>>493
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/569166/

 淫行疑惑の事実関係について、弁護団の一人である弘中惇一郎弁護士は本紙の取材に
「こちらが認めているのは、Aさんを含めた複数名で別荘に行ったこと。
 その後Aさんの交際相手である B さ ん と 話 し 合 い の 席 を 持 っ た ことの2点のみ。
 Aさんに性的関係や強引にキスを迫った事実は一切ない」としている。

> Aさんの交際相手であるBさんと話し合いの席を持った

> Aさんの交際相手であるBさんと話し合いの席を持った

だからな
なんの話し合いをしたか答えろよ

あとなAさんを含めた複数名が
トリゴエとAさんの二名が複数名なのかどうか答えろよ

コレはもうな
ゴミ箱がティッシュのゴミでうもれてるのに
オナニーしてないといってるヤツと同じ

http://avhakokodemm.rebyu.link/wp-content/uploads/2016/06/3.jpg
「あのプニュプニュでシワシワの唇で強引にキスをした」(被害女性)
※  コレはイメージです

みっともない