X



【朝鮮半島危機】北朝鮮「朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだ。ミサイル発射実験は毎週、実施する」★8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 03:29:56.18ID:CAP_USER9
 北朝鮮の国連次席大使、キム・インリョン氏:「米国が軍事行動を選択した場合、北朝鮮は米国によるいかなる形の戦争にも対応する用意がある」

 北朝鮮のキム国連次席大使は、会見で「核戦争が起こる危険性はどんどん高まっている」と述べ、朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだと非難しました。

国連の安全保障理事会は28日に、北朝鮮の核・ミサイル問題を話し合う閣僚級の会合を開きますが、「主権の侵害であり、断固として拒絶する」と反論しました。
また、北朝鮮の高官は平壌でイギリスBBCの取材に応じ、「ミサイル発射実験は毎週、実施する」と述べ、今後も強行する考えを示しました。

抜粋

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000098851.html

★1: 2017/04/18(火) 17:55:11.25
※前スレ
【朝鮮半島危機】北朝鮮「朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだ。ミサイル発射実験は毎週、実施する」★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492530676/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:30.01ID:rqV5cvJM0
>>905
人種の問題で言うと、
中国には昔から朝鮮系中国人ってのがいるから、
北朝鮮を中国に取り込んでも、そんなに問題ないと思える。
太平洋戦争時以前から、朝鮮ピーっていう
朝鮮売春業を蔑視する中国語があるくらい、
良くも悪くも中国には多くの朝鮮人がいた。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:30.42ID:Du7vVFWH0
>>942
キンペーがそれをやらなきゃいけないのに進まなくてキンペーが死ぬほど焦ってる
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:35.80ID:LFrewmNC0
>>931
そのイラク戦争の失敗で今日の米国があるんだろ?
トランプが米国第一主義で当選したのは何故だ?
イラク戦争の失敗があるからだろ

お前ほんとに何にもわかってないな
目ぇ見えてんのか?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:36.25ID:rDwL+thz0
>>873
I can't stop the loneliness、こらえきれ〜ず…
チョンの火病が止まらない(笑)
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:38.06ID:9HbXPNRq0
追加w

論破されて相手がパヨクとかシールズとか決めつけないと精神が保てないゴキウヨリスト
ID:0BQRDLCI0
ID:KFE4EhiL0
ID:5OSkYwxs0
ID:FZudovTH0
ID:dQuFDAFF0


知能が低いだけでも迷惑なのに姑息で卑怯で救いようがない。
こんな汚物が愛国とか保守を気取ってるから日本がおかしくなる。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:41.66ID:kBqaFWck0
>>934
おいおい
その移民が難民になってその元は宗教問題
最初の方で書いたけどそうやって話をそらすなよ
そもそもなんて簡単に使っちゃダメ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:45.92ID:3GkSl8oJ0
>>900
補助金にたかる在日を引き取ってくださいよ工作員さん
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:49.52ID:5OSkYwxs0
>>821
「ネトウヨリスト」に、末席ながら参加させてもらえて嬉しい限りだなあ
でもね、ぼく中道左派だといわれる人種なんですよ

「左翼」って言われている人たちいますよね、まあ今はパヨクかw
SEALDsとかしばき隊とか、共産党公明党社民党民進党とかですよ
あれね、右でも左でもないんですよ
要はね日本が嫌いな人たちなんですよパヨクって、
もっと言うと日本を滅ぼしたいって思っているひとたち
右も左も、保守も革新もないのただの日本の敵

日本が好きか、嫌いか

それだけ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:49.59ID:MFdM4Ab10
>>944
北は大した戦力ないんじゃない?
中露の介入が厄介すぎるだけで
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:49.89ID:t0lnvxzC0
いまにみてろ
おまえらパヨクなんか核ミサイルでみんな吹っ飛ぶ
ざまあみろwwwww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:50.82ID:Y/nNTo9z0
>>923
要するにリアリストじゃなくてただの馬鹿って事だろ?
何かお前もカリアゲのやり方否定しまくってるし
つうか中国にパイプライン止められたら即干上がる
ロシアとは政治的に冷え冷えとかちょっと凄いぜ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:27:02.92ID:l0AvbhUA0
>>949
北の断末魔かな?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:27:04.74ID:+Xs6yS430
>>901
まあいずれにせよ、中国周辺の紛争は続いてて落ち着いてない

・社会主義国は周辺国を占領し、独立させない
・連合国は社会主義国じゃないから日独伊を独立させた

という君の持論が、

・連合国には中ソもいる
・アメリカには占領状態で定着した民族がいる

という事実と矛盾してることが分かればいい
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:27:18.27ID:O9J2XnCX0
アメリカの最新鋭の軍事技術、マルウェアの前では
北朝鮮など赤子同然だろう
妨害電波やジャミングによって指令系統システムは全く機能しないで終わるだろう
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:27:29.61ID:NuAbrvH10
>>921
不安ばかり煽っても仕方ないしな。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:27:51.01ID:YJuqsNrb0
工作員はもっと日本の恐怖心煽って北朝鮮に従うよう頑張れよ。努力が足りないから政権の支持率微動だしないじゃないか
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:13.98ID:L3PrleEd0
>>954
イラク戦争の失敗で当選したのはオバマな
それが駄目だったんでトランプが当選した
時勢読めてる?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:16.21ID:YKAaPbpu0
どうせあいつらの事だから後の事考えてないんだろうけど、
まじで戦争後にどうやって経済的に暮らしてく気なんだろ
もう理解不能だわ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:20.63ID:606e3ttI0
もうめんどくせーから豚拉致ってのこぎりで斬首して終わりでいいよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:25.64ID:Du7vVFWH0
>>964
北の工作員が発狂しかしてないから
工作費も少なくてアホしか残ってないと思われる
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:28.08ID:in1A7t320
>>934
もし日本中国韓国北朝鮮連合があったら即刻抜けたいだろ
月給一万円生活したいのか
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:31.47ID:0BQRDLCI0
>>921
中国朝鮮工作員が動いているからだろ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:45.31ID:iCNbyP0a0
ここにパヨクなんていない
非常時に暴動起こして市民にヌッ殺された奴が真のパヨク
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:48.22ID:9HbXPNRq0
>>960
はいはいw 言い訳は結構w
何が中道左派だよw じゃあそう言うことにしといてやるとしても
俺がネトウヨを完全論破してるのに嫉妬してケチつけてきたわけかw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:54.95ID:kBqaFWck0
>>952
そうやって問題を絞れれば楽なんだけどな
資源の問題が付きまとう
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:02.04ID:4hy+u07v0
>>964
うん
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:32.18ID:yPID7VjF0
アメリカには攻撃しないから許してくださいって慈悲を乞えば敵を日韓に絞れるのに
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:32.61ID:LFrewmNC0
>>947
自国を攻撃したテロリストを他国が匿い、引き渡しに応じず処罰もしないなら
その国を攻撃して構わない
イラク戦争と異なり対アフガン戦争では欧州も賛成だったし現に参加しとる

お前がいかに何にもわかってないかをまず自覚しろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:40.71ID:KFE4EhiL0
>>967
どういう可能性がどの程度あるのか、そういう教育、報道があれば良いのであって
情報を流さないのが仕方ないなんてことにはならないのでは
事実を必要十分伝えて、それで国民が軽挙妄動するのなら義務教育が根底からおかしいんだ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:11.79ID:wDoomeCd0
南は日本が不必要に煽っている
やっぱ同じ血がながれているんだわ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:15.11ID:gM+WeEYt0
>>967
ぶっちゃけ国外に逃げる以外やれることないしな
ミサイルが狙ったとこに飛ぶかどうかもわからんから国内はどこも危険だし(確率の高低はあるが)

国民全員参加のロシアンルーレット
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:31.04ID:hQqwM9rN0
早く核ミサイル飛んでこい
やっちまいな

日本のパヨクを清浄しよう
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:33.84ID:Du7vVFWH0
>>981
カリアゲが北京と戦うことになるぞ
カリアゲが生き延びるための最後に残された手段だが
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:45.46ID:lZA7tA3f0
>>855
9条や米軍や自衛隊が平和を守ってると思い込んでるのが度しがたい。
市民が隣国に拉致されてるのがどこが平和だ。

平和は国民の不断の努力で作る物で、なにかのシステムで守られる物じゃないんだよ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:54.78ID:dwCtDif70
カリアゲくんうまそう
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:02.51ID:IdK4mB7C0
>>983
お前ら馬鹿だから「マスゴミが国民騙してる!」言うんだよ
馬鹿だから騙されるんだよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:19.54ID:LFrewmNC0
>>969
は?
ばかじゃねえのお前?
トランプの米国第一主義とは米国はイラク戦争のような戦争はもうしないってことだぞ

コイツ全然わかってねえ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:20.26ID:ykyMlI9n0
ネトウヨが勝手にブルってるだけだからな。かわいそうに。毎日に刺激が無いんだね🙆
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:25.57ID:yTe0U0Sq0
朝鮮半島に向かってるはずのカールビンソン、実は北上せずに南下していただと!?
まだフィリピン周りにいるとかそりゃ空爆無いと分かってりゃミサイル実験するわ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:39.46ID:9HbXPNRq0
ネトウヨってアホすぎて大したこと言わなくても完全勝利するのは容易い
あいつら矛盾の塊で自分でそれに気づける知能もってないくせに偉そうに振りかざすからw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:46.51ID:iZX5OiY10
核実験を恐れないリベラルすげえな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:58.74ID:kBqaFWck0
スレ終わっちゃうね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:32:02.44ID:IdK4mB7C0
賢い奴は「マスゴミが国民騙してる」なんて言わない
馬鹿が騙されるのさ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:32:13.42ID:iCNbyP0a0
南朝鮮と戦争になって帰化を含めたバカチョン狩りする人こそ愛国者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況