X



【福岡3.8億円強奪】県警、容疑者が逃走に使ったとみられる白いワンボックスカーを発見、押収 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 07:07:54.69ID:CAP_USER9?PLT(15100)

福岡市中央区天神1丁目の駐車場で会社員男性(29)が現金約3億8400万円を奪われた事件で、
容疑者の男3人組が逃走に使ったとみられる白いワンボックスカーを福岡県警が県内で押収していたことが18日、捜査関係者への取材で分かった。
奪われた現金が入ったケースは車内に残っていなかった。県警は車内の遺留物などから容疑者特定につながる手掛かりがないか詳しく調べる。

 捜査関係者によると、聞き込み捜査や現場周辺などの防犯カメラ映像を解析した結果、逃走車両とみられる車が県内に乗り捨てられていたことが判明。
県警が発見し押収した。3人組は別の車に乗り換えて逃走したとみられる。

 事件は4月20日昼すぎに発生。被害男性が駐車場近くのみずほ銀行福岡支店で現金を引き出し、約50メートル離れた駐車場で現金入りのスーツケースを車に積み込もうとしたところ、
背後から男に襲われ、その隙にケースを奪われた。

 犯行後、3人は駐車場に止めていた白いワンボックスカーで南方面に逃走し、県道「渡辺通り」の交差点を同市博多区住吉方面に左折。
幹線道路を避けながら、南東方面に逃走する様子が周辺の防犯カメラの映像で確認されている。

 車には博多区で盗まれたナンバープレートが取り付けられており、さらに逃走中に別のナンバーに取り換えられた可能性が高いという。

 男性は東京都内の貴金属店に勤務し、同18日から金塊買い付けのため福岡市に来ていた。
3人が金塊の取引情報を事前に把握していた可能性が高く、県警はほかにも複数の人間が犯行に関わったとみている。

=2017/05/19付 西日本新聞朝刊=

(西日本新聞) - Yahoo!ニュース 5/19(金) 6:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00010000-nishinpc-soci
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:08:51.57ID:/dHwI4HQ0
え、今頃?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:11:20.55ID:1RC/fziZ0
え?遅くねw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:11:58.21ID:dGW7Q31h0
まだ解決してないんだ!
ビックリだわ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:12:11.38ID:j3ExzsvR0
たかが車一台見つけるのに、1ヶ月もかかる福岡県警 w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:12:38.01ID:CH7oS7Nn0
犯人の安全を確認出来たって事だなぁ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:18:06.45ID:N0mZVncC0
この事件は強奪 警察出動すべてウソ臭い
なにせ福岡だものな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:18:45.40ID:JzsdobfV0
福岡自民の貧乏人の仕業か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:22:34.85ID:ELEqc6Qx0
当日に別件の怪しいやつらがいたことでまんまと逃げられたな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:24:27.19ID:g3Y8MGc40
>>8
だからこそ取り引きの舞台を東京じゃなく福岡にしてるんだろな

犯行グループは福岡県警の捜査力をよくわかってる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:26:26.10ID:1MgjpU3b0
どこ見つかったか気になる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:30:19.51ID:qhm9e720O
修羅の国 お巡りヤクザとグールグル
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:34:48.70ID:Gsh4D0mo0
発表がこのタイミングだったってだけで発見自体は事件直後だって理解できないくるくるパー多いな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:38:03.17ID:iFGhB9mr0
>>3
いやいや、もうずっと前に発見押収してたけど、大した手がかりが残されてなかった
だから今頃こうやってリークする
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:38:29.83ID:dOLjWDZV0
>>20

このタイミングで発表する意味ねーだろ。よく考えろ。くるくるぱーやな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:40:12.99ID:Ogg1V59g0
「ネトウヨの恥 4月号」の中の一件だっけ
今年はハイペースだよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:42:33.68ID:GvP2pxWF0
パトカーが追いかけてた車見つけるのにどれだけかかってるの?
伊丹市みたいに監視カメラ町中につけろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:42:33.88ID:a/0Y/QkJ0
広島(チョン多め)県警からも金が盗まれて犯人見つからず
福岡(修羅の国)県警も銀行強盗の犯人見つからず

あっ(察し
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:48:02.69ID:QNyWvoQ50
また在日の凶悪犯罪か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:52:02.04ID:o6V/2egW0
福岡県警仕事遅いんじゃないのかってw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:53:23.01ID:QYRzUrbG0
情報の小出しか…
捜査が進展してない時の警察のアリバイ作りの常道やねーw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:53:52.80ID:Iv445GYI0
みつからねーよバーカ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 07:54:57.84ID:4TRtW84l0
犯人は太州会の組員
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:00:35.52ID:gsFaiKtb0
もともと盗んだナンバーだったのを、
逃走中さらに変えたのか。
よく考えられたNシステムの抜け穴だな
これ相当に用意周到だぞ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:13:05.34ID:sj2l4+L20
3.8億円の金を安易に扱う会社だしこの会社には小金だろ
こんなどうでもいい事件は適当で良いよね 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:14:58.04ID:YcXSzC0t0
というか警察が怪しい
福岡だし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:17:15.03ID:95R+aJqz0
億単位を適当に運ばせるアホ会社と、今更な報告する福岡無能警察
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:20:51.73ID:bNe6haER0
金塊買い付けに福岡まできて現金用意していたってことは
消費税分ちょろまかしに半島のほうからやってきた人と取引しようと
していたんじゃないの

そっから情報が漏れたと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:22:41.97ID:ERngxU780
発見したのは相当前で、秘密裏に捜査をしていると言うのが理解出来ん
アンポンタンが多すぎる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:22:48.09ID:tsDjgiRy0
警察署の現金はなくなるわ、4億近い金が奪われるわ。。。 特亜に近いだけに大変な西日本。。。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:26:48.75ID:4QSNEEpi0
ハイエースだべ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:28:55.24ID:usrBT3Qb0
日本の警察って無能だよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:29:24.08ID:tsDjgiRy0
>3人組は別の車に乗り換えて逃走したとみられる。

そりゃおめ、いないから乗り換えただろう。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:31:02.27ID:h8zCzZ+70
福岡…毎度お馴染み修羅の国
愛媛…殺人事件で重参が自殺、未解決
神奈川…何でも自殺
大阪…ヨハネスブルク
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:31:06.70ID:u/WVcD7b0
>>42
ゆっくり捜査してもおとがめなしで給与出てんだもん
どちらかと言えば有能。
オマエラは叩いて書き込みやっても金すらなってないから無能w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:31:09.68ID:nnMXt0Jg0
>逃走車両とみられる車が県内に乗り捨てられていたことが判明。
>逃走中に別のナンバーに取り換えられた可能性が高い

犯行時とナンバー変わってて、犯行車両と断定できないのか
ただの放置車両調べてんじゃないだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:05.90ID:QumXz27i0
>>22
警察のよくやる手
捜査が行き詰まると小ネタを少しずつ出して
捜査をしてますよアピールをする

世田谷一家殺人事件なんか
未だに年末に小ネタを出す
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:06.09ID:/J+zY3kP0
未だ捕まらないのかよ!
昼間堂々と逃げてて?

流石修羅の国、博多。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:36:22.92ID:usrBT3Qb0
日本はカメラ技術世界一なのに
防犯カメラに関しては全然だめだよなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:15.15ID:mvhT6/ZFO
おまえらつまらんね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:32.81ID:nnMXt0Jg0
古いステップワゴンなんて盗難被害少ない筈だから
車体番号から履歴を引っ張れば何か出てきそうだけどな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:41:25.99ID:u/WVcD7b0
>>56
車からは犯人が使ってるからDNAやら犯人に関する情報でそ。
車体番号調べて犯人なんか繋がらんだろ。
オマエラ頭わるいなぁ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:44:49.10ID:Ap6RTgID0
解体してなかったのかよ!
さすがにハンドルの指紋とかふき取ってるはずだよな!?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:46:16.13ID:vygeWIr9O
>>44
無能だよ
まあ、アジア全般に警察は無能だけどね
欧米は知らない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:08.82ID:zVN8hox70
>>58
しかし体液は残されてる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:53:05.25ID:spg1CVhC0
防犯カメラ映像からスタートなんだから、
決定的な痕跡がなければ犯人にたどり着くのは難しい
しかも明確に外国人が関わっているのを示唆している
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:55:36.38ID:88oUUcDV0
自転車で走ってるとよく私服警官に止められて盗難自転車の調査だと。
暇なんだな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 08:55:54.37ID:spg1CVhC0
帰国されれば事件は解決できない
日本にもモサドみたいな諜報機関があれば別だがね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:02:56.07ID:t9pTKkus0
>>23
そんなの有るの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:05:01.82ID:NdANT/Xr0
時間が経つと何も知らん民間人の防犯カメラ映像上書きされて消されるぞ
逃走経路情報を出し惜しみする意味あるのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:07:57.04ID:nnMXt0Jg0
>>57
古いステップワゴンは盗まれる件数も少ないから
車両の入手経路や盗難場所でボロが出るかもって事な
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:08:07.46ID:hxD08QYl0
時間かかったな
もう海外だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:14:55.01ID:t9pTKkus0
>>56
過去の履歴?
過去の所有者は犯人じゃないんだろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:15:52.72ID:u/WVcD7b0
正直、高解像度のスパイ衛星使って追跡してるかとおもてたら、
スパイ衛星すらなかったと言うオチ。
日本は落ちぶれてるから迷宮入りだね。
盗まれた方も悪いかもしれないけど、
犯罪大国やなぁw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:16:03.23ID:fJdmvmnB0
さっさと捕まえろよ。
初動がミスりすぎ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:19:49.45ID:jqs9uNO60
県内のどこで押収したかでだいたい犯人の見当が付きそうなもんだけど
空港周辺なら例の韓国人が関わってそうだし南の方なら893が怪しいし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:22:24.03ID:bq1RkXPk0
今ごろかよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:24:08.60ID:UFpiUAF30
こんなんもう見つけさせてあげたってかんじだな
証拠なんてとっくに隠滅してあるだろw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:24:39.49ID:rVodBTWT0
>>46
共通点はチョ●。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:24:47.18ID:t9pTKkus0
>>33
ナンバーだけじゃない。
車両の色も変わってる。
乗ってる人間も作業着からスーツ姿のサラリーマンに変装してる。
TAXIみたいな事。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:29:18.55ID:Et6NDbY60
防犯カメラの映像をぼかしたりせずに流したら
ドライブレコーダーとかもあるんだし
一般市民の協力も得られたのにねえ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:30:13.41ID:C0H1EiXZ0
おっそwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:31:35.72ID:oz3bmxFZ0
今日のニュースでやらなかったら韓国人の犯行で確定だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:23.70ID:TwrT9WD50
某国の大統領選前って日本で現金強奪事件増えるよね
資金調達でもしてるのかな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:38.68ID:yLb0b3SJ0
はあ?何やっているんだ?福岡県警は?遅いんだよ!あんな目立つ車を逃したのはアホきまわりない!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:32.45ID:yLb0b3SJ0
>>44
パチンコ野放ししている時点で無能
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:43.87ID:xgRilfKn0
仕事を全て終えて安全に韓国に帰るまでは
捕まえては駄目なので
もう暫くお待ちください
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:45.86ID:u/WVcD7b0
日本国内で北のテロ起こっても逃げられるよね。
警察はもう時代遅れなんよ解体でok
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:42:47.99ID:mSQ9yFxD0
犯人を油断させるためにわざとゆとり捜査に見せかけている
絶対にそうだよね。多分そうだよ。そうに違いない。そう思いたい・・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:46:56.71ID:jj9MRsFcO
警察の失態

いくらなんでも遅すぎる
こんな無能なら犯人なんか捕まえられるわけないじゃん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:50:32.52ID:WiUnSTeJO
事件直後にナンバーとか特徴とか公開して
市民にドライブレコーダーの確認提供を願い出てれば

早かったかもね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:51:48.34ID:rve3Qcaf0
無能すぎる
というかワザと見逃してるのか?
いまどき白昼堂々の3億強奪事件が捕まらないとかありえんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 09:58:16.07ID:t9pTKkus0
あれ?
TAXIみたいに…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:01:19.26ID:x2LLPIXU0
内部にスパイ...
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:07:28.67ID:LtdPe2zd0
既に一味の1人が逮捕されてたりするのかも
残りを燻り出すために車の話をリーク
報道内容に犯人グループしか知らない内容が含まれてる?


もう眠いから寝る、おやすみ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:12:12.33ID:Rn463fHV0
渡辺通りをまっすぐ南へ走ると南警察署の側を通ることになるから
その程度の下調べはしてたんだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:39.91ID:0AFTA7Yu0
こういう時って自作自演じゃない場合盗まれた人が賠償するのかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:55.92ID:00awCli50
まだ捕まってなかったか
もう無理だろ諦めろ被害者
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:19.47ID:nmA7/fNA0
なお、ワンボックスカーは上が白、下が黒に塗装されており
ボディ側面にはなにやら文字が書かれていました。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:29.10ID:tN0pPlAN0
盗ったほうも盗られた方もグルなんでしょ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:44:13.22ID:59znBJNl0
これも犯人は警察ちゃうやろな。全く信用ならんからな警察だけは
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:32.06ID:Sf+3dXkV0
修羅国県警は朝鮮ヤクザと協定を結んでるんだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:56:09.23ID:jpETmsIr0
>>64
こういうアホがいるから+はやめらんない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:59:26.78ID:DcbexwUn0
白昼堂々4億近く盗まれて
まだ捕まってないのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:41:59.03ID:01tDCLlw0
>>88
空港で韓国人が捕まってホルホルしてた2ch探偵どもも大概無能だけどな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:01:04.31ID:EWkeCiU30
あげます
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:03:44.45ID:EWkeCiU30
■昨年の7月 
・福岡で6億円相当の金塊が盗まれる
・東京都内でこの内4億円相当が換金される
換金した店主は千葉と都内に事務所あり盗品と知っていた

■昨年の8月
・京都で貴金属や現金を盗み韓国人ふたりを逮捕
・昨年の8月以降に5回来日し、京都や兵庫や東京で20件の盗み

↑↑

昨年7月の件はこれと関連あるのかなw
どうみても韓国人と在日ヤクザがらみ
あと、みずほ銀行は昔から胡散臭い銀行だから絶対に調べた方がいい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:04:09.64ID:EWkeCiU30
福岡中心部3.8億円強奪
金塊取引情報入手か 買い付け資金を狙う 天神
https://mainichi.jp/articles/20170421/ddg/001/040/002000c

こんな感じか
犯人グループ 金塊売り手役A 強盗役B 運び屋C

Aが宝飾店に金塊3億8千万分売りたいニダと連絡。
見せ金塊で信用させ現金で取引するニダと現金要求。
宝飾店の取引先銀行がみずほ銀行であることは事前に確認済?
襲撃した支店近くを取引場所に指定。

宝飾店店員が現金引き出したところをBグループが襲撃逃走

事前に待ち合わせた場所で現金詰め替えグループCが国外持ち出し
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:04:47.76ID:EWkeCiU30
ニセ警官に扮し金塊強奪した「福岡6億円事件」の犯人像 2016.12.22
https://www.news-postseven.com/archives/20161222_477686.html

「警察だ。中身を見せろ」「密輸品だということは分かっている」──。
突然の職務質問に、男たちは持っていたアタッシェケースを渡した。
中に入っていたのは約120キロ、6億円に相当する金塊だった。
ところが、それを受け取った“警官”らは、男たちが目を離した隙に車に積みこんで一目散に逃げ出した──。
 2016年の最後に発覚したのは、往年の「3億円事件」を彷彿させる衝撃的な強奪事件だった。
事件が起きたのは2016年夏、白昼のJR博多駅・筑紫口付近の路上だったという。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:05:10.13ID:EWkeCiU30
考えたけどこれはどうだろう

昨年12月 福岡で6億円相当の金塊強奪事件が起こる

今年4月現金でその6億相当の金塊を3.8憶で売るともちかけられる

駐車場に3.8憶もってくる
奪われる
金塊もらえず

すでに金塊6億は現金化しており7億 韓国へ持ちだそうとして逮捕
盗んだ3.8憶は地元の89●に
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:05:58.45ID:EWkeCiU30
逃走車ナンバー偽装=会社員の行動把握か−3.8億円強奪・福岡県警
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042200141&;g=soc

男性は東京都内の貴金属店に勤務し、18日から福岡に出張。
現金は金塊の買い付けの資金で、同区天神のみずほ銀行福岡支店に事前に現金を用意してもらい、
引き出しに行く時間も伝えていた。
捜査本部は、男らが何らかの手段で予定を把握し、男性を待ち伏せたとみている。

●関連事件


2016.12.15 11:15【福岡金塊窃盗】
6億円の金塊 ニセ警官、駅前で白昼堂々…重さ百数十キロ、組織的犯行か
http://www.sankei.com/west/news/161215/wst1612150028-n1.html

同一組織韓国人犯罪と思われます調査を
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:16:32.64ID:SKeu9CeO0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:18:34.27ID:QNyWvoQ50
警察って人手不足だろ。
これでビザフリーなんてどうすんのかね?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:18:36.15ID:SRItgPFW0
同じ福岡県内で今更かよ
昔の警察ならネットも監視カメラもない時代に
ひたすら足で探しだしてたぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:24:03.75ID:5VfKFX2i0
福岡県警にしてはよく頑張ったよ。おめでとう!

車を持ち主に返せるね。素晴らしい!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:46:15.11ID:Gsh4D0mo0
>>22
よう、くるくるパー
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:47:32.36ID:j2zBgmQ+0
もうとうの昔にばっくれちまってるわ。ご愁傷様。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:08:39.35ID:YezX6+3B0
ケーサツの仕事はここまで

あとは迷宮入り
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 14:54:08.76ID:1hye4L8p0
DNA解析技術も日進月歩だから毛根がなくても、眉毛とかでも落ちてれば分かる日が来るだろう
5年前の朝鮮人レイプのザーメンとか、今も続々逮捕されてるが当時は分かるはずがないとやりまくってた
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:07:20.77ID:w8GPA+7I0
え?いまごろ?

わざと遅らせてるやろ
もしくは仕事してない

広島県警とあわせて警察に弁済させろよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:43:11.72ID:EWkeCiU30
さらしあげ

>>>110


在日工作員うんこ


在日送還運動中
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:46:45.15ID:pWz3uUPS0
車潰してないのか
ヤクザ絡みじゃなさそうだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:48:07.41ID:g7lPsLgg0
どっかに隠しといて出所後取り分巡って殺人事件とかねーかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:44.60ID:R48GY26y0
もっと盛り上がれよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 18:53:51.04ID:9h0KIpnW0
こんなピンポイントで大金強奪できたのは被害者 銀行 被害者の取引先あたりの関係者が絡んでるからもう目星ついてんだろ
これで最後の反応見てんじゃないの
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:49.33ID:f6JS47+f0
このステップワゴンは神奈川から高速移動で福岡に入ったらしいよ。
ソースNHK福岡
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 23:05:50.80ID:ERngxU780
警察を無能と非難するよりも多額の現金をたった1人で運搬させた会社の
管理体制のお粗末さを批判すべきだろうな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 00:13:52.97ID:9vl9UG+U0
逃走中に何回もナンバー変えたり乗り捨てたりできるもんなのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 00:20:09.94ID:2LX6sVhH0
さらしあげ


在日の犯罪隠しをするTBS

ひるおびw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 00:01:41.26ID:rEu3bOIy0
>>34
無事仕事が済んでお腹もいっぱい♪
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 00:19:14.33ID:e+b7qy5+0
在◯創◯TBSが本領を発揮しすぎやね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 10:50:01.76ID:iuNanuJw0
さらしあげ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:46:46.63ID:iuNanuJw0
あげときます

ばーか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 23:29:43.76ID:FV80uLKr0
警察無能 
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:53:11.49ID:IjIWr6h00
博多駅の6億の方が犯人逮捕情報出ましたね新聞1面にでかく載ってた久々にネットより早かったわw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:32:19.56ID:8qJpddFw0
>>139
今報道してるな
去年のやつ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:02:14.10ID:QvR0UUIO0
まだ解決しとらんかったんか。福岡のデコども頭悪いにもほどがあるな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:53:04.15ID:BY1VjobJ0
あげ
ます
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 16:00:40.47ID:YPAIdRbY0
遅すぎるわ
警察と犯人グルだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 16:51:39.21ID:oRBM1zcA0
もうとっくに高飛びしてるだろうw犯人の方が福岡県警より優秀な頭だったんだろう。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 17:29:00.98ID:fbcBhvP10
>>1 スレタイ、

〜〜白いワンボックスカーを発見、押忍! に見えた。。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:49.90ID:RUpe5mTU0
県警も一枚噛んでそうやな
あいつらめっちゃくちゃだわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:09:47.39ID:VvyYEJiU0
>>126
持ち主が神奈川から乗って来たんじゃない?
そして福岡で盗まれた。

盗難車だろう?わざわざ遠くから持って来る?

持ち主に聞けばいいのに。

持ち主がいなかったりして。

廃車されてたりして。

こんなのリークする理由は何なんだ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:11:39.86ID:mXdYzmMU0
昼間に起きた事件で防犯カメラもたくさんあるのに福岡県警なにやってんの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:11:44.24ID:VvyYEJiU0
>>130
ナンバーはネジで止まってるだけ。ドライバー1本でできる。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:19:04.17ID:tyrh96nV0
野口和樹、小松崎太郎、左右非対称だね。在日じゃなくて残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況