X



【社会】「米国留学する」「学費払わなければ」…元交際相手の56歳女性だます、韓国人(35)逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/05/31(水) 12:22:03.23ID:CAP_USER9
元交際相手の女性から金をだまし取ったとして、前橋署は30日、詐欺の疑いで、
前橋市幸塚町の無職、申映鎭(しんよんじん)容疑者(35)=韓国籍=を逮捕した。
調べに対し「金は受け取ったがだましていない」と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は平成24年6月下旬ごろから7月上旬ごろと同年12月下旬ごろ、
「大学のカリキュラムで米国留学する」「学費を払わなければ大学に在籍できない」などと嘘を言い、
群馬県高崎市に住む契約社員の女性(56)から合計108万円をだまし取ったとしている。
申容疑者が実際に大学に在籍した事実はなかった。

同署によると、2人は平成22年ごろに結婚を前提に交際していたが、
申容疑者は別の日本人女性と結婚していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170531/afr1705310009-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:22:39.32ID:XZSM0XBc0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   

■韓国のライブカメラ!火の海ソウルをみんなで見よう!!!
明洞聖堂→https://www.youtube.com/watch?v=DTs8OAGN_LU
ソウル広場→http://www.ustream.tv/channel/liveseoul24
ソウル街並み→https://www.youtube.com/watch?v=21H-_kz3cF0
                           
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:22:49.76ID:XZSM0XBc0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年5月25日:中国人による日本医療タダ乗り発覚。日本人患者にしわ寄せ ←NEW!! 
2017年5月22日:昭和46年から指名手配、中核派大坂正明容疑者(67)を逮捕!
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か 

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                           
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:23:16.74ID:WgDb4+9H0
またまたチョンCAR
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:23:25.07ID:cMo2JZtO0
がちょーん
http://9ch.net/uF
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:24:52.91ID:g2fDov/G0
チョンを見たら犯罪者と思え差別じゃなく防犯
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:25:28.72ID:sfcjfd8c0
韓流BBAの末期
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:25:43.01ID:tyfktgB00
日本への留学生は日本国から月30万円をもらえる
アルバイトをしないで勉学に励むようにと
故郷へ送金するやつもいる。
それで成り立っている大学もある。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:26:25.94ID:Q3j34pAW0
たかじん遺族の捏造した悪事を百田尚樹の本に書き、読者を騙した朝鮮人

やしきさくらは通名、本名は姜同善(カンドンソン)

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/3c5236b91cda571b8900ffb7ea4e19f4_9789.png


その後二人で京都と北海道を旅行しより親密な関係となり百田は捏造本を書くことに
http://livedoor.sp.blogimg.jp/shoji_kai/imgs/0/7/074e76f8.jpg


やしきさくら( 姜同善)宅のソファーでくつろぐ百田尚樹
http://i.imgur.com/yHr7oWL.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:26:45.79ID:kT648JDX0
針大杉
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:26:46.88ID:CZobS0e40
>群馬県高崎市に住む契約社員の女性(56)

被害者の女性の名前が公開されない

そんたくが必要か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:27:38.64ID:BizNQ/tU0
このチョンは許せないが、このばばあも50から結婚を前提の付き合いって…韓流ドラマみたいなのを夢見たオババ…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:28:06.21ID:88Vl0qHS0
キモ婆
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:28:09.00ID:Q3j34pAW0
「メモにあるから1億円返せ」「百田尚樹の名前で基金を作るから2億円返せ」と桃山学院やあかるクラブを騙す朝鮮人

やしきたかじんの遺言書

1、1億円を桃山学院に寄付すること
→やしきさくらが偽のイタコメモを持って桃山学院に行き寄付放棄を迫る(計2回出向く)

2、2億円を大阪あかるクラブに寄付すること
→やしきさくらが百田尚樹を連れてあかるクラブに行き脅迫まがいの寄付放棄を迫る

3、3億円を大阪市に寄付すること
→数年間揉めに揉め、2億円のみ寄付と決着


遺産返還詐欺の悪魔コンビ
http://i2.wp.com/galapgs.com/wp-content/uploads/2014/11/UzPjXJu.png

実際の遺言書
http://blog-imgs-55.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20141213173905ede.jpg

一億返還のため桃山学院へ持っていったイタコメモ(金に困ったら寄付を返せと書いてある)
http://i.imgur.com/WXzbTUR.jpg
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:28:38.35ID:RdwAkn7N0
結婚詐欺は朝鮮起源
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:28:56.82ID:viifTWZZ0
相変わらず嘘と犯罪まみれの在日キムチ
在日って、本当に害悪
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:29:00.32ID:W1snlAqO0
グンマー人vsチョンか
日本関係ないですやん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:30:26.44ID:nzZ5fLdL0
増々嫌韓が浸透していくねw
騙された女はいい歳していい勉強したね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:31:38.15ID:RbJBzrLV0
> 金は受け取ったがだましていない
犯罪の自覚が無いほどやり慣れている行為だったんじゃないか?
詐欺をしても詐欺の自覚が無いのは、日本人と価値観の違う民族だからか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:32:04.67ID:j5nHNgmz0
ほんまチョン死ねや!!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:32:55.20ID:6w5/RAlz0
56歳なんて拷問だろ?少しくらいの詐欺は許してやれ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:33:10.61ID:Sj/I+I300
この男はプロ根性あるわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:33:37.22ID:osieROMh0
> 申容疑者は別の日本人女性と結婚していた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:34:27.88ID:X5GOIy9C0
朝鮮人の日常
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:34:31.63ID:3g0//pp20
逮捕されてまだ嘘つき続けてるのか
いい加減にしろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:36:00.66ID:xi7nkkyG0
>>1
また韓国人の犯罪かよ
韓国人って犯罪者多すぎだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:36:04.79ID:1FDsdyUC0
チョンって老婆もレイプするとか言ってたのマジなんだな
ペドからババアまで性欲の対象かよ
キチガイだわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:36:07.27ID:3VdjUxuZ0
留学ビザだと、就職したら簡単に就業ビザに切り替えられる
そしたら結婚すれば君もアメリカで働けるよ、一緒にハワイで暮らそう

こんな感じだったんだろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:36:58.11ID:Sx7BURd70
いつもなら圧倒的なチョン叩きの流れになるが、ババアざまぁって思う所が大きい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:12.54ID:bWlfXXbf0
>>1

また韓国人かよ!!!またかよ!!
犯罪者と言えば韓国人だな!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:22.80ID:88Vl0qHS0
同じ若い男を飼うなら日本人にすればいいのに

中村うさぎや岩井志麻子みたいに相手がシナチョンなら優位に立てるからか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:23.07ID:miV57uwQ0
こういうので財産奪われた後、税金で面倒みるようなことにならないように詐欺を厳罰化すべき。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:05.69ID:dvVf+dEW0
慰安婦事件か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:35.03ID:y6roo9iy0
>>37
朝鮮人乙。
まともな日本人ならそういう考えにはならん。
まず騙したやつを叩くのが日本人。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:45.48ID:q/M6HaVl0
日本のBBAはバカ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:49.39ID:ts2o72R50
強制送還しろよ
日本の法律を守れない外人は日本から出て行け
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:39:24.15ID:y6roo9iy0
朝鮮人、本当に犯罪が多いな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:39:53.32ID:GeB1bVkW0
誰か30代韓国人に騙されて金を取られた50女(派遣)を助ける勇者は居らぬか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:40:16.00ID:e+H0Otv00
詐欺は韓国起源。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:41:01.73ID:iktlK2GCO
35歳で留学費用を他人に無心するって時点でダメ人間確定の見限り案件だろ
なぜ金を渡してしまうのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:41:12.18ID:EnO/GZW/0
もう女側の年齢、相手の国籍からして「騙されて当たり前」って感じwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:42:22.55ID:1Z+q+vfVO
どうしようもねえBBAだな
おまえも日本から出ていけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:43:04.92ID:Nf3LaZNb0
嘘吐き詐欺師民族だからしゃーない
チョンを信じる方がバカ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:43:20.37ID:oHotF/ZN0
韓国人ってこんなのしかいないのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:43:33.90ID:viifTWZZ0
さすがにこのバカチョンは通名つかって日本人に成りすましてたんだろ
いくら何でも韓国人と知っていて結婚しようと思う訳ないし
通名は朝日新聞待ちか、それとも朝日は報道しない自由を行使するんだろうか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:44:51.37ID:xhIvqtsp0
山辺節子の逆バージョンwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:44:57.68ID:dZcqJDTJO
カネの為ならババァとも交際するとか、その点のみに於いては尊敬に値する。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:45:22.22ID:QMdR05EQ0
>>8
「差別とのすり替え、言論弾圧は許さない」
この姿勢が大切
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:48:53.89ID:tfsjy5Bu0
まあ、これはババアも一度はいい思いをしたんだろうからどーでもいんじゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:51:11.25ID:dvVf+dEW0
要するに結婚詐欺だろ?
なんでそう書かないの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:52:03.00ID:pOlx/ES60
アメリカ行くからって円満にトンズラしつつ金もむしれて一石二鳥とか思ってたのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:52:27.46ID:ts2o72R50
「ルーシーブラックマン殺人犯の正体」 在日犯罪の実態
ルーシー・ブラックマンさん殺害事件【織原城二/金聖鐘】
日本の凶悪犯罪は在日朝鮮人が多く占める ルーシー・ブラックマンさん…
英国紙、織原城二(ルーシーブラックマン殺人事件)の生い立ちを詳述

2005/08/20 - 六本木で働いていた英国人ルーシーブラックマンさんを織原城 二なる人物が殺害した。 実は織原城 二は在日であった。 大々的に報道していた日本のマスコミは,在日と判明した途端報道をほどんどまったくしなくなり,日本マスコミのタブーとなっ ...
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:52:29.41ID:bRyBSlpK0
>>1
http://i.imgur.com/8LVDxW4.jpg

手越が金塊強盗と親しくてヤバい

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\ボク韓国人です
  (_)| (_)
    _|_
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:53:33.46ID:eHywckZm0
チョンと結婚した日本人女性って…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:55:41.86ID:zQsopCQ20
韓国人の日本への入国はFreeです
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:58:04.55ID:+77r6zsS0
綾部の事かと思った
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:58:51.67ID:03pqfNrG0
>>1

詐欺師といえば朝鮮人
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:59:53.95ID:zate47Zt0
結婚前提って
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:00:21.66ID:MogxYp9t0
韓国人のかただから無罪でいい。
敗戦国の日本人は反省しろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:11:21.54ID:xgJxYHk70
<ヽ`∀´>オレオレ詐欺ニダ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:12:51.49ID:BxySiOaR0
35にもなって「留学」て・・・そして騙される56歳
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:22:12.23ID:tyfktgB00
一発何万円
0080社会人
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:50.22ID:H/YTMQdf0
56歳にもなって!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:35:02.56ID:KDEOsuhF0
BBAごと韓国に送って向こうでやってくれ。
日本が関わったのはこの阿呆2人が日本国内に立ってる程度の関わりなんだし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:39:33.08ID:prJRJVpR0
何で韓国のローカルニュースが…

!?!って日本国内かよ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:45:55.58ID:fltHZWn50
どっちも朝鮮人かね?
だとしたら同胞さえも騙すのかよ?
出なければ、親族から冷たい視線だろうね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:48:27.59ID:q8TIFBUB0
そういや岩井志麻子の旦那はどうなった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:05:08.12ID:FrQ9uAPW0
無職、申映鎭(しんよんじん)容疑者(35)=韓国籍
契約社員の女性(56)108万円をだまし
2人は平成22年ごろに結婚を前提に交際
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:06:28.66ID:wHHw+0fs0
また韓国人犯罪か。
それでも韓国男に引っかかるbbaもおかしいけどね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:18:35.24ID:+qApimi70
「この三度も宗主国を変えた、絶壁頭のエベンキ野郎が」

習近平が戦場で大音声に一喝すると、ムンジェインは脱糞してソウルまで逃げ帰ったという。
 
いま両者がそれぞれ国の代表になり、若き日に遭遇していた二人のエピソードは
とても感慨深いものとして両国の国民に思い起こされるのです。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:27:57.30ID:GkMWzI+W0
韓国ではこういう詐欺まがいの事案や暴力事件は当然で犯罪じゃないと開き直るかもしれないが、ここは日本だからビシビシ取り締まりましょう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:15.15ID:uROSOTop0
別の(在日or帰化済み)日本人女性と結婚していた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:55.68ID:oFn9QmBt0
彼の国の奴は碌なもんじゃんぇ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 17:07:58.26ID:lyPUgjQE0
>>金は受け取ったがだましていない
いつ米国留学したんだ?(^。^)y-.。o○
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 17:13:18.15ID:KNI7rwhG0
死刑にするべき
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 17:18:34.68ID:uf5Quoi70
岩井志麻子と韓国人の彼氏かな?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 17:21:07.65ID:Bli1+1740
56歳の女性か
もうホスト遊びする年でもないだろに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:53.22ID:Se8uRgKE0
また在日韓国人による卑劣な詐欺事件か!!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:03:56.77ID:MKzCYhoi0
>>1
× 別の日本人
○ 在日韓国人
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:33.98ID:cIcD0iPQ0
>>1
韓流ドラマとか好きなババアだったのかな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:49.74ID:6vn66ApB0
また、朝鮮人
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:47.91ID:osUmN2Ka0
糞虫の犯罪かぁ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:59:18.75ID:41OLP/1X0
朝鮮人犯罪者は死刑が妥当
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:59:54.45ID:y6roo9iy0
いつもの朝鮮人。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:11:53.75ID:smkpq494O
韓流の影響って けっこう大きいんだね

韓国人らの、ロビー活動の活発さは 見習うぐらいのものだし
日本人はダメだねぇ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:52.85ID:BQl0gMdL0
わからん。まだ結婚できるとでも思っていたのか?
それとも婚約を破棄されたことを承知で情が残っていたのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:37.69ID:s9mBRKrI0
アメにまで迷惑かけていちいちメンドクサイな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:34.65ID:50+tHqsA0
韓流が好きっていうかBBAになると相手してくれるのは韓国人しかいなくなるしな…
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:03.29ID:REF674TK0
(56)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:19.57ID:bhQN72SJ0
また韓流犯罪か・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:12:58.64ID:rwIOWCe60
>無職、申映鎭(しんよんじん)容疑者(35)=韓国籍

典型的な朝鮮人ですね  笑
騙される女たちも同じレベルの頭の悪さ 笑
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:01:19.87ID:7cWjQFoT0
馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に
 つけるクスリは無い   
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:54:33.15ID:R5l/wHMA0
>群馬県
>前橋市
>チョン
>年の差カップル
>留学
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:58:03.16ID:isiaYDiG0
オレの知り合いのアラフィフオバサンにも15歳年下と本気で
結婚を意識しているのがいるけどそういうもんなの?
不幸になるのは目に見えてると思うんだけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:39:13.58ID:+EXjaOsP0
韓国空軍機がアラスカの米軍基地に向かう途中空中給油が出来ないとかで
燃料不足を理由に横田基地に緊急着陸したようだ。
初めから少ない燃料で飛んで
タダでジェット燃料を補給しようとする図々しい了見丸出しだわ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:31.75ID:rRLydbag0
>大学に在籍した事実はなかった
ギモウの本質はそこじゃないと思うがな
韓流おばさんが若い(といっても35だが)韓国人の気を引きたくて援助したとすれば詐欺は無理

飲み屋で大学の学費や親の治療費稼ぐために働いてるって設定のねーちゃんに入れ込んで金貢いでも実質詐欺にはならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況