X



【栃木】パジャマ姿の女性が路上で血を流し…ひき逃げで捜査 佐野市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/13(土) 13:59:09.53ID:CAP_USER9
栃木県佐野市の路上で51歳の女性が血を流して倒れていて、搬送先の病院で死亡しました。
警察はひき逃げ事件として捜査しています。

警察によりますと、13日午前2時40分ごろ、
佐野市の国道50号の路上に人が倒れているとトラックの運転手から110番通報があったということです。
警察が駆け付けると、パジャマ姿の女性が路上で頭などから血を流して倒れていました。
倒れていたのは近所に住む51歳の女性で、搬送先の病院で死亡が確認されました。

相次いで寄せられた通報の内容は女性が倒れていた場所が違っていたことから、
女性が複数の車両にひかれた可能性もあるということです。

警察はひき逃げ事件として、付近を通過した車両のドライブレコーダーなどを調べる方針です。

以下ソース:テレビ朝日 2017/05/13 11:56
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000100676.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:59:30.33ID:P0FU5YQ00
パジャマ邪魔だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:01:36.54ID:I3LMyqQA0
銭湯の帰りかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:03:32.00ID:ElGZVZDC0
地元民的に何でそんなとこ歩いてんねん案件
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:03:57.82ID:WUh5t1/r0
絶頂パジャマだな

意味わからんが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:04:53.75ID:gU0P2HFZ0
>警察はひき逃げ事件として、付近を通過した車両のドライブレコーダーなどを調べる方針です。

よくわからないが、これはタクシーとかの業務車両に協力を要請すると言うことかな?

まさか、一般車両に強制は出来ないよね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:06:09.63ID:S5etzTQcO
>>1
パジャマ姿でウロウロするな 突然兄貴に叱られましたぁ〜♪
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:07:30.49ID:Gd8Dtqq9O
>>5
老人やおっさんならともかく50代女がパジャマで出歩くのは考えにくい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:07:47.24ID:dnoAsLmp0
ママ友のいじめだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:08:47.37ID:VPosslKj0
ペットが脱走でもしたか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:09:01.84ID:+jZkTs9N0
パジャマ姿の女性
最初にイメージするのは湯上りの20代の女性だったが現実は徘徊だったりする
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:09:19.72ID:IclVCK9i0
徘徊だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:09:43.43ID:z0Ufdc6Q0
>>12
間違いない、ママ友のいじめだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:15:45.92ID:VgIK8zr40
佐野市民だが、夜中歩き回ればこんな光景に遭うのは当たり前だから
夜中には出歩かないと決めている。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:27:43.37ID:TGl8LZcf0
生理中のBBA
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:27:44.93ID:8vQPbY1H0
近くのコンビニで酒とつまみを買いに行くところだったんじゃね、土曜だし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:29:51.91ID:4F5uDnq20
若年性痴呆?
佐野ではパジャマ姿で歩くんか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:30:27.91ID:UdXsVoGe0
流石に道路からは動かしたれよ、轢かれまくって移動しとるやん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:30:28.52ID:zZEW/oda0
 

  _ノ乙(、ン、)_中国人?もしくはジャイアン
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:53:02.58ID:oSyVCgsR0
何故パジャマって断定できるんだ警察
普段着かもしらんよな先入観で捜査するのはよくない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:43:24.91ID:bgbFHQKH0
痴漢がバレたら逃げろっていうニュー速+民は当然ひき逃げも有りなんですよね。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:45:58.93ID:Aljqlyic0
パジャマでお邪魔
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:23:58.73ID:JDW9pN8T0
佐野はフィリピン人やブラジル人、朝鮮人、中国人が多いから
仕事終わってパジャマ姿でコンビニ行く奴がいてもおかしくない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 17:30:38.01ID:VgIK8zr40
栃木県は太古の頃から多民族国家で知られていた。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 18:27:36.96ID:Cgu623040
>>15
徘徊だろうなとは思ったけど年齢が50代ではちょい若めじゃないか
どうしてパジャマで深夜に外を歩いてたんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 18:29:25.99ID:Cgu623040
しかも50号か
徘徊じゃないとなると誰かが傷つけてそこに放置した可能性もあるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 18:51:58.24ID:tAug9/tu0
>>50
佐野厄除大師だろ
キー局でCM打ってるのに

次点アウトレットだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 18:52:53.92ID:1dldOfiq0
栃木はパジャマでコンビニに買い物に行きます
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:53:22.33ID:sZMGMOSk0
酒でも買いに行ってたんかな・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:56:36.45ID:LojERVUx0
昨夜は雨だし
昼でも横断が怖い50号線
片側2車線
夜中に横断なんて
自殺行為かと

普段から80km超えのスピードで
長距離トラックがいきかう

スポーツ車なら
かっ飛ばす様な路線です
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:37:18.81ID:GptR4btB0
意知の復習
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:41:13.20ID:mhFezWP30
いくら田舎でも女性がパジャマで国道には出ないだろ
別の場所で殺して国道に放置し、轢き逃げに見せかけたとか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:35:13.92ID:DcVoSnuw0
徘徊してたとか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 06:35:06.80ID:hFH53dDY0
現場の国道50号って地元民は自動車専用道路と認識してるような道
特に佐野を含む桐生〜結城辺りの区間は片側2車線で、
夜中ならトラックが100キロ前後でぶっ飛ばしてるのが当たり前で
80キロで走ってたら煽られる。
昼間でもまず路肩に人が歩いてる光景なんて殆ど目にしない。
そんな道路をパジャマ姿でしかも老人でもない51歳の女性が夜中の2時頃歩いてる事自体謎だな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:08:06.36ID:O3/Wjw9Y0
そうなんだよね
余程の近所じゃなきゃ買い物も車で行くし、夜中なら尚更
ほんとに事故なのかね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:17:06.72ID:cXXi0Fan0
>>11
俺の住んでる団地なら10代20代の女が普通に外歩いているぞ
まあ、中華の多い貧困団地だがな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 10:03:11.13ID:HkhsGUbS0
犯人が逮捕されました
犯人の名前は新井さん
あやしい名前の新井さん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:25.43ID:jA6OM8NI0
この辺、数年前も痴呆のオバヤンが夜中横断してひき殺されたな。
つーか夜中のバイパスを横断するのは信号のある所でも嫌だw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 19:00:05.61ID:uw17vi+q0
新井さん、運が悪かったとしか言いようが無いな。但し逃げたのはマズかったが。
ある意味、貰い事故みたいなもんだからね、あんな所で人はねても。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:24.34ID:8DyCVwtF0
>>6
俺も不思議に思ったwっていうかこれって昨日の朝の事故渋滞みたいのと関係あるの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:58:45.47ID:h8BB738v0
植下の50号はセブンと吉野家があったはず
この時間に徘徊してやってるのはこの二軒くらい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:38:53.37ID:dlQBhZvE0
>>70
お前栃木市のキモい奴だろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:43:45.04ID:+15A0xvhO
深夜の国道50号なんて高速道路みたいなもんだぞ
人が歩く様な所じゃない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:23:40.01ID:eDxdEiQ90
佐野市民だが、こないだ若い女性がバスタオル巻いただけの格好で
シャンプーを買いに来ていたのにはたまげたよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:30.46ID://Q3IEYF0
何で徘徊してたの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:38:35.46ID:NEzOL87w0
>>8
パチンコ違法と知っていながら野放し警察なんか協力しませんわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:53:18.73ID:E9PpgMqs0
25歳以上は「女性」じゃなく、タイトルの最初に【ババア】って付けろよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:50:29.05ID:5nsvrXUn0
>>71
兄弟で女装してる奴か?
真岡、宇都宮、栃木に出没するセーラー服にブルマ姿のオカマはまだ健在なんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況