>>92
その頃の日記、メールのやりとり、録音、診断書はある
大企業だとパワハラ相談室みたいなのがあって、
そこに相談したら異動になったという対処はしてもらったので
感謝はしているので会社を訴える事「は」したくないが
その先輩は刑事告訴出来るのは弁護士のお墨付き
+α他に暴行ふるってきた奴とか仕事与えない奴とか
自己都合退社に追い込もうとしてきた管理職含めると
計6人(当時派遣で今社員の女含めると7人だがこの派遣は
当時派遣という弱い立場だったので難しいらしい。
一生懸命俺の悪口を言って当て馬にしてたのは知っている)
後はその先輩が組合員だった+仕事を与えない事を訴えても
何も動かなかった→組合費は返還しませんだとさ。
人事と打ち合わせて出世の為に動かなかったのも知ってるんだわ