X



【安倍首相】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:41.22ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は17日の衆院決算行政監視委員会で、朝鮮半島有事の際に予想される日本への難民流入の対処策を検討していることを明らかにした。

「避難民の保護に続いて、上陸手続き、収容施設の設置および運営、(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい分け)といった一連の対応を想定している」と述べた。

在韓邦人の保護に関しても「さまざまな状況を想定し、必要な準備、検討を行っている」と強調した。
「拉致被害者の安全がおびやかされるような事態に至った場合に、安全確保のための協力を米国に依頼している」とも語った。

今月5日に続き、北朝鮮が16日に弾道ミサイルを発射したことについては「北朝鮮は軍事力を誇示しているが、外交努力を通じて平和を守ることが重要だ」と指摘。
その上で「同時に、『対話のための対話』では意味がない。トランプ米政権はこれまでの『戦略的忍耐』という考え方はとらないことを明らかにしている。
全ての選択肢がテーブルの上にあるという考え方に立って問題に対処しようとしていることは、わが国として評価している」との認識を示した。

さらに「中国に対し、一層大きな役割を果たすよう働きかけていく」とも述べ、中国による圧力に期待を示した。

配信 2017.4.18 10:30

SankeiBiz ニュースサイトを読む
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/170418/mca1704181030012-n1.htm

他ソース 日テレニュース(2017年4月17日 12:27)
首相 朝鮮半島の邦人保護や避難民対策検討
http://www.news24.jp/articles/2017/04/17/04359167.html

★1が立った時間 2017/04/18(火) 15:04:29.68
前スレ
【安倍首相】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492547135/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:56.64ID:mcZx0Kbp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!】
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg


                                                        
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:59.09ID:1J7q1Zng0
ふるいから落とそう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:11.22ID:mcZx0Kbp0
■生活保護■
韓国・朝鮮人の生活保護受給者数28796人(19人に1世帯)
日本人は81人に1世帯。
チョンの特別扱いは許さんぞぉ!
外人が生活保護を受ける権利はない!働かぬ外人は出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕   ←NEW!!
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」
                             
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:45.24ID:qgsju59n0
なんで日本に来るんだよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:45.88ID:0mX3ze+Q0
単純に十五歳以下だけ受け入れたらいい
大人は洗脳されたカルトの狂信者だとみなす
北の話かって?いいえ、南もですよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:50.25ID:O4+LKpim0
今日こそ、ヘタレ将軍黒電話が北朝鮮が核実験かミサイル発射してくれるようお願いしますW
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:01.92ID:wiqp1hSO0
ふるい分けの必要なし
在日も含めて全て半島へ追い返そう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:19.38ID:NgNdHLfyO
おまえらの安倍さんが決めたんだから諦めろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:32:32.08ID:O4+LKpim0
>>7
いやいや、南朝鮮人は若い子のほうが反日具合ひどい。
売春婦像も結局は若い子世代だから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:33:22.17ID:DwMTPjna0
>>7
まあ25歳までにしてやれ中高年と男はいらん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:33:22.92ID:kgM8kUM50
>>10
何を諦めんの?
収容施設にぶちこんで落ち着いたら尻蹴っ飛ばして帰国だよ
逃げ出す奴は撃つ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:04.04ID:opoYxUmJ0
【危険情報】
日本人の韓国観光の自粛勧告&邦人の韓半島からの「退避勧告」
難民対策の為の、【韓国人の訪日制限】早く出せ クソ外務省!
せめて 駐在家族は優先的に帰国させろよ バカ企業,
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:11.48ID:0FPBKGm40
>>15
あほだなあw
君みたいな下層日本人より安倍ちゃんには朝鮮のほうが大事なんだよ。わからん

君は安倍ちゃんにいくら払った?払ってないだろ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:34.34ID:1zIV52e30
10年後に強制収容されたってまた文句言われるぞ中国あたりに送れ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:27.80ID:Agdd7nFW0
何で当たり前のように難民化しようとするの
日本で有事が起こっても日本人が難民化して他国に行くとか考えられないのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:05.48ID:LDk0Ti6f0
そうなったらもう安倍政権みたいな甘ちゃん馬鹿サヨ政権は二度と選挙で勝てないからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:33.56ID:OODWdSUX0
>>5
米軍基地があり、自衛隊が米軍を支援をするんだから、今回日本は当事国。

当然、日本人にとって朝鮮人は敵。
日本国内に居る朝鮮人の安全は保証できないよ。
人道上、日本政府は速やかに朝鮮人を退避させるべき。受け入れは争いを増やすだけ、やってはいけない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:38:12.67ID:0FPBKGm40
>>22
安全を保証しないって何するつもりw?
朝鮮人襲撃でもすんのw?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:38:45.58ID:L9MntLKG0
>>1
シリア難民@2015.09
http://i.imgur.com/mBQzNSU.jpg
シリアの避難所で食糧配給に並ぶ人々
http://i.imgur.com/tqb74Il.jpg
受け入れたヨルダンのシリア難民キャンプ
http://i.imgur.com/qty8j8I.jpg

これ日本が1950年の朝鮮戦争で
朝鮮半島から難民を受け入れたのと同じ構図
60年以上経っても在日は帰ろうとしないだろ

移民難民なんて一人でも受け入れたら
トロイの木馬化して一気に侵入されお終い

シリアの隣国レバノンとか人口460万人だけど
2015年までにシリア難民160万人が押し寄せてきてる
国の人口の1/3の人数が突然押し掛けてきたとか
日本に換算すると4000万人の北朝鮮難民が来たようなもん

移民難民にとっちゃ異国の地なんてボーナスステージ
失うものが何もないんだから最悪自分さえ生きてればいい
生存本能の赴くまま食欲と性欲を満たすためだけに行動する

異国の地であっても犯罪犯すなんて
日本人だったら考えられないだろ
日本にバックグラウンドのない外国人移民に
日本で「道徳観」を求めるなんて到底無理なんだよ

日本の移民難民受け入れゴリ押し意識高い系バカは首吊って死ね
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち
氏ねじゃなくてほんとに死ね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:36.50ID:TJndALVr0
>>17
大事なら何故在日たちが欲しがってる選挙権が実現しないんだ?民主党は在日に選挙権をやろうとしてたみたいだけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:40.80ID:Mt4wrFH80
日本に入れるな。百害有って一利無し。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:18.77ID:rz6etjt20
国内の不法入国者も収容所にいれるべき
0028巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:19.57ID:4U2fFdj/0
里帰りしてる在日が日本に連れてけとか押し掛けそう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:41:35.09ID:MMSH9+rg0
日本では北よりも南のほうが嫌われてるのを、南の連中はわかってなさそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:09.24ID:LDk0Ti6f0
安倍は日本のメルケル
はっきり分かんだね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:30.54ID:K/VPQmN/O
アメリカ社会でも、ようやく”第二次世界大戦の真実”が伝わりつつあるらしい。
朝鮮人と満州派なんだってさ、日本を戦争に巻き込んだのは。

そもそも、日本文化な日本人は満州なんか興味なかったわけで
国際協調派の投資家たちと、共に共同開発やら、そうゆうので全く問題なかった


でも、満州に、米国にテコ入れされると朝鮮半島が危うくなると

満州に固執してたのは、大陸侵攻派の朝鮮系だったのかもしれない。

例の李氏朝鮮の一族と、金一族だね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:01.92ID:WSFThzgUO
 
安倍政権が、一番好戦的なんだな(笑)

アメリカですら、ここまで踏み込んだ発言はしないだろ。



 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:03.81ID:0FPBKGm40
>>25
なんで実現しないってわかんのw?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:46.17ID:fzJcvPaN0
竹島に集めておけばいい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:14.47ID:W2VGRbn90
嫌です…北も南も嫌です…っ
日本だって危ないのに反日国の難民受け入れなんて狂気の沙汰…!終わりの始まりッ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:17.71ID:xCLr1mIK0
ウリナラ壺ぴょんに迎合する平成朝鮮進駐軍に相応しい同朋をどさくさ紛れで入り込ませる
べき時がついに来たニダ
好機ニダ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:28.71ID:FdYiaupF0
昔、中国福建省辺りからの難民はボロボロの船に鈴なりに乗って来てたけど
韓国にそんなボロ船があるのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:30.32ID:HiPdFv1i0
民間レベルだけでもハッキリNOと言う事を示してれば来るのを躊躇するんじゃね?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:03.80ID:0FPBKGm40
>>39
ないないw
国のトップがたっぷりお金もらってるものww
民間レベルは言うことを聞くしかないw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:06.94ID:TJndALVr0
>>34
長期政権なのに実現してないどころか話もでてないやん? お前が言う割には在日が安倍政権を叩いてるのも周知の事実だしさ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:22.31ID:4Wyd05ok0
ドイツでも難民にレイプされまくってるんだから
日本なんか目も当てられない惨状になる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:30.23ID:QfxhP/pL0
北の難民は南に南の難民は北に送っておけ
これを繰り返すことでアラ不思議、
民族統一ニダww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:31.56ID:O4+LKpim0
>>30
禿同
まじ、勘弁してほしい。
南朝鮮人は自覚してほしい。
存在自体嫌悪感する。
なぜ日本人がそうなったか、分かんないだろうなーW
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:57.63ID:X+JykOsI0
これはダメだろ、あらかじめ難民は受け入れませんて言っとけ
100回ぐらい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:57.71ID:QrJ9JE/I0
周辺は地雷原にしとけ、市井に一匹たりとも放つな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:04.26ID:jNl1Vmft0
全員国外に強制送還だろ
朝鮮戦争難民が強制連行されただの抜かしてるのに同じことを繰り返すな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:08.20ID:VvdC8Iyv0
シリアで周辺国にやらせろ言ってたんだから周辺国日本が引き受けるに決まってるじゃないか
戦争で人間が全員消えてなくなるとか思ってたの?
集団的自衛権で韓国を守ると安倍さんが決めた時にわかってたことでしょ
安倍さんの支持率に逆らうなよアパヨクさん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:19.66ID:0FPBKGm40
>>41
おいおい、長期っていったい君の長期って何年だw?
そんなこと言ったら自民党なんてもっと長期政権じゃないかw?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:26.94ID:N9+7YWsf0
そりゃ検討しなくちゃいけない問題だろ。
これに文句言ってる奴は朝鮮人を無尽蔵に受け入れろって言ってんの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:50.98ID:WSFThzgUO
 
日本に先制攻撃を認めれば、安倍政権は速攻で北朝鮮を攻撃しそうだな(笑)

アメリカは、安倍政権の暴走を警戒してるだろ。



 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:06.33ID:O6vBuXaB0
政府はちゃんと選別すると気にデコに中、韓と烙印してくれよ。
日本人のフリしやがるからたち悪い。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:12.05ID:0FPBKGm40
>>54
えー、じゃあ日本人はデコに日っていれんの?
いやだなあw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:35.24ID:QcVsoW/w0
U字になっても朝鮮半島に残っていたら生きて帰れるか怪しい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:58.38ID:GjA33SNf0
>>48
ふるいにかけて犯罪者予備軍は帰国させるんだよ。
早くテロ法が施行すべき。お前らにはお前らの天国があるだろ→チョン半島
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:59.45ID:HiPdFv1i0
>>40
じゃ〜民間レベルでヤるしかないの?マジで上陸されて社会に入り込まれたら取り返しがつかなくなるでしょ
>>38みたいな連中は今どうしてるのか考えるだけでもうっとおしいのだが・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:10.11ID:6+bBo4fK0
難民の収容所?

福島の除染が済んでいる空いた所に作ればいいんじゃね?
そこで農業をさせて地産地消生活するようにすれば金もかからんし
復興の役にも立つ

↑このことを世界に広めて福島の安全をアピールすればいい
これでも来たいという難民を受け入れれば一件落着
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:27.90ID:w6Yd4mFS0
安倍に、北を核や化学兵器・生物兵器を廃棄させた上で非同盟永世中立国にした方がよいとトランプに進言してほしい。進言は早い方がいい

このことによる利点は多い。まず朝鮮戦争が終結し、日米中ロの完全な緩衝地帯ができ、東アジアにおける緊張状態を一つ無くせる

北は、アメリカによって核を口実に攻められることはなくなる
北の独立は日米中ロが保障するので、北は大嫌いな中国や、格下だと思っている韓国に頼らなくてもすむ
北の人たちは、韓国主導の統一では、差別が大好きな韓国人に虐められ搾取されると思うが、国があればその心配もなくなる
何の気兼ねもなく規制もされず自由に貿易できれば、豊かな生活ができるようになる

アメリカは、紛争によって起きる自国兵の人的損傷、駐留経費を無くせる
米韓同盟破棄して米軍が半島から撤退できる
平和的解決ができる男として、トランプの評価は格段に上がる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:55.15ID:0FPBKGm40
>>59
民間レベルってどうすんのw?
朝鮮人襲撃でもすんのw?
やめやめ。
捕まるのは君の方だよw
日本の国家警察につかまるぞw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:55.30ID:St5dmhZf0
 


 


 


朝鮮戦争難民がとても多く流れ込んで来て、ごった返していた 当時の大阪!

朝鮮戦争の頃の大阪の朝鮮人は、日本駐留米軍の米軍将軍の顔を大ヤケドさせたのだよ !!!!!


朝鮮パチンコ屋ととても親しい、朝鮮パチンコ利権でおおもうけの御殿で生活してる 安倍首相 !

朝鮮人である安倍は、また朝鮮戦争のころの朝鮮進駐軍、朝鮮人大騒乱事件を狙っているぞ!

 
いまだに、関西には米軍基地が ぜんぜん全く無いというわけ  占領米軍を撤退させるなんて !

まさにココから、現在に至る日本のタンツボである戦後大阪の衰退・荒廃が、始まったのじゃよ !

大阪の朝鮮人である大阪府知事大阪市長の橋下が米軍司令官に面会に行っただけで、世界の議会で反橋下決議だったじゃろ !

 


 


 
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:15.78ID:GjA33SNf0
>>59
大丈夫。犯罪予備軍民族はこれから生活できなくなるから。
刑務所がやつらの居場所。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:20.64ID:MhSr5bLK0
一度受け入れると居座って在日になるだろ

安倍ちゃんはそれでいいと思ってるの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:30.17ID:BzT/1fQH0
半島の南にでも送り返すシステムがひつようだね。
生活保護と犯罪が増えるだけじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:38.34ID:nR86YxAR0
敵国に逃げ込んでくる難民ってどれくらいいるんだよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:56.55ID:PkjYaZTk0
>>1
        __ _    なんで中国が難民を受け入れないの?
      /  -- 丶、
     / ノ   ●) ヽ  ┏-┓
    .|  (●, ,⊃ ノ   ┏┛
    .ゝ、   ~   ヽ   ・
     /
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:51:19.52ID:g46GnEAV0
韓国「縁起でもないこと言うな、有事はあり得ないニダ」
ということなので考えなくてもいいんでね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:51:37.83ID:KzDrTl350
NHKはなぜ共謀罪の国会中継しないんだろう
難民テロにもかかわる質疑なのにな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:51:57.10ID:yTSdiLlS0
ふるいごと落とそう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:15.97ID:BYIDOZ4D0
1度入れたらもう帰らないと言い出すに1イアンプー。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:19.09ID:fzJcvPaN0
真面目に受け入れ考えるなら特区作って分けるのがお互いのため
不穏分子も紛れ込むだろうし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:19.35ID:w6Yd4mFS0
>>61の続き

韓国は、正直統一費用・軍事費が重荷なはず
北と平和条約結んだら、韓米同盟破棄して米軍駐留費・軍事費を民生費に回せる
今現在じり貧の経済状態だが、北に物を売ったりインフラ投資できる
徴兵制が無くせる
今のままなら島国も同然だが、鉄道で大陸とつながることもできる
THAADで中ロに虐められることもない

中ロは、THAADの心配をしなくてすむ
難民の心配もしなくて済む

特に中国は、正直北の面倒をみるのはうんざりのはず
他国から中国が悪いと責められ屈辱的な圧力をかけられることもなくなる
自国の有り余っている建設資材などを売り北の鉱物資源を買うなど、制限なく貿易できる。インフラ投資も見込める
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:26.69ID:0FPBKGm40
>>71
共謀罪なんてやったら捕まるのは朝鮮人襲撃しようとしてる
アホのほうだと思うw
だってどっちがお金払ってるかと考えたら明らかだわなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:49.28ID:WSFThzgUO
トランプ政権としては、中国を中心に話をやりたいんだろ。
北朝鮮も、中国に対する外交カードだろうけど…

日本の安倍政権が勝手にしゃしゃり出られるのは、トランプ政権も迷惑するんじゃないの?
安倍首相はプーチンと親密だから、アメリカを背後から攻撃しかねないし…



 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:29.43ID:p7P8AoWT0
パチンコ屋にいると日本アニメの台だらけなんだがww
ここから半島に送金されてジャップにミサイルで利益還元なんやなww
やっぱジャップって面白っww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:37.26ID:BZNWaIxE0
>>1
新宿区の大久保新大久保のあたりに一週間も滞在してみれば、朝鮮半島の人間とは相容れないとわかるぞ
普通の日本人はあの地区に住んだりしないと思うけどねw
マジでひどいよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:40.49ID:6+bBo4fK0
難民対策

「収容所は福島の除染終了地域につくる」
「仕事は除染作業と農作業」
「基本自給自足」

これでどうだ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:57.60ID:U5KIfTr20

日本の何所が在日特区に認定されるんです?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:06.76ID:BYIDOZ4D0
既に在日チョンが前回きて帰ってねえし。

2倍三倍10倍で日本人涙目。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:43.65ID:0FPBKGm40
あきらめろんw
君ら下層にできることは何もない。
がんばって共生するしかないわな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:47.20ID:GjA33SNf0
>>63
合法的にタレコミして行けば良い。
それに、北はかなり早期につぶれるよ。
全土爆撃すればだいぶ減るだろw

将軍様が『移動式のミサイルならどこからでも打てる』というのだから
全土爆撃しても仕方ないよね(棒)

実際はミサイル40本ぐらいしかないから
9割潰せれば残りは4本。十分迎撃可能w
あっ、これ内緒にしておけよwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:50.38ID:EJ4sa0R/O
カリアゲ君は今ごろ不安感恐怖感苛立ちを
喜び組で発散してる最中かな。

書記ピストン、委員長イラマ、元帥クンニの将軍フルコース。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:55:08.06ID:0kew5Zqo0
射殺しろよ、冗談じゃない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:55:50.53ID:Wps618Eg0
>>80
歌舞伎町大久保町は戦後の混乱期に持ち主がいない土地をチョンが不法占拠した。
とてもまともじゃない。関わり合いになるな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:56:14.66ID:mPAYuHfc0
安倍首相 「想定内の偽装難民も来る事だから、もし、難民が出たら、朝鮮半島は中国の属国だから全ての難民は中国に任せるべきかもしれない。」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:56:18.46ID:TJndALVr0
>>49
俺のレスにばかり引っ張られてるけどさ
>下層日本人より安倍ちゃんには朝鮮のほうが大事なんだよ。

納得できるようや具体例を挙げてみろよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:56:48.57ID:/bUlRkR+0
竹島でいいんじゃない?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:56:52.57ID:WSFThzgUO
>>78
韓国マスコミから批判されても、仕方がないだろ。

アメリカですら、ここまでは言及しないだろうね。



 
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:57:03.63ID:pcITskpb0
今朝の東京上空は軍用ヘリがひっきりなしに飛んでるわ
攻撃準備か
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:57:17.48ID:w6Yd4mFS0
>>75の続き

日本は、北のミサイルを心配しなくてすむ
アメリカの攻撃による難民対策などの面倒が無くなる
在日の帰国も可能になる
朝鮮戦争完全終結により、特別永住許可を普通の永住許可に変え、犯罪を犯した在日の強制送還もできるようになる
拉致被害者の捜査も進む

何より大切なことは、アメリカと北との紛争が無くなることにより、北の国家の危機、膨大な数の人的被害インフラ被害を防ぐことができるということ。
これにより、北の日本への賠償請求はチャラにできる。日本は北の恩人となり、北は併合時代の文句を言いにくくなる

必然的に韓国の人的物的被害・徴兵制・経済的支出を無くすことにつながるので、韓国人にとっても恩人になる
今までのように日帝が〜、併合時代は〜といいにくくなる

みんな幸せだと思うが
安倍なら直接トランプと交渉できるだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:57:25.86ID:BYIDOZ4D0
アベチョン自民が難民どうたらとかいいだすに決まってる。

日本はもう終わりか。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:57:56.84ID:EJ4sa0R/O
とりあえずどっかの無人島に隔離して
隔日でヘリで上空から食糧落とせばいいだろう。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:58:21.40ID:0FPBKGm40
>>90
へ?いくらでもあると思うけどw
安倍ちゃんに政治献金している大口の相手はどこだ?

実際日本人はどんどん貧乏になっていき、
海外からの移民は増える一方じゃんw

これから大幅に移民を受け入れるぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:58:46.49ID:sO+2VcOM0
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< つまらない物ですが          ほんとうに   >
 \ どうぞ!            つまらない物ニタ ゙..../
  .\_______     ________/
     ________________
     /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/|
    ./<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/ |
    /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
   /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |     在日詰め合わせ      | /
  |_______________|/

        ∧_∧∩
       < `∀´>/ 祖国防衛の為に帰国するニダ!!
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     帰 っ て く る な よ ー ! 

             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケb
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:59:26.28ID:O4+LKpim0
>>92
おまえ、幸せだなW
全部安倍ちゃん悪いもんねW
早く韓国帰って国のために働かなきゃW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況