X



【東京】池袋の居酒屋で女性客をトイレに連れ込みわいせつ 従業員で大学生の男を容疑で逮捕 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 13:16:01.36ID:CAP_USER9
居酒屋トイレ連れ込みわいせつ 従業員逮捕

 東京・池袋の居酒屋で使用禁止の女子トイレに無理やり女性客を連れ込み、わいせつな行為をしたとして店の従業員で大学生の男が逮捕された。

 警視庁によると、強制わいせつの疑いで逮捕された都内の私立大学3年生の井上亮容疑者(20)は、今月21日、アルバイトをしている居酒屋で女性客(19)を女子トイレに無理やり連れ込み、体を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

 井上容疑者はトイレに入ろうとした女性客に、「実はこっちも使えるんだよね」と言って、故障中で使用禁止の張り紙がしてある別のトイレに連れ込んだという。

 調べに対し、井上容疑者は「全くのデタラメです」と容疑を否認しているという。

日テレNEWS24 2017年5月31日 12時47分
http://news.livedoor.com/article/detail/13137410/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:19:59.87ID:d2bKjF2r0
 
実名、国籍、顔写真    
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:21:39.46ID:YoHXPAtF0
冤罪案件?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:21:57.99ID:kT648JDX0
鉄壁本命 慶應
対抗 明治、早稲田
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:23:29.12ID:degeBBTT0
池袋なんて都内でも埼玉に近いから少し田舎っぽくて
芸術劇場や立教大学と閑静な街だと思ってたのに・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:24:03.17ID:b8AbveL40
>「全くのデタラメです」と容疑を否認しているという。

いいね。出鱈目と漢字で言えばさらによかった。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:25:01.35ID:PCC23fjA0
居酒屋文化はなくすべき
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:26:27.16ID:RCv0J6Aj0
>>6
帝京、平成帝京、立教
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:27:27.73ID:T/+uGNPA0
日常茶飯事だろ 池袋は
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:27:58.64ID:SvRNjyS40
朝倉「この井上ってカラさんとこのだよね〜せっかくポンプで結婚できると思ったのにィ〜」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:28:13.15ID:1s0W4B5q0
全くのデタラメが真実なら物凄い妄想癖のある女だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:28:50.42ID:Be4W1nhO0
わいせつ行為とは?
ワイシャツプレイ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:29:26.59ID:aRNlksFc0
レイプといえば毎度トンキン
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:29:35.84ID:hlIA+SLm0
>>7
20年前の西池の芸術劇場界隈はおしゃれだったけど、
今や北池はチャイナマフィアの街になってしまって。
東池のアムラックスが懐かしいよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:30:20.39ID:aA4Mnxde0
勉強しない馬鹿でも大学進学できるようになった結果がこれ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:02.39ID:AA6azjNe0
洗ってないマンコによく入れられるな
しかも糞しようとトイレに行ったときだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:20.21ID:F5mTnas30
酔っ払いでいけると踏んだのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:24.18ID:aA4Mnxde0
今の男子大学生は草食系かレイパーしかいないという現実
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:54.62ID:cFhsEOGQ0
>>1
あー、中国人留学生だろ、場所が場所だし。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:32:07.01ID:667Tp2f80
>>2
棄民これどうすんだ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:33:24.47ID:iQuW4gbK0
東京に住む、引っ越すならレイプぐらいは覚悟の上だろうよ
まぁ仕方ない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:34:15.38ID:fgk7UaupO
色白ガリガリで黒メガネに変な髪型で気持ち悪い奴だったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:34:52.95ID:hlIA+SLm0
>>29
練馬帝国陥落したのかぁ・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:35:27.28ID:0NwWp8wI0
ペッパー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:36:46.10ID:STMATU9P0
つかこの状況でデタラメと言い放つのには何らかの理由があるんじゃないかと思ってしまうわ
だってさ…バイト中に客をトイレに連れ込んでわいせつしようとするか?
よっぽど頭おかしくない限りそんな事ありえんと思うんだが
頭おかしかったんかな…?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:36:49.79ID:15PSiIVg0
この状況下だと漏らしただろうなー
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:37:02.36ID:ZZzvk4B00
こういうのどーなんだろな
電車の中の痴漢と同じで、女がやられたと言えば逮捕されちゃうんじゃないの?
現行犯や監視カメラがあれば別だが

と、いってると監視カメラのないところで犯行に及ぶカスが喜ぶだろうしな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:37:23.25ID:vel2zutr0
経営者がレイプ民族なんやろなw
従業員もろともレイプするために働いてるw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:41.12ID:5ZAs8oOA0
さっきテレビで顔出しで報道してたけど・・
まだ冤罪の可能性もあるんだよな>亮さん

故障して使ってないトイレに、こっちも使えると言って誘って押し込んで犯行に及んだらしい
仕事中?
身元バレバレだし、当然捕まるとわかってなかったのか?
もしくは女性に恨まれて・・偽証?嘘ついてもすぐバレそうだけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:39:33.15ID:3JTOYtzj0
本命→早稲田大学に通うチョン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:39:55.56ID:STMATU9P0
営業終了後、1人で忘れ物を取りに来たところを無理矢理とかなら分かるがなぁ
営業中でしょ?この子も1人で来てたわけじゃないでしょ?
普通こんな事する?
いやぁ…信じられんなぁ
0047通名つかうなチョン!!
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:44.03ID:vPU4IHZM0
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・ま、また朝鮮人の犯罪かッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:42:38.63ID:bpAj8Tiv0
レイパーランチかよw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:43:21.79ID:4Ri4sSmw0
居酒屋のバイトって一人居ないだけで回らなくなるぞ
冤罪かどうか判らんけど無理スジなのは確か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:43:34.56ID:QyFZQkp50
>>38
酔い潰れてる客で同じことやって
バレなかった成功体験でもあるんだろ
居酒屋とかカラオケの場合って
店員なら男でも女子トイレに居て
客介抱しててもそこまで不審じゃないしな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:43:35.35ID:uQ70KH4k0
ほのぼのレイプ♪
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:45:43.54ID:OtXa18310
>>22
あんた何言ってるんや?!
池袋はもともと闇市から始まった街だ。

特に西口は闇市が1960年頃まで残っていたのもあって治安が悪い。

80年代もシンナーを吸いながら徘徊する若者や
ホームレス、ヤンキーなど酷い有様。

北池は特に治安が悪いエリアで、90年代は
南米や中国の売春婦が多数いた。

昔も今も池袋の雰囲気はかわらん。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:47:29.38ID:OtXa18310
>>22
また、池袋は昔も今も街が臭う。

下水と埃がミックスしたような臭いがする。

私は池袋で生まれ育ったから、この悪臭を嗅ぐと懐かしさを感じる。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:49:00.18ID:ZZzvk4B00
強姦野郎も嘘マンコもいる世の中だと、
監視カメラだらけにしないと本当のことがわからなくなる

だが、そうすると今度は警察や防犯利権が大勝利
加藤の乱みたいに、秋葉原に大量の監視カメラがついて警察大勝利!
なぜか加藤智大氏は全然返り血浴びてないみたいな、おかしな事件が起こる

犯罪件数は激減してるのに、警察と防犯は肥大化する一方だしなぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:49:03.99ID:U9Gtc89x0
千葉大医学部のヤツラと手口が同じ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:49:37.17ID:4Ri4sSmw0
銀座もドブ臭くね?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:50:02.37ID:mIhoWDIg0
安倍ちゃんとスシ友なら忖度されたのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:50:10.88ID:s3jpMKBq0
>>24
それ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:52:37.08ID:4xmvSert0
立教しかない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:54:59.95ID:STMATU9P0
>>51
居酒屋で働いてて、何やっても大丈夫そうな泥酔客とそうでない客の判別付かないとかあるかね?
まぁこの子が泥酔客に見えるぐらいに酔ってた可能性も無くはないけど
でもそれはそれで問題だという…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:03.68ID:SvRNjyS40
朝倉「あとでカラさんはエンダにリンチされるね、拓殖だなんて」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:11.83ID:I9D2evHX0
>>69
犯人が拓大で被害者は酒を飲んでいなかったと
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:19.43ID:cqKWEu3D0
女性の人権を守れ!厳罰化よろしく
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:59:18.75ID:oO+Y5t2k0
埼玉のニュースじゃねーか
東京には関係ない話
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:59:42.44ID:EH/wK6d90
東京の日常
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:59:58.64ID:N+BcUwDt0
肉便器やないか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:00:23.25ID:aduk9qIk0
男も突如としてもよおす時があるんだよ本能が反応するんだから仕方ないチンピク
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:02:24.70ID:7hHNWqwM0
> 井上容疑者はトイレに入ろうとした女性客に、「実はこっちも使えるんだよね」と言って、

この誘い方はもともとサークルの後輩とかで知り合いなのか?
それとも性欲が爆発して見境がなくなったのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:03:14.20ID:bb8QGIbs0
うんうん
これは大学を潰すべきだね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:03:21.52ID:STMATU9P0
>>69
後日じゃなくて、その日にすぐ判明したのね
ますますどうなの?って感じだわ
素面の客トイレに連れ込むとかリスク高すぎだろ
しかも自分バイト中
周りに客もいて、その子も連れがいるの分かってただろ

やるか?
こんな事ほんとにやるか?
ぜっっっっったいバレるぞ?
どう考えても無理だぞ?逃げられないぞ?
やるか????

信じられんなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:03:27.37ID:crAk9QoK0
なるほど、トイレにも裏メニューがあるのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:04:21.58ID:hlIA+SLm0
>>69
丸の内線繋がりの拓大ねぇ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:05:10.71ID:YniqjGq/0
あんだけニュースでやってたのに同じことする馬鹿ってなんなんだろね

振込詐欺に未だに引っ掛かる人もどうかと思うけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:05:14.78ID:u/MY/VW70
実名出てるわ顔出ているわ
再起不能だな
就職は無理だから
数年後ウッズみたいな姿で再犯やるんだよw
見ててごらんw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:06:18.14ID:hlIA+SLm0
魔が差して尻とか胸触ったんだろうなぁ。
バカな奴。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:07:12.87ID:nSQBoPGE0
>>69
店の名前も大学名も出たか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:07:16.74ID:u/MY/VW70
ここまで報道するからには他の客の証言とか
揺ぎ無い証拠が抑えられている
このガキ逝かれてるわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:07:28.99ID:soWOvnYnO
逆ナン失敗の腹いせなんじゃね
バイト中にこんなこと絶対あり得ないだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:07:34.18ID:W4Y3gXib0
身元なんて速攻でバレるのに職場でこんな事をするやつがいるのか。最近の大学生はどんだけ頭が悪いのだろうか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:09:20.51ID:N+BcUwDt0
別の店員もグルか
闇の深い店だな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:09:43.83ID:OLhM0aSj0
精子は薄いんですか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:10:31.78ID:+WRR/1Uh0
両方自由意思で酒飲んでたら無罪にしよう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:11:25.26ID:L95C66BK0
>>69
またウヨかw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:11:33.46ID:u/MY/VW70
2ちゃんは障害手帳持っている池沼も来るからね
全ての書き込みを相手にする必要はない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:11:38.18ID:hlIA+SLm0
東口の八兵衛も災難だなぁ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:12:10.35ID:+DI1szGR0
>>53


北池っていまはただの住宅地だけど
繁華街だったの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:15:00.09ID:+DI1szGR0
>>104
リアリティしかないもん

>「実はこっちも使えるんだよね」と言って、故障中で使用禁止の張り紙がしてある別のトイレに連れ込んだという。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:15:00.79ID:FlZZ00Wp0
DMMの素人系AVの居酒屋のトイレでやるやつに触発されたんだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:16:04.64ID:mH4GMJ200


0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:17:35.77ID:hlIA+SLm0
>>104
だなぁ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:18:19.18ID:mH4GMJ200
>>103

多分池袋北口と混同されてるかも


井上さん、日本人にはいない顔だよね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:19:04.36ID:4QneE2hd0
仕事中にやるか??
しかも女性はあまり酔ってなかったと言うし
はめられたんじゃねw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:21:25.45ID:IXhxzu3O0
待って?女は19歳でしょ?
まさか素面の女をトイレに連れ込んでレイプしようとしたのか?それは流石に無理があると思うが………
もしかして19歳なのに飲酒してたのか?そんなわけないよなぁ未成年が飲酒なんてありえないよなぁ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:08.76ID:lour3F5g0
俺もなんかこれはおかしい気もするわ
有り得るとすれば当日シフト入りしてた従業員が全員グルって線だろうが
容疑は一人だけなんだろ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:19.47ID:/kHhQeDY0
>>98
弱そう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:24.42ID:8eypUUTL0
>44
前にもいったがね
>都内の私立大学3年生
この表現は、十中八九、うんこ私大の学生を指すんで
一般に、早稲田や慶應なら、ちゃんとそう出る、で、実際、>69な訳である

てかね、>69によると、
連れ込まれた女子大生は飲酒してなかったという話で
女子大生の友人の抗議を受けた別の店員が、「寄った客を介抱していた」とかぬかしたという話で
組織的・常習的で悪質な性犯罪の臭いがするんでね、そこをきちんと捜査してほしい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:56.39ID:STMATU9P0
>>120
本人と友人は飲んでないと言ってるらしい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:23:01.75ID:I2lh4xLp0
>>92
レイパーランチの例もあるから店ぐるみの組織的犯罪の疑いがあるな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:23:25.11ID:IXhxzu3O0
>>123
被害者とされる女が19歳だからな
そりゃ飲んでたなんて口が裂けても言えませんわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:24:33.24ID:mH4GMJ200
近畿南部でたまに見るような

どこからきた人種だろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:25:14.77ID:I2lh4xLp0
>>123
都内私大でレイプといえば慶應がまず連想されるから、早稲田マスコミによる印象操作かもねw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:26:41.52ID:STMATU9P0
>>123
友人の抗議に対して「介抱してた」ってなんかちぐはぐじゃね?
その子は酔ってなかった
被疑者はトイレの案内をしただけ
グルだったらもっと上手く言い訳しないか?

可能性としてあるのは、この子がほんとは酒を飲んでて結構酔ってた
一見泥酔に見えるぐらいだったから、被疑者がわいせつした
ところがそこまで酔ってなかったこの子が友達に訴えた
結果逮捕

といったところだろうか?
この子が完全に素面だったとしたら、正直この事件は色々おかしい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:26:57.61ID:1rotn9H50
>事件後に店側が井上容疑者から事情を聴いたところ、
>「酔った女性を介抱していただけ」などと説明していました。
>しかし、女子大学生は酒を飲んでいませんでした。

アホだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:27:07.28ID:vUEdbIIx0
>>6
いや

早慶ならば即大学名が出る
MARCHでも出る

出ないってことは
日東駒専未満の低偏差値大学と見た
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:27:34.70ID:667Tp2f80
ペパったのか!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:28:16.31ID:vUEdbIIx0
>>69
ほーらね
拓殖大

鈴木宗男大学じゃないかw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:29:43.23ID:vUEdbIIx0
ウンコする寸前かも知れなかった女性をよく強姦しようとか思えるよなw

あのミンジョクなんじゃないの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:29:50.42ID:ryfZm+AN0
test
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:30:41.86ID:vUEdbIIx0
>>98
なんかひ弱そうw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:31:02.81ID:sKkzxWjW0
>>1
どんだけ盛ってんだよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:31:12.00ID:XkayHQ4G0
>>35
とっくの昔にw
40年くらい前から植民地と言われ、南部や西武新宿線沿線は盛り返してたのになあ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:31:24.52ID:w8Ic9UyJ0
お約束の朝鮮人
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:32:07.00ID:ryfZm+AN0
そんな警察に捕まるようなことしてまで触りたいかなあ。20歳ならナンパすりゃあ
いくらだってやれるだろうけどなあ。よっぽどブサか口べたなのか。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:32:37.75ID:jz+bO8x10
何で店名が出ないんだ?

使用者責任を明確にしろ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:33:33.35ID:y5cMlekk0
>>6
MARCHや旧官立大までのランクの大学なら報道で大学名晒しの刑になってる。
大学名出ないのは日大駅弁以下の大学。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:33:41.70ID:ixVhyZEC0
ほんと大学生って我慢を知らないな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:33:45.32ID:/P+MpE2O0
 
ココまで晒し者にするんだから
 “取調べでの態度にムカついた”
 “起訴/有罪を確信できる証拠がある”
みたいな状況なんだろ。
 
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:34:13.09ID:vUEdbIIx0
>>23
昔より少子化が進んでるのに
大学の数は増え続ける一方

代ゼミだって半分以上閉校したというのにさ

名前を書けば誰でも大学生になれる時代
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:34:41.01ID:s/8NVbG60
この女子大生、未成年だからお酒飲んでないってことにしたんだろ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:34:57.24ID:woRsb6D/0
井上って多いよなあ、あっちの人
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:35:30.90ID:vUEdbIIx0
>>25
同感

臭いのにね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:35:55.58ID:IpU2bNXp0
まぁ東京なら仕方ないww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:47:16.96ID:mH4GMJ200
拓大は単科コースばかりで専門学校なのかアジア人留学生の学校なのかというレベル
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:53:21.09ID:/8nbA7QR0
就職の時に履歴書に拓殖大学なんて書きたくねーな
勉強してるってイメージが全くない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:57:10.07ID:CB4SS7L20
容疑者「介抱していただけ」
女性「飲酒せず」

余罪もあるな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:05:20.52ID:Hfo7hxqn0
拓殖ってことはネトウヨか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:14:32.74ID:DzQglX+z0
なんか妙な話だよなあ
普通従業員が客にこんなことするか?しかも仕事中に
よっぽどアレな居酒屋なのか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:15:27.93ID:u/MY/VW70
妙な話ほど逮捕するのに慎重になる
やってるよ間違いない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:17:22.07ID:zGDTeSEO0
なんか最近異常じゃね警察の取締リ方
昔の憲兵かなんかか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:17:29.49ID:u/MY/VW70
このガキは人生終了
今のネット社会では社会的制裁は半永久的に続く
何かやるときは考えろよw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:18:35.40ID:zGDTeSEO0
従業員が仕事中に霊符なんかすぐバレるに決まってんだろ犯行現場が店なんだからw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:23:10.33ID:VmzYwRyH0
>>164
酔っぱらい客だろ
19だろうと。
トイレ入ろうとしてる所をちょっと連れ込んで乳もんでぐらいなら十分ありうる
挿入はしてないだろうけどな
この情報に更に直前に注文を受けた時にナンパをしていて乗り気だったとかいう女の友人の言葉とか入ったら更に有り得るだろ
いけると思ってやり過ぎて通報
馴染みの客で何度も通ってて顔見知りだったって情報がくっついてくるかもしれない
更に言えば元カノだったとかまでくっついてくるかもしれない
情報が全部出てないんだから妙な話なんか別に妙な話じゃないんだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:33:22.72ID:YVFXoFeJ0
で、店長か、オーナーか、知らんけど、バイトに舐めなことさせてるけどええんやろか?ふつうジンギスカンってあるよな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:37:02.91ID:bQFDUHgt0
昔に梅田でカラオケBOXのバイトで泥酔系の女客はよくキスしたな。
案内の時点で探りいれてた
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:59:15.62ID:ZgsgY03i0
残念!君はイケメンじゃ無かった
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 16:25:21.32ID:WTYqosQR0
>>5
どうかな?

痴漢冤罪と違って、現行湯犯逮捕されて突き出された訳ではないから、逮捕状出したんなら裁判官納得させられる位の証拠はあったんだろ?

糖質とか、虚言癖のある子もいるから、ある程度周りの証言がないと警察動かすまではいかん。

まあ、無罪の推定は現在では受けるはずだが。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 16:26:59.22ID:WTYqosQR0
>>164
普通なんて話ししたら、あらゆる犯罪は起きないさ?

馬鹿なのか世間知らずなのか。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:02.88ID:lVRQSFte0
また ト ン キ ンか!

変態しか住んでないの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:04.62ID:Jz7DDLJD0
居酒屋バイトとか楽しそうだったんだな
おっぱいくらいはどさくさで触れるのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:31.42ID:QkP2Xk6F0
関連スレ
【逮捕】女子高校生にみだらな行為=容疑で沖縄県警巡査長逮捕
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 16:56:45.49ID:R4z/hrdb0
朝鮮の血筋なんのかな?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:56.53ID:uf5Quoi70
いいなぁ私も20歳の男子学生とヤりたいなぁ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:15:31.53ID:iALEpRVF0
酔ってると思ってわいせつしたらシラフだったらしいなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:25:40.68ID:pkQTc0Aw0
>>141
はぁ?
島根と鳥取の国民を足して倍しても及ばないほど繁栄してるんだが?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:29:14.41ID:uZhp328Y0
酔ってない客トイレに連れ込んでさわっちゃったんですよう
なーにーやっちまったな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:43.03ID:xu+Re4MW0
でたらめなのに、名前も顔もさらされて。
言ったもん勝ち?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:33:43.87ID:uf5Quoi70
>>191
一回り近く上
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:37:14.49ID:VyA14qPp0
おじさんも女子大生とセックスしたい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:13.09ID:DrxpzBT20
ちょんちょんちょんちょんバカちょんちょんちょんちょん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:14.70ID:DrxpzBT20
    朝鮮系<丶`∀´>< 穴があったら挿れたいニダーー

≒≒ RAPEペッパーランチ
    いきなりRAPEステーキ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:35.23ID:gzKR12S3O
全国デビューだね おめでとう これを期に反省して下さい 女性の恐怖はこんな物ではないから 被害者が男性恐怖症になりません様に
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:46.17ID:i0gKRh0h0
>>22
20年前から臭くて汚い街だよ
東南アジア系がウジャウジャいて偽造テレカ売りまくりだしキャッチの強引な勧誘かはしつこいし
オシャレな時期などない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:04.35ID:UnytWlwi0
>>98
どっちだよ
スーツの方?
ジャンパーの方?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:50.85ID:6M6AwXYK0
レイパー山口を擁護しているのに
この犯人を攻撃するやつ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:19:55.02ID:F0iwKKlD0
シラフの女連れ込んだらこうなるのわかってるやろw
トイレ連れ込むなら泥酔してる女にしろよw
アホかw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:20:42.08ID:gO//K+YU0
池袋なら立教大のアホ学生か、あいつらならこれくらい普通にヤッてるだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:25:04.13ID:LyvyFgLG0
近隣の大学は早稲田、拓殖、東洋、学習院、立教だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:09.12ID:riz3m9Y+0
慶応なら何ら問題はない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:45:30.21ID:7unuqzWhO
お客を大事にしろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:23.88ID:v2f+fZcK0
>>1
店員なら知ってるはずだろうが、そういうレイプや盗撮を防ぐために入り口付近に監視カメラあるけどね。
ヘタな言い訳したら反省の色無しで裁判不利になるんだけど。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:00:42.20ID:mH4GMJ200
池袋北口と北池袋は全く違う場所


田舎者にはこれがわからない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:06.96ID:uf5Quoi70
>>212
どこで出会えるんだろー
けどきれいなBBAじゃないからなぁ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:59.69ID:Zb8sHwJV0
拓殖なら卒業できなくても
変わらんだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:05.67ID:0o+QQuUH0
>>213
ホームレスの炊き出しとかボランティア活動に参加
ホームレスの炊き出しの後なら錯覚作用でいける。
オススメ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:14.49ID:uf5Quoi70
>>215
体験談?
地味なオタク系より、大学デビューみたいなちょっとおしゃれぶってるけどウブっぽい子がいいな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:49:14.21ID:KP7bi+ZA0
俺の母校でワロタ
公務員なったからマシだけど本当に酷いとこだったわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:59.76ID:LyvyFgLG0
てっきり性犯罪の早稲田だと思ってたわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:01.62ID:3JTOYtzj0
>>216
恵まれている癖にルサンチマンごっこのサブカル厨拗らせたクズばかりの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:04.65ID:mq/G9eXG0
ワザと故障中の個室を用意しておいたんかな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:21.87ID:481muL7c0
池袋なら立教か?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:43.48ID:rsTcMD+d0
こいつ人生詰んだな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:09.13ID:jMdtkI4y0
これ店も終わりだよな
食中毒より酷い
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:59.88ID:NsdSokP50
AVの撮影だろ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:55.09ID:uf5Quoi70
>>226
すまん
妄想だけで済ましとく
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:38:41.73ID:uf5Quoi70
>>230
おーけー。頑張ってエロい子探すわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:44:45.50ID:uf5Quoi70
>>233
皆は嫌!
1人の子と月1くらいで激しいセックスしたいです
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:45:07.33ID:D1xP5jgZ0
ヤリチン、ヤリマンの街池袋ですからね。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:02:36.71ID:PtkBnHd30
>>234
若いのを月1では無理や。愛あるセックスではなく金銭のセックスしかないな。

オッサンでもええやん。そんな変わらんぞ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:06:46.65ID:xED7IyrJ0
>>236
固さが重要なんよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:08:34.67ID:q/zJZu0d0
どこの居酒屋なんだろ

「国産国消への挑戦」という文字の入った中国製Tシャツを外国人店員が着てる店・・・ではないよなw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:35.61ID:cue19UIm0
進んでトンキンに来たんや 恐ろしさを教えてやれww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:32:29.20ID:PtkBnHd30
>>237
バイヤグラとかあるし、結構カチカチやぞ。
オッサン捕まえて致死量ギリまで与えてみ
オッサンならほいほい捕まえれるやろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:33:02.35ID:23o1/tfk0
>>28
金持ちか貧乏人しかいないのと同じだなw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:35:37.94ID:xED7IyrJ0
>>240
同年代なら間に合ってるから、わざわざオッサンとはヤりたくない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:56:49.89ID:PtkBnHd30
>>243
んー若いのが欲しいのか
女って可哀想やね。男みたいな風俗がそんなないし
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:50.14ID:pHaCW5Kg0
>>145
慶応レイプは
被害者大学で加害者全員お咎めなしです
めでたしめでたし
0246居酒屋トイレ連れ込みわいせつ 従業員逮捕
垢版 |
2017/06/01(木) 01:14:27.88ID:QIwLWfaa0
>>246 >>243 東京・池袋の居酒屋で使用禁止の女子トイレに無理やり女性客を連れ込み、わいせつな行為をしたとして店の従業員で大学生の男が逮捕された。
↓     ↓
逮捕状を無効にせよ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

強姦の罪で裁判所から逮捕状を出された山口敬之が泣き付いて密談を重ねた男は安倍極右内閣で「官邸のアイヒマン」と呼ばれている内閣情報官のあの北村滋(60)である。
あのと言われるのには大きな訳がある。北村は首相直属の諜報機関・内閣情報調査室(内調)のトップなのである。
つまり北村滋は権力犯罪隠蔽の国民弾圧法案であるあの共謀罪の作成に深く関わっているのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28767052.html
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:17:37.29ID:l0ITT6gS0
>井上容疑者は「全くのデタラメです」と容疑を否認

名前出ちゃったし
仮に冤罪でもこれからの人生大変そうだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:47:35.39ID:Gcw1EaxU0
ウリナラマンセー


  ∧_∧
 <ヽ`∀´> < レイプは国技ニダ
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:25:40.47ID:7PmMUJA70
>>68
こいつが正しくうっかり八兵衛だな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:30:53.20ID:Ai7w9ISF0
女とエロいことするには敷居高すぎる
どんな方法ならいいんだよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:46:04.98ID:hTQ0x3R70
喋っちゃうと共犯者がずらずら
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:12:03.24ID:7PmMUJA70
>>248
大学は早く首にしろや
こんなの高卒で十分だ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:04:06.83ID:cFN1bPVX0
下品トンキン
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:06:20.82ID:OCvDKTzN0
>>254
未成年入れるよ
酒飲んじゃダメなだけ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:09:34.84ID:3okpfEuz0
当然、通名じゃねーんだよなぁ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:17:35.10ID:aiwyzd2v0
デタラメの可能性もあるんだよなぁ
身分証出せず未成年者だから酒の提供を断られた、とかないよな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:55:48.04ID:UwjCJsB30
>>260
もしくは酔った女側が誘ったとかね
それでシラフになってあれ? と思ったり、したことが周囲や彼氏にばれたりして、
無理やりされたことにしたがると
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:59:47.37ID:MWvDQLqv0
>>3

私立だと予測。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:00:58.00ID:QMxLPo2n0
意外と立教だったりしてな。あそこはイメージとは裏腹に
昔から素行の悪い学生が多い。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:09:38.16ID:Kel8zhLC0
なんだこの事件
年齢確認せずに19歳が居酒屋いるのもおかしいし
店員がそれ触るってのも基地外だしすごいな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:48:43.00ID:QLLW4bDQ0
>>227
もろチョン顔だなw

やっぱり強姦といえば、
間違いなくチョンだな

ほんと、野蛮な低民族だわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:50:20.75ID:QLLW4bDQ0
無理矢理やらないと、できないとか
哀れすぎだろ
若いのにw

チョン顔なら敬遠されるから仕方ないかw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:51:53.08ID:N6QKhiEM0
拓殖大って出てるのにまだ立教とか言ってるのはバカなの?
まあ立教も大した大学ではないが
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:53:14.60ID:EAhFRw9L0
ペッパーランチプレイかよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:38:32.23ID:mwiir4+t0
>>6
何で慶応なんだよ・・・地理的にもそうだしスーフリなどの実績で知られる早稲田大学だろw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:45:05.12ID:LiY8RSTR0
日本でもこう言う事件起きるようになったのか
それとも発覚するようになったのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:45:24.68ID:gfPc98lOO
レイパーランチ 居酒屋Ver.
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:48:16.13ID:tZrk7dAU0
ペッパーランチ居酒屋店
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:49:55.10ID:7xG4Inzw0
もし忙しい居酒屋でのアルバイト中にやったならそうとうイカれてる。
だからデタラメの可能性にも納得するんだよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:56:53.72ID:52Sc0UfWO
>>262
居酒屋のトイレでたまたまそこにいただけの男とやりたがる女がいるとでも?

セカンドレイパーは強姦魔共々死ね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:58:00.39ID:kFOxHGHV0
まずは
使用禁止の張り紙がされたトイレがその時本当にあったのかどうかだな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:00:42.17ID:UwjCJsB30
>>275
たまたまそこにいただけなのか、ある程度知ってる仲かわからんよね
>「実はこっちも使えるんだよね」

それを置いたとしても、どの程度のエロ行為かもわからんのに
(少なくとも準強姦未遂容疑ではない)
女は貞操観念強くて当然! ゆるい女はいない!
と言わんばかりの押しつけ思考はよくないよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:05:17.41ID:UwjCJsB30
あと、被疑者は完全否認しているにもかかわらず、神様でもないのに容疑が事実だのという前提で、
他人を、「セカンドれいぱー死ね」と叩きたがるような
275さんこそが、もし容疑が事実なら、セカンドれいぱー
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:06:42.88ID:CHI5J2QX0
        【また東京か】【やっぱり東京】【さすが東京】 
        【はいはい東京】【東京丸出し】【東京じゃ日常】
        【なぜか東京】【これが東京クオリティ】 
        【東京天国】【だって東京】【相変わらず東京か】
 ヤレヤレ... 【東京だから仕方ない】【どうせ東京だし】
.         【それでこそ東京】【まぁ東京だし】【常に東京】
   (  ・ω・)【東京では日常風景】【富山すげー】【だから東京】
.   /ヽ*==* 【きょうも東京】【東京では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの東京か】【いいじゃないか東京だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:22:54.22ID:kgfHoBNK0
ジャップの民度、性癖はイン土人みたいだな・・・
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:26:18.63ID:52Sc0UfWO
>>278
ゲスの勘繰りかよ
神でもないクセにm9(^Q^)プギャー

>>280
訂正しとくわ
被害者を侮辱する犯罪者ID:UwjCJsB30は死ね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:29:59.08ID:LHxlXY6P0
性犯罪者はアメリカ並みに一生いどころわかるようにしろよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:30:48.06ID:UwjCJsB30
>>284
俺は神様ではないから、推測であることを前提に書いてるよ
あなたはまた、神様でもないのに、「被害者」と断定してる。訂正の意味がない

これが仮に本当の性犯罪事件だとしたらさ、
・性犯罪事件を、「ネットで他人を不当に罵倒してやりたいのよおおおお〜!」 という、
 カスな欲求を晴らすためだけの餌にしちゃってるよね、あなたは
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:32:13.43ID:ctyy0fej0
女性客(19)が居酒屋にやってきて酒飲んでたの?
どのみちビッチなんだし減るもんじゃないんだから
一発くらいやらせてやったら?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:33:35.52ID:1RhcVZpE0
>>69
KPOP顔だね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:41:55.18ID:UwjCJsB30
ネットのキモ女達だと、性犯罪事件(この事件がそうなのかは知らないが)を、
「ネットで他人を不当に叩くためだけの餌にしたい」 というやつが、
普通に沸くよね

ネットのキモ女達にとっては、性犯罪事件すらその程度の軽い話なんだなあ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:39:21.15ID:2i1G6SeeO
また早稲田やら 慶應系か?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:38:03.53ID:KnDgCm1w0
トンキンで大学と呼べるのはトンキン大学、トンキン工業大学
お茶の水大学 一橋大学 これだけしか無い、残りの大学と
呼んでいるのは専門学校と考えないといけない、
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:43:12.66ID:utLM9R4V0
美人局(つつもたせ)に引っ掛かったなw

高畑裕太を思い出すね
最初は合意しても、行為が終わったら訴える手口
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:44:19.94ID:2SBMqPdw0
で、女性客の連れに半殺しにされたのか?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:46:51.32ID:LR/geJwI0
体罰とか、子供に悪い影響しかない。
教師も親も知っておくべき。
参考に読んでみてほしいな。

http://happy-teacher-singing.com
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 17:51:53.32ID:C54OlBpO0
店ぐるみで日常的にやってそうだな
故障中のトイレは怪しい
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:53:36.12ID:52Sc0UfWO
何やらイミフな独り言をあさっての方向に向かって呟いてるち〜ん(笑)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:04:33.77ID:BmQvs3S40
まーたレイプやらかしたのかトンキン!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:10:26.76ID:SgnlGU+80
>>265
バカバイトのせいで未成年飲酒まで発覚

店長経営者も書類送検&一定期間営業停止処分か

私立大学3年生の井上亮容疑者(20)は出所後もタダじゃ済まないかもね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:14:37.98ID:ux08bHjg0
またトンキンか!



トンキンはレイプ大国
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:57.65ID:N7LFuav40
あほやな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:51.78ID:k7m3lqiT0
理性より野生が勝ってるな
こういうの集めて動物園とかで飼育したら結構おもしろいかも
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:22:57.12ID:3aSoYVId0
>>38
トンキン人を真面だと思うのが間違い。

トンキン人なんて、シナチョンと同レベルのカスだぜ?www


 
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:05.40ID:s9ZvF+g1O
この場合
イケメン→無罪

悪人面→有罪
ブサメン→有罪

悲しい現実があるw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:50.91ID:bYDu/JTY0
池袋の八○○でしょ?


ここトイレで従業員がセックスするところで有名じゃんw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:32:04.49ID:UfPObuGT0
>>292
>ネットで他人を不当に叩くためだけの餌にしたい

おまえだおまえwww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:25.86ID:/QosG/VK0
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員ヌードを掲載しとるがな
http://urx3.nu/D9oh (無修正 閲覧注意!!)
http://urx3.nu/D9nP (無修正 閲覧注意!!)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなサイトばらまけるがなwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
http://urx3.nu/D9oG

10年以上前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:45:08.43ID:93ntM5pm0
拓殖って八王子以外にもあったのか
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:50.77ID:JiJBJuAC0
日本がどんどんインド化してる気がする
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 00:29:12.95ID:q/seAB9h0
立地的には早稲田か立教か?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 00:34:32.98ID:2xAi8lbg0
>>2
お前の親にどーすんのか聞きたいよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 00:35:17.04ID:2xAi8lbg0
>>1
あれ?慶応の時名前出てたっけ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 00:37:24.42ID:H/rLBDV30
セントポールおっ立てて強姦かよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:25:40.56ID:9b5vJjetO
変なパブとかも尻軽女をトイレや閉店後に襲うのは昔からあるし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:44:26.22ID:Uf25obft0
また早稲田か。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:52:36.48ID:OazwbZLP0
やれそうでも後でゲロ掃除しなければならないリスクとか考えるだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:20.06ID:iqnsdsIt0
トイレでやって楽しいか?
ベッドで丸裸で抱き合うのがいいんじゃん!
かわいいDDと激しいピストンセックスしたい
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:10:00.66ID:fsvd+QXX0
ノンスタイル最低だな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:14:48.22ID:9n9+/jYO0
>>1
エロ漫画の読みすぎやな
嫌だこんなところでと言ってるが途中で良くなってくんだな、よし

とマジで思ってそうで気持ち悪いです
女がその気があるか本気で嫌だと思ってるかは目をみりゃわかるだろが!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:19:15.65ID:dMTV5CMg0
>>323
酒入ってたからだろ
クラブのトイレと同じ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:19:53.63ID:dMTV5CMg0
と思ったら従業員かよ!酒飲んでねえやんけ!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:32:43.82ID:rU//Uj1w0
馬鹿だねwAVの見すぎだろーww
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:37:40.92ID:GhOK8Env0
和田大学
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:38:33.00ID:rd7XFQ0K0
こいつもアホやな
身体触ったくらいで実名報道&顔出し放送で人生終わりとか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:40:45.02ID:y0yJwmJD0
>>155
医学部だと記事が売れる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:43:46.58ID:1f//N5TB0
また通名か
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:56:26.52ID:zG9FdTN20
東スポによると女から誘ったとの事。
またバカまんこによる冤罪だよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:09:57.41ID:soz6QrcJO
>>333
東スポ…
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:14:45.83ID:c0auUbi60
池袋にいるのに風俗使わないとかw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:19:03.49ID:PKnVNgEZ0
こいつは名字でお察しだな
あの国にかえれ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:21:17.97ID:Hd/+LODM0
またちよんかー
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:23:13.27ID:4Mp0TRwG0
早稲田か立教かと言われてるが、学習院の可能性もあるな。あと、あまり知られてないが
目白大学や東京福祉大学というのもある。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:45.99ID:N5TddNKP0
状況的に、女の言うことだけを信じるのは危険だろう。

よくあるのが、女が誘って浮気をして、浮気がバレたら「無理やりこいつにヤラレタ」
と騒ぎ出すケース。
「全くの出鱈目です」と言い切れるだけの何かがあるのかもね。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:46:11.34ID:4RaAlABM0
東京・池袋の居酒屋で、アルバイト店員の大学生が女性客を店内のトイレに連れこみ、わいせつ行為をした疑いで、警視庁に逮捕された。
拓殖大学3年の井上 亮容疑者(20)は、5月21日深夜、アルバイト中のJR池袋駅近くの居酒屋で、トイレに並んでいた客の女子大生(19)に、「実はこっちも使えるんだよね」などと声をかけて、別のトイレに連れこみ、身体を触るなどした疑いが持たれている。
女子大生は酒を飲んでおらず、友人らが店に苦情を言うと、別の店員が「酔った客を介抱していた」などと言ったという。
井上容疑者は「全くのでたらめだ」と容疑を否認している。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:47:12.97ID:bRS9JuAg0
偏差値50以下の大学は
減らそう。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:58:36.29ID:4wiQiHS80
オレが彼氏だったら・・

コイツが

二度と近づかない様に

フルボッコにする。

正当防衛だから当たり前やな。(笑)
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:04:29.08ID:8Q1PvQn00
ID:UwjCJsB30

八兵衛の別の店員か
自分も同じことやってたのバレルのが怖くて
冤罪ってことにしたいんだな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:05:51.13ID:N5TddNKP0
「嫁入り前の娘が、深夜に居酒屋にいるのがおかしい」

これが本当の常識。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:15:57.93ID:Ti5MG9FP0
>>348
池袋で飲むのがおかしい
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:17:28.23ID:iLzYM0Ku0
従業員でこれはひでぇな

客ならお互い酔っぱらってて、いけそう、失敗、はい逮捕で分かるけど
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:18:17.57ID:9hVdHFc3O
>>341
店員が客に手を出した時点で、言い訳しようが無い
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:22:30.75ID:LpiM8gFD0
>>342
>別の店員が「酔った客を介抱していた」などと言ったという。

これどういう事だ?
他の店員も日頃からこんなことしてる常習犯だからかばったのか?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:28:51.67ID:0/F4Avz9O
ブクロ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:33:28.85ID:ruvVFvsn0
盛りの付いた犬じゃねーんだからホテル行けよ。
漏れちまうだろ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:36:09.55ID:N5TddNKP0
未成年の女が「酔っていた」とは口が裂けても言いたくはないわな。

>>351
では、どこまでが真実なんだろうということ。「客に手を出した」が真実なのか。

こんなことが起きるのは、
「未成年の若い女が危険な繁華街の居酒屋で深夜にいる」というのを
不自然に思わない阿呆が増えたからだよ。
良い子はお家でぐっすり寝てるべきなんだよ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 05:43:56.60ID:RrOLU1j80
つまり居酒屋で壊れてるトイレの個室がある場合は
そこがヤリ部屋みたいなことになってるということですね?
ばかだなぁトンキンの大学生って
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:01:55.39ID:UUbk/+600
>>344
拓殖大学?
初めて聞いたわ
どうせFランだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:24:05.74ID:soz6QrcJO
大学って性犯罪者育成機関なの?(´・ω・`)
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:27:08.84ID:3Bs4jm6S0
>>351
客と店員であることは、無理やりか同意かを決める要素にはならない

なんでこんなキモおばちゃんが沸くんだろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:29:53.11ID:3Bs4jm6S0
>>341
それほんとあるからなあ
性犯罪を憎むのあれば、そういうでっち上げ女達こそを批判すべき

しかし、2ちゃんのキモおばちゃん軍団はとにかく女性様であれば無理やり擁護
なんでこんなきもオバチャン軍団が、普通に沸くレベルで存在しちゃうんだろう
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:30:36.31ID:cgbtf4pI0
ま〜た頭狂か
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:26.22ID:fh8QkTRU0
安倍総理の友達だったなら強姦やっても無罪だからな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:33:58.26ID:3p+bjbCR0
なんか色々嘘か混じってそうな事件だな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:36:41.75ID:YPI733eC0
勤務中に?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:37:25.63ID:dcCdhag50
19歳にお酒提供したかどうか店の注文履歴辿ればあるだろう
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:52.08ID:SC/wl5nE0
19歳?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:47:52.11ID:fJ4fCE7x0
女の供述と男の発言が真っ向から対立してるので今の時点で言えることは何もないだろ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:48:16.91ID:XFfzHET60
東京都豊島区南池袋1−27−8 サンパレスビル5F


女子大生は酒を飲んでおらず、友人らが店に苦情を言うと、

別 の 店 員 が 「酔った客を介抱していた」

などと言ったという。
井上容疑者は「全くのでたらめだ」と容疑を否認している。

店の従業員同士でこんなこと何回もしてたんじゃないの?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:13.71ID:bVo8Zs320
立教かよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:33.47ID:q+RJK71i0
最近こんな犯罪ばっかやな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:42.90ID:SC/wl5nE0
ペッパーランチと聞いて飛んできました
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:52:19.67ID:vbJeLsmA0
>>227
チョン君
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:08.23ID:Dfv2guNe0
>>104 >>374
これは予想以上にやばいな
レイパー八兵衛じゃねえか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:44.23ID:KnZxahTx0
企画もののAVが悪い
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:21.50ID:IiYO9eAI0
>>383
じじい
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:33.41ID:+PnTZ9qO0
ペッパーランチうんこステーキ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:21.75ID:zuHmrVUK0
チョン
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:04.38ID:zPDFH7LN0
>>21
レイプと言ったら早稲田しか思い付かない
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:16:54.62ID:bhOJCltd0
まず最初に女子大生がおしっこするところ観察したんだろうなあ
0391243
垢版 |
2017/06/04(日) 12:28:16.31ID:WbfHBBz70
>>383
1個下だからオッサンではないけど、特にヤりたくはない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:02:01.36ID:CTwv860A0
こういう場合はどっちが犯人かどうやって証拠を見つけられるのかね?
まずは精液がどこに付着してるかだろうね。
やってないと言ってるのにまんこに精液あったら男がうそついてるし、
逆にやられたと言ってるのに精液がどこにもないなら女がうそついてる。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:03:04.41ID:SsNzT+x+0
バイト中にファックとかなかなか勇気あるねえ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:04:41.09ID:Djv68oLM0
とりあえず中村格さんに担当してもらえよ
握りつぶしてもらえるよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:15:07.69ID:Ae5mkWzf0
>>396
記事を読む限りは「強制わいせつ」であって「強姦」ではないから、
精液の付着を調べるのではなく、繊維鑑定の方が妥当じゃないのかな。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:24:18.58ID:CTwv860A0
>>399 証言の内容によって手に体液の付着か繊維片の付着があるはず。
とにかく証拠を取る事が大事だね。
ジャスコ誤認逮捕事件のように女の方が犯人の可能性もあるからね。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:25:38.73ID:XbVxD3JA0
此れはレイプレイしようとしたが
座布団が又に挟んでたから
臭いやんけ〜‼

で解放したわけやな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:25:44.38ID:5Q498zMp0
やっぱり酒は良くないんだよ
早いとこ酒税アップしろよ
酒飲みは犯罪者予備軍なんだから減らしてけ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:31:31.03ID:Ae5mkWzf0
>>402
本件の容疑者はバイト中で酒飲んでないんじゃね?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:46:54.10ID:J1fyy5FZ0
また底辺シリツ大学か
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:49.59ID:TGWQXZcf0
>>402
容疑者も被害者も飲んでない
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:51:41.81ID:YfJnWoJ+0
いきなりレイプですか
犯罪企業ですね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:12.71ID:JZrY/ntI0
>>406
さすがに今それやったらやばい
レイパーランチとあわせてブランド化されちゃう
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:16:18.08ID:jXKGekEZ0
居酒屋バイトは、仕事中に飲んでる場合もあるんだよねー
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:18:39.37ID:Czw86G1i0
トンキンではレイプも仕事のうちだから仕方ない
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:19:23.78ID:fFQbHJwO0
就職活動のための自己PRづくりですね
わかります
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:50:01.23ID:e1tLGcLD0
ゆとりレイパー
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:07:07.87ID:0Fsul2Oy0
立教かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況