X



【東京】渋谷区笹塚で爆発音、アパートから出火 10代女性ら2人負傷©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/12(金) 23:02:10.87ID:CAP_USER9
東京・笹塚で爆発音、アパートから出火 10代女性ら2人負傷
産經新聞:2017.5.12 22:49更新
http://www.sankei.com/affairs/news/170512/afr1705120033-n1.html

 12日午後6時20分ごろ、東京都渋谷区笹塚のアパートから出火。
この火事で5階建てアパートの4階と5階の計60平方メートルが焼けた。
出火元の4階の部屋の住民とみられる10代の女性と上階の部屋に住む70代の男性が負傷した。

 警視庁代々木署や東京消防庁によると、出火当時、「爆発音がする」という内容の119番通報が複数件あった。
現場にはポンプ車など17台が集まり、消火に当たっているが、午後7時現在も延焼中。
男性は軽傷で女性は救急搬送されたが命に別条はないという。
代々木署が出火原因などを調べている。
現場は京王線笹塚駅から北東に約500メートルの住宅街。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:04:06.67ID:0vC2qpi80
IS?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:04:33.55ID:qHL/ZQG40
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:05:49.77ID:0D22zaGI0
こんなもんどないすることもできんやろ?
ちゃうか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:08:52.67ID:42W4p5fX0
松永弾正が草葉の陰から↓
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:10:10.77ID:cSot0PQrO
音だからセーフ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:12:51.54ID:SMRAfMRq0
魔王が住んでいるアパート
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:14:26.16ID:yIEwYpK70
渋谷ってちょっと入り込むと貧民街だからな
女は風俗で身体を売らないと普通の仕事だけじゃ満足に食べていけない民度が低すぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:15:06.04ID:IXfsYokA0
>>16
カンボジア並みだな
日本の格差やば
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:18:31.84ID:SX2GsbLp0
5階建てアパートなんてあるの?
5階建て、高級そうだったら、マンションで、
やすっぽかったらアパート?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:26:32.84ID:1POHf8fv0
>>20
その辺りに公団のアパートあるからそれじゃないかと
たしか5階建くらいだった気が
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:29:59.82ID:vG8WSw8z0
北東ってどっち方面?幡ヶ谷?代田橋?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:31:11.40ID:UW3rEKLI0
爆発音と言えばチョンチャーハン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:37:45.15ID:7u31UHgh0
とっくにまとめに掲載されてるよ。
東京都渋谷区笹塚2丁目49-4付近の都営住宅団地で大きい火事5月12日【火災】
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:39:33.40ID:A46n83VY0
>>16
笹塚なんて渋谷じゃねーよ!
幡ヶ谷、笹塚でも金持ってる奴は多い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:40:41.42ID:MgxuUhZKO
中国人に生まれて良かったアル
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:43:11.36ID:djkxPMdE0
北東ってどっちだ?中野通りの方か?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:46:55.28ID:djkxPMdE0
>>31
お、あっちの方か
サンクス
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:42.21ID:SX2GsbLp0
>>26
こういう公団住宅もアパートって言うんだね。
田舎だと、木造か、鉄筋モルタルもたいな安っぽい
2,3階建ての建物をアパートっていうから。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:48:56.05ID:RtjC/auU0
>>16
ここは渋谷区だが都営新宿線沿線で京王線のイメージだな
つまり世田谷の都心よりって感じ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:55:34.73ID:E8vQnBRo0
こんなとこに住むのは金持ちに違いない。
庶民は千葉とかに住む。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:59:24.90ID:u9OlnIHy0
都営アパートは信じられん位賃料が安い。
3万円台からありそうだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:02:02.51ID:wGl3U29a0
大内万里亜ふたたび
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:04:46.03ID:rIY5LlyE0
道路沿いに延々と都営住宅が並んでるとこか。
あんな建て方してるのって、防火・延燃対策?

しかし、10代の女が二人暮らしって、中国人だろ。困るねぇ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:09:08.49ID:sNX3eCIS0
原因はまだ判明せんのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:11:58.72ID:tOBnbWVr0
>>36
甲州北側の渋谷区は中野文化圏だけどね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:16:19.65ID:I4lKFi7h0
水道道路近辺は公営住宅多いよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:25:49.92ID:HaKghKr90
>>34
五階建てでもエレベーターないんだよ。
知り合いが四階に住んでたけど、エレベーター無しの四階はキツいw
五階はもっと大変なんだろうと思うと、住む気はしないよ。
宅急便は同じ料金で配達するのかね?
引っ越しだと割り増し取られるな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:05:53.48ID:10JDbg+L0
>>34
田舎じゃなくても五階建てのアパートというと違和感があるね
でもマンションというとエレベータがついてるイメージだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:08:27.99ID:10JDbg+L0
>>48
かなりの年寄じゃなければ、たかが五階。すぐ慣れる。ただ出不精にはなる。
引っ越しは割増料金を取られる。宅急便は同じ料金。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:31:19.11ID:wRrFPfUa0
はたらく魔王さま
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:54:28.42ID:13vqI+yJ0
都営は中国人だらけだと聞いた事あるなあ、そういえば。
雑居状態になってたりして、
声がでかいからうるさいらしいぞ、深夜に騒いだりとか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:54:39.41ID:9+t1dW/+0
>>16
ちょっと入り込んだとこに、たった資産2兆円のユニクロ柳井が住んでるな
100億円御殿
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 02:33:55.17ID:i0lUvw+x0
>>39
親が新宿の都営だけど家賃1万円台。

>>48
新宿の都営は年寄り多くて廊下タイプの場合、エレベーターあとから付けた。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 22:37:46.38ID:j2Y2JQs60
昔代田橋に住んでた頃よくこの周辺をジョギングしてたわ
もしこの都営住宅群のさらに北側の戸建住宅街だったら、あの辺は細い道が入り組んでる上に古い木造が多いから相当な大規模火災になってたはず。。怖いな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:41:45.12ID:Zl/01dqU0
>代々木署が出火原因などを調べている

こういう事故や火災ってほとんど原因の報道がない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 03:19:06.06ID:eGX07vcb0
昔からこういうのは過激派の仕業と決まってるんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:05:48.98ID:sbcqVpTl0
>>60
あんな空気の悪いところを走るの?

都営って税金が投入されてるのに日本人追い出してチャンコロ住ませてんの?
害人に喰い物にされてばかりだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:00.09ID:zrp+H+Us0
カルトかそうじゃねーのか、はっきりしろや!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:32.02ID:zrp+H+Us0
あっ、渋谷恭正のスレかと思ったわ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:04:18.85ID:xQE/Kc0Z0
話せば長くなるが、昔々その昔、中国様に女を献上していた時代、女不足に苛まされた朝鮮国は、近親創化んをしまくって、その遺伝子を変革させてしまったらしい。前頭葉に通常の人とは違う変化があるとかないとか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:41:19.35ID:rbPfPfgvO
ジイサンかわいそうに
ゆとりなんかが下に住んでるとろくなことにならねえな
おちおちのんびり余生も過ごせないぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 04:29:32.22ID:VKDFuXfrO
これからの季節、台所でのスプレー系には気を付けないと引火する
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 11:53:50.18ID:Yla4a1k50
>>34
都営は貧乏人、公団は小金持ちが住む所だよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 11:57:09.23ID:nTXx+wLt0
>>16
渋谷のちょっと入り込んだ場所って、松濤や南平台だけど、お前なんて逆立ちしても住めない場所だぞ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:51:38.52ID:hQDbx/fY0
騒音おばさんは平群町の評判うんぬんでせめられた。
では、天理市役所にガサ入れされる原因を作った元談合市議会議長はどうなのか?天理市役所の評判うんぬんではないのだろうか?
ダブルスタンダードか?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況