X



無人の精米機壊される 現場に残されたうんこなどからクマの犯行と推測・花巻©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 06:53:35.04ID:CAP_USER9
無人の精米機壊されるクマ被害か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/6043881491.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

31日午前、花巻市の県道沿いに設置していた無人の精米機が壊されて、
中の米ぬかが食い荒らされているのが見つかり警察はクマによる被害とみて
住民に注意を呼びかけています。

31日午前9時ごろ、花巻市石鳥谷町で「産直どりーむ」の敷地内にある
無人で営業している精米機の壁が押し破られて壊され精米の際に出てきた米ぬかが
食い荒らされていると警察に通報がありました。
警察や地元の猟友会員が確認したところ、現場には獣の毛やふんが落ちていて、
クマが精米所の壁に穴を開け、そこから手を入れて米ぬかを取り出し、食い荒らしたとみられています。

通報したのは、精米機の所有者で、毎月行っている、月末の確認のため
1か月ぶりに訪れたところ、被害に気がついたということです。

現場は、県道にあり、日中は車が行き来することから、警察は、発見された状況から、
クマが出没したのは30日から31日にかけてとみています。

31日はクマの出没は確認されていませんが、警察は、
再びクマが出没する可能性もあるとみて、住民に注意を呼びかけています。

05/31 20:10
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:00:11.81ID:X86jypus0
米ぬかくらいやれよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:01:10.68ID:SGTCAMB70
フンも書けないのかこの記者は
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:02:20.89ID:vxtrZBG60
うまく誤魔化したニダ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:02:39.25ID:16jPxpNp0
ジュースとか置いてあると平気で山小屋に来たりするっていうしな
手軽に何か食える物があるなら来るわな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:03:37.98ID:/aSAI90Q0
ATM壊して金盗んで、熊のウンコ置いておけばいいわけだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:04:25.56ID:19tshEoy0
ウンコが目撃者ってことか www
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:07:11.83ID:kFscCSkC0
そこらへんのDQNよりタチが悪いなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:10:18.94ID:raHY27w10
うんこと言えば朝鮮人だろそこは
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:10:39.52ID:PdgcmRb70
吉永小百合、鹿のフンの続曲を発表か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:12:09.01ID:GqccEtdoO
>>14流行りそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:12:09.26ID:S/3jQ/4AO
大損害
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:12:54.39ID:FaT2Y9Dc0
>>1
クソ虫また戻ってきたのか?
クソスレ立てないで消えてくれ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:15:11.55ID:dXurj75C0
          ┏  ━ゝヽ'∧━人━从━〆A!゚━━┓。
┏┷┓━┃━┓ ゝ\',冫。’ 、 (___)Ν ; ゛.△│´'´ゝ┃    ┃┃
    ┃━┛━┛ ━━━━━.(___)━━━━━━━━━ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○( ・∀・ )○ 冫 そ',´; ┨'゚,。unkoと聞いて!
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:15:26.79ID:TWKReoTe0
ナツのしわざかキョウボウのしわざ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:19:34.64ID:lcrm3WIg0
>>1

これは誘引責任ありだろう

>1か月ぶりに訪れたところ、

なおさらだ。他の住民への迷惑も考えろや
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:20:46.14ID:uREtVjVw0
機械壊した上に、ウンコ残していくってかなり挑戦的だなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:21:26.94ID:B4lgD0hR0
クマ「だって自由にお持ち帰りくださいって書いてあったし」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:22:26.40ID:cyixK4tA0
なぜ残した?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:25:09.84ID:TwiqfnIV0
最近、クマの襲撃事件多いな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:25:19.26ID:UJ8E/uEI0
こっちはレオパとかTRIALとかに
「コイン精米機」と書かれた小さな建物とか電話ボックス状の小屋有るけど

見掛ける度に誰が使うんだろうかと思ってしまう・・・
クマもヤケになって八つ当たりしたのかなぁ酔っ払って看板壊すヤツみたいに
(-_-;)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:26:39.42ID:TwiqfnIV0
日本のクマが本気で荒れ出したら大変だ、収拾つかなくなる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:27:42.11ID:0HVKUo7g0
米ぬかなんてくまの自然界には存在しないものどうやって食べられると判断したんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:28:23.17ID:JJ3m8XOM0
犯人はレオナルド熊
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:28:57.63ID:Zjon8fpK0
檀君神話が現代に…?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:29:49.43ID:5qMHkRnW0
お尻を出した子1等賞
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:30:36.91ID:9AqufuYo0
米ヌカは結構匂うから、来るわ。
イノシシ捕獲にも米ヌカ使ってるような。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:32:39.24ID:kLik8gGo0
生まれて初めて韓国人に対して
「勘違いしてゴメンなさい」
と言う感情が芽生えた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:36:19.58ID:UYbJ+lPr0
もっとデカい強力な精米機なら熊のミンチが出来たかもな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:36:34.09ID:pQZsji4f0
どうせ犯人は中国人だろと思ってたら、熊だった。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:37:17.40ID:wPHjE0wX0
うんこってwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:38:38.05ID:ANHPL3PM0
どんどん知恵つけてるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:38:59.67ID:Ckmv391+0
スレタイの破壊とウンコまで読んで

また、某国かと思ってしまった。

流石に、毛は落とさんか…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:42:33.54ID:ml6hI++o0
米の無人偵察機が破壊されたと勘違いしたわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:45:19.14ID:b4cD9avD0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 俺じゃない!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:51:13.99ID:tcqGnA120
なぜ残したし?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:52:18.10ID:ETyAkSLj0
米ヌカって栄養の宝庫でしょう。
雑食の野生動物ならお見通し。
米ヌカ健康法というのもあるよ。
江戸患いという言葉があって、これは美食の一つで江戸で白米を食べることが流行ったから。
米なら玄米で、麦、トウモロコシなら全粒粉で食べておけば、完全食になりまっせ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:53:47.80ID:cwVeeWV20
最新式の精米機は投入口の網とかに引っかかった玄米を自動でバンバンしてくれるんだよな
でもいきなり「バンッ!バンッ!」ってやるから知らないとすごいビックリする
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:56:52.83ID:ZYqiV1pp0
んこしたってことはここは俺の縄張りって事だから 山菜取りみたく近づいたら襲われるよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:19:50.39ID:JxUY5YvrO
熊ぬか喜びw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:20:18.57ID:2xPS6BR30
ペロッ、この味はうんこ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:38:35.27ID:rjgaRiQy0
>>21
見た目美味しそ
食ってみたらなんだこりゃペッ!ぺっ!
ふざけんな!とぶっ壊したんぢゃ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:41:46.39ID:XDYeH4q/0
これはチョンではない
なぜからチョンならウンコを現場に残すはずがないからだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:43:05.79ID:Wh52QAQd0
ところかまわずウンコしやがって!
このスカトロ野郎!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:43:46.57ID:10YcSmpb0
クマ「色々な美容液を試してみたのですが私の肌に合うものは中々見つかりませんでした。そんな時に出会ったのが米ぬかです。」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:45:06.13ID:tahQKggIO
そのうんこ貰えないか?
肥料にしてベリー育てたいんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:01:28.33ID:8vrbyZDf0
>>10
そっちだったら糞が残ってる訳ないだろ
食糧だからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:03:40.12ID:/+5/1kvH0
実際チョンて人のだけじゃなく動物のウンコも食ってるのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:04:34.93ID:1RhcVZpE0
>現場には獣の毛やふんが落ちていて、

キャッツカードみたいなもんだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:08:14.18ID:ayMMam7V0
クマじゃなくて朝鮮人じゃないの?
とてもクマがそこまでするとは思えん。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:09:28.67ID:KraDScUB0
熊のウンコは縄張りのマーキングだから
また来るぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:10:00.67ID:5RzvnNzc0
>>88
韓国人は犯行現場でウンコをするのではなく食うんだよ
犯行現場でウンコをするのはシナ人
混同してる人がいるな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:17:29.03ID:jzJsqVxC0
熊さんうんこ持ってきて熊さんにおっかぶせたのかも。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:20:18.12ID:ABfG++LW0
この世の付不可解な出来事はプラズマとクマでほぼ説明できる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:20:55.89ID:j9eyD21e0
精米所に限らず無人のとこには「異常を発見したら○○に連絡ください」と書いてあるけど、
携帯の通話料が惜しくない暇な人が連絡するんだろうな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:33:05.31ID:a0MNbQmf0
クマのくせに、現金だけなくなっていたら笑う
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:33:46.90ID:a0MNbQmf0
>>100
クマのうんこを採取するのは、命がけだぞ (´・ω・`)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:35:04.13ID:aqiCIrYB0
糞とも書けないのか
頭の悪い小学生レベル
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:36:09.76ID:nIpCWeaM0
そりゃあ遠目に見て、コメが溢れて出すもんだと思っていたのに違っていたら
クマじゃなくても起こるげしょ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:38:27.19ID:cue19UIm0
渋谷駅のウンコはは身元不明なのに・・・
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:43:00.78ID:NlYv9mp90
ちゃんと熊に使い方教えてやれよ


壊されたほうに問題あるんだろ。
 
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:52:11.91ID:iKvLknqk0
確かにクソが落ちてたら分かりやすいとは思うけど、多分毛も落ちてただろうからウンコアピールしなくても良かったんじゃ…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 09:58:32.79ID:/Iwsm26L0
これは米無人偵察機をロシアが撃墜して問題になるという予言に違いねえ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:01:02.79ID:IlTTMFEo0
人間の熊臭い泥棒が食ってウンコしたんだろ
熊のせいにするな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:02:16.39ID:mskOZHrU0
米→くま→うんこ

これは伝説の『米くまうんこ』
このうんこの美味しさは1000年前の伝記にも記されているほどで
このうんこ一つに時価数百万の値がつくとも言われている
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:02:33.56ID:QGo8z1D80
こんな状況証拠だけで犯人扱いされるクマ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:53.77ID:pVk7oB250
ウンコの犯行かも知れないだろ
クマさんを疑うのはまだ早い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:13:07.39ID:/Iwsm26L0
うんこのくまはこのくまですか
うんこのくまでした  縦読みつくろうとして2秒で飽きたけじょう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:42:17.65ID:9o5rKs310
コメヌカとハチミツって熊を誘き寄せるのに使うからな、、、
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:11.37ID:/W3nlbAQ0
( ´_ゝ`)フーン
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:07:57.21ID:1EQBUQRE0
<丶`∀´> ウリの起源はクマとうんこニダ!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:17:40.71ID:a1DFm71Q0
もう熊は北海道以外駆逐したらどう?
日本オオカミみたいに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:19:37.78ID:+FW6C1qe0
犯人分かっちゃった。。。あれ?クマ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:21:29.05ID:vFTNiFs60
現場に残された多数のウンコ?・・・・あのー、犯人わかっちゃったんですけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:22:22.53ID:uxhVaWBV0
現場に熊のうんこを置けば完全犯罪も可能
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:27:06.95ID:bz03sjFo0
朝鮮人の仕業と思った奴はオレだけではなかった。
米ぬかを狙う熊なんて聞いたことないもんな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:27:36.32ID:6xSPM8Ni0
三毛別羆事件(さんけべつひぐまじけん)とは、1915年(大正4年)12月9日 ... 事件の現場となった北海道三毛別六線沢は、
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:28:55.81ID:UO7a1/6E0
>>1

中国人 「なんで日本では自動販売機が破壊されないの?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348298144/

【中国BBS】日本にある自動販売機、なぜ中国にはない。壊されて飲み物みんな持っていかれるから?民度が低いとそうなるの?[12/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322880438/

【社会】外国人に驚かれる日本の風景 自動販売機や飲食店のお茶サービス
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430183590/

【国際】味にうるさいフランス人も日本の缶コーヒーには満足 フランス人が見た日本の自動販売機★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253712224/

【昭和】そば、ハンバーガー…「レトロ系フード自販機」は絶滅寸前の状況に?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391130372/

【広島】「しょうゆの自動販売機」が口コミで人気
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351293456/

【社会】 小倉のコインパーキングに「だし自動販売機」−ペットボトルで「長崎産あごだし」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387608952/

【お米が美味しい】ロビーに減農薬コシヒカリ玄米自販機と精米機を完備したマンション 神戸に完成【全国初?】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126988202/

【グルメ】九州のローカルラーメン「マルタイ棒ラーメン」、名古屋駅ホームに自販機を設置 立ち止まるひと続出
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382675213/

【栃木】 ラーメン缶、うどん缶、おでん缶、犬専用飲料 自動販売機多機能化
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203125193/

【経済】「客に商品を勧める」自販機登場 男性にはコーヒー、20代女性には紅茶など甘みのあるものを…JR品川駅に1台設置済み
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289862185/
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:30:06.15ID:6Or1wQxhO
熊と同レベルの朝鮮人w
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:32:23.67ID:taoWoKWc0
ドジな犯人じゃね(^^)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:33:07.46ID:UO7a1/6E0
 
【北海道】ヒグマ、乗用車を追いかける(動画ニュース) 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344188137/

【社会】「ドーン」ヒグマ、走行中の車に迷いなく突っ込む - 北海道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346651129/

【北海道】ヒグマが急停止した車を襲撃 10m突進、ボンネットに前脚乗せ、ウインカー破壊…上士幌
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318989851/

【社会】道路を横断中のヒグマを避けようとして電柱に衝突 助手席の女性死亡 北海道
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319895484/

【社会】普通列車がクマと衝突 北海道、けが人なし
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379782754/
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:37:12.73ID:pKo91jYY0
スレタイ・・・小学生の学級新聞じゃないんだからさぁ・・・
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:47:46.48ID:UO7a1/6E0
 
【韓国/歴史】東北アジア歴史財団、「檀君実在説」「大古朝鮮説」等を講演[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394115560/

韓国の神話(檀君神話)は四百文字しかないことが判明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1304946841/

【日韓歴史】 「日本の開国神話、檀君神話から、伊勢神宮の祭神も朝鮮の神々だった」〜韓日開国神話国際学術会議開催[09/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285853737/

【書籍】 檀君は天皇の代わりに作られた神話に過ぎず、韓国人のルーツは新羅〜「新羅が韓国人のオリジンだ」[10/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351314538/
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:50.64ID:SOSJGRvYO
誰かがクマとの戦が始まると言ってたのは本当だったんだな、兵糧攻めかよ…
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:56:57.26ID:AFs3O7Xo0
ATM壊して熊のウンコ置いておけば完全犯罪が成立しそうだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:58:53.53ID:iy2HCCEF0
では、俺のプリンが冷蔵庫から消えててトイレにウンコが残ってたんだけど・・・これも熊の犯行か??
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:01:25.71ID:iKvLknqk0
>>142
それはお前のうんこなので犯人はお前
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:26:51.69ID:PobPC+O50
なんでも熊のせいにするなきちんと調べろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:28:16.22ID:e0VB6ZVx0
空見で、どんな精鋭な米無人機かと思えば精米機かよ、、、
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:36:23.00ID:VcZk6aDh0
近所の精米機は無洗米モードがあるわ
やっぱ新しい機械は気持ちいい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:38:02.01ID:hyh8deaQ0
熊や猪が人里に降りてくるって
結局人間が山間部の生態系まで破壊してるからじゃねえの
結局加害者も被害者ヅラすんのも人間なんだよなこういうの
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:38:10.98ID:uiXWU/mG0
クマが精米所の壁に穴を開け
ちゃんと入口から入ればわざわざ壁壊されなくて済んだのにな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:39:46.52ID:knuasZfF0
>>1
> 31日午前、花巻市の県道沿いに設置していた無人の精米機が壊されて、

敢えて「無人の」精米機って言う必要あんの?
有人の精米機ってあるの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:40:46.69ID:uiXWU/mG0
無人精米所に入ったことないからわからんのだが、ああいうのって自販機みたいに全部鉄の箱の中に納まってるもんじゃないの?
投入口から米入れて、料金入れて、出口から精米が出てくるって感じで
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:40:52.96ID:SjmARowv0
>>67
クッソこんなんでw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:42:06.73ID:JeiL0YAX0
>>34
南米のギャングの手口だな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:43:26.63ID:3CJIOfeQ0
クマと言っているのにわざわざ祖国を持ち出す祖国愛に満ち溢れたおまえときたら…
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:43:46.27ID:Pe30j9HsO
米ぬか自体は無料でお持ち帰りって説明ある精米機もあるからね。
ここは知らないし精米機にも数種類あるだろうけど、米ぬか持ち帰り無料って機械も見たことある。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:45:50.32ID:ZA5MUh740
熊ニダ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:45:54.46ID:GqccEtdo0
>>1
スレタイがうんこドリル並の幼稚な感性だな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:46:02.29ID:knuasZfF0
有人精米機があったとしたら、無塵くんみたいに電話で相手と話せるのかな。でも何話すのかな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:46:02.55ID:0WyIkTKu0
              糞スレ クマスレ  普通      優良スレ
              ┝ - - ┿ - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:48:23.83ID:0Nq9mtCL0
そうやってなんでも俺のせいにしていればいいクマ
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:48:31.76ID:AB2VYgtE0
精米機に自動迎撃モードを追加すればOK
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:16:04.82ID:PETMSlqk0
蜂の巣壊してハチミツなめるみたいな感覚だろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:22:32.79ID:fRmnL9Y+0
米軍無人機壊されるに見えた
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:26:09.16ID:H6f3y+4IO
篠原さん…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:29:40.08ID:OWPkylrM0
馬鹿力でいいな〜
それだけの力があれば世の中自由自在やん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:48:40.33ID:LrCWzPc60
現場に糞ってマーキングなんかな?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:49:06.26ID:OWPkylrM0
しかし食ったのが米ぬかか・・・それゴミやで
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:55:27.57ID:LrCWzPc60
>>173
米もあったんじゃないか? 新しめのは米全部返すみたいだけど、古いやつって最後あたりの米まで精米しないらしいじゃん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:56:52.94ID:IN1LdgSL0
もちろんあの民族です
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:20.88ID:WxeTtJ2C0
あるいはウンコリアン
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:27:56.97ID:FKoYTXXG0
>>35
機械壊して良いとは言ってない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:38:41.05ID:4Ya0SVPW0
クマ「ちょっ待てよ、話せないからって俺のせいにすんなよ」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:41:36.82ID:D8fYXE960
 
そうか、ウンコが残ってたのなら、犯人は韓国人じゃないな。
韓国人なら、米とか糠よりも、真っ先にウンコにむしゃぶりつくからな。
 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:45:20.78ID:VX9mX0DI0
月一でしか見に行かないのか
自販機(?)荒らしにやられるぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:29:20.86ID:aPhQ9F780
ラジオネーム 熊は英語でベアだべあを思い出した
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:39:46.68ID:vDUlgZzU0
海外の動画で床下に居たクマを追い出したら
うんこしてから逃げて行ってたな。腹立ったときの行動なんだろうな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:42.44ID:htbT6x3IO
プーさんのうんこは黄金の蜂蜜味?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:28:58.26ID:osgc3RjP0
とりあえず人間の犯行じゃなくて良かった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 07:45:55.68ID:nPqTLArV0
米ぬかはご自由のどうぞでドア開ければ取れるんだが

精米した人優先だけど
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:20:33.75ID:erTHxUcPO
ウンコって言う奴は馬鹿
ウンチって言う奴の方が好感持てる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:36.54ID:Y+RTEmK30
分からんぞ
ウンチをしてクマの犯行に見せかけただけかもしれん
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:24:27.71ID:QC2UKF4N0
クマかわいそう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:03:15.49ID:0AMUKoZS0
ウンコを残せば捕まらないという迷信があったらしい。
昔気質な熊公だね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:49:03.50ID:dduF+6o90
>>59
ほんこれ

せめて

無人機壊される、現場の遺留物から犯人推定

ならイイタイトルなのに
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:10:19.01ID:gcluYI/ZO
>>192
うんこ漢字ドリルを責めないで(涙)

問題例
1.うんこを南向きにおいておく。

2.かれは、自信満々の顔でポケットからうんこを取り出した。

3.うんこをコンセントに接続する。

4.そのうんこは、接着剤で固定してあるから取れないよ。

5.うんこを鼻息だけで動かせる男が転校してきた。

6.信じられないと思うけれど、これ、うんこなんだよ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:29:53.29ID:flDcEo1M0
エベンキチョンコ東朝鮮穢土らしいわなあと
うんこがうんこに執着するのは
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:39:44.89ID:o8Waj9qE0
証拠にうんこ残すってサイアク〜
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:41:56.62ID:qPRwCZlN0
自販機やATM荒らして
熊のウンコを置いとけば無罪だな・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 12:15:56.60ID:ESJbWOsM0
汚らしい国、日本。メディア劣化もついにここまで。
世界へ向けた恥さらし。ペンを振りかざして政権よいしょ。
都合の悪いことは、報道しない自由を主張。
あからさまな、世論誘導。・・・早く死ねよ。
二度とジャーナリズムや社会正義を語るな、読売新聞。

エベンキエラ東朝鮮は日本ちゃうで
宇宙の恥やわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:24:03.59ID:nbVk20H/0
🌾よこせ
🐻💩🐻💩🐻💩🐻💩🐻💩🐻💩
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:24:53.15ID:6V3/QTsm0
チョン臭がするな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:26:39.01ID:9yXPUpvC0
>>10
いくらなんでも米ぬかを盗む人間はいないだろwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:27:05.79ID:EPJyU2Tz0
>>24
熊の糞をどこで入手すんだよ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:04:58.94ID:p0O2Z0E10
>>209
たまに精米機のプレハブ横のドアを開けて米ぬかを持ち帰る人を見る
基本的には溜まってる米ぬかは自由に持って行っていい筈

業者的にもそっちの方が片付けの頻度が減って楽では?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:10:39.13ID:4nOVL0P30
メンテやってたけど、ネズミや昆虫の死骸とかよく見たな
自分では使う気がなくなる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:13:04.89ID:EO1XPo5X0
>>42
山で鹿とか熊狙うなら米ぬかも使う人いるよ。撒き餌みたいなもんさ。、
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:14:52.62ID:Li8wHUmg0
米糠ぐらい熊にやればいい
それで人身被害とかあったらアホらしすぎる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:23:24.96ID:FQZoZRpr0
>>210
メルカリ( ̄▽ ̄)
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:28:01.89ID:WMUgryS00
>>12
グロ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:42:21.17ID:E7AsuJVZ0
クマの陰毛。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:06:08.82ID:jLDi2Aqz0
本文はちゃんとフンなのに、スレタイではうんこなんだよw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:19:05.71ID:+ugfll+N0
なぜか金もなくなってたらしいな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:33:04.48ID:NIk6msgR0
うんこ、熊
このふたつのワードから犯人が確定だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:35:42.44ID:NR33gzm50
>>228
この場合、ウンコはどう見たって犯人からの挑戦状だろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:36:04.37ID:coiRGExlO
朝鮮人のドロボウが盗んだ現場にウンコを残すのは捕まらない為のおまじないなんだそうだ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:36:58.54ID:tAzLvZw30
あんなもん壊すのか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:42:17.46ID:p++wJ6D80
会津あたりでよくあるのは、集落裏の山にある神社のお堂に
蜂が巣くったのをかぎあてて、壁ごとバキバキに壊して蜜を食べていく事

まじですごい力で無理やり壁の板叩き壊してしまうのよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:04:31.98ID:F9JH1Kv50
田舎によくあるビニ本の自販機と勘違いしたんだろうな
で、頭にきて嫌がらせのンコ置いて立ち去ったとか・・・
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:30:21.79ID:KC/Q5pjk0
>>10
やっぱりな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:51:44.09ID:dh87myGB0
うんこを残していく犯罪者じゃ韓国人だろ?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:56:10.36ID:pl2N76FPO
[素]無人の精米機壊される 現場に残されたうんこなどからチョンの犯行と推測・花巻
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:01:11.83ID:WQm9Z08O0
若い頃熊のうんこ踏んだ
わりと柔らかかった
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:03:54.08ID:QXmxHDx90
人間様の生活圏に入ってきた以上は絶対に生きて帰すな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:00:47.78ID:6FjahbNa0
>>225
罠に米ぬか止めたほうがいいと思うな。
うちのほうじゃ、納屋に侵入して玄米を食ってるからな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:03:28.99ID:oKnMOqXa0
無人精米機の米糠って竹の子の季節と猟の季節になると無くなっちゃうんだよね
鹿や狸や猪って米糠好きだよな、カッケ予防なのかね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:04:44.08ID:NWzZCX8w0
たまげたなあ、あの熊五郎さんかい?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:20.68ID:6FjahbNa0
>>173
ゴミってあんた、それ一番栄養豊富なこと知らんとはw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:20:45.56ID:sR7Al99R0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:22:15.62ID:aBHs3LUN0
>>12
コレは犬のうんこ?
人間のなら大腸がんの疑いがある。つか間違いないわ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:28:15.34ID:GSY28iYL0
>>12
クソ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:13:54.93ID:SNGvdTib0
>>12
💩
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:52:50.39ID:vY4vOofu0
米軍の無人精鋭部隊の戦闘機が破壊された?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:04:15.80ID:od5cdbKi0
>>1
冗談はよせ ウンコと言ったら朝鮮人じゃろが
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:21:36.50ID:SPGEJfd40
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:22:03.64ID:obcmDwFl0
力み過ぎたか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:23:03.67ID:JRYvrxgf0
またチョンか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:59:25.95ID:lJXmj+3I0
<丶`∀´>
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:40.56ID:tqSACV6M0
渋谷駅のウンコもクマーの仕業かい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況