X



【東京】女児わいせつ「50件以上」19歳少年逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 19:19:14.82ID:CAP_USER9
女子児童の体を触るなどのわいせつな行為を50件以上繰り返していたとみられる19歳の少年が逮捕された。

警視庁によると、強制わいせつの疑いで逮捕された神奈川・相模原市の19歳の少年は、
先月、東京・町田市で小学校高学年の女子児童に「服に何かついてるよ」などと声をかけ、
下半身を触るなどした疑いが持たれている。

少年は自転車で女性や児童を物色し、後をつけてスカートをめくったり、
「駅はどこですか?」などと声をかけて体を触ったりするわいせつな行為を繰り返していて、
調べに対し「50件以上やった。ストレス発散のためだった」と容疑を認めているという。

以下ソース:日本テレビ 2017年6月1日 18:41
http://www.news24.jp/articles/2017/06/01/07363106.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:17.95
神奈川県相模原市町田区だろ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:42.29ID:Cp5YScxQ0
ストレスはっさんじゃなくて他のものをはっさんしてたんじゃないの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:54.07ID:v/vCBejC0
お母さん
あなたの息子はロリコンです
今夜一緒に寝てあげてください
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:22:15.05ID:cXfSfpIT0
元気でよろしい!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:54.57ID:ST91g/3c0
ロリコン・ショタコンって
精神的に優位に立ちたいんだろうな
だから卑屈で弱そうな子どもに惚れる
「守ってあげたい」んじゃない
「立場が上だ」と常に感じていたいんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:16.90ID:MY2uDkUA0
親兄弟、知り合いに対する最後の悪あがきの理由「ストレス発散するため」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:03.08ID:LOj75S2V0
また、神奈川だ!

市長からしてあの状態だから、あれを選ぶ自体さすがに神奈川県だろうなwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:32:53.84ID:xhEkfzJ60
>>7
精神的に未熟なんだよね。
たまに社会的立場の高い真正変態もいるけど、大抵は同年代の女には相手にされないトラウマなどで歪んだ性癖の社会的弱者が更に幼い弱者を狙った反抗。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:32:57.33ID:qmOHZksu0
19じゃたいした量刑も受けるわけないですし、こりゃまだまだ再犯はかどるな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:57.05ID:6WA+LFur0
19のときから こんなんじゃ、これから先も再犯を犯すだろうから更生プログラムを施して格子の付いた部屋から出さないようにしろよ!更生プログラムの期間は10年くらいで。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:52:19.95ID:yT72sfPh0
あーあこれでもう地元にはいられないし今後同窓会等は出られないね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:07.68ID:e+YDfb040
>>1
別に減るもんじゃないのに騒ぎすぎ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:55:58.93ID:Druzm/Ah0
ホモの餌にしてしまえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:56:53.51ID:EqFwG3uF0
19歳なら名前公開していいだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:57:59.21ID:5u1Qw3tb0
性犯罪のエリートやな将来有望やん
GPS埋め込んどけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:00:34.93ID:oFPk5o8C0
>>7
そんなややこしいもんじゃ無くて単に未成熟なのがツボなんだろ
ロリコンどもからすると他の巨乳好きとかと同じやんけぐらいとしか考えてないからタチが悪い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:03:45.39ID:2123Qrku0
俺は小4の時に小1の娘をかわいいと思ったときにロリコンを自覚した
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:05:06.73ID:WH5hRhUa0
わいせつな行為テンプレ
とか
頭を強く打って死亡とか 事故の表現のテンプレ貼ってくれ

どれがどれだかあれみたいなよくわからなくなる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:13:37.32ID:u8yU4A4D0
この年齢だとこいつが死ぬまでに3000人の被害者が出そうだ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:30.19ID:LrCWzPc60
もうこんな野郎は去勢して島送りにしろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:17:25.91ID:Zdex4fg10
また川崎か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:24.72ID:1WSjdW0z0
四肢切断、ついでにちんこも切り落として公開処刑でお願いします
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:22:05.87ID:ieUhrDuMO
何がストレス発散だ、このうすらんまのくそったれが!!
てめえの薄汚い性欲の卑劣で惨めな発散だろうが馬鹿たれが!!
一丁前にストレスなんぞとセコい見栄張るな、すっとこどっこいのぼけなす野郎!!
被害者の親たちに、手前の間抜け面と胴を生き別れにして貰え、
このすっとこどっこいの底抜け田吾作が!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:23:55.39ID:tldzHP1Z0
親はどうやって生活してくのかな?子どもがこういう事件起こすと責任を背負うよね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:25:32.87ID:AVKZdTIT0
変態番付:小結くらい?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:07.35ID:Wj9B3ukD0
また<丶`∀´>か!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:40:11.96ID:h6hCtUhU0
>>1
また、最近性犯罪スレばっかリ立てるようになったなあ

で、どこの、大手マスゴミの下請けとしてスレ立てして
まとめブログにまとめてんだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:18.87ID:C+vmKjN90
19歳にもなって少年とか扱いするのが笑える
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:54.58ID:xhEkfzJ60
>>15
10年なんて短すぎるし更正なんて無理だよ、性癖なんて治らない。
死刑にしたほうが本人も周りも皆幸せなのに。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:03.71ID:ucNvHgzQ0
>>8
性欲をこじらせただけの恥ずかしい性犯罪者
それがあなたの息子ですよ!お母さん!
面と向かって言いて〜w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:48.74ID:ucNvHgzQ0
今みたいにアニヲタがロリコンロリコンと
普通の人の目に触れる場所で騒いでるのがいかんのだよ
だからこうやってロリコンになるやつが増える

本当なら恥ずかしくて声に出せないような性嗜好だし
他人とロリコンの会話なんてしてはいけないものなんだよ
ロリコン犯罪を助長してるのはロリコンのアニヲタ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:57:55.54ID:J5hrXUwe0
小学生の悪ガキかよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:01:55.15ID:swvOChV/0
小学校のころしょっちゅうスカートめくりしてたな
我ながら悪ガキだったが、あの頃は女の子もキャ〜とか言うけどそれでなんもそれ以上言わないしな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:02:38.36ID:qYfTsKCz0
>>7
そんなことはないよ
日本人って陰毛を剃らないから必然的にロリに走るしかないんだぜ
つるつるに剃ったロシア人なら劣化してなきゃ成人もOK
おけけが見えなくなるモザイク考えたひとはマジ神だわw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:03:27.21ID:wXKMMSsx0
神奈川側だったら絶対逮捕されなかったな
警視庁も腰重かったし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:10:36.59ID:DDUFYyKi0
>>1
チン切りの刑にしろ
あの浮気弁護士みたいに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:37:21.13ID:BlyqWge+0
東京って!!!
と思ったら町田だったから不幸中の幸い
町田リス園以外に用はねー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:38:57.74ID:cc9HNsAI0
>>1
え?これ…19まで待ってたって事なのか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:51.67ID:Trpd0pBh0
>>43
わかるわ
アニオタが市民権得すぎなんだよ
女叩きのロリコンアニメアイコンは
自分の気に入らないことがあると集団でツイッター攻撃してくる
まさにネットイナゴ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:44.56ID:qXbQS9as0
これは第二の宮崎勉みたいな人だな、今の内にGPS埋め込んでた方が良いな!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:43:28.04ID:Xyj8ZyuCO
ストレス発散じゃなく
自分の性的嗜好ですやん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:44:40.58ID:2PuNjNvG0
>>51
町田リス園なんて初めて知ったぜ
覚えておくよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:19:40.48ID:ixeI9p8s0
こんな奴でも将来結婚して何食わぬ顔で子供つくって(しかも女の子)
いい年してペド再発して事件起こしたりして
逮捕されてまた「ストレス」とか言い訳してる図が目に浮かぶ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:34:38.52ID:85u3VhNl0
性犯罪者は何度も同じ事を繰り返すぞー
死刑でええよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:47:41.95ID:sBuQIeOn0
>>7
小4の時に1学年下の友達の妹(5歳)の野ション見たけど
妹みたいな感覚だった
その後その娘のお母さん(友達の母親)にバレて友達の家に呼び出されて
「見るなら大人の裸見なさい」って垂れ乳赤黒長乳首とモジャモジャを超至近距離で見せられたけど
最終的に友達と友達の妹と友達のお母さんと一緒にお風呂入る仲になった
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:51:24.92ID:yoHEqlqy0
去勢しろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:07:44.84ID:VKasM5ft0
神奈川県町田市らしいな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:01:09.63ID:idk4R72V0
刑務所で可愛がってもらって二度と町田から出んな!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:04:25.44ID:gMlsSQC/0
>>7
若い奴のロリコンってさ、同年代に相手にされない奴ほど年下に走るんだよね。
「優位に立ちたい」であってると思う。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:22:25.88ID:9b5vJjetO
これからは、近くで事件があるたびに重要参考人になるね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:26:09.31ID:ESXNz5nCO
ロリは正義
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:29:39.21ID:ESXNz5nCO
>>43
それはいえる
最近はロリの立場が上がってきて、
人前で堂々と話しても恥ずかしくなくなってきた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:31:18.88ID:USlqqSCp0
ロリコンの里トンキン
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:32:48.77ID:ESXNz5nCO
かわいい子みたらムギュー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:39:50.57ID:dj760Q1H0
高学年女児のスカートめくったり尻さわったり臍に指突っ込んだりしたことあるわ
俺が消防だった時
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:42:45.87ID:MvahdfLZ0
女児に手出す奴は死刑か撲殺でいいだろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:53:26.93ID:dWuDeXOi0
クジラックスにならなくてよかった。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:55:29.13ID:nSHrSgjQ0
ガキの頃、中学生以上の兄貴がいる友だちの家にあそびに行くと、友達がトイレに行ったり目を離したすきにイタズラしようとしてくる奴がやたらと多くて気味が悪いから兄貴がいるっていう子の家には絶対遊びに行かなくなった。
学ラン来た思春期の男に襲われそうになることが多くて今考えると昔もロリコンって滅茶苦茶多かったんじゃないかと思う。子供がいるなら兄貴のいる友人の家には絶対に上がれせないようにした方がいい。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:57:07.77ID:g++jvrcp0
ストレス発散じゃなくて性欲発散だろ
家に帰って思い出してしこる癖に
ストレスまみれの社会人みたいな口聞くな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:05:59.00ID:GLAyyzjX0
20年位前の仙台の高山ってやつがヤバい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:09:44.68ID:Xk+tP9Ic0
東京のロリコン率の高さは異常
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:14:30.20ID:qNbR7DLo0
>>7
本当のロリコンなら怖がらせない努力をするはずだ

7の言う通り、コミュ症が嗜虐+性欲を満たす為に子供を狙う
人生の不満をぶつけているようにも見える

この19歳も同年代に相手にされてない男だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:26:03.81ID:LGKKAuYK0
死刑か去勢かどちらかしないと被害者は増える
そうしないなら国が加害者
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:12:07.80ID:sFMfFi260
>>7
全然違う、小児性愛者を誤解してる一例
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:13:30.56ID:sFMfFi260
小児性愛者の何が悪いんだよ

今の法制は厳しすぎる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:25:56.46ID:pTGMIqoSO
去勢しとけよ(笑)

19で50人以上だろ
40過ぎる頃には1000人くらいになんじゃね?
性犯罪は重たかったら初犯で去勢、執行猶予が過ぎようが二回目したら去勢が当たり前だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:46:10.04ID:I39CL+310
殺人まで行き着くケースかね、これ
中途半端に反省・矯正とか甘やかして増長させちゃうケースで
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:48:39.81ID:DBstgL2O0
毎日すぎて基地外に対して麻痺してきたよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:16:35.28ID:PbtrzCHQ0
神奈川県町田市とか馬鹿なことを言う前に
こいつは神奈川県相模原市の奴である事実を見ろ
何が【東京】だキモいんだよチョン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:45:55.42ID:bseyRnMS0
>>87
同世代の彼女や嫁がいる奴の「やっぱ幼女がいい」ってのと
童貞小僧の「やっぱ幼女がいい」はまるで違うと思うんだよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 14:56:32.78ID:m0QQd+Mp0
>>95
近隣の事件で関係がなくても【大阪】って付けられて叩かれる大阪と比べたら
実際に事件が起きてるのは東京なんだから何の問題もないわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:09:44.71ID:T6k5+S/40
やられた子は一生のトラウマ背負うんだぞ
許さない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:48:59.55ID:GI/sq8Ln0
>>3
正解!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:52:50.58ID:OWViwCwe0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子高生脅しJKカフェで接客 芸能プロダクション「エリアプロモーション」の社長(38) 東京・秋葉原 2017/05/09
http://i.imgur.com/24zc6iG.jpg
http://i.imgur.com/Q15VssS.jpg

小学校の女子トイレで盗撮、元清掃員の男を逮捕 東京 2017年5月10日
http://i.imgur.com/sJD18nT.jpg
http://i.imgur.com/52IObSv.jpg

「妻子ある男との交際ばらす」10代女性にストーカー容疑 高校教師 "脅迫"で再逮捕 北海道 2017/5/3
http://i.imgur.com/UizXPGK.jpg
http://i.imgur.com/zeaHhKK.jpg

高校の前教頭が教え子2人にわいせつな行為 愛知県教委教職員課の主事 2017/4/27
http://i.imgur.com/Km1Hfpp.jpg
http://i.imgur.com/Q54BzWD.jpg

女子高生触り...セブンイレブン社員逮捕「嫌がっていませんでした」 東京 2017/04/25
http://i.imgur.com/UTc5PXL.jpg

ビットコインで児童ポルノ販売か 山口 2017年5月11日
http://i.imgur.com/LOIPgBu.jpg
全文
http://i.imgur.com/xV4A6Go.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:52:59.61ID:OWViwCwe0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子中学生をホテルに連れ込んで強姦、わいせつ略取、監禁 寝屋川市立点野(しめの)小学校教諭の小川剛史(42) 大阪 2017/5/20
http://i.imgur.com/FyAKJiX.jpg

17歳の女子高校生を殺害 「首を絞めて強姦される女性に興奮する性癖があった」 青木正裕(31) 2017/5/16
http://i.imgur.com/vN3g8X9.jpg
難病になった弟 母親への復讐
http://i.imgur.com/78KFG15.jpg
高血圧による心筋梗塞 アニメやゲーム いじめ
http://i.imgur.com/Y2YV02G.jpg
大きな画像
http://i.imgur.com/c6Zl9FI.jpg

風俗面接官と偽りわいせつ行為 大橋直昭(46)東京 2017/05/04
http://i.imgur.com/4UYxb1J.jpg
http://i.imgur.com/5arLTy5.jpg
http://i.imgur.com/JHJbYLo.jpg
http://i.imgur.com/DkSZfwJ.jpg
〜前科〜
42歳男が少女22人買春&ビデオ撮影
「お金を取ってくる」と言って路上で少女を待たせ、そのまま逃げる犯行を繰り返していた 2013年5月1日
http://i.imgur.com/Qvnk7tQ.jpg

東京 中3女子生徒に現金渡し“みだらな行為” 女子生徒が妊娠 徳竹史(37) 2017/4/26
http://i.imgur.com/mnTgKsP.jpg
http://i.imgur.com/RGRPsq3.jpg

教室で当時18歳の女子生徒のスカートの中を盗撮 済美平成中等教育学校の教師(32) 愛媛 2017/05/15
http://i.imgur.com/vWsKhmU.jpg
http://i.imgur.com/f4kFVZi.jpg


●メガネはメガネ障害者です


@@
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:53:13.65ID:OWViwCwe0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてない
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体


●メガネはメガネ障害者です


0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:59:23.28ID:R/u2tN/W0
この歳で50回てすげえな
昔ならこのくらいハレンチ程度で済んだのにな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:25:56.18ID:x5T5nOfn0
分からないだけでロリコンとかホモって周りに一杯いるんだろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 16:09:57.30ID:TAIqKNrC0
メス親の逮捕はまだなのか?
全責任を他者に転化して卑怯にも逃亡か?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:01.12ID:jlI231yX0
エリートロリであるなら再犯する可能性が高いし性欲を拗らせたガキならその欲望を満たす対象を弱者にするような奴だから今後より悪質な事件を起こす可能性が高い
よって死刑
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 17:07:40.03ID:X8b1sUrw0
かわいい女児がいてもガン見だけで我慢するのが普通だよな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 17:54:51.62ID:xLRFmY7C0
オラ、ロリコンだ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 17:58:12.76ID:hZ2wirV+0
>>111
ガキを見てなにがおもしろいんだかまるで理解できない。

自分の子なら、ただかわいいだけだが。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:18:01.46ID:xn+EoldR0
http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:26:22.51ID:wNOjOKY/0
今日5歳息子が公園で遊ぶ写真を撮って、家で見てみると
5−6歳の女児が裸で遊んでいる姿が写っていた。
これって逮捕されるの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:17:28.13ID:rrTLhUfmO
>>1

大惨事(三次)カルト大破壊魔界大戦開幕おめでとう〜\(^o^)/

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)≡
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:32:28.21ID:X0eNuX4k0
>ストレス発散のためだった

これは違うな
殴ったり蹴飛ばすならともかく、このやり口は性欲を満たすためのものでしかないだろ
これから何人の少女がコイツの毒牙にかかるんだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:35:43.17ID:u8aB0dam0
>>39
どうりで違和感あると思った
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:22.42ID:Pv+P1IcR0
少年て。法律おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況