X



【神奈川】横浜地検が逗子市議(49)を強制わいせつの罪で在宅起訴 同僚の女性市議(54)にわいせつな行為、本人は「事実無根」と否定©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 11:12:47.74ID:CAP_USER9
強制わいせつで逗子市議を在宅起訴 本人は「事実無根」
2017年4月21日10時29分

同僚の女性市議にわいせつな行為をしたとして、横浜地検が20日、
神奈川県逗子市の毛呂武史市議(49)を強制わいせつの罪で在宅起訴したことが、地検への取材で分かった。

起訴状などによると、毛呂市議は市議会定例会が閉会した昨年3月23日夜、
逗子市内のカラオケボックスの部屋の外で、同僚の女性市議(54)に対してわいせつな行為をしたとされる。

女性市議は当日、毛呂市議を含む市議6人とともに市内の居酒屋で宴会後、
2次会のカラオケ店で毛呂市議に室外に呼び出され、無理やりキスをされるなどしたとして、
昨年4月に県警に告訴していた。

毛呂市議は朝日新聞の取材に対し、
「励ます意味で両肩に手を置いたことはあるが、強制わいせつなど全くの事実無根。徹底的に応訴する」と話した。

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK4P340VK4PULOB003.html
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:54:13.07ID:oO7QkLTK0
にわかには信じられんが、神奈川キムチ共和国なら仕方あるまい・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:00:45.41ID:TMXURhxD0
切手代にもならんと思われたんやな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:03:14.11ID:Wp4jaT5/0
この国は女性の意見を証拠なしに鵜呑みにするから要注意
男性の地位が低くなってる
密室で女性と二人きりにならないように最新の注意を
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:09:47.61ID:TMXURhxD0
素直に、Hしたいと思った。って言えば良いのに。ウソでも。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:11:54.18ID:TMXURhxD0
ウソなら、徐々に、供述に怪しい点が出てくる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:14:38.04ID:TMXURhxD0
バント位の気持ちで励ますから、

ダメなんだよな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:26:22.79ID:eWcLfLbs0
これは民進党に移ったもろたけし議員と、浅尾慶一郎についていった横山みな議員との
政治的謀略が混ざったいざこざであって、地元では昨年からずっと問題になってた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:28:13.51ID:TMXURhxD0
同じ適当なら、
売れっ子ゾーンを狙った方が良い。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:30:47.55ID:TMXURhxD0
大体、何を励ますんだ?w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:32:45.42ID:TApqy4Iu0
対馬の市議が同じようなことしてたな
おまけにお前なんか相手にするかよって笑い者にしようとした
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:34:39.99ID:eWcLfLbs0
酔っ払うとだれとでもやりたくなる男はいることはいる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:37:44.95ID:TMXURhxD0
>>88

そりゃないわw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:39:22.30ID:TMXURhxD0
意外に金の使い道は見てるから。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:39:44.99ID:p/1zZuDO0
モロ54歳
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:41:10.06ID:TMXURhxD0
お嬢ちゃんの癖に、金に細かいの。とか。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:46:56.60ID:vV0nxtwK0
子だくさん

これが答えだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:48:54.73ID:TMXURhxD0
大体、旧来の政治家なんか、七人の愛人。がいても妻は達磨の目を入れるもんだよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:50:07.50ID:M/NHyQDf0
>同僚の女性市議(54)
寝ぼけてんのかクソババア
45だか54だか知らんけど病院行って頭診てもらって来い基地外
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:00:40.75ID:M/NHyQDf0
そもそも40代50代の腐れ羊水なんて基地外しかいないんだから
いちいち基地外の言ってる事真に受けるのいい加減やめとけよ
アラフィフバブルのオッサンも大概だがそれが真人間に見えるのがアラフォーアラフィフクソババアだからな
逗子だかなんだかのド田舎低学歴ババアがまともなはずねえだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:06:36.61ID:TMXURhxD0
ライスにしときなよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:10:46.63ID:TMXURhxD0
プー〇ンクならええけど、フラン〇なら、

中中取れインだよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:14:21.35ID:TMXURhxD0
蒸しパンとかしょーもなーw
と言うかビクショウだなー
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:19:34.12ID:plWv3iz+0
54か・・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:24:09.95ID:sUFu2UY70
>(54)

はい解散
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:56:51.61ID:p/1zZuDO0
54歳女子
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:00:12.48ID:Qbmjnh9z0
ジジババの争い
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:12:08.77ID:M/NHyQDf0
>「励ます意味で両肩に手を置いたことはあるが、
>強制わいせつなど全くの事実無根。徹底的に応訴する」
これ単にこいつの取り繕いでしかないと思うだろ?w
こいつはわからんが今ってマジでこういう言いがかりつけてくるババアいるからな
本当に世のアラフォーアラフィフクソババアなんてのはろくなもんじゃねえぞ
ゴミだゴミ、腐れ羊水はクソの役にもたたん勘違い脳無しクズだらけだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:55:26.16ID:BQ0+TwFF0
>>95
これ、名誉毀損は成立してるよね。
相手の女性議員の名前は出てるんだから。
相手が訴えたら、確実にお前のところに警察は来ると思うね。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:21:30.15ID:Kx03qzrx0
>>107
やってもいない行為を流布したってんならいざ知らず、2chの書き込みに名誉毀損を叫ぶ訳ないよな?
そんな了見で議員やる筈ねーよな?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:24:02.75ID:Kx03qzrx0
この被害者が自演をする合理性がないから、
もろたけしはやったんだろうな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:30:39.85ID:p/1zZuDO0
モロに5454ペッティングしたんじゃなければ大丈夫だろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:49:28.82ID:TweQBFRNO
高齢化率の高い町だな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:51:17.85ID:OSWTWbfTO
高齢だと言い出し難いだろうと狙う奴もいるらしいしな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:16.50ID:h2onMvuG0
>>32
54歳政治家でこの外見ならそこそこ良いんじゃないか
49歳から見たら充分魅力的には映るかもしれん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:05.34ID:yFxpYnOs0
石川嗣
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:04.59ID:dRyWH5ge0
>同僚の女性市議(54)に対してわいせつな行為をしたとされる

54歳www
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:48:54.73ID:M1W8gY3/0
古タンスみたいな臭いの口臭漂わせてるような年代同士の
こんなクソみたいなニュースどうでも良いわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:18:36.18ID:MglJXqc80
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:23:33.14ID:aUrMyTbI0


0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:55:00.22ID:wRIznWC60
姦奈川
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:32.81ID:qnw9fnuI0
どうせまた保守系だろ。バカウヨ政治家w
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:06:47.10ID:EO0zDXWO0
>>5
写真の撮り方がキモいんだけど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況