X



【東京】深夜の渋谷駅ホームに人糞30個が散乱 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 12:55:28.68ID:CAP_USER9
4月30日深夜、東京・渋谷駅のホームに人糞が散乱していたとの情報が、ツイッターで多数寄せられている。


タケマーリオン@angle0917
なんで渋谷駅のホームに人間のウンコがあるねんwww
https://twitter.com/angle0917/status/858703632857944064

ムカイダエキセントリックケイスケ@muka_p
渋谷駅で「ホームが大変汚れています」ってアナウンスされて床見たら茶色い物体が散乱してて草も生えなかった。
https://twitter.com/muka_p/status/858732380164456448

藤森凌平@31dustbox
渋谷駅の山手線ホームうんこ30個くらい落ちてるんだけど都会怖すぎ
https://twitter.com/31dustbox/status/858704786027298816

まんちい’17@Manti_K
渋谷駅でうんこテロ…
東京は怖いとこだべさ
https://twitter.com/Manti_K/status/858781885605879808

渋澤陸斗@sibu2307
渋谷駅のホームにうんこ落ちてんだけどいつから便所になったの?
https://twitter.com/sibu2307/status/858705459074576386

画像
http://pbs.twimg.com/media/C-svLAwUAAAPUu1.jpg
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:03:12.13ID:rn6sIpiW0
拾得物として警察は保管するの?
半年後見つけた人のものとなる。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:03:12.57ID:s/PMO4oh0
アホーガンとか思いだした
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:03:24.92ID:bzR2uXRE0
ウンコテロ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:03:28.35ID:IdxoiblH0
>>47
1人で30個は出し続けれられないかと…
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:03:43.36ID:NB9bQcJm0
どこにでもするのがC、嫌がらせにするのがKで合ってるよね?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:03:46.00ID:i3kYdUff0
>>10
おまいが巻き散らしたんだろ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:03:58.38ID:kBT+xXQM0
アルかニダだな。
あっ!アルは関係ないか。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:04:06.26ID:jiWws/NG0
>>47
その症状は知らんけどその場合は固形物じゃなくて汁がずっと垂れ流されてる状況だろ?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:04:23.61ID:uZVmh82Q0
>>943
国籍透視とかそんなんじゃなくて、単にからかわれているんだがw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:04:37.88ID:zQBlfIIb0
大使を戻してくれたお礼ニダ!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:04:38.89ID:LhZQvaY90
のんびりとウンコして帰国するくらいだから、やっぱ戦争は起きないな
 
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:04:56.93ID:StnZWSu20
また中国人だろ。
酷い連中ですなあ。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:04:58.38ID:WX6p6rIE0
>>8
2ちゃんの正しい表記はこれ。

ウンコー または ウンコー
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:03.50ID:guXX9kye0
>>961
ジャップ女www
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:11.35ID:i66q0LuB0
>>962
3、40年前の日本もとんでもないところにうんこしてあったなぁwww
Cもそのうち是正されるだろう
Kは未来永劫あのままだろう
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:21.03ID:tl92zRG80
置き忘れたニダよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:22.15ID:mIchXcZmO
>>858
この間みたいに朝鮮系中国人だったら最強のウンコ民族だなw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:44.99ID:PewkfV+30
結局中国人?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:50.78ID:OY4NoZhs0
笑えない
マジでこういうの一番腹立つ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:55.36ID:Ny0c2cqQ0
とにかくなんにでもウンコ持ってきてデモにもウンコ持ってくる国があったな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:59.84ID:k7DG7OGn0
これは何かの搖動作戦だな
本当の目的は別で動いてるな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:00.20ID:cauhDpTb0
ウンコ食ってる時にカレーの話するんじゃねえニダ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:11.84ID:boNVk8SL0
>>646
【 教養度による都道府県の分類 】

1.教養度が高い都府県
東京都、神奈川県、滋賀県、京都府、奈良県、大阪府、兵庫県、広島県、香川県、福岡県、鹿児島県

2.教養度がやや高い県
新潟県、埼玉県、岡山県、愛媛県

3.教養度がやや低い道県
北海道、宮城県、栃木県、群馬県、千葉県、長野県、静岡県、愛知県、徳島県、大分県、佐賀県、長崎県、沖縄県

4.教養度が低い県
青森県、岩手県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、山梨県、富山県、石川県、福井県
岐阜県、三重県、和歌山県、鳥取県、島根県、山口県、高知県、熊本県、宮崎県

※英字紙「The Japan Times On Sunday」販売店舗数に基づく分類
※※2017年4月現在の販売店舗数
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:14.62ID:d/jwB7zY0
てか東京の駅ってまともにトイレ設置してないからこういうことあってもJRも悪いってイメージだな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:14.76ID:N9NTgVbm0
>>946
それ、東京に中韓が多い証拠じゃないかww
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:21.96ID:DeqlqStS0
うんこで嫌がらせする人たちで思いつくのは
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:30.30ID:XDMDgbxZ0
チョッパリパニック
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:31.52ID:guXX9kye0
日本人は世界の恥さらし民族
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:37.50ID:ocxSr/YB0
人糞ってどうしてバレた
誰か味見でもしたんか
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:38.14ID:lsq9LTqE0
渋谷はキチガイが行く場所
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:42.99ID:X6wkGGkB0
故意にばらまくのは犯罪だけど、漏らしたんなら仕方ない
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:50.44ID:34FDjFks0
中国人か韓国人のイタズラだろ
駅ならトイレはすぐ近くにあるんだからな
厳罰にして二度と日本に入国させるな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:53.45ID:X3TSsF39O
>>35
韓国で空き巣が記念うんこして、それを鑑定して犯人が捕まったってニュースを見たなあ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:53.93ID:teCrI7Pr0
30個タッパーとかに入れて持ってきたのか
30人が並んでうんこしたのか
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:56.08ID:de/3UVZo0
トンキン人はどこだろうが
構わずウンコするからな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:07:05.61ID:JT1g4K/s0
>>1
俺も似たような経験がある。

夕暮れ時に帰宅すると,家の前にカエルがいた。
田んぼなどない住宅地なのに,めずらしいこともあるもんだ。

そこで,家からパンを持ってきて与えたのだが微動だにしない。
カエルは肉食かもと思い,次はウインナーを持ってきたのだがやはり動かない。
つまらないので,俺は家に入ってしまった。

次の日の朝,嫁さんが怒っていたのだが,理由は次のとおり。

「大きなウンチのまわりにパンとウインナーが置いてある。
悪質な嫌がらせだけど,意味がよくわからない!」

もちろん,嫁には真相を話していない。
死に際に打ち明けるつもりだ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:07:20.79ID:p5AUwtWJ0
1000なら犯人はユーチューバー
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 14:07:25.75ID:prvW9Ytf0
これが奴らなりのテロなんだろうな。

人糞テロ?

こんな事やる奴は、あいつ等だけだよ。

深夜の渋谷駅ホームだから、ばっちりカメラに映っていると思うよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況