X



【防災】内閣府、「朝鮮人虐殺」を含む災害教訓報告書をHPから削除。「なぜこんな内容が載っているんだ」との苦情多く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:10.88ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK4L66HXK4LUTIL04K.html

江戸時代以降の災害の教訓を将来に伝えるため、政府の中央防災会議の
専門調査会がまとめた報告書を、内閣府がホームページから削除している
ことがわかった。一部に関東大震災時の「朝鮮人虐殺」についての記述が
含まれており、担当者は「内容的に批判の声が多く、掲載から7年も経つので
載せない決定をした」と説明している。

削除されているのは、同会議の「災害教訓の継承に関する専門調査会」
(2003〜10年度)が作った報告書。過去の大災害について、被害や政府の対応、
国民生活への影響などを整理し、教訓をまとめている。

09年に作成した関東大震災についての報告書の第2編では、「殺傷事件の発生」
(計15ページ)として朝鮮人虐殺を扱っている。内閣府によると、この内容について
「なぜこんな内容が載っているんだ」との苦情が多く、4月以降のホームページの
改修に合わせ、安政の大地震や雲仙普賢岳噴火などを含め、すべての報告書の
掲載を取りやめることにしたという。

「担当部局内での判断」だとし、順次削除を進めている。掲載していた資料は今後も
保管され、希望者にはメールでの配布を検討するとしている。

「殺傷事件の発生」では震災全体の死者・行方不明者が10万5千人を超え、
このうち殺害による死者数を1〜数%と推計。収集した史料などをもとに
「官憲、被災者や周辺住民による殺傷行為が多数発生した。虐殺という表現が
妥当する例が多かった。対象となったのは、朝鮮人が最も多かったが、中国人、
内地人も少なからず被害にあった」などと指摘。「大規模災害時に発生した最悪の
事態として、今後の防災活動においても念頭に置く必要がある」と記している。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:56.39ID:O8GJXLga0
井戸に毒を入れてたら周りからボコられて当然だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:27.70ID:W1NxzQ+R0
震災に乗じた朝鮮人の狼藉をちゃんと載せて下さい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:43.21ID:2Bmdefa+0
>>13
勘弁してくれ〜
奴らはたった3年の間に、どんだけコソコソ悪さしてたんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:03.45ID:fckO6Eps0
やっぱり朝鮮人は日本から退去した方が良いね
危険だよ
つーか早く出て行けよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:04.55ID:dRHthtL+0
もともと掲載していなかったものが、7年前の民主党政権の時に加えられて
それを今回削除して元に戻っただけの話
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:08.46ID:0jGUjs+b0
2009年って民主党政権に変わったときだね
ほんとこいつらわかりやすいわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:23.06ID:3pzFyO+xO
朝日はコンクリ事件やその他の朝鮮人による日本人虐殺についても騒げよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:52.93ID:tV1GD4td0
官公庁もかなり朝鮮人に乗っ取られてるみたい
政界財界芸能界メディア官公庁、日本は半ば朝鮮化してる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:16.45ID:TU5OC8XE0
飲料水に毒入れようとしたり、爆弾持ってたから
周囲が止めたんだろ
チョンの嘘を間に受けんな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:33.62ID:RAAzihp90
もうすぐ南チョンはサリンまみれになるな。楽しみ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:56.70ID:KGdaM4X20
苦情が来るから消去できるって世の中ずいぶん便利になったもんだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:02.00ID:v912JKQm0
何この記事
朝鮮人を殺せってあおってんの?
最低だな朝日新聞
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:45.07ID:KKHkIU810
関東大震災は1923年(大正12年)9月1日に発生

民団の資料による在日韓国・朝鮮人 年度別人口推移
http://www.mindan.org/shokai/toukei.html

1920年 30,189人
1921年 38,651人
1922年 59,722人
1923年 80,415人
(関東大震災発生)
1924年 118,152人
1925年 129,870人

大量に虐殺されたはずなのに、どうして増える朝鮮人?
むしろ約1.5倍というありえないほどの驚異の増加率・・・。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:55.96ID:YFxjA9fe0
また朝日が告げ口か
こいつら非常時にも足引っ張ることしか考えていないんだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:03.55ID:tyA+9PcK0
朝鮮人虐殺というのがそもそも捏造だろ。
現に阪神でも東北でもそんなことは起こらなかったじゃないか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:34.16ID:Ee73RiaX0
>>1
そもそも、韓国人(朝鮮人)が吐いて来た嘘をそのまま乗せているなんて極めて異常なことだ
韓国人(朝鮮人)による歴史改竄・歴史捏造は徹底的に潰さないと駄目だ

イアンフという嘘つき朝鮮人売春婦の顛末を見ろ
事実かのように一人歩きを始めてしまい、日本人に損害を与え続ける事になる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:05.32ID:elu2cIZm0
朝鮮人が震災の混乱に乗じて暴れたのに、なぜか日本人が悪者になってんのなwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:28.47ID:m1N2GV3z0
ひっそりと削除するつもりだったろうに朝日が南チョン圧力動員させるためのマッチポンプ記事を書き出したか

こんな敵性新聞社を早く追い出せよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:32.31ID:O913ySP00
〈第32回在日朝鮮学生「コッソンイ」作文コンクールから〉 高級部 作文部門 1等作品
★横網公園を訪ねて   先生は、まず資料を配りながら、僕たちに学習してみろとおっしゃった。
資料には、関東大震災の被害状況といろんな事実が書かれていた。
もっとも衝撃的だったのは、朝鮮人大虐殺に関するできごとだった。
この資料によると、地震によって混乱状態に陥った国民の意識を他に向けるために、流言飛語が
流されたというのだ
それも他ではない、日本の軍や官憲の手によってだ。
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」「朝鮮人が暴動を起こした」「朝鮮人が家に火をつけた」
このようなデマを信じた日本人らは、自警団を組み、朝鮮人を片っ端から殺した。


↑チョン校生の作文  密入国してきてお情けで住まわせてもらってる身で、こうやって日本語で
 ふざけた作文かいて日本人への敵意を育ててる… 
 強制送還の再開(山口組の直系傘下組長の4割が在日朝鮮人)と、第2次帰還運動の開始が急務です
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:35.89ID:RAAzihp90
家にでたゴキブリを殺すか殺さないかくらいの話。チョンなんぞどうでもいい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:52.30ID:3kkqrPH50
> 安政の大地震や雲仙普賢岳噴火などを含め、すべての報告書の
> 掲載を取りやめることにしたという。

なぜ、すべてやめるんだw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:08.51ID:x/IwG3fS0
過去から目を背けるのは愚民の証拠
謝罪も賠償もしなくても良いけど、記述は削除すべきではない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:42.79ID:4wvtS6qa0
ネトウヨが苦情入れたら自分達が調査してまとめた資料を修正しちゃう政府とか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:43.14ID:ZcvXAi5O0
>>22
戦後アメリカに嘆願書書いたけど却下されたんだっけか。日本の国力弱める目的で他の敵対民族入れたようだけどまた同じ事をしそうな予感しかない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:50.52ID:rVH2X0kE0
>>37 朝鮮人や支那人が被災地に侵入して泥棒で捕まったという事実ならある。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:52.59ID:NBeTmri50
(´・ω・`) 民主党政権?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:03.13ID:yizbPnlt0
>>39
火事場泥棒しながら、集団で日本人を虐殺しまくったんだよな
今の暴力団よりも遥かに悪質

戦中・戦後も徴兵されなかったのを良いことに強姦しまくった
今の暴力団の前身
覚せい剤は北朝鮮経由での入手

許せんわな
一網打尽に遺伝子レベルで駆除しないといかん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:22.96ID:de24EzUr0
>>44
真相は朝鮮人がテロ活動をした
記載していいの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:36.30ID:uQzV6JoO0
>>1
掲載から7年…
キチガイ民進党の仕業か。
日本…いや、民進死ね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:18.24ID:RAAzihp90
いやむしろ災害時のチョン始末を法制化すべき。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:41.26ID:7l1qYwgT0
やはり、東京も朝鮮人に乗っ取られてるんだな。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:41.28ID:8iHF2AqR0
ただの害虫駆除
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:42.76ID:45qogTpL0
だいたいなんで井戸に毒を投げ入れてるなんて噂を流されるか考えてみたら良い。普段から素行が悪かったからだろう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:08.04ID:FR5RFSy30
「朝鮮人が暴れた」って真実はちゃんと記載しないとダメだろ!!!!!!!


朝鮮人は全員日本から追い出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:09.59ID:wuDB2Naa0
真実かどうかが大事やな
日本人はどさくさに紛れてそんなことはしないのはみんな知っていることだ
どんな連中がどさくさに紛れて悪さを働くかは、日本唯一の非常事態宣言の内容をみても明らか
0065フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:16.50ID:YNZGtDJD0
素晴らしいわ!日本人が目覚めつつあるのね💕フフ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:19.46ID:NJuxOaG00
震災の前からやつらは徒党を組んで暴行・略奪・強姦を繰り返してたんだが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:25.38ID:f076k7T20
中国朝鮮人タッグの民主党時代か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:32.33ID:JVZcq8820
まーた民主党政権がデマを載せてたのか ゴミすぎるだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:34.70ID:5TWZ4AnC0
>>1
事実を隠してなかったことにするなら
慰安婦像や南京虐殺30万人の嘘も真実になるな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:40.29ID:O913ySP00
■まるで良質のミステリー

『関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実』工藤美代子著 『『『実は、朝鮮人がテロリストだった!』』』
◆真実⇒ 実際に朝鮮人による襲撃があったから、殺傷事件が起きた
◆真実⇒ その時、朝鮮人のテロリストの襲撃から家族や町内を守るのは正義といっていい

ぼくが今年読んだノンフィクションのベスト1だ。
(産経新聞出版・1890円) 評・花田紀凱(かずよし)「『WiLL』編集長)

関東大震災の時に流言蜚語(ひご)に惑わされた日本人自警団が何の罪もない多数
の朝鮮人を虐殺した−。多くの日本人はこの事件にある種の後ろめたさを感じ、
きちんと検証してみようとしなかった。

大震災から86年、工藤さんが初めてこの困難な作業に挑んだ。
まず、当時の日韓関係の中で朝鮮人のテロ、日本人襲撃が決して根拠のない流言蜚語
ではなかったことを多くの資料・新聞記事から立証。

工藤さんは〈朝鮮人による襲撃があったから、殺傷事件が起きた〉
〈テロリストの襲撃から家族や町内を守るのは正義といっていい〉と断定している。
http://sankei.jp.msn.com/photos/culture/books/091220/bks0912200834001-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/culture/books/091220/bks0912200834001-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/culture/books/091220/bks0912200834001-n2.htm
ソース:産経
◆不逞鮮人益々広大 (庄内新報)
不逞鮮人300余名が手に手に爆弾を携え、之を投じ、或いは放火し…
◆震災の混乱に乗じ鮮人の行った凶暴  略奪、放火、凶器、爆弾毒薬携帯、婦人略奪…(読売新聞 大正12年10月21日)
◆鮮人の陰謀 震害に乗じて放火、◆発電所を襲う鮮人団、◆不逞鮮人1千名と横浜で戦闘 歩兵一個小隊全滅 (新愛知新聞 大正12年9月4日)
◆鮮人が放火して廻る(新愛知新聞)
 鮮人が盛んに悪いことをしているのは憎むべき事で屋根から屋根へ渡って火を放っている居る様な有り様で…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:03.79ID:de24EzUr0
これで難民受け入れは無くなったね
安倍政権吹っ飛ぶよー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:12.71ID:5+YNbyej0
ソンタク、ソンタク
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:19.14ID:q0vpOLEp0
>>7
北京が東京並みの綺麗な空気になったら褒めてあげるわ

目に見えないインフラを中国は全然やってない
外ッツラだけ最新の建物にしただけ
下水道や飲料水が近代的で清潔化どうかが
先進国として認定される目安なんだぜw
ただのビル群はアラブの金満国でも出来るわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:20.13ID:GIwvNt+f0
俺朝日新聞潰すわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:25.34ID:cWXqF8Nd0
どうせチョンの団体がゴリ押しして載せたんだろ。自分たちは被害者で
日本人は加害者ニダ賠償金を寄越すニダって。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:00.45ID:rpYMjRIw0
また朝日が火撒いてるw
0082フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:20.07ID:YNZGtDJD0
>>71
❤在日外国人は国政への参政権なし
❤帰化は三代目まで国政への参政権なし

とすべきだわよね💕フフ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:49.90ID:RAAzihp90
今からでも遅くないからチョンはポアすべき
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:00.41ID:MSp3OPil0
でもこれは事実だろ
中には朝鮮人と間違えられて殺されたのもいるし
デマでパニクらない教訓にはなる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:09.57ID:NmRYeOFh0
>>37
客観的に見て100名から200名の虐殺はあったようだ。
だが、数についての差が説によって違いすぎる。
左派の主張する6000人死亡って、それ普通の震災死含んでるだろってやつとか。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:11.78ID:H74xF7PX0
またミンス党かよ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:17.20ID:HGmEfgwP0
人から恨まれることを平気でする
難解な不逞朝鮮人のDNA。
混乱に乗じてどれだけの悪さを日本人にしたのでしょうか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:27.99ID:AAV1R6zv0
北朝鮮は地上の楽園と書いたことに対して
犯罪率が高く迷惑だったと判断した政府の片棒を担ぐ形になったとしてるんだよな

まるで自分らはそう思ってないが如くさ。
都合のいい弱者でしかなく、正義の味方アピールする際の踏み台にしか思ってないくせに。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:51.81ID:49y1orvn0
実際チョンの暴動があったし善良な日本市民に反撃されて当然
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:01.36ID:cWXqF8Nd0
>>60
今だったら北朝鮮人が爆弾を仕掛けたぞ、韓国人が靖国神社に放火したぞと
言われてもみんな素直に信じると思う。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:10.78ID:2lKp/0Jr0
ケムトレイルとかな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:30.97ID:IyFlhCgm0
>>35
南京と同じで、死ぬ前に分裂するから減らないんだよ。
ゾウリムシレベル。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:41.08ID:O913ySP00
>>85
>日本でも関東大震災の時流言で朝鮮人狩りとか起こってるだろってのに

えっ?(失笑)
朝鮮人ってさ、井戸に毒を入れたのは嘘だとか言ってるけど、本当だからな。

http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/ContentViewServlet?METAID=10069764&;TYPE=IMAGE_FILE&POS=2&LANG=JA
@@飲料水へ毒 あべこべに飲まされて悶死
  九月三日午前九時頃本所菊川町十字路附近

自称李王源  毒薬亜秕酸七八匁を懐中し 本所区徳右衛門町菊川町方面焼跡残存者が
唯一の飲料水供給所たる菊川町の
水道消防栓附近を徘徊中群衆に捕われたが、亜秕酸を食塩と強弁し
強いて嚥下せしめられて忽ち悶死した 、

↑チョンコが井戸に毒を入れたも、根も葉もない話じゃない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:49.73ID:AAV1R6zv0
>>91
実際門に焦げ跡いっぱいあるしな
流行ったから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:56.82ID:Z7yh54Vt0
朝鮮人の警察署襲撃は載せておけよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:56.98ID:FwQK1/vs0
虐殺というか鎮圧だからね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:45.98ID:qa0YPOg70
やっぱりソースはバカヒ新聞でしたww
0101フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:46.28ID:YNZGtDJD0
>>7
お隣さんのケータイのバイブ振動音が聞こえちゃう薄い壁
閉じ込めやらケガやら死亡事故が多発するエレベーター
床が割れて人を喰うエスカレーター

シナで作れるのは外見だけのハリボテ
中身はとんでもない粗悪品なのよ💕フフ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:02.40ID:JKV1zmgv0
早川徳次(シャープ創業者)

当時、亀戸のほうに第三工場にするつもりで五軒の長屋を買ってあり、四軒は空屋にしてあった。そこが無事なのがわかって、
私たちは移った。日が経つにつれて離散していた従業員たちが続々やってきて、いちじは七十人ほどの大家族になってしまった。
朝鮮人の従業員の一人の李さんも訪ねてきた。そこへ例の朝鮮人に関する流言飛語である。町内の連中がきて、
「朝鮮人はいますか。いたら殺してしまう」
という。私は「いません」といってウソをついた。何も悪いことをしていない人をつき出すわけにはいかない。
しかし、かくまっているとただではおかないという風評が伝わってきて家族の者たちが動揺し出した。私は固く口止めをして、
李さんを押し入れの中にかくまい、三度の食事を自分で運んだ。
(中略)
町で実際に朝鮮人が殺されるところを目撃したこともあった。歩きながら殺されていった。いきなり後ろから頭を割られ、
それでも歩いていて、ついに倒れると背中やお腹を金属の棒で突いているのである。こっちに力がないから止めることができず、
もし止めようとすればこちらが殺られてしまっていただろう。

(早川徳次「妻も子も事業も奪われて」『潮』1974年10月号)


解説◎
家電メーカー「シャープ」の創業者である早川徳次[1893‐1980]の証言である。早川は当時30歳。いわゆるシャープペンシ
ルを開発し、墨田区に工場をもって事業を展開していたが、関東大震災で全焼した。震災で二人の子どもを失い、
2年後には妻も病で亡くなった。早川は震災後、大阪に移り、新事業に乗り出して家電メーカーとしてのシャープを発展させていった。
ちなみに早川がかくまった「李さん」はその後、朝鮮に帰って弁護士になったそうである。
「昭和十五年、私の満州の店で、劇的な再会をしたことがある」と早川は書いている。

(早川徳次「妻も子も事業も奪われて」『潮』1974年10月号)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:08.18ID:lyTusvij0
日本人の劣化が止まらない

まあ、日本だけの現象じゃないけど
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:12.69ID:de24EzUr0
これで難民受け入れは拒否で決定だよね
だから朝鮮人を日本国内に入れてはいけない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:29.09ID:AAV1R6zv0
あとは日本唯一の非常事態宣言
がどこのどいつに対して行われたかだな

これ言うとシールズさんがなんでか怒るんだよな。
フランスが非常事態宣言出した時にも怒ってたしな、非常事態宣言検索するなとか言うんだぜ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:34.80ID:OFsgTgjn0
もともとこの記事が、在日の人権団体や共産党、民主党によって掲載されたんだよ。
内容は全く嘘。爺さんに効いたことがある人すら少ないかもね
江戸っ子なら、語り継がされてきたはず。
どれほど、苦しめられたか。追いだされたか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:36.89ID:guFUjHtY0
>>86
故無くして日本人がその様なことをするはずは無いでしょう。
暴悪非道極まりない悪事を在日朝鮮人が日本人にしたのでしょうね。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:43.26ID:4wvtS6qa0
>>13
>>21
>>23
>>24
>>27
>>29
またネトウヨがデマ作る瞬間
報告書は平成20年の3月
麻生政権な
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:46.91ID:8olHjXj30
25年くらい前には既に
小学校か中学の教科書に関東大震災の差別デマみたいなの出てた気がするんだよな
そっち系の教育が盛んな県
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:49.42ID:i3eZ1dCT0
自民党にお灸を据えると言って逆に据えられる愚民共マンセー
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:52.49ID:GIwvNt+f0
共産党の細胞供がうじゃうじゃ官庁に入り込んでいて手がつけられなくなってるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:54.21ID:LX/aDFGk0
>>84
事実は真逆だが?
関東大震災の時に、
朝鮮人が徒党を組んで暴行と略奪を働いたのは記録に残っているんだが、
いつの間にか逆に書き換えられた
慰安婦と一緒

そもそも、関東大震災を経験した人が何人も
朝鮮人による集団暴行の話を伝えているし、
学校でも習ったよ
教員がタブー扱いして逆に印象に残るという
0113フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:59.86ID:YNZGtDJD0
>>102
シャープ創業者は在チョンってこと?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:05.95ID:pI7bKKen0
各省採用の帰化なりすましが内閣官房・内閣府に潜入すると、次々に鮮系ばかり引き入れる。
出身省に幹部で復帰して、地位悪用と内閣側工作員との連携で、効率的に乗っ取りを進める。
こんな小さなモノを削除したところで、工作員の影響は排除できていない。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:06.90ID:5KffXqpp0
>>63
民族って言うより貧すれば鈍するってだけでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況