X



【速報】タイガー・ウッズ選手、違法運転で身柄拘束 飲酒または薬物の影響下で運転 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/05/30(火) 02:02:52.21ID:CAP_USER9
 男子ゴルフの元世界ランキング1位で腰痛のため戦列を離れているタイガー・ウッズ選手(41=米国)が29日、
米フロリダ州ジュピターでアルコールまたは薬物の影響下で運転をしたとして身柄を拘束されたと米メディアが報じた。

 報道によると、同日午前7時ごろに拘束され、同日午前11時前に釈放された。

 ウッズ選手は4月に腰や脚の痛みを取り除くための手術を終えたが、今季中の復帰は難しくなっている。

 ◆タイガー・ウッズ 1975年12月30日、米カリフォルニア州生まれ。
父故アール氏の手ほどきを受け、生後9カ月でゴルフを開始。96年プロ転向。
97年マスターズで史上最年少21歳で優勝。00年に史上5人目の4大大会制覇。メジャー通算14勝。183センチ、82キロ。

[2017年5月30日1時21分]
http://www.nikkansports.com/sports/golf/news/1831852.html
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:32:26.62ID:U7cMv6BR0
金持ちになると人間の汚さや愚かさを見ることになる。
それにヤクザなど金目当てに近づいてくる奴らもでる。
そいつらを回避することに神経がそがれる。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:33:15.93ID:U7cMv6BR0
タイガーはゴルフにストイックだったので、いったん切れてしまうと反動が大きいんじゃないかな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:35:18.45ID:v75kLPVC0
人相が変わりすぎ
どんだけ荒れた暮らしをしてるんだろう
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:37.01ID:Mjps0kJz0
ダメリカ顔は昔から 髭も剃って3日ほど 散髪もしとる
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:00:11.42ID:XYqgUyAm0
これが結末か
哀れだな
ほどほどが一番だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:24:38.83ID:2GgtgbM80
腐るほど金があるとか言ってる奴がいるけど
タイガーが例の不倫騒動で
元妻や愛人にいくら払うことになったか知らないんだろうなwww
俺も知らないけど
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:42:57.24ID:rpPFmrLo0
三白眼
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:53:24.53ID:y7pZ2n6t0
タイガーウッドがドライバー違反か
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:57:42.71ID:m7BBMaNs0
起きてすぐこの顔をみたが
凶悪犯罪人でもつかまったかと思った…
さみしいのぉ

ロレックスはまだスポンサーしてんのかの
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:58:25.28ID:pZPTZIPB0
今でもセックス依存症で何十人も愛人がいるのか?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:00:16.27ID:e7y0yADI0
親戚からどうやって集るんだよ?
金を貸してくださいぃとか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:02:06.65ID:TrkB0Mli0
20年前は「天才ゴルファー」とかマスコミの騒ぎがすごかったが、
ここまで落ちぶれたか。諸行無常
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:02:52.55ID:IpLB2zV20
>>8
懐かしいなあ。昔音楽フェスで鳥肌実出てきてこいつ誰だよって思ったの思い出したわ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:06:44.41ID:F1x1SYjb0
たしか不倫騒動でスポンサーに莫大な違約金を取られて破産寸前じゃなかたか?
落ちぶれ具合が凄いなwww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:23:32.52ID:v4Kxf5PI0
タイガーウッぴゅって風俗店があったな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:26:37.98ID:lfaftZvB0
ほんと人間は生活が顔に出るよな

昔はすごく賢かった東大に行った友人がいたが、今は放浪生活をずっとやっていて
先月会ったら、浮浪者風の変な人になっていた。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:32:22.89ID:4B01jJ0+0
>>272
そんなの昔からいるわ広島太郎
東大卒のルンペン
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:37:44.39ID:W2lYM7os0
こいつ、ゴルフ名人か何かなんだろ。
ゴルフやっている香具師なんて、所詮こんなもんなんやな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:40:41.15ID:W2lYM7os0
ゴルフは賭博プレーするのが習わしなんだってな。
バクチと同じや。
不健全なスポーツやな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:44:52.22ID:W2lYM7os0
しくじり先生ww
元木かよ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:45:53.66ID:W2lYM7os0
元木はしくじり先生に出演しても、珍妙な髪形していて、
反省しているようには全然見えなかったw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:46:33.38ID:CxT6VbRS0
元妻に財産半分持って行かれ、CMの違約金を払っても、普通の生活なら小金には困らないだろう
アル中くらいならいいけど、薬中だと金はあっというまに尽そうだけど
女でつまづいたというより、セクロス依存症が問題なんだよ
依存症は依存先をコロコロ替えるからな
単なる女好きの浮気魔くらいどこにでもいる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:47:28.67ID:TaZKZPdj0
マイクタイソン マイケルジャクソン タイガーウッズ

マイケルジョーダンは大丈夫か
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:49:04.12ID:CTWz4cvl0
ジョーダンはいろんな実業をするのが好きみたいだから大丈夫だろ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:49:43.10ID:FwDAR8C10
依存症は依存先をコロコロ替えるからな


そそ
結局は逃げ場を探しているだけだからな
酒ドラッグ女ギャンブル
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:52:37.79ID:lWTMOl5g0
英雄色を好む
正論をかざして英雄の嗜みを奪った結果がこれだよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:54:28.21ID:FwDAR8C10
もっかい写真見てみよう
ウエーハッハッハー
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:58:14.01ID:npqoTefg0
ウッズパイセン
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:29:57.44ID:iWAgXt7V0
>>18
全盛期の王貞治そっくりのあの風貌はどこにいったんだろうな

宮里藍の引退は早すぎ引退と非難されてるがある意味では賢明な判断かもしれん
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:33:11.18ID:J+v9Ps3Q0
不倫騒動から一転人生がおかしくなっちゃったな
業を重ねると自分に還ってくるんだよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:35:25.05ID:bLp5xsMQ0
エレガントなエリートだったのに無精髭の犯罪者面になっててびっくりした
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:40:46.59ID:fv3PsuXa0
落ちぶれタイガーに
はなっから遵法精神の
「そ」の字もあるわけ
ね〜だろw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:48:16.08ID:CxT6VbRS0
絵に描いたような自己破滅型の天才
短期間にものすごいエネルギーを使い、才能を開花させ記録や作品を残す
その裏で酒、薬物、女などの依存症がある

短い全盛期を過ぎるとあっという間に自滅して廃人状態になる
才能を小出しに長期間活躍する秀才タイプとは違い、落ちる時のスピードがすさまじい
ミュージシャンにはよくいるタイプ
カートコバーン、マイケルジャクソン、アクセルローズ、モーツァルトのスポーツ版
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:48:48.00ID:QYhrCQ/Z0
腰以下のトラブルばかりだったのに今回の件で上半身もトラブル発生か
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:56:50.17ID:YEHZBMi60
>>50
テーラーメイドも高い買い物したね。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:06:01.94ID:ljhEiN0c0
タイガーをディスってる奴らは自分の人生と通帳の残高をもう一度見直してからディスろうかw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:06:35.53ID:02uVPHZC0
落ちぶれるの早いなぁ…
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:19:44.71ID:/s+U2KFd0
誰かとおもった
面替わりしすぎ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:24:01.15ID:EAPLWV6s0
あーあ セックス好き放題させてたほうが、みんな幸せだったのに。何人子供うませようが養えるし。
セックスを取り上げてからダメになった。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:08.24ID:ZIs5hfQv0
>>46
舛添w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:34.39ID:yLN3H0v80
どうしてこうなったとしか言いようが無い
残念だ…本当に残念だ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:13.92ID:bqSZ7TQ40
>>マグショット
目つきの悪さが独身時代の海老蔵そっくり
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:46:13.65ID:eJwaAFN80
ジャニーズ並に擁護されるのかと思った
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:52:10.31ID:NCbPYh0W0
腰痛でモルヒネ打ち過ぎてラリったか?
湿布が一番だけど毛深いとムリだしな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:50:07.52ID:OMmX1GLX0
>>296
頭が悪いやつの出す(例)って、だいたい見当違いだよね。
っていう良い例。
根幹が承認要求ばかり大きい知ったかぶりの見栄っ張りだから、しかたないけどね。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:53.61ID:cEzXvi2Y0
>>296
モーツァルトは音楽家としては死ぬ時まで全盛期だったけど
レクイエム書いてる途中に死ぬとかまるで映画
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:22:33.24ID:nRVr/w8B0
>>192
白人はそういうのを「多様性」と勘違いしちゃうんだよね
それはゴルフ向け単一種族の「サラブレット」を開発したに過ぎない
しかも馬と違って、人間は遺伝子を引き継いでも、
親を超えるとは限らない

長島一茂みたいなケースも多い

白人も「遺伝だけ」「環境だけ」みたいな一神教的世界観から抜けられないから、
おかしな事ばかりやるようになる

もちろんその研究には、それなりの価値はあるかもしれないが
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:22:58.22ID:Zf4sz9ui0
落ちぶれ方が目も当てられない
スポーツ界でも特段に認知度が高く成功者の代表例みたいだったのに
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:34:01.02ID:rRj95iT30
ただのダメ人間じゃん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:38:09.12ID:nRVr/w8B0
>>315
それならバッハは伝説だなw

有名な「フーガの技法」は、絶筆され未完のまま演奏会で演奏されるが、
他に失明後に口述で書かれた作品があり、
その最後だろうと言われるているのがBWV668というオルガン曲
コラール集の最後の曲でタイトルが「汝の御座の前に今進み出でん」

どの曲が本当の最後の曲かはわからないが、
バッハファンの間では、「この曲がバッハの最後であって欲しい」という願望がある
演奏でも、そういうシチュでよく使われているようだ
フーガの技法の後でしめとして使われたりする
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:41:23.34ID:BIJD4xpl0
ワンダワンダワンダワンダワン
ワンダワンダワンダワン
ウエー
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:43:01.10ID:rRj95iT30
20歳そこそこで金と人気のピーク迎えて
10年も経てば過去の人扱い
スーパースターなんて狂わないほうがおかしい
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:43:41.23ID:FwDAR8C10
もっかい写真見てみよう
ウエーハッハッハー  
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:51:29.92ID:RnbewT+S0
>>18
モーニングワンダ飲めばシャキッ!とするんじゃね?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:53:08.11ID:emx7z3Bo0
金と女で人生をだめにしたな
もう数年節制してたらニクラウスの記録は余裕で超えただろうに
タイソンと同じで馬鹿なやつだ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:37.86ID:0XG1pTdy0
しくじり先生に出てほしい
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:27:38.95ID:JyihNkfK0
清原に覚せい剤売った野村に似てるな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:31:48.24ID:0rpGZN/P0
スポーツ選手ってなんで鎮痛剤漬けになっちゃうの?常にどっか痛いわけ?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:39:06.56ID:gM7+lEkx0
この人どうしたん
めっちゃ強かったのに
なんでこうなった
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:39:48.03ID:gM7+lEkx0
テニスで言えばフェデラーみたいだったのに惜しいなあ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:29.18ID:gM7+lEkx0
あれだけお金を稼いだらあんなこともこんなことも出来たのに
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:59.60ID:6LiBjl6u0
>>1
ハゲは、全てを台無しにする
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:42:12.98ID:6LiBjl6u0
>>18
何でハゲる前に対策しなかったのか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:55:48.85ID:mz2LbrZ30
>>70
椎間板だろボケ
しねガイジ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:57:28.92ID:PKUAT6gU0
小森虎さんか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:58:36.10ID:coNjC+1P0
薬物だったらとんだ転落人生だなー
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:59:04.71ID:6R+j6eTg0
処方された腰痛の薬の影響ってことで、既に釈放されてるけどな。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:01:03.41ID:6CmSjM2B0
>>18 あれ、俺の記憶の中でのタイガー・ウッズは缶コーヒーのCMに
出演してた頃なんだけど・・・
「ワンダワンダワンダワンダワンダワンダワンダワンダ♬」って歌が流れる奴
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:01:30.58ID:qatN50or0
>>18
眼がすわってるなwてか鎮痛剤と酒のコンビネーションだろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:04:36.33ID:2VvBAZHR0
>>18
こんな顔だったっけ?オバマみたいな顔だった気がするけどw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:08:08.45ID:dohx7QpY0
酒も飲んだし薬もやった
それがどうした文句があるか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:10:50.62ID:mJ2uoEIX0
>>41
凄い変わりようだな…
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:10:55.43ID:2W1TGodI0
ヤク中の黒人、やはり血だな
差別される奴らは、そういう行動をしてる
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:12:36.76ID:s49n2A0T0
逮捕時の写真は髪は手入れして無いし髭は生え放題、風呂にも入ってないし衣服も汚れたまま
犯罪者を写すのにぴったりの状況だな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:16:30.36ID:8I5+nVfj0
以前はセックス依存症とか
ちょっと心に病んでるところがあるようだな

不世出の天才も内情は大変だよな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:17:05.51ID:f6nR7NFX0
浮気騒動のときは、後から後から女が14人も出てきて笑ったが、あんときに
ちゃんと心を入れ替えておけば…
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:13.61ID:YXUbGqUW0
>>317
タイソンもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況