrFkae0
可愛い女児がアヘ顔でチンポしゃぶってダブルピースして公衆便所になっているようなのが好き
こういうのは健全なロリ
何故ならビッチであるので幻想もなく非現実的であり惨事は惨事
おチンポしゅごいのぉおおおおおとか言って潮吹くJSとかいないからね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:18.18ID:FIzUk0y3O
同じ小学校に通う近所の女の子が残忍な殺され方したら、注意するようにと母子で事件について話すと思う。まさか自分の父や夫が犯人とか衝撃。

子の将来より自分の欲を優先する父親って理解できない。自分の子を苦しめたいのか?犯人の子供が可哀想。こんな男と血が繋がってるなんて可哀想。
0293馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:26.42ID:C0r3kyLZ0
>>1

これ、仮にこいつの性癖が小児愛だとして

今回の事件はわいせつ目的なのか?
殴って殺したり、殺害後に悪意に満ちたチラシ作ったり

被害者がハーフなのが多いけど、これ外国人を憎んだ犯行とかは考えられない?
なんで俺たちの土地を外人がウロウロしてんだ、とか

つまり、キモヲタ小児マニアのネトウヨによる犯行
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:30.10ID:J9lQ3ODn0
子役応援ブログとおいもや本舗
さらにu15の子役やジュニアアイドルスレを潰そうよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:42.74ID:udYNw6wh0
>>277
俺も秘蔵.zipを消してロリコン辞めるかな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:42.90ID:0XtBujal0
君野を死刑判決にしてれば抑止力として防げた事件だったのに
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:55.40ID:UiAQLhX50
なんでベトナム人の女児を狙ったかというと、
心のどこかで東南アジア系を低く見てるからだろうな
日本人女児にはできないけど、ベトナム人ならいいや…と
これ差別問題にも発展しそうだね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:58.57ID:SJ7ugxSW0
>>117
ロリコン叩きしてる奴は
自身の内面(ロリコン)への嫌悪があるんじゃないかな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:53:05.56ID:bON6GkKw0
ロリコンは自分の性癖を周囲に言いふらしたい癖も持ってんの?
むしろバレたら嫌なんじゃねぇの?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:53:33.01ID:Y/vacUK40
>>279

小児性愛は猟奇犯罪ではありません
分かったかな?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:53:44.54ID:88yIQdWC0
>>282
随分と以前から
2ちゃんでもロリ規制のスレが立つ度に非難されてただろ
あれこそは漫画より遥かに害悪
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:53:52.71ID:P7h2ItfF0
>>286
不能のままは自業自得だな。
濡れるのは自己防衛反応と聞いたことある
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:53:53.05ID:J9lQ3ODn0
>>287
なにが標語だこいつは2次ロリもすきなんだぞ あほか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:54:14.21ID:FGRQWRFF0
>>299
俺もそう思ってたけど時間停止モノで本当に時間を止めてるって知った時は驚愕したわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:54:18.93ID:qecevaM90
スーパー銭湯に女児連れて男湯に入る親もどうにかせえよ
明らかに今夜オカズにしようとしてる雰囲気の奴とか、まんざらでもなく気にかけてる奴とかウヨウヨしてるわ
女児は嫁と女湯に入れろっての
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:54:20.67ID:vnuUM6Fl0
>>220
イギリスの70年代ロックスター、ゲイリーグリッターも相当な奴
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:54:39.85ID:H29A3E6U0
近隣のロリぺドによる胸糞事件

北関東 未解決事件リスト
2002年5月19日 大川経香 (9)、茨城・取手市、行方不明、被害者はフィリピンハーフ
2003年7月9日、佐藤麻衣 (15)、茨城・五霞町、死因は窒息死、被害者はヨルダンハーフ
2004年6月20日、平田恵里奈 (16)、茨城・坂東市、死因は窒息死

犯人土地勘、利根川沿い共通点=ドライブレコーダーに女児映像も−小3殺害1週間
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017040100378&;g=soc
リンちゃん遺体発見現場は我孫子市
遺留品発見現場は坂東市
容疑者は20年ぐらい前に坂東近辺に住んでいて
坂東周辺に土地勘を持っていた人物と報道されている (NEWS ZERO)
坂東市のほぼ隣町が五霞町

五霞町女子高生殺害事件
http://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-713.html
自宅には別居している大阪府に住むヨルダン国籍の父親(38)も時々訪れていた。
麻衣さんはハーフで背が高く日本人離れした容貌で大変美しい方だったそうである。

昨年7月と手口そっくり…茨城・女子高生絞殺
両現場わずか約15キロ
http://web.archive.org/web/20040626072621/



ロリコンは犯罪者(児童ポルノ保存)
ぺドは精神異常者(理由などいらん)須らく死ぬべき
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:54:51.96ID:5MzUNyL80
「ジュニアアイドル 握手会」で画像検索してみ?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:55:17.40ID:J2J2Ys5k0
>>305
そのDVDが及ぼす影響よりも、そんなのに出演させられてる子供がいるのが問題だわな。
親をなんとかせんと。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:55:17.71ID:Y/vacUK40
小児性愛者は大人しく黙って、我慢してるから
何をされても大丈夫だと思われてる

抵抗しない、抵抗できないから
マウントされる
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:55:21.24ID:M4PTbAb30
Sho→bohとかChu→bohとかコミックLOとか持ってるんだろうな。変態だな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:55:22.77ID:Bc0vUVe40
うわぁ。。。ガチかよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:55:31.84ID:cn7FSY1y0
>>301
ロリコン曰く自慢したくてたまらなくなるらしい
ジャニーズオタクが職場でアピールするような感覚では
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:55:55.67ID:J9lQ3ODn0
>>304
身内への迷惑を考えればやめれるだろ
いまや2次ロリさえキモい
2次だからゆるされるとおもうなよ
2次のやつが今度は3次になっていくんだからな。
動物虐待が人間襲撃に繋がるようにな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:00.69ID:SJ7ugxSW0
>>308
嫌悪があっても、普通は攻撃的にならないでしょ
普通は距離を置くだけ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:06.49ID:jGtJkE3o0
>>290
そうか
自分は近所の歩道で胸をかきむしって倒れてるオッサンも無視したし
(あとで死んだと聞いた)
法的に無罪でも冷たいのかもな
でも人と関わり合いになりたくないんだよな
しかもベトナムとか気持ち悪くね?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:07.03ID:iYl+6dCF0
>>246
1番若くて何歳の子とセックスしたの?教えてくれよ〜
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:15.07ID:7TQp9Zqb0
>>240
お前みたいな奴に限って、女子小学生見てぽっ〜としてるんだよなぁ。
笑顔ではしゃいでて、肌露出なんかしてたらそりゃドキドキするわな。
昔の純愛を思い出すんだよ。お前だって分かってるはずだが素直になってないだけ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:21.60ID:cn7FSY1y0
この前無修正のロリ画像貼ってる奴が2chにいたよなあ
通報されたみたいだけどあいつ逮捕されたかな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:25.87ID:tY7UJWRQ0
>>223
親は「我が子をアイドルにさせたい」一心でやらせるそうだ。
甘い言葉にだまされてきわどい水着を娘に着せられても文句を言わず、それどころか自ら着せる親もいると聞いた。噂では撮影に付き添わない親までいる(勿論撮影現場は大暴走)らしいけど、真偽は不明。

そして「子供はそれに逆らえない」。

もう一つ付け加えるなら、こういうジュニアアイドルはアイドルにはなれない。AV女優になるのはまだ売れっ子。風俗に行ってしまう子が大変多いそうだ。
これを児童虐待と言わずしてなんという。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:30.16ID:kZmrEs8O0
>>196
何とも言えん。日本は少ない方だけど一定数事件は起きる。所持や二次まで規制した国は激増してるて聞くが、イギリスと韓国は確かにロリ犯罪が激増してる。他の国はよくわからん。何処かに詳しく調べたサイト見つけたら教えてくれ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:59.58ID:tt0T+h5C0
どうせ見ないくせに収集してたんだろう
ロリに限らずエロ動画とか見ないくせに収集癖があるのは強迫性障害とかだ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:01.78ID:Y/vacUK40
一部の気持ち悪い人間を取り上げて

全体に当てはめる
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:05.79ID:mApdXqwW0
>>301
若い頃に一緒にバイトやった初対面の男が
「俺、ロリコンなんだよ」と何の脈絡もなく
爽やかな笑顔で告白してきたな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:06.72ID:RZlORv5U0
殺人までいくのはポルノや性癖の問題だけじゃ説明つかないな
他のシリアルキラー達と同じく生い立ちや家庭環境なんかも調べないと結論でない
余罪次第では日本の犯罪史に名を残す凶悪犯かも知れない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:16.89ID:P7h2ItfF0
>>327
口ばかりか?
答えてくれないんだ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:20.27ID:UxcsAodF0
ゲイリーグリッターまじか
ピートタウンゼントもなんかショタで話題になってたけど
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:26.95ID:NR8mhPST0
>>311
明らかに今夜オカズにしようとしてる雰囲気の奴とか、まんざらでもなく気にかけてる奴とかウヨウ

そんなんウヨウヨいねえよ・・・。
お前自身の姿が他人の瞳に映っただけじゃねえの。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:29.33ID:hxauZg7i0
>>211
ヤクザ映画はわからんが
AVは盗撮物やら強姦物はいきすぎてる気が否めない。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:29.66ID:8P9f7HepO
>>50
一連の未解決事件は知ってたけど被害者がハーフって初めて知った
こんな鬼畜変態一人であってほしいからこいつかな

でも約10年前は北海道にいたんでは?
それとも事件起こして捕まらないように北海道に逃げたか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:30.49ID:P8xTkzQn0
>>278
まだ細々とやってるところあるんだよね。「おいも屋本舗」で検索してみ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:35.76ID:PDBmmOXn0
>>314
北関東はこの手の事件大杉
栃木か群馬でも幼女が連続して殺されてた
たぶん犯人はまだ捕まってない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:39.50ID:XHvjKedm0
東南アジアで少女買春してた小学校校長先生もロリコンの中では全然紳士の方だったんだろうな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:44.78ID:/oHmvneS0
>>317
今日スレで3歳児の水着DVD出てたけど、あんなのに出演させる親はどんな頭の中なんだろな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:51.43ID:6XyX+GVA0
どんなに金があって高級ソープに行ってもBBAしかいないし
普通に生きてたらロリペド渋谷の性欲が満たされることはないんだよな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:59.09ID:J9lQ3ODn0
>>325
ベトナム人だからよかったというのはあるよ
ベトナムは反日だしナマポ多いし犯罪者だらけだし。
ベトナム人でよかったよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:07.51ID:FNGn4QIO0
>>287
そのNOタッチを守れない奴がいるうえに
現実に事件があった時に二次元みたいな妄想を展開して
純愛等言い出す奴もいるから二次元も危険視されてしまうのだと思うわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:11.15ID:/8SEJAZL0
この世に人間がいる限りこういう事件は必ず起こる
絶対に無くならない
無くなったら人類は人間じゃなくなったってこと

こういう事件は犯人が捕まればそれでよし
いつまでもこの件について語る奴も気持ちが悪い
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:33.53ID:88yIQdWC0
>>317
俺は影響も懸念してるけどね
そもそもの問題としては君の言うとおり
あんなん親に主導してやられたらどうしようもない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:34.78ID:uaEROfFN0
>>325
そーやって武勇伝みたいに語るってのは、
自分が冷血な事に誇りやアイデンティティを感じてるんだね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:56.82ID:J9lQ3ODn0
>>341
おいもやとチャームキッズは検索すべき
やばいからあれ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:14.39ID:EU4zN2D7O
>>324
自分の子供を傷つけるかもしらん人間に対して、距離を置くとかそんな生ぬるい対応よりも
さっさと死ねやと思うのは普通だろう
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:15.40ID:8o4C7t100
>>324
弱いものが本人の意思に反して
馬鹿男の慰みものになるのは許せないと思うよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:26.67ID:tY7UJWRQ0
>>242
世間に広く(悪い意味で)周知されたのは宮崎勤。
オタクという呼び名をプロデュースとして別の意味に改変させたのは岡田斗司夫。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:32.74ID:TeOnKkqc0
>>325
キチガイはさっさと死ねや社会不適格者
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:43.33ID:J9lQ3ODn0
2次はゆるされるとかないからな
2次のやつはいずれリアルに手を出す
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:45.46ID:qecevaM90
>>338
アホぬかせ、オレのポークビッツは反応しねーっての
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:55.33ID:k82cIouA0
>>318
なんで被害者ぶってんの?一番の被害者はそんな目で見られてる子供の方じゃない?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:59.39ID:NKQwdin40
ロリ擁護してるやつ大丈夫か?
おかしいのはお前の方だぞ?
受け入れるというか、まず自覚したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況