X



【皇室】皇太子さま デンマークを来月公式訪問へ 外交関係樹立150周年 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/30(火) 10:15:43.82ID:CAP_USER9
皇太子さまは、来月15日から1週間の日程で、デンマークを公式訪問されることになりました。
日本とデンマークは、ことしで外交関係樹立から150周年を迎え、皇太子さまが両国で行われる記念事業の日本側の名誉総裁を務められています。

宮内庁によりますと、皇太子さまは来月15日、政府専用機で羽田空港を出発し、デンマークの首都コペンハーゲンに到着されます。
そして、皇室とデンマーク王室の交流の歴史などを紹介する展覧会の開会式で、両国の友好関係の発展を願うお言葉を述べるほか、琴や尺八による邦楽コンサートなど、さまざまな記念行事に出席されます。

また、マルグレーテ女王やフレデリック皇太子夫妻との食事会に臨み、王室との親交を深められる予定です。

さらに、中部の都市オーデンセにも足を運び、デンマーク出身の童話作家アンデルセンの博物館や、日本人が設立し、現在は知的障害者や難民の教育機関となっている公立学校を視察するなどして、来月21日に帰国されます。
皇太子さまのデンマーク訪問は、フレデリック皇太子の結婚式に出席された平成16年以来、2度目になります。

療養中の雅子さまは、1週間にわたる日程や行事や移動に伴う負担、それに、国内での前後の日程などを総合的に勘案して、訪問を見送られたということです。

配信 5月30日 9時32分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170530/k10010999871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:17:09.98ID:s/htRq1M0
デンマークってどんな国?

ビール会社「ビール飲むのは昼休みに限定する!」@2010
        ↓

従業員から抗議ストライキ勃発
http://livedoor.blogimg.jp/digi7/imgs/6/2/62ae0c41.jpg

こんな国(´・ω・`)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:17:10.45ID:Lz+Vm0cX0
スキーは出来るのに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:18:37.25ID:EL8Ygz4H0
 /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ● ii ●ヽミイ      (| ●∧●|彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

   よく働く方だなあ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:26:45.15ID:ky77rOPR0
皇太子の嫁は

オーディション制にして

多数応募なら、じゃんけんにして。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:28:32.22ID:EuGyeX3+0
大好きな白人の国だ、行きたかったろうな雅子
国内世論の反発と譲位を天秤にかけて今回は見送ったな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:29:23.65ID:e5uhCMs40
>>1
皇太子さま・・・
夫妻じゃないのね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:29:45.48ID:drz/tN/+0
朝鮮人の海外訪問は禁止
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:31:05.61ID:HWU4JNwP0
皇太子殿下

お気をつけて行ってらっしゃいませ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:32:32.91ID:HMGAuydU0
デンマークの王室には支那系の嫁が入り込んで、王子はデン支混血だったはず
皇太子とは気が合うんじゃね(鼻ホジ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:33:57.03ID:clKzQIpL0
ナマポ軍団 もういいよ 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:34:05.31ID:qDQEXlmS0
北欧なのに行かないのか雅子
長野にはスキーしに行ったけどwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:35:11.41ID:bFxdn6HV0
静養は毎回出席なのに?

お仕事はできないの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:35:12.14ID:adPUTpgo0
味は徳出汁 Fカップヌードル

ぬるぬるよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:36:59.65ID:c42hlIGf0
>>8
応募者ナシ・・・・これを怖れるが故に日本国民はかくも悩んでるんだよ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:39:14.05ID:AouB0ctO0
同伴でないならかえって失礼だと思う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:40:02.64ID:3zkUdWX80
何の為に皇太子妃としているのか
宮内庁も離婚を薦めたら
阿部政権の内に紀子さまのお子様を皇太子にするべし
愛子も鬱だろうが
象徴としての男子天皇制を絶えす気か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:42:54.11ID:HMGAuydU0
ggったら、デンマーク・ヨアキム王子はすでに支那系嫁とは離婚してたwww
(支那の血が入った王子は健在)
皇太子殿下も雅子妃と離婚すれば開運するかも???
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:51:14.09ID:6yIqZlX10
小和田家へ養子にいけば嫁共々楽になるのに。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:51:14.68ID:OgAK6xYc0
この貧相なただヘラヘラしてるだけの小男が1番悪いわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:51:22.71ID:66Q9k+Oh0
天皇制や皇室自体、もういらないけど、

無理やり残す前提なら、これは良いこと。

決してナマズの方を遣ってはイケナイ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:52:57.77ID:PNSGI82r0
折角の欧州王室訪問なのに雑子肥は同伴しないのかw
白人種相手なら目の色変えて飛びつくのになww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:53:58.40ID:RQfBuZiL0
電撃ネットワークの芸観て失神した王女様が居る国だっけ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:55:56.99ID:yj50BRxr0
> 療養中の雅子さまは、1週間にわたる日程や行事や移動に伴う負担、それに、国内での前後の日程などを総合的に勘案して、訪問を見送られたということです。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:06:07.51ID:xKlWUKx70
いっつもぽっちの皇太子かわいそう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:08:39.88ID:MJ7yp2Cw0
一人なのはともかく
いつもニヤニヤヘラヘラしてるのはどうにかならないの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:18:51.27ID:VCUHB/ve0
「デンマークなら行きます」なんて言えば叩かれるのが分かってるからな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:19:41.69ID:mJDawdLS0
堕ちたなぁ…敬われてこその存在なのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:23:44.02ID:CA/OyiSq0
もしかして行きたい気持ちは山々だけど
不在の間に薬漬けらしい愛子さんを正式に病院に連れ出されて
診断されてしまっては困るからかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:25:28.42ID:btCtTyzR0
乗らねーならマイバッハくれ嫁さん
あれ売ってサンクターボ買うんや
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:29:28.88ID:BWxsaQuG0
白人の国なのに行かないのかしら
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:33:11.65ID:IPgAH3tc0
皇太子さま デンマークを来月公式訪問へ イルミナティと親睦会
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:36:16.76ID:q+HF3Nin0
また恥かきに行くのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:36:17.04ID:btCtTyzR0
>>37
公用車のファントムIVとかかなりイカすのにな
SクラLWBじゃなく敢えてイロモノのマイバッハを選ぶっあたり相当なカーキチであらせられると思うんだが・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:40:47.76ID:btCtTyzR0
>>14
経済好調な中国とパイプもてるし白人ハーフだしバリ勝ち組やんけ
それに比べてこっちはあのザマですよorz
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:43:08.05ID:jWXxS3Mt0
あれ、ヨーロッパなら体調が整うかと思ったら同行しないって?
直前になって行くことになりました、とかカンベンだよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:57:03.53ID:IYyB6y8K0
>>22
そうだよね、王室は離婚できるんだ
皇室もできるの

できるなら離婚した方がいいよねぇ
まだ、若いお嫁様もらえる歳だし
元気なお姫様がいいよね

小和田家って小和田恒がスイスにある皇室資産を勝手に取りにいって
拘束されたり
>皇室貸与のアクセサリーをお母さんがつけている辺りで、公私混同、
>実父、小和田恒氏が投資失敗による自己破産(自己破産寸前?)
いろいろありすぎ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:00:00.40ID:f6nR7NFX0
毎度毎度のシングル公務でございます
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:00:28.67ID:IYyB6y8K0
>>5
小室圭さんのお母さんの顔が年齢は大きく違うけど
この人↓に似てるような
478 :名無しさん@1周年2017/05/09(火) 21:16:27.03 ID:xg5cPvp90
海兵隊や自衛官をレイプ魔扱いして辞職勧告食らったキチガイクレーマー市議がまたやらかしました。
#宮古島
#石嶺かおり
https://pbs.twimg.com/media/C_X9oTxVYAEFNul.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_X9oTkVoAAF0Xj.jpg
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:07:47.99ID:zcvJ7wrx0
皇族って気分次第で仕事して楽だよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:07:51.84ID:zH1c+R8y0
欧州のプロトコルを全く無視した母親に
「ナルちゃん憲法」などという我流の子育てされて
帝王学を学ばなかったような人に
日本を代表して行って欲しくないね。

帰りにスイスに立ち寄るの?
岳父がいらっしゃるそうですけど。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:10:32.97ID:ALaSw9Qy0
>>47
里に美味しい所じゃないんでしょw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:16:28.93ID:8e4hWBuUO
東日本震災の時にブータン国王夫妻より前にデンマークの皇太子殿下が来てくれたから国民を代表してお礼していただけたら幸い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:16:41.67ID:4jLXxQkT0
国内での前後の日程って
鑑賞と静養?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:18:28.73ID:c9iwTd6K0
雅子さんだって事情があるんだよ
叩いてるネトウヨって何なの?
愛国気取ってネットで吠えてないで、働いて税金たくさん納めろよタコ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:57.89ID:HMGAuydU0
>>54
関係ないザイニチ朝鮮土人は失せろ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:33:30.22ID:/14LCtJt0
妃殿下は行かれないのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:09.71ID:CMlKAKliO
デンマークも北極海の大切な航路
北東航路で豊かで貴重な海運を\(*´∀`)ノ
北極海は多数各国が利権争いしてるけど北東・北西航路は常時安全に使えるようにしませう
中共が一帯一路なら日本は最強海運国家を目指そう
( ゚∀゚)o彡゚ シーレーン!シーレーン!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:59.65ID:Od4xBHhz0
珍しい

仮病の雅子が同行しないのか

「私をデンマーク静養に招待してくれるように頼んでね!私が行きたいっていうと叩かれるから、あくまでも招待って形で!」と
ちんちくりん池沼皇太子に言い聞かせて送り出すんだろうな

もしかして「デンマークにしばらく滞在したいわ。招待してくれないかな?」という手紙を池沼皇太子に持たせてるかもな

あんな池沼皇太子をデンマークにいかせるのは税金の無駄
弟夫婦のほうが嫁も綺麗だし、仕事するし、子供産むし、断然いいだろ
皇太子はなんであんなぶくぶく太った歯が汚いキチガイ嫁を選んだんだ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:03.67ID:zcvJ7wrx0
産経の記事だと皇太子は知的障害者の学校も訪問予定と書いてた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:45:35.16ID:+sHnMwQw0
食っちゃ寝の豚は行かんのか
白人様大好きだろうに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:49:39.55ID:Od4xBHhz0
>>60
本人と娘が知的障害だからぴったりだな
今までかたくなに障碍者施設を避けてたが、やっと娘のことも自分のことも受け入れることにしたのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:04:36.26ID:vmSPLZNZ0
もう離婚して母娘を自由にしてやれよ
皇太子はプロポーズの時に「僕が全力で守ります」と言ったんだろ
その結果がこれか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:09:00.49ID:HMGAuydU0
>>63
デンマークのヨアキム王子から○婚の指南を授かるとか、、、!?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:10:37.68ID:fz4frHYG0
まさこ休養
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:33:53.49ID:W7101i0rO
>>63
雅子がそう皇太子が言ったよと言った瞬間、ギョッとした表情を見せたナル
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:52:10.04ID:W3g/oGMT0
>>67
えっ、て顔だったよなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:43.39ID:ckuHVd9P0
ヨーロッパで幸福度1位のデンマークの消費税率は25%
生活必需品の軽減税率はなく、何でも一律に25%
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:36:24.24ID:FQCSAh9V0
また売国タカリ外務省が二元外交の末に海外旅行を決めたのか
スイスの時は、相手国が歓迎していないのが見え見え
晩餐会無しの観光旅行コース

タカリ外務はマネーロンダリングか?
皇室の宝をまた持ち出すのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:49:51.07ID:D9wqHTOK0
おもしろかったから関係ないけどはっとく


4 :
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
2017/05/30(火) 12:52:48.38 ID:s/htRq1M0
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ .       / ̄ ̄ ̄ ̄\ .
    (   人____).     (   人____).
      |ミ/  ー ◎-◎-)      |ミ/  ー◎-◎ -)
    (6    ゚ (_ _) ).    (6    ゚(_ _)  ).
  __ | ∴  ノ  3  )   __| ∴ ノ  3   )
  (_/ \_____ノ    (_/\_____ノ
  / (  ))     ))ヽ .   / (  ))     ))ヽ

左のAAを左目で右のAAを右目で見ると立体的に見える
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 19:42:19.22ID:lExdoETc0
紀子さま 結核予防大会に出席
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20170519/3426731.html

札幌市を訪れている秋篠宮妃の紀子さまは19日、 結核予防全国大会の式典に出席し、おことばを述べられました。
18日から札幌市で開かれている結核予防全国大会は19日に式典が開かれ、結核予防会の総裁を務めている秋篠宮妃の紀子さまが出席されました。

http://i.imgur.com/w0SAV6b.jpg
http://i.imgur.com/kZBhCEy.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1495270564995.jpg


紀子様のお帽子


1950年代のクリスチャンディオールの
ニュールックと呼ばれたものに
よく似ていますね。 ☆彡


http://media.gettyimages.com/photos/princess-kiko-of-akishino-attends-the-japan-antituberculosis-national-picture-id685075576
http://media.gettyimages.com/photos/princess-kiko-of-akishino-attends-the-japan-antituberculosis-national-picture-id685075634
http://i.imgur.com/ee3IKGg.jpg
http://i.imgur.com/AaBKRhI.jpg


紀子さまのお帽子〜そして伝説になった
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1495333342280.jpg
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 19:45:33.65ID:euuRDrayO
何?デンマーク?
何気に雅子も付いて行ったりして
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 19:58:00.10ID:xqAogkwJO
>>62
雅子は支援学校視察なんてしないよ


https://this.kiji.is!2F169285723619983368
皇太子さま、特別支援学校を視察
岐阜県訪問で、子ども励ます
2016/11/10 12:22

全国農業担い手サミットの開会式出席などのため、岐阜県を訪れている皇太子さまは10日、
岐阜市の県立希望が丘こども医療福祉センターと、隣接する特別支援学校を視察された。
医療福祉センターでは、3〜5歳の発達障害などの子どもらが手足を動かしたり、歩いたりする練習を視察。
皇太子さまは「よく頑張ってるね」と声を掛けていた。
特別支援学校では、小学部と中学部の授業を見学。
パソコンの操作を練習する中学部の生徒に「Fキーを使うんだよ」とアドバイスしていた。
その後、同市のホテルで雅子さまと合流し、30〜40代の若手農業者らと交流した。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:10.16ID:A99fZhkO0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:08.56ID:6WYcCYnU0
>>1デンマークとは別件の明日の公務
前日ドタキャン

http://www.sankei.com/life/news/170530/lif1705300062-n1.html
2017.5.30 20:06
雅子さま発熱で公務欠席へ 子ども園訪問
 宮内庁東宮職は30日、皇太子妃雅子さまに喉の痛みと発熱の症状があるため、皇太子さまと共に31日午後に予定していた東京都内の子ども園への訪問を取りやめられる、と発表した。皇太子さまは予定通り出向く。
 雅子さまは先週も同じ症状を訴え、公務を取りやめていた。東宮職によると、一時は熱が下がったが、29日から再び発熱。30日も微熱が続いており、侍医が住まいの東宮御所で治療と安静が必要と判断した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170530-00000138-jij-soci
雅子さま、施設訪問取りやめ=喉の痛みと微熱で―宮内庁
時事通信 5/30(火) 20:53配信
 宮内庁は30日、皇太子妃雅子さまが29日から再び喉の痛みと37度の微熱があり、31日に予定していた「こどもの日」にちなんだ東京都内の認定こども園の訪問を取りやめられると発表した。
 今回は皇太子さまがお1人で訪れる。
 雅子さまは25日の全国赤十字大会を欠席し、東宮御所で療養中。同庁によると、急性へんとう炎を伴う風邪の症状が回復すればご夫妻で訪問するはずだったが、東宮侍医が引き続き治療と安静が必要と判断した。
 雅子さまは訪問をとても楽しみにしており、取りやめを大変残念に思っているという。 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:34.51ID:0OcOtSG30
秋篠宮様と代わってほしい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:19.61ID:QtQqEE6xO
弟に変われよ。こんな奴が行ったら恥だろ。皇太子は檻に閉じ込めとけよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:28.60ID:qHfxkvTw0
雅子w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:36:04.56ID:KsFdSryY0
うちの会社も前後の日程考慮して出張命令出して欲しいわ〜
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:39:49.36ID:a2htS3Bg0
今年の「子どもの日」の公務はどうするんだ?
まだやってないぞ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:48:53.56ID:k0CB94cQ0
行きたいと言っても、周りが無かったことにするだろうな。
国内の公務はろくにできない、娘は激ヤセで進学早々不登校だもの。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:58:41.26ID:6WYcCYnU0
>>85
>>78
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:59:03.93ID:lExdoETc0
紀子さま 結核予防大会に出席
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20170519/3426731.html

札幌市を訪れている秋篠宮妃の紀子さまは19日、 結核予防全国大会の式典に出席し、おことばを述べられました。
18日から札幌市で開かれている結核予防全国大会は19日に式典が開かれ、結核予防会の総裁を務めている秋篠宮妃の紀子さまが出席されました。

http://i.imgur.com/w0SAV6b.jpg
http://i.imgur.com/kZBhCEy.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1495270564995.jpg


紀子様のお帽子


1950年代のクリスチャンディオールの
ニュールックと呼ばれたものに
よく似ていますね。☆彡


http://media.gettyimages.com/photos/princess-kiko-of-akishino-attends-the-japan-antituberculosis-national-picture-id685075576
http://media.gettyimages.com/photos/princess-kiko-of-akishino-attends-the-japan-antituberculosis-national-picture-id685075634
http://i.imgur.com/ee3IKGg.jpg
http://i.imgur.com/AaBKRhI.jpg


紀子さまのお帽子〜 そして伝説になった
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1495333342280.jpg
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:03:09.08ID:nYixWtLqO
>>1
>療養中の雅子さまは、1週間にわたる日程や行事や移動に伴う負担、それに、国内での前後の日程などを総合的に勘案して、訪問を見送られたということです。
でも6月16日の香淳皇后例祭の儀は例年通りサボるんでしょ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:03:43.90ID:sPGQxRM00
雅子さんは元気になるはずw
だってデンマークだもんw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:30:50.72ID:wGbhB4wn0
>545 名前:名無しさま :2015/03/16(月) 09:39:11.05 ID:fm3uwG4a
>週刊現代読んだ。佳子さま、ここもチェックされてるかもなw
>ザックリと内容
>「秋篠宮邸では佳子様はよく自室のPCと睨めっこしているそうです。
>ご自身に関するネット上の書き込み、ニュースなどもよく見ているようで、公務の
>際の写真や映像を見ては、帽子が地味だった、服装が暗かったなど、コーディネートの反省
>をされているそうです」

>★ 佳子さまは、ジャニーズの 櫻井翔のファン で★

>ある時コンサートに行きたいと駄々をこねたが

>紀子様の許可が下りず

>「東宮様もお若い頃、柏原芳恵さんのコンサートに行って花束を
>お渡しになられたじゃない」と言ってふくれたとか。
>佳子様が生まれる前の出来事だからおそらくネットで調べたのでは」など。

http://i.imgur.com/y57oqAX.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASH3R3FHTH3RUTIL006.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150323004603_comm.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1427167783.png
http://i.imgur.com/EypPBvU.jpg
http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/2/6/-/img_26321499ff108955efca9a48020459a4102969.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8b69b75c13419d086b364b7e182f2de143589.jpg

>同級生より2歳年上の“お姉さま”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg



ネットで調べて


「おかあさんだって若い頃何回もダタイしてたじゃない」


とふくれたのかしら。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 07:57:11.83ID:SSak5I7M0
>>71
その税率でも良いと、国民が幸福だと思えるレベルで福祉が充実してんだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:43:06.39ID:7hAZRskC0
日本人が設立し、現在は知的障害者や難民の教育機関となっている公立学校を視察する

雅子「いきません」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:58:44.00ID:IXR+JM630
雅子の大好きな欧州なのについて行かないのか、どうしたんだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:18:07.35ID:Xyw5TGOi0
偽物なら共謀罪とかにならないの
皇太子さま顔が違う
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:35.59ID:++sxBPot0
また無駄遣い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:27:00.70ID:T7DvsOPcO
デンマークの首都は?








コペン【ハーゲ】ン
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:10.98ID:54UP05Uv0
>>97


>>95
じゃないかな。
さて、16日の香淳皇后例祭はどうなるかな?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:56.18ID:MV4sJrN20
雅子の悲劇は弟のほうが先に結婚先に子供を作ったことに始まる
後から入って学習院でも聖心でもなくキャリアウーマン美智子紀子清子の仲良したちから仲間はずれ、男子産め圧力
次男長女真子25才
長男長女愛子15才
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:28.24ID:7hAZRskC0
じゃあ、紀子さま妊娠を妨げたり、
妊娠のあと、小松菜(こもつな)を食べたり、
悠仁さまの報道妨害をしなければよい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:59.13ID:HVmHLOuZ0
>545 名前:名無しさま :2015/03/16(月) 09:39:11.05 ID:fm3uwG4a
>週刊現代読んだ。 佳子さま、ここもチェックされてるかもなw
>ザックリと内容
>「秋篠宮邸では佳子様はよく自室のPCと睨めっこしているそうです。
>ご自身に関するネット上の書き込み、ニュースなどもよく見ているようで、公務の
>際の写真や映像を見ては、帽子が地味だった、服装が暗かったなど、コーディネートの反省
>をされているそうです」

>★ 佳子さまは、ジャニーズの 櫻井翔のファン で★

>ある時コンサートに行きたいと駄々をこねたが

>紀子様の許可が下りず

>「東宮様もお若い頃、柏原芳恵さんのコンサートに行って花束を
>お渡しになられたじゃない」と言ってふくれたとか。
>佳子様が生まれる前の出来事だからおそらくネットで調べたのでは」など。

http://i.imgur.com/y57oqAX.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASH3R3FHTH3RUTIL006.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150323004603_comm.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1427167783.png
http://i.imgur.com/EypPBvU.jpg
http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/2/6/-/img_26321499ff108955efca9a48020459a4102969.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8b69b75c13419d086b364b7e182f2de143589.jpg

>同級生より2歳年上の“お姉さま”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg



ネットで調べて


「おかあさんだって若い頃何回もダタイしてたじゃない」


とふくれたのかしら。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:14.85ID:7hAZRskC0
一般人が撮るから、きこ妃の公務は撮影禁止になったんだよね
必死の知る権利妨害
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 06:09:48.36ID:6FPH757b0
ネトウヨ雅子たたき
差別の象徴天皇非人間性皇族も税金で暮らしてるからいやでも公務とやらやってんだろ一般社会で仕事こなしてた
雅子のアレルギーは
正しい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 06:23:21.23ID:dzuargf+0
御本人?
「こなしてた」っていっても外務省時代はコピー機の番長だったくせにw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 06:30:47.72ID:Vbu/D5tr0
孤立孤独雅子妃を守ってきた
男性不妊傾向精子が少ない夫
頭が下がる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:45:53.09ID:/i87Jbri0
愛子も成績・出席日数足りないから、デンマークの養護学校に留学しては?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:07:47.93ID:S+rr1RnnO
>>109
ブライダルチェック受けずにクラミジアで卵菅詰まった身体で結婚した雅子がどうしたって?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:16:44.56ID:Me/6FZkOO
雅子と一緒に行けたらいいと肩で風切る皇太子〜…欧州ひとり旅♪
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 18:14:49.60ID:oYYWz6Oe0
雅子さん行けなかったのね。
式典は休んでー、でもお忍びレストランは絶対でーなんて言ってお断りされたのかな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 12:42:08.76ID:AOznWHfN0
この方は王族の集まるところでデジカメ撮りまくってたり、
夫婦で歩くカーペットの上をちょこまかどこかの皇太子夫妻にニカニカくっついて歩いたり何するか分かったもんじゃない
写っていない会話も一体何を喋っているんだか

まあ何をやらかすか言い出すか雅子のほうが恐ろしすぎるわけで
国外に出さずに正解
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:48:40.05ID:NlR4Hq6O0
天皇退位を認めるなら 皇后単身退位も認めろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:21:57.46ID:VeR0aziN0
英国のカミラさんみたく、権限のないただの「夫人」扱いにできんのかね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:07:57.98ID:IqjsCdvh0
また観光気分でカメラ小僧なんぞやって醜態さらさなきゃいいがね。
嫁は言わずもがなだが、この男もちょっと、いや相当頭おかしいぞ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:09:05.24ID:06CLPxGf0
デンマークなら、あの人むしろ行きたがりそうなもんだけどなぁ
どうしたんだ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:11:18.84ID:/4ghh0cIO
林田力の危険ドラッグ告発で検索したら分かりますな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:11:37.44ID:JJwUilwk0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

 しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

 政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

 また、共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:13:26.50ID:QcT9yNqx0
>療養中の雅子さまは、1週間にわたる日程や行事や移動に伴う負担、それに、国内での前後の日程などを総合的に勘案して、訪問を見送られたということです。

またサボりか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:15:49.14ID:C/ifV1Jc0
ヨーロッパ?
病気治りました!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:15:53.29ID:WTba9IbA0
長時間の禁煙に耐えられない雅子さま
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:19:17.44ID:iTQvus+b0
見栄え悪くてみっともないし気も利かないし行かなくていいよ
日本のイメージ良くすることにならないし
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:38.69ID:iTQvus+b0
日本の代表・象徴が
顔も体型もいまいち過ぎる容姿で悲しいな
羽生みたいにシュッとしたのが皇太子だったらええのにな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:18.89ID:bPLDAGjI0
>>127
殿下の方も、日本じゃ報道されないけど、
恥ずかしい状態だよ。
出ていただきたくない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:31:37.21ID:iTQvus+b0
ほんと、日本人比でも見栄えが悪いのに
海外それも白人様の皇室・王室の人たちと並んだ時のあのみじめさ

まるで観光客みたいにカメラをずっと離さなかったり
後ろの人に配慮できずとうせんぼしたり
恥ずかしいから日本国内限定でいいよな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:17:06.80ID:ZBMlXZG50
M子妃殿下「デンマークには行きます!警護とお土産よろしく!」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:08:49.13ID:MhvAxlUu0
46 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/19(日) 00:45:53.58 ID:ERpdfZK80

雅子妃の御用達ライター友納尚子の記事に
愛子さまの現在の身長は163センチとあったが
これ見ると父親の詐称に合わせただけなんだね

http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/01/01/20170101k0000m040077000p/9.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040005000q/9.jpg

695 名無しさん@1周年 2017/02/11(土) 14:07:19.67 ID:40z++SvS0
>>612
皇太子は実寸156cmですから(笑)
身長詐称
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1425234038916.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1425257307708.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1484322086042.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況