X



【インド】元交際相手の女性を拉致・性的暴行、車でひいて殺害 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/05/17(水) 01:32:12.71ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3128200?act=all

【5月15日 AFP】インド北部ハリヤナ(Haryana)州で、元交際相手の女性(23)を拉致して性的暴行を加え、れんがで頭を殴打したあげく、車でひいて殺害した疑いで男とその友人が逮捕された。現地警察が14日、明らかにした。

 容疑者らが遺棄したとみられる女性の遺体は拉致されてから4日後の12日、人けのない工業地帯で野良犬が荒らしているところを住民が気付いて発見された。

 ハリヤナ州ソニパット(Sonipat)市を管轄する警察の広報担当はAFPに対し「殺人や性的暴行など複数の容疑で男2人の身柄を拘束した」と述べた。また「主犯は犠牲者の元交際相手の男で、女性との結婚を望んでいたが断られたため復讐した」と説明した。捜査は現在も続いている。司法解剖によると、女性は薬物、もしくは鎮痛剤を投与されていたという。

 インドでは2012年に首都ニューデリー(New Delhi)で女子学生が性的暴行を受けて殺害され、大規模な抗議デモが起きた。インドでは同様の事件が相次いで発生しており、今回も女性の人権団体や政治家らが犯人への裁き求めている。(c)AFP

2017/05/15 10:45(ニューデリー/インド)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:33:14.95ID:5mC9CMP/0
方向性は違うけど
酷さで言ったら北朝鮮か中国みたいな国だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:34:53.23ID:fMB5huiL0
不純異性交遊及び婚前交渉は重罪
婚前交渉は重大犯罪
婚前交渉は重大犯罪
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:38:40.30ID:PxafsdXX0
>>1
        ,..._
        l i
      √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
     / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
     ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
    l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;:: _,...,,_  :: |
    \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ,,,> -/
     / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''" ζ i
     〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)
    i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  i-二ニ)
   人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、
  /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
  ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
 /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
     
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:46:46.19ID:vMQWyUH/0
インドって日本の10倍以上人がいるんだよな
想像できねえや
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:59:29.98ID:8zdy7xJc0
気違インド人
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 02:29:38.55ID:/cBaNsDH0
>>13
それ しかも集団が多い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 02:39:42.59ID:PppsqxIC0
いいんだよ。インドなんてゴキブリレベルで人口いるんだし殺せ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 02:55:28.28ID:dxwJ5eh50
犯された挙句、執拗に尋常じゃない苦痛を与えられて殺され、犬に食われてる所を発見されるなんて…
不幸の極みだな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 03:04:51.39ID:7WSzyIgX0
女なんて殺されて当然って思ってるからな
周囲も犯人に同情的だったりする
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 03:21:09.91ID:E+lU0uPb0
インドはレイプしたらほとんど殺してそのへんに捨てるよな、狂っとるわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 04:05:06.90ID:HBGyZpaD0
いかに日本がまだ平和なのかということを思い知らされるね。たまたま事件に遭遇してしまった人には心からお悔やみ申し上げたい。
東南アジアに旅行行った時に空港の職員から「my lover! 一人でここに来てるの?明日休みだからどこか行かない?」とか言われて鳥肌立った。彼女でもなんでもない。しかも白人達には一切そんなこと言わなかったこいつらは。
現地にいる日本人のガイドからも日本人の女の子は軽すぎるって聞かされてたから頭にきたのよね。
このケースは現地人だろうけど、女を軽く見すぎな一部の男に腹立って仕方ないわ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 04:06:00.57ID:ht5k+CQn0
カースト制度の鬼畜の所業だなー
これも死刑になるのかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 04:52:32.18ID:+5mGLVjmO
久しぶりに言わせてもらうわ。
どんだけ〜。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 04:58:00.20ID:nrprRlng0
インド人って根に持つタイプ?
やってる事が朝鮮人w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:00:56.60ID:ms+NUmfhO
まあ淫土人だしな
自国で自国民相手にやってんなら放っておけよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:01:32.45ID:c7rv7Y7c0
インド人は中国人以下のゴミだと思う
特に女性の扱い方が酷い
女なんか家畜以下だと思ってんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:31:26.03ID:BmZ1qHfo0
インドなら普通のことだな

そんなインド人を入れまくってんだから
日本人は、特に女は何されるかわからんね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:36:46.84ID:g6Zl3fkL0
恐ろしインド
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:37:48.21ID:YJCv9PS40
振られたくらいで普通殺さないだろ。
ストーカー気質の男が多い国って印象。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:39:14.97ID:r2j+Oi8E0
インドってレイプはレイプでも集団レイプが多い気がする
基本的に他国は単独犯のパターンが多い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:59:31.56ID:6rdxAEbnO
>>21
あんたは違うのだろうけど、実際軽すぎる行為をしてくる阿呆な日本人女がいるから現地人にそう言われるんだよ
怒るなら阿呆な行為をしに海外に出向く阿呆日本人女に怒りなさいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:12:55.36ID:I2glat0Q0
出た出たインドのお家芸
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:15:37.20ID:1XtBnPIX0
インドってほんと女性の人権が低そう
国連なんとか委員はこういうのに対処しろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:18:03.70ID:gMhVUJo40
酷い事件、インドは女性蔑視なうえに復讐も残酷すぎて恐ろしい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:36:28.71ID:MiQE2abF0
インド人の日常
チョンだけでなく各民族にこういう固有の性質があるのに表面だけ見て安易に混血を進める自由主義者とバカ女どもに国の土台をぐずぐずに壊されてる最中
もう20年くらいビッチどもが混血児濫造しまくってるから後20年もしたらいろいろ問題が起きてくるぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:02:00.30ID:X1ypyQFI0
ヒロト「インド人の事はよくわかりません!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:04:49.69ID:caa+BpTi0
バスで拉致して鉄パイプ突っ込んで車道に放り投げた犯人はもう恩赦で釈放されたんだってな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:04:57.44ID:+0ELIpZ30
被害者のカーストが加害者より上だから捜査が行われてる
逆だったら捜査されないか無罪
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:05:50.53ID:AWjEJM910
人間らしく生きられない死ねないって悲惨だ
知識を持った同じ生き物とは思えない
結局、どれだけ勉強してもマナーやモラルを学んでも一握りの暴力で簡単に覆るのよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:09:52.20ID:QQJYM2fT0
インド国内ではヨギ・アディティナート(ウッタルプラデシュ州首相)の扇情的なスピーチの映像が出回っている。
「(イスラム教徒が)ヒンドゥー教徒を1人でも殺したら、われわれは――」。
彼は間を置いて続ける。
「100人殺そう!」
別の映像ではアディティナートが見ているそばで、彼が創設した青年団体の若者たちが、ヒンドゥー教徒の男性はイスラム教徒の女性の死体をレイプしろと叫んでいる。
(ニューズウィーク 2017年05月16日号)より
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:31:13.29ID:OZ8vYwDM0
野良犬が荒らしているところ…いやああああああ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:39:07.98ID:tVf2kOAT0
さすが、いつもの淫土人
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:43:28.75ID:HBGyZpaD0
>>33 えっと、まず軽い日本人女性達がいると聞いていたし実際その様な経験はしたのだけれども、事を大きくしている日本人女性と直接会って現場見ないとこちらも何も言えないからひとまず男側に腹が立つとレスしたのよね。
日本語力不足な自分が良くなかったね。
ただ、それを猫が毛並み立ててシャーッとなった時の様に捲し立てられるような感じで言われてもさ、とりあえず落ち着けやとしか返せんわあんたに。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:58:43.13ID:8Uq7dxkK0
あのチョンより悪質な民族だな
近くにいなくてよかったかもな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:31:58.73ID:q4NfHpBf0
日本と違ってインドって女の地位が低いよなぁ
日本だと痴漢呼ばわりされて男が死ぬのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:41:36.92ID:cS0xZhgk0
仮にも1度は愛した女を自分の友人にも犯させるメンタルが理解できない
ていうか愛してなんかいなかったんだろうな。
女性のことを物としか見てない鬼畜の所業
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:48:46.16ID:uIFlCoI60
徹底してるな。
まあ真剣に愛していたほど頭にくるっちゃ来るが。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:54:53.17ID:wfMhJgo80
キチガイ人権屋のレス

「それでも死刑には反対です犯人を死刑にしても被害者帰ってきませ。そんなことより犯人を許し更生させることの方が大切です。遺族は口を慎みなさい」

本当に言ってる奴がいるからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:57:40.85ID:SsF49YPN0
インド人って全員キチガイなんだね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:59:03.17ID:agTn0k1K0
日本の女もインドに怒れよ
日本の男よりもっと酷い国がある
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:02:22.63ID:/WOoroaU0
>>3
2ちゃんみたいな国の間違いでは
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:46:08.55ID:ye8Q2wPM0
 
土人の移民だけは勘弁
 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 05:59:11.54ID:zQXhM/mV0
インドにベジタリアンやホームレスみたいな修行者が多いのも肉食うと性欲が抑えらえないからだな。
バカじゃねーの。
貪欲も禁欲も極端に走る点では似たもの同士。
普通に肉食って彼女や奥さん或いは風俗で楽しくセックスすりゃ良いだけだ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 06:07:41.91ID:HrbQ6ejU0
インドの女性蔑視がなくなるには
あと500年ぐらいかかりそう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 07:08:18.24ID:7EjWKMKt0
世界のフェミやレズ団体はインドに抗議しろよ
本当にインドの女差別はシャレにならん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 13:42:20.25ID:hukbKt2O0
インドヤベーな……
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:49:31.01ID:yl1ZbnHH0
インドはまた欧米が植民地にしてジェンダーフリーやポリコレを押し付けるしか無いな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 08:41:09.49ID:dFmxTKBc0
インドは女尊男卑社会にならないと男からの迫害は無くならないだろうね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 08:46:04.20ID:7h3OxRc50
インドのチョン化が止まらない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:15.44ID:vpntANpx0
それで、人口が増えるだし女優遇の日本も考えるべじゃね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:29.81ID:dFmxTKBc0
アフガンみたいに女のレイプ出産とか高そうだね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:15:19.41ID:zOHB+5VK0
>>64
カースト制度があるから
そんな程度ではなくならないだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:18:44.27ID:QhY+YIQt0
はい、注目




中国の工作スレです




理解しましょう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:21:26.04ID:M5tD/c0Y0
手順はあってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況