X



【東京】共謀罪の反対集会に600人 「五輪開けぬ」と訴え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KlickenAD ★
垢版 |
2017/05/18(木) 22:08:02.44ID:CAP_USER9
「共謀罪」反対集会に600人 「五輪開けぬ」 東京
後藤遼太、根津弥2017年5月18日21時44分

 「共謀罪」の趣旨を盛りこんだ組織的犯罪処罰法改正案に反対する集会が18日夜、都内で開かれた。日本弁護士連合会(日弁連)が主催した。衆院法務委員会での採決が19日にも予想されるなか、危機感を抱いた学者や弁護士、映画監督らが次々と声を上げた。

 日弁連はこれまで「監視社会化を招き、市民の人権や自由を広く侵害するおそれが強い」とする会長声明を出すなど、法案に反対してきた。集会には約600人が出席。会場は満席となり、外のモニターで見学する人もいた。

 首都大学東京の木村草太教授(憲法)は「思想良心の自由」など憲法の条文にふれながら、「頭では何を考えてもいいと保障されている。単に(犯罪計画の)下見に行っただけで罰するのは、刑罰の謙抑性からも好ましくない。違憲の疑いもある」と批判した。
安倍晋三首相の説明を逆手に、「この法案のひどさを国民にご理解頂かないと、東京五輪は開けないと言っても過言ではない」と皮肉った。

 専修大学の山田健太教授(言論法)は、表現の自由の観点から分析した。「共謀罪は極めて広範に、怪しい人を拘束する法律。政府が話してほしくない人を世の中から消してしまうことができる。『言葉』を理由に人の自由を奪う法律だ」と指摘。
「プライバシーを切り売りして社会の平穏を手に入れる傾向が進んでいるが、どこかで線を引かないといけない」と訴えた。

 元仙台地裁所長の泉山禎治弁護士は、裁判所での経験から法案を危険視。「『裁判所がチェックするから大丈夫』という声があるが、通常逮捕令状が却下される確率は0・04%。1万件に4件しかない。警察から逮捕令状が請求されれば、裁判所はほぼ100%出す」と訴えた。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK5L4VJFK5LULZU00D.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170518004682_comm.jpg
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:14:29.05ID:Fn0wNInN0
維新が歯止めを強化したんでこのへんが落としどころだろう。
「可視化の検討」ってところに文句つけてる奴がいるが可視化は決定で
そのあり方を検討するってことだからな。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:15:28.05ID:FF1pWA+4O
見せしめにこいつらから逮捕しちゃいなよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:17:16.59ID:iWQamg0f0
テレビ朝日 あたりが、 特に、国会議事堂前での、 デモ とかやるけど、 

40年区tらい前の 成田闘争 をテレビで見てた!!   東大とかのは産まれる前だから知らないし、言うこともない

暴動 だったよね!!! あれから見れば    なんの効力もないし、、国民もアレを見て、賛同するか??  という  陳腐なレベル。

SEALs  とかは 知らないだろ?? 成田闘争での生々しい殺し合いとか??  当然、、浅間山荘での 戦争 レベルなんか知らんだろ! 自分は テレビで見てて驚愕だったが小僧の頃
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:17:40.48ID:6VRtE/qj0
え?
逆だろ??
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:18:00.48ID:adpPsuKJ0
この集会を狙ってテロを起こすのが最大のテロ対策だったりして
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:18:06.76ID:bo7Ackdv0
山菜取りに行っても居酒屋で酒を酌み交わしていても共謀罪でムショ入りですw
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:18:25.89ID:iWQamg0f0
自分は、 浅間山荘での、鉄球をドーン を テレビで見たから、 


野性の証明 が 生々しい。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:23:02.20ID:mJ+D5yH90
通ったら通ったでなんかあってもお前らすぐデモやら暴動やらすると思うで
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:23:49.11ID:w3612pZm0
>>565

パヨクの飛躍的論理ではそうなのかなw
あと一応言っておくけど山菜取りって根本的には不法侵入と窃盗だからw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:29:34.30ID:5V/sV+dF0
>>536
平気なのはお前だけだから
お前だけ警察に盗聴器取り付けてもらえ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:30:35.81ID:5XgqF/at0
>>4
既に国会議員も参加した妨害で
デモが中止になっているが共謀罪で騒いでいる人たちは
問題視してないんだよなあ
とっても不思議

彼らの叫ぶ建前からすると問題視しないとおかしいのに
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:31:39.42ID:SR3xnsGU0
毎度お馴染み 何万人集まろうが日の丸が1つもない 祖国の幼稚な野望の為にお世話になってる日本を中から破壊するニダ集会
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:32:43.49ID:e5r0Ht3q0
報ステで映ってたけど、朝日が呼んだエキストラじゃないの?(´・ω・ `)
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:36:39.33ID:6FfXZCCI0
こんな政府トラスト・ミーな法案、
支持しているのはオメデタイ奴ぐらいだろw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:37:06.72ID:iWQamg0f0
>>570
ああ、結構だよ自分は。警察に盗聴器 付けtられても 俺は結構だ。 何も 犯罪行為したこと無いからな  お前はどうなのよ?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:40:35.75ID:iWQamg0f0
監視社会 の  対極  は アナーキー(無政府) なんだよ 最終的には。


もう少し 考えてもらいたいなあ デモしてる バカ者ども。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:42:26.20ID:zoltd7ov0
>>1
次の選挙からは自民を支持するものは無記入でそのまま投票用紙を投票箱にお入れください。
それ以外を支持する人は記入用紙に支持政党を書いてからお入れください。その後裏口から出てください共謀罪でムショに直行します。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:45:27.74ID:iWQamg0f0
政府が考えてるのは、テロリストと言うより アナーキストまで考えてることだ   もう少し真面目に考えろや 愚民ども。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:47:08.51ID:Gw+U9uyJ0
>>単に(犯罪計画の)下見に行っただけで罰するのは、
刑罰の謙抑性からも好ましくない
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:47:41.21ID:qBtN6ubS0
参加者は半島出身者ばかり
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:48:17.27ID:iWQamg0f0
テロではすまず、日本国家 転覆 を画策してるやつラ   を標的にしているんだよ。  もっと考えて欲しいわ。  法学部出身でない自分でも 容易にわかることなんだけどな。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:48:40.08ID:FEj0hdDS0
>>24
下見を肯定してないよ。日本語大丈夫?
下見で罰するのはやりすぎと言うことは、下見を肯定することじゃない。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:48:52.79ID:zoltd7ov0
日本の愚民共は中国の共産主義者の足並みの奇麗にそろっている様をもっと高く評価するべきです。
多様性などと府抜けたことを抜かしているから世界から馬鹿にされるのですよイエロー共
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:49:10.23ID:iWQamg0f0
法学部出身  出ないから  逆に分かることなのかも知れないけどな。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:49:53.94ID:GkgAxU6v0
>単に(犯罪計画の)下見に行っただけで罰するのは
いや これは捕まえんと不味いだろw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:50:52.95ID:PC69y5ps0
このような法律持ってる国が普通にオリンピックやってるがな
いうまでも戦前引きずってしょうもない奴らだな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:51:44.88ID:8jXXgzfh0
半島とか左翼とか言うのは短絡
大幅な盗聴や盗撮の解禁だし、意味もなく怪しいと思ったら引っ張れる
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:55:39.33ID:9JQ2ulZ10
共謀罪のメリットは反日潜在テロリストを芋づる式に逮捕出来ることです。
仮にこの潜在テロリストの一人が犯罪を犯せば一網打尽にすることも可能です。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:57:30.51ID:iWQamg0f0
この 反対集会 とか言うの、なんの効果がある???


日本は、終戦後、 投票による選挙での、間接民主制を選択したのだ! それが70年続いてる。!


デモ行進したところで、なんだ?じゃまクセ! と 却って逆効果。   デモ行進したところで、 政治が変わる可能性は、 投票による間接民主制 である以上、 ほぼ意味がない!!
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 01:59:02.20ID:UuDzXTvw0
その600人公安に尾行されてんだろうなw
反対集会ならぬ、犯罪集会だからな
バカな奴等
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:17:30.27ID:bXli9A7F0
テロが出来ないじゃん!のデモにしか見えないんですけど…
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:35:19.81ID:+DUVnvt50
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成 日米への敵対視強化★5©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495105442/

こんな反日テロリストが堂々と活動してる日本では確かにこのままでは五輪を開けないね。
国籍や所属が胡散臭い連中は追放しないと。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:43:12.86ID:C9t+kFgK0
五輪前にテロでも起こす気かよ(笑)
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:44:48.67ID:5V/sV+dF0
>>559
馬鹿だなあ

暴走族捕まえたって金にならんだろ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:45:00.61ID:UOmaPHjl0
五輪に関係ないしむしろテロリスト取り締まるんだからいいんじゃないか
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:48:40.11ID:qhzWyJLm0
で、世界に共謀罪あるいはそれに類する法律が
ない国ってどのくらいあるのかな?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:50:42.54ID:U7PzIEzt0
そうは言うけどこれからテロを起こそうと思ってるグループからすれば

共謀罪の成立は大問題なんだよ!

こんなのが成立したらテロの打ち合せさえ出来なるじゃないか

市民団体にとってはまさに死活問題

どんな手を使ってでも共謀罪の成立を阻止してやる
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:51:23.81ID:ovK1cR9s0
テロ等準備罪って条約に加盟する為に頭にテロを付けた罪名にしたと聞いたが
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:53:16.06ID:G07r26FL0
>>567
たぶん100人前後が真実
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:54:55.98ID:9JHCS6xU0
引きの映像が見たいね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:56:44.35ID:m3bDZ9IA0
6人だろ。さらに二重国籍か?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:01:05.31ID:5V/sV+dF0
>>606
右翼テロ団体が共謀罪反対してないって事はテロ防止が目的ではない事は明らか
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:02:16.81ID:+tdAw93x0
この人たちってかつては防犯カメラがプライバシーの侵害になるから導入反対って言ったんだよね
防犯カメラが無かったら犯人検挙率すごく低かっただろうしやっぱり犯罪予備軍なんだろ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:03:25.48ID:FNPV9oFc0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.9671957
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:03:30.83ID:Ew/oshe10
こいつら馬鹿なのか
政治に意見したいのであれば、国民にわかりやすく、何がいけないのか説明しろよ
いろんな反対意見みたが「たとえば」とかの説明が極端なんだよ


そんなんで国民は(反対意見に)納得しないよ、アホなの?
反対するスタンスだけなの?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:04:53.34ID:5V/sV+dF0
>>612
自分で言うのもなんだがコレだな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:05:22.42ID:FNPV9oFc0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:07:33.51ID:ijPA2DnN0
首都大学東京って馬鹿養成校なのかね?

>「この法案のひどさを国民にご理解頂かないと、東京五輪は開けないと言っても過言ではない」
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:07:45.52ID:FNPV9oFc0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!6459679
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:10:29.14ID:UuDzXTvw0
それでは聞いてください
広末涼子でmajiでtukaまる5秒前
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:11:31.70ID:lqbb8JT00
共謀罪は国策企業へSNSなどで批判したら逮捕になるってさ
Twitterなんかはもちろん2chも一緒だろう

例えば>>620はNTTへの批判なんで共謀罪通ったら逮捕
他にもNHKやJASRACなんかへの批判も逮捕だろうな

ソースは自民党法務部会長の古川俊治参院議員
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:13:17.69ID:LmrNS8zu0
テロリスト予備軍必死ww
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:14:09.51ID:xGr/OubC0
こいつら一人一人チェックしといた方がいいんじゃね?
共謀罪施行されたら要注意人物間違いなしだろう
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:15:14.58ID:HdJ9/OYr0
共謀罪通った後に、こいつらや沖縄に集結してるサヨクに何もできなかったら意味のない法案ってことだな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:17:59.23ID:Z0HHSkuS0
集まったのは実際には何人だったんだろう
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:20:20.61ID:wvkQHC1e0
>専修大学の山田健太教授(言論法)

山田で法学者というと・・・あっ・・・
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:20:27.71ID:fcCJAV4c0
元地裁所長は裁判官は警察の言いなりと言ってるようなものだけど裁判官してる人達は何も思わないのかな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:21:16.02ID:lqbb8JT00
そうそう、移民反対したら国策企業への集団批判に該当して共謀罪で逮捕だからお前ら賛成しろよ?
まあ、その前に2chは閉鎖だろうがな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:21:40.99ID:DLldH0Cp0
この手の法案に反対するのは、身に覚えがあるような輩ばかりw
中曽根内閣の時のスパイ防止法とかでも同じ
どこの国でも自国を守るためにある普通の法律を自分たちが狙われていると過剰反応
スパイ天国、工作員天国を是とする
気持ち悪い勢力
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:22:51.58ID:fcCJAV4c0
犯罪計画の下見は許されるとか本気で言ってるのだろうか…
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:25:21.96ID:Kah5zwWKO
>>1
五輪に向けてテロやろうとしている輩が600人もいるのか
恐ろしいね
未だに地下鉄サリン事件は忘れないよ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:26:28.95ID:7jOUZCDT0
豊洲への移転問題随分とのんびりしてるけど
つかえてる工事大丈夫なの?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:26:37.52ID:/gEpZ9RY0
あの法相じゃ嫌だよ
まともに答えられる人が出てきてわかりやすく説明できないと
0638巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/19(金) 03:26:55.50ID:I8Rk1Uqa0
朝鮮人が60匹かよ。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:27:56.47ID:C9t+kFgK0
>>624
憲法違反だから、そんな事無理
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:28:38.03ID:R0Fs8g3m0
主催者発表で600人なら実は100人くらいかな。
何でそんな怖がるの。なんか後ろめたいところがあるの。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:28:57.99ID:lqbb8JT00
>>639
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20170517-00071037/

国策企業への批判は逮捕ってのがミソ
原発はもちろんNHK、経団連、他諸々フジテレビなんかへの批判もアウトだろうな


自民議員自らアウトって言ってるからアウトだよ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:30:48.05ID:9kvke3D/0
ネトウヨ工作員を使う政府はダメだろ。頭のおかしいパヨクも消えてくれ。煽りしかできない扇動猿ども
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:31:34.36ID:h0xZBDKo0
600人も集まったのか
ネトウヨの辻元デモは7人だったがw
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:31:59.67ID:pjpIO5R+O
あんな先進国中最も甘そうな共謀罪にびびってFBIと人金物の海外ルート捜査協力ようになったらどうなるんだこいつら(苦笑)
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:33:02.98ID:9RFnm4Dm0
では共謀罪成立、五輪中止が落としどころか。。。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:34:47.45ID:R0Fs8g3m0
何でそんな共謀罪が怖いの。一般人には関係ないじゃん。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:35:48.81ID:lqbb8JT00
自民党法務部会長である古川俊治参院議員
「原発のような国策を推進する企業に対してSNS上で集団で批判を書き込む」というような行動に対しても「共謀罪は適用される」と明言している
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20170517-00071037/


これが共謀罪な
基地反対してる頭おかしい連中だけ逮捕だって思ってる脳内お花畑ちゃんは居ないよな?
表現規制なんかも国策だからなー同人屋も転職考えといた方がいいぞ
NHKに今払ってない奴も払えよ?
批判は一切許されないからな?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:37:23.40ID:R0Fs8g3m0
そんな簡単に逮捕できるわけないだろ。
そういう極論を持ち上げて大騒ぎするのは左翼の常とう手段だね。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:37:54.48ID:te8H3VVz0
>>648

お前も逮捕されると良いね。w
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:40:53.59ID:lqbb8JT00
>>649
ああ、ピッキング防止法や今話題の痴漢関係も当時はそう言われてたっけな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:42:12.14ID:rjmR/rAf0
いつもの連中だろ?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:43:42.94ID:ZSMgZ/Ta0
人権保護法案に比べりゃ可愛いもんだろ?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:43:46.09ID:CFEwoOzH0
衆院で民主共産社民自由の左翼極左勢って20%しかいない現実w
こいつらに国会で配分する時間なんて20%で十分やろw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:45:42.47ID:6e7LEo7e0
"'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙"|:i::::| ''゙"
゙" ゙" ''゙" ゙" キンマンコ仏罰墓地公園 " ゙" ゙"  ゙" ゙" ゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙"
" ゙" ゙" ゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙" "   '"" ゙" "''""゙" ゙" ゙"'' ゙" ゙" ゙" 
゙" ゙" ゙"  ゙"゙"'' ゙"゙"  " '" "゙  ""゙" ' "" ゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙" ''゙" ゙"゙ ''"" ゙
           .::-=-       
      /:/        \ < アイゴォォォ!脱会者続出で、墓園がスカスカになってしまったニダァ〜・・・
      |:::ミ   法華講破門  |        
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
      /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦行方不明
     <∂  ヽ二/   ヽ二/
      ヽ_|    ハ− - ハ ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | 戒名貰って密葬する忘恩の輩ニダ
      ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       \_\ _しw/ノ:/
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 03:47:17.69ID:5AHYUyhe0
キチガイ左翼だけでなくNHKや経団連に逆らう連中、在特会みたいなバカウヨ連中もガンガン逮捕できるかもしれないなんて素晴らしい法案だわ
移民法案もこれで通るだろうし、外国人をガンガン入れて少子化の人口減少も問題なくなるし良い事尽くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況