X



【日韓】未来志向の日韓関係を=韓国大統領選受け、安倍首相©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:01:42.10ID:p4pKwh6b0
>>773

そういう「自分への言い聞かせ」に何の意味があんの?
ほんと、意味わからん。

自分と現実社会との溝がどんどん深まっていくだけじゃん
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:02:13.06ID:ZHIepCr20
>>744
韓国にロクな食べ物がないから仕方ない
問題はそこから先の頭の障害
◯◯は韓国起源と言い出し信じ込み言って回る
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:02:32.63ID:MBfF35Y00
利益は共有しても、価値観は共有していない

上辺だけの国交ww
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:02:47.17ID:sWTiU9B90
100%日韓合意破棄してくるキチガイ相手に何言っても無駄無駄
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:03:36.07ID:j+1AmEsO0
選挙中は大衆の人気を取るため受けの良い反日反米の発言もしたが、大統領になれば軌道修正するだろう



とか心にもないことを言ってみるw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:04:20.84ID:fkaP9o1d0
反日政権誕生おめでとう
国交断絶はいつですか?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:05:38.82ID:MBfF35Y00
利益は共有しても、価値観は共有していない

上辺だけの国交 W
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:06:52.06ID:anP17fo50
まずは慰安婦の再交渉で追加の賠償金を請求
さらに未来への布石として徴用工の像も量産して
1兆円規模の賠償金を請求予定

まずここまでは文の予定にもう入ってる
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:07:02.89ID:p4pKwh6b0
>>783

「価値観共有」ウンヌンの件って、韓国との交流深化の‘濃密度’が100から80に下がった程度の事じゃん。

ネトウヨは、それがゼロであるべきだと言い張ってるのに、
何で自分の事を体制側だという設定を作ってるんだよ。

でもって、その矛盾を誤魔化す為だけに、>>783のような事ばかりを言い続けてる。

ネトウヨは、日本ではなくて、自分の自我を守ろうとしてるだけだろうが。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:08:11.09ID:MBfF35Y00
利益は共有しているが、価値観は共有できない

仏像を盗む連中だもんな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:08:44.07ID:ed+p7IMe0
相手が変な態度取るようならこっちもそれなりの態度取った方が良いよ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:09:04.27ID:OYCDmJG/0
韓国は、日本との関係から主要な技術や金など、すでに取れるものは全て取った。
今や地政学的に緩衝地帯として韓国を必要としているのは一方的に日本のほうである。
なので、どれだけ無茶を言っても、結局日本は韓国に屈服せざるを得ないと思っている為、
韓国は日韓合意を破棄しても、また擦り寄ってくるに違いないと考えている。
今後、文政権は日本の指導者層には、半島の地政学的リスクを餌にして
「日韓合意破棄など日本にとっては取りに足らないもので、
日韓関係発展のためには拘泥すべきではない」といった発言や行動をするように求めるだろう・・・

残念ながら日本は対馬で大陸勢力と対峙する覚悟を持たない限り、この韓国の認識は正しい
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:09:34.38ID:mHijpbgH0
>>756
依頼746:2006/09/11(月) 18:44:36 ID:y4V/zp3w0 ?PLT(10000) ポイント特典
韓国海軍 (AOE 58)補給艦「デーチョン」大清 Taechong が盛大な珍事を横須賀で起こしましたww

補給艦の煙突爆発直後。
警戒船の中の人も視線釘付け。
散歩中の犬が腰を抜かしてガクガクブルブルしてました。

>今日は韓国海軍が帰っていったんだけど
>補給艦「デーチョン」のエンジン始動時に煙突から
>砲撃のような爆発音と大量の煙
>韓国海軍騒然でしたw

>毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だったwwww
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:09:43.56ID:MBfF35Y00
利益は共有しているが、価値観は共有できない

仏像を盗む様な罰当たりな奴らだもん
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:10:42.94ID:p4pKwh6b0
>>776

韓国の人たちは、
日本のマスコミが何かというと、
「韓国人は何かというと××は自国起源だと言いたがる」
と報道してる事さえ知らないよ。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:29.94ID:/Mqlhoww0
アベちゃんは明るいハっピーな未来しか頭にないんだな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:51.12ID:WQxCp/Gw0
いつの間にか選挙始まってて
いつの間にか終わってたなw
フランスのほうしか知らなかったわ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:12:50.64ID:5GS+KODj0
つまりネトサポも韓国と共に手を携えろってことだな
大変だなネトサポw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:13:34.14ID:MBfF35Y00
利益は共有しているが、価値観は共有できない

仏像を盗む様な罰当たりな奴らだぜW
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:14:38.38ID:7jCxIMLH0
日韓首脳会談決定

在日パヨク「ネトウヨざまあw哀れw」

安倍「日韓合意を順守して像を撤去しろ」

在日パヨク「・・・」

この流れは確実
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:18:17.23ID:2KGUR/DL0
そりゃあ、条約変更の再交渉なんて、
相手にメリットを与えるから再交渉してもらうか、
再交渉しないと今後の他の交渉ごとを強行にすると脅して再交渉させるか、
再交渉しないと武力行使に出ると脅して再交渉させるか、
国際社会を味方につけて再交渉させるか、
何かしらの交換条件を出せて初めて再交渉は成り立つんだよ。

で、今の韓国に日本を納得させるだけの交換条件は出せるのかね?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:18:55.82ID:MBfF35Y00
利益は共有しているが、価値観は共有できない

仏像を盗む様な罰当たりな奴らだぜ
信心深い日本人の価値観では、そりゃあ、理解できないわ W
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:42.64ID:vmSu6m3LO
未来などない
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:27:46.69ID:d4INFx23O
韓国の大統領なんて誰がなっても反日に変わりはないのだから日本にとっては同じ事の繰り返し
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:36:46.60ID:z3Oer1Eq0
http://www.mofa.go.jp/mofaj/erp/we/fr/page4_002985.html
日本とフランスは,自由,民主主義,人権,法の支配といった普遍的価値を共有する特別なパートナーです。
国際秩序への挑戦が続く中,世界の平和と繁栄のため,共に協力していきたいと思います。G7タオルミーナ・
サミットの機会に,お会いすることを楽しみにしています。


http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page3_002092.html
日韓両国は、戦略的利益を共有する最も重要な隣国であり、今後、文在寅次期大統領と共に仕事をしていくことを
楽しみにしている
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:39:12.10ID:ZHIepCr20
>>774
>・勉学に対する熱心さが日本より強かった。
・日本の教育の遅れを感じた。
・このままだと日本は韓国にすぐ追い越されてしまうと感じた。

熱心なのは捏造と買収とTOEICとカンニングと整形って後で彼らが知ったらショックだろうな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:44:05.80ID:6m6biXGD0
法治国家である以上、在特会のように『本音を公の場で語る』ことは
日本においてはタブーだ。

ただただ「建て前論」だけが垂れ流されている。
でもそんなものはただの嘘。何の真実もないw

人には『内心の自由』がある。実際に表にさえ出さなければいい。
だから無記名の場では本音が出る。

無記名の世論調査では『朝鮮人が嫌いだ』という選択を90%以上の
日本人が選択する。

yahooコメントは韓国嫌悪の言葉が並ぶ。
いくらアカウントを削除しても、9割以上が嫌韓だ。

俺だって、会社にいるときは
『建て前』を話している。でも韓国人に対しては嫌悪感を持っている。
いつ犯罪に走るかわからない危険生物。
0807山口 敬之 (やまぐち のりゆき)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:53:08.35ID:n3m1gCsJ0
“安倍首相に最も近いジャーナリスト” 山口敬之氏にレイプされた…女性訴えも逮捕状が握り潰される.
 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494321754/

大変! あたしたちの山口敬之くんに準強姦報道よ!
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494336715/

ジャーナリスト・山口敬之に新潮砲炸裂 女を昏睡レイプし逮捕寸前も“忖度”で握り潰してもらっていた.
 3. http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494337269/
 2. http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494324769/
 1. http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494324295/

山口敬之のレイプ手口が判明!サッー!(迫真)→おっ大丈夫か?大丈夫か?(介抱)→女性「何してるんですか!」 人間の屑がコノヤロウ.
 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494325142/
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:55.00ID:6m6biXGD0
>>805
大学でも「韓国との交流」に参加する学生は極めて少ないよ。
大学関係者が嘆いていた。 集まるのは大抵は在日朝鮮人だと。

仕方なく、教授に頼まれたゼミの真面目な学生が「サクラ」で参加して
当たり障りのないことを言っている。

現実はこんなものなんだよ。
韓国旅行をするのは、在日チョンとか朝鮮人ハーフ・朝鮮人3世4世・・・
いわゆる『朝鮮系の人』
あとド田舎出身者がテレビ番組見て、韓国に行くパターンがある。
でそれを友人に話すと「お前在日なの?」と疑われて
二度と韓国旅行の話をしなくなるw(大学時代の東北出身の友人だったw)
保坂のような日本の大学で根拠のない主張をして相手にされなかったホラッチョw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:08:13.98ID:Fteh7qUU0
>>808
2ch以外でも国どころか朝鮮人自体が異常なのバレてるよな
ネットしてればイヤでも目にするし
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:24:53.50ID:Wn+IjMvD0
>>5
鶴橋の真ん中で叫べ‼
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:25:11.54ID:QGeMQVyf0
敵国と未来志向w
いらねーよ池沼
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:28:53.44ID:kFDeBlpC0
韓国人から反日歴史を取ったら民族のアイデンティティーが保てない。
どうしようもない。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:41:36.74ID:xSFav4+s0
日帝のインフラ整備認めたら、な〜んにも無かったのがバレるからな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:50:50.48ID:p4pKwh6b0
>>812

意味ワカランて。
.

韓国の高校生、6割以上が第二外国語で「日本語」を選択
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0921&f=national_0921_148.shtml
ソウル小中高校の海外姉妹校締結_ 1位は日本
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2014/02/18/0200000000AJP20140218003300882.HTML

日本の外食チェーンが韓国で次々と店舗数拡大 
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20130530/248883/?rt=nocnt
韓国の外食業界にJフード(日本外食ブランド)の大空襲
http://kanpor.blog.jp/archives/35519989.html
コロッケ・丼・トンカツ…韓国外食業に日本ブーム
http://japanese.joins.com/article/476/183476.html?servcode=A00&;sectcode=A10
カンナムに「丸亀製麺」韓国進出3号店、一番人気は「肉玉ぶっかけうどん」
http://gangnam.keizai.biz/headline/77/

丸亀製麺では、店員が「いらっしゃいませ〜」と言って客を迎えるんだとさ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:51:25.76ID:p4pKwh6b0
>>812

ほい。
.

韓国の若者の間で日本の小説が大ブーム
http://www.kbn-japan.com/KN060107-07.htm
韓国で東野圭吾の人気急上昇 / 村上春樹抜く
http://ameblo.jp/nobody0728/entry-11886409065.html

『君の名は。』韓国でも史上最大のヒット!「17回観た」「上映中に泣き声をあげた」 韓国アニヲタ狂喜乱舞
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170201-00127668-hbolz-int
『君の名は。』韓国で日本映画歴代1位に / 動員305万人超え 『ハウル』抜く
http://www.oricon.co.jp/news/2084889/full/
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:52:30.12ID:XqsDieGE0
まあ誰が当選しても同じチョンだしな。
原稿も用意されてたまんまだろ。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:53:14.77ID:p4pKwh6b0
>>812

最新ニュース。
.

首相に知日派知事内定 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000007-jij-kr

「新首相には李洛淵・全羅南道知事(64)が内定した。
李氏は東亜日報の東京特派員、韓日議員連盟の幹事長などを務めた知日派。
任命案が国会で承認されれば、
首相として慰安婦問題など対日政策に積極的に関与するとみられる」
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:55:02.00ID:qTmj1mIJ0
判を押したように未来志向未来志向
2ちゃんのコピペキチガイと同じだな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:56:42.80ID:p4pKwh6b0
>>819

しかし、安倍の場合は具体的な交流推進政策が伴ってるよ。
.

- [安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
韓国高校生等訪日団3・4団
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000222218.pdf

(参加者の感想)
・日本という国により魅力を感じ,この国で学びたいと思った。留学について積極的に考えてみたいと思う。
・ホームステイを通し,何よりも日本語の勉強をもっと頑張りたいという思いが激しく高まった。
・親切で明るい日本の友達と過ごすことができてとても嬉しかった。
・外交や政治的な問題は問題としてあるが,人と人の出会いは,そのような問題とは違うものであるという認識が生まれた。
・日韓関係改善のために,先頭に立って努力したい。

・・・「留学について積極的に考えてみたい」だってさ。
嬉しい事を言ってくれるじゃないか。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:58:40.36ID:RcwqzbZP0
未来志向はあいさつの一種です。あまり深い意味はありません。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:59:40.29ID:p4pKwh6b0
>>821

そういう「自分への言い聞かせ」に何の意味があんの?
ほんと、意味わからん。

自分と現実社会との溝がどんどん深まっていくだけじゃん。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:00:17.83ID:p4pKwh6b0
>>821

いいから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。→ >>569
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:02:04.27ID:qTmj1mIJ0
じゃあ、2ちゃんのコピペキチガイの方が安倍より数倍クソだな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:02:59.76ID:d66SRVv+0
韓国大統領ってだいたい
未来志向→日本からカネ引っ張る→汚職発覚→反日カード→退任
のパターンだが、新大統領はいきなり反日カードからくるのか。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:03:56.15ID:p4pKwh6b0
>>824

ま、俺は鼻クソほじりながら右手を動かしてるだけだからね。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:05:22.67ID:THZ20/DG0
未来指向とか言って甘やかしている暇があったら
 新しい大統領とも
 1965年に締結された日韓基本条約に基づき
 適切な関係を構築していきたい
と言うべきだ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:06:31.59ID:R0FxF0WA0
朝鮮カルトが書いた原稿を読んでる安倍
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:07:49.90ID:p4pKwh6b0
>>825

「予想以上に対日関係を柔軟に考えている」文政権、外交で待ったなし難題 _ 5/10(水) 11:35配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00010008-nishinpc-int

「大統領選告示直前の4月中旬、文氏陣営でひそかに勉強会が開かれた。招かれたのは日韓関係を専門とする大学教授」
「教授は、『今、日本との関係を悪化させるのは得策ではない』と説いた」
「外交担当者の一人は少し考えた後、『われわれは『合意を破棄するとは言わない』と答えた」
教授は『文氏陣営は、予想以上に対日関係を柔軟に考えている』との印象を持ったという」
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:08:00.70ID:qTmj1mIJ0
そうだね2ちゃんのコピペキチガイは
韓国大好きザ・コリアマンだもんな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:08:14.14ID:tKLGVj7v0
ケンカ売られてるのになに舐められること言ってんだコイツは
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:08:33.17ID:R0FxF0WA0
ID:p4pKwh6b0

朝鮮カルト工作員
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:09:03.18ID:GrxLkI3B0
常に関係が悪い状態の方が逆に
”良い”状態なんだよw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:10:02.71ID:p4pKwh6b0
>>830

俺は、韓国なんて国がどこにあるのかすら知らない。

この間も、友達が世界地図を広げて「韓国を指差してみろ」というから指差したら、
「バカ、それはカザフスタン共和国だ」と笑われちゃったよ。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:11:14.87ID:p4pKwh6b0
>>832

俺は、韓国なんて国がどこにあるのかすら知らない。

この間も、友達が世界地図を広げて「韓国を指差してみろ」というから指差したら、
「バカ、それはアメリカだ」と笑われちゃったよ。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:11:43.13ID:ZDLmEFDw0
 
【慰安婦問題】安倍首相「約束破ったら韓国は終わる」「もう謝罪しない」 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451730438/

                     未来志向の日韓関係を幅広い分野で発展させていきたい」
             _
            |  |. ̄ ̄ ̄|            扉はいつも開いてますよ。
             |  |.  。  ゚ |
             |  |.   ∧_,,∧ ゚  アイゴー      (/_~~、ヽヽ
             |  |.  <; `Д´>.              ひ` 3ノ
             |  |.  (ノ、 ,つ.           ⊂ ヽ°イつ-、
             |  |.  (^__,)'l           ///  ./_/::::::/
             |  |.  し'             |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
             |  |./             / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ          ョ'''゛゙゙ ̄~゛⌒~゛⌒゛'―-..,,_
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ         ミ=゙゛Y ̄~゛T゙゙゛√‐-=-....,,,~゙
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           |  l゙i,, /゙i,,_,l   |  T
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/            ゙i,,,_l  ゙i|  ゙i  j,,/l゛' r-.,
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /             \ ゙i,,,_i,_/|,_ ゙i,/\,|゙i,,
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/                ゙i_|,,∧,,  |,/゙i,, /V_
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:12:30.74ID:uqb4Ve580
大統領が代わるたびに逮捕されるような国に未来もクソもねーだろ
過去の約束守るよう毅然と対応すべき
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:13:12.00ID:qTmj1mIJ0
鉄オタやアニオタみたいに韓国大好きだって胸を張れよ
コリオタさん
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:14:01.36ID:p4pKwh6b0
>>838

俺は、韓国なんて国がどこにあるのかすら知らない。

この間も、友達が世界地図を広げて「韓国を指差してみろ」というから指差したら、
「バカ、それは俺のチンコだ」と笑われちゃったよ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:14:18.89ID:gR40vMQu0
韓国大好きすぎるだろ安部
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:14:48.71ID:MBfF35Y00
利益は共有しているが、価値観は共有できない

仏像を盗む様な罰当たりな奴らだぜ
信心深い日本人の価値観では、そりゃあ、理解できないだろ ww
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:15:36.49ID:KwbsT/+X0
韓国の考える未来志向
日本は韓国の言うことをすべて聞け
日本の考える未来志向
国力とか関係なく対等の立場でやっていこう
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:15:44.31ID:p4pKwh6b0
>>841

「価値観共有」ウンヌンの件って、韓国との交流深化の‘濃密度’が100から80に下がった程度の事じゃん。

ネトウヨは、それがゼロであるべきだと言い張ってるのに、
何で自分の事を体制側だという設定を作ってるんだよ。

でもって、その矛盾を誤魔化す為だけに、>>783のような事ばかりを言い続けてる。

ネトウヨは、日本ではなくて、自分の自我を守ろうとしてるだけだろうが。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:16:02.51ID:4E7hc27d0
日本人はこれから韓国人の姑息さを思い知るだろうな
この文って奴も要警戒
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:18:33.88ID:MBfF35Y00
利益は共有しているが、価値観は共有できない

仏像を盗む様な罰当たりな奴らだぜ
信心深い日本人の価値観では、そりゃあ、理解できないだろ  
意見したいなら、まず、盗んだ仏像返してからな、泥棒
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:21:05.36ID:MBfF35Y00
ヒント、リップサービス

大人の世界では良くある、韓国ではない文化なのかもな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:21:27.82ID:p4pKwh6b0
>>845

あのね、安倍総理は、
「日本 VS. ネトウヨ」の血みどろの戦いの先頭に立っているからこそ、愛国者たちからの支持を集めてるんだよ。

‘血みどろの戦い’と言ったって血みどろになってるのはネトウヨの方だけで、
崖っぷちに立つネトウヨのおでこを安倍がヘラヘラと笑いながら人差し指でちょんと押したら、
ネトウヨが「ギャーッ!」と絶叫しながら谷底へと転落していってる、というだけの話だけど。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:22:00.70ID:p4pKwh6b0
>>847

そういう「自分への言い聞かせ」に何の意味があんの?
ほんと、意味わからん。

自分と現実社会との溝がどんどん深まっていくだけじゃん。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:22:27.23ID:MBfF35Y00
泥棒が意見しても響かない・・・・・w
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:23:43.24ID:MBfF35Y00
日本では、盗人泥棒は、人として終わってる

韓国ではテロリストが聖人扱いされるw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:25:01.88ID:MBfF35Y00
日本では、盗人泥棒は、人として終わってる

韓国ではテロリストが聖人扱いされる

利益は共有できるけど、価値観は共有できないわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:26:48.85ID:6xTiQfMF0
在日の特別永住資格を廃止して平等な関係を築こうぜ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:27:07.96ID:NQUVoiid0
>>852
戦時下における敵対国家に対するテロ行為は英雄視されるのが普通じゃねぇのか?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:27:48.37ID:O18AC2rq0
>>785
ネトエラ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:28:09.96ID:NUwqtyJC0
MOON JANE
中途半端な反日じゃないのでかえって
やりやすい。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:28:52.62ID:202Uu9FxO
安倍がパヨク確定だから安倍を押すネトウヨもパヨク確定だな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:29:12.70ID:O18AC2rq0
>>843
ネトエラ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:29:13.33ID:THZ20/DG0
>>854
みなさん!このID:NQUVoiid0のような事実無根の歴史認識で暴走しているのが韓国人なのですw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:29:27.23ID:O18AC2rq0
>>848
ネトエラ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:30:39.24ID:7+Y1Z09v0
リップサービス
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:31:01.36ID:TYrP9Y6n0
これからは、中−南vs露−北って事になるのかな?
東西の古いパラダイムで語ってる奴はオワコン
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:31:11.13ID:MBfF35Y00
殺人者が聖人扱いされる国

利益は共有できても、価値観は共有できねーわ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:33:34.00ID:ZDLmEFDw0
 
韓国の未来は、北朝鮮主導での統一朝鮮(高麗民主連邦共和国)

【専用別荘・ 特閣 】金正恩氏が指示「南朝鮮世論に北南和解ムードを拡散せよ」[5/5]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493977178/
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:33:49.81ID:MBfF35Y00
日韓関係に共通の利益はあっても、永遠に価値観を共有出来ない

これが現状

まさに、ビジネストークのリップサービス
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:34:14.17ID:dihhqTBI0
未来に断交する未来志向
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:35:17.58ID:ZDLmEFDw0
 
【外務省】「韓国と基本的な価値を共有」の表現削除で韓国に波紋・・「日本は北朝鮮に次ぐ敵」「日本を怒らせたら韓国経済は…」[03/04]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425441679/

【演説】安倍首相、3年連続で韓国を「基本的価値共有」国から除外 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485138491/
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:35:41.25ID:MBfF35Y00
上辺だけの金だけで繋がる薄っぺらい関係=共通の利益を共有する関係
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:36:03.47ID:u91EvLfD0
日本国内に来たら逮捕してほしい。竹島に上陸した件で。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:38:30.81ID:NQUVoiid0
>>859
事実無根の歴史認識って何だよw
祖国を植民地化されてた韓国人が日本人相手にテロを行った話じゃねぇのか?
韓国人にとっては英雄だろ、何が間違ってるんだ?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:38:36.02ID:0icVrfuZO
慰安婦外交を押し進めてけれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況