X



【東京】小5男児を原付バイクではね逃走 容疑で19歳無職逮捕 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 10:08:02.33ID:CAP_USER9
小5男児をバイクではね逃走したなどの疑い、19歳少年逮捕

 去年11月、東京・小金井市で自転車に乗っていた小学5年生の男の子を原付バイクではねて重傷を負わせ、逃走したなどとして19歳の少年が警視庁に逮捕されました。

 ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは清瀬市の無職の少年(19)で、去年11月9日、小金井市の横断歩道を自転車に乗って渡っていた当時小学5年生の男の子(11)を原付バイクではねて逃走したなどの疑いが持たれています。
 男の子は左手の中指を骨折するなど全治4週間の重傷を負いました。

 警視庁によりますと、少年は赤信号にもかかわらず信号を無視してT字路に進入したということで、周辺の防犯カメラを解析したところ少年の関与が浮上したということです。
 取り調べに対し少年は容疑を認めているということで、警視庁は当時の詳しいいきさつを調べています。

TBS News i.
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3033226.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:11:54.80ID:eq1OEwG+0
コーナーを攻めたくなるらしい、原付なのに
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:13:24.33ID:i2m/r27N0
もう日本国内は警察と郵便局員以外バイク禁止にしろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:14:46.17ID:zaSTgeuIO
死刑だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:20:21.89ID:WNQtE/Wj0
救護義務違反もくらって免停
自賠責から人身分はでるが物損と罰金払えよ

罰金払えないと楽しい生活待っている
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:21:28.21ID:na586NAq0
   地獄に放り込むぜ。
 
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|
   |     (__人__)     |                

    \、  ` ^^^^ ´  ,/               ____
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ     .       /    \
   /       ヾ ,"      \   .     |\/  ノ' ヾ  \/|
   |   r         r\,"⌒ヽ      |/ ≪@>  <@≫ \|
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''         |     (__人__)     |
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒     \、  ` ^^^^ ´  ,/
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
       :::::::::::;;:: ::::::::            /       ヾ ,"      \
          ::::::;;;::::::::;;;;           |   r         r\,
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;:
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:34:26.74ID:RZ5t2OvWO
逃走と言うより、
「ふざけんなクソガキ!」
くらいにしか思ってなくて
そのまま走って行っちゃったんじゃない?
そういう勘違いタイプ結構いるよ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:38:10.53ID:DV5SNUHC0
轢くならジジイひいてくれ
小さい子の被害はショックでかいから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:53:00.20ID:indRg+CV0
ショッピングセンターの曲がり角でインをデッドに攻めてくる歩行者も多い
左側通行しろよバカか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:03:09.38ID:eQpoogKK0
無免許でも盗難バイクでも無いけど轢き逃げはするのか
判断基準がよく分からんな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:11:03.52ID:COsLrww+0
また原付きのカスか
ダンプにでも轢かれて死ねばいいのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:51:28.44ID:YiLBmcMC0
原チャども、車に抜かされたからって信号待ちで先頭に出てくんな!
また追い抜くはめになるじゃねーか!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:58:36.42ID:9m+N4Ql10
>>1
二輪免許持ってないのに
原付に乗るの許可してる国交省が悪いわな

原付規格は即刻廃止すべし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 13:31:49.21ID:UnkKFdVO0
丁字路ではなくT字路な
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:37:54.76ID:P/UFUrP50
まあまあこの少年は若くまだまだ未来はあるのだし
ここは死刑で許してあげましょうよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:40:46.13ID:ACt7fK1m0
ノンスタ井上も逮捕しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:49:59.02ID:T5jFRVrA0
こんなん糞ガキも悪いじゃん
大体横断歩道をチャリで走るとかこの糞ガキもマナー糞じゃん
因果応報だろ
ある意味自業自得
少年を一方的に叩いてる奴はバカ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:08:34.77ID:LhoAvjp00
>>11
ほんこれ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:13:00.87ID:9FkDt6pa0
信号無視してるオレカッコイイ
でも事故を起こして逃げるというチキン行為で小心者だということがバレました
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:15:09.84ID:ohozEz/L0
>>1

道路でも、勝手に「俺様ルール」で走る馬鹿がいるからな。
こういうのは、未成年でも、名前出せよ。
少年法なんて、社会の敵だろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:36:16.95ID:DXf+e9pO0
>>17
原付の規格は廃止するべきだよな
教習や実技試験が無いなんて変だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況