X



【埼玉】ラブホテルで17歳少女にみだらな行為をした21歳巡査、淫行容疑で逮捕 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 10:27:14.98ID:CAP_USER9
淫行容疑で警察官逮捕、埼玉
10代少女にみだらな行為

 埼玉県警は20日、18歳未満と知りながら10代の少女にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、越谷署地域課の巡査柳雅人容疑者(21)=埼玉県越谷市東越谷=を逮捕した。

 逮捕容疑は5月2日午後11時ごろから3日午前8時ごろ、越谷市内のラブホテルで無職の少女(17)にみだらな行為をした疑い。
 県警によると、「間違いありません」と容疑を認めている。

 19日正午ごろ少女が越谷署に相談したことから発覚。
 少女が3月下旬、柳容疑者の勤務する交番を訪れたことをきっかけに、2人はLINE(ライン)で連絡を取り合うようになったという。

共同通信 2017/5/20 10:21
https://this.kiji.is/238471860573193721
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:44:53.92ID:X51++Fta0
>>415
江戸時代なら遅いぐらいだもんな・・・w
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:44:57.02ID:o+RAFfvI0
16歳から結婚できるわけだから、付き合っていれば問題ないだろ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:45:15.30ID:suSiLb0c0
>>402
あなたがそういう風にしか返せなくなったのはよくわかりますよ?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:45:25.04ID:0piOMnNs0
>>421
偶然だけどタイムリーだよなw
あの映画にとってはネガキャンになってしまったか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:45:46.48ID:LO6x4xyr0
まあ年齢差だけをいうのも変だけどな。
もともとおかしいよ、この手の条例。
マスコミはそういうこと絶対とりあげないけどな。
0430創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/05/20(土) 11:45:48.62ID:gDA5oJuj0
メディアは憲法9条にばかり焦点を当てて、国民の目をそらしているが、

自民党の掲げる憲法改正の第一義は、
なによりも、日本の国柄(国の成り立ち、歴史・伝統・文化)を憲法に書き込むこと。

国民が、これに反対する理由なんてあるでしょうか?

なぜメディアは、このことに触れようとしないのか?

それは、在日朝鮮人や在日帰化人が、戦後の長い間、日本人に成りすまして地道に行ってきた、
対日政治工作(内政干渉)、言論工作、スパイ工作がすべて水の泡になる可能性が高いからです。

自民党「単独」での改正により、日本固有の歴史・伝統・文化を尊重する気がない人は、
日本国民として認められなくなる。悪意のある外国人の帰化は制限され、日本の伝統文化を尊重
し、共に国を良くしようという人だけ、帰化が認められようになる。
これまで隣国や在日へ利益誘導した政治家や弁護士、学生や国民にデマを流しまくり、無制限の
言論の自由を謳歌しまくってきた帰化人教師・学者・作家・ジャーナリストらは、国籍を剥奪されるだけでなく、
スパイ容疑者として、摘発される(ような法整備につながる)可能性がある。

例えば、自民党の改正案で分りやすいのは、

日本の国家元首:天皇陛下
国旗:日の丸 
国歌:君が代

これが憲法の条文に書き込まれることによって、
世界最古の皇統(天皇制)の破壊をもくろむ政党、憲法学者、弁護士、学者、
ジャーナリストらは、スパイ容疑者として帰化暦調査の対象となり、
国旗・国歌不起立問題では、
毎度、国民にとって不毛な訴訟を起こしている帰化人教師は教育界から追放される。
対日工作員に払ってきた給料や訴訟にかかってきた税金の節約につながる。

自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※維新を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。

麻生元首相 m
「日本の未来に取り組めるのは自民党だけ」
「日本の国旗を当然として掲げている政党が、他にありますか?」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248153315/l50
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:46:14.52ID:LSqXbd5C0
おかしな話だよな
16才で親の同意があれば結婚出来るのに?
しかも4つしか変わらないのに淫行ってのもなw
そんなの捕まるんだったら世の中にどんだけいるんだよw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:46:30.63ID:5qDwGXXD0
>>430
よっ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:46:30.91ID:sDXfi8C/0
>>411
あなたの発言から推定すれば、知らないとしか思えないから仕方がないでしょ。
恣意的な運用の可能性を狭めることができないなら取り締まるなという
あなたの論法が通るなら、痴漢なんかも自由放任にすることになっちゃいますよw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:47:01.01ID:pCqyvEje0
21じゃまだガキじゃん。名前まで出してやるなよ。でも柳だから半島か
0439創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/05/20(土) 11:47:19.88ID:gDA5oJuj0
平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。
jk
※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:47:38.29ID:4mvcdloq0
19日正午ごろ少女が越谷署に相談したことから発覚。

コレ何なん?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:48:00.47ID:mYL4zmmm0
ていうか「未成年」なのが問題なんでしょ?
仮に14歳同士のセックスでも、あんまり公にバレると何かしらの罰則があったような
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:48:08.75ID:5VvYJYDR0
若くてよかったな
再就職
ブラックリスト入りだけど
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:48:12.55ID:Wc0TuDr10
結婚前のセックスは全部子供を育てる気のない、独りよがり無責任行為なんだから
結婚前にセックスをしたがる男女など全員逮捕で

結婚してれば良かったんだよ
結婚する気もないのにセックスするな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:48:34.25ID:sDXfi8C/0
>>428
それを言うと、17と16でどう違う?、16と15でどう違う?、・・・
とどこにも線を引けなくなる。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:48:39.54ID:h1Cn0qHO0
>>1
強姦容疑ではなく淫行であれば同情の余地はあるな
この女も同意してたわけだし
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:48:52.98ID:z2yPqK+s0
少子化が捗るなあwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:48:54.86ID:nSQD0iiM0
裏山怪しからん!
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:49:06.19ID:7VGYZBZv0
また悪の警察か・・・
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:49:15.08ID:t0fx6wQ00
恋愛でええやん
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:49:20.94ID:nsfHNwbz0
男が20歳未満なら罪にならないのかね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:49:25.58ID:Yl6Mcmcr0
>>17
そうなんだよなー。
ある意味、気の毒でしかないわ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:49:53.65ID:OsbyxqQZ0
高輪の警察署勤務で俺の友人の25才の巡査はもっとひどいよ。
先日は15才のJKと知り合ってやっちゃたとか
スタイルのよいJKと第二京浜沿いのラブホに入って4時間もやりまくっただの
JK50人切りが目標とか言って自慢していやがる。
あいつに天罰が下りますように。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:49:56.36ID:jv5UfRm40
21歳ってことは高卒で警察学校卒か?
大学行ってないから女とセックスについやす時期がなかったんだろうな。
婦警には興味ないのか?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:49:58.91ID:K9FMyXom0
>19日正午ごろ少女が越谷署に相談

どうせ警官がやり逃げしようとしたんだろうな
アホすぎる
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:50:09.28ID:2tzJYFDT0
初潮が始まったらOKでいいと思うけどな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:50:11.30ID:Djnimfb20
17と22?これで誰が困るんだ?全然普通だろ。
おれ22の時に16の女とやりまくって中出しまでしたけど自分達も周りも何もなかったぞ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:50:34.60ID:s5EcqpUd0
>>12
粗チンは死刑
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:50:35.58ID:KIbKm4Nj0
47歳の俺が3歳下の嫁がいながら
26歳の女性と付き合うのはOK
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:51:00.75ID:o6qO3ao+0
女の子はもう16歳、17歳では結婚できなくなったんだっけ?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:51:11.64ID:c0zKfCOm0
なんで女は逮捕されないんだよ。おかしすぎるだろこの法律。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:51:17.36ID:LO6x4xyr0
高校生カップルなんて普通だし、16歳での線引きならまだ納得感ある気はするが。。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:51:20.28ID:2Zn+eUHFO
>>1
お互い顔見知りで付き合ってたようなものなのに逮捕されるの?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:51:43.19ID:uIheCmpi0
若手警官は容赦なく逮捕するなぁw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:52:34.71ID:llGsAMNw0
18歳未満は恋愛禁止ってこと?

校則より厳しいな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:52:42.29ID:Dz90nWfyO
何というか…最初は警官の若気の至り、だと思ったんだけど少女が警察に駆け込んでるんだね。
何か裏がありそう。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:52:53.94ID:DtoOWP9y0
>>370
ヤリマンと遊んだだけなのでは?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:52:54.62ID:g6dho23R0
Jk,未成年相手に〇〇〇をすると必ずバレて摘発される。
可に女達はそれを漏らすから。
だからヤメロ。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:52:56.50ID:LO6x4xyr0
ヤリ捨てどうこういうなら年齢だけ基準にするのも変だけどな。。
そもそも法で取り締まるほどの悪なのか。
男ってだけでさぐ悪人扱いしたがるよな。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:53:24.34ID:suSiLb0c0
>>434
>恣意的な運用の可能性を狭めることができないなら取り締まるなという
>あなたの論法が通るなら、痴漢なんかも自由放任にすることになっちゃいますよw

この一文だけあなたが刑事裁判というものをいかに何にも理解してないかが如実にわかりますよ
刑事裁判において何故「疑わしきは罰せず」なのか「千人の罪人を野に放てども一人の無辜を刑すなかれ」なのか
なんにもわかってない
これは要するに個人の犯罪などより権力を持った国家の犯罪の方が遙かに重大だということですよ?
個人の犯罪を国家が恣意的に取締り法の下の平等という大原則を犯すならば
罪に問うべき人間ではない者を罪に問うのあればそんな取締りなんぞ最初からすべきではないのです
刑事裁判とは何かについてもう少し学んでからレスすべきと思いますねえ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:53:31.71ID:2tzJYFDT0
少女がたれこんだんだから金払ってたんじゃねえの
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:53:40.54ID:z3rurQwgO
うちの親より年齢差ないんだが
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:53:48.14ID:z8glLPQy0
やっぱこれって女の方が警察に被害届出したから逮捕されたんだよな?
そうじゃなきゃバレるはずないもんな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:53:50.31ID:qhRKzLV80
亀梨主演でお巡りと高校生の恋愛ドラマとかやるんじゃなかったっけ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:53:52.94ID:4WKtTbC00
>>469
女が池沼らしいじゃね
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:54:21.16ID:FCJDkuLGO
最初からそういう目的じゃなくて、そういう関係になるのはなんかエロイw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:54:25.73ID:mYL4zmmm0
この件は21歳成人男性が17歳未成年女子と淫行したのが問題なんじゃない
それが警察にバレたのが問題なんだ
知らなければスルーできるが、知ってしまったものを無視はできまい
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:54:27.71ID:etjvb21N0
民法刑法との乖離が激しすぎるんだよなぁ
もはや条例ってなんでもありなのってレベル
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:55:21.63ID:C0dMidT60
最近女子高生にナンパされそうになったオヤジだけど、美人局が恐くて逃げた俺は弱虫?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:55:25.75ID:Dz90nWfyO
>>455
警察官や警察職員の身内は警察官、公務員であることが多い。
気軽に手を出しよったらおおごとよ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:55:31.89ID:IR8DJHaGO
なんかこんな映画ありましたけどねw
映画の影響なんじゃないですか?
いつもゲームや漫画は叩かれるのにねぇ(´・ω・`)
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:55:59.22ID:7eIOI/gC0
合意なら良いじゃん

一体どこの誰のための法律なんだ?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:56:05.19ID:5mMsCaaD0
この法律は日本人を民族浄化したい反日、売国奴が作ったんだろう
朝鮮人はOKだったりするんだろう
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:56:14.40ID:OsbyxqQZ0
高輪の警察署勤務で俺の友人の25才の巡査はもっとひどいよ。
先日は15才のJKと知り合ってやっちゃたとか
スタイルのよいJKと第二京浜沿いのラブホに入って4時間もやりまくっただの
JK50人切りが目標とか言って自慢していやがる。
あいつに天罰が下りますように。。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:56:19.11ID:FSdlx/iL0
知り合ったきっかけはあれだが
逮捕されるほどではないと思うが
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:57:07.33ID:2tzJYFDT0
デリヘルで2カ月前まで17でした〜なんて子が
来たりするのでけっこう興奮する
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:57:12.22ID:Dz90nWfyO
>>457
私としては無くても一向に構いませんが?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:58:16.54ID:NtkVPDaH0
警察官が同じような犯罪を犯した時、氏名を公表する時としない時の違いって何?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:58:58.28ID:OAPUr9FA0
PとJKをじでいくと
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:59:05.67ID:pLlmgioY0
>>10



ポークビッツ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 11:59:16.89ID:z8glLPQy0
亀梨の警察官とJKのやつは淫交したら捕まっちゃうから結婚して合法に堂々とやるぜ!的な内容だろ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:00:34.57ID:LO6x4xyr0
結婚も男のリスクあがったからなかなか踏み切れないし、ほんとな少子化って必然だよね。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:00:35.01ID:1dMY/aTr0
俺も22歳から16歳と付き合って
相手が18歳になり高校卒業したら結婚したけどな。世知辛い世の中だわ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:00:45.96ID:/+6vSA+E0
21歳なら17歳の女と性行為したって良いじゃ無いか。
健全だろ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:00:51.35ID:HQqD1a6z0
ハァ〜、ちゃんネェに一発ヤった事バラされたんか
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:02.43ID:1dMY/aTr0
>>501
22歳の時
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:08.05ID:hWAu6x4j0
体育会系DQNな雰囲気のおまわりかな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:22.15ID:suSiLb0c0
個人の恋愛感情の有る無しを当局が判断し
それによって刑罰の可否を決定するというのは誤り
故意の有無は社会通念で判断できても
恋愛の有無は社会通念では判断できない
恋愛というのは極めて個人的なものだから
国家が個人の恋愛感情を判定するなどおこがましいにも程がある

個人の恋愛感情の有る無しを裁判で審理することのバカバカしさを
いい加減自覚すべき
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:35.21ID:ZLGtuQmO0
年齢差には同情したくなる。18歳なら勤務中にライン交換しあって口説いても良いのかという事が気になる。
そこもあまりうるさく言いたくはないしニュースにする必要もないが、警察内部では厳しく確認すべき事項。

やはり警官含む公務員は勤務中には、「年齢に関わらず学生」に手を出すこと自体がアウトでは?

マスコミが女子大生と付き合ってる率異常に高い事にも違和感があるので今回も「年齢に関わらず学生」としました。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:40.51ID:pvzzj4XS0
この程度の年齢差で付き合ってたならいいんじゃねっておもう
JCなら問答無用だが
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:59.18ID:OT0egbHG0
法の番人だったら最低法律だけは守れよ!それが取り締まる者の立場だろう。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:01.05ID:wuj3zHYX0
日本の日常
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:05.88ID:cShGCI7U0
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:23.33ID:UCyrobpU0
もうこれはセックス禁止令ってことだな
子供作ろうとしたら逮捕
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:23.97ID:c4hWCy9a0
金払ってないならただの恋愛だろ
嫉妬すんなよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:35.03ID:gKS6/dBW0
付き合ってただけなら女が相談しないわな

浮気でもしたか罠だったか
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:44.09ID:sDXfi8C/0
>>473
私が刑事裁判を理解してるか否かについてのあなたの判断にはまったく
興味がありません。それから、今問題になっているのは、同じような犯罪
を犯していながら、処罰されるときもあれば処罰されないときもあるという
ことの是非なのですから、「疑わしきは罰せず」の話とは関係ありません。
あなたは、もう少し論理的に物事を考えるべきですねw
ともあれ、同様の犯罪を犯している者すべてを罪に問えるのでなければ
誰も罪に問うべきではないなどという非現実的なことを言い出したら、
大部分のj
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:03:12.98ID:7eIOI/gC0
法律のほうがおかしい場合は法律を変えるべき

そもそも国家の法でなく地方の条例である時点で
最初から個人の自由と抵触していることは分かっていたはず
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:03:14.90ID:6hgynwdU0
非番でたまたま街中で知り合ったならともかく制服を着た勤務中だからな・・・。
警察もかばわないだろう。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:03:18.43ID:trRyEkYE0
え?交番で知り合ったの?
じゃあ付き合ってたのでは?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:03:51.65ID:9DiZK2Df0
タダマンほど怖いもんはないってか
男が捨てたか女が後から金せびったかしらんけどさ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:03:52.44ID:0HQBFGC20
>>10
親が強請ってきたので警官が別れ話を出した
親が訴えた
女の子は泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況