X



【国連安保理】北朝鮮非難声明、ロシアが阻止=中国は同意★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/20(木) 11:30:04.13ID:CAP_USER9
【ニューヨーク時事】国連安全保障理事会は19日、北朝鮮による16日(現地時間)の弾道ミサイル発射を強く非難し、
さらなる核実験を実施しないよう求める報道機関向け声明を調整したが、ロシアが阻止した。

安保理外交筋が明らかにした。

報道機関向け声明の発表には理事国全15カ国の同意が必要で、今回、北朝鮮の最大の後ろ盾である中国は内容を容認した。
AFP通信によると、ロシアは対話による解決の必要性を盛り込むことを求めていた。

配信 (2017/04/20-06:40)

時事ドットコム ニュースサイトを読む
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042000176&;g=prk

★1が立った時間 2017/04/20(木) 07:31:37.27
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492641097/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:57:55.66ID:yuIGGCEL0
日本の狙いは6つに別れた体をひとつに戻すこと
それが六神合体ゴッドマーズだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:58:29.46ID:If//98py0
アメリカに対する嫌がらせで、アメリカがやる事すべてに反対するロシア
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:58:32.74ID:72sbV5WA0
空母の行方は嘘か誠か、ここまで情報が錯綜してくるとわからない…

ただ一つはっきりと分かることがある。
何れにしても近いうち間もなく朝鮮は亡くなるだろう。

ああ、見える!朝鮮半島が焼け野原になっている光景が!
ああ、見える!朝鮮半島の空が赤色に染まっている情景が!
まさに“朝鮮半島燃ゆ”だ(笑)

今しばらく、もう少しの辛抱だ(笑)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:58:37.90ID:v43VU27B0
冷戦でほぼ最前尖閣にだった日本人がロシアの核にさらされてた存在忘れてるとか20年も経てばこうなるのかね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:58:44.10ID:0dTFZPOP0
原油さがっとるなあw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:58:55.88ID:v43VU27B0
>>108
最前線だ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:59:16.42ID:nMPEl2hE0
>>104
先ずは南朝鮮にやらせて共倒れ。
その後でゆっくりと統治すれば良い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:59:32.68ID:l+oxnIc80
対露で米中が接近というのは、日本にとっては不味い流れだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:00:41.62ID:YkmE8xnD0
>ロシアは対話による解決

安保理がロシアに3日間期限を与えて北朝鮮と対話による解決に向け交渉させ、
できなかったら非難決議と声明を出せよ。

大体にして、ロシアが北朝鮮の生みの親、中国が育ての親だぞ。ロシアにも責任取らせろ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:00:56.26ID:opkoToF00
>>73
市場経済を取り入れたのが功を奏したね。
それにこんなに人類が増えちゃって\_\
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:01:02.07ID:x8gih38r0
さすが腹黒ロシア
戦争の時に日本が弱りかけて戦争にさんかして北方領土盗んだずっちぃロシアこそ、巨悪の根源
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:01:08.18ID:ffY/Hnz10
ロシアは日露戦争の時の対馬海峡の日本海海戦がトラウマだからな
バルチック艦隊がウラジオストクまでのこのこと帰らなければあんなことにはなってない
対馬海峡なんて狙ってくださいと言ってるようなもん
0119隅田川花火打ち上げの方が危険 83%
垢版 |
2017/04/20(木) 12:01:41.96ID:KgIdiX520
米朝日韓の政府は猿芝居を自国民が見抜いていないと思っているのか? https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28679482.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27441483.html
北朝鮮の衛星打ち上げに関する緊急世論調査結果
   (2016年2月・日本各地の街頭でアタマの良さそうな46430人に聞きました)
北朝鮮の衛星打ち上げと隅田川花火はどちらが危険と思いますか?
隅田川花火打ち上げの方が危険 83%
どちらも危険ではない     11%
分からない          4%
北朝鮮の衛星打ち上げの方が危険  2%

北朝鮮衛星打ち上げの騒動をどう思いますか?
腐り切った日米財界と腐敗マスコミの猿芝居である 56%
腐った日米財界と天下り欲しさの防衛省の猿芝居  42%
もう直ぐ北朝鮮軍が島根県を占領する        2%

PAC3は北朝鮮衛星を打ち落とせると思いますか?(重複回答もOK)
究極のインチキ兵器だからハエも落とせない  86%
自衛隊の天下りのための兵器だから落とせる筈がない 92% 
防衛予算を盗むための只のインチキな箱だから役立たず 95%
落とせる 0・2%

三菱天下りのための金正恩ミサイル詐欺天皇陛下の教育勅語(原文)。http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27170600.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。 若者の生活が破壊される恐るべき癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
改憲とか集団的自衛権とか尖閣竹島問題とはつまり、国民に対する税金泥棒犯罪のことだ、
「中国や朝鮮の脅威」とか「米艦の護衛」だとかは自衛隊のインチキ防衛予算実質毎月毎月5000億円の拡大のためのフザけた寝言に過ぎない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:02:39.59ID:kDxr3Wrg0
プーチンはもうダメかもしれんね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:02:41.75ID:ffY/Hnz10
>>114
昔から米中は仲良いだろ
それこそケ小平の時代から
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:03:05.91ID:53I68Zw9O
>>114
安倍首相のロシア訪問が、もうすぐだな。

プーチンと安倍首相の親密さが、世界で突出してきたな。



 
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:03:30.81ID:kjJYG/gB0
ロシア工作部隊のトランプ陣営のあいつを退任させちゃったからプーちん激おこ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:04:19.88ID:Ql1nEOUd0
近平に売られたから ぷんぷんプーチン!!

◇中国関連記事1のページ
http://ultiman2006.web.fc2.com/chna1.html

◇首脳会議で習近平はプーチンを売ったのか
 急速悪化するロシアの立場 

◇独裁を目指す習近平 党首席へ 香港民主派潰しも進める

◇銃撃に拉致 中国で頻発する政府絡みの事件
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:04:21.17ID:v43VU27B0
だから日本人は戦争せずに外交で
北中露対韓国の図式作って殺し合いさせとけ
あほな憲法改正でアメリカの同盟国救うために戦争するような法案いらんよ
あほな右翼は韓国助けるために歓喜してんじゃねーよ
領海領空侵犯は警告ののち撃沈撃墜する憲法改正にしろ
まず自国の脅威に徹底的にやれるほうが先
今のまま改正しても尖閣の中国には何もできんし北の不審船も撃沈できんし、ロシア航空機は撃ち落とせんよ
それで戦争になる?ならんよ国連でも当たり前に領海領空は侵略行為として相手が叩かれる
中東にアメリカに尻尾振ってアラブ人殺すとか愚の骨頂
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:04:23.07ID:ffY/Hnz10
>>117
本当は北北海道(というか釧路)まで欲しかった
その野望は消えてはいない
念願の不凍港
しかも太平洋側だ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:04:49.50ID:UM5v0Kfi0
ロシアの狙いはなに?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:05:05.47ID:ux88T7qz0
安倍は友好国を外遊して税金をばらまいている分には問題ないが、危機管理になるとアタマの悪さが浮き彫りになる。安倍は世界史を知らないからロシア相手にバカなことするわけだ。
クリミア併合でバルト三国では子供に兵器の扱いを訓練させる臨戦体制になっているというのに。
こんなときに防衛大臣を女にするのも安倍のアタマの中にお花畑が広がっている証拠です。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:05:20.27ID:5MV74qM70
中国は同意したのに?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:05:51.77ID:ffY/Hnz10
朝鮮半島の人も、ww2みたいな図式にしたい
なぜか朝鮮半島は無傷で、日本だけ焼け野原になる展開に
ロシア+朝鮮半島の人、が仕掛けているという図式ですね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:06:00.04ID:ZFWFTikc0
サリンもロシアがやったんだろ
ロシア軍がいた基地から出た航空機がやったんだし
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:06:34.26ID:ffY/Hnz10
>>128
韓国と日本が欲しい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:06:40.66ID:M3QrkNJN0
ロシアは資源国だが、その資源の採掘技術や採掘資材は欧米に頼っている。
欧米は、そこをロシア制裁で禁止したから、ロシアはだんだん苦しくなると言われているな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:06:54.70ID:BJbdoyq40
>>10
何度もミサイル飛ばして責められまくって、保護してた正男暗殺されてコケにされてたし
国民にも反韓は高まってる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:07:30.28ID:CJvQRSKQ0
いつまで国連なんて茶番やってんだか
敵国だった日独伊が西側に組み込まれた時点で廃止しときゃ良かったんだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:07:42.25ID:BBgsJaP00
やっぱ国連てクソだな。
常任理事国の拒否権のせいで、何も決まらない。
素直に多数決にしとけやクソが。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:07:58.75ID:rTUqDzr60
中国がアメリカ側についたら面白くなるのにな

アメリカと敵対してこれ以上領土増やすのは困難だけど
今のロシアならアメリカと組めば楽勝だろうし
広大な国土を奪い取ることも可能だろう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:07:59.70ID:Ilq5VXHY0
まあやりかたとしてはいろいろあるな

すでに中国はトランプが掌握してるようなもんだから
江沢民派をトランプ側につけて
ロシアに反乱させたり

反抗するようなら中国国内で制裁すればいい
0141週刊誌などの全マスコミが金正恩天皇のクソガキにまで「様」
垢版 |
2017/04/20(木) 12:08:33.80ID:KgIdiX520
>>113

http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
北朝鮮は新聞、TV,週刊誌などの全マスコミが金正恩天皇のクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな天皇教祖などいない。
しかし、下には下があるもんで、インチキ不動産屋が大統領って有り得ない基地外国家もある。
実兄が三菱軍事財閥の幹部である日本会議の安倍はその詐欺不動産屋の靴をぺろぺろ舐めてそんな基地外国家と安保同盟を結んでいる。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046 北朝鮮金太郎愛人部屋。 http://biz-journal.jp/2013/03/post_1724.html

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
(金正恩天皇陛下の教育勅語原文)
んでおれ様の奴隷として真っ先に死ね。
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。

北朝鮮は新聞、TV,週刊誌などの全マスコミが金正恩天皇のクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな天皇カルトはいない。
北朝鮮は新聞、TV,週刊誌などの全マスコミが金正恩天皇のクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな天皇信者などいない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046 金正恩天皇陛下愛人の部屋。 http://biz-journal.jp/2013/03/post_1724.html
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:08:56.32ID:fhXB4LL60
ロシアと中国の関係が良いのか悪いのかイマイチ不明。
アメリカと中国は戦争するメリットないからしないけど、アメリカとロシアは北絡みでも有り得るな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:09:19.10ID:Ilq5VXHY0
同時に米国が中北を管理するようになるだろうな。
ただその場合ロシアの発言権はかなり落ちるので米国に譲歩できるかどうかだな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:11:10.89ID:td130iY90
ぱよくの中ではこのロシアの拒否もアベが仕組んだとか言ってるからマジでびっくりくる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:11:21.64ID:b/vPeMrl0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:11:22.34ID:EA+0+ZPF0
ロシアは中国に依頼された気がする
見返りに何を得たんだろ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:11:29.04ID:v43VU27B0
>>137
廃止したし
よく勉強しろ
そうならないように今の国連があるが戦勝国もどき常任理事国に2国もあるいびつな状態だがな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:12:08.07ID:KeByjYkg0
>>87
とっくに米中は気づいてるから
グダグダ危機演出して
ロシアが本気汁出すのを
あぶり出したんやね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:12:19.63ID:0dTFZPOP0
報道機関向け声明かよw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:12:50.40ID:9HVSmKF20
今んところ
ロシア、北朝鮮、シリアVSアメ、中国、日本。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:13:02.24ID:6falY7s30
中国をあてにするのはどうかと思うよ。こんな報道機関向けの
声明なので反対はしなかったがもっときつい決議は反対する
可能性大。
あの国は信用できない。ロシアもだけど。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:13:18.25ID:9Ed5OpUU0
初代の金日成はスターリンの指名で指導者になったわけだからな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:13:25.14ID:tt+aCTmA0
 
 毎日毎日、北朝鮮情勢を報道して、
 儲けているのは、ピョンさんとあの解説者だけだろ。
 
 ここ1か月大儲けだろ。
 
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:13:52.81ID:ffY/Hnz10
>>153
日本が果たして米中と同じ側にいるのかは怪しい
トルコのエルドアンのように揺れ動いている
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:14:06.88ID:Ilq5VXHY0
公式ぶって平和といいながら
いきなり攻撃してきたりするからなロシアは。

そういうノリになれとかんとな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:14:19.44ID:f8EN552S0
中国は本音だろう、北が核持ってたら傀儡にしにくくなるから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:14:32.93ID:KUrJvm4d0
>>94
ロシアなら中国ですらやらないような躾方が出来るから大丈夫なんじゃない?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:14:55.67ID:p1B9gNCR0
ひるおびの専門家は戦争煽りすぎだよなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:15:02.73ID:KeByjYkg0
>>143
仲間だよな俺達 うん 親友
ていいながら抜け駆けしか考えない
よくあるクソ関係
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:15:48.89ID:+2l2gxul0
昔から言われているが、北朝鮮を裏で糸を引いてるのは中国ではなくロシアだよな。
核やミサイルの技術を中国が教えるはずないんだよ。
絶対、ロシアが教えてる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:15:50.19ID:WTddpufq0
中国じゃなくてロシアだったか
北は中国の言うことを無視してたわけだし当然か
0171ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/04/20(木) 12:15:57.43ID:pKAjVqOeO
狂気じみた親露の正体も北朝鮮人だったのかもね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:16:51.69ID:v43VU27B0
>>162
そう思ってんなら資源を売るわけないだろ
中国とロシアをなんだと思ってんだ
よくこんなカス国家をマシに思えるな
ちょっと中国やロシアに麻痺しすぎだぞお前ら
チョンチョンばっかで脳みそ腐りすぎ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:17:05.03ID:C00EYp2W0
カリアゲデブがあからさまにロ助に泣きついてる姿が目に浮かぶな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:17:08.96ID:ZC8RLlo70
ならおまえが対話で止めろよクソロシア
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:17:09.33ID:qILdyjkzO
中国とロシアは繋がっているからな

今回は中国の代わりにロシアが拒否権を発動

中国に恩をうったな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:17:45.01ID:EA+0+ZPF0
>>29
それはそれで中露が不利になりすぎる
不利になりすぎると国連脱退へと向かう
そうなれば大戦になる可能性が高い
拒否権ってのは苦肉の策なんだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:17:50.11ID:DpefmvuQ0
国連の安保理は機能してないから、新しい国連を作るべき。

国連は第二次世界大戦の戦勝国だけのものにナリサガッテいる。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:18:01.61ID:ffY/Hnz10
エルドアンは3月にモスクワでプーチンと会談し、安倍は4月にプーチンと会談する予定
エルドアンは去年の8月にサンクトぺテルグルグで会談し、安倍と朴は去年の9月にウラジオストクで会談をした
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:18:47.29ID:upqczOa10
まあこれでトランプも威嚇が精一杯だということがはっきりしたな
北はしばらくごまかしてればアメリカが介入しないし
ほとぼりが冷めてから核実験再開すればいいだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:18:56.27ID:WTddpufq0
北朝鮮が平和〜平和〜と歌いながらアメリカ国旗燃やして
どっかの本土にミサイル落とした映像を流してた
あいつらヤバい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:19:11.35ID:bF8+Uk2SO
長いこと中国や北朝鮮が必死に日米韓の離間工作やってるけど、
アメリカに一瞬にして中国ロシア北朝鮮の分断やられたという。
日本韓国の分断は成功はしてるんだろうけど。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:19:18.19ID:fuwmXrtX0
戦争になったらどさくさに紛れて北海道を取りにくるロシアと
尖閣諸島を取りにくる中国

みたいになったら怖いわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:19:18.51ID:Hm4t/dx10
ソ連時代から、全く変わってない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:19:43.19ID:FK3bStKa0
中国はこういう時に子分を守らないな
だから大国盟主になんていつまでたってもなれない
ロシアは盟主らしく子分を守ってる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:20:12.12ID:AJr08cQk0
敵か味方かハッキリしたな
もちろん北ロシアが正義で米日本が悪だ!楽しくなりそうだ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:20:18.58ID:EA+0+ZPF0
>>44
金がないからだよ
北もロシアも
中国はそこそこ金を持ち始めたから貿易相手として共産圏は重荷になりつつある
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:20:25.40ID:y+OVJ5WH0
>>5
早く亡命しろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:20:53.14ID:E5mcVWelO
ロシアと中国の離間に成功してるやん。
やるなトランプ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:20:53.37ID:C00EYp2W0
完璧にロスケとのプロレス。
シナ「反対して体裁と国際的な協調のアリバイ作るから後は宜しくアル。」
ロスケ「了解。貸しにしとくで。」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:21:00.94ID:p1B9gNCR0
>>180
そうでもないだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:21:32.21ID:kJ9wcUjY0
アメリカが中露離間をする時は常に中国を味方に引き入れロシアを悪魔化する
アメリカとは逆にプーチンにすり寄り、中国を仮想敵にして中露離間をしている日本は
今後アメリカから外交的戦略変更を迫られることになるかもね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:21:36.12ID:9Ed5OpUU0
>>171
なるほどね
プーチンにラブコールを送ってたのは北チョンか
つまり総連だ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:21:43.35ID:39WFCsIE0
世界ポーカー大会、
アメリカがレイズ、中国カード伏せて脱落w
ロシアはコール、北朝鮮は更にレイズw
但しこのポーカー自体が「台本ありのバラエティショー」なんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況