X



【東京】不法滞在の中国人、詐欺容疑で逮捕 クルーズ船で訪日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:08.81ID:CAP_USER9
東京都内の高齢女性からキャッシュカードをだまし取ったとして、警視庁富坂署は18日、中国籍の内装工、林文秋容疑者(34)=入管難民法違反で公判中=を詐欺容疑で逮捕した。
同署によると、林容疑者は昨年2月、観光目的を装ってクルーズ船で日本を訪れ、そのまま不法に滞在していたという。

逮捕容疑は今年2月、銀行協会職員などを装い、東京都板橋区の女性(92)に「不正にキャッシュカードが使用されている」などと嘘を言って、カードをだまし取った疑い。
林容疑者は現金を引き出す「出し子」役で、このカードを使ってATMから現金54万円を引き出していた。
同署によると、逮捕容疑を否認しているという。

同署によると、林容疑者は入国審査が簡易な「船舶観光上陸許可」を得て入国。滞在許可は入国翌日までだった。
入国当日に川崎市内の知人宅に行き、行方が分からなくなっていた。今年3月、入管難民法違反で現行犯逮捕されていた。

配信 2017/5/19 0:40

日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG18HCD_Y7A510C1CC1000/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:10:09.65ID:iDiIMyLn0
チョンとシナを見たら通報やな
こいつら何かしら法を犯してるから
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:14:58.06ID:purIVz080
安倍の政策で中国人を歓迎してるからな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:19.52ID:+gbaaWJx0
何処かの無人島に専用の檻作って在日朝鮮人とこういう不良三国人を放り込む施設作れ
脱獄者は泳いでしか何処へも行けないような遠い島に
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:27.64ID:pbURqmkC0
本当は毎日窃盗強盗強姦何千件って起こってるけど
アンコンしてるよ絶対w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:37.08ID:u/WVcD7b0
不法滞在してる外国人の顔写真とか
わかってるんだから情報全て
ホムペで公開するべき!

だから日本は外国人からやられ放題
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:18:30.33ID:T9saZlTm0
こういう逃げた不法入国者の身柄拘束を民間に委託してドンドン
やらせよう
祖国の家族に代金請求してさ
払えなければタダ働きさせる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:26.50ID:u/WVcD7b0
>>9
家族が払えなかったら、
死刑でいいんじゃねぇ?
さもないと払ってくれないよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:13.73ID:osrVyxp90
日本語勉強してきてるんだから詐欺目的の来日だろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:17.02ID:BblwddAs0
クルーズ船で入港しても家電量販店とドラックストアしか行かないからな 全て入港拒否しろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:26:19.63ID:rjmR/rAf0
こうして不法滞在してるのは山のようにいるんだろうなぁ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:28:51.55ID:qiFiJBVH0
>>9
臓器売って弁済
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:11.67ID:smsfsREM0
また底辺中国人ビザ緩和の影響が出たな
安倍GJ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:30.51ID:7UJYQjXk0
同胞叩かずアベガー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:49.46ID:jKoQ5luv0
禁錮刑5年→尻叩き1万回→そのまま強制送還
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:23.87ID:qIQPKBcf0
日本には中国人の不法滞在者がおそらく100万人単位で居る。
これ将来大問題になるぞ。永住権よこせとか言ってくる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:38:21.45ID:Yoe/VLp90
スパイもテロリストも入りたい放題だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:38:52.70ID:YYAkcfza0
>>1
トンキン犯罪多いね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:03.15ID:gC5CiA1X0
ツアー会社への制裁どうなってんの
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:56.06ID:RfblWB1H0
>>9
不法滞在者を通報したら賞金だか礼金が支給されるんじゃなかったか?
一件五万くらいだったかと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:22.81ID:NHYX6w550
>>10
カイジの地下労働施設のように強制労働させるのが一番取りっぱぐれない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:49:22.81ID:csj1GsQU0
もしかして、安倍さんありがとう!とか言ってるやつってこいつらなんじゃね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 10:49:29.88ID:8FNQ+T280
本当に害しか持って来ねえよな。
あんな害悪国とは永久国交断絶でよかったんだよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:01.63ID:6Woa17/T0
チンケな詐欺師がなんでそんな豪華船に乗ってくるんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:30.85ID:wGu+GuYs0
>>4
安倍さんは靖國神社がどうとか
美しい國日本とか
日本人を守る為の防衛とか
英霊がなんやかんやとか
日教組の自虐教育がーーとか
占領憲法が恥ずかしいから自主防衛とか
勇ましく威勢が良い事を言い続けてきたが
実際には中国や特亜に配慮して
靖國神社には行かない
(行くことが良いという意味ではない)
中国人には配慮してビザとか留学生や研修生を
大量に入国させて
財界の為に中国経済万歳ばっかりやって来た
結果的には、日本人にも
英霊の日本人にも
占領憲法恥ずかしいとかよりも
中国経済に土下座して来ているのではないだろうか?
>>28
民主党も悪いが歴代の自民党政権とか
福田親子政権とか
安倍政権とかが中国べったりして来た
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:52.25ID:lYWy+mT30
チョンとシナとナイジェリア人は全て犯罪者
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:23:04.91ID:Ov1wftfx0
>>33
害人は全部そうだと思ってたほうがいいよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:23:25.18ID:I/b7kg/A0
悪の役満みたいな民族だな
まさに人型ウイルス
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:24:22.78ID:RMAtdY6u0
まじて国は対策しろ!あいつらに金を盗られるために金貯めてたわけじゃない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:48:52.33ID:2BkOvsxn0
万景峰号と同じやな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:21:13.44ID:8eaWJo0E0
全部安倍の責任
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:22:09.37ID:SKeu9CeO0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 12:35:14.88ID:af3B/1y90
>>19
その前に逮捕判決後に強制送還だから。

不法滞在者は在留カードが無いから病院行けないしまともな仕事に付けない。
つまり裏社会でしか生きていけない。
その裏社会も絶滅寸前。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:26:05.93ID:Ycq9oBqNO
韓国人、中国人、ブラジル人は簡単に入国させるなよ馬鹿政府
景気回復外貨獲得成果出すために、どんだけ迷惑してると思ってんだよ死ね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:30:35.67ID:MFhzODJv0
>43
何甘いこと言ってるんだ、当たり前のように健康保険カード使い回しまくって問題になってるやん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 14:10:57.51ID:NXgXBnR40
安倍の移民政策に限っては野党も賛成しとるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 14:16:53.67ID:G3+Fgthh0
チュン・チョンは積極的に死刑にして欲しいわ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 14:32:08.01ID:sjkZKu5q0
日本は中国にひどいことをしたよね(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 14:36:50.93ID:Pm3edDyx0
>林容疑者は入国審査が簡易な「船舶観光上陸許可」を得て入国。
安倍ぴょんがツアー会社通したフェリー利用であればノービザというキチガイ政策通した件のこと。
もし民主ガー!をわめく大嘘付きネトサポがいたら叩いて笑ってやれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:02:25.03ID:M5UnIGx+0
自分、中国人だけど

不法滞在は強制送還できるけど
偽の残留孤児の親族は難しいじゃないの?
未成年で親と一緒に来日した子供で
帰化までしてるともう帰せないんじゃない?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:59:00.16ID:jeN1LsFR0
チャイナ、ベトナム、ネパール、ブラジル人の犯罪が特に多いらしい。
政府が隠してるだけで かなり犯罪増えてるよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 17:00:47.66ID:jeN1LsFR0
>>52
永住権取れれば母国に追い返されることは無くなる。
永住権取れればやりたい放題できるよ、、
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 22:13:12.82ID:DSBmnLKM0
どうにかしないと有事は民兵だぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 22:31:55.24ID:yGCzcsh50
>>58
何で日本でアウディ乗れるんだ?それに8888w
トラックの右折が少し強引だけど、これで怒ってたら日本で運転出来ないぞ!

やっぱりまともに道徳教育受けてない、タダの野蛮人は氏んでくれ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 23:07:16.88ID:nrXlwvfY0
>>52
仲間と一族連れて国帰って 頼むから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 23:10:22.59ID:nrXlwvfY0
>>1
こいつ内装工ってあるけど、日本語で老人騙したんだし
元留学生だろ

いい加減中国人留学生に無償奨学金バラマクのやめろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 23:48:21.69ID:OxzIyTgA0
もう国別に不法滞在化が多いとこから規制していけよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 16:34:21.89ID:mlzJDigu0
近所の違法風俗エステ店を入管と警察に匿名通報したら潰れててワロタw
丁度3ヶ月位で警察動くのな
これで駄目だったら税務署に垂れ込もうと思ってたのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:47.74ID:sFueESFD0
>>19 >>43
不法滞在者に偽書類発行して合法化するビジネスがある
華人紙なんかで広告出してるんだけど、日本人の行政事務所に雇われた帰化中国人が
日本人雇い主の知らないところで勝手に同胞と契約して
嘘経歴でも認可する書類発行して印鑑押してしまう
中国語だけで会話するんで日本人雇い主もどういう内容を話してるのかわからないらしい

それに中国は役人にワイロさえ払えば偽装書類いくらでも発行してくれる
偽残留孤児とその家族だってその手で入国してきたからね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 17:41:59.94ID:5gAnQjxn0
>>66
そんなことして何になるんだよ暇人w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 17:45:54.76ID:1ARiOUdtO
>クルーズ船で訪日

こんな制度はやめちまえ。
わざと悪党ガイジンを入国させてるじゃないか。
ガイジンは悪魔だ。性善説など通用しない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 17:46:26.05ID:hsGhyxBq0
全員射殺しろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 17:47:17.81ID:pvA5/K1t0
収入の保証された中国人w
安倍ちゃんの観光立国万歳wwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 17:47:21.98ID:R3Hj7CaR0
>>48
具体的に言えよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 17:52:23.30ID:7dVzr7jG0
>>58
嫌だわぁ 日本人にもこの程度でキレる奴らは居るけど、シナ人とか沸点低そうな奴ら多そうなイメージ。 下手に言い返すと刺されたりしそうだし。これからどんどん日本に来るし最悪
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 18:01:07.03ID:WcolBcbG0
亡くなったお祖父ちゃんが昔言ってた
中国人と朝鮮人は日本で悪いことばっかりしてるって
昔から信用されてない人種なんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 18:06:11.93ID:sFueESFD0
公明党が国交大臣だろ 
不法入国しやすくなると知っててわざとやってんだよ
その公明党と連立してる自民ももう昭和の自民と違い
グローバル移民推進政党でしかないんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 18:25:12.66ID:IOhyO/fB0
>>68
不審者や中国籍が出入りしてるんだぜ、気味が悪いだろ。都内だけど皇居や赤坂御所まで歩いていけるし、まぁ潰れて良かったよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 18:26:51.06ID:+iINIhx50
>>66
いいぞ。もっとやれ。

韓国人と中国人にとっては日本人が無関心でいてくれる事こそ安心できる。
近所付き合いがないから、そうやって通報される事が脅威なんだよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 18:34:54.44ID:SewjUsTu0
不法滞在者が塗装工?
今時、給料を手渡しの所ってあるのか。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:40:52.29ID:sFueESFD0
中国人観光客、爆買い って言っとけば日本人騙せるからね
あー金落としてくれるんだ まあ多すぎるけどどうせ帰るだろ みたいな

でも中国が最近関税導入したから爆買いは終わってるし、中国の平均年収は80万円だから
ビザ拡大しても乞食が風俗で梅毒ばらまいてくだけ

爆買いしたところで、日本に住み着いた中国人が無免許タクシー、闇民泊、ラオックスみたいな中国人経営の免税店とかで囲い込んで
実際にはたいした金を落とさない
貿易収支もGDPにもまったく影響ない「爆買い」

たんに犯罪者と工作員が入国しやすくなって治安が悪化するだけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:17.68ID:1CsllhW/O
中国人も韓国人も朝鮮人もすべて犯罪者ばっか
死ね!中国韓国朝鮮死ね![比喩]
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:59:57.33ID:sFueESFD0
>>81
安倍になってからマジで中国人だらけ
コンビニとか店員まで中国人 
池袋も西川口も酷い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:10:04.67ID:CXF8f0S50
>>85
民進なら、民進なら中国人を来ないようにしてくれる

わけねーだろwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:34:02.64ID:HzoYZm+c0
観光立国()で犯罪者も入り放題だね
知人宅ってのもどうせチャンコロなんだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:35:51.30ID:j8zZ7K/+0
>>1
死刑にしろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:38:05.16ID:OiHh1+cC0
まず暴力団(在日コリアン)という外国人犯罪者を追放しろよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:39:12.24ID:HSPlFQQJ0
平均的なシナ人だなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:40:14.57ID:5iFHhjMnO
こんなのいっぱいいそう。京都も今中国人だらけで普通にスーパーで買い物してるしチャリにも乗ってる。
急激に中国人増えてまじで怖さを感じる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:44:50.31ID:K0wrML8d0
安倍チョンは売国成果だしまくりだな
ネトサポだんまりw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 22:15:38.67ID:A6KWObEu0
東京だけで頼みマフ
地方は外人増えて迷惑してんだからさ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 22:40:41.27ID:b5c1LUjn0
> 入国当日に川崎市内の知人宅に行き

不法滞在の日本の窓口だろー
逮捕まで1年 == サギその他諸々で生活犯罪してたろ


な〜にが観光立国やボケ!政治家官僚
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 00:54:44.90ID:u8LwAPGZ0
外国人犯罪に突っ込む野党が居ないね〜
社会問題になってるのに、何でここまでダンマリ決め込むのか本当に頭に来る!

とにかく中国人は規制して欲しい。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 01:35:28.82ID:QbDavy7z0
>>95
お仲間だからな〜
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 08:45:48.96ID:osYxmk+X0
なにがしかの実入りがあるから政治家は問題にせんよ
友好議員連盟の美名で貿易や海外進出の手助け、特にODA絡みの事業はオイヒーだよね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 10:59:09.83ID:+4QXGWiF0
海に沈めろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:03:01.37ID:FIQC8Vz60
害人は徹底的に排除しとけ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:04:20.71ID:9qeOXULL0
 
日本なめられすぎ
 
厳罰化にしろや!
 
観光客にまぎれて来るぞ

次から次に 
 

 
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:14:35.83ID:N39BULuS0
1.長崎の佐世保までクルーズ船で来る
2.停泊中にすぐ側の佐世保駅から電車に乗って北九まで逃げる
3.北九まで行けば不法滞在を支援する組織がいるからそこと合流して行方くらませられる

だいたいこの流れ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 00:18:46.94ID:jPuvha/g0
>>1
◆東日本大震災 東北に中国人窃盗団多発


ttp://yarakashita0311.wiki.fc2.com/upload_dir/y/yarakashita0311/cbf06b31b2f1cf9e6c617c3c41de1fe0.jpeg
・宮城県東松島市宮戸。地震2〜3日後。里浜で残された家屋に侵入し、窃盗をしていた中国人男性が、地元消防団に捕まる
・2011年04月10日 林志国容疑者(38)、ホウ丹丹容疑者(34)、シー・ホンチー容疑者(36)ら水道管の窃盗未遂容疑で中国人逮捕
・2011.4.20 民家に侵入し窃盗 陳愛興容疑者(26)ら中国籍の男3人を逮捕
・2011年04月26日 陸前高田市でがれきの中にあった電柱から変圧器盗む 中国国籍の男2人 逮捕
 福島県に住む無職古宮暁渓ことジョ・ギョウケイ容疑者20歳と 自称大工で遠藤光ことイン・ハルミツ容疑者24歳  
・2011年04月26日 石山克美容疑者(45)と中国籍で自称埼玉県杉戸町の無職男(44)西郷村にて窃盗
・2011年06月14日 陳邦忠(25)容疑者と林炎金(23)容疑者「日本ももう大丈夫」 震災後、空き巣で再入国した中国人2人逮捕
・2014年04月08日 王玉才(45)容疑者と王玉福(42)容疑者 原発避難区域で室外機盗もうとした2中国人逮捕


運悪く捕まった震災強盗団の一部
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 01:20:43.79ID:h0BY/up60
日本超えたとかいうのにしょっちゅうくるね
家族親戚まで呼んで居座るし
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 01:43:49.54ID:jPuvha/g0
>>91
まじでものすごい速度で増えてる 毎月増殖してる 
ゴキブリなのか中国人て
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:10:55.52ID:O0xStmDq0
>>31
一番安い船室だと一日あたり1万円相当ぐらいで乗れるからだろう。
それだけ払えば食事や風呂、ランドリーなどの設備は無料。
ただし酒などの嗜好品は料金にふくまれない。

クイーンエリザベスとかでも一日あたり2、3万で済む部屋もある。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:19:48.90ID:M7DNisaj0
チョンもチンクも大嫌い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:25:26.82ID:XMszIdkY0
>>1
中国人の質が悪過ぎ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:30:23.47ID:W4X39FPx0
>>4
中国だけじゃなく安倍首相は韓国をノービザにして放置してる

詐欺=韓国
出し子=中国人、ゆとり
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:33:42.86ID:W4X39FPx0
>>9
韓国から密入国した数十万人の密航者とその子孫に特権与えて強制送還しないから何をやってもムリ
安倍首相は在日の仲間だし、民進党も公明党も維新も在日が絡んでる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:34:51.43ID:6OJMMqke0
観光という名目だけど、停泊中に船から降りられないのも不便だから1日だけおk、
って感じなのかな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:38:32.04ID:CjaJfDc+O
シナチョンのビザ緩めんじゃねえよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:43:52.54ID:CXxYgI4qO
クルージングで来る中国人かあ
ちょっと昔の中国人の密入国と言えば積み荷としてのコンテナに入ってたのが密入国絡みのニュースだったのに
密入国方法までリッチになったもんだ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:56:49.56ID:mYlhAzam0
なんにせよ安倍なんかを右翼だの保守扱いしているのはガイジか工作員。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 04:56:57.21ID:QfxUBE1O0
所得制限を緩くするとかね
馬鹿だったんだよな。

なにをしたかったのか、韓国人の
ビザなしも。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:03:53.40ID:ZErZv/ChO
日本の中枢が呼んでるなら そりゃ来るべよ
ウソ捏造の韓国メディアが
日本人女性は、韓国人に憧れてるってゆうウソ情報を、多発しているそうで

外国人が 日本の女で 日本人の男から
お金をむしり取ってるのがバレたんだそうだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:24:47.43ID:VrG84Zi00
だから言ったのに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:33:38.47ID:I+XaHOieO
>>115
数十万かもよ
在日朝鮮人は60万人とされてるけど国が把握していないチョンも含めると100万人近いとの推定もある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:52:35.56ID:9QB3ngPQ0
まあ良いではないか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:30:55.29ID:9QB3ngPQ0
>>123
なぜ?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:55:47.36ID:q0OoMdJB0
そろそろ池袋と蕨市は浄化作戦した方が良い。

定期的に違法な奴らを国外退去にして、中国人の出来の悪さを世界にアピールする事も重要。

国に恥をかかせて、初めて奴らは対応する。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 11:01:36.60ID:dsd4AtdU0
日本がわざわざ害虫招き入れてるんだからアホとしか言いようがないわな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 11:13:48.31ID:VFbhG9F90
さらにビザの緩和対象広げようとしてるからますますひどい事になる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:27:31.17ID:Q7P1uiT80
入管と公安と警察の数が足りない

振り込め詐欺&地下銀行で不正送金だろ 死ね中国人
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 03:08:03.62ID:O1xkiuJ30
おかしいな。世界の経済大国なのだろチャイナは。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 05:02:54.66ID:8ZMev22/0
ほんとにコンビニとか中国人だらけだよね、横浜の
俺んとこの近くのコンビニは殆ど中国人だな・・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 05:06:41.13ID:S8HUS+T20
安倍 「活力を取り戻す!」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 05:08:55.21ID:+QcBM3rL0
移民推奨の自民公明党‼
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 05:09:39.52ID:S8HUS+T20
手遅れになっても誰も責任とらないからな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 07:57:59.34ID:o1w2hrZS0
で、こいつら刑務所で歯の治療とかタダでやってもらってホクホクで帰っていくんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況