X



【ウクライナ】東部で親ロ派攻撃、民間人4人死亡 首都ではユーロビジョン決勝開催 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/05/14(日) 20:50:09.34ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3128147?act=all

【5月14日 AFP】ウクライナ政府高官は13日、戦闘の続く同国東部で「ロシアの占領軍」が民間人4人を殺害したと述べた。一方、同国首都キエフ(Kiev)では同日、欧州国別対抗歌謡祭「ユーロビジョン(Eurovision)」の決勝が行われ、ポルトガル代表が優勝した。

 ウクライナ政府が任命した同国東部ドネツク(Donetsk)州の知事はフェイスブック(Facebook)に、「ロシア占領軍が(ドネツク州)アウディーフカ(Avdiika)の住宅地域を攻撃した」「女性3人と男性1人が死亡した」と投稿した。

 アウディーフカは、親ロシア派の事実上の首都ドネツク郊外でウクライナ政府軍が掌握する都市。今回の攻撃により、今月これまでのウクライナ政府側の兵士および民間人の死者は14人に増えた。

 内戦下にあるドネツクから約500キロ離れた首都キエフでは13日、42か国からの参加者が競う歌謡祭「ユーロビジョン」が開かれ、ポルトガル代表のサルバドル・ソブラル(Salvador Sobral)さん(27)が優勝した。(c)AFP

2017/05/14 12:20(キエフ/ウクライナ)

ウクライナ東部の戦闘地域アウディーフカを歩くウクライナ兵(2017年4月3日撮影、資料写真)。(c)AFP/NATOLII STEPANOV
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/-/img_328551a9047e427f63d0cf664b61b218348290.jpg
ウクライナの首都キエフで開かれた欧州国別対抗歌謡祭「ユーロビジョン・ソング・コンテスト」第62回大会で優勝し、トロフィーを掲げるポルトガル代表のサルバドル・ソブラルさん(2017年5月13日撮影)。(c)AFP/SERGEI SUPINSKY
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/-/img_966c2726d09244ed85381c91e4b8ba0f164943.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:38.93ID:SiYTxR6V0
ユーロビジョンね
ポップミュージックの洗練度からいって、イギリスが本気出せば毎回圧勝だと思うんだが
毎回やる気ないね
あと、英語の歌詞で歌ってるアーティスト多いね
個人的には、Ani LorakとKalomiraがファイナルで戦った2008年が熱かった
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:00:16.96ID:TSxqNqtYO
恋はみずいろは謎
何でドイツ人がフランス語で歌ってるのかと

♪小室〜小室聴く〜
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:03:46.80ID:sRdnuVQz0
ウクライナってなんでこんなにもロシアを憎んでるんだ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:06:06.65ID:xuviOeQZ0
ウクライナ政府の情報によると、親ロ派による攻撃で、か
AFPの記事は低レベルだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:19:17.61ID:4VKBJKiw0
>>4
現地に行くと分かるが人々はそれほどロシアを憎んでない。
西ウクライナはともかく。

政治的に暴走しすぎなんだよ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:09.03ID:zQ92d+iS0
>>4
アメリカでも中国でもどこでも良いんだけど、西日本を軍事占領した国と日本が仲良くできると思うか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:15.71ID:zQ92d+iS0
>>5
やっぱりスプートニクで情報を仕入れないとな!
イランラジオや反ユダヤ人ブログも信用できる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:48.29ID:bELVBG5x0
フィンランドコピペに出てくるユーロビジョンってこれの事だったのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:04:36.42ID:YT1mxsQ50
ウクライナの自作自演な
ウクライナ側から撃ってる
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/slayd1_5.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/slayd2_13.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/slayd3_13.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/slayd4_12.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/slayd5_11.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/slayd6_11.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/slayd7_12.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/slayd8_11.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:14:27.98ID:FMaWycSd0
お前らプーチン好きだからロシアの肩持つけど
ロシアのやり口も結構えげつないぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:15:35.74ID:YT1mxsQ50
速攻で狗を食ってるコリアンが吠えててワロタ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:20:23.97ID:4ypfDcmv0
>>15
正直、しょっちゅう領空侵犯してくる中国より可能性が低い程度の仮想敵国相手に
よくそんなに無警戒でいられるなと思う。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:20:43.36ID:GAQT1SDR0
自己紹介あんがとよ、ロスケの狗。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:22:28.62ID:YT1mxsQ50
自己紹介あんがとよ、狗食ってるコリアン。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:24:28.18ID:XVVlUHTf0
>内戦下にあるドネツクから約500キロ離れた首都キエフでは

大阪でドンパチしてるのに東京で紅白してるみたいな感じか すげえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:26:14.57ID:GAQT1SDR0
また得意のオウム返しかい。
で、おまいらロスケはいつになったら北方領土から出ていくの?

嫌韓装ってもプーチンに都合の悪い事は決して言わんからバレバレだぜ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:28:32.21ID:YT1mxsQ50
また得意のオウム返しかい。
で、おまいらコリアンはいつになったら日本から出ていくの?

反露装っても韓国に都合の悪い事にかみついてくるからバレバレだぜ。

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:30:53.90ID:GAQT1SDR0
質問に答えて欲しけりゃ、まずこっちの質問に答えな。
おまいらロスケはいつになったら北方領土から出ていくの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:31:00.95ID:nXw6delW0
>>4
飯も恨みは末代までも祟る
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:31:48.92ID:YT1mxsQ50
質問に答えて欲しけりゃ、まずこっちの質問に答えな。
おまいらコリアンはいつになったら日本から出ていくの?


ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:34:54.46ID:b68P5QS8O
赤コーナー、元KGB殺した人間数知れず ウラジミール・プーチン!
青コーナー、金次第で女を抱ける不動産王 ドナルド・トランプ!

本日の実況席にはフィラデルフィアの英雄イタリアの種馬 ロッキー・バルボアさんにお越し頂いております
ロッキーさん!どうぞよろしくお願いします
「エイドリア〜ン!」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:36:23.47ID:GAQT1SDR0
>>4
ホロドモール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB

大飢饉が当時のソ連の最高指導者ヨシフ・スターリンによる
計画的な飢餓ではないかとする議論が長年続いていた。
2006年にウクライナ議会は、「ウクライナ人に対するジェノサイド」であると認定した。

>>25
最初に質問したのは俺だぜ。
おまいらロスケはいつになったら北方領土から出ていくの?
プーチンに都合の悪い事は言えねえよなあ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:37:32.16ID:YT1mxsQ50
おまいらコリアンはいつになったら日本から出ていくの?
韓国に都合の悪い事は言えねえよなあ。

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc

※まともに相手にする気はないよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:38:13.30ID:iKd6n5oJ0
第三次世界大戦の火蓋か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:38:46.23ID:lj3LdmPQ0
ユーロビジョンって、ヨーロッパのあみんとかアラジンとかトムキャット発掘してる大会でしょ
何それ馬鹿ばかしい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:42:30.36ID:FbJFe9aW0
露助がイキってんじゃねぇよカス
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:44:04.43ID:YT1mxsQ50
コリアンがイキってんじゃねぇよカス

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc

※毎度おなじみのかき捨て
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:48:52.33ID:GAQT1SDR0
>>28
> ※まともに相手にする気はないよ

まともに相手したら「私はプーチンの狗です」とゲロする羽目になるもんなあ。
北方領土とか、プーチンに都合の悪い事は決して言わねえからよくわかる。

スレ立てしてすぐに資料もってくるあたり、単なるバイトってわけでも「なさそうだが、
正規職員にしちゃ偽装が下手すぎる。
それともロスケのオツムを俺が買いかぶってただけなのか。

なんにせよ、昔のロスケの狗は極左丸出しだったが、
最近の狗はネトウヨを装う事もあるってのが分かったし、
狗の皮さえひん剥けりゃ、俺は満足さ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:51:39.27ID:YT1mxsQ50
なんにせよ、今も昔もコリアンは狗を食ってるが、
最近の狗はペット化して美味くないから、
狗の皮さえひん剥けりゃ、ウリは満足ニダってこと?

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc

※まともに相手にする気はないよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:55:34.41ID:rd7II5iW0
ユーロビジョンなんて聞くと、フィンランド人コピペしか思い浮かばない。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:05:49.02ID:GAQT1SDR0
第二次世界大戦の東部戦線で、当初ドイツが快進撃を続けた理由の一つが、
ウクライナの反ロシア感情なんだ。

スターリンがやらかした大飢饉や強制移住で、数百万のウクライナ人が死んだ。
人がいなくなった土地を、ロシア人が奪った。
そんなこんなで、ウクライナ人はロシアを恨み、当初はドイツ軍を歓迎したんだ。

期待はすぐに裏切られたんだが。

ちっと前にサンクトペテルブルクで地下鉄テロがあった時も、
犯人が捕まる前に「犯人は中央ロシア人だ」とロシア当局は発表した。

あれも、中央ロシアには反ロシア感情があり、ロシア人がそれを知ってるから、
そういう筋書きになったんだ。
「奴らならやりそうだよな」と、ロシア人は考えるからね。

あの頃、メドベージェフの汚職で反政府デモが盛り上がってたんだが、
対テロって言い訳が出来て、プーチンはゴリ押ししやすくなった。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:08:12.70ID:VyjKp/bw0
>>4
東ウクライナの人はもともとロシアを憎んでいたりしないよ
西ウクライナがどうしてもヨーロッパになりたいだけなんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:20:07.64ID:GAQT1SDR0
クリミアもひでえもんでな。

やっぱ第二次世界大戦で、クリミア出身の兵が出征した。
ベルリンを落として帰ってきたら、村がなくなってたんだな。
集団移住で村ごと中央アジアに叩き出されたんだ。
もちろん、土地はロスケが強奪さ。

移住に使ったのは、アメリカが供与したトラック。

あの戦争、アメリカの助けなしに赤軍は戦えなかった。
鉄道で将兵や弾薬を駅まで運べても、そこから前線までは車なしじゃ行けない。
そこで活躍したのがアメリカ製のトラックなんだ。

Uボートに苦しみながらも、アメリカは赤軍にトラックを与え続けた。
スターリンが「全然足りねえ」と悲鳴を上げ続けたからな。
そのトラックの使い道は、強制移住だったんだ。

ロスケってのは、そういう連中さ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:32.52ID:YT1mxsQ50
日本の一部だったのに、戦勝国面してレイプ三昧

コリアンってのは、そういう連中さ。

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:35:50.31ID:GAQT1SDR0
「ブッシュJrは戦争するために大統領になった。
 プーチンは大統領になるために戦争を始めた」

こう言われる理由は、ロシア高層アパート連続爆破事件だ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E9%AB%98%E5%B1%A4%E3%82%A2%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%88%E9%80%A3%E7%B6%9A%E7%88%86%E7%A0%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

これをきっかけに、第二次チェチェン戦争が始まった。
事件をFSBによるヤラセだと指摘したアレクサンドル・リトビネンコは、
亡命先のイギリスで毒殺されてる。
ポロニウムでね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:38:13.99ID:YT1mxsQ50
関係ない話を延々と書く

ID:GAQT1SDR0


ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:43:00.99ID:GAQT1SDR0
311直後。

世界中が被災者を心配し、自衛隊が必死の救援活動をしていた時。
ロシア空軍は容赦なくアラートをかけてきた。
緊急時の航空自衛隊の対応能力を見るためにね。

ロスケってのは、そういう連中さ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:38:22.58ID:mVcvpiyX0
ロシアシンパって本当に気持ちが悪いよな
ウクライナ問題が話題になっていた当時、スレで「世界中のすべての事件は、CIAとユダヤで説明できる」と言われた時はビビったわ

「信頼できるソース」は、「ロシアの声(現スプートニク。ロシアの国営通信社が運営)」と「イランラジオ(イランの国営通信)」らしい

「プーチンの支持率は80%を越える」のソースを求めた時には、ユダヤ陰謀論を延々と書き連ねたブログを引っ張ってきた事もある

そして決まって話の途中でレスが途絶えるのもロシアシンパ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 04:02:02.52ID:DMcgkU0o0
ハザール人(偽ユダヤ人)とスラブ人(ロシア人)の代理戦争

イスラエル軍なんて他人の土地じゃなく
本当の故郷であるウクライナに戻りたいんだろユダ公w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:19:27.73ID:BNTYF8GH0
一つ言えることは
こんな状態のウクライナを抱え込もうとするEUに
未来はないということだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:23:16.13ID:11shGvRe0
ロシアを日本の領土から追い出そう!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:33:12.90ID:I11ZzEAT0
>>20

ミャンマーやフィリピンもそんな感じだぞ。
首都は平穏で一部の地域が戦場。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:45:08.65ID:buIHTQ9w0
うっ、暗いな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:15:33.10ID:yPOZwdM+0
アメリカに続きフランスの大統領選でもロシアは悪さしてたし、
ここでも暴れてるんだろうね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:43:49.97ID:u9hYyAyR0
>>48
仮に「信用できるソースはアメリカやフランスの国営テレビか、反共ブログ」と言われても、普通は信用しないと思うけど

そう言う連中に「東側やイランのプロパガンダを盲目的に信用するな!」と騒がれてもなあ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:50:31.79ID:9NjQPotY0
>>55
例えればマレーシア機撃墜の報道が矛盾していないかとか検証すべきことはあるよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:54:50.56ID:6JPgoHyy0
>>54
海外のネット世論に工作する専門の機関があるからな。
匿名掲示板は一番やりやすいだろう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:18:30.26ID:o1Yeq0S00
>>56
そもそも扮装地帯だから正確な報道は難しいと思うけど

そりゃメディアを統制している国なら、「矛盾のない一貫した報道」は楽だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況