X



【京都】鴨川に座る女子高生のスカート内を35メートル先の対岸から望遠ビデオカメラで盗撮 26歳男を逮捕★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 15:11:09.17ID:CAP_USER9
鴨川で座る女子高生のスカート内を対岸から盗撮したとして、京都府警東山署は20日、
府迷惑行為防止条例違反容疑で、南丹市園部町木崎町のアルバイトの男(26)を現行犯逮捕した。
「スカート内を盗撮したかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は同日午後3時ごろ、京都市東山区内の鴨川河川敷で、
座っていた大阪市淀川区に住む高校2年の女子生徒(16)のスカート内を、
望遠機能付きデジタルビデオカメラで撮影したとしている。

 同署によると、男は約35メートル離れた対岸から撮影していた。

 警戒中の警察官が発見し、
ビデオを確認したところ女子生徒のスカート内を撮影した動画が記録されていた。

産経
http://www.sankei.com/west/news/170420/wst1704200078-n1.html
2017/04/20(木) 20:18:15.96
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492687095/
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:12.84ID:/yG2Z9HT0
>>515
てか、一瞬教えてあげようとおもったんだけど、教えてたらオレ逮捕されてたかもなw
冷静な判断だったと思うw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:07:27.07ID:sQVGj4MR0
鴨川沿いは名所だけに盗撮犯も多いからな
とりあえずカメラ持ち歩いてるオッサンには気をつけたほうがいいぞ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:07:29.56ID:Cqf4YiW/0
パンツ見せてるヤツが悪い
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:08:34.57ID:71nJppWq0
これ毎年あるんじゃないの?
今日日至るとこで写真撮られてる↓んだから、知らぬが仏でいいと思うわ。


http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する
https://www.youtube.com/watch?v=XNVsCfNYICQ&;list=PLMiXPUXsSeEy9wXrpAx5LxPN78meI85D9

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:08:43.29ID:s/VJ17X40
ゴルゴがカメラに凝ったらと思うと恐ろしい
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:08:56.95ID:ZU0ImCWY0
>>404北朝鮮撮影するみたいに宮内庁から議員宿舎からホワイトハウスからありとあらゆるとこもひっぺ返して見るんだろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:09:30.39ID:lKzq8eO40
>>514
見られて困る布を見るというのがいいんじゃないか
だから個人的には無防備な女子高生のパンモロより
完全武装のOLのズボンのチャックから見えるババ臭いパンツのほうが実に素晴らしいと思いますね
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:09:31.16ID:71nJppWq0
>>526
http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/APalV67u7Es?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1

持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

【猥歌】木更津甚句 (Kisarazu-Jinku)《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)


大内万里亜(5つの事件・殺人等6つの罪状・計7つの罪で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)に無期懲役判決! 地裁、完全責任能力と仙台の事件での軽い殺意を認める
https://www.youtube.com/watch?v=gzt5mwx7jPY&;list=PLY7ZOPwLzyQgam9uktUPzX7knbAyo7hfY

作者も求刑が死刑でなかった3/10でしらけたみたいですので、軽くです。

以下、https://youtu.be/GP4-bp18rmI
及び、https://www.youtube.com/watch?v=ZJBOmqDg4g8&;list=PLMiXPUXsSeExpCVTBaRVdl6URMMoS9P3S
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:09:47.58ID:sQVGj4MR0
ここで一句

気をつけよう カメラ男みたら 110番
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:09:53.90ID:178cJK/k0
>>522 地平線は?越えてない?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:01.22ID:s/VJ17X40
軍事衛生からの盗撮で逮捕
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:28.88ID:xR2X2Foi0
>>406
股間の三角形は万毛鏡、キラキラ輝いて見える
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:47.29ID:178cJK/k0
>>535 ばかだ 頭しか写らない
下からが欲しいんだよw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:51.24ID:ZU0ImCWY0
>>409繁殖托卵だからな
汚染とも言う
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:15:08.83ID:5Yf6jZ9m0
家の中を覗くのはもちろんだめだが、最近は家に帰って
油断してカーテン閉め忘れて全裸になっても通行人から
見えると猥褻行為とされてまう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:15:18.31ID:/yG2Z9HT0
>>537
ラッキースケベ記録現時点で2位にエントリーされてますわ
1位は中学生のころ好きだった子がオレの手のひらの上におっぱいぐりぐり押しつけてきた案件
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:15:41.65ID:aOfLcomC0
おまわりさんってちゃんと巡回の仕事してるんだね
いつもありがとうご苦労様です
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:15:43.07ID:NGua7wke0
>>541
男でも?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:17:08.54ID:69ygw2WrO
ボーエンだよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:17:20.85ID:lKzq8eO40
あんなの布だろとか言うやつ定期的に出るけどさ
漫画でパンチラ見るほうが好きな自分からすれば
布なだけマシだと思うけどな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:17:37.10ID:KBhUmnv00
職質されたらばれちゃうな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:17:38.58ID:mn7BkCu10
望遠レンズ使わなくても視力よければパンツ見える
もっとも対岸でパンツ見える位置に陣取って凝視していればばれるけどなw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:19:47.09ID:ZU0ImCWY0
>>350なぜ外国製品の既製品増やして同じ建物の外観造るのか
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:20:06.20ID:h1HdTNBL0
レンズお高いんでしょ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:20:16.70ID:ZU0ImCWY0
それぞれの個性じゃいかんのか
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:21:08.78ID:QgIfUHbr0
>>39
景気回復の火種になりそうだな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:23:50.41ID:X06kLtwc0
>>57
思ったよりはるかにすごかった
もうこのカメラ?買うヤツは全員身分証提出だな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:24:26.77ID:CoGx2xNN0
安倍の陰謀でニコン虫の息だからな、これを機会に買ってやってくれ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:24:39.76ID:b5XjTsmC0
>>513
AKBに入れ込んでるこのジジイもロリコンだろうにw
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:27.78ID:pFvlqTk70
俺は数キロ離れても念写ができる
今はまだイメージしか出来ないけどね

妄想じゃないよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:27.98ID:svbzzzD50
盗撮するような糞蟲のものは切り落としてしまえ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:05.42ID:DL/nkzxQ0
すげえけど35mは気づかれるやろ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:13.60ID:4msQbLpn0
俺に後ろ向きに立つな


鴨川の流れにうつる あなたの姿
あれは 初めての恋
涙に 涙にぬれて あなたとふたり

桜散る散る 嵐山
何も言わずに別れて あなたはどこへ
想いは 想いはつのる あなたとふたり
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:15.12ID:P3vbLBk/0
これはスナイパー同士の縄張り争いだな
漁場を荒らされたくなかった先住民が居たんだろう
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:35.64ID:903zAybr0
そのうち小型ドローンで盗撮する奴とか出てきそう
もういるかもだけど
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:27:11.64ID:XfjLLF4+0
      彡⌒ ミ
      (´・ω・`)        彡⌒ ミ
     r-ー''''"´⌒)       (´・ω・`)
    「~'i~ ̄ ̄ /      r-ー''''"´⌒ヽ
    hnlノ    !      「~'i~`゙ー- ノ
    `~!  y  ノ      hnlノ    /
      ヽ;' /       `~!  y   )
      / /ヽ         ヽ/  ノ´
  []   // U      □  / ノヽ
     U            し´ `~
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:28:39.59ID:CoGx2xNN0
ガン見すれば良いんだよ、どうせメスはそうされるのが本望でそんなカッコしてんだろ、昔はチラ見だったけど40不惑の今はそうしてるよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:29:24.17ID:NGua7wke0
どうせ男がパンツ撮られても対応しないんだろ糞警察
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:17.83ID:qm8/sv/t0
警察はこんな変態捜してないでパチンコを逮捕しろ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:21.03ID:ZU0ImCWY0
>>534気づかせても不審感しかないだろ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:58.47ID:0DO3+UIA0
>>39
すげえな
こんな遠くからこんなに見えちゃうのかよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:32:47.51ID:XBaFmjvV0
反省次第で起訴猶予になること多いし、起訴されても任意捜査からの略式罰金だから
10日勾留はされんよ、48で出れる
まあ名前バレないバイト君なら特に人生に影響ないだろ
医者とかサツとか教師だと名前出すらしいけど
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:33:18.78ID:UF4RwkJQ0
望遠鏡でのぞくのはおk
記録に残さなければ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:33:36.10ID:ZU0ImCWY0
ばぁかぁばぁかぁって子供に言ったとこで
俺はお前のこと知ってるんだばぁかぁばぁかぁ言ったとこで
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:19.16ID:Fho3yYVr0
>>>>>>>>>>>>>>>>

https://www.youtube.com/watch?v=gnS7A9sAG9M

今すぐ確認!!家の玄関にこの記号があったら要注意!あなたのお家が狙われている・・・
あなたの家の玄関やポスト、表札の目立たないところに謎の文字や記号はありませんか?
そんなところに"謎の文字や記号"があった場合には、実は大変危険な意味が隠されているのです。
詳細は本動画をご覧ください…
≪おすすめ関連動画≫
【衝撃】このシールが貼られたフルーツはマジで危険!?シールの意味知ってますか?
https://www.youtube.com/watch?v=kEUpv...

【衝撃】家の玄関にこの記号があったら要注意!すぐに消して!家にシールが貼られたらマジで危険!!
https://www.youtube.com/watch?v=EgCgq...

【衝撃】あなたの住所にこの漢字が入ってたらとんでもなくやばい・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cUhMU...
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:55.17ID:ZU0ImCWY0
女子供虐めて楽しいのか?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:36:16.03ID:FA9y2BGI0
>>406
相手の油断した瞬間をカメラで狩る。
連中はハンター気分なんだろな。
あと、性欲っつーより犯罪のスリルに中毒してる。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:48.66ID:netaX4L90
何でダメなんだろう。
見せたのは女子高生でしょ?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:03.13ID:vfglkkUf0
地図上で計測したらおよそ50m
超望遠でも実用になる画にはなりません
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:24.59ID:wbGy5U7t0
ただの女好きだよ
女嫌いの草食男性よりよっぽどいい
そんなだから少子化になる
今後少子化になって中国にでも攻められたらフェミのせいな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:40:40.92ID:NzYabfmMO
むかしはアクションカメラとかに投稿されてたんだよなぁ

あの時の女子高生たちが特段人生が狂ったとか聞いたことないな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:36.91ID:/xNRGO1w0
これはもうスカートの中なんてどうでもよくて見ることに成功したことによっしゃー!って感覚だろう
撮影は売るためかね?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:43:33.18ID:aAp13Pn00
コンデジでも月のクレーターの写真撮れる時代だしな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:44:36.76ID:JDtumdCQ0
パンツなんかで・・・
温泉地の川の対岸へ行ってみろw
肉眼で見放題なのにw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:48:18.71ID:PTaG/ETa0
カモはJKだったのか盗撮魔だったのか・・・


カモのみぞ知るってか
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:48:49.49ID:XBaFmjvV0
緊急逮捕で翌日送検、集中後にそのまま釈放、そしてガサ等含めて数日は任意捜査するパターンか、
または送検の日にガサかもしれんが
シャブやらクサやらがガサで出たら別逮コンボでしばらく出れんが、まあ盗撮はそういう奴少ないからな
ちなみに東山署の留置場は風呂は週2回で、今はちょっと暑いからキツイぞ
朝は惣菜パン1個菓子パン1個で、それはまあいいが、いっしょに貰えるコーヒー牛乳がまずいから、
牛乳嫌いじゃなかったら牛乳の方にしてくれって言った方がいい
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:50:40.96ID:52C1junz0
何でこれが罪に成るのかw?顔さえ撮ってなきゃ許してw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:50:57.47ID:ZU0ImCWY0
>>574コウモリか
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:36.87ID:4zlSt3kt0
逆にこれを推測して逮捕したのもすげーよw
まあスポットになってるんだろうな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:52:57.18ID:7vkDohjk0
二つ名はJKスナイパーだな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:55:54.00ID:fOCKwJlf0
つっても正直これでアウトだと望遠レンズ使い道ってどうなのよ?って気がしないでもないんだが
肖像権的な話で無断で撮影しやがって!って話なら>>39の動画だって普通にアウトだし
テレビ番組の撮影でも普通に盗撮みたいのしてるしな
テレビの場合だとモザイク掛けてます&まずい部分はカットしてますで放映してるんだし
撮影して個人で楽しむだけでも駄目なん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況