X



【大阪】「自分の腹切るつもり」朝日放送で刃物出した疑い、大阪府富田林市議を逮捕 政活費問題報道に抗議中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/21(金) 19:47:24.37ID:CAP_USER9
朝日放送(大阪市福島区)社屋内で包丁を取り出したとして、大阪府警福島署は21日、銃刀法違反(刃物携帯禁止)の疑いで、大阪府富田林市議の左近憲一容疑者(70)=同市喜志町=を現行犯逮捕した。
「文書を提出した後、自分の腹を切るつもりだった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は21日午後3時20分ごろ、朝日放送の1階エントランス内で、文化包丁(刃渡り約18センチ)を取り出したとしている。

同署や朝日放送によると、平成27年1月と3月、同社のニュース番組「キャスト」で、左近容疑者が政務活動費を使い、交通安全の看板と一緒に自身の看板を掲げていたとする問題を報道。
その後、左近容疑者から電話や来社による抗議が複数回あったという。

左近容疑者はこの日も抗議のため、午後3時ごろ市職員ら3人と一緒に来社。報道局幹部2人と1階で話し合い中、突然包丁を取り出したため、警備員らが取り押さえた。
朝日放送広報部は「報道に関わる話し合いの中で暴力的な行為がなされたことは誠に遺憾」とコメントしている。

市議会事務局によると、左近容疑者は平成11年に初当選し現在5期目。自民会派の幹事長で、20年5月から1年間議長も務めた。

配信 2017.4.21 17:46更新

産経WEST ニュースサイトを読む
http://www.sankei.com/west/news/170421/wst1704210076-n1.html

関連スレ こちらの続報スレになります
【大阪】朝日放送で刃物を出した疑い、富田林市議を逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492763249/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:48:05.35ID:jLv38Vub0
拗らせ過ぎちゃうの?
0005憂国の記者
垢版 |
2017/04/21(金) 19:49:49.78ID:Zn8aNxuV0
こういうレベルの低いやつが議員やってるのはもう勘弁してほしいよ本当。

自民党って自分たちがいかれてるって自覚がないんだろうな。

市民がもっと厳しく監視しないと駄目だって。

オンブズマンに訴訟適格団体の資格を与えて
消費者問題と同等に扱うべき
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:04.65ID:8dkKQUV/0
ハラハラさせおって
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:08.76ID:8/WQn9/W0
腹くらいその場で切らせてやれよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:23.00ID:1eyq0jpr0
どうぞ、どうぞ、どうぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:41.26ID:erKD93650
また朝日新聞が情報を使って人を殺そうとしたのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:43.74ID:ejgInP9w0
【朗報】大阪・ 島本町長選挙 自民維新公明推薦を破って初当選の快挙
1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f25-Ru5z)2017/04/16(日) 23:08:26.63 ID:tlLukLrS0?2BP(1000)

島本町長選挙 


得票総数 14,775票
投票率  61.51%
開票率   100.00%
候補者名(届出順)
無所属 田中 てつや =自民、公明、大阪維新推薦
4,651.365票
無所属 田中 おさむ
3,706.634票
無所属 山田 こうへい (当選) 
6,417.000票
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:00.90ID:cN3YuSXb0
刺した後に止めろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:38.80ID:y+4VkhrQ0
なっ、韓災地区だろ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:55.19ID:KEa+d/XP0
右翼ってこんなやつばっかりだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:39.18ID:cf7yTY9o0
報道局幹部2人ぶっ殺して自殺すれば平和的解決だったのにな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:54.92ID:eCpdR4ZR0
実際に自刃した乃木大将も三島も大したもんだ。
口だけの議員さまとは大違い。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:55:47.52ID:sBKEPewe0
抗議の焼身自殺するどっかの民族と同レベル。
まあ大阪だもんな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:05.15ID:ZPKt1mK50
ニュース番組「キャスト」のフェイクニュースだったの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:57:45.99ID:w052ZPXo0
報道が違うのなら腹を切るんじゃなくて身の潔白の証明が先だろ

そもそも潔白ならフェイクニュースの為に腹切る必要なんて無いんだぞ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:25.84ID:UepNA8GN0
これが、おおさかの日常。

なんの驚きもない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:28.79ID:DDjb0pFi0
https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/abc/29026/335575/
キャスト 2015年1月14日放送回

富田林市議会の左近憲一市議が、政務活動費を使って街中に無断で交通安全
の看板と一緒に自分の看板を掲げていた問題を受けて、看板の名前をテー
プで隠したり看板の撤去を指示。左近憲一市議は政務活動費を全額返還して
もいいと豪語していたが、一転して返還拒否となった。

政務活動費の問題は富田林市議会全体の問題に広がりを見せていて、南河内
オンブズマンは富田林市議18人対して政務活動費の返還を求める住民監査
請求を行った。無駄と指摘された支出には全国有名歓楽街親睦旅行疑惑が
あり、指摘を受けた会派は「親睦の目的ではなかった」と否定した。

政務活動費の全額返還から返還しないと語った左近憲一市議は、2012年度
に所属する会派で政務活動費から25万2000円を支出していて、防犯標語を
600枚作製している。左近市議は電柱の看板は指摘された分は全部撤去し
ているとした。

地方議会の政務活動費の問題について、スタジオで水道橋博士は色々な問
題が頻発しているのに改める気配がないと語った。そして、今回の街中に
無断で自分の看板を取り付けていた問題について森永卓郎は、道路交通法
に明確に違反していると話した。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:53.52ID:WywEPYww0
まーた犯罪集団自民党か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:59:47.49ID:n+gEfc5G0
切腹、、、誰か止めるのまってるタイプだろうw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:01:19.00ID:p5ig735o0
70歳ジジイ  老害
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:01:31.27ID:lp+fZwc10
抗議の切腹なら
抗議文書いて
誰もいない夜中に玄関前で切腹すればいいだけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:02:32.44ID:I+ktWAla0
>>1

【重婚】中川俊直前政務官が自民党に離党届を提出 政務官は愛人トラブルで渋谷警察署にストーカー登録される 妻はがん闘病中©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492755723/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:03:23.35ID:ce0csuOE0
BPO 番組スポンサー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:09:19.66ID:uZR394vA0
ABC Alphabet Love♪
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:09:36.63ID:jkRi58lR0
          _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|           .      〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       ( `+´)..    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
■逮捕されたネトウヨ
【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される

ほか多数
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:10.61ID:utomHbsw0
不満があるなら相手をさせ なぜ自分が死ぬ必要があるんだ?w
自分は潔白だって抗議してるわけだろう
ほんと意味がわからん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:17.71ID:9G1p9tdY0
威力業務妨害と殺人未遂
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:13:24.07ID:jkRi58lR0
          ___   ____
            / ))))_|〜〜〜 \
.         /_'⊂ノ―――――-` +  ニッキョウソガー   ___
      / /I晋 ◆/)||(\◆晋 /   ‐=≡.   _ノ  ヽ、 \  /
    / /  ,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ     ‐=≡     (○)(○ )  |
   / /    I│  . ││´  .│     ‐=≡    (__人__)  u  | うわあぁぁぁぁぁぁ!!
   \ \ /. |  ノ(__)ヽ  .|      ‐=≡   |!il|!|!|     /    キチガイだー!
  / \ \  `I   │  I   .I         ‐=≡  {`⌒´    /   \
 / / \ \ i   ├l!|!┤  /     ‐=≡_____>   _/
/ /    \   \ |ェェェェ| ,ノ    ‐=≡  / __      \   _∩
/ /     ヽ ⌒     ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \//
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|__
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__ \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:14:15.25ID:kepN34K/0
権力者が、暴力や脅しを用いるなどと
あってはならないこと。

竹島問題に絡んで韓国の議員がカッターナイフを出した例もあったが、
それも同じ事。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:17:23.34ID:YM1GMapcO
また自民党か!?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:18:45.30ID:p5ig735o0
老害は、やることがいちいち大げさでとてもみっともないし、社会の迷惑。
その存在そのものが 邪魔  早くどんどんきえてほしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:35.61ID:CK1Js5DO0
へたれが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:57.24ID:jkRi58lR0
自民党の場合、次はVXガスやサリンを核弾頭に搭載しそうだよなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:15.00ID:Ajj8rWb90
皆さんね、大体そうおっしゃるんですよ
竹島の日制定で島根県にきたチョン議員もね、「抗議として小指を
切り落とす」といってカッターナイフ出した後、周りに向けて振り回し
ましたからね
(直後警備員らに取り押さえられる)

なるほど、自分の小指とはいってなかったな、と思いました
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:22:02.45ID:w6kix2f/0
刺してみせろよ
そのくらいの間はあったはずだろ

つーか、刃物出して抗議がうまくいくと思ったその脳みそはどうなってんだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:24:04.48ID:jkRi58lR0
自民党はバカしかいない愚連隊だな
もう解散式しなよ カルト君らしく集団自殺でもいいぞ






日本のためになw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:24:53.75ID:HkKHF02h0
長い文化包丁www
せめて出刃にしろよクズ老害
腹切る気なんて全くねーだろ。死ね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:25:39.40ID:/GeMpm4fO
>>1
腹を切るつもりだったのなら仕方ないな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:27:34.62ID:jkRi58lR0
安倍が靖国カルトに奉納したニュースもカルト臭いだけでますます支持率下がりそうだなw
あー、大手マスコミのデマ支持率のフェイクニュースのことではない
実際の支持率10%未満のことだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:34.03ID:ZlTxwcO90
まお約束の自民党、いいかげんにしろって
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:48.28ID:EDwE8vy00
警備員って特別な技術を習うのかね?
つうか警備するなら防刃服ぐらい来させないと一般人と変わりないよね
警備員に捕まえろと言っても無防備なのはおかしい日本の警備業界
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:54.35ID:fSuOtmjP0
頸動脈を切るべし。。。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:24.99ID:3XE9u6xJ0
野党が糞ばっかりだから自民党独裁体制になってしまってもうやりたい放題だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:41.30ID:1QMoWFXk0
朝日テレビを殺人未遂罪で逮捕しろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:53.33ID:KYUnd4Qz0
またハラキリとか言って止めてほしいハラづもりか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:17.96ID:NDaMUXKE0
自民市議が刃物でテロ未遂か、こりゃ恐い、包丁だものな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:40:21.99ID:jkRi58lR0
安倍晋三のようなチンカス野郎をつけあがらせるマスコミも悪いんだよ
自業自得な
森友なんかでも徹底的に叩きのめしておけば、
ゴキウヨなんて背中丸めて小さくなるような奴ばっかりなんだぜw
特に自民党の議員になるようなトラの威を借るタイプはね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:20.41ID:n+gEfc5G0
切腹ごっこはあぶないよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:16.82ID:1QMoWFXk0
朝日テレビ局は入るときに手荷物検査しないのか?
それともわざとか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:15.40ID:BrZ/OXiQ0
こういう事言う奴に限って、そんな事やらねーんだよなw


クソ雑魚が・・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:41.77ID:MrSHGZM70
三島ごっこ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:53:28.68ID:kBvQIwYX0
国政では自民支持だけど、都市部地方議会の自民は相当腐ってるからなぁ。
お山の大将が利権まみれで発酵しきってる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:58:19.08ID:ujh0XDn80
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   景気回復詐欺師(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよwww。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「絶望の日本」へ、ようこそ!!www
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:36.07ID:dwYoijST0
とんだばやしの市議が
とんだばかな仕儀を
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:08:25.13ID:1CAtsz880
左近は安倍の犬だと世間から思われてるぞ
否定工作するなら出所後に安倍を殺せ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:11:18.49ID:1CAtsz880
世間は安倍がヒットマン送ったと考えているんだ
ネットサポは安倍襲撃を自作自演しないと
支持率が一桁に落ちるぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:13:12.66ID:1CAtsz880
>>76
おまえみたいなクズがいるからな
しかも相手が朝日だ
安倍がヒットマン送ったに違いない
と100%の国民が確信しているよ
(ネトサポは朝鮮系にてカウントしない)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:13:47.59ID:9G1p9tdY0
痔民党
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:14.97ID:iPperWNz0
ハラキリ自体は致命傷にならないんだよな。だから介錯が必要なんだ
そうじゃないと傷口が化膿して壊死するまで何週間も苦しむ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:17:59.51ID:s2WWnft/0
内ゲバと思ったら老害か

老害:「要求を飲まなければ腹を切るぞ」
朝日社員:「勝手に死んでいいけど他でやってくんない」

いつもなら朝日を叩くが今回は朝日を叩けない、(´・ω・`)ショボーン
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:45.13ID:wHi7j3IB0
朝日も相当きたないからなあ・・

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/d7e998c08c203efbe1228a87e285c083



石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:28:18.37ID:5doeTs490
>左近容疑者は平成11年に初当選し現在5期目。自民会派の幹事長で、20年5月から1年間議長も務めた。

こんなやつが自民党幹事長で、議長だと!
ひでえ〜

自民党の地方議員のレベルはゴミ同然ではないか!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:39.63ID:DDZedmWr0
>>1
介錯人も無しに腹切るなよバカ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:49:36.18ID:MglJXqc80
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:52:03.61ID:/yKhIKQ80
自公の地方の奴らは何におびえて焦ってるの?
議員がこんなのだから周りにいるカスどもの余裕の無さが選挙運動に現れてるわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:13.93ID:7zCmuXDY0
自民党ってテロ団体じゃんw共謀罪適用して根こそぎ逮捕しろよww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:57:20.02ID:O29rwhf20
拳銃持ってけよ
野村秋介みたいに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:38:37.94ID:TWqgg+bA0
自民ネトサポが代わりに腹切って謝罪しろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:42:27.13ID:SjLvCmCV0
市の職員はなんで一緒に来たんだ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:45:58.55ID:WHSqakIq0
>>1
ほら見ろ
やっぱり朝日が悪いんじゃないか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:50:28.48ID:RU1IOF/S0
大阪自民って特におかしいよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:05:01.83ID:VZjjy8U/0
>左近容疑者が政務活動費を使い、

野々村とか富山県の騒ぎがあって、まだこんな事やってる奴がいるのか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:11:56.63ID:d45ALqu/0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000127-asahi-soci
市議「腹切るつもりだった」 朝日放送で包丁出した疑い

市幹部らも公務として同席していた。

 福島署によると、左近容疑者は同日午後3時20分ごろ、朝日放送の
玄関ホールで刃渡り18センチの文化包丁を所持していた疑いがある。
同社を訪れ、自らの政務活動費に関する報道に抗議し、「取材をした人間
に会わせろ」と要求。同社は断り、報道局幹部2人が対応したところ、上
着の内ポケットから包丁を取り出し、警備員が取り押さえた。

 左近容疑者は5期目で自民系会派に所属。議長経験もある。市によると、
松田貴仁・市長公室長(56)、村本正文・選挙管理委員会事務局長
(59)、北野俊夫・行政管理課参事(60)も同席していた。松田室長
は「議員から抗議するのでついてきてと頼まれ、4人で公用車に乗って
行った。政務活動費の支出状況を説明することは一定の公務性がある」
と取材に説明。多田利喜市長は職員の同行について「市が訴えられてい
る裁判に絡むことでもあり、公務と考える」とのコメントを出した。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:12:25.11ID:xUm6YnMJ0
文化包丁なんて切れ味悪いだろ
もっと立派なのを刃物屋さんで買えよ議員なんだから
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:01.91ID:phiHHRCq0
自分が潔白だと抗議するために自刃するの?よくわかりません
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:19:39.38ID:xUSWVKUN0
>>28
通報します
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:25:13.47ID:YrjhZklC0
病んでんのか元々こうなのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:26:57.97ID:/KSMftvoO
>>101
>多田利喜市長は職員の同行について「市が訴えられてい
る裁判に絡むことでもあり、公務と考える」とのコメントを出した


アホやろこいつ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:28:53.87ID:Nmk/XvkU0
何やってんだとっとと切れよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:34:23.02ID:vwdPrW2o0
>>5
自民党がいっくらレベルが低くても、
周りを見回すと、維新とか小池みたいな無党派層吸収のための自民党の別働隊しかいないからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:35:03.88ID:T8dSHCmT0
ここはラジオもやってるから「朝日テレビ」とは言わない。
関西人は社名の「朝日放送」と呼ぶ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:36:14.96ID:8xMXDyn00
ここまで柳田格之進なしか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:42:08.10ID:zW431sbm0
またバカウヨ自民逮捕か
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:48:12.75ID:fT8UdvOU0
記事の題に政党名が入ってないと思ったらやっぱり産経w
これが民進なら今ごろ★10だろうな
産経のアンコンは綺麗なアンコン
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:04:20.54ID:bw68iRDM0
>>3
>>2
>>11
             
↓処分は6ヶ月の党員資格剥奪だけwwww


維新は多数決用の議席確保のために暴行税金ドロボーを辞職させない政党wwwwwwwwwwwww
             
さ す が 身 内 に 甘 い 口 だ け 犯罪者育成政治集団・維新wwwwwwwwアホの街大阪wwwwwwwwwwwww          
                      
 
「どないなってんねん」暴行“恫喝”薬局経営 維新徳村府議の処分を検討

3/17(金) https://www.youtube.com/watch?v=upRTr8MGx3M

大阪維新の会に所属する大阪府議が、設置が決まっていた保育所の計画を潰した疑いがあるとMBSが報じたことを受けて、
松井一郎代表は「処分を検討する」考えを明らかにしました。

大阪維新の会に所属する徳村聡大阪府議(43)は、今年1月、知人の医師を殴って重傷を負わせたとして書類送検されています。
徳村府議はサイドビジネスとして、先月から大阪市鶴見区で薬局を経営していますが、
MBSの取材で取引業者に対し議員であることを振りかざした言動があったことがわかりました。

「あんたがこの流れを作ったんや、わかっていますか。その責任はどないなってんねん一体。 いかなる行政の指導なしではやっていかれへんねん」(徳村さとる府議)

またこの薬局が入る建物では、元々保育所の設置が決まっていましたが、
徳村府議が建物のオーナーに働きかけ計画を潰した疑いが浮上しています。

「政治家としての彼の資質について、処分対象になるでしょうね」(大阪維新の会 松井一郎代表)

          
松井代表は徳村府議から事情を聴いた上で、党の党紀委員会で処分を決めるとしています。         
                   

http://i.imgur.com/WEzOVY3.jpg
http://i.imgur.com/Fw46D7M.jpg
http://i.imgur.com/UMQ80v7.jpg
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:07:42.65ID:bd7qnqYX0
まあ誰か傷つけるよりはまだマシだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:10:05.73ID:TiOauyCP0
>>21
わろたwwwwwwwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:10:35.56ID:hRr/7zZX0
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている。
   
一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:13:36.49ID:P4bVDscM0
よくこんなジジイを議員に選ぶもんだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:20:38.42ID:Afa1ya200
「、、どや!、これが武士道や!、カッコイイやろ?」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:13:28.61ID:hR3i5WOq0
昔、赤報隊とか名乗って散弾銃で朝日社員を射殺したテロリストがいたよな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:26:23.67ID:bRw11BOz0
左に近い憲法第一なのにアサヒで?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:29:17.16ID:bRw11BOz0
ナマポ切らててレンタカーにLPガスボンベ積んで自爆テロ未遂で市役所突っ込むような民度のオナニー市だから
発火発破装置なしでただ積んだだけで爆発するわけもなく
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:46:44.98ID:FkrOzo4v0
左翼容疑者
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:01:25.30ID:DTOIzopR0
つーかこれはさすがに「ポカーン」となるしかリアクション取れないよな。
自宅で訴状残してに切腹してたってんなら話になるけど、つもりで連行されるとか。。。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:09:25.68ID:QN4Wx21i0
任侠ですな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:20:23.05ID:Stcw6zQT0
武器所持で殴り込み。
担当者が出てきて口論になっていれば、傷害事件へ発展

それに市職員達も加勢とw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:27:05.28ID:Stcw6zQT0
自民党では、
「自己の不利になる報道を行われた場合、銃刀を所持して相手と対峙しろ。」
とでも教えていたのか?。
話し合いには、武器を持参。

「目的を達成出来ず、拘束された時は、自刃する為に持参と噓をつけ。」
テロリストか...。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:28:21.25ID:/v8+tBGw0
>>109
市が公務として恫喝に行ったわけかw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:39:26.28ID:HExhbLs30
自民党議員がテロ
公務員が加担
つまり自民党と公務員こそが共謀罪の捜査対象ということだな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:55:56.44ID:N3VX1dlv0
われようきたの われ。
まあすわってかんかい われ。
かわちのおっさんなら あるわな。われ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:22:21.60ID:Stcw6zQT0
これが自民党議員じゃなかったら、レスの洪水に。

テロ等準備罪に賛成し、テロを許さないと言いながら、
赤報隊を称賛しているネトウヨ、ネトサポ達が大挙してw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:26:33.30ID:2yAFuzXL0
どう考えても朝日新聞が悪いんじゃないのか?
日本のために身を粉にして働いたのに朝日にあることないこと書かれたら誰でも頭にくるだろ
自民を叩いてるやつは頭おかしいんじゃないの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:53:00.14ID:9hC+IzD10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000564-san-soci
朝日放送で刃物 逮捕の市議を除名処分に

自民党大阪府連は21日、党紀委員会を開き、大阪府警に銃刀法違反容疑
で逮捕された大阪府富田林市議の左近憲一容疑者(70)の除名処分を決定。

 「今回の事案に対し遺憾の意を表明するとともに、強い憤りを感じる。
議員本人に対し猛省を促したい」などとするコメントを出した。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:59:05.35ID:QfNbt62SO
逮捕された大阪府富田林市議の左近憲一容疑者(70)笑
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:02:40.64ID:5eAVN1k7O
共産党の使いパシりの大阪自民かよ
やっぱ橋下徹に期待だわな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:14:33.41ID:j7PlB4h+0
マスコミが理不尽な言いがかり言ったとして
腹切ったところで普通はドン引きってのがわからない時点で頭悪すぎだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:15:18.58ID:SSsKDc+n0
>>111
そうなんだけど
じゃぁどこが他に?と言うとクソ政党しかないし
どこがエエのか教えてほしいわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:28:15.48ID:K2MmiBwT0
朝日放送と毎日放送は、自民党叩くためならなんでも放送するからお灸をすえてやればいい。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:35:04.70ID:j7PlB4h+0
>>143 >>149
どう考えてもダメだろ

潔白なら大阪自民を動かすとか
逆に罠を仕掛けて名誉毀損の言質取るとか
やり方なんかいくらでもある
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:38:40.66ID:NSygvidK0
怒ると自傷って半島の人かな?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:51:51.93ID:I7vusvMa0
テロリストの自民党議員
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:09:19.43ID:mZGaxizD0
>>1
誰かを殺すためだったけど銃刀法違反にするためにだろ
自害が目的なら他でやれるしな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:11:31.34ID:MfHDk8hq0
安倍自民党による鉄砲玉なのか
売国ウソツキ自民党恐ろしい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:16:50.82ID:9S9qEtBu0
痴呆の初期症状だろ
キレやすいのは
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:19:48.80ID:va8Chk/Z0
>>48
人前で(ポーズで)自傷を企てるって、日本人というよりそっちの人という印象だよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:58:14.47ID:DRYFM0MM0
ABCの浦川とか塚本とかいけば良かったのに
ついでにハム造も
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:58:59.65ID:yOm0MVGZ0
>>1

また次スレが立たないアンコンw

【重婚】中川俊直前政務官が自民党に離党届を提出 政務官は愛人トラブルで渋谷警察署にストーカー登録される 妻はがん闘病中★2©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492784086/
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:06:40.38ID:Xj5owE+J0
腹切りとか所詮パフォーマンス
本気で腹切るならキチンと介錯人たてて首も落とす覚悟でやれよ、昔みたいに。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:42.27ID:lMB2UIB40
自腹切らずに公費で落したことが問題になったのにいまさら自腹を切るといわれても
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:40:16.41ID:2aPLl1pH0
>>164
> 自腹切らずに公費で落したことが問題になったのにいまさら自腹を切るといわれても

うまいw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:41:42.12ID:FPHQ6muO0
「あ、腹切るんですか? おーい、日本刀持ってきて。介錯するから」

これぐらいの大人の対応が欲しかった
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:16:06.18ID:2i3UGSb70
糞自民
そして糞民進
糞しかない日本の政党
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:24:14.00ID:txuFWJCC0
>>143
地方議員のレベルの低さはびっくりさせられるからあまり先走って擁護しない方がいいぞw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:58:59.40ID:BWIvQIQ30
三島由紀夫みたいに全体の為とかではなく個人の自己保身の為にか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:37:57.90ID:2aPLl1pH0
政務活動費で、自分の宣伝看板を立てまくりました

それをオンブズマンから突っ込まれました

それを放送局が報道しました

「それに対して、放送局に抗議しました」

議会で問題になりました

その政務活動費を返還しないと言いました

オンブズマンが返還請求の裁判を起こそうとしました

それを放送局が報道しました

「それに対して、放送局に抗議しました」

オンブズマンの裁判が始まりました

それを放送局が報道しました

「それに対して、放送局に抗議しました」

「『切腹する!!』と、刃物を持って放送局に乗り込みました」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 05:54:20.71ID:pRfgFVx40
>>149
毎日放送は維新が敵だぞ
元毎日放送アナの平松や橋下への失言理由に関テレ更迭された山ハゲ拾ったり
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 11:49:13.98ID:pLHvgugq0
>>172
凄いなw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 20:16:46.55ID:tRpRERqw0
左近ってニトリの隣の左近かいな
こいつ喜志だったっけ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 22:52:15.71ID:HDxUpqxj0
桜井町でフレンド保育園やってる左近やで
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 07:17:40.86ID:9XTmvL6O0
はい自民党
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:08:32.58ID:Oe+SfC4X0
自民のだけじゃないけど市会議員なんてこんなもん。都会議員も県会議員もおんなじ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況