X



【大阪】かなづちで殴られ男性負傷 男が出頭「人をなぐった」 東大阪©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 09:00:49.92ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/170514/wst1705140018-n1.html

 13日午後6時5分ごろ、大阪府東大阪市下小阪のマンションの一室で、男性(48)から「頭をかなづちで殴られた」と110番があった。男性は頭や胸などを複数回殴られ病院に搬送されたが、命に別条はないという。事件後、この部屋の住人とみられる60代の男性が大阪府警布施署に出頭。「人を殴った」と話しており、同署が事情を聞いている。

 同署によると、男性はマンション管理会社からトイレ修理を依頼されて部屋を訪れていた。凶器となったかなづちは発見されていないという。

 現場は近鉄奈良線八戸ノ里駅から南へ約300メートルの住宅地。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:03:38.28ID:clXU9/VGO
泳げないから殴ったん?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:06:55.27ID:p1so9VLw0
トイレの修理に呼ばれたのに
トイレが壊れたと
文句を言われたから殴ったんじゃないの
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:11:01.01ID:smTiJMC+0
頭トンカチで  チョン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:29:00.51ID:+95aR1v40
民国名物 人間大工のお出ましだ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:35:06.66ID:PzfhxooX0
ガリガリガリクソンを皆で助けたってください

ハイボール5、6杯だけ、運転の記憶はない云うてます


めっちゃおもろいええ奴なんです


僕達からのお願いです



http://i.imgur.com/QSwqBZa.jpg
http://i.imgur.com/4XB7RGZ.jpg
http://i.imgur.com/mNbBKzB.jpg  
http://i.imgur.com/rE8DTSv.jpg
http://i.imgur.com/wzbiK4U.jpg
http://i.imgur.com/7EIWjJn.jpg
http://i.imgur.com/vsiybXd.jpg
http://i.imgur.com/ln1xDCl.jpg
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:35:59.06ID:PjEYngrT0
おもしろ大阪wwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:36:43.24ID:NxMAwjZO0
また大阪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:40:48.54ID:KZMgnC/l0
大阪の犯罪者はBかZしかいない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:44:42.34ID:WsqoRNB+0
男性「トイレが故障したのはお前の責任だ!氏ね!」てな感じ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:51:28.15ID:RNIbvdMm0
       ____
      /      \   どや?
     / ⌒  .ー、  \  大阪はまだ本気出してないねんで?
   /  (ー ) (ー ) /^ヽ
  |  :::::⌒< ⌒( /   〉|
  \    --'   〈 / ⌒^ヽ
―――――――― \ _ _ _ )
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:52:26.21ID:LxX0dpvd0
大阪では日常の出来事。無罪やな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:53:33.55ID:AAXvDw6a0
珍しく会心の一撃を出したのか。そして自分は改心
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:54:53.46ID:UWlh6lbV0
殺すなら家の嫁殺してくれればいいのに
0027(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/05/14(日) 10:25:36.22ID:cO85Ma8U0
大阪人にしてはヒネリが足りないな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 10:56:58.69ID:63HUesFR0
>>28
お前本当にいい加減にしろよな、ぶち頃したろかクソニーーーート
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 10:57:40.52ID:vB/SJZlN0
>男性は頭や胸などを複数回殴られ病院に搬送されたが、命に別条はない

痴情のもつれ 女が犯人だ!

>この部屋の住人とみられる60代の男性が大阪府警布施署に出頭。「人を殴った」

男装した婆さんに違いない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:04:29.88ID:iOze4plf0
なぜなぐられたんだか全然見えない
修理代ふっかけられた?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:08:07.00ID:zVktHm6h0
大阪じゃ、金づちで人を殴っても、笑い話で済ませられるんだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:09:12.31ID:n31dhfLH0
また千葉か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:39:15.89ID:vB/SJZlN0
>>24

じゃあとりあえず、お名前とご住所をここにお書きください
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:56:57.82ID:McizV5ZJ0
>>34
それすると、捕まるから、偶発的でないと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:04:33.54ID:vB/SJZlN0
>>35

え? >>24 が 自分自信の名前と住所を書くだけで逮捕される?
タモリ「んな〜わきゃ〜ない」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 16:23:33.24ID:16dHnlYQ0
>>32


大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている。

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 16:49:30.62ID:OpeOMYPz0
トイレ修理かどういった経緯で
キツイこといわれたのかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:38.00ID:hqiHFdLr0
コントだろう?被害者はノーヘルだったんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:53.64ID:y3V/DlEI0
ああああああああああ
いまポリきたぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:18.52ID:syfpVZnh0
アッチ向いてホイかな、ジャンケン負けてヘル着用が遅かったw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:32.05ID:Kee/XC2Q0
名前出ないしチョンだろうな。MBSが報道しない自由を行使すれば確実に
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:21:44.05ID:SPOXmNMw0
大阪からキチガイを抜いたら、何も残らない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:39:18.40ID:VFggxI+IO
河内ならよくある事
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:55:15.95ID:0plMrP440
かなづちのような物じゃないんだな
なんでバールだけ特別なんだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:23.60ID:QhAVdV3R0
トイレのトラブル8000円やなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:12:12.28ID:FNWM7T6z0
48歳の男性は今まで親父にも殴られたこと無かったのか?w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:52.01ID:OQxEbwc30
東大阪から旧布施市は出てけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:19:56.92ID:M81hykdw0
八戸ノ里駅 チョンコの産地やんw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:07.84ID:TKErKQlp0
阪国人なのに出頭?
珍しい事もあるもんだね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:31:55.71ID:GA7e/eZq0
関西ってこういう印象しかないんだけどこういうのは関西じゃなくて
大阪だけの問題なんですかね?^_^
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:26:36.28ID:XXYcmH/s0
どうでもいいが掛矢はなんで掛矢っていうんだろうか

あれで脛とか打つと滅茶苦茶いてえんだよなwww
さいわい怪我とかはしたことないけどさ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:30:36.78ID:y1bfjAFi0
手際が悪いだのいろいろ言われてカッとなったんかな…。
以前も杉並区でリフォーム業者に文句付けて殺された女の人いたねぇ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:32:51.52ID:XXYcmH/s0
>>59
ねえw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:32.99ID:42pETcOH0
>>60
なんか違うぞお前
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:50:56.67ID:qN7hSe2/0
犯人は阪人(ハンニン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています