X



【社会】痴漢申告され男性が線路飛び降り、電車にはねられ死亡 横浜、東急田園都市線★7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/05/16(火) 04:50:28.05ID:CAP_USER9
 15日午後8時15分ごろ、横浜市青葉区の東急田園都市線青葉台駅で、痴漢を疑われた男性がホームから線路内に飛び降り、押上発中央林間行き各駅停車にはねられた。神奈川県警青葉署によると、男性は30代で、病院に搬送されたが死亡した。

 署によると、男性は電車内で女性に痴漢をした疑いをかけられ、目撃者の男性と青葉台駅で降りた。駆け付けた駅員が話を聞いていたところ、突然腕を振り払って、線路に飛び降りたという。

 東急電鉄によると、田園都市線はあざみ野―長津田で一時運転を見合わせ、上下線計57本が運休、計約2万3千人に影響が出た。
https://this.kiji.is/236851558977634307?c=39550187727945729

“痴漢”逃走か 電車にひかれ死亡、東急田園都市線

 横浜市の東急田園都市線で痴漢をしたとして一旦、取り押さえられた男性が線路内に降りて逃走しましたが、電車にひかれ死亡しました。

 午後8時半前、横浜市青葉区にある東急田園都市線・青葉台駅で「男性が電車と衝突した」と119番通報がありました。警察によりますと、男性は電車の下にはさまれた状態になり、およそ50分後に救助されましたが、全身を強く打っていて死亡が確認されました。男性は年齢が30代で、青葉台駅のホームで女性に痴漢をしたとして、乗客らに一時、取り押さえられましたがその後、線路内に降りて逃走し入ってきた電車にひかれたということです。

 「女の人のキャーという声が後ろの方から聞こえて、見てみたら女の人が男の人の袖をつかんでいて、その人を男性2人がかりで取り押さえているような感じだった。急に男性が暴れだして逃げ出すような感じで線路に落ちた」(目撃者)

 東急田園都市線は一部区間で運転の見合わせが続いていましたが、午後10時ごろに全線で運転を再開しました。(15日22:55)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170515-00000056-jnn-soci

“痴漢”「自分じゃない」線路を逃走、死亡

 15日夜、横浜市の東急田園都市線・青葉台駅で、痴漢行為を疑われた男性がホームから飛び降りて逃走し、電車にはねられて死亡した。田園都市線は帰宅ラッシュ中で、約2万3000人に影響が出た。

 警察によると15日午後8時20分頃、横浜市の東急田園都市線の青葉台駅で、30代の男性が「痴漢行為をした」と30代の女性に訴えられ、電車から降ろされた。駅員が話を聞いていたところ、男性は駅員の手をふりほどき、ホームから飛び降りて線路上を逃走したが、入ってきた電車にはねられ死亡した。

 目撃した人「男の人と女の人が組み合っているような感じで、『痴漢』みたいな感じで女の人が助けを呼んでいた。(男性は)『自分じゃない』みたいな感じの話を叫んでました。走り出して線路に落ちた」

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170516-00000003-nnn-soci
★1:2017/05/15(月) 23:12:13.14
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494872384/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:05.35ID:kfYXePaR0
そろそろ詐欺グループがでっち上げ連発してるんじゃ無いかと思うと、怖くて電車なんか乗れん。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:07.11ID:m4caKbng0
痴漢冤罪とは・・・

冤罪になった男「おまえの言いがかりのせいで俺の人生狂ったぞ。賠償しろ」

言いがかり女「へ?知りませーんwww」

裁判所「不起訴ね」
警察「俺らもしらんぷりーwwww」
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:18.74ID:X3BxFxcX0
女を

取り調べしろよ!

死人でたんだぞ!

単なる痴漢事件じゃもうなくなった。

過去にもこの女が痴漢だと叫んで
冤罪裁判になってるかもしれない。

あるいは金銭目的だった可能性だって十分にある!!!

絶対警察は聴取しろ!!!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:20.05ID:yyB4tJx/0
>>877
なんで立件できない痴漢なんてもののためにそんな不健全な社会を作らなきゃならないんだよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:25.66ID:j8NdiN9z0
青葉台駅、たぶん渋谷方向に逃げたんだろうけど
ラッシュ時だし、そっちは掘割で逃げ場ないしな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:30.13ID:mQyKJURm0
>>891
わろた
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:46.06ID:hyQwmn9r0
線路に逃げてる時点でAUTOでしょ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:50.35ID:r95EwNdc0
>>885
それやっちまったら日本は後進国になっちまうよ
先進国で男女別にするような差別的な区分してるような国は1つもない
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:59.80ID:e/JQwwb40
ユースケかなんかのドラマで
痴漢じゃない男の手を掴んで痴漢に仕立て上げるってやつやってたな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:08.46ID:wQUIxKGm0
>>888
痴漢の場合は警察署での取り調べ調書での冤罪を訴えたら終わり
最大二週間は留置場生活
認めれば二日だ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:08.63ID:X8qeDjVN0
痴漢逃走と教師のロリコン犯罪はほんと毎日のようにあるな
地理的な要因や気候が引き起こしてるのか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:11.92ID:wd4qDYtb0
「目撃者」が居るんだけど…
冤罪とか被害者女性が悪いとか、言ってる連中って…
痴漢してるだろ?
この死んだ奴の家族って、どんな顔して葬儀を行うのかな?
友人や同僚は、どんな顔して葬儀に行くのかな?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:13.97ID:A+/MSJHM0
冤罪確定ワロタwwwwwwww


やってないと主張したのに



いい加減にしろ冤罪

女を逮捕しろ!
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:17.71ID:+xRFpqze0
痴漢専用車両をつくろう
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:19.95ID:yYmVsKAc0
東急田園都市線といえば性オジ殺害事件も忘れてはならない
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:23.70ID:9ys3EaHt0
【未決拘禁】
これがこの問題の一番重要な所
推定無罪の原則を完全に無視してるから問題が生じている

ハッキリ言ってこの現状は女が自己防衛し触られても我慢すべき状況
そして男はたった一言で全てを失う覚悟とその復讐のチャンスが一度しか無いと言う認識
男は痴漢と言われたなら言った女を殺すつもりで乗るべきだし
女も女性専用車両に乗らないなら触られる事を我慢するか痴漢と叫んで殺されるかの覚悟が必要
http://i.imgur.com/U3DMeRC.jpg

全ては推定無罪の原則を無視した未決拘禁による弊害
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:30.62ID:sfiAt0fP0
路線不利用誓約の条件付きではあるが東京地裁が
痴漢での勾留請求を原則として認めなくなったいうことには
世の中進歩したという感がある。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:33.54ID:m4caKbng0
やってないなら堂々と警察に言って潔白を証言しろよ!!!!

話を聞く前から
警察.oO(こいつが痴漢やったにちがいない)
裁判官.oO(はいはい。有罪有罪)
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:34.51ID:4mbaelOJ0
>>904
はぁ〜?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:46.36ID:TYCDJ2PT0
冤罪の可能性が極めて高いのが痴漢事件だからな
この辺りを何とかしないとどうしょうもないだろう
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:46.44ID:1X0jpcjc0
女がいるのに触らないのは失礼にあたる
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:47.89ID:VYdb5K2T0
>>891
是非警察に提案してくれ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:50.58ID:HGuI6j8m0
また痴漢で死人
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:50.58ID:p1cSkzmN0
東京都内環状線、1連結当たり5両ほど男性専用、2両を女性専用に設定すれば良いのにな。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:54.88ID:lENapK930
昔、痴漢に間違われたことがあるけど
おばちゃん御一行が一部始終見てたけどみたいで俺を庇ってくれて助けてもらったことがある。あの時は助かったぐらいにしか思わなかったけど、とんでもなくありがたいことだったのだと改めて思ったよ、痴漢冤罪の映画を見た後は特に…
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:57.58ID:axmYjxVV0
このスレを見ていると男は必死だなと思う
自分の経験から行くとほぼみんなサラリーマン風だったからタイーホされたら人生終わるもんね
痴漢をやめればすむんだけど、病気なんだろうね
すべて冤罪、女が悪いということでこれからも痴漢に励みたいんだろうなとしか思わない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:58.69ID:0KykjwaE0
前スレで男性車両に反対の男性が多かったのは何でだろう
反対してたのは痴漢?だったからすごい数いるよね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:09:08.84ID:mQyKJURm0
だからさ、痴漢され専用の女性に扮した男性を置けば
お互い様という構図になるだろうw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:09:09.81ID:P/jiimTgO
目撃者の男性が〜って辺りが田都だよな
性の悦びおじさん思い出した
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:09:20.50ID:X3BxFxcX0
大体満員電車で

少しでも体をうごかしたら
痴漢になりかねない。

しかも手を自由にしようと動かしたら
確実にアウトだ。

今の痴漢犯罪成立はあまりにも
不条理で不合理だ。

はっきりいってむっちゃクチャ。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:09:43.15ID:m4caKbng0
女性が

「このひとチカンです」

と言った時点で

そいつはチカンに決定!

なぜなら

女性の発言は絶対だから。つねに女性側が正しいからです!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:09:45.32ID:yyB4tJx/0
>>924
は?痴漢は推定無罪と立証主義で立件できないだろうが
証拠も当てにならない、証言も見つからない

どうやって立件すんの? ん?

どうせ立件できないものなら痴漢は無罪放免でも全く問題ないだろが

わかんないかなあ馬鹿にはwww
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:09:50.71ID:fAE9BJlO0
>>909
人間と豚を区別して差別になるか?
ならないだろう
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:09:58.78ID:e/JQwwb40
こいつ痴漢だ
と手を掴まれてる奴がいたら
目視してなくても「あーそうなんだろうな」と思ってしまう罠
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:02.87ID:tkZagZh+0
俺は痴漢と言われた瞬間言った女を殺す覚悟をして電車に乗ってる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:10.10ID:sfiAt0fP0
東京地裁は路線不利用誓約の条件も解除すべきだ。
代替通勤路線があるとは限らないし、あっても毎日の通勤だから
重大な不利益を被る。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:11.31ID:b/I01wKv0
>>525
女でもこの事件が冤罪かも知れないだと考えている人がいるのに?
全て感情論で裁くタイプの女性とは分かり合えない理性派の女性はいるよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:12.26ID:4a15NgXG0
痴漢冤罪で死人がでたか…日本の女性優位の法体系やべぇな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:26.35ID:kfYXePaR0
>>914
>「目撃者」が居るんだけど…

この件には当てはまらないと思うが、目撃者もグルで女も美人なケースだった場合、
どうやったら冤罪から逃げられるかな?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:27.75ID:ziURIzWR0
>>898
ベッキーは濡れ衣着せてないだろ
何故何度否定されても執拗に同じこと書くんですかね?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:32.64ID:VYdb5K2T0
>>912
じゃあ俺が聞いた奴は何だったんだ?
まさかあの場にいてもなお嘘をついてたのか?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:35.62ID:lfLqcEJE0
昨日電車止まってたのこれだったのか
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:40.15ID:kuSatj0o0
>>753
これが司法を含めたクソジジイどもの何の根拠もない思い込みなんだよなあ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:52.52ID:A+/MSJHM0
>>941



カッコいいいいいいいい


カッコいいよ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:59.11ID:hyQwmn9r0
>>914
やっぱりみんな言葉少ないだろうね。

「痴漢で・・・線路に・・・」
「ああ・・あの事件の・・」
「やりそうだったよね・・」
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:10:59.14ID:1X0jpcjc0
息苦しくてハァハァしてたら禿げたオヤジが息を吹きかけるな!って怒鳴った事があったな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:00.63ID:qfx3NGZy0
>>893
女側からすればマツコがちょっといい?って触って来るのは許せる
ジジイなら死ねよってなる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:00.97ID:dcAne5Zl0
>>922
路線不利用とか選択肢なかったら無理だろ
アホの貴族司法も極まれりだな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:05.44ID:iWqcj5XX0
女が居るからこんな悲劇が起こる、女は非合法化するべき
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:06.56ID:/OqY2m6Y0
痴漢を疑われた時って逃げないと駅員も警察もやったものだと決め付けるからまず有罪が確定するって聞いたけどその考え方自体が危ないんだよなぁ。
冤罪とかも多いって言うしわざとでっち上げる奴もいるんだろ。
そういうのを防止するためにもなるし、お互いのためにも女性専用車両、男性専用車両できっちりわけるか、すべての車両に監視カメラをつけろよな。
これ冤罪だったら誰が責任取るの?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:08.70ID:3ubxr0t40
疑われないように気を遣えば、冤罪になる事なんてまず無い
疑われる時点で自分のミスなのだよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:14.68ID:m4caKbng0
女性が本気出せば
車内で10メートル離れた男だって痴漢犯にできるwwwww

男を犯罪者に仕立て上げる事は容易に可能w
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:22.89ID:SsVhh9yY0
残された遺族は恥を一生背負って生きていくんだな
恥ずかしい犯罪と分かってるならなんでやるんだろ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:24.28ID:WxwT3xwU0
この死んだ野郎も先日の上野の事件スレで書いてたんだろうなあ・・・ナムナム
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:25.37ID:+xRFpqze0
痴漢扱いされた時点で名前公表するマスゴミが悪い
免罪、不起訴後のフォロー殆ど無いし。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:26.14ID:v8xd9ASA0
恐い時代になったな。女児見たら通報、アラサー見たら痴漢、

男性専用車両はよ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:30.22ID:yyB4tJx/0
痴漢で捕まったとか有罪になったというのは

推定無罪に反する「推定有罪主義」で運用してるからだよ

それがそもそも間違ってんの

正しく法律を運用すれば痴漢はほぼ決して立件なんか出来ないんだよ!!

痴漢なんて無罪放免でよし!!!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:35.85ID:4mbaelOJ0
>>748
悪用されるわ。
全然関係ないおっさんの手にもスタンプされるよ。 顔がキモいとか言って
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:35.87ID:kuSatj0o0
>>909
混雑率が異常な状態を放置してる方が人権侵害だわ
せめてまず男女を分けろ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:50.48ID:ziURIzWR0
>>901
現実に痴漢冤罪被害にあった教師が13年間も裁判やった結果
無罪勝ち取ったけど損害賠償してもらえてないんでしょう?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:12.90ID:4mbaelOJ0
>>938
だから車両わけりゃいいだろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:16.67ID:VxzP55vE0
痴漢については、
被害を訴えた女性、目撃者、取り抑えた人、
駆けつけた駅員、担当した警官が、
共通の宗教、団体などに属し、横の繋がりをもっていないか、
厳重に調べるべき
痴漢に問われた男性の社会的被害を考えれば、これは当然
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:17.86ID:KTMv+Fvv0
冤罪なら女を処罰するくらいのことしろよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:18.29ID:m4caKbng0
男「おれはやってない!」

警察「わかったわかったww」
警察「おまえがやったんだろ?www」
裁判官「おまえみたいな男をはやく有罪にしたい」
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:18.87ID:YreilEkX0
流石に30代のババアに痴漢はしないでしょう?
冤罪か気狂い婆マニアのどっちかだな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:21.92ID:+xRFpqze0
もう痴漢でっちあげ女子高生とか知らん子多いんだろな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:25.04ID:r95EwNdc0
>>930
そんな事してみろ
日本は世界中の笑いものだよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:30.53ID:mQyKJURm0
自殺とめる前に こんな路線の走り方は間違ってる
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:41.58ID:Qsbxv7Ab0
こういう場合、女の容姿で判断するに限る
ブスほど被害妄想が激しいから
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:42.22ID:TsozG46zO
>>489
> どっちを選ぶ?

女を殺して俺も死ぬ
ええカッコしいで襲ってきた偽善者野郎共も道連れだ
取り敢えず次から東京行く時は自衛手段としてカッター2、3本持って行くことにする
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:48.51ID:tQeXIm5u0
普段通勤で利用してたなら痴漢に間違われた時の逃走ルートをイメージなり確保なりしておかないと
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:52.63ID:sfiAt0fP0
>>943
女性を守るために多少の冤罪は仕方がないという考えの女性がいる一方で
福島瑞穂さんは男性の人権も守られなければならないという趣旨のことを
おっしゃっていて見直した記憶がある。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:12:55.28ID:v8xd9ASA0
>>967
予備軍なんて言ったら世界中の男性全員じゃね?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:04.35ID:dq6OaX6YO
遺族は自称被害者の女と取り押さえたという男達を刑事・民事両方で訴えるべきだな
本人が否定したまま亡くなってるから冤罪の可能性もあるし、死亡している以上有罪を立証出来ない
故人の無実を信じて名誉を守る気があるなら訴訟をやって徹底的に相手を追い込むべきだ
それぐらいやらないと冤罪は減らないぞ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:04.73ID:xQ4gA+Kd0
これ、連続殺人事件だろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:06.40ID:OeA2Oem30
チカンする男は馬鹿だということが確定したニュースでした
ハイツ!おしまい
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:08.24ID:yyB4tJx/0
>>971
推定無罪と立証主義で普通に対応すれば冤罪だろうが実際の犯罪だろうが
どのみち立件できませんwww

つまり痴漢は無罪放免が正解
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:15.13ID:ApsQf9pP0
まあ、逃げるといっても線路を選択したのは本人だからなあwwww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:18.60ID:dcAne5Zl0
まんこの証言は全ての証拠に優るからな

黒人風情が白人様の証言に異議を唱えるのがおこがましい

そんな中世貴族司法と国だからな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:22.16ID:9LCFRmyu0
流行に乗ったがためにw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:13:24.47ID:m4caKbng0
でも、他人事でごめん
おれ電車乗らないからww

電車に乗るみんながんばってねwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況