X



【福岡】女装して自転車で疾走する中年男が出没 40歳代位、黒縁眼鏡、エプロンのような服 糸島市 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/15(月) 11:18:47.45ID:CAP_USER9
14日午後5時ごろ、福岡県糸島市神在で、女装した男が出没しているのが確認された。福岡県警糸島署によると、不審な男は40歳代ぐらい。黒縁の眼鏡、白色シャツ、黒色ズボン。
屋外で着替え、エプロンのような服を着て女装し、銀色か白色の自転車に乗っているという。

=2017/05/15 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/328407/
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:07:34.12ID:xVTnPNb90
男装してるおばちゃんと何が違う?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:11:08.16ID:2mpKPgXV0
やっぱアレなの?

40歳って中年なの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:11:27.64ID:rdt88Xyz0
まぁ法的に性器を隠してればどんな格好をしようが自由だわな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:12:34.77ID:BrltWWE/0
擁護もなにも、犯罪じゃないから好きにすればええやんって話
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:16:28.24ID:lhkAMppT0
別にチンコ出してたとかじゃないんだろ
ほっとけよ
これで騒ぐのなら、テレビに出てくるきったねぇおかま連中も全員とっ捕まえろよなw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:16:41.39ID:94gQdhmg0
福岡県警はこんなのよりスマホ運転取り締まれよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:17:06.28ID:P2BpdaTN0
ただのおばちゃんやん
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:17:11.71ID:AqH9FVDd0
ウチの近所のスーパーにはレディガガみたいな髪&ファッションのおばあちゃんが来る。
何をするわけでもないので別にいいのだが、この田舎町であれは奇抜すぎ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:18:20.01ID:97CrrOS90
メイドガイじゃないの?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:19:37.96ID:+bI+Jibt0
>>861
ほんそれ。(´・ω・`)オッサン?オバサン?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:23:59.37ID:BTxBpsqG0
こういうのLGBT的に報道していいのか?
人権侵害じゃないの?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:24:04.66ID:dWLbIKbC0
オス化した女も逮捕だな!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:24:32.65ID:Y8bRQqAf0
別にいいじゃないか
おじいさんが赤いブラジャー買いに来てたよ
女装して楽しんでるだけで平和じゃないか、ホットケー
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:30:37.29ID:hfzP62Cn0
アフロの鶴瓶みたいな、オバはんは
そこら辺にいると思いますが、
なぜ男と断言したんだ?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:30:59.69ID:xVTnPNb90
そもそも魅力無ければ男女の区別なんてどうでもいいよ
見ないもん
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:31:10.81ID:xBPxn6C40
同姓愛者の方がよほどあぶねえだろ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:34:20.68ID:xVTnPNb90
汚ければ有罪、美しければ感動
これが判断基準な
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:35:28.68ID:1ujxPw+p0
ほんとこんなくだらないこと気にするなら暴走族でも取り締まってろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:38:04.02ID:xVTnPNb90
通報したヤツの方が汚くて臭いと思う
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:40:59.85ID:NJ8U+Tt60
女装が趣味なら不審者だと叩き、ゲイだかバイだかなら差別差別叫ぶんだろう?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:41:17.51ID:kQVx3bTl0
まあ恐らく裸にエプロンやな
おっさんみたいなババアかもしれんけど事案になるってそういうこと
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:43:12.84ID:1iiRyO4l0
「はい、そこのおばさん左に寄せて止まって」
「なにコラ!タココラァッ!」
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:44:08.07ID:UrxMKwQu0
カレー作るときエプロン買っとけば……といつも後悔してるよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:44:09.73ID:xVTnPNb90
こんなの見なけりゃいいだけ
ワキガは生死に関わる
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:46:05.05ID:1juUIe0l0
みんなは女装したことはあるの?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:46:34.58ID:Muuo3z9W0
なんで女装しちゃダメなの?見た目が気持ち悪いから?酷くない?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:52:52.21ID:d/i5aidv0
>>895
むしろノンケを逮捕しろ

女子高生をコンクリ詰めしたり
ノンケどもは犯罪者だらけ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:54:50.58ID:xVTnPNb90
男女の別なく美しければ見たい、汚ければ見たくないで済む
でもワキガだけはどうしようもない
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:57:20.87ID:7bS0Eb180
記事にされるほどの事かコレ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:00:51.17ID:6IYa6jR70
全裸とか下半身出してる訳ではないから、セーフ。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:04:15.82ID:f/Rvce760
何か犯罪行為でもしてのく?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:04:19.57ID:yCFAzkEj0
天龍みたいなおばちゃんならよくいる
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:07:41.96ID:1Hz/qP8r0
>>1
いい加減にしろよゴルァ!
女装のどこが悪いんじゃボケ!
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:10:21.97ID:jg/AS/H70
逮捕された方もなんで逮捕されたのか分からない、
逮捕した方もなんで逮捕したのか分からない、
でも逮捕したから有罪ってことがよくあるんです
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:10:36.27ID:Iw85K1nM0
昔隣町でセーラー服着てチャリ乗ってるハゲで三つ編みのおっさんがいたな。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:10:52.46ID:VZxbTMc20
今はバーベキューのシーズン。近くの緑地公園は賑わってるぞ。きっとスーパーへ買い出しに行ってるんだろ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:18:44.70ID:l6L2mhBD0
こうなると…?

どう見てもおっさんにしか見えないオバハンも罪に問われるのかな?

男子トイレに入るオバハンも逮捕しろよ
なんで逆ばかり逮捕なんだ?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:19:45.08ID:jg/AS/H70
なぜ男だと分かったのだ?
ブラブラさせてたとか?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:39:10.47ID:DV2gblzb0
>>853
女装そのものはキモイから嫌いだけど
通報されて新聞沙汰になるのは人権無視だろって事で盛り上がっているのかも
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:39:55.72ID:jMwnGfhJ0
だったらデラックスマツコも通報しろよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:40:59.55ID:ndaSj4eQ0
これはセーフなんじゃ…
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:44:12.48ID:gQ9u6r5w0
テレビつけると女装したデブのおっさんが出てたり
整形したオカマがミニスカートで出てたり
気持ち悪いんだが
あれも通報したなら取り締まってくれるの?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:44:43.54ID:HZkafmBh0
女装が違法ならきちんとそのように対処して欲しい

テレビからオカマが消えれば一々チャンネルを変える手間が省けるしw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:51:32.43ID:mWsk2Esk0
男装した女が罪に問われる事は無いんだよなぁ
偏向しまくった価値観を自覚しないのって、俺は酔ってないと言い張る酔っ払いと変わらんな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:52:28.41ID:ccz1MEo60
女装趣味ってだけだな
確かにテレビに出てくる芸人で訴えられてもおかしくないのがw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:57:03.83ID:Ks0GrbPG0
この服は男用でこの服は女用とか誰が決めたんだよ
本人が着たければ何を著ても放っといてやれよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:53.60ID:xvlN0Nlz0
 
西日本新聞は、差別機関紙らしい。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:07:59.66ID:SJVa/E9l0
これは自由じゃん
ニュースなの?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:15:38.49ID:O7dklZU30
LGBTだろLGBT
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:37:19.37ID:mEduN8UP0
いわゆる男物が嫌いで
私服はクロップドパンツや、ゆるシャツとか着てるんだけど
もちろん女物
ダメかな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:38:18.43ID:ncfd6j790
>>933
西日本はチョンコロ御用達
毎週月曜日は4〜5面がチョン・シナ特集になる
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:35.34ID:7Zhnl69U0
神奈川の新横浜スタジアムのそばにも出るぞ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:56:11.97ID:VX2rRfVa0
警察も通報を受理したからこそ記事になってるんだろうけど、

LGBTに対する差別批判はセクハラだという文書が全公務員に行ってるはずだが?
もちろん警察にも。

トランスジェンダーを不審者として受理した警察ヤバすぎだろ。訴えられるレベル。

女装した女性や男装した男性も不審者として扱われなければおかしな話だ。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:02:21.92ID:fOi+cswy0
浅草の場外馬券売り場には
強烈なお釜が二人いる
一人はロリータのチビ。フリフリスカートなんだが頭がザビエル
もう一人は身長180位。いつもボディコン。マニキュアが競馬予想の赤マジック。
青ヒゲでデカイ顔が怖い
自転車で20キロ範囲を行動する。あちこちで目撃者多数
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:18:31.66ID:u53wfp7e0
糸島署「LGBTは不審者」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:33:53.18ID:VX2rRfVa0
>>944
別にいいだろ?吉川市には男みたいな女、北斗アキラが住んでいるんだぞ。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:35:01.71ID:VAwgi3Qz0
アムネスティ、怒りの来日へ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:35:25.34ID:vrMWmZIK0
LGBT差別禁止!!
*ただしイケメンに限る。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況