>>60
>講演で使われた
講演で使ったということはプロジェクター使ってるんだろ
しかも今配布してるのは動画だがこれは元々はパワポ資料だろ?
プロジェクターの大きさだと見れるかもしれないがPCの画面の大きさだと見れねえよ
お前は会社勤めしたことないニートか?社内会議でこんなパワポ資料使ったら上司に怒鳴られるわ
変な表示効果つけまくってて見るのに疲れるし恐らく講演の時には読みながら次へ次へと進んでるんだろうが
動画に変換してるから読む間もなく次に進むからまるで内容がわかんねえし
せめてパワポ形式のまま配布しろよ
これだと学生がサークルの発表資料を作ったお遊びレベルだな
会社では通用しないレベルの資料だとは全く思わないニートの発想すげえな
これを見た奴が一人でもあのパワポの説明わかりやすかったですと言ってくれたのかよ
お世辞でも言われないだろうな