X



【国際】英動物園で女性飼育員がトラに殺される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/05/30(火) 09:55:41.71ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170530-00000008-jij_afp-int

英イングランド(England)南東部ケンブリッジシャー(Cambridgeshire)の
ハマートン動物園(Hamerton Zoo Park)で29日、囲いの中に入ってきたトラに
女性飼育員が殺された。動物園は「不慮の事故」としている。

ケンブリッジシャー警察の声明によれば、警察は「重大な事故」の現場に
29日午前11時15分(日本時間同日午後7時15分)ごろ到着した。
警察はフェイスブック(Facebook)で、問題のトラは囲いの外には出ず、
事件性はないとみられると発表した。

動物園側はフェイスブックに「不慮の事故とみられる」と投稿。
「徹底的な調査が行われており、詳細は分かり次第発表したい」とした。
トラ以外にも囲いから出た動物はなく、一般の人の安全への懸念は
生じなかったとしている。

動物園のウェブサイトによると、約10万平方メートルの園内には
マレートラやベンガルトラが飼育されている。30日は閉園される予定。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:56:49.31ID:XxtnWEfA0
とら〜
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:57:41.89ID:DsPCvh+m0
虎視眈々に気付かなかった飼育員
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:58:35.57ID:0wyfJ4m20
調子に乗ったんだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:59:08.74ID:0J5+fOEk0
ぼくはタイガー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:59:20.91ID:/mnwrJLI0
松島トモ子かよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:59:24.37ID:NUMvVpMU0
久しぶりの生き餌ウマーって言いながら食ったんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:59:37.76ID:cOWuEdHs0
   ∩___∩
   | ノ   羊  ヽ
  /  ●   ● | トラ─!!
  |≡≡ (ゞ_●;)≡ミ
 彡、≡  |∪|;;、`\
/ __  ヽノ /´>× )
(++_)==/ (_/
 |== ==/
 |=/\=\
 |=/    )= )
 ∪    (=\
       \韮)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:00:30.18ID:ntZQoVpi0
判らん
飼育員が悪いのこれ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:00:45.52ID:GLJoi6lA0
以下マスターキートン禁止
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:01:42.20ID:q3R7lMy00
命をトラれた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:02:29.96ID:d/OXDDW10
  ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   < にんげんっていがいとおいしいんだね!!!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:02:52.68ID:+SpvPa4V0
たまには違う餌食べてみたいな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:05:09.80ID:8mbNqtCS0
猫科の動物は背中を見せるとお尻をフリフリ
しながらそろりそろりとやってきて襲いかか
ろうとするからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:06:24.80ID:LNcpOhPI0
まじかよ阪神ファン最悪だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:06:49.71ID:GLJoi6lA0
飲酒または薬物の影響下にあったんじゃないのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:07:38.64ID:CoOrZPE/0
日頃から世話してて動物と心が通じ合ってるとか思ってたんだろうなぁ
所詮野生の畜生よ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:08:00.42ID:phyMMefL0
急にこんなニュースが入ってくるなんて、これは何かの暗号だぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:09:07.21ID:dIga9uag0
日本でも飼育員が生きながら喰われていく映像あるよな
あれ、怖くてトラウマ
喰われるシーンは映ってないけど
同僚のおばちゃんたちの泣く姿と「痛いよー痛いよー」の声が怖すぎる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:09:16.27ID:St6CK2p70
>>14
注意を怠り虎の尾を踏んでしまったが為に惨殺されることになったとさ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:09:40.02ID:M5NsvMot0
>>30
食べないよっ!(食べないとは言ってない)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:09:48.39ID:ntZQoVpi0
>>23
じゃあこっちも四つんばいになってお尻をふりふりして威嚇すればいいのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:11:26.94ID:S70+brUi0
檻に入れられて毎日猿みたいな人間に見られてたらストレス溜まるだろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:12:02.84ID:XGBt/hKB0
>>11
羊って書いてますやん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:12:17.60ID:ckaCBLBj0
うちの子猫も指を差し出すと食べようとする。俺いつか食べられちゃうの?(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:12:51.63ID:fgNmCw+50
見つけた人はトラウマになるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:13:06.19ID:8mbNqtCS0
>>34
自分より小さいものは襲われやすくなるから
立ち上がってズボンを脱いだら相手の目を
見て一心不乱に腰を降ってチンコを揺らせ
ひたすら揺らせ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:14:02.52ID:kD2C0lI70
▼輪廻転生 魂(オーブ)の数▼

輪廻転生に必要な魂(オーブ)の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多いほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1+、微生物等は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物等に転生しやすくなる
生物が永逝すると魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する

魂(オーブ)のメモリーは恐怖症や多重人格等とも関連し
様々な恐怖症等は前世で味わった記憶がかかわる
即死すると魂は拡散せずにとどまり
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂(オーブ)との次元が特異点しているために目視等は
丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなった時の衣装をメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:14:59.13ID:w05inWhT0
33-4
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:15:09.40ID:NtYmV7im0
ライオンも怖いんだろうけどまだ猫っぽい
でも虎は怖すぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:17:32.79ID:C0ZAkkbB0
猛虎魂が足りなかったか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:18:07.73ID:uH6Q2zh/0
>>25
勝ったら六甲颪、負けたら罵詈雑言を大声で喚き散らしながら、甲子園球場から340号線をJR甲子園口まで練り歩くからなぁ。
阪神電車で帰りやがれ!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:19:49.20ID:phyMMefL0
「ケンブリッジの動物園のトラの檻の中で飼育員が殺されました、釣り返しますケンブリッジの動物園の…」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:21:46.86ID:v75kLPVC0
虎的にはじゃれたつもりだったりして
虎だと猫パンチ一発で死ねそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:22:19.12ID:KWl5QUTj0
>>31
あれは生きてるよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:25:07.27ID:TZ+s3f0c0
完食なら完全犯罪
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:25:53.31ID:cOWuEdHs0
日本の猛獣飼ってる動物園って、イザって時の為に強力な猟銃とか準備してるのかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:27:27.54ID:ntZQoVpi0
でもさ、人間の味覚えたトラをそのまま飼っとくのやばくね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:28:25.94ID:aBbSTzEt0
八極拳を修得すべきだったな
「猛虎硬爬山」なら勝てた
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:29:35.68ID:kex4/xvF0
クマは観光客に手振ったりもするけど
トラやライオンは絶対にないからね。
知能が低い。人間とコミュニケーション取るのは不可能。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:32:06.33ID:q8FkOCOv0
>>23
うん、あのストライダムさんもフルチンになることでピクルのスカウトに成功したからな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:32:33.57ID:utsMzB460
>>31
高崎の動物園だっけ?

日本には野生の熊がゴロゴロいるから怖いよな、仙台とか!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:33:03.72ID:cThWp5wR0
ドナウ河近くの動物園では、女性飼育員がトラの檻に入り食べられています。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:34:42.27ID:bhR6w0d20
シカだよシカ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:35:30.59ID:oDpoG8Wv0
猛獣は危険だなどれだけ慣れてても急変したりするから

うちの猫も結構凶暴なところあるから小さいから大丈夫だけど
トラくらい大きかったらかなりヤバいw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:36:34.88ID:hElvHYt40
トラをシンボルとする
あの国が悪い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:38:28.31ID:zXeQB4wB0
ネコ科はダメだよ。人間の事なんて下に見てるから、
いつやられるか分からない。
オオカミ、イヌ科は縦社会だから安心
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:39:11.17ID:1mSpeiik0
>囲いの中に入ってきたトラに

よくわからない記事だなあ
トラは囲いの前にはどこにいたのだ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:43:37.61ID:a9/frlVd0
人がトラに負けるなんて。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:43:55.31ID:SmHWuIoG0
おまえは虎だ、虎になるのだ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:51:28.65ID:pSkWaUUF0
>>2
虎「愛愛モードはWAR!」ガブリグチャァ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:00:27.11ID:6Kg0mryZ0
ネコ科は生粋の肉食動物でハンター、動くもの全てが狩りの対象

基本、臆病で雑食性のクマとは比較に成らんほど人間の天敵
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:00:34.28ID:6fZbrAlS0
日頃からトラを殺害寸前までいたぶっておけばこんな事には
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:02:54.76ID:psUgY6SN0
女性飼育員の年齢が書いてないぞw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:02:58.43ID:CMlKAKliO
>>1
ざっと計算すれば300m×300mか
なかなかの規模だね
油断したのかな…かわいそす(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:16:30.03ID:DNwVjhIF0
>>61
キートン乙
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:18:49.35ID:pKoIHfy40
日本の動物園でも何人も死んでるよ
油断しちゃうんだろう
それか油断させて狙ってるか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:42:03.56ID:IPgAH3tc0
そんなところで働いてる奴が悪い。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:45:02.14ID:IPgAH3tc0
>>86
その代わり見世物小屋復活とかなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:11.72ID:IPgAH3tc0
とび職の方が死亡率100倍くらい高いだろうけどなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:28.23ID:IPgAH3tc0
自衛官みたいなもんだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:59.25ID:IPgAH3tc0
鬼畜英国人が死んで喜ばない日本人は非国民だ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:59.94ID:oatAVpij0
>>1
トラやライオンって成長したら人と隔離しながらの飼育になるんじゃないの
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:47:30.30ID:IPgAH3tc0
象のほうが人を殺しているよねw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:48:17.91ID:IPgAH3tc0
人間のほうが虎を多く殺している。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:49:30.64ID:zS3qVbUyO
事故じゃないだろ(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:54:33.87ID:NT4xHt5N0
この虎もイスラム国のメンバーやろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:58:01.94ID:IPgAH3tc0
マレーの虎を殺した罰だ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:01:02.51ID:YnOMQBgx0
FBの画像見た
0099総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/05/30(火) 12:06:20.87ID:P7NVmEXd0
虎穴に入らざれば虎子を得ず 

虎児はゲットできたのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:06:22.85ID:G/+gS4mn0
虎「にゃーん」
飼育員「ひでぶ!」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:14:02.39ID:VsADOATW0
>>101
こんな小さい獲物相手でも背後からしか襲わないのか
野獣から逃げるとき背中を見せるなという意味だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:20:14.01ID:kG7+sCkIO
トラも猫科?
うちのトラ柄猫も遊びが本気になってくると怖いわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:20:42.33ID:ETbUIqHF0
>>22
こんなのにやられたんじゃひとたまりもないな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:23:34.94ID:c9iwTd6K0
虎って所詮ネコだろ?
腰トントンしてやればゴロ〜ンってなるだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:31:08.10ID:g7gEIYW80
>>106
メタボ過ぎる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:38:33.91ID:T37Bvq0/O
イスラム国から
犯行声明が出るな。

その虎もムスリムだと。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:46:43.46ID:uH6Q2zh/0
トラがじゃれつく→足場が悪くて係員転倒→頭がちょうど岩の上に→係員死亡

とか言うオチじゃなかろうな?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:55:18.90ID:IPgAH3tc0
>>113
イスラム国に資金援助してんのは欧米だよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:56:09.24ID:Q5XWzO/Z0
へぇ、動物愛護にうるさいエゲレスにもまだ動物園があるのかね。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:00:19.09ID:56olZ4FR0
タイガース首位
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:03:52.14ID:g7gEIYW80
肉食獣と人間が直接接触する行為はやめさせるべきです。事件が起きるのが当然です。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:08:45.39ID:7617Q/vC0
飼育員はトラに襲われた時用にサンポール持っとけよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:30:16.31ID:uH6Q2zh/0
>>123
チータってインパラに噛み付いて息の根を止め、木の上に引っ張り上げて食うんじゃなかった?

※365歩のマーチは歌いません。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:53:38.44ID:u24lYnh20
第三紀に恐竜にと代わり覇権を獲ってた巨大肉食鳥類を滅ぼしたのがネコ科
あいつらはその大昔から食物連鎖の頂点
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:34:57.56ID:0m3cYn3v0
>>93

だからておぬしをとらさんの餌にしてもよろしいてことか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:49:24.11ID:DpSoPCqb0
(=・ェ・=) 最近クマばっか騒がれてるからね
      トラも注目されたいんだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:50:49.28ID:0m3cYn3v0
>>90

てめぇは日本人じゃないだろう!鬼畜特亜民
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:56:59.67ID:jnDVZR9l0
>>88
食品製造も結構死んでそう。製麺機に巻き込まれたりベルトコンベアに
挟まれたりポテトサラダにされたり。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:10:42.27ID:MYd5BaDE0
「囲い」ってなんだ?
囲いの中と外の関係が全くわからん。
なぜ囲いの外からトラが入って来るんだ???
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:27:13.56ID:K6mPY7GC0
現時点、当スレに於いて亡くなった飼育員に対する哀悼、同情、憐れみのレス無し。
昔は形だけとはいえ一定数あったがな、ネラーの屑度は年々上がってるわ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:25:37.70ID:narDYWXB0
>>134
お前も目糞鼻糞じゃねーかw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:14:15.58ID:Irfdu59c0
はなぶさ動物園って埼玉の三芳か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況