X



【東京】「お嬢さん、触ってください」 女子中学生に向かって下半身を露出する中年男が出没 国分寺©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 20:16:03.80ID:CAP_USER9
 東京・国分寺市で今月26日夜、会社員風の男が下校途中の女子中学生を呼び止め
「お嬢さん、触ってください」と優しげに近寄りながら、男性器を露出する公然わいせつ事件が発生した。

 警視庁小金井警察署によると、26日午後6時50分ころ、国分寺市本多5丁目の路上で
自宅に向かって歩いていた女子中学生が、30〜40代の中年男から、「お嬢さん、すいません」と呼び止められた。
中学生が男性の方を振り向くと、男は優しそうな声で「お嬢さん、触ってください」と言いながら、
ズボンのチャックを開けて、性器を出したという。

 犯人の年齢は30?40歳くらいで、身長は170センチ前後、青っぽいジーンズを履いて、
黒っぽい傘を持っていて、一見するときちんとした会社員風。

 現場は国分寺駅から500メートルほど離れた閑静な住宅街で、当時周辺にひと気は少なく、
薄暗かったこともあって、不審な様子に気づかなかったという

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20409.html

画像 「お嬢さん、すみません」優しげに呼び止めた男がいきなり豹変(イラストはイメージ/編集部)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/4/20409/bouhan.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:16.00ID:hj0dUAs90
最近多いな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:52.87ID:0xwWuUm50
でも女性の貧困問題の実地調査なんでしょ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:52.83ID:43yka2eR0
 

  _ノ乙(、ン、)_はいはい、ウール、ウール!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:20:34.53ID:7SH3UozP0
黒っぽい傘を墓地に送り、ダイレクトアタック
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:20:56.43ID:LTuioR1v0
相変わらず変態は面白い遊びしてるな
人生楽しいだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:21:02.99ID:4CqUq5gb0
礼儀正しいなオイ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:21:22.07ID:NNx9Hb2bO
変態紳士か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:22:29.60ID:kBCuDxQe0
来て……
見て……
触って……
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:22:55.72ID:0bp3GZYJ0
怪傑 黒乳首 見参 !!

悪い子は いねぇーがー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:23:32.08ID:FEmYsHY30
このあとのトラマウ解くの大変なんだからな!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:23:32.65ID:NnXR0Cyx0
金も払わずにオプションプレイを要求してる時点でクズ中のクズ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:24:22.98ID:xa3CPiiA0
世界よ


これが東京の日常だ


ヘンタイの起源だよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:24:37.96ID:ZacsVPsT0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   お嬢さん、触って下さい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:25:05.34ID:43yka2eR0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>18 佐野市民ぽいw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:25:11.44ID:PcjLmUfe0
まだあそこの花屋やってるんだ
大昔、なぜかルービックキューブを無料で配ってたんだよな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:25:47.62ID:00eWhnMd0
>>15
国分寺あたりは移民(西日本人&とうほぐ人)の街
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:25:49.33ID:LZK5g8QA0
またオマエラか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:26:06.94ID:s/htRq1M0
>>25
( ・∀・)っ✄╰⋃╯
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:26:08.84ID:nvpo/5rM0
なぜトンキンに変態が多いのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:26:40.60ID:LZK5g8QA0
トンキン県警仕事しろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:27:06.12ID:td9kXkkV0
>>10
こいつです
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:27:26.84ID:GhCQ9kfA0
ダスチンおじさんなんて、身近なところに昔から居るだろうに
0038ネトサポハンター
垢版 |
2017/05/30(火) 20:28:10.85ID:QbNN8GDX0
もしかして山口敬之?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:12.16ID:cXuxy1/TO
無理強いしないとは紳士的じゃないか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:24.27ID:jcRDSjJe0
>>1
なんだ東京か

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人←
5 愛知県 0.47人

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:37.64ID:IUDkaH0g0
この手の事案で、まず最初に諭吉を差し出して
という金持ち紳士はなぜだかいない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:49.29ID:A09Q7PJv0
もう毎日のように変態が捕まるから、
犯人の名前どころか事件すらもどんどん忘れてくわ。
だからこそ変態もやりやすくなってるのか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:55.74ID:7dBWdlRx0
この手の露出系のセリフは他の変態のセリフとは一線を画すな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:30:11.63ID:+7yg56Kk0
お嬢さんがおかしいよな
言語感覚が狂ってる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:30:34.06ID:7SH3UozP0
>>41
きのこ図鑑
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:30:50.88ID:sZTaakZw0
天気がいいのに傘を持ち歩くのは高確率でアレな人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:12.96ID:gCzgIMbw0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:51.73ID:73aNDcos0
女を触りたいヤりたいってのは理解できるけど
女に露出したいってのは意味が分からない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:33:14.40ID:mM6XORJR0
紳士だなあ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:33:31.32ID:rAa3uVdu0
「 わぁ...ちっさいのねぇ...」
0059服部直史
垢版 |
2017/05/30(火) 20:33:39.91ID:eX7A3mKR0
お前ら医療やめてまえ!!


横浜大口病院に言いたいわ!


介護施設で老人3人落下事件もな!

千葉大医学生レイプ事件といい 大麻事件や恋人めぐる刺殺未遂事件も







お前ら医療やめてまえ!!!俺の歯にチップ埋め込んだのは医療行為やねん!

お前ら家来いや! 池田市井口堂メモリアル記念公園401号にすんでるさかい。

訳があんねん!そいつにもっと耳傾けてほしくて音声送受信可能なチップ埋め込んでん!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:33:45.72ID:77fU04P90
>>57
紳士じゃないな(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:34:05.33ID:bPr9jkvi0
>>57
ワロタwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:34:33.35ID:YnOMQBgx0
>>57
顔が吹っ飛んんでる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:34:35.67ID:f7ga5Iev0
>>1
平成の変態はアクティブ過ぎる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:34:35.89ID:fLHoX3Wv0
>>57
これはやらせ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:26.21ID:itrva2oj0
丁寧だしきちんとお願いしてるし、ちょっとくらいなら触ってあげてもいいのかもしれない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:40.74ID:XGBt/hKB0
とても丁寧にお願いしてるだけだから問題ない

>>57 グロ注意
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:36:44.83ID:/odFxfJw0
無理強いはしなかった
これは紳士の犯行だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:38:35.18ID:FkOfTnB40
国分寺のくまさん
ダークダックスとかデューク・エイセスがコーラスするしかない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:38:42.89ID:QKPLNuV30
20年くらい前に一人2000円とかで見てもらってたな。
4人に一度に見てもらったのは良い思い出。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:16.47ID:IDvC7lwm0
チンコに何かついて困ってる人だったら取ってあげないと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:56.28ID:iRp4qg570
以下触ってごらん、ウールだよ禁止
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:42:54.53ID:dBki/8Ce0
ま、まあ国分寺は品のいい街だからね
そういう問題ではない? そういう問題ではないなwww

ところで国分寺駅前にある都立殿ヶ谷戸公園は非常に素晴らしいので
東京に住まうスレ民はお勧め。
崖地ってのはさなかなか庭園にならないイメージはあるし、難しいんだけど
それを見事に庭園にした傑作だよ。本当に傑作。あんまりないよ、ああいうの。

そういうわけでこういう陽気のいい時に是非行こう。
ネトウヨ病身野郎は…まあ見てもわからんと思うがw
萌えアニメにとち狂うよりはいいだろうから見に行けよwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:43:52.79ID:4//OVNGr0
<丶`∀´>「お嬢さん、触ってくださいニダ」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:47:46.17ID:uY+LuswV0
スカートが長い女子中学生なら、この事件は犯罪。
しかし、スカートが短い女子中学生なら発情して男を誘っている。
つまり犯罪を誘発している罪で男は無罪。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:48:32.78ID:g1HHBjYu0
>>18
富士通のお店
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:48:52.70ID:JMAg5D/g0
見せてくるだけだったり、声をかけてくる程度ならそんなに怖くない
こっちに向かってきたらこの上ない恐怖を覚えるだろうが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:51:15.50ID:mVWp+qTh0
触ってたら50円取られてたな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:53:00.62ID:xI9XkMzT0
触ってごらん
ウールだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:53:06.29ID:9Dx/ZKqU0
夏になると変態が増える時期
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:54:04.65ID:KaYBhlf20
被害者のイラストって・・・。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:54:58.89ID:r7n3C3pz0
変態紳士サン、実際にさわられるとは思ってないかもよ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:56:24.64ID:OWUnLoV60
>>25
隠してーwこれで隠してー つ◎
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:58:58.19ID:s/5Wae3p0
男は西方へ立ち去ったのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:00:13.79ID:rREjbl4d0
ジーンズでなんで会社員なんや?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:51.23ID:CzuzCZd80
中年期でも思春期並みにリビドーに駆られてるとか
逆に可哀想だわ、病気
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:52.33ID:IUfflRjy0
これがダメならどうやればいいんだよ!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:55.56ID:dfis5i700
また40代の性犯罪







また40代の性犯罪






ロリコン、性犯罪率トップの異常な世代
駆逐しろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:55.02ID:ALb12TAc0
>>76
相手が中学生である時点でまずアウト
仮に未成年でなくても、生身の女性に対して、
合意形成のプロセスをすっとばして一方的にプレイを開始してはいけません
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:11:35.77ID:m+m78Hxv0
笑ったwwwwwwwwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:18:38.84ID:gDYNnZ4H0
前川助平の出没情報

前川助平が国分寺に現れた。
前川助平は仲間を呼んだ。
朝日新聞が現れた。
朝日新聞は仲間を呼んだ。
籠池が現れた。

前川助平はち○ぽを出した。
朝日新聞と籠池は逃げ出した。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:19:48.03ID:VkYJ9LZ30
東京土人か
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:06.27ID:ALb12TAc0
笑えない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:26.25ID:Wz1DFgQa0
おもいっきりテレビ時代のみのもんたみたいだな・・・
向こうは若いどころか婆さんに対してもそう呼ぶけどね(-_-;)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:10.47ID:mhrxVMfG0
国分寺ってw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:29.90ID:puj2FZoJ0
トンキンはこの手の事件があるとすぐ
○○は東京じゃないから〜よその地域の奴がすむ町だから〜とか言うよね
自分以外見下してるナルシスト変態なんだろうなぁ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:40:42.71ID:dBki/8Ce0
>>117
なに国分寺をdisってんだよ
チミはネトウヨか?w なんとなくネトウヨっぽいなwww
ネトウヨはすぐ東京郊外を馬鹿にするからなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:41:30.41ID:en1NhXoy0
お嬢さん、お手をどうぞ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:42:34.14ID:5Z6MajE40
紳士現る
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:43:11.90ID:5Z6MajE40
ある日、森の中、おっさんに出会った
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:43:36.29ID:5Z6MajE40
すたこらさっさのさ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:44:59.67ID:miuM9Or60
>>1
松方弘樹で脳内再生された
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:45:58.62ID:bgITLXok0
最近、古臭い言葉遣いをするのが流行っているのか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:47:06.82ID:/cXUbdgJ0
おしょうさん
はなれててくだちいな
これからまっかなさらが…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:48:03.17ID:WCAJP6pz0
>>85
国分寺にあるのは日立だぞ
やたらデカイやつ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:55:58.76ID:NoMRHT880
毎日毎日変態ニュースばかりだな
変態が飽和状態というかどうもインパクトに欠けるんだよな
もっと角界を揺るがす逸材出てこないのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:56:15.28ID:981O5BAQ0
変なセリフを言うことによって報道されやすくなるので、その報道を確認するまでが変態プレイに入っている
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:56:41.75ID:vC99ip2N0
深夜に歩いてるのはお水の可能性高いから
ノリでしゃぶってくれるかもよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:01:35.10ID:DF78nVIu0
これは紳士だな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:15:46.37ID:DiBxiHyK0
いつもの下品トンキン
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:24.05ID:poRDgF1e0
>>15
福岡よりマシ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:30:53.52ID:vHqtrmpN0
下半身を露出する変態は関東地方に偏在しているが室内に忍び込んで
寝ている女性を強姦する事件は関西(特に大阪)に偏在しているな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:09.41ID:HNCLLjH50
>>25
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、(  ゚Д゚ ∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:01:31.35ID:1Hg1Ya9J0
【東京】←もうこれいらないだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:05:51.42ID:ZkM7vzi10
東京民国ってキチガイだらけ


怖えよ、怖えよ、怖えよwww


ほんとマジで東京民国人は日本から追い出せよ!!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:07:17.14ID:VHBu3Rxl0
けつもんだ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:09.87ID:xqArHMod0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
っhkっjhghっっっっっj
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:05.52ID:vHqtrmpN0
トンキン民国人は日本一人口が多い都市に住んでいるから犯罪も多いのが
当たり前と思っているんだよ。だから地方民がどれだけ叩いても笑ってるだけ〜
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:21.42ID:PTfuxOSn0
番付審議会招集事案か
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:06:26.37ID:ZPy0/8m70
紳士っすなあ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:31:45.64ID:LutxFnwu0
男は異性の体に触りたがるのに女は異性の体に触りたがらないのはどうして?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:35:07.94ID:zTdl6h6g0
青っぽいジーンズを履いていてきちんとした会社員風
このJCの会社員のイメージはどうなってんだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:05:54.40ID:0P8jXBKc0
紳士wwwwwwwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:07:29.67ID:Xv8nhAtO0
なんで逆はないんだろう
「おじさん、触ってください」と言って下半身を露出する女子中学生がいてもいいのに
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:36:27.50ID:sTBRkY7X0
触ってもいいが以下の条件がある
・きれいに洗って清潔であり臭いもベタつきもない
・もちろん性病もない
・池沼、ドキュン、薬中ではない
・爽やかなリーマン的風貌もしくは知的で清潔感漂う風情
・きっちりお礼の金をくれたらさっさと立ち去る

こんな感じの人が礼儀正しく謙虚に勃起賃歩を出してきたら考えてもいい。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:45:18.85ID:XCGXaNAl0
礼儀正しくて大変よろしい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:56:31.14ID:+GsoECfZ0
そりゃあ男はキモオタ、女はAV女優にしかなれない街だからな。
今回はたまたまマッチングがうまくいかなかっただけで、
実際には街中あちこちで触りっこしているよ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:04:21.34ID:mg/6bNp80
はぁ?女性の貧困調査してるだけで、何で変態扱いされないといけないんですかねぇ(怒
0164フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/05/31(水) 02:09:27.29ID:q7E0tKqz0
>>41
milkman っていう凶悪な手づくりアニメ思い出したわ💕フフ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:11:01.84ID:D7E5PnUy0
こんだけ丁寧なら
許してくれてもいいんじゃないの。
中には、触ってくれる優しい娘もいたはずだし。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:14:59.77ID:8KybeKygO
元ご近所だな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:17:48.96ID:Avae5Rvu0
♪ある日、国分寺、変態に 出会った(出会った)
 中略
♪変態の 言うことにゃ お嬢さん、触ってください 
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:19:15.42ID:B7VblaNr0
確かに何故変態女はでない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:27:39.59ID:ysqudbpR0
あしながおじさんだって冷静に考えれば変態だよな
金銭に困ってるのを見計らって小銭で餌付け
体がおいしくなった頃にカミングアウトして恋愛モードへ持ち込もうという算段
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:37:51.74ID:D0oNLt+gO
「お嬢さん、触ってごらんなさい」
の方が紳士的雰囲気やのに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:45:05.74ID:1aG6ZEyD0
やっぱり東朝鮮でしたw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:46:57.58ID:1aG6ZEyD0
性犯罪は東朝鮮におまかせ。
まず世界一の質と量。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:58:51.61ID:4mt5DPR1O
チンポに興味津々な年頃だし
イケメンで礼儀正しいなら触ってくれる娘もいるんじゃね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:06:48.00ID:Irfdu59c0
東京でサバイバル中のベアじゃないの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:09:58.92ID:YmgG1aMWQ
ということは
この女子中学生は
勃起したチンポを見たんだな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:10:56.73ID:5Fe3EI8w0
紳士じゃないか

お嬢さんなんて最近滅多に聞かない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:11:42.86ID:QuiDC8iC0
就職相談にきた女をパワハラレイプした某元TBS 社員よりマシだねぇ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:13:08.66ID:FY4LwtoM0
ただの変態ダァァァ

最近変な変態ばっかで

なんだろ王道を往く〜って変態は久々だな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:14:48.99ID:wm1sNlsU0
女子高生まで、金くれる
女子大生から40歳まで、無料。
40歳以上の女性には、一回100円徴収
男性の場合は、警察に連絡。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:15:21.32ID:FY4LwtoM0
問題は鼻で笑われたら再起不能になる事だなぁ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:16:18.68ID:hRqb3Qik0
Young lady, I wonder if you could touch my dick.
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:19:47.96ID:TPULVX+IO
小細工をせず
まっとうな道を歩く
正統派の変態
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:22:10.23ID:Ovhekxfd0
国分寺球場
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:26:27.36ID:wZX99fiy0
また40代の性犯罪






また40代の性犯罪




社会不適合者世代
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:29:32.29ID:MjSXrFQK0
ヘ(^o^)ヘ  <お嬢さん、触ってください
   |∧
  ω
  /
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:33:00.34ID:nqEJy3Zm0
出すのはOKもらってから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:46:08.01ID:IzCYhv1A0
>>1
精神病多すぎだろ東京
ゴミゴミした東京に住むと精神おかしくなるのわかるけど
東京に3年住んで精神おかしくなる一歩手前だった
地元兵庫に戻ってから徐々に回復したが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:53:17.97ID:6G8Om0mP0
くっそw
スレタイ読んだだけで噴いたわww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:58:36.40ID:KxImcGoj0
嫌なら断ればいいだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 10:18:58.76ID:IQQQD58r0
優しげって何だよw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 10:23:26.83ID:jXZg97oQ0
完全なる紳士
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:49:36.00ID:SAwu2o040
おぜうさん、私の秘密をお見せしませう。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:55:27.66ID:hNLt1ni+0
こんなもん昔は日常だったろ
日本も平和になったもんだ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:57:49.90ID:27486TjL0
風俗行きゃいいのに金をケチっただけだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:58:54.71ID:M5RBm3Qa0
日本は平和だわな。
女がミニスカ履いても大丈夫な国だよ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:59:04.78ID:6GE/a9Df0
おじさま、触ってくださいとか言う巨乳女子現れないかな
なんなら抱いても良いです、やぶさかでないですよお嬢さん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:00:14.75ID:KHaX/VQL0
指さして笑ってやればいい。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:00:45.00ID:rLMItIp70
このイラストがすごく好きで保存してます、黒いシルエットといいポプラ社風味
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:01:52.05ID:WKSYxqn+0
東京はそこら中に監視カメラがあって、中途半端なやつが
下手な事すれば速攻で捕まると思ってたけど、そうでもないんだな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:02:13.35ID:OjpN8hwa0
お嬢さん、助けてください
ここにウミがたまって腫れてしまって痛いんです
手でぎゅっと握って白いウミを絞り出してくれませんか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:03:30.19ID:wdc0Sbin0
お金差し出して「パンツ売ってください」とか東京の変態は紳士的
レ○プの大阪とは違うな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:49:52.95ID:QkLnKzWMO
触ってやれよ!
減るもんでなし
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:46:21.67ID:1zWG2beO0
俺「スッ(1万円)」
JC(チュパチュパ)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 17:42:56.41ID:QTr4980d0
おまえらw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:12:16.44ID:AVDqBnma0
恋ヶ窪駅の終わってる感は異常。
本屋もスーパーも無くなった。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:14:46.48ID:+pORMEqc0
ぁう!
0226岩渕のりお
垢版 |
2017/06/01(木) 18:15:47.55ID:Gaz+8hqvO
仲町の番長のチンポなめろ!!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:32:47.36ID:TccJzRa20
「お嬢さん」なんて普段使わんだろ
この言葉使いも含めてプレイか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:34:55.55ID:95r3hDhr0
触るか触らないかはアナタ次第です!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:38:02.09ID:FfF2dKqS0
お尻も柔らかいですよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:40:22.02ID:qv+hllay0
>>25
さわりたくともどこにあるかわからない(´・ω・`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況