X



【ネット】「貴女が痴漢で訴えるなら、私は名誉毀損で訴えます」 冷静に対応して痴漢冤罪を撃退した男性が話題に★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/05/18(木) 03:42:24.49ID:CAP_USER9
ラピス(@lapis1127)さんが電車の中で見かけた、ある男性と女性のやり取りが話題になっています。

電車の中に、こんな声が響き渡りました。

「この痴漢!降りなさいよ」

どうやらある女性が、男性に対して「痴漢をされた」と主張しているようです。
しかし、男性はこれを否定しました。

--------------------------
ラピス @lapis1127
今日の人身事故も痴漢とか痴漢冤罪とかが原因のようなのですが、今朝私の乗ってと電車でも騒ぎがありました。

ヒステリックな声で怒鳴る女性。

「この痴漢!降りなさいよっ!」
「違います」
「ふざけんじゃないわよ!痴漢!」
「ふざけてるのはそちらじゃないですか。」

続きます。
https://twitter.com/lapis1127/status/864126888586891265
--------------------------

それでも興奮気味に、男性が痴漢であると主張し続ける女性。
そんな女性に対し、男性は落ち着いた様子で、こんなことをいいました。

■私にも家族や会社がある

--------------------------
ラピス @lapis1127
続き)男性は落ち着いて、
「左手はつり革を掴んで、右手はスマホをいじってる。
どうやったら貴女の下半身を触れるのか、論理的に証明できますか。」

「私にも家族や会社がある。
貴女の一時の錯乱でそれを無にする訳にはいかない。
貴女が痴漢で訴えるなら私は名誉毀損で訴えるつもりです。」

https://twitter.com/lapis1127/status/864127115674791936
--------------------------
ラピス @lapis1127
続き)ずっと痴漢!と連呼していた女性でしたが、名誉毀損で訴える、の言葉で沈黙してしまいました。
車内も沈黙…
今朝の一件ではほんとに痴漢があったのか無かったのかはわかりませんが、冤罪から逃れるために線路に逃げる以外の道が拓けるといいですね。
長文投下失礼いたしました。
https://twitter.com/lapis1127/status/864127462250233856
--------------------------

論理的に女性を黙らせた男性。
特に「名誉毀損で訴える」という言葉が、女性に自分の主張が正しいか、もう一度考えさせるきっかけになったようです。
このエピソードに、多くの人がコメントを寄せました。

http://grapee.jp/333584
http://grapee.jp/333584/2

★1:2017/05/17(水) 14:54:31.25
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495034855/

※続きます
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:32:27.48ID:69XZEYgM0
>>5
テレビでも色んな人が似たような事を言ってたね、男性専用と女性専用に分けろと。

それに対して女性側は専用車両は妊婦や高齢者に席を譲らなければいけないのでヤダ
っていう意見もあった

どこの会社か忘れたけど、株主総会で男性専用車両を作れという提議が毎回出されてるけど会社側がコスト面を考えて拒否してるようだ。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:32:49.32ID:sDG/LpkZ0
痴漢は許しがたいが、冤罪もヤバい
仮に冤罪だった場合は女は死刑…くらいにしてもらわないと釣り合わない
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:33:01.67ID:CTdHsICG0
>>613
大勢の前で大声で証拠も無しに痴漢呼ばわり

本当にやってないなら成立するんじゃね
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:33:13.87ID:GUjCg9qR0
痴漢を疑われても冷静な対応と脅迫で逃げ切るとか笑
数々の修羅場を潜り抜けてきた常習痴漢の猛者じゃねーか笑
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:33:23.68ID:c9xyBQ+N0
まずは名誉棄損で勝訴した判例を作らないとな。
ってことで、今から山手線乗ってくるわ  (´・ω・`)ノシ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:33:33.66ID:VM7jgkV30
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.6457
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:34:16.60ID:GvGlvwgt0
>>614
たまたま運が良かっただけだよな。
女が知識持ってて「名誉毀損で訴えるなら訴えてみろ。裁判では私の証言が通る」と切り返されたら終了。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:34:28.88ID:qIZyUsq40
>>616
女性がクソオスのために刑罰を受ける理由なんてない
女性が痴漢だと言ったら痴漢なのだから、異性愛クソオスは黙ってそれを受け入れろ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:35:17.25ID:CuelKOgB0
>>607
おまえが痴漢に遭ったとして、おまえの敵は全ての男じゃなくてその痴漢だろ
同じようにもし身に覚えがないのにどこかの女に痴漢呼ばわりされた男がいれば
その男にとっての敵はその女だ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:35:33.59ID:ItNZCZNc0
冤罪の原因は都市の過密な満員電車のせい
痴漢は席がまばらに空いていてもガラガラであっても起こりえるから女性専用列車は必要
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:35:54.43ID:4AxN8vfh0
俺も痴漢と間違われないように両手でつり革つかんでるわ
てか痴漢のプロってありえない角度で手をだしてるから
本物が近くにいるんじゃないの?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:37:07.14ID:UxgfAE+d0
「左手はつり革を掴んで、右手はスマホをいじってる。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:37:35.95ID:l8YyDR7s0
>>623
冤罪にはならないよ
無罪であるための証拠がなければ痴漢は成立する
つまり女が痴漢と叫んだ時点で罪が確定する
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:37:40.68ID:qIZyUsq40
キモオタ専用車両作ってそっちに隔離しろ

イケメンに触られるのは気にしないし
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:38:04.81ID:GvGlvwgt0
俺が初めて痴漢冤罪にあったのは、小学校5年生の時。
プールの授業で、俺のバタ足が女子の股間に当たったと騒がれた。
あのときの理不尽なやるせなさは今でも覚えてる。
絶対当たってなかったが、それを証明する術がなく黙り続けてた。
俺には痴漢冤罪を受ける才能があるのかもしれん。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:38:18.20ID:CuelKOgB0
>>630
そういう状態だったのに痴漢したと有罪になった人もいたんだっけな
これじゃ命がけで逃げるわな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:38:27.57ID:zzSCjuXm0
今日も朝から正義マン(笑)がID真っ赤
ご苦労なこって、どうせ電車に乗る機会もないヒキニートなんだろうけど
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:38:32.58ID:iaaF28IW0
>1の男もギリギリの駆け引きだったんだろうな
名誉毀損の話
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:38:37.65ID:7hO/i4B60
>>579
俺は女の性欲に受け答えるためジムで体鍛えて細マッチョ体系だぞ
アレのサイズも平均以上
需要あるだろ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:38:39.38ID:GvGlvwgt0
>>630
股間を押し付けてくるタイプの痴漢なら、言い訳にならない。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:39:02.51ID:Sj727JTY0
        ノ L____
       ⌒ \ / \     「右手は自分のオチンポをいじってる、左手はおっぱいを掴んでいる。                                     
      / (○) (○)\    どうやったら貴女のおまんこを触れるのか、論理的に証明できますか。」
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:39:09.59ID:69XZEYgM0
>>477
性の喜びおじさん殺した人の続報全く出てこなくなったな
取り押さえた側は上級国民だったのかどうなのか・・・
中国政府のような感じで警察が情報公開控えたのかどうなのか少し気になる
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:39:30.37ID:c5RGDKnh0
裁判は黙ったら負けだから
ともかく主張した方がよい
逆襲裁判みたいなことは
一切ないもっと抵当
かったるいことはしたくない
という原理で動く
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:39:38.18ID:F4LxPnS7O
な?マンコだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:40:01.27ID:l8YyDR7s0
>>643
あれで正当防衛が決まったから酔っぱらってるおっさんを殺しても無罪になる
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:00.25ID:uWwJO2dk0
25陽気な名無しさん2017/05/17(水) 16:17:08.23ID:GwTv3Vmu0
アタシチカンされたことあるわ〜お尻さわさわ触ってくるの
犯人は全く見えず分からなかったけど、、もし女なら訴えたいわ?
数回あるわよ〜
男の被害者もけっこういるのよね〜
女だけ若いイケメンさわり放題とかおかしくない?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:10.49ID:ZMDFc1960
>>161
痴漢の指摘が「公益を図る目的(犯罪の指摘)」であり、
実際に痴漢されていなくとも錯誤するのに相当な理由(カバンが当たっていた等)があれば名誉毀損は成立しない

つまり、故意に相手を貶める目的を持って、錯誤もありえない状況で痴漢だと指摘するような状況でなければ名誉毀損が成立するとは思えんな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:28.28ID:mBS81MY/0
右手に吊革、左手に文庫本、この状況でも勃起してたら終わりだな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:32.67ID:OkkvSEs60
>>648
キモブサすぎてDT拗らせてるんですか?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:53.11ID:4g0JDYgZ0
痴漢で訴えられ線路へ飛び降りることだ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:43:52.13ID:T8J7WHtm0
男ってほんとすぐ女のせいにすんのな
痴漢冤罪においては女も被害者なんだよ
痴漢した男が本当の加害者
恨むんならそっちだろうが
素知らぬ顔して自分に罪をなすりつけた同性を恨めよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:44:00.07ID:4g0JDYgZ0
これは痴漢だ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:44:22.34ID:RAQSe+6w0
痴漢は他の人なんだろうな、触られてる手を掴むことが大事。
濡れ衣かけられたくなければつり革スマホ、側にいる人も味方してくれると思う。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:44:39.51ID:OkkvSEs60
>>650
なんだただのレス乞食か
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:44:42.16ID:GvGlvwgt0
>>653
「俺が痴漢だという証拠があるのか!」

「なによ! エレクチオンしてるじゃないの!!」

男の敗けだ。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:44:42.89ID:SwwX4WR70
これ、酷いな
こんな馬鹿女がおるから冤罪が増えるんだ。
申告だけで何ら立証義務負わない現行制度がおかし過ぎる

夏に痴漢捕まえたやつで
起訴したったからなんか色々検事とか弁護人とか警察から電話が来るわ
http://i.imgur.com/hZnah7T.jpg

示談したいらしいなwwww
http://i.imgur.com/Rn6xrVp.jpg

母とネットで痴漢の示談はいくらくらいなのか調べて「最低30万やな」ってグフグフしてる
http://i.imgur.com/ZbJPITt.jpg

ゆなつはお金貰えるかなwと思って捕まえたけど
http://i.imgur.com/VoslgBo.jpg

明日痴漢ヤローの弁護士からお金もろてくる
http://i.imgur.com/2dVkS0t.jpg

痴漢捕まえたら金貰えるぞ
http://i.imgur.com/HrXO6jl.jpg

そして30万を手に入れた
http://i.imgur.com/rDZ8Qgv.jpg

この金で韓国行くか
http://i.imgur.com/3wWpGOK.jpg
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:45:43.61ID:GuuzomFN0
>>516
公務員は全員、運転手付きの黒塗りの車で出勤だよ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:47:02.40ID:GvGlvwgt0
「痴漢!」と叫ばれたら、とっさに隣にいる一番気の弱そうな男に向かって「貴様かァ! この痴漢野郎が!!」と取り押さえれば正義のヒーロー。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:47:17.10ID:CLOSRigC0
男女別に車両編成すれば良いよ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:47:56.08ID:ncuRFrxe0
女は電車に乗るなよ迷惑なんだよ
車内で化粧するわ香水くせーわ嘘の痴漢をたたでっち上げて恐喝するわクソすぎ
デブスしかいねーんだから歩いて痩せろ
全員有村架純みたいなビジュアルになったら電車に乗るなよ権利を与えてやるよ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:48:00.70ID:OkkvSEs60
>>667
なすりつけワロタw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:49:21.35ID:RAQSe+6w0
>>640 股間は仕方ないから我慢してる女性は多いと思う。
嫌なら女性車両か混んでる電車乗らない。
女性もロングヘア−や化粧を服につけるとか迷惑をかけている。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:49:36.11ID:aAU868AM0
つまり、朝夕の女性専用車両に乗らない女は美人局っていうレッテル貼り付けていいという風潮
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:50:19.12ID:AHxbXSTu0
前に痴漢冤罪カツアゲ常習JKが
「おせっかいなおばさんが割り込んで来て駅員呼ばれるのマジうざい」
ってどっかに書いてた
おまいらベキJKに気をつけろ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:50:54.52ID:v1GUxYW+0
>>1
女に「痴漢です」と言われた時点で、刑事訴訟法により現行犯が確定する
女や駅員らに身柄を拘束された時点で完全に終わり
名誉毀損どうこう言っても、拘束は解いてもらえない、だっけか
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:51:00.94ID:ESsor3gB0
バイクor車通勤の俺。飲み会の時だけ電車で会社行くけど、みんな毎日電車に乗ってて偉いなーと思うよ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:51:17.99ID:eKIwxwsZ0
現行の制度では、冤罪の恨みを晴らすにはその場での報復しかありえないな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:52:11.07ID:ncuRFrxe0
>>640
カバンをリュックサックタイプにしてお腹側にやるようにする、股間までリュックサックが被さるようにすればパーペキ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:52:43.05ID:OkkvSEs60
>>677
女の脇腹に斜め下45度からスマッシュ決めるぐらい許されるべき
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:52:47.62ID:8m7FsMDy0
これ鉄道会社の問題だろ
飛行機みたいに座席指定にすれば済む話

そもそも在宅勤務にすれば通勤時間も有効活用できる
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:52:48.84ID:wfVsBiDP0
ほんとはやってたんだろ?
騒がれた場合の準備してやがったなw
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:53:17.96ID:GvGlvwgt0
女性も自衛すればいいんじゃない。
超厚手の下着をつけるとかさ。
指紋の検出できる下着とかスカートとかあれば売れるんじゃないかなあ。
触ると塗料のつく下着とか。
痴漢防止服とかできないのかな。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:53:43.79ID:FvBw9gE30
男は女性の小遣い稼ぎの道具
ブチ込まれたくなかったら示談金払えってことですね
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:54:57.74ID:guYlz5bZ0
女が「痴漢」と言えば警察も裁判官も女だけを信じます

携帯を注意された女が痴漢扱い
警察は女の証言のみ丸呑みで逮捕
21日間拘留
女は出頭を無視し不起訴
女に対する賠償訴訟は棄却(最高裁)

飲酒して気に入らない男を集団暴行してヤバいから痴漢されたと後付け
新宿警察は女側の証言のみ丸呑みして青年を任意同行
集団暴行の目撃者までいたが痴漢のみ事件扱い
暴行されたうえに痴漢加害者として厳しい取り調べを受けた青年は自殺
賠償訴訟も棄却

満員バスでリュックが何度も女子高生に当たってウザいから痴漢扱い
車載カメラにもやってないとこがしっかり映っていたが、裁判官は天津飯のように第三の腕がある可能性もあると有罪(地裁)

痴漢冤罪示談金で荒稼ぎしていた女子高生を民事賠償訴訟
刑事裁判では無罪のようだが、痴漢にあっていた可能性もあると女子高生の矛盾証言のみを丸呑みして棄却
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:54:58.25ID:jC7NJ3UXO
>>538
そこら辺は専門家に任せるとして
大事なのは幾つかの痴漢冤罪がそれで確認できるだろうこと
本当に痴漢なのか痴漢じゃないのか
カメラ映像を見ながら確かめられるから
被害者も容疑者も冷静に事件を振り返る事が出来るようになる。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:55:52.68ID:OkkvSEs60
>>683
下着の内側に剣山仕込んどけばおk
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:56:48.75ID:aRYR5LVA0
痴漢が嫌ならダンボール装着して電車に乗るんだな。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:57:11.03ID:gerhAokj0
俺は満員電車内では両手を腕組みして乗ってるぞ。ビッチそうなのが
隣にいたら、肘がそいつの背中に食い込むようにな。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:57:19.83ID:ItNZCZNc0
しかしここで今熱く語ってた奴は電車通勤してないという事実
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:57:37.46ID:3Ood3E7r0
>>624
降りる駅の改札等に近いからとかそういう理由
大駐車場のある店に車で行ったら当然店の入り口に近いとこに車停めたいだろ
それと同じことが起きているにすぎない
通勤ラッシュに混ざってる人間は基本的にみなタイムアタッカーである
女専車の隣に女が乗っていたとしてもその女にとっては自分の乗りたい車両がたまたま
女専車の隣だったという以上の理由はないはずだ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:58:35.06ID:XZ1N+x650
ただの犯罪の言い訳じゃん
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:58:43.29ID:1hFpaEpJ0
警察も鉄道会社も痴漢の冤罪など知ったこっちゃないw
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:59:00.20ID:GvGlvwgt0
>>690
俺はつり革がついてるポールを両手で掴んでバンザイして乗ってる。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 08:59:41.44ID:qIZyUsq40
臭くて気持ち悪い異性愛者のジャップ男に生まれた時点で負けなんだから諦めて連行されろ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:00:00.48ID:8fua4Gx+0
触った部分に指紋とかついてそれを検出したりとかできないの?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:00:36.70ID:OkkvSEs60
>>696
隣の乗客「うわコイツの腋汗すげえwしかも目に染みるしw」
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:01:12.98ID:WQazKzI50
警察が捕まえない限り冤罪じゃないかと疑ってしまう
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:01:20.77ID:qIZyUsq40
オスなんて女性を守って死ぬために存在してる性なんだから
神風特攻でもして社会から消えるのが本筋なんだよなぁ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:01:44.25ID:Q+tLo4iY0
うわぁ、痴漢しといて開き直りかよ。
犯罪者が言いそうなことだよな。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:02:06.41ID:7gothmjc0
どうでもいいけど、Twitterの胡散臭い呟きが真実になってて、名誉毀損とか訳のわからない回答に感心してる人間が多いのが怖い
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:02:36.64ID:i7wvb6Fj0
駅のホームから列車の乗客に対してって
アクロバティックな痴漢を告発した奴も居たな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:02:49.08ID:0qCXOU/k0
触られたなら指紋取れば1発じゃないの?
なんでそれすらしてもらえないんだろ

魔女狩りと称して因縁つけて老人やいけすかないやつを火炙りする南米の土人と変わらないレベルなんだけど
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 09:03:11.78ID:gJz+Eoi90
今回の件はどうなのかしらんが万一女の方が悪意はなく別人に触られたのを勘違いしただけだったとしたら真犯人が得しちゃうんだよなぁ
難しい問題だは
混雑する時間帯だけでも男専用車両を複数新設して女専用車両も増やすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況