X



【京都】ラーメン店でヘイト被害の韓国人俳優 「私に悪口した人を許してほしい」 MBS取材に応じる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/04(木) 08:59:19.67ID:CAP_USER9
インターネットTVで動画を生放送するため京都を訪れていた韓国人の俳優が、木屋町のラーメン店で差別的な言葉を投げかけられていたことがわかりました。映像はネット上で広まり、日韓両国で批判の声が上がっています。

「ここいいですね、ここ行こうか」(ユ・ミンソンさん)
韓国人の俳優、ユ・ミンソンさん。先月末、スマホで自分を撮影しながら夜の京都を散歩し、その様子をネット上で生放送していました。

「居酒屋ですか?」(ユ・ミンソンさん)
訪ねたその店はラーメン店。するとカウンターにいた客とみられる男性が…
「ファッキン・コリアン」(男性)

ミンソンさんに差別的な言葉を投げかけた男性。さらに立ち上がり、店の入り口までやってきたかと思うと…

「ファッキン・コリアンや、ゴーアウトや」(男性)
「ハハ…」(ユ・ミンソンさん)
「ハハちゃうねんアホ」(男性)

その場では笑顔をつくり、店を後にしたミンソンさん。生放送の視聴者に向け悔しさを露わにします。

「あーマジかよ!日本語ができなくて、お前みたいな奴がいるから日本が悪口を言われるんだと言ってやりたかったけど、日本語ができなくて…日本語ができなくて言えなかった。あー我慢しなきゃ」(ユ・ミンソンさん)

現場は京都有数の繁華街、木屋町。MBSはラーメン店に取材を試みましたが、いまのところ連絡が取れない状態が続いています。
ネット上では一連の様子を録画した動画が拡散され、日韓両国で批判の声が上がっています。

「韓国の大手新聞、朝鮮日報もこの件を取り上げた記事を出しています。
記事の本文を見ると漢字で『嫌韓』、韓国が嫌われている、という文字が見えます」(神崎智大記者リポート)

ミンソンさんは「日本好き」を公言し、日本各地の観光地などをたびたび訪問。現地で出会った日本人女性と旅行を楽しむ動画などをネット上に数多く投稿していました。
今回の一件について京都で聞いてみると…

「かわいそう、差別アカンと思います。日本人として恥ずかしい」(女性)
「ああいうことをやるのは一部の人だと思うので、それが全体の印象だと思われるのは嫌だなと」(女性)

3日、MBSの取材に応じたミンソンさんはこうコメントしています。

「これまで出会ったのはいい日本人が多かった。1人の個人によって、自国のイメージが変わることがあるということを皆に知ってほしい。
今後も、韓国と日本がもっと友好関係になれるよう努めたいです。日本の方には、私に悪口した人を許してほしい」(ユ・ミンソンさん)

配信 05/03 19:59

MBSニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170503/00000057.shtml

関連スレ
【京都】韓国人俳優に客がヘイト発言 物議のラーメン店は「店と客がグルなのでは?」との意見を否定 「直接会って謝罪したい」★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493854523/
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:08.29ID:qKh8gzr60
>>426
この韓国人がどんな奴か知らないだろ
悪い方に盛り上げてるクズだよ
0563韓国にはそんな下等な奴隷国民はいない
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:10.49ID:tVuphc7k0
北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな下等な奴隷国民はいない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28710530.html

>>521 >>505
北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミと顔のキモイ国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな奴隷の下等国民はいない。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046金正恩天皇陛下愛人の部屋。 http://biz-journal.jp/2013/03/post_1724.html
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
(金正恩の教育勅語原文)
んでおれ様の奴隷として真っ先に死ね。
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:13.05ID:yp6DUpuY0
>>463
ネトウヨ「これはしばき隊だ!」
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:18.39ID:KXmfajMc0
完全に仕込みだな
謝罪と賠償しか頭にない連中なのにあっさりしすぎ
演技はド下手
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:26.15ID:4QHlq22H0
くっさ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:32.08ID:PhR+gbl20
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか????????????
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:38.35ID:cu3D+LeO0



        薄気味悪い


           朝鮮勢力” 自演劇場!!






0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:44.23ID:cH77xZtQ0
同じ反日でも問題を起こさず金を落としてくれるのが中国人

本場の気違いチョンは在日と共に日本で問題起こすクズ

そんなチョンどもは当然ヘイトの対象となり、チョンとそれ以外という「区別」も必要
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:47.19ID:+TOLy+jY0
断交しよう
うざすぎる
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:47.79ID:sYGrR+MX0
>>552
日本人の民度なんて元からこんなもんだってw
日本人同士でも差別なんて普通にあっただろ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:49.17ID:MQqmQ0YT0
本当にレイシストのネトウヨが犯人なのかな?
普通英語で罵ったりはしないと思うんだが。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:54.03ID:h20HbUiM0
京都で異人さん言われて歓迎されるのは白人だけやろ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:55.35ID:esPaH9iW0
>>545

反日左翼基地外放送局のMBSが取材したって事はそういうことだろうね。

確定的。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:01.97ID:R2xvdRv20
こんな個人レベルの諍い世界中で起こってるのに
案の定拡散するバカが居るんだな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:10.26ID:oX76KsLU0
ちょんきえろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:15.08ID:caLMLtgU0
あれ?先に店の取材した報道があったのに、なんでこの報道では『MBSはラーメン店に取材を試みましたが、いまのところ連絡が取れない状態が続いています。』こんな嘘つくんだろう‥
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:19.23ID:tvT66P0P0
>>525
だから書いておいただろ
帰化チョンも多いんだよ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:22.00ID:PhR+gbl20
共謀罪成立を異常に反対してる奴って国家反逆でもしようとしてんの?
てか日本以外ほぼ全ての外国には共謀罪やスパイ防止法が整備されてんのにな(笑)
何で日本だけが共謀罪やスパイ防止法を作ったら駄目なんだよ(笑)
だから未だに「日本はスパイ天国(笑)」なんて揶揄されるんだよ(笑)
現に日本には反日組織や極左暴力集団やカルトが普通に蔓延ってるわけで(笑)
そもそも何も悪いことしてないなら女の腐ったみたいにそんなにビクつくなよ(笑)

極左暴力集団や反日団体そしてカルトに関わる政治家を与野党関わらず公表しろよヘタレメディア(笑)
まあヘタレには出来ねーだろーがな(笑)
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:22.58ID:wgftNYsB0
おまえらマジ感謝しろよ?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:24.55ID:hDKzirVe0
>>432
>>491
sushi girlとかはアメリカでもイエローキャブみたいなノリで使われるな。前にポケモンでイチコロ、
みたいなアメリカ人ナンパ師が問題にもなったな。あんまそこまで差別的な意味合いも含んでない
とは思うけどね。こっちがヤンキー女を「パツキン」とか言うような感じ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:27.69ID:CSrTemlR0
>>501
しばき隊そのものw
あとはこの店の常連どもの身元、経営者の国籍情報を詰めるだけだな。
犯人役の男はたぶん捉えられないだろうから店情報を傍証として、
ヤラセ・出来レース・仕込みを証明していくのが早いだろう。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:28.66ID:vkPOfeDr0
しかしココの店長もアホだよなw

店で客同士がどー揉めようが店の知った事じゃねーだろうが

特にチョンは謝ったら謝ったヤツが100%悪くて愚かで謝らせた自分等の勝利みたいな連中だし
店員が関与してればともかく、謝る必要とか欠片もない
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:38.94ID:ciRc+Ghk0
>>523
本当に心が広いなら何とも思わないし、
意図的に動画をアップしない。

つまりそういうこと。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:39.98ID:8kTzkyVm0
凄く人間出来てる人だね。
悪口言う人を許してほしいなんて・・
一方日本人は大人なのに初対面の人に悪口・・・

国民性の違いに泣ける
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:40.41ID:EvyErBl80
少しは有名になっただろうし
またナンパしに日本に来たらキモーwとバカにしてあげたら良いよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:46.91ID:PhR+gbl20
東日本大震災など大きな災害が日本で起こる度にさ、
「お喜び申し上げます(笑)」なんて大爆笑してる反日国があるんだろ?
ていうか反日国に旅行なんてする奴いるけどほんとよく行く気になるよな
日本人観光客が飲食店に入るとさ、
裏で唾や痰を入れられてるかも分からないのに
おええええええええええええええええええええええええええええ

そんな国のアイドルやドラマ映画やスポーツをありがたがってる日本人なんて一人もいねーし、
そんな国の製品買ったり、
そんな国のアプリ使ったり、
そもそもそんな国に観光行くような日本人なんて一人もいねーから
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:47.03ID:ylHHYM8V0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   礼儀の正しさで韓国人の
   {   fc っ )       Yルしノ )
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:49.76ID:go/MhVM30
コイツは日本好きらしいけどなぜ和服を着ていないんだよ、
日本の民族衣装で全身をかためて、日本をどんだけ愛しているか好きかを情熱を込めて語りかけてきて、
親しげに擦り寄ってきて、その上で俺は中指立てて  ファックコリア! 韓流おばさんドコ?  って言ってやるよ、
韓流オバサンは土の中か?海の底か?
さっさと帰って行方不明の日本の旅行者を探せ  忘れたのかこのトンスルヤロウ! って言ってやるよ
韓国大好きの日本の旅行者が旅行先の韓国で行方不明、反日国だしね、カネ持ってるしね、日本人を憎んでるだろうしね、
殺されてるでしょ、
ファックコリアだよ

韓国でこのクソ俳優と同じことをやって韓流オバサンみたいに失踪しても騒がれない、クソだよ
日本人が受ける反日情緒の被害は殺人やレイプなんかの犯罪だよ、ボッタクリもそうだし実害だよ
韓国人が受ける嫌韓情緒は暴言ぐらいで済んでてよかったな、このクソコリアンが
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:54.60ID:q2v4hAsU0
勝手に動画撮って拡散していい人ぶる自作自演チョン
もう来るな
 
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:54.90ID:ZrKUkr0H0
>>587
ちょっと凸って来てよ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:59.75ID:sYGrR+MX0
>>586
え?パツキンって金髪の人のことだと思ってた
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:59.92ID:xwdSEyqr0
勝った方が勝ちなんだろ?

その言葉、忘れるなよ、朝鮮人は。

本当に最悪なんだよ、朝鮮人は。

中国成敗の前に朝鮮半島征伐は”世界の正義”だからね。

あの中国人ですら、南北朝鮮人のことは心のそこから嫌がっている。

世界中からヘイトされてるのが朝鮮人でね。もうこいつらに逃げ場はない。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:59.92ID:BBTR7fFQ0
それ言うくらいならなら、そもそもなんでyoutubeにのせたんや
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:00.03ID:AdVfiK1p0
またパヨクの仕業か!
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:03.40ID:RLi79Tzn0
>>322
この韓国人の素性は日本女性ナンパ師
動画配信して金稼ぎしている 店内には入っていない ここが
よさそうと縄のれんかき分けて居酒屋かと店先で聞いた 酒飲んで
ラーメンも食べる店 狭い 癖のある日本語だから直ぐに酔っ払いに
からまれ「ファッキンコレアねん」 「ああ?」「はあちゃうねん
アホ」 暖簾の内側に戸はあるが酔っ払いがそこまで出てきたが
顔はぼかされ縄暖簾があるしはっきりは映らない最後に「ゴウアウト」
と言っていた この酔っ払いすぐに英語出てくる 韓国人は
店内には入って無い 「我慢した警察沙汰になるのは嫌だから我慢した」
と何度も言うのまでが配信されたらしい
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:05.12ID:9Hq1TDVp0
ネトウヨって生きてる価値ないよな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:09.28ID:NABZlN0i0
>>562
韓国では嫌韓製造機と呼ばれ有名なやつなのにな
韓国でも何が我慢しただw完全にビビってんじゃねーかwって馬鹿にされてる
韓国人に聞いてみりゃいいのに
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:21.39ID:BWDJSyhT0
慰安婦像撤去してから言えよ。
米平相手に韓国でもやってたしベトナムでもレイプしまくりでしたと認めろよ。
話はそれからだ。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:22.09ID:PhR+gbl20
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

そして整形ヘルメット頭(笑)
ワロス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:25.60ID:y+eUYZaC0
>>561
裸で刺青しとるやつも大勢いる画像見て、まともなラーメン屋と思うか、普通。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:27.02ID:XKZQt0F90
動画投稿者を羽交い締めして謝罪させろや
同胞諸君w
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:31.24ID:uuz/3IPF0
キモいと思われてるだけなのに自分は日本人女性に好意をもたれてると勝手に思い込むバカチョンw
昨日やってた「怒りの追跡バスター」のストーカーとそっくりだな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:32.86ID:KIAp0DuA0
うわぁ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:33.28ID:qKh8gzr60
テレビ朝日まで全部グルだな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:34.81ID:v+5JFdfyO
客が俳優の仕込みなんだろ?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:34.91ID:Xrr3qpWS0
映されたくない人だっているのに
許可もなく生配信してるのもどうかと思う
そっちの方が問題なのでは?
0620一目でキチ外と分るトランプと金正恩の髪型
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:35.61ID:tVuphc7k0
バカ丸出しの北朝鮮危機煽り=松戸市ベトナム少女リンちゃん(享年9)殺害事件の真犯人だった半島戦争。→ http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
  ↓
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/

>>562 >>570
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28679482.html
アタマのオカシイ天皇制カルト国家北朝鮮のマンガ軍事パレード。
なーにが北朝鮮危機だよ、わらかすんじゃないよ。
イカレた金天皇制国家を散々軍事挑発して狂わせたのは日米の腐敗軍事財閥じゃないか。
米軍・自衛隊という税金巨大搾取の詐欺集団に何度煽られ騙されるんだよ。
北のマンガパレード、こんなオモチャの出来損ないのようなICBMは有り得ない、子供が見てもインチキだと分るだろ。
ミサイルも丸ごとインチキである、
中身は空っぽであろう。
米朝日韓の腐り政府は、戦争危機を煽る猿芝居を自国民が見抜いていないと思っているのか?
http://d.hatena.ne.jp/rebel00/20120410/1334031424

インチキ金正恩天皇のミサイルシステムがバレた日。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html

米朝日韓の腐り政府は、戦争危機を煽る猿芝居を自国民が見抜いていないと思っているのか? https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28679482.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
トム・ヘネガン氏は以下のような情報を暴露している。
北朝鮮の金正恩は結局は裏でアメリカの支配層と繋がっており、アメリカと戦争ごっこをする代わりに賄賂をたっぷりもらっている。
北朝鮮との戦争を煽っているアメリカ工作チームは、クリントン政権時代の高官だった北朝鮮の仲介者のビル・リチャードソン。
金正恩は30億ドルもの賄賂をアメリカから受け取る代わりに、世界中の金融市場に打撃を与える目的で計画されたブラック・オペレーション(自作自演戦争)の仕掛け人の役割を果たしている。
北朝鮮の国家予算は年間4、5000億円以下島根県の予算程度である。
軍事費にかけられる予算はたった2500億円以下、自衛隊のイージス艦2隻分にも満たない。
こんな国がアメリカ相手に戦争できるわけがない。
150万人の軍隊がいても、海を越えて日本に押し寄せてくるわけでもない。
日本やアメリカに対しては戦力などとは言えない。
金正恩一派が生き繋いでいるのは「ミサイルや原爆・水爆の大猿芝居」をぶち上げてはアメリカから貰う現ナマによってなのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:35.76ID:1LT4y0QW0
仕事でソウルを訪れたとき,公園でビールケースを裏返しにした台に載った中年男が叫んでいた。
「ニッポン人、パカー!ニッポン人,パカー!」
夜小汚い焼き肉屋で上手くもないプルコギを食べビールを飲んでホテルへの帰路。
タクシーがつかまらない。
韓国では夜のタクシーは相乗りが常識だと聞いていたので、なんとか客が乗ったタクシーを停め、相乗りした。
先に乗っていた韓国人は、こちらが日本人だとわかるとからんできた。
やはり狂ったような目で、怒り続けていた。
こちらが先に降りるとき、割り勘の料金は要らないと言う。
あまり腹が立ったので、かなり多めのウォン紙幣を、相手にたたきつけて降りた。
「乞食扱いされる筋合い刃ねぇ!」と叫びつつ...
物事は相対的なものだ。
歩み寄った日本人を火病の状態ではねつけ、自らの至らぬところは認めようとしない朝鮮人。
世界中の人々から嫌われて当然だと思うよ。
でもでも、日本人の誇りを守るために、少なくとも公衆の面前で朝鮮人の悪口を言うのは止めた方がよいと思う。
心の中と、態度で、正しく朝鮮人を軽蔑すればよいのだ。
そして、日本国の中枢に巣くう朝鮮人閥を排除すべく、地道に進んでいくしかない。
もちろん、朝日新聞など、直ちに購読中止!
日本国に誇りを取り戻そう。
でも朝鮮人と同様の下劣な行動に出るのはやめよう!
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:35.81ID:W/j4O4o40
>>554
じゃあこんなニュースで取り上げたりテレビが悪いってことだな。
こんなのがニュースにならなきゃこっちだって知りようがないんだし。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:39.06ID:bPWTmi5W0
まあアメリカ人なんかファッキンファッキンいうてるから
アホぐらいの意味やけどね
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:40.09ID:ylHHYM8V0
>>601
全員朝鮮ウジ虫で日本人は一人もいないけどな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:46.47ID:DBZhI0gI0
>>501
これ日本人か?
オレの周りには見かけない生物だが
ウトロ民?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:47.82ID:PhR+gbl20
しかしほんとテレビ局って韓国を持ち上げるニュースは頻繁にやるくせに、
韓国の批判報道は一切しないよな。
日本国内で起きた韓国人による仏像130体以上破壊事件のような卑劣な犯罪を連日連夜365日24時間ずっと報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いわけで。
こうやって毎日毎日韓国の話をして日本人に韓国を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで韓国韓国言ってるのか???
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ韓国のニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局???
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:48.24ID:0WaB/3u50
>>480


>>488  バカチョンを見慣れてる人間は、すぐに判るのよw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:02.56ID:7dEbTO1t0
国籍透視はネトウヨの得意技だろ
なんでやらせだと疑ってんだんよw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:04.66ID:t8VfEz7Q0
質問です。

    あなたは兄に酷いことを言いました。
      しかし兄はあなたを「ゆるす」と言ってくれています。

        さて、弟のあなたはどうするべきですか?

   答えて。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:09.28ID:cu3D+LeO0



           想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・







0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:22.06ID:KFYnJR+20
民度の低い日本人と民度の高い韓国人の図が世界中に配信されましたとさw
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:25.75ID:bhj9JD3sO
>>542
日本語がおかしいぞ、何かで翻訳でもしてるのか?
句読点打つならちゃんと打てや
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:27.77ID:iuxJdxty0
その前に、自国の日本人ヘイトする奴らに苦言を呈したら?自国でそんな事やったら袋叩きだから出来んのやろ?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:28.99ID:zFLeKo4l0
しねよ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:37.74ID:gljWc1he0
ジャップ男と韓国男性との違いがこれだな
女性はみんなわかってるよ
この国は差別しかできない稼ぎのない男達でうんざり
ジャップ男は何の能力もないのにプライドばっかり高い
だから上から目線で差別する
お前ら年収いくらなの?
どうせ500万もないんでしょ?
産むこともできなければ稼ぎも女性以下
顔面も不自由で生きる価値ないから〜
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:41.40ID:xwdSEyqr0
中国の大手術をやるにしても、”朝鮮半島”という最悪の癌は悪だからね。

こいつらが第二次世界大戦時のように手術を妨害する可能性は高いです。

こいつらが無意味に日本とアメリカの太平洋戦争を引き起こしたようなものだからね。

今度こそ身をもって償わせないとな。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:44.02ID:JOWg6wgFO
>>547
ラーメン屋の店主が謝罪して、ヘイトしたやつが馴染みの客だと言ってるが?
バカウヨ得意の嫌なものは見ない振りですか?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:47.66ID:PhR+gbl20
確かになぜか朝鮮中国と日本の左翼は思惑が完全に一致するんだよな(笑)

打倒!ネトウヨ!ネトサポ!
打倒!君が代日の丸!
打倒!日本軍!
打倒!天皇制!
打倒!靖国神社!
打倒!沖縄米軍基地

こればっかりは誰も否定出来ない紛れもない事実なんだしさ(笑).
しかしこんな思想がほんとに日本の為になると本気で思ってるのかね左翼どもは(笑)
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:53.86ID:XbPkpYqh0
>>607
反面教師としてネットで醜悪な生態を晒し続けてくれるだけならいいんだけどな

こうやってリアルに出てこられるとさすがにな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:55.64ID:QAqppPtjO
さっき日テレのスッキリで
差別発言した日本人は論外
そのクレームを店側にしてる日本人も同罪って言ってたけど
流石のネトウヨ嫌いな俺でもジャップ逃げ場ねえじゃんと思って笑ったwww
満額100点満点でジャップのせいって言ってたw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:59.73ID:GoK1R9UO0
日本人は良くも悪くもめちゃくちゃテレビきにするからカメラがあったらこんな事言わんでしょ
炎上商法くさい
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:02.58ID:sYGrR+MX0
>>592
日本で演歌歌手になって寿司女に貢いで貰うのが将来の夢ですからw
韓国で売れない奴らはみんな韓流ババアの金目当てに日本デビューしてますよ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:05.75ID:uYqigZWV0
許してほしいじゃねーよ

アポなしで突撃して
カメラを回していながら
騒いだ
このキチガイが謝罪しろよ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:10.03ID:yp6DUpuY0
>>463
これってネトウヨのアジトだよね
奴らは日本と近隣諸国を戦争させて日本沈没を企んでいる
共謀罪でこいつら全員しょっ引くべき。公安の人も見てるだろうし頑張って下さい公安の人!
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:13.97ID:6wm/KQ/k0
>>555
<丶`∀´>じゃなく整形後だからじゃね
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:19.65ID:ylHHYM8V0
>>631
死ね朝鮮ウジ虫
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:22.48ID:jHfWTkd30
韓国人の方が、心が広いという現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
日本オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:23.48ID:s4HmWEUG0
マスコミの報道はここまでで生配信とかは触れもしないだろうから既定路線にしか見えないなw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:36.12ID:ur9KtXbf0
次の反日酋長でさらに対立は激化するからご期待ください
韓国に行った日本人はリンチされ
日本に来た韓国人と在日もリンチされる
これが平等な日韓関係だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況