X



【事故】ネット上で話題の心霊スポット行く途中、崖下に転落 4人死傷…「お友達と遊びにこちらにきたみたいなんですよ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/04/25(火) 19:04:49.02ID:CAP_USER9
署によると、車には横瀬町のいずれも18歳の3人が同乗しており、右後部座席に乗っていた無職男性(18)が内臓損傷の重傷。
助手席の大学生と左後部座席の建設作業員は軽傷だった。4人は中学校の同級生で友人同士だった。
事故現場付近には、ネット上などで多数の心霊スポットが紹介されており、大学生らは「心霊スポットを見にいく途中だった」と話しているという。
22日夜に横瀬町を出発し、まもなくの事故だったとみられる。

 事故現場は、浦山川沿いの直線が続く県道。左に山の斜面、右は崖になっており、下は浦山ダムのダム湖になっている。
署によると、車はダム側の対向車線に入り、歩道に入り、ガードフェンスを突き破って転落していた。
助手席にいた大学生は「走行中に何かにぶつかり、運転席のエアバッグが開いた。
前が見えなくなり、ハンドルを右に切った後でフェンスを乗り越えた」と話しているという。
破れたフェンス近くには50センチほどある落石があり、何かと接触した跡が見つかった。

署は道路上の落石に接触した可能性もあるとみて、車を詳しく調べている。

http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1812568.html

車には18歳の男性4人が乗っていて、運転していた柏木海渡さん(18)が死亡し、1人が重傷、2人が軽傷を負った。

 柏木さんの親族「お友達と遊びにこちらにきたみたいなんですよ。いい子でした」

http://www.news24.jp/articles/2017/04/24/07359764.html

1スレ2017/04/24(月) 18:57:05.49
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493027825/
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 07:18:23.67ID:kzqf7Ag+0
大丈夫
お前らの心の中で生き続ける
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 08:14:29.25ID:f7YYpfSg0
ずっと地蔵のターン
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 08:20:12.63ID:mRzvcz4v0
どうせノリで夜中に出歩いたんだろ?w 

それで運転慣れしてる訳でもないのに寝不足による注意不足で事故。

ダム付近の道なんて、地元の人でも夜中は通らないからね。

それで判断ミスで事故で死亡とか洒落にならないね。心霊とか関係ないでしょ、これw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:28:00.58ID:f7YYpfSg0
寝不足なんて書いてなくね?w
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:29:15.49ID:zS2tUgxa0
地蔵やばすぎワロタ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:31:48.87ID:YRgmoZ1R0
んで、地蔵は見つかったのか?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:35:10.52ID:bCN+ExRi0
本当にヤバいとこは近づいたらアカン
人間の恨みつらみってのは死んでもそう簡単に消えない
場合によっては何世紀も残る例もある
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:36:25.37ID:EBtQuLohO
林田力の危険ドラッグ告発で検索したら分かります
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:37:42.53ID:YRgmoZ1R0
>>572
つか、これ盗んだやつ呪われて死んでるかもな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:55:41.76ID:gLmg9K5W0
>>599
死んだヤツの顔を拝みたいならその心霊スポットに行けば会えるんじゃね?
オレはそんな死ぬリスクが高いとこなんて絶対行かんし行きたいヤツはご自由にどうぞ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:12:32.34ID:Ycy3PU290
なんで稲川口調
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:40:05.64ID:nIw6DlGs0
死ぬかもね
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:41:42.21ID:Abr6UySH0
怨霊に引きずり込まれたか・・・・ナムナム
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:44:07.34ID:U4+qFobP0
99.9%の心霊スポットに行った人間は無事でした
その後の人生もリア充順調に過ごしてます
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:51:04.85ID:nIw6DlGs0
0.01%の人は死ぬかもね
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:08:26.48ID:+g6PZrao0
出演する側に
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:15:36.66ID:y9FbGpX/0
こいつの運転がハナクソなだけ。あほか
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:33:55.79ID:/df1HxYT0
だから、それは運転じゃなく地蔵の仕業だと
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:35:25.56ID:gLmg9K5W0
>>613
それは心霊スポットに行っても取り憑かれたりしてないからだろ?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:52:33.06ID:/df1HxYT0
地蔵はそんな特殊能力があるなら、自分から元の位置に飛んで帰ればいいのに
なんでしないの?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:54:58.60ID:gLmg9K5W0
>>620
なんでしないのって地蔵が飛んでる姿を想像してみろ?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:59:03.32ID:rTWxpR3j0
地蔵は池沼だからな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:00:32.74ID:rTWxpR3j0
ドラえもんがなぜ道具を使って商売しないか?
と同じ事で

物語には暗黙のルールってものがあるんだよ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:07:51.60ID:111PddoK0
幽霊はアスペルガーだから、いつまで経っても同じ事にこだわり続けて、物事を客観視出来ない
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:08:52.69ID:111PddoK0
>>572
韓国に日本から盗まれた仏像がいっぱいあるらしいよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:10:47.40ID:gLmg9K5W0
>>624
幽霊は思念体で思考能力は無い
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:11:23.22ID:111PddoK0
じゃあアスペルガーそのものだな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:16:52.38ID:O8ITH9cX0
>>624
強い思いが残留した物である可能性もある、

イスに座って強くコカコーラを飲みたいと思うと、

その次に座った人もコカコーラを飲みたいと思うかと言う実験が行われた、

結果はどうなったか知らんけど、

コカコーラは炭酸抜いたほうが美味しいって事だよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:18:07.84ID:DZRjz6zz0
>>89
はじめて見た
がんばって読んでたけど通気口からもポロポロのとこで体調悪くなって脱落w
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:23:30.08ID:dKz+lres0
ミイラ取りがピラミッドかよ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:26:41.66ID:111PddoK0
>>628
前後が繋がってねえよw
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:28:04.26ID:LnmRK1Xk0
地蔵はなんのために火事起こしたり人を崖に突き落としたりするんだよ
迷惑だな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:38:08.19ID:LnmRK1Xk0
死ななくてよかったな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:40:49.49ID:+g6PZrao0
>>113
廃病院に忍びこんだりとか、単なる不法侵入だったわw
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 14:56:46.37ID:M+rgMG2y0
って書いてるやつが死んだらするんだよな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 15:20:43.37ID:M+rgMG2y0
本末転倒やんけw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 15:21:28.02ID:R9pnIKKq0
>>3
時速50km〜70kmの乗用車に岩石ぶつけるってなかなかテクニカルな霊だな。
お気の毒だわ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 15:22:58.36ID:/JS/tAJ50
地蔵も火事のせいにされたり事故のせいにされたり大変だな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 15:45:32.31ID:idHqF7Sd0
お地蔵様になんてことを
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 15:47:57.42ID:idHqF7Sd0
サイレンってゲームに地蔵出てくるっけ?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 15:56:16.73ID:v7SuK7ry0
羽生蛇村が混んでるらしいぞwww

【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】106 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1489921884/
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 16:36:44.94ID:6SSumLzbO
爆光系ライトマニアのオッサン3人で行ったなあ。
突然A氏のOlight X6が点かなくなり「来たか?」と思ったが、
A氏は「参ったな〜」と言いいつつ腰のKLARUS RS80を点けた。
当たり前だがホラーの雰囲気はゼロだった
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 17:00:57.13ID:FhmONqjr0
>>645
羽生蛇村に行ったの?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 17:08:52.70ID:1eW3JlJF0
エアバッグ開いたのに止まらないっていうのがわからん
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 17:13:00.71ID:8WEXKUVAO
安倍首相&昭恵夫人の口利きが判明した森友・籠池砲にシラ切る財務省の悪辣 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493526317/ 
森友・籠池前理事長が「5年前から」安倍昭恵夫人に小学校建設の相談をし首相の口利きを受けたと証言 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493472281/  
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 17:58:40.05ID:o3ladix/0
落ちていた地蔵にぶつかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況