X



【国際】「あなたを奪われそうで憎い」 母親、自分の娘を自分の恋人である甥に殺させる ブラジル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/05/15(月) 12:44:07.54ID:CAP_USER9
娘が自分のボーイフレンドを盗ろうとしている…
そう錯覚した女は若くて美しい娘の死を望むようになった。

ブラジルのリオグランデ・ド・スル州でこのほど、13歳の少女に対する許し難い嘱託殺人事件が起きた。
女は血のつながった甥と交際し、彼はお金欲しさにいとこの殺害を引き受けた。
すべてが常軌を逸しているとして警察も首をかしげているもようだ。

娘が自分の恋人を奪おうとしている、色目を使っているなどと邪推し、「消えて欲しい」と考えるようになった母親。
彼女の異常な思考回路を元に戻せる者はもはや存在せず、
娘はたった13歳にして命を奪われてしまった。英メディア『dailymail.co.uk』などが伝えている。

恋に溺れるあまり嫉妬に狂い、娘の殺害を計画したのはジニ・シンズ(54)。

近親でありながら甥にあたるロナルド・サントス(30)と深い仲になっていた。

ジニは13歳の娘であるフランシーン・マティアス・ダ・シルヴァ・シンズさんがロナルドに興味を持っているとして激怒。
報酬として日本円にして3万円ちょっとを用意し、ロナルドに娘の殺害と遺体の遺棄を頼むのであった。

「いとこを殺すなどいやだ」と最初は拒否していたロナルドであったが、
オートバイの購入で数十万円のローンを抱えていたこともあり、1年後にもっと多額の報酬を提示されるとついに殺人を引き受けた。

こうしてフランシーンさんは「ショッピングへ」との巧みな言葉でおびき出され、
サンタクルス・ドゥ・スルのひと気のない山林に連れ込まれると性的暴行の末に殺害された。

警察は今、ジニとロナルドについて厳しい取り調べを行っているが、
母性より「女」を前面に出しているジニには空恐ろしいものを感じるとしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13061753/

母・娘・甥
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/c/ecb10_196_c6f614d0_8d327b15.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:45:44.06ID:uUOddHzw0
うーん…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:47:39.03ID:5tqNeXCqO
腐乱汁
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:48:00.32ID:Vrd7324U0
さすが土人
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:48:14.86ID:mjjZ5azI0
女は母親と女と人間 と言う3つの人格を持っている
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:49:02.01ID:jcP7RxEF0
畜生並だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:50:19.63ID:bpJmD+ae0
今日米韓の捜査機関と日本のマスコミはとんでもないことをしているぞ。
ミサイルニュースは捏造
ミサイルなんて飛んでない
実際北国内のメディアもこんなニュースを扱っていない。と言ってもひと月以上前からなぜかこの2メディアが非常につながりづらくなっている。これも情報操作の一つ

朝鮮中央通信
http://www.kcna.kp(「朝鮮中央通信」で検索するとhttp://www.kcna.co.jp/というURLが出るがこれは偽物)
労働新聞
http://www.rodong.rep.kp/ko/

朝鮮中央テレビは現在ニコ生で放送しているからそちらを

北朝鮮情勢は日米韓による嘘で塗り固められている
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとも国交もある

拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

上のサイトが開けなかった場合下の画像をご覧ください
サイトをキャプチャーしたものです

日米による北の核実験情報操作
http://i.imgur.com/Es3TVK3.jpg

テロ支援国家指定解除
http://i.imgur.com/EP0lHzB.jpg
http://i.imgur.com/WWG0XA7.jpg
http://i.imgur.com/oYpE28n.jpg

女スパイ事件
http://i.imgur.com/1RHCvsH.jpg
http://i.imgur.com/nStkkSZ.jpg
http://i.imgur.com/9BysXzL.jpg
http://i.imgur.com/v1UdRD0.jpg
http://i.imgur.com/itqEs8f.jpg

大韓航空機爆破事件
http://i.imgur.com/0rS5LKY.jpg
http://i.imgur.com/T5PTunV.jpg

信じがたい韓朝関係
http://i.imgur.com/uKnIiEk.jpg

cc
0011 【中部電 81.3 %】
垢版 |
2017/05/15(月) 12:57:07.22ID:MDsbeobIO
なにこの近親相姦殺人、、、
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:02:22.77ID:pRA1JEyM0
おい、こら!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:17:38.23ID:DHY2N5lU0
気持ち悪いから死刑で
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:27:36.93ID:v/z4Qipx0
>>1
すっぴんでこれなら上
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:32:40.72ID:T1ITV6ba0
結局やっちゃったりして バカ野郎!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:35:04.75ID:0td/49l70
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.   |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:35:53.65ID:OVLYKDXK0
母ちゃんディズニーアニメの敵役として出てきそうな顔してる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:38:50.39ID:DEfYf/gJ0
遠い国のキチガイの話なんかどうでもいいわ
俺の想像の及ぶ範囲ではない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:44:49.45ID:X2REsI070
豹の母親も娘が成長するとライバルになるから息子よりも早く追い出すんだってな

この親は動物以下だってことだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:30.36ID:L5JAsER60
百年の孤独もブラジルだっけ?
あれはコロンビアか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:41.38ID:Bqj3xtK50
こんなブラジル人が大挙して日本に定住始めてるんですよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:12.02ID:iCCGrm6G0
ブラジル人のセックスは情熱的だよ
情熱的だよ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:55:10.75ID:7MggqraI0
>性的暴行の末に
必要ねえだろ
恋人である母ちゃんはこれ許せるんかw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:11:05.64ID:p5xyIQCpO
ブラジルって美人多いから、さぞかし綺麗な母ちゃんなんだろうなぁと思ったのに…(´・ω・`)
ただのクソババアだった
甥もキモいし、13歳の子がこんなキモいおっさんに興味あるわけがないわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:18:17.45ID:wCLVfigFO
性的暴行の末に殺害って…甥も最低だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:23:39.50ID:hTFFeyHp0
やることやってから殺すとか結局それかい。
ったく男ってのは。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:27:37.91ID:qMlGP+6X0
甥がちょっとだけ石野卓球似
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:29:36.15ID:OyfAGBOO0
写真見る限り娘一択だわ.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:30:04.56ID:OyfAGBOO0
>>35
天城越えって近親相姦の歌だったのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:31:16.37ID:/ujHkO4JO
身内でセックス三昧
気持ち悪
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:32:14.27ID:WuUdVd460
結局性的暴行するってやっぱ若い年下従妹のほうに目が逝ってたのか。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:35:31.16ID:CPdkoq9j0
娘が甥に色目を使っていたんじゃなくて
甥が娘を性的に見ていただけだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:39:30.28ID:7f44cCEL0
>>40
ババアの勘違いではなかったな
でもこれで娘殺したのどうにか隠して普通に生活続けたとしても
1ヶ月後には甥っ子彼氏は隣の家のおばさんとでも浮気してそう
このババアよりマシな女性なんかそこら中にいそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:57:32.85ID:+OaZawpf0
写真酷いね。
犯罪者と比べてはいけないが年回りがフランス大統領夫妻と一緒だ…と思ってしまった。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:59:28.17ID:iOBkeq0n0
ブラジルは死刑制度を廃止した国だ。
死ぬ気でやれば出来ないことは無い(21世紀の大国は成就困難だが)22世紀の大国だ。
今から尊敬して置いて損はない国だ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:10:05.59ID:2CVTewJb0
>娘の殺害を計画したのはジニ・シンズ(54)

はいはいこの話はやめ、解散解散
おいお前画像探すんじゃねーよヴォケ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:11:08.91ID:y9FNhSaY0
母親にとって娘はライバル、嫉妬の対象なんだね
女は恐ろしいわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:32:54.43ID:ibHShF9E0
イオグランデ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:44:56.31ID:LnPhEtyA0
54才母 30才甥 オェー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:47:48.35ID:1cblWmxa0
ほぼブラジル
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:49:34.82ID:dvWG/OnO0
>>1
性的暴行の末、殺害って……
なに殺す前にとりあえずヤッちゃえ精神発揮してんだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:49:35.52ID:BTohc+DK0
メス丸出しって怖い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:50:19.38ID:x8j5ztGo0
悲しき熱帯
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:54:03.64ID:x3d+2kU90
>>41
それで甥が「娘が誘ってきたからだ」と母親に嘘ついたんだろ。それで母親がおかしくなった
男は後ろめたかったのとレイプしたかったのでたった3万円で引き受けた

辻褄合うよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:58:02.08ID:etK7PsSd0
騒音おばさんは平群町の評判うんぬんでせめられた。
では、天理市役所にガサ入れされる原因を作った元談合市議会議長はどうなのか?天理市役所の評判うんぬんではないのだろうか?
ダブルスタンダードか?を
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:58:35.68ID:X8z9eiYR0
まさか殺す前にヤッてるとは思わなかっただろうな
ヤラれないように殺させたのに殺す前にヤっちゃっててズコーッってなったはず
この甥も目の焦点合ってないし池沼じゃないのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 16:00:59.20ID:ttaCPA3R0
知恵遅れの一族なんだろう。

あり得ない事ばかりだね、これ。人相もやっぱりそんな感じだしね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 16:08:51.41ID:as+l5dWX0
母ちゃん、誰かに似ていると思ったらブレジネフじゃねーか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:21:29.64ID:JOooEZKz0
まさに、イヌのような愛
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:22:50.03ID:vsN6cGSn0
  キムチは理解できるニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:24:00.29ID:lSPXEXHo0
まんこあるあるじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:31:47.59ID:Bpo9ccvY0
>>1
みんなおかしい顔してる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:32:18.07ID:WuUdVd460
うーん、13歳の時に親がもう54歳か。
嫌だなあ。これ他にも兄弟姉妹いるんじゃないのかな。
いなかったらすごい悲惨だな。まあショッピングに行くって言われたのに
山林で殺されちゃう最後も悲惨だけど。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:33:02.86ID:JOooEZKz0
アモーレ・ベロス
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:33:44.47ID:ps90qD8/0
母親と甥だと甥のほうがどうかしてる度合いが高い気がする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:34:46.59ID:z5Nmvk+z0
甥もおっさんやん
BBAもおっさんも頭おかしい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:35:00.92ID:Cc63wI+H0
いろいろおかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:38:02.31ID:PpU9cPrq0
母と甥両方狂ってるが、これじゃ娘も狂っていた可能性あるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:39:29.69ID:ps90qD8/0
叔母と甥とで恋人関係
30で54のババアと恋人関係
13の娘が30の男に興味があるんじゃねえかと思いこんでる
自分の娘のものになるんじゃねえかとか恋人のはずなのに割と信頼されてない男
そんなよく分からん理由で自分の娘を殺そうとする
しかも恋人にに頼んで殺させる
そいつもそいつでマジで殺してる

全部おかしい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:41:21.10ID:/zKem4wa0
なんか色々複雑な家
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:45:39.03ID:vOwM7MQT0
結局レイプして殺したのかよw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:46:08.30ID:15OrM0c/0
だから言ったろ、大阪みたいに荒んだら駄目だって。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:46:43.88ID:9rGKgab/0
ペタジーニの嫁をみならえ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:50:55.34ID:NpoKLVc/0
>>14
書こうと思ったら書かれてたw
あれって本当は継母じゃなくて実母なんだよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:53:50.34ID:ZK18HgSM0
オリンピックを開催しようがいつまでも土人のままw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:57:48.47ID:bGsCn0NI0
性的暴行の末に殺害・・・・母ちゃんの読みは当たってたのか

懲役22年くらった殺人犯が3年で出所する国だから、お気楽に殺人するんだろうね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 17:59:24.31ID:taKov6dR0
叔母しかもかなりの婆とやるなんて気持ち悪い男
金で釣られたのかな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:18:55.16ID:99gWtqdy0
高1の時に風呂場で親戚のおばさん(42歳・貧乳)の全裸見たけど
真ピンクのデカ乳首と超剛毛で意外と良かったよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:08.13ID:Guartkb5O
オエー
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:09.13ID:czP4R1W20
>>1
>娘が自分のボーイフレンドを盗ろうとしている…

斉藤由貴ちゃんが似たようなドラマやってたな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:27:44.18ID:kziVDGs80
甥はロンパリか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:31:01.02ID:kXqVJN3O0
>>1
猫の尾曲と一緒だなww近親相姦の血筋だろ顔の層があれだあれ。
日本にもそういうとこがあるだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:39:39.43ID:QbUYeMb60
白雪姫?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:40:18.48ID:0p/5aD4S0
リオ・グランジ・ド・スル州は白人ばかりの土地柄
それもドイツ系が多くてナチス逃亡者の隠れ家にもなってた
シャープな金髪碧眼がのったりしたポルトガル語しゃべるからおかしい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:43:10.07ID:5j9YoMrE0
男お前らじゃん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:46:57.71ID:WoagOXJZ0
娘13歳って、中一じゃないか
まだまるっきり子供なのに母親に
こんな目に合わされるって
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:49:12.05ID:WoagOXJZ0
>>107
あれは娘べったりの母親が、娘に彼氏ができて
親離れしていくのが赦せないって話だったような
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:07:56.60ID:uUHzu7PF0
埼玉朝霞の↓

齋藤真希子 (杏花=あんな の母親) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1462419038/

↑かと思った。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況