X



【国連報告書】中央アフリカでレイプや殺人横行、大量虐殺の可能性も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:36.50ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3130250?act=all

【5月31日 AFP】国連(UN)は30日、中央アフリカでレイプ、殺人、拷問、拉致、少年兵の動員を含む、凶悪犯罪が横行していたとする報告書を発表した。これらの犯罪は、戦争犯罪やジェノサイド(大量虐殺)にあたる可能性がある。

 国連の報告書は、軍や武装集団、国際組織による「恐ろしい」犯罪が2003〜2015年の12年以上にわたって続いたと指摘している。

 集団レイプ、性奴隷、村落への放火、大量虐殺の可能性がある事件について記録したこの報告書は、こうした犯罪を裁くことを目的に首都バンギ(Bangui)に新設される裁判所のためにまとめられた。

 これとは別の国連の報告書でも、中央アフリカでは暴力行為の急増により今月初めから数百人が殺害され、約8万8000人が自宅からの避難を余儀なくされており、国内避難民が50万人を超えていると指摘されている。

 国連は、「宗教、民族、あるいは武装集団への支持に基づいた市民に対する重大な暴力」が確認されたと述べ、そのうちの一部は大量虐殺にあたる恐れがあるとして、裁判所はさらなる調査を検討すべきだと主張している。

 同国で国連中央アフリカ多元統合安定化派遣団(MINUSCA)を率いるパルフェ・オナンガ・アニャンガ(Parfait Onanga-Anyang)氏は、「処罰されない状態が横行する限り、各武装集団が恐ろしい暴力行為を犯すというひどい状況は続くだろう」と語った。

 中央アフリカでは2013年3月、イスラム教徒を主とする武装勢力連合「セレカ(Seleka)」によって、キリスト教徒のフランソワ・ボジゼ(Francois Bozize)大統領が失脚させられて以降、宗教間の対立が激化している。(c)AFP

2017/05/31 15:47(バンギ/その他)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:56:27.10ID:klGQxDSk0
やっぱりクロンボとついでにチョンは全数殺処分するべきだな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:56:37.64ID:t4hrvNB90
アフリカとはそういう場所だろ、放置でいい。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:03.08ID:aySBuh6Z0
ウリナラが進出してるニダ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:07.83ID:E4/gGnDw0
無法の荒野
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:13.10ID:t4hrvNB90
いい加減、アフリカ人自身で解決するべき。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:55.09ID:+42Oxs0o0
どうせ国連のことだから日本が悪いって話になるんだろ
楽な仕事だよなこいつらホント
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:01:31.02ID:Qj6UUU3a0
国連の方から来た方達はガン無視の案件ですなあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:05.25ID:NPpHpY1W0
オイオイ!!シナの方もだろが
民主主義国も合法的にジワジワと占領してるのも明らさまに見えるし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:14.04ID:bOjxefqU0
やってることがライオンと一緒なんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:18.81ID:Hme4fVGF0
もういいよ。気が済むまでやらせればいい。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:48.11ID:iysw9XFO0
日本も国連から勧告されているくせに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:55.80ID:mTvXdd6f0
コンゴだかの白人ホテルの女達が黒人共に輪姦されて殺されまくったの読んで興奮したわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:10.31ID:mqifcS8a0
女性の貧困問題の実地調査なのか?
それともTBS山口のレイプなのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:24.20ID:9djYhxqV0
国連さん韓国人職員派遣して解決してあげれば、日本のことはほっといていいから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:51.68ID:DgdkiGyb0
もうアフリカ大陸封じ込めて淘汰されるのを待ってたほうがよくないか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:38.21ID:kXwDsbyw0
人種差別として現代では禁句だけど黒人はどう考えても平均知能が低いんだよな
もちろん個人レベルではものすごい頭いい人はいるけど全体としては
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:14.21ID:bCx7XfZX0
黒人と朝鮮人に政治は無理
アフリカ、南米で白人支配の国以外は全部ゴミ溜め
アパルトヘイトは廃止すべきじゃなかった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:51.16ID:zuBCQiul0
70年前のことをほじくってるヒューマンライツナウとは大違いだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:16.92ID:bkpg4qBh0
 パチンコもゲームセンターもなくなれば日本人もそっちに行くかな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:07.63ID:9sCM5bFI0
なあに。
10年もしたら自衛隊も南スーダンでやってた事にされるわ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:42.50ID:++P4zAGE0
アフリカに無駄に文明を持ち込むからこうなった。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:50.00ID:a47kI19V0
全部が70まで生存した10年後アフリカ大陸50億超えてしまう あいつら一匹の繁殖牝人につき10人以上繁殖するし多いので20人位ポコポコハラム!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:46.38ID:9C3LFtVqO
内戦とハイパーインフレが酷いアフリカの国々は、なにか生きる楽しみはないんですか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:43.71ID:1nxLkD3w0
国連やユニセフが真っ先にやるべきことは
アフリカ人の去勢
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:15.73ID:s2VWuw7Z0
>中央アフリカでレイプ、殺人、拷問、拉致、少年兵の動員を含む、凶悪犯罪が横行していた

これはひどい

正義の韓国人にとっては我慢ならない事象だろう

急いで現地に飛び込め 自分が盾となって被害者の身代わりしろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:20:52.97ID:6eG/499lO
>>21
種の存続の為に数を減らす方向へ走るのか?と
穿った見方しちゃうよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:14.35ID:/WRXBtT60
日本はなんもしなくていいよ
0037もみぞうテレビ板
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:34.76ID:8omQsmPM0
>>1
なんだ土人の国群馬の出来事か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:37.24ID:+7VYsZ1/0
中央アフリカ首都ジャンギの朝鮮大使館前に黒い娼婦像を建てた。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:02.74ID:1Z+q+vfVO
何を今更
国連(笑)とかいう乞食ビジネス団体が
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:56.31ID:mzIExyfa0
黒人ペニスが、勘違い白人女を犯すのは権利です
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:10.13ID:e/4bzHt80
お前たちは恵まれてるということを胸に刻んで明日も働けよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:02.59ID:VZiVzoVr0
 
まぁた、カネをせびるための大嘘喧伝大会かよw

大体、アフリカなんかに人は住んでないのに、殺人事件なんて起こせる訳ない。
二足歩行の黒い獣どもが、なわばり争いで淘汰されてるだけでしょ。

大自然の営みなんだから、人間様が手を出してはいけない。
放置して黒い獣同士で殺し合わせれば良い。
 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:10.08ID:CJJkcGzp0
暗黒大陸の、ほのぼとした日常だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:31.15ID:AfuAQWFN0
アフリカではいつもの事
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:52.94ID:L5KgITnI0
おっちゃんが子供だった数十年前からアフリカの飢餓を救えと宣伝しまくってたが、
もういい加減にアフリカ人に任せて援助なんてやめとけとしか思わんな

まあ近すぎるヨーロッパからきたら大量の難民やらで
他人事ではないんだろうが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:54.10ID:9JHJxVyc0
減るならガッツリ減ってもらった方が地球のためになる
無視が最善
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:25.86ID:mzIExyfa0
よかったね
「性被害に遭うということ」で障害働かず喰えるよ
慰安婦みたいだね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:45.98ID:P7Zo35FG0
なんか以前に村人たちが誰かをリンチして火をつけて燃やしてる動画を見たことがある。黒人たちだったからアフリカかなぁ?

もう文化からして違うんだよね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:48.10ID:UOctCLog0
ほほうケナタッチ氏からすると日本は中央アフリカ並みの国と言うことですか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:01.96ID:KvgQePdU0
紙っぺらなんかどうでもいいから、早く止めてこいよw

ペーパーレスの時代に、無駄なことしてやがんな

「自称・国際人」ほど役に立たない存在はない

ただの目立ちたがり屋のかまってちゃん

「不幸」をメシのタネして、税金に群がっているのだから、「悪魔」と同類だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:00.26ID:9MKsF9xD0
クロンボがレイプされてクロンボ大量生産。
まじ悪循環だなぁ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:53.90ID:U7dRvhaP0
>>52
アフリカとか本当に深刻な場所にかんする報告者は真面目な奴なんじゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:35.46ID:mY4cDviP0
コンゴで「婦女暴行がまん延」と国連特使 

女性の被害が最も深刻なのは、隣国ルワンダから武装勢力が流入している 
 東部・南キブ州。
家族や公衆の面前で何人もの男に暴行される事件が相次いでいる。 
 武装勢力などに銃をつきつけられた父や息子、兄弟などに暴行されるケースも多いという。
多くの被害者は、武器などで性器を傷つけられている。奴隷として拘束されていた複数の女性は、 
排せつ物や殺害された親族の人肉を食べるよう強制させられたと話したという。 

コンゴでは06年7月に性的暴行が違法化された。
http://www.arsvi.com/i/2drc2007.htm
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:26.50ID:5i5ZXJDb0
何とか報告者の悪行のせいで国連の主張がゴミみたいな感じになったな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:16.84ID:mGOezOgj0
中央アフリカ自体がアフリカの中でも特殊かイメージがある
近代になってようやくイギリス人が横断する道を開拓したとか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:25.00ID:B+Q1Vdhq0
貧乏である所以だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:53.07ID:2ZCT5KDL0
何でも話し合いで解決できると思ってる人が行ってくれば
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:56.50ID:TwgqiYfT0
国連の報告書かよ、証拠はよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:17.05ID:mzIExyfa0
AFRIKOREA
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:21.51ID:cTmJzfE60
日本の人権とか問題にならないくらい酷いじゃねえか
アフリカをまずどうにかしろよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:28.72ID:GP1GQfoP0
ほっとけばいいのです…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:49.65ID:/UG5pkwi0
やっぱ黒はダメでしょ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:09.63ID:pHeHXAUO0
>>51
困った事に、あの手の人たちはホントにそう思ってる可能性も

以前「日本では女性には義務教育の権利が認められない」っつーてる外国人、海外サイトで見た事あるぞw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:35.40ID:xRwxO4+00
★人類誕生から何百万年も

続いてますから!

ご心配なくw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:02.06ID:+5iyquOk0
部族間抗争だからやらせてあげなさいな
槍と盾がAKに変わっただけで昔からやっていること
理由なんてないんだよ、殺したいから殺している
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:15.33ID:xRwxO4+00
こんだけ殺されても
人口増えてますよw

アフリカ七不思議wwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:33.17ID:xRwxO4+00
アフリカの黒人は、何百万年も前から

レイプで繁殖してきたんだよ

少数民族なんか
どこもそんなかんじ

日本でも、昔から夜這いとかレイプそのもの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:16.78ID:K7vZWGoh0
欧米の植民地になった国はどこもだめだね。
人が壊れてしまっている。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:38.48ID:K7vZWGoh0
>>21
欧米の植民地政策が原因だろうね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:13.99ID:vyQolJ880
まあジャップ国に横行する自殺も相当問題なんだが
どういうわけかジャップ国のネトウヨとか言う安倍自民マンセーの病身は
「自殺が多いことは他の死因が少ないこと、すばらしい」とかいって
年間数万人の虐殺を問題ない、人権侵害にはならないつってホルホルしているから
これはあんまりアフリカ笑えねえと思うけどwww

ブラック企業の過労死やら精神障害、あるいは自殺なんてのはこれは普通に殺人だと思うけどね。
ってか部族社会でそういうことやったら、当然殺人扱いで一族が報仇にきたりすんじゃないの?
いや、しらないけどさwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:41.11ID:Q0ISXvX00
仕事与えても仕事放棄するし、
より良いテクノロジー教えてもメンテせず腐らすし。
奴隷化が世間体から難しくなった昨今は、鉱物資源を漁る位しかやることが無い。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:43.36ID:zTXlMgqT0
アフリカと直行便がはじめて開通した〜とか
前に宣伝してたけど、やめてくれよって思う。
いまからでも廃止にしてほしいわ。

日本はアフリカから遠くて、飛行機でも乗り継いでこないと来れない
不便なのが、利点なのに。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:31:23.49ID:Z+QMPmqe0
ここは、世界一優秀なウリミンジュクを強制移住させて教化するか
5000万人送り込めば足りるだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:29.52ID:LimxVYyd0
>>3
植民地前はもともとそれが普通だったんだよな
植民地化も白人に支配されてるほうが平和で今までよりまだマシだったから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:56.22ID:xRwxO4+00
もう面倒くさいから
一旦絶滅させて

シナチク住まわそうよ
黒くなるかもよw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:34:14.03ID:9BjZgEmt0
アフリカンは散々白人の陰謀だなんだ言ってたけど結局自分たちに原因あんじゃね?
妄想で思考停止して改善しないってなんか日本の左翼に似てるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:35:59.78ID:DHOUMgTG0
アフリカでは人増えすぎて
前世で虫しか体験したことがないようなのまで
ヒトに輪廻転生させられてるんだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:36:13.22ID:vyQolJ880
>>80
偉大なる大韓の家電メーカーがジャップが怖くていかれない途上国に踏みいって
ジャップ家電のシェアを削りまくってるって話は有名だけどね

まあそれいえば大中華なんて今でも植民政策やってるからね
金融資して山のように自国の労働者送り込んで街作って
金が焦げ付いたら99年租借とかやってんでしょ?
21世紀新植民地主義www

ジャップはオワコンだろ? だってガッツねえもんwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:36:32.75ID:tGvyz/bL0
>>50
それ見たことあるかも
確か学生拉致のやつだったと思うが
まだ生きてるのに焼かれててえぇ〜て・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:39:22.81ID:0eKywKf0O
食料援助も治安維持支援も無しで放っておけば
民族間ヒャッハーし尽くして人口も犯罪も減るんじゃないかな?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:42:09.31ID:33wf6a5C0
だよな

エボラ出血熱騒動のときは

お!このままアフリカ黒人絶滅か!

と思ったら、しっかり繁殖してきたんだよw

どんだけ生命力あるんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:08.56ID:nG5RmCoM0
アフリカで盆栽がブームと言う話題をテレビでやってたけど、そこの盆栽クラブみたいなメンバーは全員白人だった。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:29.05ID:vyQolJ880
ところで>>1を見て思うのは日本の戦国時代…ではなくて
縄文弥生戦争なw

鉄器と稲わらをもって大韓半島からやってきた大韓弥生人が
土着縄文人をホロンぼした我が国の史実だ。
当時は国際法も刑法もねえんだ、やり放題だったろうね

しかしネトウヨにこれを言うと「そんなことはなかった」とか怒るんだが
そんなら縄文時代に武装防御集落や戦死遺体がなくて
弥生時代になると急に現れるの、どう解釈してんだろうね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:46.07ID:Z+QMPmqe0
ここは、フランス様かイギリス様に植民地総督派遣してもらうべきだろうな
ついでに韓国は中国様に大統領派遣してもらえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:33.59ID:xRwxO4+00
最新の研究では、
アフリカには元々人類は生息していなかったそうだ。

あいつら、どこから来たんだ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:55:15.53ID:vyQolJ880
>>92
え? なに? 兄の国である大韓から金印がほしいって?
銅鏡? あんなものがほしいのかよチョッパリwww

おい、そういうのがほしいなら臣従するだけじゃたりねえぜ
宋書でも魏志でも漢書でもいいから読み直せよ、何が必要だ
そう、生口な。奴隷を献上する必要があるんだぞwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:50.24ID:4RvL2Zi50
アフリカと糞チョンコみていると
やっぱ人間同じ形をしていても優劣は確実に存在するんだなとw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:59.06ID:axoisH7EO
アフリカのことはアフリカ人に任せて、ほうっておけばよい。
要らんことをするな。
国連が騒ぐから大国が干渉して代理戦争になるんだよ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:31.83ID:xRwxO4+00
区別なんだけど

人類学的には、黒人は進化の過程を経験していないアフリカ固有種

別種の人類(遺伝的にゴリラに近い)

その他の人類は、チンパンジーから進化してるんだよね

ゴリラの亜種と考えると、彼等をよく理解できる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:10.63ID:3pZvuM2b0
だけど黒人は身体能力が高いんだよな。スポーツ選手に優秀な人が多い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:15.54ID:pX/vW4KE0
>>97
ノムヒョン大統領は任期中に
中国から印鑑ガチで受け取った現実
無知って恐い
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:06:03.92ID:lyt5g/+O0
アフリカ人の内戦煽って武器や食料売りつけてるのが国連の白人
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:06:10.25ID:QG3fV7m90
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートは、IC部分が壊れたら、出入国できない
という情報を読んだ。パスポートは、海外では命
と同じ。愉快犯の男性税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、大野氏に、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない」などとふざけたことしか言わな
かった。
管轄の財務省に電話して、大村氏に調査を依頼し
たが、まだ、連絡が来ない。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。。。。。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:06:37.41ID:S/ELpJ4R0
中央アフリカ帝国な。昭和天皇に戴冠式の招待状が来たらしい。政府は祝電打っただけで、行かなかった。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:46.29ID:vyQolJ880
>>104
ノムヒョン死すとも大韓死せず

まあ印鑑は貰っちゃいけないよな
話は変わるがかの傑作マンガ「クロサギ」に
会社の創立祝いとしょうして代表印をプレゼントして、って詐欺があったけど
そんな詐欺、成立するのかねw まあ実際にあったんだろうな

無知が怖いってのはこりゃ同意せざるを得ないよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:40.76ID:fJBtOM490
ほんと日本に生まれてこれてラッキーだわ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:04.49ID:qw2aMUsT0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:22.82ID:V67B4jbL0
未だにいいように白人のおもちゃなんだな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:28.73ID:SgzU7ZR6O
土人の国は文明が発展しないから仕方ない面もある。教育を受けさせないから欲望のまま生きてるんだろう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:09.51ID:OcH0uDgD0
子供や女性の人権の問題は放置するわけにはいかないから介入せざるをえない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:15.16ID:AdHkVF1r0
国連特別報告者「日本の左翼さんはお金をたくさんくれるけど、アフリカ土人はなにもくれないのでスルーします」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:31.74ID:JQM+e3X00
 
アフリカ中央テレビのクルーはいい奴等
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:30:42.65ID:bABQqOSd0
国連特別報告者
ダンマリ
でもお金になるゴミ講演会するよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:04.21ID:pX/vW4KE0
>>108
アレは明らかに歴史教育の弊害
ノムヒョン大統領は事情を全く知らなかったと思われる
が、問題はそこまで全く意味が分からなかった「韓国外交部」
教養が無いという悲劇だよ

当時、Enjoi Koreaで日本側が指摘してようやく気づいて落ち込む連中
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:32:10.64ID:e/78gkFx0
ボカサ/アミン ツートップの一角
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:24.82ID:41VEAHxJ0
南だけじゃなく中央も土人ファイヤー状態なのか

ま、元が同じだからしゃーないんだろうけどw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:54.86ID:LsGBYdN60
戦争人類学という学問がありアフリカ部族の殺し合いなどを研究している
それによれば戦闘的な部族は数年おきの飢饉のたびに近隣の部族に強盗殺戮をしてきた
そうしないと自分の部族が飢えるから半ば公式行事である

欧米の影響などさほど意味がなく遺伝子の中に強盗があるのだと結論せざるを得ない
人類は本来いざとなれば非道になる生物なのである
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:37:14.04ID:PJ9ZDaPL0
よかったな朝鮮人。お前らより酷いのが地球上に存在して。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:37:51.25ID:/elzmtNe0
中国とインドでやらないと食料問題とかは解決しないだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:44:15.06ID:N/KzVdB+0
>>3
アフリカに関してはもう思う存分やりたいようにやらせてあげたいよな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:46.44ID:CP8Fgbdt0
>>1
アフリカは勝手にやらせておけ
死のうがなんだろうがどうでもいい
義援金、募金の類いはクソ無駄
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:38.62ID:iJhg21KZ0
世界中が混迷してリーダーがいなくなって・・アナーキーなアフガン アフリカ 
フィリピン 北朝鮮 もうなんかハチャメチャやね・・
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:49:42.01ID:AsPtxWrB0
白人が勝手に引いた国境線が問題の根源かもしれない。
部族ごと宗教ごとに線引きすれば平和な地域になるかもしれないが、
それは分裂支配をやりたい白人や資源開発企業には都合が悪い。
当面殺し合うしかないだろう。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:17.70ID:JAhODkXi0
>>19
白人は黒人に欲情しないけど、
黒人は白人や黄色人に欲情するんだな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:05:51.80ID:6SKTbSFz0
>>131
昔は女の黒人奴隷は性奴隷にもされてたんだがな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:06:32.06ID:oJCm6eVP0
>>19
どこで読んだの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:09:37.16ID:CNV9GsDY0
戦闘的かどうか、犯罪傾向なんかも
ほんとは遺伝で決まってるんだろうなと思う。

表じゃ口に出して言いにくいけど。
アフリカ人などは、ほかの人種より、戦闘的で
知能指数の平均も低いんだろうなと思うわ。
なんせ自分がこどものころから、アフリカ発展してないもんな。
いまだにアフリカの子供は飢えてるし。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:11:10.05ID:QU4qX15o0
ID:vyQolJ880
重度のトンスル中毒の症状だ
恐らく本人に正常な意識は無いだろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:50.68ID:PdgcmRb70
ほっとけよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:36.76ID:9Yh0CdoJ0
>レイプや殺人
人口増えるの?減るの?
進化のスピードは一番アフリカが早いだろうな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:17:10.16ID:vcyEduirQ
今に始まったことか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:21:39.91ID:EM+S+C7k0
>>135
実際問題ひどいもんだw
あまり大声じゃい言えないがここ数日の書き込みは
温厚なウリにしてもひどく攻撃的で自分で読んでいて気分が悪くなるwww

今月は少しペースを落とすかなあ、ネトウヨdisんの減らして
ネトウヨを教化啓蒙するスレに傾斜するか?
ともあれチミの気分を損ねたら失敬失敬
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:00.02ID:EM+S+C7k0
まあこのスレでもジェノサイド条約の話とか国際介入の話とか
あるいは各種アフリカ王の話とかそっちにもってくこともできたけどね
さすがに今夜はしないけどw ミアネヨー
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:45.32ID:DszlyL+I0
国連報告書って信用できるのかよw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:57.23ID:HLsNJ5Ou0
🏃🏿🏃🏾🕺🏾🚶🏿🏃🏿♀🏃🏾♀しゃーない👨🏿🌾👩🏾🌾
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:57.71ID:MHtN/kQC0
だってアフリカのそこそこ都会ですら平均IQ70
日本など先進国でいえば知的障害にあたる知能指数が平均なんだからおかしくもなる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:29:53.02ID:SS//FP8K0
>>138
アフリカは人口が激増してるよ
ナイジェリアなんかは10億人になると予想されてる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:52.81ID:sLZk6o2S0
>>77
まぁどんなに日本をくさそうが、朝鮮人はゴキブリ以下の劣等民族w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:32:31.74ID:SFcZuxGX0
>>131
黒人好きの絶倫白人男が
現地の黒人女をメロメロにするBlack African Tourとかもいいぞ

白いチンポが黒いマンコから出入りする
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:33:57.56ID:sLZk6o2S0
>>85
日本にライバル試使用が何しようが、仮想敵を作らなければ人心を掌握できない時点で
無能政府を戴く無能民族。それが低能中国人www
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:36:30.27ID:sLZk6o2S0
>>90
で? テメーの雲助オヤジとオカメババァが、原始人よろしくパッコンパッコンしてできた、
原始人並みのオメーは何なの?とw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 00:42:58.48ID:F+VF1wIM0
アフリカは今戦国時代の真っ最中なんだよ
他所から突付いても悪化するだけ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:08:44.59ID:6zSR44XS0
武器を輸出するのが良いと思います、AIで学習して部族を判定して皆殺しにするロボットなんかが売れそう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 03:25:13.16ID:IN1LdgSL0
いいことだ
土人さはっさと滅びろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 03:33:56.17ID:KkUKdvMZ0
国連の発表というだけで素直に信じられない今日この頃。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:14:43.96ID:Zc41u7jS0
土人のせいで貴重な野生動物が殺される
土人を滅ぼすウイルスが必要だ
アジアにも巨大土人国家があるし最悪だ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:18:52.07ID:UfPObuGT0
>>131
差別しながら下のものをレイプするヤツは多い
白人が黒人レイプするのもある
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:18:58.19ID:v/rAaMmP0
南スーダンだけじゃなかった
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:39:47.17ID:WTVpEOgN0
>>74
夜這いは相手に振られたらすごすご帰らないとダメなんやで
同意がないと成立しなかった
無理にやろうとすりゃ家人にボコられて叩き出されてたからね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:41:59.30ID:O7L7B4dG0
サルが交尾して縄張り争いしてるからって
いちいちニュースになるほどか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:48:41.86ID:b8Ty8b4o0
>>82
空気は確実に黒くなるな(環境汚染で)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:49:41.68ID:eEfSGOMG0
朝鮮半島みたいだね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 05:57:53.32ID:WeIHIR600
いくら先進国が介入しようとも、当事者国が真剣にならないと変えようがない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 06:41:20.09ID:zRQ9n7Al0
しょっちゅう村ごと焼いてんのになんで絶滅しないんだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:54:04.01ID:FaagzX5R0
先進国が自国の国力割いてまで導いてやらなくてもいいんじゃない?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:54:59.12ID:wXi+1I0N0
遅れた世界で資源目当ての中韓が汚く金を使ってる影響もある
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:55:55.21ID:o6MOgnfBO
チョンコ売春婦にかまってないでやれよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:59:41.31ID:XAx/msYg0
特別報告者だから無視していいって政府が言ってたぞwwwwwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:01:04.60ID:+YuRRVRo0
だいたい国連職員が援助物資で買春しとるやろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:02:14.55ID:ZfC3kfAf0
漢字のおけいこ φ(._.)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:03:29.18ID:DzM+baK00
アフリカの子供を救おう!っていう偽善の金が
内乱の武器代金になってるんだろ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:06:33.99ID:G2R/GsSN0
今回は国連派遣部隊の仕業じゃないのか?
流石に、自分達が犯してる犯罪行為は報告せんか(笑)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:06:42.30ID:g7/lXHjk0
子供のころ、アフリカってのんびりしてる印象あったけど真逆だったという
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:10:02.83ID:UmIIc7oYO
資源がない国はどうでもいいので放置
まあ大部分資源のある国を巡って大国が代理戦争用に持ち込んだ武器が
流出したものだろうけど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:10:33.69ID:aCq5qmP+0
>>157 KkUKdvMZ0
おめでとう。やっときみも幼児から大人への階段をのぼりはじめたんだ。
ついでにいうと、United Nations とは大戦時は連合国(軍)のこと。
「国際連合」などという訳語をつくった薄汚い連中に踊らされてはいけない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:13:35.71ID:yohi3bth0
こういう宗教対立の話を聞くと、キリストだとかイスラムのような一神教の影響が強いなぁ、
と思う。多神教文化だと本人が意識してなくても多様な価値観に対し寛容的になれるのに。

かつてのアフリカは土着宗教がメインで部族間の争いがあっても被害は限定的だったろう。
外から持ち込まれた文化によって皆がひどい状況になっている。
しかも戦闘が始まれば死の商人の暗躍により例え規制をかけても武器の供給が行われる。
ひどいはなしだ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:17:07.29ID:uXjmwimQ0
人道支援だとかいって下手に金渡さないほうがいいぞ
金貰っていい国になるわけないじゃん
兵器だとか危ないもんたくさん持つようになるだけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:17:11.77ID:uUy08Dlv0
国連なんかクズの集まりだから相手にすんな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:20:33.19ID:UXgPgmaQ0
>>1
だから?という感想以外ない。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:36:55.90ID:yohi3bth0
ホントに国連なんて、お題目を唱えてるだけで、実際にはクソの役にも立たない。
もし真剣に国際平和を望むなら、武器の供給ルートを強制力を持って
徹底管理する組織を作るしかない。
むろん、米国やロシアを敵に回してでも、である。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:49:27.82ID:X8CLwO/V0
こういう話を聞くと
奴隷としてアメリカに強制連行されたアフリカ人のほうが
まだしも幸せだったのではないかと小一時間
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:54:50.12ID:b8Ty8b4o0
>>172
お前みたいなのは韓国にでも出てって欲しいわ
どうなれば満足なの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:58:31.14ID:WIiYzVAd0
国連のお仕事は調査()して発表する事がメインなのかね

先ず本部をアフリカに移転したらどうよ?
0195違反スレ 在日の情報操作 国連のほうからきました詐欺
垢版 |
2017/06/01(木) 13:38:39.58ID:DKvk+2Nb0
●国連の方からきました詐欺 反日プロパガンダ朝鮮組織 ヒューマンライツと在日日弁連とTBSのヤラセ 露呈
在日AFP捏造に加担

国連人権委で慰安婦を捏造
国連人権委で辛淑玉一派 辺野古で基地妨害活動の山城を政府のせいで不当拘束されたと嘘をつく
国連拷問委員で日韓合意を反故にしようと嘘をつく
国連人権委で日本政府の圧力で報道の自由がーと嘘をつく
テキサス親父が福島の夫が海渡達が 日本政府をおとしめ韓国側にたっていてるのを見てるから

●こいつらが吹き込んだ嘘 前科 

国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に 
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1511/11/news154.html
===========================

国連の「子どもの売買、児童売春、児童ポルノ」に関する特別報告者、マオド・ド・ブーアブキッキオ氏が、
漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請という衝撃的な報道がAFPからなされました。
同氏は「日本の女子学生の13%が援助交際をしている」と発表していました。
(当初は30%としていたが、誤訳だとして後に13%に訂正)

===============================

「国連が漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請」の報道はデマ AFP通信がコッソリ記事を修正
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446044442/l10

============================

朝日と在日NPO伊藤和子シンヘボンが貧困から風俗にという記事を飛ばすのは
単に日本を売春大国と誹謗捏造したいだけのため
在日NPOヒューマンライツ
>伊藤和子 ?@KazukoIto_Law 10月23日
>https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/657427491775082496
>明日、来日中の国連の児童ポルノ・児童買春に関する特別報告者とおあいする予定。この秋葉原の街は
>未だに、児童ポルノと児童買春にあふれています。警察はなぜあからさまな児童ポルノを野放しに

お仲間
TBS金平 福島瑞穂 海渡 小川 戸塚 高木 ら 朝鮮一派弁護士集団
朝日松原文枝。 松原の旦那は、朝日新聞政治部長・立松朗。

在日ヒューマンライツは反日プロパガンダ組織
http://hrn.or.jp/news/11037/
左から、小森恵 反差別国際運動事務局長代行
伊藤和子 HRN事務局長
海渡雄一 福島瑞穂の旦那
芹沢斉 青山学院大学名誉教授
山口薫 アムネスティ
小川隆太郎 HRN事務局次長

======================
在日ヤフー伊藤和子と癒着工作電波で誤魔化しを画策

国連事務総長と安倍首相会談に関する報道に疑問 ←←By 伊藤和子wwwwwwwwwwwwwwwww
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20170529-00071465/

===========================−

在日朝鮮一派 送還運動中
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 17:32:25.42ID:8MJi69vm0
>>191
まあアメリカ人になれた黒人は勝ち組だよな
せっかくアメリカ人になれたのにリベリアなんてクソ作ってアフリカに戻った頭おかしいのも居るが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:36:31.62ID:ILEdKHbZ0
アフリカってすごいよな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:43:17.25ID:L43d7lO30
中央アフリカって皇帝ボカサとかですっかりネタ国家になってしまったな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:44:26.14ID:M8waPVzk0
まぁまだこの辺の地域は原始時代と大して変わらないからな
まともな家や組織が無い分、日本の戦国時代よりも文明が発達して無いだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:56:26.59ID:IYHBJr8V0
まるで韓国だな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:57:35.35ID:ILEdKHbZ0
>>56
しゅごい
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:14.83ID:0iwCqnEn0
クロンボなんか支援したところで
勝手に殺し合い始めるか資源で暴利貪るかなんだからほっとけばいいんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:00:40.80ID:jf8wuvOx0
山口敬之
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:41.79ID:2yna8B7/0
誰が”武器”を供給して”指導”してるんですかねぇ・・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:28.43ID:TeaZbZNi0
>>1
日本では、安倍ちょんのお友達でさえあれば
レイプしても不起訴になるからなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:44.87ID:UfPObuGT0
何があっても隔離だけして放置した方が結局犠牲者の数は少なくてすむんじゃない?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:15.02ID:ucNvHgzQ0
やっぱ生粋のホモサピエンスさんは違うな
生き残るだけあるわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:37:26.41ID:7pP6BGX60
レイプといえば安倍のトモダチ山口 と 小泉純一郎
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:49:04.78ID:pIBftWzq0
白人に植民地にされた土地はアフリカ以外にもたくさんあるけど
何十年経っても発展しないのはアフリカだけだね
いまだにアルビノ狩りとかやってるみたいだし

やっぱり資質的な違いがあるんでないの
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:09:52.61ID:EM+S+C7k0
まあネトウヨが白人マンセーするのはいつものことだよな
黄色い猿のくせにどうしてそうも白人マンセーできるのか不思議なもんだ

ところでウリの記憶が正しければ
たしか「プレステ=ジョアンの国」は
ここらへんにあったはずなんだがw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 00:46:31.10ID:EjLueXQk0
>>198
でも正真正銘の皇帝だからな
現時点における天皇を除けば国家元首として人類史上最後の皇帝がボカサ1世
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:32:11.43ID:SkdFd09o0
>>213
アフリカン以外は、ホモサピエンスにネアンデルタールとかが混じってるからな
アフリカンは混じり気のないホモサピエンス やっぱ違うと思う
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 11:58:08.67ID:bCwfFBEQ0
>>219
少なくともゴリラはハデにレイプとか殺しまくらないしなー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:22:37.31ID:OauJXL8K0
結局のところアフリカは国民のレベルが中世以前の状態なのが問題だろ
だからアフリカをどうにかしようと思ったらまずは人類が中世以降辿ってきた道のりを同じように地道に辿って来てもらうしかないと思うんだが
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:25.01ID:EoXdRhco0
>>222
自分で辿らないと身につかないんだけどね
イスラムもキリスト教徒の暗黒時代を今生きてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況