X



【社会】66歳義父との子を殺害して逮捕起訴の娘(29)、2003年春にも別の新生児殺害…殺人容疑で追送検 新潟・糸魚川 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:36.77ID:CAP_USER9
新潟県糸魚川市で出産した新生児を殺害し、遺体を捨てたとして起訴された女(29)が、
別の新生児も殺害していたとして、県警捜査1課などは21日、殺人容疑で女を追送検した。
容疑を認めているという。

送検容疑は2003年春ごろ、同市の自宅で出産した新生児の首をひもで絞め殺害した疑い。
県警によると、本人の供述に基づき自宅近くの山中を調べたところ、新生児とみられる白骨遺体が見つかった。

女は14年に別の新生児を殺害したなどとして、殺人と死体遺棄の罪で義父(66)とともに19日に起訴された。
この新生児の遺体は見つかっていない。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000061-jij-soci

【新潟】新生児殺害で母ら起訴=遺体は未発見―新潟地検 新潟・糸魚川市©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492605784/
【社会】65歳父28歳娘の乳児殺人事件…「まるで恋人気取りだった」(近隣住民)、「未成年のころから性的関係」(捜査関係者)©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463107971/
【社会】「性的関係」養父と娘が「乳児首切り」 二重のショックと謎を呼ぶ「15年間」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461677017/
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:22.35ID:TDbtjIWQ0
>>281
いまの現実を住人に問うてるのが読めないバカはすっこんでろ!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:12:19.80ID:ElJkQ8Fl0
お前しか読めない文章書いても意味ない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:49.61ID:LM690y9U0
>>260
ケダモノ親父と同じ性癖を持ち羨ましい俺も娘もちのシンママと結婚しよっかなと考えてる
ロリコン野郎だよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:16:53.57ID:cBDd+Q430
>>188
レスしてやるよ。レス乞食。
万が一マジレスだったら、お前はもう生きなくても良さそうだよ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:23:29.83ID:WLslxKe80
>>289
マジレスすると男単身世帯に公的な機関の養女は絶対来ない
他を当たりなさい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:28:58.40ID:N+qZh3/e0
義父にやられてた子か
かわいそうにな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:33:31.69ID:lJAgWiIF0
二人が出会ったのは、男が51才女が13才。

女子がこの年齢なら性的嗜癖を埋め込むことが出来る

夫婦仲が悪化することが難しくなる、殺すことはなかったが
ロリコン道の極北といえる
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:54:14.65ID:F9/6HaaY0
>>284
テメーがすっこんでろ
この糞ロリコン野郎が
反吐が出るわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:55:15.17ID:1xBF4MHP0
寝たきりの母親なら再婚すんなや
誰から見ても娘目当てってわかるだろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:06:46.30ID:E94Hxaor0
2003年 最初の犯行時 女は15才の少女だった
52才の男の熟練の技で妊娠したことになる
着床・・・その時の少女は14才

わざあり日本!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:53:44.31ID:ShitKDpP0
レ○プされて、メンヘラになった女たちの
手記を読むと
義理の父や兄に犯されたケースが少なくないんだよ
だから
連れ娘しての再婚はしないほうがいいね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:58:22.92ID:pg/OcilU0
娘もまんざらじゃなかっただろ、とか言ってるのがいるけど、
中学生でまだ判断力に乏しい少女が義父に抵抗したり家を逃げ出すことなんてできなかったんだと思う
自分が逃げた後の母親のことも心配だったんだろうし
ジジイのことを嫌々受け入れてたとしても、それでもなんとかそれに順応しようとして、
ジジイと恋人同士のように振舞ってたのかもしれない
「この親父が好きだから一緒にいるんだ」って無理矢理自分に自己暗示かけるみたいな感じで
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:59:29.04ID:9foTjjeC0
この爺 刑務所入っても老人ホームみたいなもので罰にならねーじゃねえか・・・
勝ち逃げだな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:03:54.06ID:DhkBiP+D0
>>4
ヘンリー塚本のに出てきそうな面々だな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:06:18.81ID:Sx6mGxvl0
>>222
??
グラフの見方間違えてないか?
虐待死亡数自体、年間100とかなんだが…
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:08:23.99ID:CcF0cTJD0
>>53
しかも15で産んだ子供を本人に殺させるとか
義父の鬼畜ぶりが凄まじい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:10:06.72ID:TU+sH5GI0
>>22
もろ半島系の顔だな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:14:02.94ID:FjjD23Az0
昔ウイークエンダーか何かはっきり覚えてないけど小学生妊娠、父は母親の再婚相手
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:15:48.40ID:P4bVDscM0
これぞジャップやな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:19:05.50ID:pg/OcilU0
>>305
懐かしいな
あの番組好きだったからまた復活してほしいわ
思い出そうとすると桂ざこばとヒゲが生えた司会のおじさんしか出てこないけど
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:25:35.50ID:/s+sOkad0
>>299
娘に非があるようなこと言うやつホント信じられん
ただ義父が鬼畜なだけ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:30:46.73ID:x9VOs6YV0
ご近所も気持ち悪いよな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:34:42.27ID:rHRbQ/E00
母親が元ホステスのアル中で車椅子…自分の生活のために娘の事差し出して黙認か?

278 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 20:32:27.36 ID:o6W880eC0
俺、この家族知ってる

287 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 20:45:29.29 ID:o6W880eC0
2008年から2011年まで彼女が糸魚川に住んでてその時の友達が中村一美

294 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 21:01:09.93 ID:o6W880eC0
かなり仲良しだったから知ってたかも知れない
数回会った事あるけど見た目は普通の娘だったよ
家(バラック)にも行った事ある

305 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 21:23:52.99 ID:o6W880eC0
性的虐待っていうかノリでリスカしたり言う事聞かない母親を瓶で殴ったり養父に自分の
眠剤飲ませたりとかなり精神的に逝っちゃってる話は彼女から聞いた
家の中は古民家?液晶テレビが場違いな感じが印象に残ってる

312 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 21:32:45.78 ID:o6W880eC0
母親の印象は初老のおばちゃん
痩せてるって言うよりやつれてるイメージが近い
重度のアル中で足が不自由になったらしい
昔はスナックでホステスやっててそこで鬼畜養父と知り合ったって話だったな
ちょっと記憶が定かじゃ無いけど事件があった辺りは母親はアル中治す為に入院
してた頃だと思う
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:35:37.31ID:rHRbQ/E00
322 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 21:42:34.73 ID:o6W880eC0
彼女から聞いてた話と実際の娘を見る限り養父から逃げたいって気持ちはかなり強かったと思う
だけど近くだと養父の知り合いとかから居場所がバレて連れ戻されるとか
足の不自由な母親ほおってはおけないってので仕方なく生活してた感じ。

341 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 22:09:22.19 ID:o6W880eC0
最後に一つ
中村家の生活費は養父のバイト代と一美の障害年金で成り立ってた。
一美は自分の年金から養父にお金を獲られる事にかなり憤りを覚えてる感じだった
彼女経由で俺の財布から金が流れてたからそれが元で彼女と一美が疎遠になった

349 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 22:43:16.10 ID:o6W880eC0
確か精神障害3級だと記憶してる
母親から聞いたのか一美容疑者が世話になってた女性の名前を知ってた!

360 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 23:14:05.30 ID:o6W880eC0
普通に明るいぼくっ娘だよ
ただ精神障碍者らしく感情の起伏の大きい娘だったね

363 :名無しさん@1周年:2016/04/26(火) 23:23:55.30 ID:o6W880eC0
さっき彼女が一美容疑者の母親に電話したから少し話聞いたら入院してた時期と事件の時期が被ってるから
夏頃だと自分が居ない時の話かもって言ってた
自分は一階で寝てるから二階で何かやってても聞こえないってさ
旦那は生きてる内に出てこれないかもだからあきらめて一美出てきた時は助けてあげな
って伝えておいた
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:47:53.23ID:uevHNH6p0
>>4
心が死んだんだろうな
養父はまじのド屑普通の死刑じゃ物足りない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:48:10.11ID:oH7Ikw2s0
マジで可哀想
このジジイは死刑にすべきだろう
この娘が逃げても追っかけてきて脅したんだろう確か
こいつ人間かよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:52:47.84ID:rHRbQ/E00
>>22
中絶相談したが、応じてもらえず…か。

>>89
県警幹部によると、中村被告は2001年春頃、一美容疑者の母親と結婚し、事件当時は3人で暮らしていた。一美容疑者は母親との間に金銭トラブルがあり、今年2月に知人女性を頼って半田市に転居。この女性に促され、同月25日に愛知県警に自首していた。

2016年04月25日 20時35分 読売新聞

警察によりますと一美容疑者は殺害容疑を認めていますが、栄志容疑者は、否認しているということです。また、栄志容疑者は、ことし2月に一美容疑者を迎えに来た知りあいの女性に殴るなどの暴行を加え、けがをさせたとして傷害の罪で起訴されています。

4月25日 20時40分 NHK

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1056307723.html
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:54:30.08ID:vln/Ebib0
ニュースでやらないね
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:00:20.98ID:rHRbQ/E00
こういうの見ると女の子のいるシングルマザーは恋愛も再婚もしないか、母親が引き取らずに父親に引き取られた方がいいのかとも思うが、
実父による性的虐待のケースも少なくないらしいので、何とも…
大家族の青木家の長女も、そうだったし。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:02:26.35ID:foyc8nn10
>>2
あたりまえやん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:06:22.99ID:foyc8nn10
>>110
ほんこれ
鈍感にもほどがある
てかどうでもよかったんだろうな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:06:27.90ID:EC671nV+0
糸魚川市か
都会なんやろな。こんな事件が起こるくらいやから
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:07:59.93ID:h4spOVd/0
>>317
母親が引き取って父親が養育費渡すのが一番いい
でも払わないんだよな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:20:44.17ID:2+mwVqda0
>>321
個人的に許せない、接触したくないから逃走が多いと思うけどね
「私」という元妻(超個人的)の権利と子供の権利を逆転させてる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:52:20.51ID:aAneL1x70
>>301
母娘でダンス踊ってほしいw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:16:56.66ID:U506fDOt0
>>22
このジジイを死刑にしろよ。

女はただ単に母親の再婚相手に犯された被害者だわ。 16で出産して…地獄の毎日だわ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:22:04.82ID:w+gaWV2g0
連れ子のロリ娘のカラダが良くって、なんども中出ししたんだな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:42:57.28ID:GpT2XW180
父親は死刑で義娘は執行猶予でいいよ。
そもそも義娘が一番の被害者だ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:26:17.13ID:sU9rstoz0
なぜ知的障害者や無職には不妊症がないのか、
医学的に検証して対策してほしいものだなw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:01:34.73ID:pg/OcilU0
>>317
あれは実の子じゃないよ。まったく父親に似てないし
でもあの子が産んだ父親の子供は親父そっくりの顔してたわ女の子だから余計に似たんだろうな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:40:02.86ID:QO9jIMan0
>>4
子供がいるんだったら再婚なんてしない方がいいと思う
男連れ込むババアとか最悪
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:59:35.58ID:iqmNXybW0
>>110
爺は昔から住んでて妻親子は余所者だから、田舎独特の排他意識強かったんだろ
養女が逃げても近隣住民が家に追い返したんだって。つまりこいつら皆グルだから
今回やっと発覚したのも名古屋に逃げてたから。
しかも爺は匿ってる"女性"を殴るカスだからな。この養女も相当な扱い受けてたんだろ。気の毒過ぎる
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:08:23.02ID:U506fDOt0
>>176
何故発覚したかっていうと
逃げた先の女性を殴って逮捕されてんだけど
このジジイ。
女は逃げてんだろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:23:19.27ID:OL9aXEEm0
女性は無罪!嘆願書を書くなら協力するぜ

ただし爺、テメーはダメだ
牢獄で虐待されて市ね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:41:36.61ID:3otr88WY0
15で義父との子ってことは少なくとも14ぐらいからやってたのか
避妊ぐらいしてやれ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:56.53ID:jK7rLR3Y0
>>335
追い返したってマジが
どうりで「魚取りや山菜採りが上手い」とか「酒飲みで男気がある」とかいう近所の評判が男寄りで気持ち悪いわけだ
男気がある奴は義理の娘に手を出さんわ
糸魚川行ったことあるけど、薄暗い田舎に住んでるとこうなっちまうのかね
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:57:12.88ID:zdRBlRLF0
閉鎖的な田舎、集落、怖すぎる
この父親も鬼畜だけど、母親も相当な猛毒

だけど、この村のひとたち気持ち悪すぎるんですけど〜〜〜
周りは知ってて、だけど父親寄りってw どんだけおぞましいんだ
その贔屓ぶりも、魚や山菜とってみんなに分けるから、取り方うまいから、
酒吞みで男気って、、なんという前時代的 すごすぎるわ田舎
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:05:21.78ID:xWq5FZoE0
>>341
貰い手の無いババア引き取ってその娘は妾として
両方生活の面倒見てやってる
程度の認識だろう
必要の無い赤ん坊は埋める

江戸時代のような世界観
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:51:42.78ID:E94Hxaor0
この事件は少子化解決のヒントがある

限界集落に女子を集めてSEX教団を作り性依存女子を量産し
出産したら養子に出す

こんなロリコン集団が出現するのも遠い未来ではないような気がする
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:27:32.39ID:El7AK/gW0
>>341
北海道や九州の僻地集落ではそれが普通だったりするんだよ
田舎に行けば行くほど都市部の常識や道徳規範は通用しなくなる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:36:38.84ID:pVSM+Qia0
赤ちゃんはお母さんを選んで生まれてくるんだよ。はーと
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:45:50.37ID:rHRbQ/E00
なんだ、この「妻とやれなきゃ娘に欲情してやりたくなるのも仕方ない」みたいな思考。

「奥さんもね、生活ベースで栄志や一美ちゃんに頼らないといけなくなって、
何も言えなかったのかもしれないね。引け目があったんだと思うよ。
奥さんがああなったら栄志もやっぱり男だから、娘のほうに目が向いちゃったのかもしれないね」(近所の主婦)

http://www.jprime.jp/articles/-/7591?display=b
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:37:56.82ID:jK7rLR3Y0
>>346
田舎者気持ち悪いな
何歳か知らんが同じ教育を受けた日本人とは思えない
それとも特殊な集落なのか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:40:58.69ID:PFvNI9o80
>>342
映画にもなった横溝正史作の病院坂の首縊りの家のようだ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:49:39.99ID:Qb7YuLsD0
>>346
「男は近くに女がいたら欲情するのが普通だから仕方ない」みたいな、
よく2ちゃんのレスにあるような内容を近所の「主婦」が言ってるのが怖い
こんな所に住んでなくて良かった
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:42:49.66ID:sM3hguRw0
>>261
とくに未成年の子供がいる人とか法律で縛ってほしいもんだわ
あまりにも子供が犠牲になりすぎている
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:29:38.47ID:zdRBlRLF0
これぞ田舎の闇ってかんじ。。
月ヶ瀬村の事件から20年経っても、田舎の限られた集落って
時間が止まってるのか

月ヶ瀬村の事件の犯人/成育過程とあまりに前時代的な因習の残る村に
驚愕したが(事件後、知った)、本当に日本の一部って
とんでもない 気がめいるわ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:07:28.69ID:x5b+mSX00
巨根絶倫が徒になったな。
俺みたいに単勝で候だったら嫁に嫌がられて
子供一人でもうセックスレスだぜw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:12:04.05ID:6+APz4+H0
何が怖いって、これが21世紀に起きた事件だってことだわねえ……
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:12:49.94ID:FH4p6qo80
ヘンリー塚本シリーズかよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:13:52.87ID:5oj5uVfg0
生まれたらすぐ殺す子どもをお腹の中で育てるって、
一体どんな気持ちなんだろうな。

しかしさ、テキトーにしててもこうやって元気に生まれたり、
便所で一人で産んで平然としてたりする一方で、
体調管理をしっかりしてても流産したり、大病院で出産したのに死んだり、
なんなんだろうな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:17:36.54ID:+W6gpXQc0
これはかわいそうだな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:28:15.38ID:rHRbQ/E00
>>356
きちんとした親になれそうな愛情も経済力も常識もあるのに子供に恵まれなくて不妊治療する夫婦がいる一方で、
高校中退の出来婚とか若くして結婚してポコポコ産んでは離婚して虐待して殺すようなのがいたりね…
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:46:02.96ID:ygNAsyzmO
>>358
女もある程度の学歴やキャリアつけて結婚→経済的に、また新婚生活楽しんでから子作り
ってなると生物的には高齢妊娠&出産で、不妊化と出産リスクが高まるだけなんだろ
昔は14で嫁に行き庶民は陣痛寸前まで働いてた
悪いが妊娠出産については女は若い方が良いのは生物学的には差別じゃないね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:57:03.45ID:JDh7eY/C0
>>346
カツオのご近所さん思い出した
女性でもこんな考え方する人がいるんだね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:30:04.83ID:aUZNhfz90
秋田県の医者を排除するあの村といい、田舎の閉鎖性と陰湿さは異常
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:49:43.54ID:r7gJsJXP0
ブスだけど15歳くらいのおまんこの具合はよかったんだろうな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:58:51.11ID:zdRBlRLF0
ああ、あったねカツオんところも、すごく閉鎖的だった
底意地の悪さ、陰湿さ 同じ日本とは思えなかったわ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 11:21:20.39ID:wxJdoVZV0
2001年春 養父と母親再婚 連れ子の娘13歳 
        母親は結婚当初から車椅子で1階で生活
        養父と娘は2階で就寝
       
2002〜3年頃 性的関係を強要
         中学卒業後は高校に行かずスーパーや宿泊施設などで働く

2003年  娘15歳 自宅で出産した新生児の首を紐で絞め殺害し自宅近くの山中に捨てた

2014年夏 娘26歳 自宅2階で男児を出産
        養父が殺すように命じ刃物で首を切り殺害
        翌日、養父が遺体をどこかに捨てた

2016年2月 娘28歳 母親と金銭面で口論 
         ネットで知り合った30代女性を頼り転居を決意

2016年2月20日  養父が迎えに来た娘の知人30代女性に暴行を加え怪我をさせる
             この後、愛知県の知人女性の元に転居

2月25日 子供を殺した事を「後悔している」と警察に自首

2016年3月29日 養父を障害で逮捕
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 11:27:44.28ID:wxJdoVZV0
登場人物

■中村栄志(66)
ボロ屋住み大酒のみ
山菜取りも魚獲りもとてもうまい
仕事(アルバイト)が続かない無職
16年前に一美の母親と結婚
実の息子がヤクザ
一美から中絶を相談されたが応じなかった
http://livedoor.blogimg.jp/matologs/imgs/7/2/7229290f-s.png


■中村一美(29)
ぼくっ娘 13歳の時に母親が再婚
2003年(15才時) 2014年(26歳時)と義父の子を自宅で出産し殺害
車椅子を押して散歩してたり母親の介護をしていた
中学卒業後、宿泊施設やスーパーで働いていた(同僚の話では真面目で評判が良い)
リスカ癖あり 精神障害者3級


■母親
結婚当初から車椅子生活だったらしいアル中
義父と娘を二階に寝かせ、自分は1階で生活
子殺し事件当時はアル中治療のため入院中
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 11:34:56.66ID:0tv0+6ln0
母も折り込み済だったら娘が可哀想だ
もっと早く逃げ出せたら良かったけど
義父が怖くてできなかったんだろう
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 11:37:15.36ID:3x5ufq0C0
キャラの濃い登場人物ばかりでその生物としてのオーラには圧倒されてしまいます 事の善悪は良くわかりませんが他者の入り込む余地など無い世界だわ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 11:38:11.54ID:FCxnLALj0
韓国の事件みたいだな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 11:38:32.81ID:CBUa83O40
ジジイはとりあえず去勢を最初にやるべきだ。それから刑罰だ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 12:19:05.99ID:i3X50mpk0
>>369
精神障害者って元々頭が弱い子なのか?
それとも義理の親父のせいでおかしくなったのかな?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 13:02:50.44ID:3v1Ibl2a0
>>322
役所が給与から天引きして養育費渡すのが一番だと思うけどね
その代わり、DNA鑑定で、父親と認められたら必ず養育費天引きで
>>321
母親が引き取っても、マムズボーイフレンド という他人が入り込んで
性的虐待、もあるでよ
養育費目当てで潜り込もうとするヒモが増えるかもだなー
サえこんちみたいに
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 13:19:26.60ID:+YBwBsyV0
>>1

親不知の闇。

糸魚川市歌。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 14:11:37.76ID:+YBwBsyV0
>346
>362

周南市鹿野金峰のかつを村八分事件と
同じような紫社会の闇を感じる。

同じ新潟県だと、関川村のイワナつかみ取り大会
村八分事件ってのもあった。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 14:42:23.65ID:iOMy3t4j0
あざみって元気なんだろか?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 14:54:59.87ID:wxJdoVZV0
>>375
内田春菊だな
母親の彼氏に常習的にレイプされてて母親も承知していた

高校の修学旅行の費用で家出して逃げた
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 15:27:13.25ID:PTWYNyx50
私も内田春菊思い出した
酷いわ、これ

だけど、周囲の典型的村社会の闇ぶりがすごい
いつの時代だよ、っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況