X



【国際】挑発なら北朝鮮に「強力で懲罰的な措置」=中国抜きで対処も−ペンス米副大統領、韓国首脳と一致★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/18(火) 15:08:34.97ID:CAP_USER9
 【ソウル時事】訪韓中のペンス米副大統領は17日午後、黄教安大統領代行(首相)とソウル市内で会談した。訪韓直前の16日早朝、北朝鮮が弾道ミサイルの発射を試みるなど強硬姿勢を取り続ける中、新たな挑発には「強力で懲罰的な措置」を取る方針で一致した。副大統領は、中国が北朝鮮の挑発阻止に力を尽くさないなら、中国抜きで対処すると改めて表明した。

 黄代行は会談後の共同記者発表で、北朝鮮の核・ミサイルの脅威は「一段と高度化」していると指摘。これに対応するため、「(米同盟国への「核の傘」の提供を柱とする)拡大抑止を含む抑止力の向上を図り、(韓米)防衛態勢を強化していくことにした」と述べた。
 副大統領は、オバマ前米政権の「戦略的忍耐」政策は終わり「あらゆる選択肢がテーブルの上にある」と北朝鮮に重ねて警告。「いかなる攻撃も防ぎ、核兵器や通常兵器の使用には圧倒的かつ効果的に対応する」と強調した。米軍によるシリア攻撃やアフガニスタンでの強力爆弾投下にも言及し、「北朝鮮はトランプ大統領の決意や米軍の力を試すべきではない」とけん制した。
 中国については「トランプ大統領と私は、中国が北朝鮮に対し適切に対応すると確信している」と述べながらも、「中国が北朝鮮に対処できないなら、米国と同盟国が対処する」と語った。また、在韓米軍への最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」配備を進める方針を確認。中国による韓国への「経済的報復」には懸念を示した。 
 副大統領は会談に先立ち、17日午前、厳戒の中、北朝鮮との軍事境界線に接する非武装地帯(DMZ)を視察した。(2017/04/17-19:22)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041700594&;g=int

★1が立った時間 2017/04/17(月) 22:40:29.65
前スレ
【国際】挑発なら北朝鮮に「強力で懲罰的な措置」=中国抜きで対処も−ペンス米副大統領、韓国首脳と一致★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492469653/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:09:07.10ID:A0VtnYEw0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!】
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg


                       
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:09:19.96ID:A0VtnYEw0
■生活保護■
韓国・朝鮮人の生活保護受給者数28796人(19人に1世帯)
日本人は81人に1世帯。
チョンの特別扱いは許さんぞぉ!
外国人が生活保護を受ける権利はない!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕   ←NEW!!
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」
    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:10:37.94ID:sCrxKlnzO
>>1

へたれカリアゲ射てもせず
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:11:43.66ID:KX9wK7Fs0
馬鹿左翼が言っていたこと

「北朝鮮は、平和目的の人工衛星って言ってる。人工衛星をつくる権利はある!アベ政治許さない!戦争はんたーい」

ほんと偽善者 馬鹿左翼
0006名無し
垢版 |
2017/04/18(火) 15:12:35.58ID:JZUzlz9I0
日本巻き込むなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:14:06.30ID:j5tmUEX+0
ペンス「カールお願いだから早く来て}
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:15:37.78ID:fI+RpkdI0
出来ないことを言うのが国際外交、
ヘタレしかないのが安倍チョン外交www
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:17:05.14ID:dYWrHzRJ0
>>6
日本には憲法第9条があるから、心配は不要なんです。 ← 9条教信者
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:17:17.35ID:BShH9poD0
>>7

オマエも見方が甘いなあw

アメリカがこれから作戦しようとする時に、自軍の場所を正確に教えると思うのかい?w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:18:35.77ID:BShH9poD0
>>11

チョン。 オマエもしつこいなあw

オマエらチョンが9条持ち出す魂胆はバレバレだぜw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:18:44.75ID:GAraw+z60
どこかで見たけど、米さん今は訓練してるんでしょ?

戦争前は事前に訓練するって見たけど

これが終わるのが数日後だから、そこからの行動(/≧∇≦)/にゃー!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:19:05.18ID:6IyFvvtm0
南半球の英語圏の国に自分在住なんだけど、今日、すしショップの韓国人の人に今のこの朝鮮半島の状況どう思う?って聞いたら、
<何も起こらないわよw皆んな韓国人はそう思ってるわよ>って笑ってました。。。。ちょっと拍子抜けしてしまった。。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:19:31.92ID:zzyrZOdJ0
>>7
マスコミがホラ流しているだけ
現実は、ミサイル打ち込んで終わりだよ
戦闘機は日韓の基地から飛べば済むだけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:19:41.00ID:ojkJx1cD0
      
 トランプ米国は何もできない、
       
米国が金豚朝鮮の核とセットで大陸間弾道ミサイルを認めるという識者はアホ、
       
女性女系天皇否定と金豚朝鮮への空爆〜日本被害容認否定は女の限界。
        
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:20:58.21ID:EmjZ1jRP0
ペンスさん。これについて説明してもらえるか?
アフガニスタンの空爆は本当は何が目的だったんだ?

「すべての爆弾の母」MOABはユーラシア大陸最大の断層とプレートの交差地点で、なおかつ「北緯33度線の真上」の位置に投下された。これは偶然なのか、何かの意図なのか
2017/04/17
http://indeep.jp/the-moab-mother-of-all-bombs-exploded-over-plate-and-33-parallel/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:21:46.15ID:ETliFQav0
カリアゲヘタレとチキンレース まあカリアゲのチキンさには勝てないけどな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:25:10.92ID:NqkeHYRuO
挑発しまくり。
アメリカを舐めているだろ。
クリントンが韓国の犠牲者の推定数にビビり回避した過去があるからな。
アメリカは脅しだけで絶対攻撃してこないと考えているよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:25:21.15ID:YS8Pouom0
南鮮の大統領決まるまでに終わらせたいな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:27:48.14ID:Yz0mwR0w0
無慈悲な火の海地獄〜
やれるものならやってみろ刈り上げ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:28:55.02ID:YL0l2tgK0
韓国の政治制度はよくわからんけど、大統領が罷免されたいま
大統領代行してる韓国首相って誰に任命された人なの?
おそらく国民に直接選ばれたわけでもない人が、戦争に対するとりきめを
勝手に行ってもいいわけ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:30:51.57ID:zmDb3g4L0
北朝鮮!試しに核実験してみて
挑戦民族の名に恥じないようになw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:32:54.77ID:30Eomfqa0
>>28
議会の承認を受けてるし憲法でも代行すると決まってる
なので全く問題無いぞ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:33:07.84ID:/7hMgfZs0
アメリカが仕掛けるとロシアが北朝鮮を
フォローする、そして中国も北朝鮮に間接的に加担するだろう。
緊張が高まってる中、中国はまた尖閣に入ってきてたよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:35:42.92ID:pLk2ikh10
昨日まで全く静かだった厚木基地が
今日はFA18が飛び回ってる。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:36:45.61ID:Z4Za7C3T0
チョンとアメリカだけでやれよ
日本の売国守銭奴がうるせーんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:37:15.20ID:LPjANsOz0
いよいよか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:37:15.20ID:ChfOHSLh0
まさか、台本ありのプロレスじゃなくて「ガチ戦争」だと思ってる奴居ないよね?
更に、まさか、だけど、その根拠は「だって朝鮮戦争あったもん」じゃないよね????
あの時代は「あれが利益あったから」やったんであって、所謂「元金の奪い合い」な?
もう当時と時代変わって現代は「元金は返させずに利子で稼ぐ」のが一番確実でスマートでリスク無いのよw
増してや「日本」という危機感煽れば幾らでも頼ってきて幾らでも金出す資産家老人が居るなら
延々と危機感煽ってせびり続けるに決まってる、よね?w
当事者同士で殴り合って金奪い合う、よりもさ、
当事者同士で台本作ってギャラリー集めて、ギャラリーから観戦料取ったり
破損損害防止グッズ売りつけたり損害保険に入らせる、方が儲かるし確実って、
幾ら馬鹿な人でも解るよね???

で、聞くけど、これがプロレスって解ってて「どういう展開の台本なんだろう」て楽しみ方してるんだよね???

「おい!長州マジ切れしてパイプ椅子潰したぞ!マジで今回キレてるわ!」
「橋本もドア蹴り潰してるぜ、マジで今回はどっちか死ぬかも」
「ひょっとして・・コレ今回って試合中に公開殺人見れるかもな・・・?」

中学生かよってwww


初の日米経済対話を前に、世耕弘成経済産業相とウィルバー・ロス米商務長官が18日午前、東京都内の経産省で会談し、アジア地域の通商の状況について意見交換した。【工藤昭久、浜中慎哉】

ふーん「偶然」北が都合良く危機感演出してくれて
「多少無理難題突付けられても呑まざるを得ない」状況での交渉なんですねw
そして何故か「偶然」あれだけ煽ってるのに米北双方「一切実害伴う物理的行動はしてない」んですねwww
。」
そして更に不思議な事に、あんなに北が煽って威嚇してるのに
「まるで北と内々に裏取引されて安全って確証が解ってるかの様に」何の警戒感も無く東京に来てるんですねwwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:39:31.80ID:NqkeHYRuO
>>36
トランプが切れたら開戦
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:43:03.59ID:pLk2ikh10
厚木は対潜哨戒機?やヘリも飛び交ってる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:43:34.87ID:sFgQXhfF0
AKB48 平嶋夏海 画像集
https://goo.gl/2FeJMC
蝶は
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:46:13.29ID:bTbugru1O
カールまだインドネシアあたりをうろついててやる気ないみたい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:46:47.64ID:z4BN6LnO0
無慈悲が抜けてるyo!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:48:31.15ID:wYevyC+i0
無慈悲で強力で懲罰的な処置はよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:48:46.54ID:88l/cfK+0
朝鮮(挑戦)が米国に挑戦(朝鮮)する→滅びる
朝鮮(挑戦)が挑戦(朝鮮)しなければもはや挑戦(朝鮮)ではない
ゆえに挑戦(朝鮮)が意味消失をする→滅びる

どっちにしろ世界から苦難の挑戦(朝鮮)はなくなり
楽土に世界はなる

まあ、あいつらに残された生存方法はもはや
挑戦(朝鮮)しているフリをするプロレスだけである。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:49:17.41ID:EPS3zPYT0
本当にアメリカには北朝鮮と戦争してほしい。
追い詰められた金豚がミサイル発射するかもしれんが
それが韓国なら半島丸ごと滅亡で大歓迎だし、
日本だったとしても日本が70年の惰眠から目を覚ますきっかけとなる。
今こそ戦争が必要なのだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:49:31.28ID:KXWzH3i/0
>>37
トランプ
「ちょっとファイティングポーズ取るだけで用心棒代ガッポリ
ジャップちょろいはwww」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:49:44.32ID:NPHA/h8W0
艦隊、各種弾薬が揃うのに7日位いかかるらしいからもう少しとのこと。
初期EMP弾頭ミサイル、トマホーク600発、各種投下爆弾1,000発以上。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:50:01.25ID:C480Y/ja0
ケンポー9条が育てた北の核ミサイル

日米の元政府高官が「あのとき北朝鮮を空爆していれば……」と悔やむ時期がある。1994年の北朝鮮危機だ。
93年の宮沢政権末期に北朝鮮がノドンミサイルを日本海に発射。その後、細川政権になって核開発の疑惑も明らかになった。
 クリントン政権は北朝鮮の核関連施設を空爆する計画を立案した。
クリントン大統領は細川護熙首相との会談で、日本に秘密裏に協力を求めた。
米軍が日本海で海上封鎖した際の機雷除去などだ。
 機雷除去について「日本は憲法上できない」と回答、民間の港湾、空港の使用も「制約がある」と答え、米側を落胆させた。
94年の危機は北朝鮮の核開発凍結を定めた米朝枠組み合意により、空爆は回避されたが、北朝鮮は枠組み合意をほごにした。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:50:20.09ID:4KZypHCS0
米国「当然オマエら最前線な。逃げたら俺らが後ろから撃つから」
韓国「……」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:51:19.52ID:KXWzH3i/0
>>46
戦争は魂の最高の浄化方法だってか
カルト信者って頭おかしいのな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:51:42.70ID:EGrexRN+0
え?今の情勢不安は日本の煽りのせいじゃなかったの?
なに日和ってんの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:52:05.25ID:SSMxI8rF0
まあ、25日までは大きな動きはないから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:53:17.05ID:KXWzH3i/0
>>49
北のミサイルは安倍が合法化したパチンコに育てられたんじゃないのか?
馬鹿ウヨって何で安倍のパチンコ合法化スルーすんの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:56:09.86ID:r6gq+1gx0
武田邦彦さんも指摘してるけど、
あいかわらず
日本共産党やシールズは、
北朝鮮の味方をしてるよな。
拉致被害者の事なんて、頭に無いんだってさ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:56:11.93ID:ChfOHSLh0
長州「コラ橋本!マジてめえ次で殺すかな!見とけコラッ!」
パイプ椅子ガシャーン!!リポーター「シーン」

>>37「うわ、これ長州マジで本気だわ・・次の試合は橋本マジで死ぬかも・・」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:56:15.54ID:eY2COPeq0
>米国と同盟国が

この「同盟国」は"allies" 日本と韓国のことだな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:58:42.07ID:hpUH+Xhr0
おまえらには黙ってたけど、実はおれ予言者なんだ

2017年4の月 アンゴルモアの大王が日本に落ちるだろう

そしておまれらは全員死ぬwwwwwwwwwwww

俺の予言は当たるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:01:10.66ID:r6gq+1gx0
日本共産党って、なんで、あんなに狂ってるんだろう?
あれを作ったのは、旧ソビエトなんですか?
なんか、よくわからないし、不気味な日本共産党の存在理由。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:02:31.12ID:r6gq+1gx0
>>60
そんなん書いて、嬉しい?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:04:02.17ID:30Eomfqa0
つかロシアと中国に
トランプ「北朝鮮潰れたら朝鮮半島から米軍は撤退する」
って言えば両国ともノリノリで協力するだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:06:48.24ID:sO45162c0
アメリカはやるしかないんだよ
核を手に入れた北の望みは統一朝鮮
韓国も今の経済状況では「核があれば」という条件付きで統一したほうがメリットがある
いつまでも韓国軍の指揮権をアメリカに握られていられるのも嫌だろうし
平和的に統一した後アメリカを下がらせるのなら国家的に大義がある
で、統一に際しては北と韓国共謀して日本を攻撃(ゲリラ的なテロ?)し日本を人質にしながらアメリカを引かせそのスキに統一してしまおうというシナリオが見て取れる
だからアメリカは今のうちに行動するしかないんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:07:45.96ID:EPS3zPYT0
>>61
ソ連が世界革命のために世界中に送り込んだ国際テロ組織コミンテルン。
その日本支部こそが日本狂惨党。そして朝鮮支部が朝鮮労働党。
お仲間が攻撃されないよう必死なのだよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:08:12.32ID:mu2kiXVC0
>>61
理念そのものは人間一度は憧れる平等社会そのものだから。
真面目に入り込むと共産主義の考えは心に平穏をもたらす。
だが、それを管理するのが人間である以上共産主義は成立しないと気づくか気づかないかの違い。
よく言われる、青年期に共産主義に共感しないものは情熱が足りない、
成年に達しても共産主義に共感してるのは知性が足りない、というやつ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:08:14.47ID:UllUYg1R0
>>49
というか9条は米が作った憲法なのに落胆されてもw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:08:30.06ID:sPN13crD0
北朝鮮はもうヤバイかもしれない
プーさんはシリアの方が気になるだろうし中国はアメリカと組む可能性がある
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:09:50.06ID:SPPjOUMg0
キムが死亡しても、北朝鮮軍は南進すると思う。

戦うのか?

どうするんだ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:10:01.48ID:e391kZhk0
こんな状況なのに記者を平壌や京城に送る
国内の報道機関。
いざという時には見殺しでいい人材なのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:12:20.89ID:WP/h12Aq0
 
 韓国大統領がいないときに開戦して、大統領選もできないようになったら、
 その米大統領は、責任が取れるのかって??
 
 韓国大統領代行は韓国軍の最高司令官になれるのかねぇ?
 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:12:38.63ID:uWGSugeN0
・・・コワイヨーーーーー

一方その頃、日本の各地では初期の志願兵を募集する怒声が各地で上がっていた。

「初戦に参加した者や組織には、北朝鮮の兵士を10年間強制労働させる権利を認めよう!」
「最初の志願者に限り、無事に帰還した場合には生活保護および1年間の新規ビジネス・研究開発・学術研究を
行う権利および待遇を与えようではないか!」
「また同時に、初期の志願者に限り、その家族に対して安定した生活を与える事を約束しよう!」
「60歳以上の初期の前線出兵希望者に限り、年金の支給額を2倍にする事を検討中である!」


・・・・というのが冗談ならまだいざ知らずw
コワイヨーーーーーーーコワイヨーーーーーーーーーーーどうしたらいいんだアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:16:00.35ID:EPS3zPYT0
>>73
そういえば韓国軍の指揮権はアメリカ大統領にあったような
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:16:01.51ID:r6gq+1gx0
>>67
なるほど。
成人に成っても、共産党に憧れてるシールズとかは、知性が無いですよね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:17:34.59ID:oRaB70jC0
>>68
馬鹿正直にずっと守り続けてることに落胆してるんだろう
とっくに米の支配は解かれたというのに一度も改正しないのかと。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:17:42.59ID:r6gq+1gx0
>>66
なるほど、
それで日本共産党は、
公安からも
監視の対象に成っているんですね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:17:53.73ID:PeAaKhwS0
アメリカの言う事は終始一貫している
要は、北を攻撃しますよってだけ
なぜか日本がミサイル攻撃されるとか、難民が来るぞとか
謎の北攻撃を止めさせようと日本語で書く勢力が存在するw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:20:22.50ID:WP/h12Aq0
 
 武力衝突にはならないと、日米韓でコンセンサスがあるわけだろ。
  米国の考えるシナリオとしては
  ・ お互い抑制して、いずれ対話路線。
  ・ 韓国大統領選挙をやって、
    南北の対話で解決。
  ・ 日韓両政府の主権国家として無力化させた上での、
  泥沼の極東戦争、8年。 
 
 日本と韓国さえいなくなれば、米国産業にとってはラッキー!!
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:21:47.46ID:WP/h12Aq0
>>75
 そこが知りたいよね。
 朝鮮戦争の時に、国連軍として編成されたはずの米韓同盟軍。
 
 今の司令官は誰なんだ??
 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:22:19.07ID:Htmon3EE0
>>41-42
中、ロ、>>1バカチョン、イスラムの、
モヒカンヒャッハーオールスターズ
総進撃が、もう止まらないw

アメリカ トランプ大統領は、
北朝鮮のミサイル発射の失敗だ、しょうもない時間稼ぎにのらりくらりせず、いますぐ北朝鮮核攻撃、朝鮮核戦争を起こすべき。
トランプ大統領が、朝鮮核戦争で、
中 ロ バカチョン、イスラムの
ユーラシア モヒカンヒャッハーオールスターズ総進撃>>1を止めなきゃ、ユーラシア アポカリプスが数週間後から数ヵ月後に起きそうですねww

デモンズパーティー
東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
2055年までの人類史
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030年)
AKIRA
五分後の世界 ヒュウガウイルス
ブラックラグーン 日本編
ラノベアニメとあるの、学園都市

ここら創作モノみたいな、
GTAーJAPANー FalloutーJAPANーがもうすぐリアルになる。

中 ロ バカチョン、イスラムのキチガイウヨマッチョ、ゴリマッチョのグローバル規模の暴走、
自公アベノミクス政権の増税ラッシュとインフレ傾向でのスタグフレーション慢性的構造大不況と、特定秘密保護法、共謀罪 安保法制 集団的自衛権武力行使、国際平和治安維持武力行使の恒常化、

こういうので、数週間後、戦争国 銃社会になった、トルコ化、
エジプト化、タイ化、コロンビア化、メキシコ化、
ラノベアニメとあるの、学園都市化した、ダークサイドバイオレンス日本。

ダークサイドバイオレンス日本で生まれる、日本版暗部、日本版遊撃隊が、
支那、チョン、ロスケ、アメ公をぶっ殺して回りそうだなw
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:22:40.83ID:AhrosGD+0
>>37
トランプ「俺キレさせたら大したもんすよ」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:24:41.25ID:p0RwYwHx0
出来ればトランプは崩壊後の北の後始末したくないんじゃないの
頼みの中国は歯切れ悪いけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:24:41.89ID:uWGSugeN0
こうすればいいw
北朝鮮から核兵器を取り上げて、代わりにモアブ持ってる
アメリカ軍を北朝鮮に駐留させてあげる、とすればいいよw
こうすれば、一応遠隔コントロールで在朝アメリカ軍のモアブを
間接操作で使えるよ。あれ5〜8発で広島長崎級の威力はあるだろ?
維持費も大変な核兵器や原子炉とオサラバ出来るなら
北朝鮮にとっても都合がいいしw


あぁぁぁぁぁぁ、俺が・・・また暗黒の歴史を積み重ねていく・・・
みんな、許してくれ・・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:24:43.22ID:EPS3zPYT0
>>77
やはり北朝鮮から攻撃を食らうことこそが占領憲法打破の最も手っ取り早い道である。
改憲はもちろんのこと核武装も容認される空気となるだろう。
それを公然と言う言論人・政治家はいないであろうが、内心そう思っている者は意外と多いはず。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:26:53.58ID:WP/h12Aq0
 
 朝鮮戦争時代の停戦協定やら、国際法上の整合性を
 双方が一方的に破っている経緯があるので、
 当然ながら、国際法上の整理を付ける必要があるはず。
 
 日本政府としては、そこを何とかするべきなんだよなぁ。
 
 軍事力で、正義と平和が決まるというペンス副大統領の
 言い方では、泥沼になるよ。
 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:27:17.62ID:ES3Z3emF0
北朝鮮が日本にミサイルを撃つ気なら
日本中のどの場所でも油断はできないよ
命中精度が悪いから狙った所には落ちないと思う
東京を狙ったしても 静岡や山形に落ちちまったりするかも
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:28:24.85ID:WP/h12Aq0
>>77
 落胆って(笑)。
 
 今の日本の立場は、米国という原子力空母を守る護衛艦ぐらいの価値しかないじゃない。
 護衛艦が沈むのは空母の艦長は気にしていられないよ。
 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:28:35.63ID:QJJJAGjQ0
>>6
米国の兵隊こそ、自分たちでやれよと思っているだろう

日本は敵国と公言している国の核武装を
自分たちとは無縁ですと言ってられるほどの
ノー天気では困るがな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:29:30.54ID:WP/h12Aq0
 
 で、今の朝鮮戦争の国連軍の司令官は誰なんだ??
 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:32:54.08ID:WP/h12Aq0
 
 Who is the commander of the UN forces in Korean War NOW?
 Off course, I'd like to know his name.
 
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:34:20.55ID:5nHeXRDn0
>>1
共同通信にもこの記事あったけど
二日前くらいに確か「日本政府はアメリカに圧力をかけるのをやめるよう説得する必要がある」ってあったね
韓国がアメリカ支持を打ち出したらトーンが下がったけど何で?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:36:29.16ID:uWGSugeN0
>>90
福島みたく核兵器の貯蔵管理は面倒だから、出来れば撤廃して
老人ホームでも建てたり、超電導やら材質工学やらの研究所たてたり
農業DNA研究とかした方が建設的前向きな税金公金の使い方だと思うんだけどねぇ

ま、核兵器よか現状はAIやらターミネーターT100の方がはるかに凶悪な兵器になり
得ることは間違いないだろうね。何しろ放射能汚染が無いという意味で
占領地をそのまま使えるメリットがあるし

征韓論に頼らないだけ今の日本政府は幸せだよなホント
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:40:06.46ID:WP/h12Aq0
 
 ICBMのBMはBallistic Missileの意味で、
 最初は燃料で上昇加速するけれど、後は、運動・重力・摩擦の法則で落ちるだけの
 ミサイルじゃない。だから、軌道計算が可能。
 
 さあて、実戦も経ていないノドン迎撃に、イージスシステムとP3Mが役に立つのか、
 やってみなければ分からないとしか言えないと思う。
 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:47:21.30ID:WP/h12Aq0
 
 米国はミサイル迎撃に関して、ロシアや中国のような比較的長距離のミサイルに関しては
 実績があるんだろうが、北朝鮮と日本・キューバと米国みたいな距離での実戦経験はない
 と思う。
 
 唯一は、イラク戦争時のイラク → イスラエルの中距離ミサイルの経験だけだろうが、
 パトリオットミサイルでは十分落とせたとは言えないし、エルサレム防衛のために落ちた破片は、
 砂漠に落ちていて被害なし。ところが、東京周辺に被害のない地帯は少ないし、
 新潟・群馬・埼玉ぐらいに犠牲が出る可能性がある。
 
 そういう被害に関して政府保証がないのじゃない?
 撃ち落としたのは自衛隊なんだし、それで東京の人が助かったとしたら、国家賠償すべきじゃないの?
 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:49:21.78ID:WP/h12Aq0
>>97
 どうも、国連軍として編成されているから、
 最高司令官は、韓国大統領じゃないのかもね。
 いったい、朝鮮戦争自体の国連軍の司令官は今誰なんだ?
 
 それを説明しない、国会も、安倍総理もおかしいよ。
 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:50:14.24ID:WP/h12Aq0
>>99
 自分でコースを決められる巡航ミサイルとの違いかな?
 
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:52:27.99ID:sVwU+4vS0
米が中途半端な攻撃すると反撃で韓国か日本に核ミサイル飛んでくるんだろ
米が北を攻撃するなら一発でカリアゲが消滅するくらいにしないとダメだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:54:46.92ID:WP/h12Aq0
 
 で、
 開戦前なら、今の日韓は最前線じゃない。
 ペンス副大統領が来るところじゃないと思うのだが、やってきているのが不思議。
 
 脳天気なトランプ政権の盟主なのか、単にバカなのか、
 北米で戦争しない連中は信じられないよ。
 米国にとっての日本や韓国は、中国にとっての北朝鮮程度の話じゃない。

 アホらしいと思う。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:56:43.07ID:30Eomfqa0
>>100
アメリカ大統領が戦時統帥権持ってる
>>101
再突入の熱に耐えられるか?ってのも重用
別に北朝鮮に限らずもっと遅いスペースシャトルや有人ロケット
でも失敗してるものだからな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:56:44.53ID:T0t3uOqa0
>>73
有事の際は韓国軍は米軍の指揮下に入る事になってるんだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:57:43.07ID:S5Br/EP90
何度も同じこというな
早くやれよ
口だけ番長か?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:59:09.74ID:WP/h12Aq0
>>102
 核弾頭は完成していないと思う。
 小型化が中途半端だし、核弾頭への信管が不十分。
 
 素人みたいなプルトニウム核弾頭があったとして、全然、きれいに爆縮できないと思う。
 
 ホレ、自動車は買ってくれば素人でも使えるが、その技術はユーザーのものじゃないのよ。
 ロケット技術は、一世代前のブラックボックスの日本のロケットみたいだし、
 小型化の技術は、米ロ中とも簡単には渡さないと思うな。
 
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:01:39.77ID:u8vyqdGq0
>>108
きれいに爆縮出来ないとどうなる?
使えないって意味?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:01:59.80ID:i8Ad26OL0
やるなら反撃出来ない位に徹底的に
やるから準備に時間掛かるだろ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:02:12.78ID:WP/h12Aq0
>>104
 情報ありがとう、できれば根拠となる国際法、条約、安保理決議を示してくれたらありがたいよ。
 だったとしたら、軍政における韓国大統領は無価値だよね。
 韓国国民はそれを知っているのだろうか??

 大気圏突入における熱対策は重要だと思うが...
 
 同時に、日本に対して貿易交渉をしているトランプ政権は、余裕だよなぁ(笑)。
 
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:02:36.76ID:8sGODFVr0
ミサイルも核爆弾も中途半端
しょっちゅう失敗
核物質も大した量があるとは思えない

ま、今のうちに叩いとく方がいいが
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:03:30.74ID:WP/h12Aq0
>>109
 ウラン型とプルトニウム型で、
 反応生成物が違っているはず。
 
 そういうのは、成功したかしないかで、米軍の偵察機が観測しているはず。
 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:03:51.53ID:8sGODFVr0
そういや爆縮レンズを、金魚鉢のようなもんだと思い込んでたバカチョンがいたなあw
あれには驚いた
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:05:21.80ID:WP/h12Aq0
 
 一方で、余裕で
 日米貿易交渉をしているトランプ政権。
 
 本当に戦時下と思えば、こんな話を同盟国にするとは思えないよ。
 
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:05:34.28ID:u8vyqdGq0
>>116
それでも脅威だ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:06:20.01ID:JxQ/97jj0
気の毒だが弱小国北朝鮮の今の指導者たちは米国によって粛清されざれるを得んな。
貧乏人が核もっちゃいけないんだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:08:33.96ID:WP/h12Aq0
>>115
 そうそう、テンソル計算とかスパコンとか使うだけの価値があるとすれば、
 こういう剛体内の衝撃波の計算とか、天気予報の計算か、一般相対論の計算ぐらいだよなぁ。
 
 日本じゃ、天気予報か車の周りの風圧ぐらいの計算にしか使えない。
 
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:10:21.08ID:JxQ/97jj0
米国もやるなら一気呵成な超大規模攻撃で北朝鮮を完膚なきまでに叩き潰して欲しい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:12:16.96ID:WP/h12Aq0
>>120
 情報ありがとう、
 
 だとすれば、停戦下の平時と停戦下の有事が分けられるわけだ。
 軍人も政治家になっているよね(笑)。
 
 で、今回はどうするのかなと思う。米国でも朝鮮戦争時代の国際法
 遵守でないと、国際法に対するコンプライアンス、条約を結ぶだけの
 価値がない国になってしまうわけだ。
 
 トランプ政権は革命みたいに、前政権とのしがらみを切りたいと思っているが
 それは無理なのよね。
 
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:12:19.78ID:nik7/tuS0
>>1
韓国はあまり強くでれないだろ。
アメリカにハシゴ外されたら擦寄らなきゃいけないもんな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:14:49.32ID:WP/h12Aq0
>>122
 やってくれたらいいんだけれど、
 北朝鮮の崩壊=日本と韓国の負担であって、米国は責任取らないんだよ。
 
 また増税するの??
 福島第一原子力発電所事故で所得税増税で十分じゃない?
 
 払える人が払ってくれたら良いんだけれど、法人税率は増えないわけでしょ?
 
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:19:52.17ID:WP/h12Aq0
 
 まず考えてよ、
 日本という資源も知的財産も尽きた国で
 アベノミクスで必死にデフレ経済を支えてきたのに、
  「ここで、断念するの?」
 と思う。
 
 トランプ政権はゼロサムゲームの中で、日中韓に利益を得ることを考えているわけだけれど、
 普通に、米経営者には反発が大きいわけじゃない。ウォールマートみたいな小売業では
 中国なしには生きられないわけだ。
 
 米国が社会主義化するのなら良いんだけれど、市場経済に反するのならそれなりに
 しっぺ返しを受けるだけ、今、資本主義の盟主は中国だよなぁ。
 
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:21:21.22ID:ep3Ytbdd0
中国に話が通用しなかったのは、元東側陣営だった為か?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:21:22.45ID:WP/h12Aq0
>>127
 次期大統領が決まるまで、何の政治的決断もできないのが現実だろ?
 暫定的管理内閣なんてこんなもの。
 
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:24:32.39ID:WP/h12Aq0
 
 笑うけれど、
 とにかく、米軍の護衛艦隊みたいな日本政府のあり方は考え直した方がいいな。
 
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:25:40.21ID:D+CVY08f0
からの〜
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:25:44.15ID:CNr7/XDi0
平昌まで時間が無いから早くしてくれ
中止になっちまうだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:27:00.45ID:LVNZ3a+20
>>133
中止になってくれても構わんよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:27:21.76ID:Rg6pUKoN0
せっかく副大統領が来てるんだから日本の全原発にPAC3を配備するように頼めばいいのに。
日本のPAC3だけじゃ数が全然足らないんだから。レンタルでいいし。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:30:37.57ID:WxPBQpHw0
日本を為替操作国に認定し、シナチクには為替操作国を外す

白豚の本音「狗らしく黙って尻尾振ってろw」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:33:55.15ID:6xBBqO6g0
>>7
ロナルド・レーガンもメンテ中というね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:38:06.49ID:Htmon3EE0
>>137 >>7
中、ロ、>>1バカチョン、イスラムの、
モヒカンヒャッハーオールスターズ
総進撃が、もう止まらないw

アメリカ トランプ大統領は、北朝鮮のミサイル発射の失敗だ、しょうもない時間稼ぎにのらりくらりせず、いますぐ、今日にも北朝鮮核攻撃、朝鮮核戦争を起こすべき。

トランプ大統領が、いますぐ、朝鮮核戦争で、中 ロ バカチョン、イスラムの
ユーラシアモヒカンヒャッハーオールスターズ総進撃を止めなきゃ、ユーラシア アポカリプスが数週間後から数ヵ月後に起きそうですねww

デモンズパーティー
東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
2055年までの人類史
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030年)
AKIRA
五分後の世界 ヒュウガウイルス
ブラックラグーン 日本編
ラノベアニメとあるの、学園都市

ここら創作モノみたいな、
GTAーJAPANー FalloutーJAPANーがもうすぐリアルになる。

中 ロ バカチョン、イスラムの、キチガイウヨマッチョ、ゴリマッチョのグローバル規模の暴走、
自公アベノミクス政権の増税ラッシュとインフレ傾向でのスタグフレーション慢性的構造大不況と、特定秘密保護法、共謀罪、安保法制 集団的自衛権武力行使、国際平和治安維持武力行使の恒常化、

こういうので、数週間後、戦争国 銃社会になった、トルコ化、エジプト化、タイ化、コロンビア化、メキシコ化、
ラノベアニメとあるの、学園都市化した、ダークサイドバイオレンス日本。

ダークサイドバイオレンス日本で生まれる、日本版暗部、日本版遊撃隊が、
支那、チョン、ロスケ、アメ公をぶっ殺して回りそうだなw
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:39:28.58ID:eBMKIMkp0
ウォーキングデッド見てる奴には分かるだろうが
アメリカのこれって目の前でニーガンがバットの素振りしてる感じだよな?www
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:47:48.34ID:I0GI2ENr0
マジでヤバイってことは分かった
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:48:19.37ID:T0t3uOqa0
>>127
安倍ちゃんが自分の財布のように出すだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:48:57.46ID:0oFh7R0T0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l       
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  U       l   どうなるん?
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:49:36.63ID:ep3Ytbdd0
田中角栄って 社会主義時代の中国とよく平和条約を結びましたね。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:54:40.10ID:nijE5lJw0
まあアメリカの時間稼ぎなんだけどなw
ここだけの話
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:56:25.29ID:Skzukg0h0
>>139
いや、アメリカもプロレス好きなんだな、としかw
全然やる気を感じないw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:00:57.51ID:3zAZfiGk0
>>133
ノルディックの人の事を考えると事故が起こる前に中止の方が良い
羽生2連覇は見たかったけど
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:01:52.34ID:R0TZwlI40
朝鮮カルトのシナリオ通り
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:02:15.05ID:Htmon3EE0
>>137 >>7
【朝鮮核戦争開戦へ】先制攻撃準備!新型の最強爆弾MOAB投入、
トマホークラッシュ可能なイージス艦異例16隻を、日韓周辺に配備【哭いても、喚いても、転げ回っても無駄】
2017.4.15
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170415/frn1704151530002-n1.htm

ドナルド・トランプ米大統領が、
北朝鮮の軍事的威嚇を阻止する態勢を整えた。
朝鮮半島周辺の西太平洋に、
迎撃ミサイルを搭載したイージス艦を16隻も集結させたのだ。

過去の同様事態に比べて2倍の布陣で、
猛毒サリンなどの化学兵器を乗せた
ミサイルにも対処するとみられる。
さらに核兵器を除き、
史上最大の爆弾とされる大規模爆風爆弾(MOAB=モアブ)による空爆をアフガニスタンで実施し、
金正恩(キム・ジョンウン)
朝鮮労働党委員長に見せつけた。

北朝鮮が「6回目の核実験」や「ICBM(大陸間弾道ミサイル)発射」をチラつかせるなか、米NBCテレビは13日、
「米軍が北朝鮮への先制攻撃準備」と報じた。
 トランプ氏は13日、ツイッターに以下のように書き込んだ。
 「私は、中国が北朝鮮に適切に対処するだろうと、大きな確信を持っている。彼らにそれができなければ、米国は同盟国とともにやる。USA」

米NBCテレビは13日、複数の米情報機関当局者の話として、米軍が通常兵器による先制攻撃の準備をしていると報じた。北朝鮮が「6回目の核実験」を敢行するとの確証を得た段階で攻撃を行うとしている。
米国防総省はこの報道について「コメントしない。司令官は常にあらゆる手段について検討している」と回答した。

これと符合するのか、中央日報は
同日、朝鮮半島周辺の西太平洋に
イージス艦16隻が集結したと報じた。
イージス艦は、2隻から60発発射という、激しい内戦中でも、
中ロイランから莫大な支援を受けている、北朝鮮に匹敵する軍事大国
であるシリアへの奇襲攻撃でも戦果を挙げた。
巡航ミサイル「トマホーク」などを搭載し、極めて強力な攻撃力を持つ。

さらに、全周囲を警戒できるフェイズド・アレイ・レーダーにより、
200以上の目標を同時追跡し、
脅威の高いものを割り出し、10以上に攻撃可能という。最新鋭の迎撃ミサイル「SM3」も搭載しており、
ノドン、ムスダン、KNー08系、IRBM、ICBMなどの
弾道ミサイル対処も可能だ。まさに「鉄壁の防御力」を持つ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:27.69ID:QGDFgIwVO
アメリカも炒飯屋になっちまったのかよ。
挑発したばかりだろ。
無視すんなよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:12.20ID:Skzukg0h0
ミサイル発射失敗してたわけだけど、アメリカが本当にやる気あるならあの時点で攻撃してるよ

失敗したからみんなスルーして当然と思ってるのが平和ぼけニッポンらしいw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:53.02ID:s/5Ut4hp0
ところで、中国はその後、北に何か動いたの?
石油を止めた?まだ?
中国が制裁しても北はたぶん核開発を止めないよね
中国が説得して核開発を中断しても、隙を見てこっそり再開しそう
だから、この機会にやはり叩いておくのが吉と考えるわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:30.28ID:rloYjIqc0
>>36
じゃ、あんだけ各国が艦隊や軍隊揃えてるのは何?
ただの見せびらかし?
アホ?

俺もやらんと思うが、さすがにアフィ過ぎるわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:59.76ID:kWLVCjaIO
>>1

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)∩
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:51.14ID:rloYjIqc0
北は籠城すんだろ
小田原城みたく
よって退却するしかなくなる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:07.60ID:14q70gE20
>>41中国みたいにねww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:07.61ID:NbeEYELX0
挑戦半島が南北に別れたのってもとをただせば日本の植民地政策だろ?
なんで日本だけ無関係者面していられるんだよ
俺達も責任をとらないと
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:57.79ID:3urwbetJ0
ほんで開戦すんの???
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:54:37.62ID:K+ksXR0d0
さっさとやれよ

チョンは地球の害虫

わざと石綿ばら撒いて、ひとの家をわざと壊すクズ家屋ミサワの下請け↓もクズちょん

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:56:25.23ID:us7Kt9t60
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:53.24ID:16L3yViM0
トランプは相手の
出方に関係なく
どうするか決めている気がする
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 23:06:30.42ID:9Z7rv8nE0
>>163
晩飯のキムチは旨かったかな?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:57:13.86ID:FASlrNyG0
しかし米がここまで言う状態になるとは、隔世の感があるな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:39:03.45ID:LOcX32i20
【安倍首相】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定★6 [無断転載禁止]
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492529083/
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:41:20.29ID:1s05xitF0
韓国の大統領選より先に始まるのかね?
まあ最近は寅さんで決まりって訳でもなくなってきたらしいが
どうせ反日だけどな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:43:59.61ID:4LeASjt80
終わったな。
ホクチョンはこの条件を飲んだら、国家解体までもっていかれる
弱く出たときが最後。戦争しても破滅。
どっちにしても終わりだw

中東がひと段落という状況が来るまでずっと放置されてるのを、
対抗できていたと勘違いしたカス国家の最後w
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:48:31.30ID:rrMYp+x00
トランプの本音は支持率上げる為の実績作りと極東に米軍の
存在感を示したいだけなんだな
今の処、おおよそ目論見通りに事は運んでいる 結局、北の
ミサイルは失敗したし、中国にも牽制、日本の支持も取り付けた
今のところ韓国は眼中に無し まあ指導者も決まっていないから
当たり前と言えば当たり前だがな 別に戦争を起こしたいという訳
では無くてあくまでブラフだが、その気に成ればそれを実行出来る
力が在るから効果抜群なんだよね 
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:52:38.49ID:VfLgAxpg0
実際にMOABを投下する時は戦闘機と爆撃機で制空権を取って通常爆撃に混ざった形で投下するんだろうな。
どさくさに紛れて小型核のバンカーバスターも落としそう/(^o^)\
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 10:57:33.49ID:HdcHsPJV0
山形でも北ミサイル避難訓練実施へ 危機感高まる日本海沿岸
産経新聞 4/19(水) 7:55配信.
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:01:35.61ID:yzSnoeY60
コワクナイニダ、コワクナイニダ、コワクナイニダ、コワクナイニダ、コワクナイニダ、コワクナイニダ、、、、
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 12:23:30.21ID:9j+Qq7ES0
 
2017年1月1日時点で累計実売台数が5340万台を突破と、世界中のゲーマーたちに愛されるPlayStation 4(PS4)ですが、暗くて狭くて湿った場所が大好きな【ゴキブリ韓国人】にも愛されていることが明らかになりました。
アメリカ・マンハッタンのロウアー・イースト・サイドにある独立系の修理屋「XCubicle」は、地元の人たちが「ディスクドライブの中にコインが入ってしまった」
といった件でも相談に来るような、日常的な故障・修理案件を取り扱っているお店です。
ゲームメディアのKotakuのセシリア・ダナスタシオさんはこのお店で、修理部屋の片隅に黒いゴミ袋の山を発見。店の共同創業者のパトリック・チェさんから、中身は【ゴキブリ韓国人】でいっぱいであることを告げられました。

チェさんによると、XCubicleに持ち込まれる故障したPS4を解体してみると中が【ゴキブリ韓国人】だらけということがとても多いそうで、現在、XCubicleでは【ゴキブリ韓国人】駆除の料金として25ドル(約2700円)を請求しています。
なお、週に1回は「【ゴキブリ韓国人】処理」の案件があり、チェさん以外の修理担当者にも話を聞いてみたところ、「修理の依頼があるPS4の少なくとも半数は中に【ゴキブリ韓国人】が潜んでいる」という回答を得たそうです。
都市部の暗くて暖かい場所にはワモン【ゴキブリ韓国人】が生息している可能性があります。
PS4のようなゲーム機のほとんどは暗くて狭くて囲まれた場所に横たわった状態で置かれているため、【ゴキブリ韓国人】のような小さな生物にとっては生活するのにとても快適な場所になるそうです。

もちろんPS4だけでなくXbox Oneの中に生息していることもあるそうですが、XCubicleの修理担当者いわく、「PS4の絶対数が増えているので、修理するのもXbox OneよりPS4が多くなっている」とのこと。
そして、Xbox OneよりもPS4の方が多くの【ゴキブリ韓国人】が生息しているように思う、と取材に応じた修理担当者は語ったそうです。
この理由はPS4のデザインにあるとダナスタシオさんは主張しています。その理由は明確で、PS4は本体下部に通気孔があるため、【ゴキブリ韓国人】が内部に侵入することが容易になっているというわけです。

また、修理担当者によると、PS4は内部電源を持つためXbox Oneよりも内部が暖かくなるという特徴を有しており、「これが【ゴキブリ韓国人】に好まれる理由になっているのでは?」とも語っています。
電子機器の修理でおなじみのiFixitで働くマット・ジミンスキさんは、「修理に出されるPS4のほとんどは【ゴキブリ韓国人】駆除のために送られてくるわけではありません。
ユーザーは自身のPS4が【ゴキブリ韓国人】まみれになっていることを知りません。PS4が動作しなくなったものの、所有者はその理由を知らないんです。

PS4の内部電源が【ゴキブリ韓国人】を熱し、部品が傷み電源が入らなくなることがあります。
もしも【ゴキブリ韓国人】がPS4内部で子どもを産んでいれば、【ゴキブリ韓国人】の子どもと糞がハードウェア上で溶けていることもあります」と語っており、
XCubicleだけでなくiFixitでも修理にやってきたPS4の中から【ゴキブリ韓国人】が出てくることがあることがうかがい知れます。
なお、PS4内部に【ゴキブリ韓国人】が蔓延することを防ぐには、通気を良くして高い場所にPS4を置き、部屋を清潔に保つことが重要とのことです。
           
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:40.91ID:9TDFEsBh0
あげます

ばーか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:58:57.45ID:f076k7T20
次の挑発、次の挑発と言い続けてアメリカは何もしないんだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:18:31.26ID:DPg2AZXT0
>>1
いやー頼もしい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 00:54:47.15ID:H9LWrd7h0
 
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
 (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
  
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:03:40.84ID:BZJaTOpZ0
日本はアメリカの攻撃に同意する前に、
アメリカの核の傘を確認しておくべき。

北朝鮮が日本を核攻撃したら、
核による報復攻撃をする
  という声明を出させてからだ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:07:36.99ID:W5Kv9jjx0
◆日月神示◆
「血尊べよ、血は霊であるぞ神であるぞ。血にごしてはならんぞ。
血は混ぜこぜにしてはならんのじゃ。黄金(こがね)は黄金の血、 白銀(しろがね)は白銀の血。
黄金白銀交ぜ交ぜて別の血つくってはならんのじゃ。外国には混ぜこぜもあるなれど元を混ぜこぜならんのだぞ。
交(ま)ぜることは乱すことだぞ。学はこの大事な血乱す様に仕組みているのだぞ。
それがよく見える様にしたのは悪神だぞ。人民の目くらましているのじゃぞ」(梅の巻 第15帖)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うかつに読むと「外国人との混血を作るな」という意味に見える。実際ウヨクどもはそのように読んだようだ。
しかし混血の人が神心から外れているか、つまり「皆よし」のこころから外れ、優しくないかといったらそんなことはまるで言えない。
むしろ「私は何世代も前から日本人だ」といっている奴らに劣等なものが多い。
また「学はこの大事な血乱す様に仕組みているのだぞ」の意味が分からない。

この「血」は「智」のことでしょう。これですっきりする。
「智」を混ぜすぎた結果、
「愛は執着だ(仏教)vs愛こそ素晴らしい(キリスト教)」
「金に執着するなvs金こそ繁栄のあかしだ」
「労働者がエライのだvs経営者がエライのだ」
「職業に貴賤なしだvs簡単な仕事しかしていないものは下等だ」
「夫婦とも自立すべきだvs妻は夫をフォローすべきだ」
「経済成長がよいvs経済は成長しないのがよい」
「移民を受け入れるべきだvs移民は入れるな」etc.と現代まで続く「智の乱れ」が起きている。神道由来、仏教由来、キリスト教由来、ヨーロッパ由来、アメリカ由来、
あらゆる智が入り込み乱れた結果、実際に日本の国を無茶苦茶にしている。「学が乱している」のもその通り。
この国では血の方はちっとも世の中を乱す要因になっていない。

つまり「血」が国を乱していると思わせたのが悪神。悪魔に操られているのが、桜井よしこ、百田尚樹などのホシュども。
ここでは>>182が悪魔に操作されている者。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:15:26.14ID:W5Kv9jjx0
神示は8通りに読めるように書いたともある
同じ神示からウヨクどもは
「混血(在日)が世を乱している、在日を追い返せ」
という結論を得
私は
「智が混ざって何が本当か分からなくなったことが世を乱している、根本の合理性で治めるべき」
問う結論を得る

ウヨクども、お前たちが悪神に考えを操作されたものだ
はらいたまえ きよめたまえ
はらいたまえ きよめたまえ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:20:32.72ID:W5Kv9jjx0
◆日月神示 梅の巻 第14帖◆
「外国を日本の地面にせなならん
日本と『にほん』と取り違いするな
何事も神第一ぞ」

愚かなるホシュどもは先の旧日本軍と全く同じに考え
日本が外国を支配することで神の国が現れると思い込んでいる

『日本』は「にほん」という国のことではない
「日の神の本」という意味である
つまり一番上の神さまとまっすぐにつながった者、という意味だ
外国人でも混血でも『ひもと』なる者はいる、聖なる者はいる
愚かなるホシュども、悪魔にたぶらかされた愚

はらいたまえ きよめたまえ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:26:38.49ID:W5Kv9jjx0
○べは毎日神棚にぶつぶつ言っているらしい
恐らく自分のことを神示に書かれたスサナルの神様(スサノオの神様)だとでも思っているのだろう
ハズレだよ、悪の手先よ

はらいたまえ きよめたまえ
はらいたまえ きよめたまえ
はらいたまえ きよめたまえ
はらいたまえ きよめたまえ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:28:53.82ID:iXgytJR40
25日にはカールビンソン、ロナルドレーガン、ニミッツの3つの空母艦隊が勢揃いだな

その状況で刈り上げがミサイル発射や核実験をやる勇気があれば、誉めてやる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:39:50.58ID:wAusqXYo0
アメリカは何もしないよ


5月6月あたりにお前らがブーブー言ってるのが目に見えるわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:40:18.36ID:Ja6Rsh9x0
>>143
米国が先に結んだんで日本は慌てて結んだだけだよw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:07:24.51ID:AL7L8edX0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないと言うが、もしかしてトランプとカリアゲって……
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 08:34:17.16ID:4mDhVdCa0
何もしないのか。。。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 08:36:20.25ID:EAENO9Ll0
ホワイトハウス「空母がいつまで経っても北朝鮮に着かない(困惑)」

【米国】ホワイトハウス、空母めぐり「困惑」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492637616/ 
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:03:34.82ID:ptiPSkQr0
はいはい、口だけ、口だけ。
口だけだから刈り上げも調子に乗るんだよ。
さっさと空爆して金氏朝鮮を崩壊させろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:17:03.34ID:zsqbrwIV0
北はもとから日本の核施設攻撃を想定している。
落とされないようまたゲリラ攻撃で破壊されないようにしなくてはならない。
北の大将は臆病で過激な性格の上若いから思いがけないことをする可能性が高い。
今核実験を中止させないと早晩国としての日本は今度こそ地上から消える。
実験に対し攻撃は行われる可能性は高く、問題は北がどんな反撃をするかだろうな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:51:20.71ID:aKwOnhjv0
南朝鮮の首脳っていないだろ

あ、もともと脳がないか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 13:48:40.63ID:2Bdffe6T0
「韓国は中国の一部だった」? 習近平主席の“講義”をトランプ大統領が暴露 
韓国メディアは「一考の価値もない」
トランプ米大統領が、中国の習近平国家主席との会談で「韓国は中国の一部だったことがある」
との説明を受けた−と発言したことが、韓国で波紋を広げている。
http://www.sankei.com/world/news/170420/wor1704200034-n1.html
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 13:59:27.96ID:5WnH/SG5O
韓国ハニーに引っかかったアメリカ人が なんで、朝鮮問題に巻き込まれてんの?

アメリカ社会でも、ようやく”第二次世界大戦の真実”が伝わりつつあるらしい。
朝鮮人と満州派なんだってさ、日本を戦争に巻き込んだのは。

そもそも、日本人は満州なんか興味なかったわけで
国際協調派の投資家たちと、共に共同開発やら、そうゆうので全く問題なかった


でも、満州に、米国にテコ入れされると朝鮮半島が危うくなると
満州に固執してたのは、大陸侵攻派の朝鮮系だったのかもしれないね

例の李氏朝鮮の一族と、金一族だね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:33:33.91ID:QkmlgOcy0
北の出方が読めないからね。中途半端に手出しすることはまずない。
やるなら相当な戦力と準備を整えてからだろう。ただそれも暴発しないように
対話の窓口を空けた状態で進めるものになるだろうね。まだ時間かかるよ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:58:24.08ID:lI+95uhl0
今はグーグルアースでチェック出来るからな。
もし怪しい動きがあったら一発で解るんだよ。
そう言う意味ではアメリカ軍も下手な動きが取れないだろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 16:00:21.03ID:MSR6ThSq0
米国が北朝鮮と同類になってないか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:30:32.65ID:L8JEkxUT0
ある意味w
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:32:11.43ID:9g9QH4wh0
>>203
確か、グーグルアースで、リアルタイムでチェックできるんだっけ?w
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:58:41.75ID:tiCus52f0
ロシアが出てきた以上
日本は無視でいいよな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:59:30.48ID:kr7Jw2Xj0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

■9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した
 せいですでに無効。 米と北が戦争状態になったら国際法上問題なく日本へ
 攻撃できるようになってしまった。
■北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、
 維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系大統領が誕生した後。
 左派系大統領に切っ掛けを作らせ報復の責任を全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。

・右派の小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に福岡などの九州ほか西日本、新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。 fds
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:05:02.72ID:DiBTzkOqO
安倍「ちょっと待った!費用は全てうちが出す!キリッ」

どうせ何時ものように無能が、しゃしゃり出ていくんだろ… いい加減死ねよ…
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:27:39.79ID:PTJxD5/oO
すげぇ朝日放送、韓国旅行を激推しwww
元々、休戦国だしなんて事ない。メシは旨いし渡航オススメwとかwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:35:37.20ID:cPmsNk340
戦争だ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:57:32.04ID:cPmsNk340
むしろ当然
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:58:05.67ID:cPmsNk340
いよいよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:09:19.48ID:nvTTlJiy0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!!!】 
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg

よーし、戦争はじまるお!情報共有バッチリやろうぜ!
でもチョン君はどうせパニックになって役に立たないから
テロったり、井戸に毒いれたりするで、ほんっとばかなんだから
あいつらは放置でよろしくでーす。
    
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:10:08.68ID:nvTTlJiy0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕か ←NEW!!
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当) ←NEW!!
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
     
0217朝鮮漬
垢版 |
2017/04/22(土) 15:11:33.57ID:Ece7PznI0
朝鮮人の内乱にアメ公もご苦労なこっちゃ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

チョンとアメ公で殺れ

こっち見んな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:12:09.95ID:bGKzgqkq0
上下チョン同士でやれよ
俺らは泥試合を笑いながら見てるからよ
0219朝鮮漬
垢版 |
2017/04/22(土) 15:13:22.66ID:Ece7PznI0
>>218
せやな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

朝鮮内乱に日本人は関係あらへん(^o^)/
本来、アメ公にも関係あらへんのや

朝鮮人同士滅びるまで戦わせて、
北と南に武器を売って、情勢不利な方へコッソーリその都度支援し、
1分でも長く戦闘させ、1人でも多くの朝鮮人を死なせ、1発で多くの弾丸を売るのが、周辺国の正しい姿や(^o^)/
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:17:50.33ID:DOG4yMne0
国交断絶してるんだし総連の活動停止と
動産差し押さえやれば良いのにな
0221Fラン卒
垢版 |
2017/04/22(土) 15:22:01.59ID:PhxgxP8P0
韓国も覚悟決めてるみたいやな。
こうなったらやろう。ドンと一発どころか万発以上やろう。
北朝鮮に関しては自衛隊も参戦しても良いよ。
あの国は滅亡させるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況