X



【東京】「待て小僧!礼儀を知らんのか!」 50歳くらいの男が小学生を殴打 有楽町で暴行事件©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 12:58:35.43ID:CAP_USER9
警視庁丸の内警察署によると、きのう(25日)朝、千代田区の有楽町駅周辺の繁華街で、
登校途中の小学生が絡んできた中年の男に腹部を殴られる暴行事件が発生した。

 25日午前6時半ごろ、千代田区有楽町1丁目付近を駅に向かって歩いていた登校中の
男子小学生が、面識のない50代の男から言いがかりをつけられた。

 恐ろしくなった少年がそのまま先を急ぐと、男は「おい、待て小僧!礼儀を知らないのか!」などと怒鳴りながら、
子供の腹を拳で殴ったという。警察は暴行事件の容疑で男の行方を追うとともに、付近のパトロールを強化している。

 犯人は、年齢が50歳前後で、身長160センチくらい、中肉体型で、上下とも白っぽい服を着て、
白いキャップ帽をかぶり、ショルダーバッグを持っていた。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20350.html
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:18.02ID:snoYUNR70
>>1
性の悦びおじさんの亡霊。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 06:21:45.20ID:Jsa2YHAP0
子供の頃は近所に一人二人は危険人物認定されたおっさんがいたなあ。アル中のおっさんとか、ちょっと頭のやばいおっさんとか、⚪⚪ちゃんとか呼んで。やんちゃな男子がおちょくって激怒させて木に登って逃げてたなあ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 06:31:37.29ID:AZWrurSP0
礼儀を知らない人に暴力で教えようとする紳助かよwww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 06:47:04.33ID:yJnl16xi0
>>270
ナイス!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:09:45.47ID:Mua/AaQB0
>>954
スパルタ式なんよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:23:21.56ID:q83gndhCO
ぶつかって謝りもしなかったんだろ
さすがに殴り付けるのは行き過ぎだがな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:46:12.77ID:bVnAuAnu0
待て小僧!お前にあの娘の不幸が癒せるのか?
森を侵した人間が、我が牙を逃れるために投げてよこした赤子がサンだ!
人間にもなれず、山犬にもなりきれぬ、哀れで醜い、かわいい我が娘だ!
礼儀を知らんのか!?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:57:44.29ID:8xZOLO3X0
>>954
実は、島田紳助自信が礼儀を知らないと来るからな
実際あの横柄さは評判悪かった
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:08:19.92ID:anXlXhYp0
また変態オヤジか?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:14:33.65ID:WTpZPXil0
東京=田舎者の吹き溜まり

東京を叩くということは結局自分の故郷を叩くことでもあるのだ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:01:55.08ID:EBc4gpc/0
この老体を軽く蹴れば「ヒイィ」とか言いながら直ちに交番に駆け込むんだろうなあ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:07:29.26ID:/pcNasZK0
小僧ww
戦前のひとかよw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:09:10.15ID:R0rhGOng0
いいね。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:14:41.61ID:xFJaDwp9O
頃されなかっただけでも、ラッキーと思わなきゃ!なぁ、小僧w

便所のクソ虫のチンカスから産まれてきたチョンコロ('-^*)/
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:34:27.11ID:xFJaDwp9O
命を拾ったな!チンカスチョンコロw

便所のクソ虫のチンカスに集る蛆虫の屁より軽いチョンコロの命だけどなぁo(^▽^)o
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:52:39.39ID:4b9QhXXZ0
弱い者イジメをする弱い奴。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:31:50.31ID:JW3t3xV30
小学生が礼儀知ってるわけないだろ?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:39:16.14ID:0xYM5xJp0
爆弾小僧
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:44:44.41ID:Q+/6GFeW0
>>12
ほんとにね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:47:05.48ID:Q/3u8AXj0
いいがかりじゃなくて、どうせ子供のほうが何かやらかしたんだろ。

子供はバカなんだから、どうして叱られてるのかをキチンと理解させないとダメよ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:49:25.80ID:PYsnco780
うろたえるな小僧ども
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:28.90ID:pRL3vBje0
小学生にポイ捨てとか信号無視を注意されると糞ムカつくよな。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:58:25.64ID:TjkcOqR30
小学生「おい爺い、誰に断わってこの道通ってんだ」
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:04:14.98ID:JW3t3xV30
これからはおっさんがしつけられる時代。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:13:41.29ID:76lBYpv/0
暴力はあかんだろ
ジジイを早く確保しねーと
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:53:08.10ID:JW3t3xV30
小僧なんて言葉はたんつぼ小僧以来だ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:55:18.84ID:zMcY0EqD0
待て小僧からの腹パンてwww
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:55:46.29ID:GpjN+sOk0
青二才が!
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:58:48.44ID:JW3t3xV30
さあうめとこうか???
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:01:42.05ID:CN1iPDQA0
またネトウヨか
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:02:11.25ID:ufbO2d+2O
なぜ反抗しない子供に暴力w
90年時代にリンチして死刑になった人いたけど、反省の言葉残しても反省してないんだろうな
反省したら風化せずにこんな事件おきないわ。暴力系は頭が腐ってる
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:02:57.60ID:JW3t3xV30
日本は土人しか居ない。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:03:11.72ID:zMcY0EqD0
黙れ!!小僧!!!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:12:01.73ID:JW3t3xV30
増長したか、小僧!は出てないのか。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:13:44.37ID:JW3t3xV30
知らんがな(´;ω;`)
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:15:32.12ID:JW3t3xV30
1000ならシャチ記者死ね!!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:22:04.70ID:JW3t3xV30
おやすみ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況