X



【埼玉】交番に相談に来た少女とみだらな行為 21歳巡査を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 10:56:49.90ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/170520/afr1705200008-n1.html

 少女が18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとして、埼玉県警少年捜査課は20日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、県警越谷署地域課で同県越谷市内の交番に勤務する巡査、柳雅人容疑者(21)=同市東越谷=を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月2日午後11時〜3日午前8時ごろ、県東部在住の無職少女(17)と同市内のホテルでみだらな行為をしたとしている。

 県警によると、3月下旬に少女が交番に相談に来たことから連絡を取り合うようになったといい、19日に少女が越谷署に相談に来たことで発覚した。

 県警の佐伯保忠主席監察官は「職員が逮捕されたことは大変遺憾。捜査結果を踏まえ厳正に対処します」とコメントしている。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:02.76ID:GTLou92n0
>>461
最近は日本もチョンを笑えねえんだよ・・・絶倫校長とかさ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:42:02.48ID:ukJ/BPiy0
いや、生犯罪率が日本の4000倍とかじゃなかったっけ
事件のレベルが違うよ

韓国では強姦被害にあった女が交番に訴えたらレイプされたとかじゃん
他にも飛び降り自殺した遺体をレイプするチョンとかさ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:20.84ID:GTLou92n0
>>463
うーん
その数字さ、にわかに信じられないんだけどさ、ソースはどこ?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 21:04:00.82ID:ukJ/BPiy0
【韓国?姦国?】日本の43.6倍!韓国で強姦(レイプ)発生件数が多い理由とは・・・
クソ運営のせいでアドレス貼れないようだな

だってさ
でも、日本の性犯罪に韓国人や在日がかなりの割合で関わってるから、
裁定でも100〜200倍くらいありそうね

日本の女は防犯意識が低いレイプしやすいとか言って
日本にレイプ目的で来る韓国人もいるくらいだしな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:07:50.79ID:XmhydYLA0
>>10
どこがだよ。
警察に相談することがあって交番に行ったってのに
「本官にすべて任せろ」っつってズコズコ姦るばかりで
埒あかんから、本来の相談事と変態警官についての苦情を
持って上に行ったんだろ。
内容によっちゃあ強要や強姦じゃい。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:16:57.76ID:gdFbEF5t0
>>418
おいおい、ライオンが汚れるわ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:19:25.66ID:GlG55oYbO
東急不動産だまし売り裁判で検索したら分かります
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:26:06.73ID:YtyNy3uK0
そりゃあ淫らな行為でもしなけりゃあ
巡査なんてやってらんねーだろ
実際自殺も多い職種じゃねえのか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:36:48.77ID:F0zCqe+o0
集団ストーカー清水由貴子殺害されたググって
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:38:33.57ID:R8X7GOZu0
このシチュエーションで、どうやったらそこへ持ち込めるんだろうな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:47:22.50ID:beS5UzZo0
>>1
だから16才以上の合意の性行為をいちいち取り締まるなよ。
普通にやっておかしくない年齢だろ?人間が本来持ってる
本能を否定しすぎた今の法律が異常。レイプでもないのに
無用に犯罪者を増やすなよ。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:48:44.33ID:2/I6zdyL0
中1と関係持った事があるんだが、暫くガクブルしてた
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:50:11.48ID:NRIWgG3x0
>436
その辺だろう
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:00:54.07ID:pzuZpZ7w0
>>475
同じような経験があるわ。

我慢できずにやったはいいが、その後から結構後悔した。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:50:01.85ID:h7KmyEhT0
どすけべ警察官
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:37:33.90ID:R/dk2gyv0
クズ警察 
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:56:29.13ID:uxvsAAE/O
パチンコップに相談なんかしたらレイプされて当たり前じゃないの?

自己責任ですな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:54:53.05ID:7rJukcwX0
役得とか思ってたんだろうな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:56:47.47ID:Vlch65Fu0
そりゃまあ年齢の問題
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:57:31.37ID:2hLIpxG90
>>1
埼玉の治安の悪さは異常
神奈川に住んでる俺に絡んできたしね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:00.34ID:g+HR7MSf0
>>1
その場じゃないのね。勤務中に着衣のままだったら面白いのに ( •´д•` )チッ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:21.23ID:DGdLraqp0
交わり番うPとJK
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:01:26.28ID:3TV0XctG0
>>475
セックス出来た?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:01:41.08ID:YJYbRrO70
性犯罪は冒涜行為の凶悪重犯罪
不純異性交遊・婚前交渉は死刑にしろ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:06:31.70ID:+DagYri50
同意があろうが無かろうが18歳未満は駄目だって法律で決まってるから
警察官なら法律は遵守しろ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:15:41.10ID:yQX+5WgT0
少女(17)も 取り締まれ 絶対 女尊男卑 だと思うわ 公正さに欠ける。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:19:13.75ID:yQX+5WgT0
(16)で結婚できるんだぞ 女は。 それなのに SEX禁止 って!!  おかしいよな !!とっても矛盾してる!!! (16)で結婚した女は、(18)になるまで、処女を貫けとでも!!  これは おかしい!! 却って!! 性差別だ!!!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:19:48.09ID:+DagYri50
>>37
つまりこいつの身内を晒して攻撃しろって事かw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:20:08.69ID:yQX+5WgT0
と しょっちゅう思うんだけどな?  俺がおかしい脳みそなのか???(・∀・)
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:21:24.72ID:r+TUu5kn0
お巡りはざまーみろだが、外道のクソ雌餓鬼にも反吐が出る。
このお巡りもどうせ人生終了なんだから、この雌餓鬼には落とし前をつけるべき。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:35:09.42ID:1T7xW0pJ0
PがJKにFUCKしたらダメよw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:36:21.77ID:1T7xW0pJ0
>>492
友達の姉が企画した合コンに人数合わせで駆り出され、年齢と身分を偽って参加した、高校1年生の歌子。そこで出会った功太といい雰囲気になるが、歌子が高校生だと分かると、途端に態度を急変させ去っていった。
後日、歌子は警察官の制服姿の功太と再会するが、功太は歌子を冷たくあしらう。親友に傷心を慰めてもらい、帰りが遅くなった歌子は、変質者に襲われかけ、仕事中の功太に助けられる。
完全に功太に恋に落ちてしまった歌子は、積極的にアタックし、やがてその思いが通じるが、仕事柄、未成年との交際に問題が生じるため、2人は結婚することになる。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:43:39.97ID:XaKtU9ok0
将来結婚するならかめへんやんけ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:49:03.67ID:yQX+5WgT0
でも、 正直に聞いてるうちに  2人のうちに 恋 が!!  となっても 有罪なのか?それはさすがにおかしい!!!!!!!!!!!!!!!1
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:51:11.03ID:Ir2zbQnRO
関係ない話だけど
日本は女は16から結婚出来るじゃないか
て事は淫行に当たるんじゃないか?矛盾してないか?
恋愛なら許すて線引きがおかしくないか
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:52:21.72ID:lJU2Rt3c0
制服補正があるんだよなあ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:50:24.77ID:lHe1PVTM0
これも理由を説明せずに地検は不起訴にしてしまうのか?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:55:34.16ID:uIEVCEn80
僕も交番へ行けば
やってくれるかな…
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:58:49.88ID:8i0YaM+g0
>>505
アッー!
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:08:57.08ID:YJYbRrO70
ゴミ警官給料没収したら生活できないくせにずうずうしい鬼畜汚物人間の屑
とっとと去勢しておいたら性犯罪犯さなくてすんだのでは?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:01:19.70ID:2hLIpxG90
>>1
埼玉は本当に痴漢と引ったくりと強盗ばかりだな。。ヤバくない?
まだ家買ってないし夏は暑いし引っ越そうかな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:13:40.51ID:W8GGpG2/O
警察自体が違法な裏金作りをしている犯罪組織
↓ 
すべてが裏金に化ける「捜査費」の実態
元愛媛県警巡査部長
仙波敏郎氏  

仙波 強盗事件などの大きな事件が仮に起きたとしましょうか。捜査本部ができますよね。
多額の捜査費が捜査本部の置かれた警察署の口座に振り込まれるんです。600万円振り込まれたとしますか。
そのお金を会計課長がキャッシュで引き降ろします。
それでレンタカーを借りたり、張り込み場所を借りたり、職員の深夜の弁当代などを出すわけです。
そのためのお金なのですが、お金を下ろした瞬間にその半分の300万円は県警本部の捜査一課に上納されると聞いていますね、僕は。
本部にバックされた金は、本部の裏金になってしまう。そうすると、600万円分の領収書はその警察署でつくらなければなりません。
だけどもうすでに300万円はないんです。
残りの300万円のうち、どうしても必要な経費は、もちろん使います。
だけどその中から署長が100万円抜いたり、課長が30万円抜いたりするということがあって、600万円のほとんどは捜査に使われないで、消えてしまう。そういう実体があるんですよ。
 捜査費が裏金に化けて捜査のためには使われない。その一方、現場の捜査員は、自分の車を使うなど、自腹を切って捜査に当たるしかない。アホらしくってやっていられない。
事件があっても、捜査員はパチンコ屋に行ってパチンコやっていますよ。意欲をなくしてしまっている。
http://www.nin-r.com/intr/semba/intr/08.html
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:13:59.41ID:W8GGpG2/O
「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
http://www.nin-r.com/intr/semba/
    
https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;
仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況