X



【東京地裁】2015年高3女子殺害事件公判 被告の自己中発言に傍聴席あぜん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:24.88ID:CAP_USER9
2015年11月、東京都江戸川区の自宅アパートでアルバイト先の元同僚で高校3年生だった岩瀬加奈さん(17=当時)を全裸にして首を絞めて殺害し、
現金を奪った強盗殺人と強盗強姦未遂の罪に問われた青木正裕被告(31)の裁判員裁判が18日、東京地裁で行われた。

16日の初公判では生活苦と、弟にばかり愛情をそそぐ母親への復讐心から、連続殺人をして死刑になりたいという身勝手な動機で岩瀬さんを殺害したと述べた青木被告。
「事件を起こして“すっきり”したので自首した」とも話すなど起訴内容を認めており、量刑が争われている。

女性が首を絞められ、苦しむ表情や暴れる姿に性的興奮するという青木被告は、首を絞めて乱暴しようとしたが失敗。
鑑定医の問診には「殺害後、遺体はまだ温かく苦しむ姿を空想してマスターベーションし射精した」と答えたという。

検察側から「無関係の被害者でなく、母親を殺害しなかったのはなぜ」と聞かれて「母そのものを殺すとその後、母は何も感じなくなります。
(息子が事件を起こせば)社会の目が母に集中するので」と青木被告。

遺族に対する気持ちを聞かれると、長い沈黙の後で「この事件を通して、私があやめてしまった加奈さんがご遺族に愛されていたんだと感じ、
私の家庭と比べてなぜここまで違いが出たんだろうと疑問が出ました」などと、自己中心的な発想で傍聴人をあぜんとさせた。

そのうえで「どのような判決をたまわるかによって、私ができることが大きく違ってくるが、かなうなら加奈さんのお墓参りをしたい。

この事件を通して自分がここまでネガティブになる原因が分かったので、社交的というか周りを信じられる人間になりたい」などと語り、どこまでも遺族の神経を逆なでした。

出廷した精神科医も「お母さんにばかり関心が向いていて、事件についてどれだけ考えているんだろうという感じ」と被告人に対して抱いた違和感を口にした。

配信 2017年5月19日 17時00分 (2017年5月19日 20時11分 更新)

東スポ
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170519/TokyoSports_687143.html
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:16:04.48ID:sooVJmVH0
>>564
だから殺人犯にまでなるのは親の問題じゃない
本人の問題だ
親がどうでもまともな人はまともに生きる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 06:33:01.83ID:ea4wNDd+0
この被告は、被害者の墓参りもしたいと言っている訳から、
犯行の動機はともかく、本当に死刑になりたくて、わざとこんな答弁をしている訳でも無いみたいだし、
かと言って、量刑を軽くして貰おうと心にも無い反省の弁や謝罪をする訳でもないし、
被告の言っている事は、内容は異常だが、一応、論理的にはつじつまが合うようだし、
被告は被告なりに正直に自分の気持ちを悪びれも無く話しているみたいだし、
遺族への配慮が出来ないとか被害者に対する思いやりの無さ(墓参りしたいというのは思いやりからか?)とか、
何らかの人格障害があるんだろうな。これは、性格異常のレベルを超えているように思える。
そんなんだから、母親にも疎まれていたのかもしれないし、
逆に、母親に疎まれていたから、こんな人間に育ってしまったのかも知れないが、
とにかく、最近、こういう人間が世の中に増えてるような気がする。
これは、文明の進化により、自然環境やアナログな環境で育つ機会が減っているからなのか、
あるいは、食品添加物やダイオキシンなどの環境ホルモンなどによる因るものなのか、
今後、こういう人間はどんどん増えて行くような気がする。
しかるべき調査、分析、対策などをするべきだと思う。
ちなみに、アトピーや食物アレルギー、LGBTなども、食品添加物や環境ホルモンの影響が大きいと個人的には思う。
あと、まだ小学生なのにやたら肉体的に発育した女児とかが散見されるようだけど、
ああいうのは、ホルモン剤で無理やり早く大きく育てられた牛肉・豚肉・鶏肉・卵などを食べて育つから、
そのホルモン剤を間接投与されているようなものなのかも知れないな・・・。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 06:35:21.80ID:ea4wNDd+0
>>578を訂正)
この被告は、被害者の墓参りもしたいと言っている訳だから、
犯行の動機はともかく、本当に死刑になりたくて、わざとこんな答弁をしている訳でも無いみたいだし、
かと言って、量刑を軽くして貰おうと心にも無い反省の弁や謝罪をする訳でもないし、
被告の言っている事は、内容は異常だが、一応、論理的にはつじつまが合うようだし、
被告は被告なりに正直に自分の気持ちを悪びれも無く話しているみたいだし、
遺族への配慮が出来ないとか被害者に対する思いやりの無さ(墓参りしたいというのは思いやりからか?)とか、
何らかの人格障害があるんだろうな。これは、性格異常のレベルを超えているように思える。
そんなんだから、母親にも疎まれていたのかもしれないし、
逆に、母親に疎まれていたから、こんな人間に育ってしまったのかも知れないが、
とにかく、最近、こういう人間が世の中に増えてるような気がする。
これは、文明の進化により、自然環境やアナログな環境で育つ機会が減っているからなのか、
あるいは、食品添加物やダイオキシンなどの環境ホルモンなどによる因るものなのか、
今後、こういう人間はどんどん増えて行くような気がする。
しかるべき調査、分析、対策などをするべきだと思う。
ちなみに、アトピーや食物アレルギー、LGBTなども、食品添加物や環境ホルモンの影響が大きいと個人的には思う。
あと、まだ小学生なのにやたら肉体的に発育した女児とかが散見されるようだけど、
ああいうのは、ホルモン剤で無理やり早く大きく育てられた牛肉・豚肉・鶏肉・卵などを食べて育つから、
そのホルモン剤を間接投与されているようなものなのかも知れないな・・・。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 06:41:17.10ID:+Klc2DRs0
母親云々は言い訳じゃない?
ただ若い女の苦しむ姿が見たかっただけのサイコパスだよ
気持ち悪い男だ早く殺せ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 06:43:29.07ID:ea4wNDd+0
というか、この被告は、山口県光市母子殺害事件みたいに、なんで死姦しなかったのだろう?
そんな性向までは持っていなかったのか、勃起しなかったからなのか?
でも、マスターベーションして射精はしているんだよな・・・。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 07:00:05.67ID:LTsQEkhE0
殺害してから服を脱がせたんじゃなくて、裸にしてから首を絞めたのか?
いったいどういう経緯でそうなったんだ?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 07:01:48.95ID:W9BMhFHeQ
コイツもけっこう筋金入りの変態異常者だな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 07:06:34.94ID:LTsQEkhE0
かの土田御前も義姫も本人は危害を加えられる事は無かったんだから
男にとっては憎んでいても母親はとにかく侵し難い存在なんだろう
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 07:24:53.54ID:C1xh20qm0
安倍チョンコ忖度ゴキブリ
エベンキ偽日本東朝鮮エベンキ穢土と
完全なチョンコやんけ
はい、論破
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 09:03:12.69ID:mPsDj06k0
>>583
裸になれば命は助けてやるとでも言ったのだろう。

母親の愛情のかけ方って難しいな。
母親自身には差別してるつもりはなくても側からみると差別してるように見えてしまう。
母親も人間だから、気が合うほうと会話が多いのは仕方ない面もある。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 09:38:12.65ID:JVVHAGcm0
やはり、子供にはチョウセン人えお差別する教育が身を守るためには必須
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 09:53:21.44ID:yx4tuuSS0
女の子キョロすとすっきりするタイプの人間だってだけ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 10:48:49.49ID:C1xh20qm0
穢土エベンキいなければベクレもなかったし、北朝鮮の核開発も遅れてたよな
どんな、ゴキブリチョンコやねん
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:32:00.97ID:+pYABkJ50
頭の悪い自己中でもなければ、殺人なんて犯さないよ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:56:24.32ID:eD9tN/aG0
またパヨクか
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:21:30.83ID:JZIYEGZd0
>>220
また人権屋か?それとも創価か?不要だからヨーロッパあたりで活動しとけ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 23:25:35.75ID:w9wpEAgs0
この加害者、精神的にかなり歪んでるな
若い女の首を絞める奴は地獄へ落ちろ!
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 23:26:56.52ID:w9wpEAgs0
こんなゴミクズなんか生かしておく必要は全くない!
必ず死刑にすべし!
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 16:28:50.42ID:qUb4yw3r0
これもまた求刑どおりだと
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 16:35:42.01ID:9+nCutI/0
日本の刑務所じゃ生ぬるいから南米の刑務所に送ってやれ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:14.37ID:G9FAEeQx0
>>297
このキチガイクソニーーーート死ねよ
0607小池吉男
垢版 |
2017/05/24(水) 02:39:46.33ID:AzKTWVVb0
毒親か。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:48:22.67ID:bCb19Sju0
顔が羽毛っぽかったから、療育されずに育った軽いガイジかなって思った。
そんなん理由に減刑されたらたまらんけどさ。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:27.20ID:Zznrsc6X0
●【事件/東京】アパートに女子高校生の遺体 男を逮捕[NHK]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447531841/l50 2015/11/15(日)
●【アニメ】江戸川17歳女子高生強殺、逮捕の「興味半分で殺した」29歳男 趣味のアニメで誘い出しか…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447549142/l50 
●【社会】北小岩・高3女子殺害 近隣住民が聞いた恐怖の怒鳴り声
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447808427/l50
●【速報】東京・江戸川区のコンビニバイト同僚女子高生殺害、容疑者宅から大量のアニメDVD押収
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1447749098/l50
●女子高生殺害のオタクの部屋から100万円借金して揃えたアニメDVD420本を押収 中には「首絞め」モノも
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1447733770/
●17歳少女殺害事件の容疑者の家から窒息AVなど420点を押収 [転載禁止]c2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1447730339/
●女子高生殺害容疑者の部屋からアニメDVD420本、パソコン5台持ちのゲーム好き
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1447797292/

■青木容疑者の部屋の様子
パソコン5台、アニメフィギュア
DVD420本、女子高生の制服
https://ar chive.is/cDXpJ

■アニメDVDなど420本押収
https://pbs.twimg.com/media/CT-1tvbU8AEBG9z.jpg

■首絞めテーマのSM系DVDも
https://arch ive.is/4ZpSb
青木容疑者の部屋から大量のアニメフィギュア
https://arch ive.is/QPmAs


36 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2015/11/17(火) 13:17:19.264 ID:hCVwdZKfK.net
タクシー内でJKとアニメの話で盛り上がってたって証言あるぞ


685 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 16:21:59.60 ID:PMhwzIazO
いくらバイト先で仲良くなったからといって
容姿もパッとしない三十路男なんかについてっちゃダメだよ
事件の直前、二人はタクシーに乗ったそうだが
運転手の話によると二人はずっとアニメの話で盛り上がってたんだと
女の子の方は敬語だったから男性は教師か何かかと思ったが
どうも違うようで少々不思議に感じたとか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:55.64ID:Zznrsc6X0
■東京・江戸川区で17歳の女子高校生を殺害したなどとして男が逮捕された事件で、
男の自宅からアニメのDVDなど約420本が押収されたことが分かりました。
コンビニ店アルバイトの青木正裕容疑者(29)は12日、
江戸川区の自宅アパートで、高校3年生の岩瀬加奈さんの首を絞めて殺害し、
バッグなどを奪った疑いが持たれています。2人は事件前、
JR小岩駅からタクシーに乗りましたが、自宅アパートの手前の京成小岩駅で降りて、
その後は自宅まで歩いて移動していたことが分かりました。
計画的に捜査をかく乱させようとした可能性があるということです。
その後の警視庁への取材で、自宅からアニメのDVDなど約420本が押収されたことが分かりました。
青木容疑者は「借金が100万円あり、生活が苦しかった」と供述しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000062654.html


容疑者宅に首絞める内容のDVD 江戸川・高3女子殺害
署は逮捕後の捜索で、青木容疑者の自宅アパート室内からDVDやビデオ計約420点を押収。
わいせつなものも多数あり、中には女性の首を絞める内容のものが複数あったという。
生徒は浴槽内で衣服を身につけない状態で死亡しており、
青木容疑者は「窒息行為に興味があった」とも話しているという。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:41:35.33ID:Zznrsc6X0
つい最近、アニメオタクがまた女子高生を殺した
その事件も溺死させて強姦?放火

そういうアニメか漫画があるのか?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:41:46.13ID:Zznrsc6X0
●【東京】同級生殺害 少女の肺に水 溺死させたあと放火かc2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494884607/


辻脇 拓弥アカウント@
https://twitter.com/takuya44661999
http://archive.is/877Vf

辻脇 拓弥アカウントA
https://twitter.com/61a91bd944be4ed
http://archive.is/u5x50
写真?
http://archive.is/pOH6l

            
●高3女子殺害 同級生が明かす交際少年の表と裏の顔 東スポ
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/685735/

2017年5月16日
少年は一体どんな人物なのか
クラスメートは「ピコ太郎や平野ノラの物まねでおどけたりするお調子者」
漫画誌ジャンプが大好き。帝一の國の話題で盛り上がってきたしどこにでもいる奴
一方、カッとなりやすくて手まではでないけど口論になった相手をネチネチ攻撃したり
当り散らすこともあった。


■帝一の國
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%9D%E4%B8%80%E3%81%AE%E5%9C%8B
赤場帝一は「総理大臣になり自分の国を作る」という
人生の目的と野望のため、全国屈指の頭脳を持つ800人の
エリート学生達が通う、日本一の超名門海帝高校の生徒会長になる事を決心した。
政財界に強力なコネを持ち、海帝高校で生徒会長をつとめたものには、
将来の内閣入りが確約されているという。
「ライバルを全員蹴落として、必ずここでトップに立つ…
そのためならなんでもする…どんな汚いことでも…。
2年後の生徒会長選挙で優位に立つには、1年生の時にどう動くかが鍵となる。
戦いはもう始まっている。」      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:19.49ID:+zkhgdmV0
>>611-612
アニメは関係ないですから

http://breaking-news.jp/2015/11/15/021927

青木正裕容疑者は岩瀬加奈さんと同じアルバイト先だったコンビニを既に辞めていましたが、
勤務時間帯などを把握していたことから、偶然会った風に装って待ち伏せし、
「家に来てくれたら、新しい化粧品のサンプルをプレゼントしてあげる」などと言って誘い出したということです。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:20.60ID:+zkhgdmV0
>>613
近年で一番多くの女子を殺しているのはイスラム教徒である。
イスラム教の教えにはそういうのがあるのか?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:07.92ID:hCkMuv1T0
立派なもんだなー
メンタル凄い
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:11.27ID:Zznrsc6X0
●事件を起こしたアニメオタクの顔一覧


・渋谷恭正(千葉県松戸市女児誘拐殺害事件)少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた
http://i.imgur.com/p2V1d40.jpg
http://i.imgur.com/FkZ2rJl.jpg
・寺内樺風(埼玉朝霞女児誘拐監禁事件)涼宮ハルヒのアニメが大好きでグッズをつけていた
http://i.imgur.com/KTigZav.jpg
http://i.imgur.com/hVUL6HV.jpg
・片山祐輔(PC遠隔操作事件、小学生殺害予告で前科)猫好き、まどかマギカの人形など
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a636ccce68caa437.jpg
・加藤智大(秋葉原無差別殺傷事件)東方プロジェクトのファン
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/bbe4b212249fc9d5.jpg
・金川真大(茨城土浦8人殺傷事件)秋葉原のゲーム大会で優勝するゲーマー
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/37b1631d8d90353e.jpg
・宮崎勤(4人の女児誘拐殺害事件)コミケで同人誌販売
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/24a7f6d9f9259d5e.jpg
・星嶋貴徳(江東OLバラバラ殺人事件)四肢切断モノの同人誌を販売
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/0fb738085a6c428b.jpg
・小林薫(奈良小一女児殺害事件)大量のポルノコミックを押収
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/abc6e2329170f5a5.jpg
・山口芳寛(熊本幼児殺害事件)女児のわいせつな漫画押収
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/d2acc4d22ed9d3b1.jpg
・小玉智裕(広島女児誘拐事件)ハートキャッチプリキュア、らきすたオタク
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/53e44bb4388f6c84.jpg
・藤田竜一(黒磯小二児童誘拐事件)KANONの同人誌
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/78d277922456ac5b.jpg
・横江直人(茨城女子大生衰弱死事件)声優志望
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/8b86fe85d84d401d.jpg
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:11.95ID:Zznrsc6X0
・勝木諒(東金女児殺害事件)プリキュア5、聖闘士星矢など
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/aec5a0cf1d7be857.jpg 
・勝田州彦(兵庫県姫路市女児殴打刺傷事件)女児のSMアニメビデオ
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/34bc4b1942a46c0a.jpg
・鈴池静(声優名=遊魚静)(東京都杉並3才の里子暴行死事件)アニメ、エロゲなどに声を当てる
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/61c00a8bc2fc520d.jpg
・星見蒼人(本名・田中辰典)(女子高生を妊娠させ逮捕事件)ニコニコの歌い手、コミケでCD販売
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/49fc8e65c5cec667.jpg
・山口行恵(横浜磯子区女児虐待死体遺棄事件)特定のアニメにハマり逃亡先でもアニメDVDレンタル 
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/44f3dc2a23f2ebc6.jpg
・小林泰剛(監禁王子)東京連続少女監禁事件 コスプレ会場で被害者をナンパ。SMエロゲを大量に所有
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/9244e0e47c26ad3d.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/120908395966ecec.jpg
・島野悟志  渋谷ライブハウス【ニコ道楽】無差別殺人未遂事件 将来の夢は漫画家
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a484fe645f8ddf6e.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/15b19cc3e70e68ad.jpg
・池永チャールストーマス(三鷹女子高生ナイフで惨殺・リベンジポルノばら撒き事件)
二次元の世界からきた男と自己紹介、アニメのポスターを貼っていた。アニメのダンスを踊っていた
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/cb0a562dc6c1fbc0.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/ad8d34fabc79ed9c.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/73d1eb9404a89836.jpg
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:46.78ID:Zznrsc6X0
・渡辺博文(黒子のバスケ硫化水素バラ撒き未遂事件)黒子のバスケ作者の成功をやっかんで事件を起こす
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/cec957c379cc4886.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a87c507c254d3465.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/f2f3478e89156ac1.jpg
・木浪青(人をめった刺しにしたったwとツイッターでつぶやく。大阪で男性をナイフで刺した事件)
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/64e304660f33a32a.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/b7e57c6da810230f.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/6603a1f3564254f1.jpg
・水島 誠 愛知県女児誘拐、父親殺害事件(オタクかどうかは不明。誘拐した女児と暮らすために父親殺害)
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/136d0a8dda23f446.JPG
・阿部利樹 食品工場でマラチオン(農薬)混入事件
ワンピースの海軍のコスプレをしてイオンを徘徊。マジンガーzや宇宙戦艦ヤマトの主題歌を大音量で鳴らしながらバイクで走り回る。子供のころから漫画が好きだった
http://i.imgur.com/xSkEKs8.jpg
http://i.imgur.com/y0CYCge.jpg
・居村(いむら)佳知 3Dプリンターで銃を作成。女児が銃で成人男性を殺しまくる妄想をしていた
http://i.imgur.com/BU17MB7.jpg
・松井創(札幌女児誘拐監禁事件)エロゲ好き
http://i.imgur.com/YkjYGoD.jpg
・宮本賢(日本ハム元選手、強姦わいせつ事件)漫画や動画に影響されて実行
http://i.imgur.com/JDW2XXL.jpg
・大野木亮太(名古屋駅に車で突っ込んだ事件) ゲームに現実逃避していた
http://i.imgur.com/XqDJMrG.jpg
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:13.43ID:Zznrsc6X0
・竹井聖寿(柏通り魔、男性殺害事件)ニコ生主。デスノートに影響か?
http://i.imgur.com/tV5j3G5.jpg
http://i.imgur.com/EwGFo36.jpg
・勝又拓哉(今市女児惨殺事件)フィギュア好き、ロリコンネットゲーム好き
http://i.imgur.com/8ipLVF2.jpg
・藤原武(岡山倉敷女児誘拐監禁事件)アニメが好き 部屋に美少女アニメのポスター 自称イラストレーター
http://i.imgur.com/Sr3J7fq.jpg
http://i.imgur.com/GH0I1ce.jpg
・溝部貴之(御徒町雑居ビル放火事件)メイド喫茶でアルバイト アニメ専門学校卒業 女装コスプレ
http://i.imgur.com/SpGitpH.jpg
・徳勝もなみ(佐世保同級生バラバラ殺人事件)アニメ好き、一人称が僕 ボーイズラブ小説
http://i.imgur.com/2ONSvbK.jpg
http://i.imgur.com/EyqQCk7.jpg
・光通信御曹司(タイ代理出産事件)高校時代はエヴァンゲリオンに熱中。自分をアダムと呼ばせる
http://i.imgur.com/R1902V6.jpg
http://i.imgur.com/ju65JMc.png
・杉山 徳治(9歳女児にわいせつ行為、他余罪多数)元自衛官 アニメ好き
http://i.imgur.com/Q59Wb4s.jpg
・小林裕真(大阪一家4人死傷事件)萌え系のアニメや人殺しゲームに熱中
http://i.imgur.com/kuapatL.jpg
・前川敬仁(福井女児誘拐未遂事件)女装をし女児をかばんに入れて誘拐しようとした
http://i.imgur.com/3CNQrM1.jpg
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:35.06ID:Zznrsc6X0
・竹内愛美(千葉県酒々井弟バラバラ殺害事件)殺害された弟はゲームオタクで犯人の姉も絵を描く
http://i.imgur.com/YtEfAlV.jpg
・杉山麗(NHK出演の貧困女子高生)ワンピースグッズに散財など
http://i.imgur.com/89xpTTD.jpg
・植松聖(相模原障がい者施設19人殺害事件)漫画「罪と罰」に影響を受けて実行
http://i.imgur.com/7QIXmaV.jpg(植松の母親はホラー漫画家(左))
http://i.imgur.com/Kva23QF.jpg(父、植松竜司。日本大学芸術学部熱血漫画根性会出身)
・酒鬼薔薇聖斗(神戸児童連続殺傷事件)小説家希望。母親はホラー映画好き
バモイドーキ神は漫画「ディスコミュニケーション」のオマージュで
声明文は漫画「バラモンの家族」のパクり。
http://i.imgur.com/rzrOEPu.png
http://i.imgur.com/FsP7Z3U.jpg
・伊藤優(奈良小6監禁事件)リサイクルショップの駐車場で少女を誘拐。カバンに詰める
http://i.imgur.com/adjMwXE.jpg
・山田洪二(寝屋川市中一女子男子惨殺事件)
デュララララ! ギャングスタなどのバイオレンス系の深夜アニメがお気に入り
ダラーズだった(ダラーズ=アニメ(元は小説)デゥラララ内の2chのこと)
http://i.imgur.com/eHNvQ1i.jpg
http://i.imgur.com/i7kGpQ3.jpg
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:56.48ID:EqcVfmNY0
人権思想だって、人類史の中を
通り過ぎる影に過ぎない。

更正も反省も不要よ。
ただ苦しめて殺してやれ。
なんなら俺がやってやる。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:53.82ID:EF6WzD4KO
2ちゃんねるに来れば、キチガイな人たくさんいるから驚かないわ
誹謗中傷が日課な人がいるからな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:57:48.95ID:HYyZnzV40
青木正裕がホモになりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況