X



【イベント】オリエント工業、「ラブドール展」を開催中、体感コーナー充実…おっぱい揉むとドリンクが出るパーティードールが人気★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/27(土) 11:32:30.35ID:CAP_USER9
『ラブドール』メーカーのオリエント工業が、創業40周年を記念した『今と昔の愛人形』という展示会を開催中だ。

1977年に特殊ボディーメーカーとして東京・上野に創業以来、本来が性処理目的のダッチワイフを、愛せるパートナーとしての“ラブドール”に進化させ続けてきたオリエント工業。近年では、5年ごとにアート系ラブドールの展示会を開催し、内外の著名人からも注目を集めている。あのレディー・ガガをモデルにした等身大視聴機『GAGADOLL』の制作にも携わった。

今回の記念展の会場は、東京・渋谷のBunkamura通りにあるギャラリー『アツコバルー』。自然光の入る開放的な空間に、1982年発売の『面影』をはじめとする歴代ラブドール、現行人気モデルのほか、コンセプチュアルなアート系ラブドールが展示されている。

なかでも人気を集めているのは、一方のおっぱいを揉むともう一方からドリンクが出てくる『しゃべるパーティードール』。注がれた白ワインは飲み干さないと許してもらえない!?

■実際にラブドールの質感を確かめられるコーナーも

さらには、ラブドールに実際に触って肌の質感を確かめられる体感コーナー、さらに奥深くドールと交流できるパワースポットなど、体験できる展示も充実。ラブドールの歴史年表や、製造工程の解説パネル、ハイレベルなメーク行程が分かるヘッド(頭部)も多く展示されている。同じ型でも、髪や瞳の色とメークの技術で、顔の印象が全く違うことを実感できる。

物販では、オリジナルホールパーツ『蜜の壺』、『愛人形〜オリエント工業40周年記念書籍』、写真家の篠山紀信がラブドールをモデルに起用した写真集『LOVEDOLL×SHINOYAMA KISIN』を特別販売。モデルとなった2体のドールの実物も販売しており、写真も見ることができる。

最近では、ラブドール展示イベントの来場者は女性客が6〜7割を占めているという。もはや、後ろめたく、恥ずかしい存在ではないラブドールたちに囲まれて、オリジナルカクテルやジュースを味わうのも一興だ。ただし、生身の女性に誤ってスキンシップしないよう、くれぐれもご注意を!

■展示情報

オリエント工業40周年記念展『今と昔の愛人形』
2017年6月11日(日)まで開催中
日&月 11:00〜18:00
火   定休日
水〜土 14:00〜21:00
入場料 一般:¥1000 / 障がい者: ¥800
※本展には、性的な表現が含まれておりますので、予めご了承の上ご来場ください。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/05/lovedoll01-20170522161558.jpg
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/05/lovedoll02-20170522161559.jpg
https://myjitsu.jp/archives/22687

★1の立った日時:2017/05/26(金) 21:53:06.50
前スレ https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495803186/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:34:05.40ID:kzMoWItf0
熟女あるか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:34:10.68ID:BTGwiUwI0
時計じかけのオレンジ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:34:19.11ID:KIVM8joE0
男の娘バージョンはないのか?
おちんこミルクが出る感じの
すげー需要あると思うんだが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:34:21.58ID:dlNVZupM0
AI導入で官能ドールを作ってくれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:34:42.69ID:X728PDtl0
私はおまんこを触られながらおっぱいを舐められると気持ちよくなってしまうのですが淫乱なのでしょうか・・・?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:35:04.54ID:GEIa4e+/0
トルチョック?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:37:08.81ID:YgZNLf990
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!       彡 ⌒ ミ    このスレ見た人みんなハゲにな〜れ!
.  o  '、    .'、    (´・ω・`)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:38:08.13ID:uczWkDpG0
>>8
女性はみんなそうですよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:38:43.98ID:iVxGMSok0
>>10
残念だが魔法は効かんよ
何故ならもう既に・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:41:16.75ID:AWa39fTr0
こんなとこにいくやつを撮影してあとをつけて
写真で脅せば金出すがそれなりにいそう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:41:21.64ID:M/UANwo/0
>>19
いや これがAIと結びつくと世界を変えると思う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:43:21.73ID:srNkSN5J0
障害者の入場料を見ると、そういうことなのかなと背景を考えてしまう。

実際、困ってる人は多いんだろうな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:44:56.77ID:DPCd0brD0
顔はかわいいけど、ラブドールのあそこは未だに普通のオナホなんだよなぁ・・・
リアルさがたらん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:45:53.98ID:4j/9kITf0
>>19
海外からの問い合わせ殺到してんだよバーカ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:46:06.03ID:MPcZ0J240
おっぱい揉むとドリンクって、そういう玩具を求めてる層は少ないんじゃないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:46:15.56ID:yncR/l7E0
造形美はさすがだな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:46:22.95ID:dhablask0
>>19
あ、山小屋で乱交して殺し合うおっさん達だ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:46:40.08ID:gA7qVV9A0
男のを作って欲しいわりとまじで
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:47:33.81ID:2TLf+qdA0
>>23
ウヨw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:47:36.49ID:o+od9dzY0
乙武は800円で入れるのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:47:48.54ID:scGz2uOx0
これくらいのクオリティでロボでAIはよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:48:17.89ID:GGQJrrTU0
女のこういうのは多いけど男の人形で股間絞ったらドリンク出るのとかは出てこないのが不思議だな
需要少ないからなんだろうけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:48:19.23ID:Yhv7JiP80
\50万超えてる
風俗行ったほうがいいよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:48:22.49ID:c40MiyHIO
見に行きたいけど、TENGAで我慢する…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:48:35.20ID:Q2A8HWUG0
男の娘のやつつくって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:48:58.56ID:IRio8YQY0
アソコをリアルに作りすぎると法的に罰せられる可能性があるから
あえてリアル度を落としているんだと
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:49:00.25ID:E7kaYqta0
>>22
シンギュラリティで人類が滅ぶ的な話あるけど。
>>1と初音ミクライブと各種萌え資料をぶち込んでおけば、優秀なAIは滅ぼすより飼い慣らす方に向かう気がする。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:49:07.13ID:eTlLCRCV0
チソチソタマタマ揉むと・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:49:26.89ID:CditrkLOO
これは恥ずかしい

遠回しに日本を貶めてるだろ、これ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:49:46.97ID:rKWipK2n0
>>1
このメーカが一番先に冥土ロボ出してくれそうだな
頑張ってAI作ってくれ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:49:49.36ID:xcKWHA/i0
CCのラブドール出してくれないかな?
100万ぐらいで。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:07.15ID:X6VBqalQ0
>>45
障害者差別ですか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:10.74ID:hTMtYw2S0
1枚目薄幸そうな表情が堪らんw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:51:04.84ID:X6VBqalQ0
>>46
これにメイド服着せればいいだろw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:52:04.95ID:BJ254Bfd0
大阪ならマッハで行くのに、渋谷かあ
来週、夜行バスで乗り込もうかしら
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:53:15.60ID:BJ254Bfd0
>>11
イジェクトされるんじゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:53:25.41ID:qEAfdAQ30
>>36
多分そのうち出ると思うよ

オリエント工業+セクロイド な商品が
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:53:29.66ID:CULO+xUF0
障害者の入場料が800円と割と高めなのは
それだけ需要があるからなのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:53:57.34ID:qEAfdAQ30
>>51
もう動くところまで来てるんだよ
しかも会話まで出来ると思うよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:54:40.39ID:gnlt6lhv0
男も作ったら
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:54:56.08ID:MZ/P1ZlF0
>>24
ラブドールって結構重かったような記憶があるんだけど、
そういう人達には面倒なんじゃないかなぁ。
後始末とか・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:54:56.67ID:4hstLCvh0
乙武はどこまで恵まれてるんだw
一般1.000円 障害者800円でワロス
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:55:04.28ID:Yhv7JiP80
                / ̄ ̄⌒ヽー、
               /         `\
            / ̄`  ,、         )
           /    / \__     /
           |   /´`ー――´、 ̄\ (
           \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
            /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    
           ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   
            ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  
             $|   (● ●)    |$´)   
              |  (_,ーvー、_)  |丿ノ  >>3  
              |   /ヽ ̄丿ヽ  |   < 呼んだ?
              \_,、_  ̄   ,、_/
          / ̄ ̄ ``<´゙      __`ー─-- 、
           /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
         |          /'´ -‐'゙),           ゙!
         |   j       /    r'´/)       i    |
         |   /    /       /      ヽ   l
          .! /      |       /        ヽ /
            | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
            | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
           .!  ヽ、__/    /     \      /|
          |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
           |  /       /          /   /
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:56:12.88ID:dhablask0
「ラブドール」、直訳すると「愛人形」
ステキだ…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:58:34.61ID:f7ak3mBR0
下品すぎるけど、おっぱい揉むのに口実いるから有効なんだろうな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:58:35.25ID:4hstLCvh0
自宅訪問のデート嬢を呼べば3万で済むのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:59:44.18ID:4RSuGGg70
整形顔ばかりで萎えるんだよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:00:44.29ID:Yhv7JiP80
>>67
しかも喋るし人肌温度も正確w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:02:05.59ID:2XMgcSuI0
もう参加者みんな障害者のようなものだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:02:21.60ID:dNDTWZiA0
>>67
それじゃ金が続かないから親が買うんだよ
女性が多いのは母親が見に行くんだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:03:07.01ID:U3KlsL990
進化すげぇ 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:03:39.54ID:ppg6G+DB0
女のあsこの匂いがマジだめなんだよねー
欲しいわー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:03:42.44ID:kzMoWItf0
しかしのっぺりした肌は魅力ないのぉ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:03:56.99ID:fcr1hHWY0
美少年モデル来たらガチで金貯める
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:04:19.07ID:jMzpjJCN0
>45 CditrkLOO

どうやったらこういう頭おかしいのがわいてくるのかわからん。
日本の闇、恥部だ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:04:26.51ID:ldEczLoP0
初期投資の額もさることながら
シリコン表皮はメンテと扱いが凄く大変と聞いた
下手な関越の曲げ方すると破れたりするんだってな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:04:26.81ID:qEAfdAQ30
>>72
来ても股間が反応しないようなオバちゃんだよ

オリエント工業の人形は若くてかわいい女の子だから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:04:33.60ID:impnp7uA0
>>69
この間河川敷ランニングしてたら落ちてたけどあれで興奮できる奴は偉い!

老夫婦が楽しそうに枝でつついてたのには爆笑したけどw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:10.83ID:cRG+wKZyO
弘兼憲史の「黄昏流星群」ってマンガでもラブドールの話があった。

結局、男の方は末期ガンで亡くなってしまうんだが、ラブドールのモデルとキスをして臨終になった。
意外にもラブドールの話は泣けた。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:37.74ID:DZSgIKkj0
文部科学省 前事務次官の前川のオッサンも
オリエント工業で我慢しとけば良かったものを・・・
少女買春で天下りを捨てることなかったろうにな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:07:05.98ID:F+hifBd40
男の本音を言ってやるが女って実は外側だけでいいんだよ
中身の腐った人間性は必要ないんだよ
AIとオリエント工業が業務統合すれば
リアル女はいらなくなる
マジで
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:07:22.22ID:yyaIWpfK0
>>43
調べたら無駄にいい話だった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:07:28.42ID:biw9ftAU0
>>1
ウヒョ、いい女だらけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:08:52.62ID:mfvt+AR10
やっぱ女は容姿だなとw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:12:26.72ID:oO0f78ofO
嫁が居なきゃ買うんだがな…
オナホとAVでも怒られるのにこんなもん買ったら殺されてしまうわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:12:58.54ID:f0EQRsyU0
>>97
ワロタwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:14:01.07ID:H49dnIKr0
イケメンもブサメンもある女性用・ゲイ用ラブドール画像を下さい
http://1000giribest.com/138991.html

こっちに男のラブドールがあるけど
オリエントじゃないな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:14:36.56ID:D2vnMMKH0
たしかトンキンにもショールームあったよね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:23.25ID:iVxGMSok0
>>81
日本人じゃないだろ
日本人のふりして「これは恥ずかしい」などと言いながら遠回しに日本のコンテンツを否定して足を引っ張ろうとする連中
児ポ規制が問題になった時「アニメやゲームなど児童ポルノと同じ 日本人として恥ずかしいから規制するべし」とか言ってた連中と同じだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:16:05.15ID:4hstLCvh0
うんこが出るラブドールあるかな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:18:14.22ID:anf/cUOG0
>>19
パヨクはこういうのに『LGTB向けのドールが無いニダ! サベチュニダ!』って言わないの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:18:47.34ID:5H63D+7Q0
>>88
うむ。まあ、こっちの話を馬鹿にしないで黙って聞いて頷いてくれればいい。
股の間のネチョネチョの穴をま〜んはしきりと価値があるように自慢するが実はそんなに価値はない。
0114 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/27(土) 12:20:13.73ID:VdMx8Nad0
   、
 彡^ヽ  シ ⌒ ミ
   \\.(´・ω・`)   n_
     \ ヽ'   ⌒.ヽ/、iヨ
      \ 。  ゜\./
.        \  , 丶
         /  .,.,,.  ヽ
.        /   ,i.uj.,   ヽ
       / ./    \ \
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:21:26.23ID:iVxGMSok0
>>97
ギャンってウルトラQに出てきたケムール人にそっくりだよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:21:28.38ID:8mRY9wyU0
大学などの研究で美少女ロボットをつくるんなら
オリエント工業ベースでやってほしいわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:23:41.07ID:ipjFZmle0
>>8
わかります。別々に触るド下手愛撫野郎が相手だとガッカリします。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:27:19.23ID:EZtWvYAM0
捨てる時が困りそう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:28:09.52ID:Nm3wWx3C0
VR、AR系も発展させて欲しい。
好みの顔に変化させられるラブドールとか最高じゃね?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:30:06.86ID:BRFt8vY+0
>>119
ビートンのあの子がいい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:31:03.00ID:mkkfVRn60
>>119
はぁ?
これ2011年頃に掲載されたヤツだぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:34:06.77ID:TTUT6y83O
将来人間くりそつのロボットができる時はオリエント工業の技術が使われるんだろうな
胸熱だな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:35:10.10ID:VXOOc1G10
>>33
海外にはあったな男ver
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:36:16.56ID:tQVzE+BXO
>>33
伊集院君ってのがあったぞw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:36:48.04ID:SbrHDklC0
劣化しにくく、耐久性も高い素材が開発されれば、結構売れそうな気がするな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:37:09.00ID:FCr+O2yL0
でも肝心のアソコの形状は安物のオモチャそのものなんだろうが・・
コレ買った奴がパンツ脱がせた跡のガッカリ感半端ね〜だろな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:39:04.74ID:uiqA4pgF0
オリエント工業?

オリエント人形の方が合ってるだろう。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:39:37.88ID:WMdOJIqp0
         , --ーー-、_
       /   ...,,, __ _,..ヽ、
      /    ノノノノ ヾヽヽ)
      /    / ‐-   -‐ j     r<r,. \  
     〈    / ,, ●   ,●〈    _/ヽニヾノ,}
      |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/    
       !{、 !|    トェェェイ / /   /
       ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
        }   ` '' ー "´\ /
       /       /⌒ヽヽ、
       |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
       \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
         \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
          | ̄    ̄     /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
          /       ,.. 〈
         /           \
   ,*:。゜・:゜*/    ヽ       .。::・。゚:゜゚。*::。.
 :。:。:・:゚*:゚*。:/      \ノ。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。
+:。゜・:*:。゚  /        /\   ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:40:49.16ID:wk4+bDzT0
実際この業界でガイジは重要な顧客層だろうからな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:41:51.53ID:rVu9i7xt0
ラブドールはロリ系統が最高だよ
お前ら持っていないの?
体操服着せて毎日一緒に寝てる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:42:48.37ID:VXOOc1G10
>>142
油臭そう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:43:02.25ID:H49dnIKr0
ガワをオリエントが協力したロボット研究が
あったような
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:43:38.74ID:uiqA4pgF0
『蜜の壺』 検索してみるときつ目とかゆる目があるんだけど、おまえたちどっち買ったの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:43:53.25ID:5q466un+0
>>143
ああ、確かにこの手の奴は油というか、合成ゴム、プラスチック臭が凄そう。
ゴム臭い女とか嫌だ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:43:54.04ID:BqvC0GNM0
京都の伏見稲荷のオリエント工業ってホンマもん?


てか、障害者から金捕るなよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:44:08.00ID:Y8RnEy1M0
>>132
色移りしないように、熱で変型しないように、時々ベビーパウダーを満遍なくまぶして…って結構お手入れが大変なんだよね。

そうじゃないとあの肌の質感作れないんだろうけど
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:44:52.28ID:oxkmYCEn0
>>139
専門の業者があるよ
葬式までやってくれるw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:46:29.07ID:j6knDeNA0
オリエンタル工業のHP見てきたけど、ドールって高額なもんなんだな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:46:42.71ID:Q2Oj+tTC0
一度はドールの実物を見てみたい触ってみたい。
東京行くの来月後半なんだよなぁ…
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:46:51.84ID:RuEFTWstO
買うお金はあるが買う気にはなれないなぁ
ただ、技術はすごいと思うわ
ちょっと前にあったラブドールのデリとか普通に出来そうだもんな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:47:50.70ID:RqgdqfY20
このままセクサドールに進化の方向にいけば世界的に需要はありそうだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:50:22.50ID:dMgR3I2w0
もう少し技術が進めばアンドロイド用として需要が高まり会社大きくなるかもしれんな
まだ先の話かもしれんが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:51:49.56ID:4rGrJw+W0
>>156
パンツも下げときなさいよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:52:03.13ID:ldEczLoP0
シリコンの素材的なブレイクスルーがないと先はないと思う
扱いが面倒すぎる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:53:13.11ID:YXxX8A860
どうせお前らは触りに行くことだけが目的で買うことなんか絶対しないだろし
入場料は一般1000円 障害者800円 お前ら5000円でいいだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:55:31.91ID:JrnHR22u0
>>156
この前ホテヘルでトドが出てきたけど
デリヘルホテヘルで地雷踏むくらいなら一体70万のお人形さん買ったほうが良さそうだw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:57:30.51ID:BJ254Bfd0
>>161
認知を広げるのが目的なんだから、お触りが目的で構わないじゃん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:59:39.71ID:lchQzOWI0
何でもかんでも障害者割引を設定すればいいってもんじゃねーぞ。
交通機関は仕方ないとしても、娯楽に障害者料金なんていらんだろ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:59:46.59ID:JrnHR22u0
>>161
ホール代込で一発2万円でのお試しルームがあればいいのにw
ホテヘルのトドに金だすよりよっぽどいいでw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:00:27.12ID:RsXeEypF0
メッチャ欲しいんだよなこれ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:03:43.60ID:JrnHR22u0
でも手入れだけでなく本棚の後ろの隠し部屋も必要だし職、家族、人付き合いありの一般人が持つのはちょっと難しいな
マジで欲しくなってきた
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:04:17.19ID:HXAHvKPI0
>>8
とても普通です
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:05:10.89ID:f+W2NnIQ0
>>173
興味が出た時点で一般人卒業です
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:05:13.59ID:mkkfVRn60
>>172
デリ?
店舗型は聞いたことあったが(つぶれたけど)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:06:06.49ID:rzoSFegG0
>>172
お人形さんだと乱暴に扱う客が多くてすぐ壊れちゃうとかでやめたんだよね、確か。
お股は取り外して洗ってた。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:06:55.64ID:JrnHR22u0
>>127
素晴らしい!!
毎晩立ちバック中出しできるやんw
まだしたことないんだよな、立ちバック中出しは俺の夢w
>>172
マジすか?w
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:07:55.69ID:HXAHvKPI0
>>156
クローゼットの中に丸めて置いてあったら
きっと叫ぶな。。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:08:17.78ID:HXAHvKPI0
>>162
アメリカだね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:08:58.67ID:kqStrkYt0
オリエント工業のラブドールに自分とそっくりのがあって、
よく男友達から写真が送られてくる。
息が止まるぐらい似てる。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:10:19.72ID:1zzko4Bs0
展示物の中にたまに本物の女性が混ざってて触った瞬間脅かす
というのやってほしい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:14:24.75ID:JrnHR22u0
>>186
オリエント製のラブドール似の女の子って奇跡のレベルだな
186さんめっちゃ可愛いやん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:14:39.82ID:kIZlO82q0
>一方のおっぱいを揉むともう一方からドリンクが出てくる

馬鹿みたい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:15:10.30ID:oVpWC0ig0
>>127
なんか、工夫次第で
「美術作品です」っていえそう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:16:17.66ID:4CVQ7v4S0
>>180
秋葉原にラブドール専門の風俗店?があったはず。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:16:28.61ID:s8ZQYu+O0
>>127
お尻の穴も使えるんだよね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:17:05.53ID:1/KAMwcS0
HMXシリーズが作られたら起こしてくれ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:19:54.51ID:x6MNqNE+0
レトリバー?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:20:34.36ID:rzoSFegG0
>>197
お股は取り外して綺麗に洗えるから、体はアルコールスプレーか綺麗に洗ったタオルで拭けばいいと思うの。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:20:41.49ID:kqStrkYt0
>>193
色が白くて、付け睫しているっていうのもあるけど、可愛いっていうか、
なんか人形っぽい顔だ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:23:42.83ID:rZKPavDY0
イケメンバージョンはないの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:24:38.99ID:TTOBB3yP0
>>20
こういう機会でもないと女なら尚更見たり触れたりする機会ないしね
女で買わないのに実店舗とか尚更行けないしw
自分も女だけど美人のおっぱい(ただし人形)揉めるなら行きたい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:24:48.66ID:b6wz3AX20
ネトウヨにクソサヨクが集結か(笑)
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:26:14.08ID:b6wz3AX20
>>127

ヤフオクに下半身だけの出品されてたろw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:26:31.21ID:chM4EDE00
朝起きたとき口が臭くないってメリットはあるな!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:27:20.82ID:J2S4rWXh0
洗ってる時に虚しくなりそう
銃社会なら自殺するレベルで
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:27:38.82ID:uYB4/tdp0
オリエント工業よりtrottla製のドールの方が欲しいです
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:28:23.42ID:fGI+MzRc0
>>212
事情により手放すことになったら引取してくれる
オプションあるんやで
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:28:51.54ID:yzt3qRQ9O
>>134 いいなぁ。下半身だけでなく寧ろ上半身あってほしいけど、重さや姿勢制御が大変なんだろね。スタイルいい後ろ姿って、より色っぽい。くびれ大好きだから観賞だけでもいい。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:29:08.22ID:chM4EDE00
死体みたいなもんだから重量凄いだろこれ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:29:56.72ID:+7dxT9dd0
PSVRでDOAXを体験したら、オリエントの人形はただの味気ないマネキンにしか見えなくなったわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:30:34.29ID:IRio8YQY0
もし家にあったら、いろいろやってみたい事はある
人には決して言えない妄想だが
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:31:54.52ID:N8FzlLV90
相変わらず綺麗なんだけど、この顔のまま喋り出されても不気味だな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:32:09.59ID:HXAHvKPI0
>>201
フランスに行ってAMXシリーズでも買う方が良い
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:32:52.12ID:3Yv7cDDc0
>>76わけありの息子が週に1回、一回2万としても月8万円
ラブドールが仮に50万円でもすぐに元が取れるな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:32:59.50ID:Zip1rAQM0
>>10
し、しまったっ!!!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:34:09.77ID:oYS6Nk7H0
>>19

パチンコ批判してるネトウヨの成りすまし君
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:34:21.55ID:ID/Cv5BS0
いつか1体くらいは買って家に置きたいって思ってる
家買ったあとの夢
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:34:30.61ID:RDCOoNiv0
>>168
これに関しては障害者が障害者だから割引なんじゃなくて
単純に超お得意様だから割引なんだろ(´・ω・`)
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:34:40.59ID:HXAHvKPI0
>>225
案外玄田哲章の声なら
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:35:51.48ID:rzoSFegG0
>>227
パワー系池沼に安いのでいいから買い与えると、憑き物が落ちたように大人しくなるし、外でも女に興味を示さなくなるらしい。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:36:33.13ID:4CVQ7v4S0
>>221
ビニールに包まれて雑木林に放置されたラブドールが、人間と勘違いされて通報→警察出動→検死のため搬送→病院で人形と判明と言う騒ぎになったことがあってな。

大恥掻いて発狂した警察が遺棄した老人を見つけ出して逮捕してたが、可哀想だった。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:37:06.14ID:yyaIWpfK0
>>127
壁に穴開けて設置すれば完璧だ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:40:19.77ID:9FHOmq5U0
生身の女のほうが100倍良いだろ プラスチック臭の人形で
遊んで楽しいのかよ まあ、池沼アウアウァ〜には需要があるんだろうけどな
入場料 池沼800円だし
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:41:11.89ID:rzoSFegG0
>>236
しかもそのお人形さん、亡き妻の名前をつけられてたんだよ…
息子と同居することになって、処分に困ってやったとかで、本当に可哀想だった。

オリエントには、時々お股の穴を塞いだ状態のお人形注文がある。
大抵亡き妻や娘の名前をつけられてるそうな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:43:00.51ID:cLnFfv6iO
>>127
前から思ってたがエロ雑誌とエロビデオもそうだがこれを見て女はどう思ってんやろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:43:28.54ID:k9+YBZ/V0
>>1
> 一方のおっぱいを揉むともう一方からドリンクが出てくる『しゃべるパーティードール』

悪趣味すぎる 発想が心底気持ち悪い
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:45:09.81ID:OOvyZaYL0
少なくとも、俺の嫁よりはるかに美人なのは解った
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:45:35.31ID:kqStrkYt0
>>239
Hの時、ペラペラしゃべって嫌な顔されるのは、ラブドールの代わりだからかw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:45:44.33ID:d3qwKNhk0
>>14
写実的やないのよ。
抽象的。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:46:25.87ID:yF8gqtii0
>>88
男も女もいろんな奴がいるよ
合うやつ、合わない奴
たぶんお前さんはまだ若くて、いろいろな人間に
会ってないだけだと思うよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:50:46.93ID:4CVQ7v4S0
>>249
エッチのときにペラペラ喋るのは美人だろうがラブドール似だろうが萎えるだろ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:53:26.63ID:YgZNLf990
\くそがぁぁぁぁ/

          彡 ノ  ヽ
        ノ    →    ミ
     ノノ →         → ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡⌒ ミ
  (´;ω;`)              (´・ω・`)♪
   >>228                >>13
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:53:46.59ID:fUm66sEj0
そろそろ我々の時代になるな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:55:25.01ID:phojEcuD0
>>153
上野にこの会社のショールームあるそうだよ
テレビで取材してるの見た
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:59:34.86ID:XZStvwUI0
中国製のWMドール
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/998/WM_168cm_Nava_6__43755.1465533675.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1037/WM_168cm_Nava_51__19132.1465533827.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1030/WM_168cm_Nava_40__03003.1465533804.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1053/168cm_Nava_detail_2__16197.1465533888.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1052/168cm_Nava_detail_6__66739.1465533887.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1054/168cm_Nava_detail_7__24864.1465533889.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1049/168cm_Nava_detail_3__39830.1465533882.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1050/168cm_Nava_detail_4__43562.1465533884.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1051/168cm_Nava_detail_1__52801.1465533884.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1057/168cm_Nava_detail_10__69737.1465533893.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1056/168cm_Nava_detail_8__51056.1465533892.1280.1280.jpg
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/142/images/1055/168cm_Nava_detail_9__34693.1465533891.1280.1280.jpg
鑑賞でオナニーできるレベル
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:01:02.26ID:JrnHR22u0
>>249
ペラペラしゃぶってあげたら彼氏喜ぶと思うw
同じ見たねなら人形さんより生身の人間の彼女の方が上だから、ドールの代わりはないんじゃないかな?
逆に言うとドールに君の代わりは務まらない
俺も可能ならばオリエント工業系のリアル彼女がほしいw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:02:36.06ID:zfFXn/0Q0
これがもっと進化すれば女なんて必要なくなるな
子供を作って子孫を残すなんて作業は馬鹿女に騙され一生ATMでいなきゃならない一部の男達に任せておけば良い
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:03:16.36ID:XZStvwUI0
中華製ラブドールまとめ

主要メーカーとその系列
Jinsan系(TPE)
WM Doll
http://wmdolls.com/
http://wmdoll.cn/
OR Doll
http://www.ordoll.com/

Lifanou系(TPE)
JY Doll
http://www.jydoll.com/
http://www.jydoll.cn/
http://www.jydollcn.com/

shangmei系(TPE)
DollHouse168
http://www.dollhouse168.com/products_jp.php?id=38&;;;;upid=12
http://dollhouse168.com/index2_jp.html
Zhong Shansmgy
http://www.zssmgy.com/en/ (工場直販)

大連(ダイレン)系(シリコン)
http://www.exdoll.com/ (中国)
http://www.dsdoll.us/ (米国)
http://www.artetokio.com/ (日本)

三花(サンホイ)系(シリコン)
http://www.sanhuidoll.com/ (中国)
http://www.sanhuidolls.com/ (欧米)

Z-one Doll(シリコン)
http://www.z-onedoll.com/
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:04:31.66ID:rzoSFegG0
>>257
日本のお人形さんは、お股を本物に似せてはいけないという法律があるの。
でもその代わり、取り外して綺麗に洗えたり、自分好みのお股にしたり出来るの。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:06:57.05ID:+eHgiPLh0
時計仕掛けのオレンジで冒頭に出てきたクラブにこういうのすでにあったな
確かこっちは女性器からミルク出してたような気するが
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:08:28.81ID:Y8RnEy1M0
>>159
それそれ

でも本気で買う人はナデナデしてお世話するのも一種癒しの時間になったりして
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:08:40.65ID:8ITbkiZd0
明治大正時代に大金持ちが、屋敷の座敷牢に閉じ込めた奇形の実兄にあてがうために生き人形師にこっそり作らせた木製の性人形が見てみたい
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:08:55.57ID:LVx66AXs0
>>20
いい事を聞いたな、現場で女の子の尻をさりげなく触りながらラブドールに射精とか夢があっていいね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:10:10.19ID:XZStvwUI0
日本製ラブドールまとめ

シリコン製ラブドール販売
LEVEL-D http://www.level-d.net/
オリエント工業 http://www.orient-doll.com/
4WOODS http://aidoll.4woods.jp/
MAKE PURE http://www.makepure.com/
UNISON http://www.unison-direct.jp/
silicone art http://www.silicone-doll.com/
LIFEDOLL http://www.lifedoll.net/
apricot http://www.apricot-doll.com/doll/index.html
medidoll http://www.medidoll.com/index.html
artetokio http://www.artetokio.com/
trottra:エラストマー製 http://trottla.net/
realdoll:海外 http://www.realdoll.com/
boytoydoll:海外 http://www.boytoydolls.com/

布製ラブドール販売
木偶の坊 http://www.dekunoboo.com/
エーワン http://www.a-one-tokyo.com/special.html
リップロップ http://www.liplop.net/

ウレタン製
ハルミ http://www.harumi-d.com/
クライフ http://www.erie.jp/

FRP製
ど〜るわらし http://www.phoenix-c.or.jp/~warasi/
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:12:00.61ID:IstQw4cM0
アソコからでは無く、ジュースは何でそこはおっぱいからなんだ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:13:25.11ID:iVxGMSok0
>>257
B:69て
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:15:05.93ID:Gkym455p0
オリエント工業に関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:18:29.99ID:kqStrkYt0
>>258
ドールに私の代わりはつとまらない…は嬉しいね。
でも、ラブドールを知らない親や友達に見せても、「◯美の写真を人形っぽく加工したの?」と言われるから、
営業先とかでも思われていそう。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:19:42.75ID:EkPgfQ+A0
うpしろ
話はそれからだ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:24:17.22ID:rKWipK2n0
>>98
男女セットで買うんだ
男のほう預けておけ

あればの話よ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:26:35.02ID:AesvMBlZ0
>>1
栗色や金髪より清楚な黒髪がオラの好みだ

顔は石破さんくらいの童顔で

ほっぺに日の丸入れてけろ

一体一体真心込めてオーダーメードにおまんま作って貰うのが夢だ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:27:00.56ID:9TGpDICp0
PSVRで出してくれ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:27:47.76ID:SkQXQXiO0
オリエント工業のサイトで会社の歴史を見てたら
「人の心の支えとなる人形」を作り提供するとか
 尊い人を亡くしたというあるユーザーの手記を元に命名とか
「いつも一緒に寄り添って離れないように」とか書いてあって考えさせられた
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:30:20.27ID:xfBpunib0
オリエント工業のホームページみたら「New Face登場」とか書いてあってフイタwww完全に風俗やんwwwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:32:01.81ID:3u6x1zIJ0
それにしたってやはり本物の人間のほうが良いでしょ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:34:43.78ID:uzV2NIe80
買うのはいいけど処分どうするつもりなんだろう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:35:05.76ID:sPcCP3GU0
すげーな
沢尻エリカみたいなダッチワイフの時代かよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:35:10.10ID:1HuQ1m4n0
>>25
リアルに作っちゃうと捕まっちゃうからじゃないの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:35:13.53ID:llzjhMnb0
年取らないし、給料全部もってかないし、最高ジャン
あとは子供産めるようにするだけだな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:37:48.23ID:gtw3/Um60
建前「こんなもん恥ずかしくて行けるか」
本音「くそー想像しただけで立ってきた」
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:37:51.59ID:x3mSPZ2U0
>>127
もっとムチムチしてほしい
ムチムチはシリコンタケーから高くなるかね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:39:23.65ID:AesvMBlZ0
>>259
人形の方は完璧だが女医さんの治療が不慣れ

もう少しおっパイを顔に当てながら作業をすれば痛みも和らぐ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:39:43.82ID:ZYO8MnFP0
>>10
ぎゃー
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:40:28.94ID:SkQXQXiO0
>>287
オリエント工業のサイトでアフターサービスのページだと
>・里帰り(使用しなくなった製品のお引き取り)
>送料のみご負担いただければ、製品をお引き取りし、丁重に供養いたします

正規購入者に限ってで中古品はダメとのことで、人形供養のお寺
の写真が写ってたよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:40:37.39ID:llzjhMnb0
収納に便利なロリ体型もあるんだな。狭い日本では、収納の問題で
体の小さい人形に需要があるのは仕方がないこと
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:41:13.70ID:pFbY+vUP0
>>287
宅急便でメーカーに送って処分してもらうんだろ?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:41:36.53ID:qg3PtzoA0
>>184
Instagramでフォローしてるけど気づかなかった
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:43:34.86ID:AesvMBlZ0
>>287
手塚治虫の世界だと古物商の作業場に捨てられていた

金庫にでも仕舞って置けば嗜好をばらされる事もなかったのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:39.94ID:ZOs+wO2r0
これを
ダウン症の男がハァハァ言いながら
使ってるのを想像すると
なんか涙が出る
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:45:14.27ID:65FpK9qV0
>>186
男友達から送られてきた写真うp
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:45:23.91ID:t5O+7JPB0
>>20
それいいね。ラブドールと間違えて本物の女性に
挿入するチャンスもあるんだね。あ、ウッカリ
してましたで相手もニッコリしてくれるね。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:45:50.22ID:pFbY+vUP0
お前らどんだけ性欲強いんだって思ったが、性欲弱いとインポとか言われてバカにされるんだな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:47:55.44ID:ZYO8MnFP0
>>267
まだ全部見てないけど木偶の坊のぬいぐるみはきれいだと思った
Make pureの写真にビビった
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:48:03.49ID:65FpK9qV0
>>257
ビラビラがすごい
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:49:57.35ID:AesvMBlZ0
>>283
ほだよなぁ〜

エンジェルハートでもそんな設定のヒトコマが有った
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:50:20.73ID:UtfY/N2r0
中国製のどうやって輸入するんだよ
税関で引っかかりそうじゃん
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:51:32.96ID:sPcCP3GU0
>>257
168cm バスト69じゃダメじゃねーか
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:08.34ID:4OJOJCoy0
>>254
こんなAAまであるのかよw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:20.54ID:t5O+7JPB0
>>21
一発で脅迫罪
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:53:44.94ID:KrzC0oucO
パワースポット・・・ドールなら風俗営業の申請いらないからいいよね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:54:43.01ID:Kef1Q82J0
>>285
何の反応もないから、すぐに飽きるらしいな。重いし、世話が大変だし。よほど人形マニアか、想像力豊かかじゃないと。
障害者の方用には良いかもな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:56:32.81ID:t5O+7JPB0
>>186
それは是非イベントに参加して写真をupして欲しい。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:45.56ID:WBiPAiiA0
南極探検隊は特殊装備でこんなの持っていってるんだろうか

みんな兄弟になって帰ってくるんだろうか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:01:34.00ID:YInL4URg0
それはただ
のどが渇いてるからや
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:13:09.88ID:vqQROypkO
昔のダッチワイフはだな…。
北極6号やら南極7号とか…(ry
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:23:38.10ID:Zs8Fs/Td0
ドルホが良いよサイズ的に隠せるし
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:27:45.55ID:4OJOJCoy0
>>210
むかし職場の慰安旅行で温泉地いったがすごい寂れてて
とりあえずみんなで入れそうな娯楽施設がストリップ小屋しかなかった

でみんな(といっても10人くらい)でストリップ鑑賞してきたが
女性陣がかぶりつきで食い入るように見てたわ
男たちは後ろのほうでそれを眺めてたw
踊り子さんたちはみな外国人だったよ(欧米系ね)
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:28:47.01ID:QsTIyXpB0
風俗も帰りは虚しい時あるが、これなんてもっと虚しそうだな
お手入れしてるとこ想像すると涙が出てくる
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:29:11.88ID:DiduwIde0
これはいってみたいw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:30:16.04ID:4OJOJCoy0
>>236
中国では捨てられた張形(バイブ?)を「新型のキノコが発見された!」
と騒がれニュースになってたな
たぶんつべとかに動画も転がってるはず
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:34:00.59ID:f+W2NnIQ0
>>217
ロリコン向けのかw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:41:42.14ID:OnTcAT4U0
まだ大きくてきれいな人形
ここからどうやったら本物っぽいリアル感を出していけるかが課題だよね
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:47:41.50ID:e7dRF42g0
生身の女込みで一晩2000円くらいで海外で暮らしてると
16歳〜30歳取っ替えでも月に10万も使わないぞ

日本の相場が異常に高いんだよ!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:54:51.70ID:YgZNLf990
\お別れの挨拶は済んだか?/

            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て/⌒\         三三.彡 ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω・`)
/ノ / | \ 彡     >>295  
ヽ/、/ヽ/ ヽ/             
                     
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:22:44.26ID:IYMx+c2T0
>>342
熱海の秘宝館で一人まじまじと見学してる学芸員風の美人さんがいたぞ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:28:36.35ID:IfZhsv8Z0
人形好きだからシリコンでシームレスボディーよりマネキンに球体関節があるような感じの方が好きかも
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:29:11.91ID:Y7LzdN8t0
ラブドールがどれだけ成長するかどうか気になるから長生きしようと思った
長生きしたいほど気になるものって他にないよな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:29:59.03ID:aVjqYMzF0
どこからジュース出るの?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:33:16.02ID:cUZV5tkq0
薄気味悪いわ

ジャップの性行為産業気持ち悪い

何で女性団体が抗議しないんだろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:37:25.97ID:k7A4ne3x0
あんエネルギー抜き取られる
http://wmdollshop.com/
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:38:46.07ID:8VphbwuN0
上野のあたりのショールームに5年くらい前に行った。
予約いるんだよね。
出来栄えはよかったよ。
でも廉価品はそれなりだった。
やっぱり人形は顔が大事だと思った。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:39:51.67ID:7v/yLxkZ0
反応がないとつまらんだろ
風俗店行ってマグロ相手に腰動かしても虚しいだけだがそれを毎日自宅で味わえる
せめてVRと連動させてほしいわ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:41:34.23ID:mxcDYUM40
なんか知らんけど入場料払って他人の手垢・手汗を自分の手に塗りつけて来るわけかい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:42:48.47ID:W/HXVGwU0
意外と人形っぽい感じだな。もっと精巧な感じかと思っていたが、
ライティング効果で、人間ぽく見えたのかな?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:43:30.64ID:w3YVpyQoO
こことハイテク企業のコラボが見たい、ロボットとか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:53:05.59ID:vFvKEH4Z0
梅毒とか流行ってるみたいだし、独身男性にラブドールを支給するのだ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:57:23.22ID:78nNMyJu0
工場見学もしてみたいところだな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:01:31.80ID:gFqa6XxS0
目が相変わらずダメなんだろなー、ドールから抜け出せない。
生気のある眼になぜできないんだろと思うわ。
顔筋も脱力状態だし。
目の開いた死体みたいで怖いよ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:02:35.75ID:5lVHdIYh0
そろそろ石黒先生の出番だと思うのだが、先生はこっち方面あんまり興味ないのかなぁ。
0366 【中部電 75.2 %】
垢版 |
2017/05/27(土) 17:09:47.20ID:Pl4PnonEO
>>236
何罪で逮捕したのかは気になる、、、

警官侮辱罪?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:12:39.53ID:rzoSFegG0
>>350
パワー系池沼はお人形さんを与えれば満足するので、お人形さんはそういう人から女性を
守ってるんだよ。
あと、お嬢さんや奥さんを失った人がお股の穴を塞いだ状態で購入して、亡きお嬢さんや
奥さんの服を着せて陰膳据えたりもしてるの。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:20:15.76ID:Hqc7KKmn0
はよgoogleのAI搭載してボストン・ダイナミクスの技術を取り入れたオリエント工業の美少女ダッチワイフ

これで永久に劣化せずアップデート可能で理想的なハーレム嫁どもが作れて、更なる結婚したら負け世界を作れるな
労働者不足も、介護もこれで全て解決

はよ











はよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:33.53ID:P/sQtBbj0
今のところ 秘宝館(sex museum)の起源は 日本
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:04.66ID:vvyiPqcS0
>>1
1枚目がクソブスじゃんw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:57.91ID:VXOOc1G10
>>243
うわあ ちんこ萎えるわあw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:16.99ID:p6WSyLco0
>>14

高級ラブドール(雌)
高級ラブドール(雄)
南極1号

そりゃ当たり前だろ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:45:41.76ID:VXOOc1G10
>>375
足の裏の汚れやべえなw これ発見した人は心臓バクバクしただろうな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:02.68ID:p6WSyLco0
>>333

上半身は飾りですよ
道程さんにはそれがわからんのです
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:59:34.00ID:W/HXVGwU0
>>362
その辺が、今後のオリエンタル工業の職人の課題だなぁ…
「生きた人間と瓜二つ。」ってのを究極的には目指しているんだろうが、
世界でも非常に高いレベルの、ドール成作の工芸技術。

更に高みへ逝って貰いたいわなw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:59:49.18ID:Gz3Tpc3a0
>>375
血色のいい死体だ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:02:52.04ID:RGm5An/N0
>>339
木村つなじゃないの
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:07:22.43ID:iJ3qEHvg0
昔の木彫りの透かし彫りとかリアル千手観音彫った仏師の時代から、日本人ってフィギュアに並々ならぬクオリティを求めるのは国民性なんだろうな。
オリエント工業のクオリティも同じ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:07:43.73ID:W/HXVGwU0
>>376
寝袋に包まれていて、一部しか見えなかった発見人は仕方ないとは言え、
現場検証した警察官達が、全く人形と気付かなかったのがスゲエなw

一応は寝袋を取って、中を確認しただろうに。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:14:53.06ID:BR0XFkyz0
継続は力なりよな
惨めなエログッズが今じゃちょっとしたアート扱いだもんな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:19:14.88ID:D2vnMMKHO
女用ドールの進化具合はどうなんだ
ちゃんとチンコや金玉袋は伸縮するのか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:19:41.45ID:t+ssSf1S0
>>217
おまわりさんこの人です
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:20:39.68ID:f4iH44eE0
>>133
ラブドールのアソコは消耗品なので
脱着式にしないと修理が大変だぞ。
まぁ使用しないで観賞用なら一体式で
問題無いが。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:37:28.00ID:XB9gMZz80
なにげにちょっと欲しいかも。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:39:11.70ID:nGIJIe6H0
ウチの近所にもラブラドール好きの助平そうなオヤジがいるわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:39:35.69ID:1CpfAF/j0
一つ欲しいけど、コスパは?
耐用年数0.5年とか、消耗品・維持費用が10マソ/年
とか必要だったら購入ためらうな
スマホみたいに
12カ月・24カ月でいくらとか、修理保証とか
実質どうなの?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:42:52.27ID:RL5Yk/+V0
来週行ってみる
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:27.28ID:yncR/l7E0
>>115
すげえな!
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:45:50.61ID:1CpfAF/j0
>>397
ありがとう
渋谷の展示会行ってみるか
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:45:54.83ID:PUx+OXt60
>>234
切実な話だな
車椅子や補聴器のように公費助成があってもいいかもしれない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:47:15.53ID:Prvm3BMH0
>>385
死臭がしなかったのかな?
死臭は新鮮な死体ですら真冬でも臭うのに解せない。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:55:28.86ID:uYEv5eL30
裏社会ではすでに美人のクローンが売られてる…んだろ?
0403 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:31.44ID:Pl4PnonEO
>>401
詳しいのね、、、
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:04:02.43ID:lXUeCD8UO
>>389
海外だと精密再現した一体型だが日本だと猥褻物扱いになるからカセット式なんだって
まあ手入れは楽ではあるけどね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:20:38.44ID:rzoSFegG0
>>387
女の人は珍子さえあればいいのです。
平安時代の牛の角で出来た張り型は、お湯に浸した綿を詰めて使うと温かさ固さとも
人体とほぼ変わらない代物だったというので、こっちの方向を目指すといいと思います。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:01.93ID:y6K5Q1Uk0
>>186
どのドールか教えて
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:31:26.90ID:B7VANJLM0
現実では犯罪になるロリ、幼女、現実ではほぼ実在しない
2次元なみに可愛い男の娘、ショタをドールで再現できたら売れそう
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:34:42.24ID:5880FmBE0
>>383
桜色の桜子
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:40:29.21ID:nW9CRE+80
値段やVRの進歩を考えると顔の造形部分は手間と見合わない職人の芸術品になりそうな気がしないでもない
汎用品で質感さえ何とかなりゃ見た目は自由自在になっちゃうんだし
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:12:30.99ID:D2pJws7l0
障害者もデリヘル呼べる時代なのにこんなの要らないでしょ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:08.41ID:PBevAVJk0
>>88
はやく
オリエント工業の
外見レベルで
セクスロボット作って欲しい
政府が1000億円ぐらい融資するべき
俺のチンコがインポにならないうちに
リアル美少女sexロボット販売してくれ
39歳のお兄さんよら
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:10.06ID:eBDEan4F0
報道特注

【中国侵攻シミュの結果→米軍撤退 日本分断の危機】

百田尚樹SP3 安保問題を国民 レベルで議論しよ う!中国マネーが入った平和活動家は日本を分断 させる!

https://youtu.be/eZac-l-C5-U
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:08.24ID:Iv/P8nZw0
製品の精度と実用性は十分に理解できた
問題は収納性なんだよ
こんなもの家族や他人にに見つかったら
いままで築いてきたキャリアと尊厳を完全に喪失してしまうw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:34:53.64ID:4OJOJCoy0
>>339>>365
幼女期、少女期にとても可愛くても
10代半ばの成長期を経てかなり変わる場合があるので
子供のうちの完成度の高い可愛さ美しさを持ち越せるかどうかは・・・
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:37:59.66ID:fNb0Ed2Q0
母乳はめちゃ不味いうえに独特の臭みがある。
結婚すりゃそんなことすぐ判るから。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:38:34.88ID:SXuhfrdN0
アソコを洗わなきゃいけないという
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:17.80ID:HyRt7op/0
もっとリアルになって安くなったら女要らないな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:44:49.36ID:wq9x1Qx30
>>425
山の林に捨てて逮捕されて
全国に実名報道なんて
日本は間違ってる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:50.23ID:6Cb8QX1F0
レゴランドよりはるかにいい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:48:08.80ID:6Cb8QX1F0
>>1
さすがに子供料金はないのか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:48:26.46ID:6Cb8QX1F0
>>430
逆に男もいらなくなる
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:50:36.92ID:w/2d8d5p0
最近等身大フィギュアって流行ってるけどアレの頭すげ替えたりしてないのか?
リアルさ追求より二次キャラを違和感なく再現できればキモオタ層も取り込めるだろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:58.92ID:LejZgV9n0
>>427
マズいだけじゃなくて、少量でもハラ壊すから注意だな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:09:25.35ID:vD00tptB0
いいと思う。皮膚の触感や肉感を追求し続けてる良い企業。
知的障害の人の性処理にもよさそう。
そしてきっと未来にはエロ以外とも結びつくはず。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:09:25.42ID:+/ninziC0
>>81
日本を貶める事が目的なので手段を漁ってるような奴だよ。

つまり、ヒトモドキ以外の何物でもない。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:12:14.70ID:bZuvU0YX0
渋谷か、ちょっと遠いな。
見てみたくはあるんだけどな、実物。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:14:22.92ID:lSD0EGOt0
>>442
なんかオバン臭い顔
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:17:11.36ID:WJJu5lUs0
>>25
メンテナンスwの兼ね合いで、リアルだから良いと、言えないと思う。
挿入しないなら、そんなモデルもあるんじゃない?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:21:12.15ID:lSD0EGOt0
>>25
こんにゃくとか入れても駄目なの?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:27:49.16ID:iIesx3wi0
>>446
むしろリアルじゃなくて、本物よりもっと気持ちよいものをめざした方がいいんじゃないか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:03.98ID:jrEsNPQl0
黒島結菜モデルは無いのか?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:38:05.97ID:+wpZi9Qp0
>>440
そもそもここのラブドールは障害者のために作られたものだから
ここの商品は障害者手帳がないと買えなかった
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:49.59ID:J95okTJN0
俺はロリコン3級なので納品してくれた
症状が悪化して今では1級になった
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:51.03ID:X9T72wJ50
マツコモデルを作ってくれ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 23:13:03.89ID:wSIeOJrKO
>>254
なんぞこれw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 23:55:54.14ID:1nh7kk/N0
もう冤罪を捏造するばかりの惨事女様は不要だね。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 23:56:03.40ID:wq9x1Qx30
>>460
たぶん本物の女がわがままになりすぎたんだよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 00:48:46.67ID:uMkrQdi40
お前ら。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:07.38ID:CRF7sdwj0
>>162
マッチョを助手席に乗せておけばみんな道を譲ってくれる
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:47.26ID:CRF7sdwj0
オリエント工業のホムペ見に行くとTVに出てる女優より美人だもんな
生身じゃ無欠点は無理なんだろうな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 00:59:20.55ID:ZN+YPkrdO
ラブドールなら文句も言わず
毎日何発でも
生身の女はめんどくさい
かなりラブドール買いたくなってる
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:04.11ID:HZgonJ/U0
アシモにここのガワ被せてやればメイドロボの完成だ
ToHeart20周年だったし縁起のいい話だ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 01:16:45.87ID:9dVFr/et0
>>93
アメリカのって色が黒い
なんでだろ、白人なのに白くしてほしいよ
ヒスパニック系ならこの肌色でいいけどさ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 01:18:50.64ID:SMML9uFu0
>>473
白人って実は白くないんだぜ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 01:28:24.75ID:kiOtUzYa0
なんか大多数が勘違いしてる気がしてならないんだけど、
セクサロイド普及に必要なのはAIじゃないんだよな。

必要なのは、幾度となく伸縮させても裂けない、あるいは自己修復可能な皮膚素材と
軽量で静穏で強力でメンテフリーなアクチュエータの開発だよ。
 それをAIに作らせるってのはアリだろうけど。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 01:35:25.44ID:SSmMlzz+0
>>127
これいいな、尻足でも美人なのが想像できてしまうのが面白い
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 01:37:36.28ID:PKODdnFr0
>>1
髪の毛の光り方が安っぽいけど、
ウィッグで安くて良いのもっといっぱい売ってるだろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 02:10:32.69ID:T/HkxvK60
昔、ミニバイクレースでこれ背負って走ってた奴居たぞw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 02:20:25.02ID:Zt5sTL2C0
>>475
>必要なのは、幾度となく伸縮させても裂けない、あるいは自己修復可能な皮膚素材と

ユーザー側としてはそう思うだろうけど、サプライヤー側はそう考えないんだよ。
「カミソリは替え刃で儲ける」に決まってるわけ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 02:33:15.04ID:K0kjWcoU0
>>478
伊豆爺だね。ta-boのページは残っているけど、伊豆爺のページは無くなった。
0483 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2017/05/28(日) 04:33:34.08ID:UdiD65UY0
>>93
いいねぇ♪
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 04:41:57.56ID:GS8gzFKC0
>>14
土偶の芸術性に勝てないな。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 05:21:30.92ID:C4enGQli0
>>14
この画像、ギリシャは芸術家による一点モノ、埴輪は大量に作られた量産品だから品質に差があるのは仕方ない

……のだけれど
兵馬俑の中にこのクォリティーで数千体をぶち込んだ中国だけは飛びぬけてヤバイ、古代中国はガチ過ぎる
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 06:13:08.59ID:pMz323qj0
>>487
痩せりゃ間違いなく美人だね
外見が良い人間は、そのありがたさに気付かず大事にしないのか
AV女優やって精神が病んだのか
実にもったいない
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 06:17:25.56ID:qFtRs5qq0
>>1
>ただし、生身の女性に誤ってスキンシップしないよう、くれぐれもご注意を!


いつの時代の人間だよ こんな感性でも使ってくれるなんてよっぽど人材不足なんだな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 06:20:56.84ID:TnXPWkDj0
でもラブドールや、先々の話ではセクサロイドが一般に認知され、
市民権を得た場合に起きる問題は肖像権の問題なんだよな。
有名人に似ていると判断された場合それは肖像権侵害となり、
ラブドール業界は有名人に似ていない顔を目指していくだろう。
その結果ラブドールは全く可愛くない化物のようにならざるを得ない。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 06:23:33.50ID:pMz323qj0
>>491
逆じゃね?
自分の外見が金になると解れば喜んで肖像権売るだろ
売春と違ってノーリスクなんだから
0494 【中部電 60.3 %】
垢版 |
2017/05/28(日) 06:48:42.00ID:UdiD65UY0
>>493
たしかに関係ないな、、、w

女性型ラブドを素体にした義体に自分の意識を移す事ができたら、
こんな痛そうな手術しなくてもいいとは思った。
攻殻機動隊的に。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:06:21.60ID:xz+KqbZb0
野獣先輩を完全再現したラブドールを出せば需要あるかな?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:50:00.13ID:tlv7vxtJ0
>>495

ま、多少はね?(定型句)
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:22.32ID:PwtfnDyn0
まぁ〜おっぱい欲しいの?
お子ちゃまね〜
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:14.15ID:7j32nzKm0
欲しい!!
試してみたい!!!!!!!!

実際買って使う事を考えてみると…
ホームベーカリーみたいにすぐ飽きて
使わなくなりそう
耐久性とか
メンテはどうなん!?
洗うの面倒くさそう
洗わないとニオイが残るし
かといってゴシゴシこすると表面がハゲそう
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:03:38.73ID:ihsFgTyw0
何かの災害時に間違って救急隊員に運ばれそうだな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:05:24.58ID:lW4sj8qE0
>>10
バオウザケルナァ!!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:18.11ID:qBYGcvR60
これって穴あるのか?w
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:35.42ID:BXlwM/t80
>>498
自律型で自分でメンテナンスまでしてくれたら、女の需要無くなりそうだな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:53:14.11ID:mYdHymRU0
>>502
お客さん、オリジナルホールパーツ『蜜の壺』、ゆるめ、きつめ、いろいろありまっせ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:03:09.52ID:IA4sC9rE0
>>428
水ホース入れて洗えば簡単だよ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:08:42.82ID:qX54UU3X0
可愛い娘ばっかりでどれを嫁にするかほんと迷う
早くお金貯めなきゃだな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:13:45.18ID:SKgF6J3P0
金あるし、一人暮らしだけど、買う勇気が出ない
なんか戻れなくなりそう
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:19:20.90ID:IjFgUUEV0
>>507
他人を家に入れられなくなるよな。(;´д`)
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:23:47.18ID:rcuF9tzP0
今のラブドールのおっぱいの質感が気になる
固定化されてて触ると凹む程度のものか、本物みたいに揺れるほどのものか
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:27:25.59ID:PwtfnDyn0
>>510 でもお前、本物知らないじゃん
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:28:19.94ID:/RtvYNXP0
>>93
メリケンの職人技もスゲエな…
AIもトップレベルだし…人類初のサイボーグは、米国謹製か…
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:45:36.77ID:BXlwM/t80
>>513
普通のドールは中国や韓国製のも多いけど
クオリティは日本製と大差ない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:40.29ID:NZ4JyAG70
>>479
でも毎度買い替えレベルでは売れないと思うのだけど。
例えばせいぜい、激しく動かす場合はこの液体カードリッジが早く消耗しますから
その場合早めに変えて下さい、程度でないと。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:58:15.57ID:Wf/+G+di0
ずっと家において置くのかな
新しいもの買ったりしたら古い奴を処分するのが大変そうだね
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 13:26:16.31ID:ZL9ryoKz0
不要になったらオリエントに送れば良かったはず(里帰り)
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 13:33:47.20ID:pAAvginj0
>>516
木多康昭っぽい画風が怖さを強調している
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 13:42:31.39ID:pAAvginj0
>>512
アメリカのドール会社のカタログ読んだら久松郁実そっくりなのがいて笑えたw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 13:53:10.00ID:jsOAAqFFO
生身の女とヤレない害児のために作ったのが始まりなら
ホモ用のドールも需要あるんじゃないか?と思ったが
ホモは、ブチ込みたい方と
ブチ込まれたい方のどっちが多いんだ?
後者ならドール製造は難しくなるな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:43:16.00ID:VFSeCvGn0
ラブドールって写真ではかなり人間っぽく見えるやつもあるけど、多分実物はそうでもないんだろうなと思ってる
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 15:45:56.82ID:IA4sC9rE0
>>517
オリエント工業なら有料で引き取ってもらえるよ。
川や海に捨てるのは駄目だぞ。
大騒ぎになるから。
https://www.orient-doll.com/after/
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:08.96ID:oED4fejc0
>>401 独特な臭いがするからね!鼻につく、あの臭い嗅ぐと一生忘れなれない!
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:13:21.82ID:xz+KqbZb0
不気味の谷があって厳しいなら顔だけ二次元寄りに作ればよさそうなのに
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:23:53.25ID:Kr4A75DV0
肌を人間に限りなく近づけた改良型に制作時世界最高峰のAIを頭脳として搭載してボディにはカロリーをエネルギーに出来る機関を付ければ。

自立型ラブドールの完成だな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:24:52.30ID:rsAvQf0W0
イサキドールは?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:33:30.18ID:yHHCMtNV0
もう彼女いらないな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:35:43.99ID:pcsCJ08q0
科学は進歩してるし22世紀の彼女は凄いことになるな。

容姿端麗、頭脳明晰、バイトもしてくれ、性格もバッチリ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:27:32.68ID:NsuANNPv0
自分に何かあったら、部屋に入られる事態があったら大変。
ロボットとかアンドロイドになるまで待ちたいけど、待てない。
0535 【中部電 75.1 %】
垢版 |
2017/05/28(日) 17:35:43.00ID:WzIVuuKB0
3Dプリンター的な機械で使用者の好きな容姿に成型できて、
あきたら分解して別のキャラに成型(もしくは廃棄処分)できるようになればいいのに。
素材はシリコンにこだわらん。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:50:48.94ID:qauDJ7hd0
>>535
アレって好きなポーズとかとれるようなってるだろうから骨組みがあるんじゃないかと。
全て均一な素材なら、ポーズもとれないし、肌の質感にリアリティがでないと思う
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:10:00.19ID:HFRwlR/q0
>>538
彼女のマンコ見て「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをムササビみたいにして窓から夜の闇に消えた。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:31:53.87ID:yHHCMtNV0
かわいいのかよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:35:46.13ID:AoFAaOw20
オオサカのショールーム行ってみたいけど電話で事前予約だから躊躇してしまうw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:41:11.48ID:4ryq6h4lO
>>522
ヤフ奥にはたまに、トルソー型のシーメールのシリコンドールが出てるよ



>>526 >>401
警察の方も死臭が全くしないからおかしいなと思いつつ仕事してたそうな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:10:40.89ID:OwJAoVd90
>>539
ターちゃんじゃねえんだから
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:23:24.67ID:6WuY/2ye0
今日行ってきたけど
本当に客層の半分は20代女子だった
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:25:13.47ID:Eyyprhp+0
>>538
牛タンみたい
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:26:56.31ID:/gOxtHlk0
女性からしたら等身大のリカちゃん人形みたいなもので着せ替えしたいとかそんな感じなのかな?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:34:15.54ID:/qF1FdYK0
>>131
伊集院くんは本来の用途ではあまり売れなかったんだけど
夜中、会社の椅子に座らせておくと事務所荒らしが警戒して入ってこなくなるんで
企業の泥棒よけとしてそこそこ売れた、と言う話があったね
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:36:16.05ID:tZ0Swp300
2000年初期頃のが可愛らしかった

今は整形ポイ娘ばかりになっててきもい
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 01:21:22.24ID:1n4Fh2oy0
>>553
ゾーラがいい
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 01:33:22.51ID:H0j2fRrQ0
なんかちょいブスなのね
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 01:40:54.34ID:JzdYAmgP0
いつも疑問でこれ家族に見つかったら
どうすんの
処分なんかもできなそうだし
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 02:00:04.75ID:+YKDgrZZ0
見つかったらって意味不明
お前は毎日使うハンカチが家族に見つかったらなんか特別な反応するのか?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 02:15:10.03ID:+/o+xYet0
>>20
会場のどこかで、女性向けの商品も展示してる

顔はイケメン。チンチンは黒人サイズ、

しかも取替え可能、しかも射精機能つき

とかな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 02:40:29.20ID:5OdGX3ES0
女は基本的に突いてほしいだろうから人形では物足りんでしょう
それとも電動でピストンとかしてくれるのかな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 02:44:19.70ID:cky2W2Xm0
>>561
やっぱオンナとしては、射精機能が欲しいんだ、、、
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 02:56:29.60ID:/HWmktoV0
>>67
3万円で当たり外れがあるし25回呼ぶならリアルドールが買える
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 03:04:56.15ID:yAO9LGhhO
>>538
そりゃいますわいな。
十人十色。
絡みつくよ。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 03:27:00.39ID:fel0m/+e0
>>1
> 一方のおっぱいを揉むともう一方からドリンクが出てくる『しゃべるパーティードール』

なんじゃそらwww
嫌なドールだなw
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 03:45:27.45ID:MpT6cmru0
>>538
ホッテントットの前垂れ、でぐぐってごらん
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 05:30:47.31ID:NAVHNE5I0
アメリカ製の男のラブドールがかなり精巧だった気がする
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 05:36:16.80ID:2WAuGVGF0
エロい気持ちまったく湧かないけど
行って見てみたい
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 06:58:42.30ID:A+Zp9v2J0
VRが普及した後に残れるかどうかだな。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 07:05:41.17ID:WHNgvImj0
>>574
触覚とかも再現した完全VRが実現すれば別だが、むしろしばらくはVRやARと連動して
表情が変化したりしゃべったりするドールって方向に行くんじゃ無いか?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 10:01:39.33ID:pBsWEKTp0
あんまりリアル過ぎると賢者モードで死ぬほど虚しくなりそうなんだが
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 12:57:35.96ID:ifhzG2480
オナホールお触り100円
ドリンク購入したら特典でお触りOK
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:24:18.18ID:e4Mmmsgi0
野呂佳代モデルがあれば買っちゃうかも
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:28:10.87ID:Zole/U6V0
昨日行こうと思ってすっかり忘れてた
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:31:39.26ID:o5PqbKr30
>>554
これドールなの?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:39:41.73ID:PYVYzeWg0
他のメーカーで身長120cmスジマンのがあったな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:51:31.53ID:vtZ8dAjG0
>>576
そういうもの?
南極1号みたいなのよりも?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:52:37.65ID:Wn5rmveU0
早くAIを組みこもうぜ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:54:23.60ID:vtZ8dAjG0
>>257
なんかシャレオツだな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:54:54.35ID:x0FxMNPd0
業界関係者かユーチューバーがネタでくらいしか行かなさそう
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:04:05.13ID:vtZ8dAjG0
>>493
なんか途中からよくわからない
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:20:59.44ID:/cp/Vy6v0
>>245
男性不信に決まっとるやろ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:26:19.67ID:EhgdpOjb0
早くオリエンタル工業は人形の頭にコンピューターとスピーカー
性器と乳房にセンサーを付けた電子人形を発売するんだ。

上場すれば時価総額1000億は行くよ?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:16:30.30ID:X4Cr6tyz0
これからスケベな老人達には大切な会社だぞ
奥さん亡くすと三年で死ぬ法則なんて介護業界じゃいわれるほど寂しい老人がいる
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:33:05.47ID:/Kzj2EsL0
身体障害者の息子に親が買って与えるケースもあるらしいね
おれは同居してる両親があの世に逝ってひとり暮らしになったら欲しい
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 18:32:28.62ID:JoMblCLh0
>>302
やべぇ
見れば見るほど可愛い!!
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:45.43ID:xmTqlKoo0
>>597
昔訪販やってた時70歳位の金持ちヤモメジジイが居たんだけど、エロビデオ持って行くと毎回30万の商品買ってくれたの思い出した
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 20:40:43.20ID:77mtgkyN0
>>557
俺は一人暮らしだから無問題
ただ・・・家族が居る奴は、流石に買えないだろうなあ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 20:50:45.61ID:A/RYvJrw0
>>583
オリエント工業のサイトに載ってるラブドールの画像です。
>>596
商品名は飯倉みなみだそうです
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 20:52:39.05ID:5317sd/Z0
好きなアニメキャラに似せたウィッグを装着すると結構雰囲気出るでw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:48.70ID:ZEiYGkZg0
AIとか動力炉とかすべてが備わったダッチワイフが
いつか暴走して
人間を滅ぼしそうな気がするわ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 21:05:47.31ID:25lma7m+0
オリエント工業、オーダーメイドで受注受けてくれないかな。
数千万でも発注する奴は結構いると思う。
俺も発注する。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 21:07:15.46ID:Z7l5PbeN0
欲しい!
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 21:24:45.73ID:A/RYvJrw0
女優やアイドルをレーザースキャンしてオリエント工業でドールにしたら売れるだろうな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 22:06:34.12ID:A/RYvJrw0
>>610
川崎あやちゃんかな
http://pbs.twimg.com/media/Cl33Mk3UgAAvzw5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cl33Mk4VAAAPrUH.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cl33MlkUkAA1jnC.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CjRGJ6IVAAAqvNn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CjDTjQoUoAEH-LK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CoXBGGlUIAAAlah.jpg:orig
http://i.imgur.com/sHwLDK9.jpg
http://i.imgur.com/dUQbbs7.jpg
http://i.imgur.com/ierUuG4.jpg
http://i.imgur.com/ZmlZrf8.jpg
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 22:08:30.15ID:nAZY+hZq0
実家暮らしだからぐちょぬれ名器みたいな大型オナホが限界だ(´・ω・`)
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 23:08:57.77ID:6WuY/2ye0
>>607
篠山紀信が撮影に使った「モデル」は一体80万円だった
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 00:00:57.42ID:v5FW21m40?2BP(1000)

ここでオリエント工業ラブドール第一号ですよ。

ttp://blog-imgs-36.fc2.com/s/a/n/sannkakkei/vllounge014508.jpg
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:39:22.07ID:EeVlhYMV0
>>616
ヽ(・ω・)/ズコー
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:54:48.70ID:27qpuUs70
素子仕様あれば買います
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:55:48.46ID:k2eXvDkx0
昔、ダミー人形オスカーとかいう漫画があったな。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 06:04:12.47ID:Nn2blftC0
ラブドールの中の人もたいへんだなw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 06:10:39.73ID:cqE+sNXr0
ウェブサイト見てきた、上場企業なら株買いたいわ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 06:14:59.33ID:dLsJCvKC0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0624
垢版 |
2017/05/30(火) 06:18:51.95ID:/niKRTs70
女の心が嫌いな俺にとっては素晴らしい肉体のラブドールは美学。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 06:30:06.80ID:GLJoi6lA0
購入するには高額だし、買えても自宅に置くのは抵抗があるだろ
個室ラブドール店みたいなものを作ったら需要があると思うよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 06:37:34.53ID:COZwRnI10
攻殻に出てきたロリでヤれるロボットがその内出来る
需要があれば作られるのが歴史だ
三次元でロリを封じたら代替にロボットがなる、道理だろ?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 06:57:59.20ID:dVGnzHrq0
体感コーナーは解るけど体験ブースって
他人が突っ込んだ物に入れるのかw
まんこが取り外せて洗えるんだっけ?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:42:17.65ID:5v6rQppD0
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:55:17.33ID:8OChpqdU0
>>602
可愛ええええ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:27:03.33ID:9JUwqFxs0
おっぱい絞ってジュースがでるパーティドールで笑う
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:45:08.70ID:DFMeuDHu0
生に限るわ
こんな人形のどこがええんや
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 03:48:09.15ID:ph07SnHA0
>>339
りしゃこやんけw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 06:03:10.76ID:yeRTlxaW0
SONYが開発すればいいんだけどF1車くらいの値段になりそう
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 06:10:11.47ID:ZPam3zdP0
こんな展示会に平気で行ける奴は人間として上級者だよな
大人のおもちゃ屋だって入るのに3回深呼吸が必要な小さな俺には絶対無理
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:59:49.59ID:FNXoFFut0
服売り場のマネキンとか寝具売り場のベッドに寝かしていたら人と間違えそうなぐらいリアルになっているな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 10:12:44.52ID:5VuxOwF60
石原さとみとAIを融合させたら買う
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:02:50.31ID:GMt48OVh0
オリエント工業のサイト見ると石原さとみっぽいのもあるね
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:14.39ID:ZWp6idcH0
紗綾○○歳バージョンなら一年分の給料つぎ込んででも欲しい
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:55:32.91ID:ZWp6idcH0
>>644
石原さとみ似もあるのか!!
本気で購入検討したくなってきた
あーマジで欲しいわw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:34:05.66ID:b0hlwpuW0
あんまり期待はしない方がいいぞ
重いしこっちに合わせて体動かしてくれないし
ブリードが怖くて衣装も下着も付けっ放しにはできないし
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:38:07.83ID:Ayxnw+IW0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略はポルトガルの南米での植民地支配の方法。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって世論を誘導してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(声高なLGBTの権利保障もこの流れ)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって世論を誘導してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

ふぇうぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況