X



【岐阜】庭でバーべキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/08(月) 19:30:19.03ID:CAP_USER9
<1からソースを変更しています>

7日午後6時30分頃、岐阜県瑞浪市陶町すえちょう大川、会社員大脇正人さん(32)方前の路上から「2人が刃物で刺された」と110番があった。
駆けつけた県警多治見署員が、腹などを刺されて倒れている大脇さんら2人を発見。大脇さんは搬送先の病院で間もなく死亡が確認された。もう一人の会社員の男性(42)も腕などにけが。

同署は近くに住む無職の男(26)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、容疑を殺人に切り替えて捜査している。
発表では、大脇さんが自宅庭でけがをした男性らとバーベキューをしていたところに男が現れ、刃物で大脇さんらを襲ったという。男は男性らが取り押さえて署員に引き渡した。

男は「殺意はなかった」と容疑を否認しているという。精神科への通院歴があるといい、同署には約1年前、男に関する相談が家族らから寄せられていたという。

配信 2017年05月08日 11時29分

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html

【追加ソース】
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

http://imgur.com/swYpkkO.jpg
http://imgur.com/MHIr2gd.jpg
http://imgur.com/tWsNZ1g.jpg

★1) 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494237136/
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:25.61ID:qq2M+Ig40
死んだDQNのお仲間が今頃SNSでポエム発表しまくってるんだろうなあ
湘南の風をパクリ改変したようなポエム
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:26.07ID:pp0YMLfr0
せめて土曜日の夜だったら
殺されなかったかもね
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:27.37ID:C8UDAMarO
2年前に事故起こした大脇さん、「死んだのは俺じゃない」って主張した方が良いと思うぞ。
一生、BBQNって烙印押されちゃう…
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:27.73ID:/jwuYFQA0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無         駄         駄無         駄無駄無駄
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄 無駄  無駄無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄 無駄   無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄無  駄無 駄無駄無駄無駄  無駄  無駄    無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄 無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
         ↑
日本を潰したアベ自民党(スタンド名:ザ・日本終了)少子化、財政規律ほう壊、年金で、日本消滅は決定。
・「日本については、あきらめるのが賢明」と、ディオ氏が語ったとか、語らなかったとかwwwwwwwww。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:33.61ID:mhHahIi50
>>622
火炎瓶投げつけろ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:42.87ID:RfjupqLo0
>>555
瑞浪の知り合いにこの話したら知らないって言ってて驚いたわ
独身高卒の奴だからとは言え地元で殺人事件有ったのに知らないとか、ちょっとなぁ

てか瑞浪ってDQN多いよ
昔瑞浪のラーメン屋で飯食ってたら、こんな感じの奴らが
「めっちゃ可愛い子が居たから車ではねて知り合ったw」
とか言ってて恐怖した
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:55.16ID:7U5GNMjy0
>>646
チョンはお前
自宅は静かに暮らす所。
騒ぐ場所には金払って騒いで疲れて自宅で寝るのが
正しい日本人です
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:00.93ID:lOkAHwkO0
そこまで必死に「嫉妬」ってことにしたいやつはまじでなんなんだろ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:01.69ID:cEzS6fLD0
>>649
わかって無いねー
住んだこと無いでしょウルサイところに
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:11.95ID:Oq2ZE/ZN0
・毎週パーティ
・加害者だけではなくその他近隣住民からも騒音の苦情

このあたりの真偽が不明なのがなぁ
あえて盛った話して煽ってる感もあるし
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:22.24ID:AbLy8yWf0
もう子供が外で自由に飛び跳ねていい時代ではないのだよ。
家な中でおとなしくさせなきゃいけない。
そしてニートが生産される。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:24.06ID:hEgvVfuI0
庭って住宅街だろ
そら近所で肉焼かれてバカ騒ぎされたら誰でもキレるよ
欧米みたいに家の壁厚くないし庭も広くないでしょ
こんなのに寛容なら今頃一家に一台カラオケあってカラオケboxなんてもんなくなってるよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:24.14ID:uIQkSPQ40
庭付き戸建て買うとついやりがちなBBQパーティー・・・なぜ、自宅でやりたがるんだろ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:30.59ID:e+cRMlB30
>>645
そんなアホ親いるの?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:31.59ID:RbZu3U2h0
うちの隣の若夫婦がGW中に外人招いてBBQ始めたから
こっそり洗濯物をしまおうとしたら見つかって
「煙くてすみません!」って言われた

なんかこっちが悪いみたい
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:32.14ID:gcYVvfQ70
ウンコ製造機舐めんなよ!
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:35.41ID:C/vXZK3y0
>>37
後半の墨入れてるやつは別人じゃん
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:37.19ID:H2TCktOO0
>>681
ベルファイヤ乗れるなら金持ちだなと思ったけど、中古だと安いんだねw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:37.49ID:ltiZALvp0
>>121
人里離れたところではやるけど住宅街じゃやらんよ
住宅街でBBQやるのはキチガイ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:39.26ID:xi1Ch7y10
いい匂いにつられて基地外がやってくるとはな。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:42.53ID:2o5BLrjG0
>>29
普通にいい人そう
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:50.04ID:NUJeGR0Q0
高齢毒ってキチガイ率高すぎ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:51.58ID:JEh9hoUb0
>>167
こっちは初めて見た
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:52.01ID:bBV7TPHK0
>>649
表じゃなく裏でやってりゃ良かったんじゃねw
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:54.68ID:BLHUcI8H0
この地域に平和が訪れた
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:57.47ID:nIO9Aecp0
【サッカー】 AFC「戦犯旗掲揚は韓国人の尊厳を害する行為」〜川崎フロンターレの主張を一蹴[05/05]

川崎フロンターレが戦犯旗搬入と関連した懲戒について不満を表し、AFCは韓国人の尊厳性を害する行為として懲戒は正当だという反応を見せたことが分かった。
AFCは今月4日、川崎フロンターレに罰金1万5,000ドル(1,700万ウォン)を課して執行猶予期間1年を置いて同じことがあれば
AFC主管大会で一試合無観客という懲戒を下した。川崎は先月25日、水原(スウォン)ワールドカップ競技場で起きた2017AFCチャンピオンズリーグG組5ラウンド水原サムスン戦で
一部ファンたちが戦犯旗をスタンドに掲げて試合前後に騒動を起こしたという理由でこのような懲戒を受けた。これに川崎は遠まわしに不満に充ちた声をあげた。

川崎の藁科義弘社長は「旭日旗(戦犯旗)は政治的あるいは人種差別的メッセージは全くないと明らかにしたにもかかわらずAFCから正しい評価を得ることができなくて申し訳ない。
ずっと努力し、今後は理解が得られるように努力する」と話した。川崎だけでなく日本サッカー界は懲戒の根拠に納得できないという雰囲気だ。

AFCはこの様な主張を一蹴した。日本メディアISMによれば、AFC懲戒委員会は「国籍と政治的見解に対する差別的シンボル行為」と規定した。
AFCは「戦犯旗(旭日旗)を掲げる行動は、ホームチームのサポーター、韓国人や韓国にルーツを持つ人々の尊厳性を害する行為で、政治的見解および国籍にともなう
侮蔑、差別、名誉毀損行為」と該当懲戒に対する理由を説明した 要するに戦犯旗だけでなく、旗を活用したどのような方法でも相手を刺激するメッセージを与える場合、
今後、どのチームでも懲戒を下すと解釈される。

一方、川崎フロンターレはAFCに政治的メッセージがなかった点を今後も着実に説明するとし、ホームのファンに国際試合で問題になる場合があるので、
戦犯旗を試合場に搬入することは自制して欲しいというメッセージを残した。

文=キム・テソク記者

ソース:ベストイレブン(韓国語) AFC、「戦犯旗、韓国人の尊厳性害する行為」
http://www.besteleven.com/?sec=b11&;pid=detail&iBoard=8&iIDX=99152
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:58.76ID:2LhAzvZD0
う〜ん、私はどっちの味方しようかしら???迷うわね。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:59.00ID:mBzzGosc0
>>57
女子は特に武道の経験があっても、護身術の講座を取れって専門家も言ってる
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:00.81ID:8vE3oWZ/0
>>713
キャンプでBBQをするならともかく住宅密集地の庭先でBBQをやると車の通行の妨げになりやすいんよ
道路にはみ出てBBQやってるから
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:01.31ID:MAZVXD2D0
キチガイ擁護しようと来てみたら先客だらけかよw
広い敷地で近隣から距離のある高級住宅街ならいいが
建て売り住宅の密集地でやるバカいるからな。
暴力はやり過ぎだが他人の嬌声は不快なだけなんだよな実際
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:03.57ID:B2N7iDn10
このスレには関係ない別人の写真もありそうだな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:09.53ID:VyIlVQGJ0
このニュースを見て、うちの近所の家も
バーベキュー自重してくれたらいいのになぁ。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:12.63ID:A0hu9mhL0
ヤキウの集まりだったら学校のグラウンドでBBQやればいいのに
なんで住宅街?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:14.82ID:F4MS6Pip0
ハインリヒだかヒヤリハットだかの法則で
トラブルの水面下には沢山の我慢してる人達が居るんだろうね
レイプにしろイジメにしろパワハラにしろ戦争や世界情勢どんな事でもそれは同じなんだな
人間社会で生きる事は我慢比べみたいなもんだから
鬱病やら神経症やらも全て社会病なんだな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:20.08ID:7ZzwQ1Q80
>>649
庭が広くても遮るものがなくてすぐ隣に家があれば同じだよ
うちの場合数件離れてるけどそれでもかなりうるさいよ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:33.05ID:JHzbpojn0
 _[バーベキュー]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニBニ}|  ∧,,∧ 
{ニBニ}| ( ´・ω・) ∬∬
{ニQニ}| (っ‐{}@{}@{}
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 一本250円  |
""""""""""""""""""""
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:35.27ID:mm+suxFn0
何でこんなに伸びてんの。
何か燃料あった?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:43.68ID:C/vXZK3y0
九州人っぽい顔してる
ぱっと見良いやつっぽい
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:43.70ID:WDXL1cEzO
>>282
つまり、被害者が特別ウルサくして近隣に迷惑かけていたっていうのは、2ちゃんねらがでっち上げたデマだってことか?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:47.68ID:qud/+qUD0
>>727
読んでみたいなwww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:08:54.64ID:RnIVrmc20
自宅の庭だからといって
夕方に10人以上が集まり騒いだら近所迷惑で警察に通報される事もあるのに
何故かバーベキューだと許される風潮あるよな。
あんなの珍走団と同じかそれ以上に迷惑なのに。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:04.73ID:3Tx9XEs/0
>>722
画伯「人を見た目で判断しないでください」
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:06.31ID:HCvy77mj0
外国人のBBQは仲良しやご近所と食事会みたいなイメージだけど
日本人のBBQはバカ騒ぎのイメージしかないな
なんで日本人だけ人が集まったらバカ騒ぎするんだ?どこからきた習慣なんだろ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:21.61ID:7oqYZLVy0
ベルファイアかアルファード
スモーク張り
ナンバーがゾロ目
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:24.39ID:zEPn1EJC0
苦情が警察沙汰に迄なってるのに相手の事を考えて行動できない時点でDQNで間違いないわけで全ては自業自得
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:28.10ID:g+U3vDg10
>>716
静かにやりゃあいいんだよ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:28.56ID:gcYVvfQ70
ニートにバーベキューの輝きは耐えられないからな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:28.82ID:QgXjVQqD0
いいにおいがしたから
行ってみたけど
自分の食べる分がなかったので
その場でさばいたんかね
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:32.38ID:uo1PSgui0
>>608
どっちも悪い派
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:34.53ID:ikorn71L0
十数人でバーベキューをしている
光景を想像してください。静かですか?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:36.74ID:mJqUgnbo0
精神鑑定して心神喪失が認められないと無罪にはならないんじゃ?
通院歴が有るから無罪じゃないよね?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:41.88ID:Q0WEjYHb0
>>714
最初から近隣住民すべてが通報してたなんて誰も言ってないし
お前がそう聞こえるからってフーンとしか…
『「毎年2回は警察が来てる、刺した人が通報してる」というのが近隣住民の言』
これ以上でもこれ以下でもないっしょ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:47.92ID:H2TCktOO0
>>764
護身術こそ役立たねえよw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:51.45ID:EtnjJ8Ld0
>>523
ネトウヨが応援するのは秋葉無差別殺傷加藤とか各種幼女監禁犯とかその辺
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:09:56.88ID:Nmkju2iGO
>>530
今は畳でもないし、昔の田舎みたく隣家まで田畑が続いてる訳でもないからね

何にしても家の中ドカドカやってれば、昔だって叱られたものなのに、最近の子持ちは頭おかしいってのはガチ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:09.25ID:RZc7n2N60
CUBEに乗ってるDQN見たことないな
100%Bb
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:10.05ID:LqMmZOvY0
こんなスレが伸びる2chはやはり異常
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:11.24ID:I9Jb1jOl0
これから、BBQやるときには、全身を肉の鎧で覆って、防御するべきだな。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:13.41ID:8vE3oWZ/0
>>621
夏の砂浜やキャンプ場でやったほうが楽しいと思うけど
自分の家の庭が広ければBBQやるのはかまわない
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:13.60ID:3W7favA90
>>20
えっ
なんで家にいる人が外出せないかんの?
やっぱDQNは自分たちの事しか考えてないのな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:19.50ID:kFH114Hd0
>>776
面倒見は良さそう
ちょいとガサツだろうけど

人を刺し殺す糖質ニート君より全然マシかなw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:20.17ID:Uo5JQgzK0
前スレ、前々スレとも書き込めずやっと書き込めた
で、これまでの流れからすると DQNBBQ ざまあに一票でいいんだよね
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:20.84ID:ylZiB1c00
BBQしてた人がDQNに刺されてがBBQになったでござる
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:23.41ID:rRFgeqNx0
俺も一時期、神経質でマンションの自転車置き場にきちんと並べないやつにイラついたり物音を立てるやつとかにキレそうになってたわ。
神経が過敏な時期は危険なんだよ。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:26.34ID:/EYFshai0
>>649
隣の空き地は被害者の土地とは思えないけど
そこも使ってたんだろうな・・・
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:52.63ID:0O3yGwh30
>>784
プールや海水浴や温泉、銭湯に
行けない人達の娯楽
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:53.54ID:EJdUCvOb0
今通夜で焼香終わって、こちらへどうぞって言われて大脇の同級生と会社の関係者っぽい人達とBBQしてるわ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:02.85ID:hEgvVfuI0
ぶっちゃけざまあとしか
ぶっさされるくらいだから普段から行い悪かったんだろ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:03.86ID:ltiZALvp0
>>770
このニュースの新聞とか保存しといてご近所さんがバーベキューしたら
切り抜きをポストに入れといてやれ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:05.59ID:3zpd+/p10
>>54
基地外の精神病患者がいるの知ってたの?
引きこもってたら存在自体分からない
>>94
違う違う個人で警察に通報じゃなくて自治会から要請するの
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:06.65ID:1SUy9xTV0
>>784
外国は土地が広いからな
そもそも煙の被害が少ない
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:13.02ID:wW3z0YUg0
>>777
デマの可能性あり
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:17.62ID:qud/+qUD0
>>777
どっかに被害者の改造バイクの画像があるから見てみ
あれ見たら、いつもうるさくしてたんだろうと思うぞ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:17.67ID:7ZzwQ1Q80
年に数回昼時の2、3時間に家族でやる程度ならまだしも
うちの近所の医者だか歯医者は毎週のように2〜3家族集まって1日中やってやがる
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:23.00ID:2LhAzvZD0
>>774 ちょっと、このスレでBBQ屋なんてやっても明日にはすぐに収束して終わっちゃうわよ?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:24.54ID:4HWf7nrq0
この事件が起こったのが住宅密集地じゃないのがまた微妙だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況